Конченое дерьмо!!! Не могут нормально хоккей показать!!! На фига было приобретать показ матчей сборной России, если вместо хоккея показывают старый совковый фильм в тридцатитысячный раз? Наверное, чтобы "дух путриотизма" не упал, если вдруг сольются. С чехами были уверены в победе, но случилась неожиданность и слились из эфира сразу после окончания матча. С Австрией была победа и эфир не закончился после... Читать отзыв Конченое дерьмо!!! Не могут нормально хоккей показать!!! На фига было приобретать показ матчей сборной России, если вместо хоккея показывают старый совковый фильм в тридцатитысячный раз? Наверное, чтобы "дух путриотизма" не упал, если вдруг сольются. С чехами были уверены в победе, но случилась неожиданность и слились из эфира сразу после окончания матча. С Австрией была победа и эфир не закончился после сирены (был гимн и все дела). Здесь же дальше уральских гор хоккей не дошел (за редким исключением), в Новосибирске не было. Неужели настолько за людей не считают тех, кто не живет в Москве? Очередное дно пробито. Путин-канал снова обгадился. Жидовская морда Эрнст совсем за людей других жителей России не считает.
Не показали хоккей Россия - Швеция. Обломили всех очень жестоко. И я уверен, что забрали себе все права на трансляцию и даже по " Матчу" не дали показать. Позор и неуважение всяким там Эрнстам и его команде. Это не первый раз проявляется ...
Достоинства:
Нет.
Недостатки:
Он не первый ваш канал, просто нет честной конкуренции. Я думаю вечером . новогодние передачи будут как всегда ОТСТОЙ.
Гардона, Нагиева отправить в отпуск за свой счёт. Первый канал переименовать в канал ужастиков. Никакого позитива. Урганта с его бездарной передачкой в колхоз, там возможно заинтересуются. Хотя не уверен.
спасибо ведущим Зейналовой и Соловьёву, концерт 100 лет ГОЭРЛО, благодаря им, я до конца досмотрела его. спасибо им за "доброе утро", даже моя внука 4,5 года радуется, оно самое доброе, когда ведущие Светлана и Тимур!!!! с удовольствуем смотрим, когда на экране Павел Занозин. спасибо за этих ведущих, они на помогает сохранить хорошее настроение на весь день!!!!
Оба в божественной эйфории. Эйфория воспроизведения и эйфория восприятия. И оба достойны друг друга. Один умело поет, другой умело слушает (по Дементьеву). Когда наступает их симбиоз, то витает нечто божественное. И ощущение некоторого единства неизвестно чего... Хочется жить жить жить... Вернемся на Землю. Поля! Пора дарить свое умение!
Почему больная ведущая Барановская с больным-скрипущим голосом ведёт передачи на 1 канале? Почему такое не уважение к зрителям? Слушать её не возможно.
Несмотря на ужасное выступление наших биатлонистов на кубке мира и падение интереса к этому виду спорта, этот надутый индюк продолжает своими криками убеждать нас в обратном. Уже давно люди перестали проявлять тот интерес, который был несколько лет назад. И как бы губа не бесновался у микрофона, мы если и смотрим биатлон, то по евроспорту. А вашему каналу следует подумать о... Читать отзыв Несмотря на ужасное выступление наших биатлонистов на кубке мира и падение интереса к этому виду спорта, этот надутый индюк продолжает своими криками убеждать нас в обратном. Уже давно люди перестали проявлять тот интерес, который был несколько лет назад. И как бы губа не бесновался у микрофона, мы если и смотрим биатлон, то по евроспорту. А вашему каналу следует подумать о том, стоит ли показывать биатлон в таком объёме и с таким комментатором. А программу Губерниева надо закрыть, как не интересующую зрителей.
Хорошо, когда известны кто наставники. Даже можно предложить к кому стремиться. Но когда наставники из прошлого сезона не очень привлекательные, хочу своих ребят оставить дома.
Господин Аксюта! Назовите наставников изначально, чтобы... Читать отзыв Обучаю музыке мальчишку и девченку, которые подают надежды. Вкладываюсь в них. Когда показалось, они достигла чего-то, ищу им творческого продолжения. Одно из мест - Голос. Риск велик. И издержки. Однако, верю в своих и благославляю !!!
Господин Аксюта! Назовите наставников изначально, чтобы принять решение о продолжении возможной карьеры своим подопечным. Иначе - лучше не рисковать.
А.Б.Градский принял в свою опеку Александру Воробьеву. «Chandelier». Голос-3. И со своими русифицированными добавками, заставил ее неимоверно работать. И получил резуьтат, о котором сейчас можно только мечтать.
С высоты своей некомпетентности считаю, что Голос - это прежде всего НАСТАВНИКИ. И их надо искать и лелеять. И не жалеть им гонорары. Иначе - закрывайтесь.
Удивительно, что люди с таким низким культурным уровнем работают на 1-ом канале. Посмотрите на манеру его поведения - руки в карманах, походка в развалочку, позы больше подходящие для дешёвых водевилей. Он постоянно перебивает собеседников, не даёт им высказать свое мнение. А его не уважительное, высокомерное, часто панибратское отношение к ним? А как он реагирует на реплики - посчитайте, сколько... Читать отзыв Удивительно, что люди с таким низким культурным уровнем работают на 1-ом канале. Посмотрите на манеру его поведения - руки в карманах, походка в развалочку, позы больше подходящие для дешёвых водевилей. Он постоянно перебивает собеседников, не даёт им высказать свое мнение. А его не уважительное, высокомерное, часто панибратское отношение к ним? А как он реагирует на реплики - посчитайте, сколько раз за передачу он прав произносит "ага". Ему бы взять для передачи псевдоним Агашкин. Неужели у канала нет более подготовленных ведущих для этой программы?
Выступает девушка для разворота Ваших кресел, слышу знакомую прекрасную песню. Нравится. Оказалось - она Ваша !!! Здорово !!! Восстанавливаются все Ваши выступления везде и на официальщине, и в узком кругу Ваших содругов. Проигрыша не наблюдается. В этом БОЛЬШОЙ Ваш успех. То, что обозначено - Ваш круг друзей, коллег. Сейчас у Вас встреча с незнакомым Вам контингентом. И он, на мой взгляд, не совсем Вами адекватно воспринимаетя. Главное! Не считайте... Читать отзыв Выступает девушка для разворота Ваших кресел, слышу знакомую прекрасную песню. Нравится. Оказалось - она Ваша !!! Здорово !!! Восстанавливаются все Ваши выступления везде и на официальщине, и в узком кругу Ваших содругов. Проигрыша не наблюдается. В этом БОЛЬШОЙ Ваш успех. То, что обозначено - Ваш круг друзей, коллег. Сейчас у Вас встреча с незнакомым Вам контингентом. И он, на мой взгляд, не совсем Вами адекватно воспринимаетя. Главное! Не считайте Ваше неопознанное - второстепенное, недостойное. С Вами сейчас контактируют зависимые от Вас люди. Опасность - возвысится от этих сложившихся условий. Найдите тех, кто лучше Вас будет петь, и им помогите. В этом Ваше предназначение успешной дамы. Хоря, для дамы - рановато...
Шоу "Ледниковый Период"- полное разочарование в этом сезоне. В жури сидят люди которые совершенно не разбираются в фигурном катании. Такие. как Елена Исинбаева и Сергей Лазарев. А также ведущая Алина Загитова, которая не впопад всегда говорит. Просим руководство проекта их убрать из этого шоу.
"Главные отличия флешмоба, например, от митинга заключаются в том, что участники собираются якобы спонтанно и после его завершения быстро расходятся по разным местам."
Артём, помоги Л.Рощалю. Господин Рошаль. что же вы не можете или не хотите решить простенькую задачу. Почему 50% носят маски и соблюдают гигиену, а почему 50% не соблюдают. Ну ладно политики не могут понять-почему? Вы врач и политик! Народ -это отражение власти. Если власть допустила, что противоречивую информацию по коронавирусу дают почти с каждого утюга, то причём... Читать отзыв Артём, помоги Л.Рощалю. Господин Рошаль. что же вы не можете или не хотите решить простенькую задачу. Почему 50% носят маски и соблюдают гигиену, а почему 50% не соблюдают. Ну ладно политики не могут понять-почему? Вы врач и политик! Народ -это отражение власти. Если власть допустила, что противоречивую информацию по коронавирусу дают почти с каждого утюга, то причём здесь народ? Малышева и Мясников на ТВ заявляют, что маски бесполезные и надо себя вести как ведут себя Швецары, а главный инфекционист России их поддерживает, то 50% верит им, а неофициальной информации, тем более, что они ещё и являются официальными представителями ТВ. Легче всего обвинять народ во всех бедах и штрафовать бабушек. которые верят вышеуказанным "профессорам". Этим «профессорам» вполне подходит статья за умышленное распространение ложной информации по коронавирусу.
Рассуждения о фейковых обвинениях и нападках на Россию совершенно беспредметные.Решение в этом единственное и правильное -это санкционные и юридические воздействия на авторов и проводников этих фейков вплоть до изгнания из страны дипломатов этих стран и других эффективных средств.И до тех пор пока Россия этого не будет делать эта информационная война будет продопжаться
Если Вы не будете феей деткам в Голос Дети, то все почти детки из программы "Ты супепр" на НТВ, ограниченных в родительском участии, победят ВЕСЬ! 1 tv канал в аутенфакции.
Здесь больше жалости, чем наслаждения искусством. Да простят меня мои сверстники, про кого я сказал. Может быть много лет, но закрой глаза и ты услышишь ради чего можно жить.
Стыдно за руководство 1 канала. Одни интриги. Мне и мил. телезрителей разве интересно часами смотреть кто с кем спит, от кого родили, как поделили имущество... Если вы думаете, что это поучительно, то ошибаетесь. Вообще нет документальных фильмов. Хотелось бы сесть у ТВ и посмотреть хорошую программу о воспитании детей, полезные советы....
Достоинства:
1 кнопка на пульте.
Недостатки:
плохое заполнение эфирного времени. Обсуждение чужих проблем. Отсутствие интересных программ
Ничего интересного не показывает 1 канал, днём полит-шоу, где месяцами мусолят одну и ту же тему, вечером выяснения отношений,кто кого обманул, кто с кем переспал,кто кому изменил, кто от кого родил? Зачем нам это знать? Где познавательные передачи и докум. фильмы? Где худ. фильмы? Вечером показывают какие-то дешёвые, неинтересные, однотипные сериалы. Кто-то смотрит это? Зачем тратите гос. деньги на всё... Читать отзыв Ничего интересного не показывает 1 канал, днём полит-шоу, где месяцами мусолят одну и ту же тему, вечером выяснения отношений,кто кого обманул, кто с кем переспал,кто кому изменил, кто от кого родил? Зачем нам это знать? Где познавательные передачи и докум. фильмы? Где худ. фильмы? Вечером показывают какие-то дешёвые, неинтересные, однотипные сериалы. Кто-то смотрит это? Зачем тратите гос. деньги на всё это? 1 каналу нужны новые, свежие идеи и передачи, а Эрнсту пора уходить, старый стал, засиделся и изжил себя как руководитель.
Зашел в Интернет и спросил про IQ. Испугался пройти тест. И не стал это делать. Там надо набрать больше 100, чтоб не быть ничтожеством. Но для себя понял, что IQ - размер разама. С этой точки зрения - это у Елены Ваенги.
Билл Гейтс оставил своих детей нищими - в наследство по 1 млрд долларов. Пусть выживают сами. Максим Галкин, чей замок построен хлопками его зителей (по его утверждению со слов Жванецкого, сегодня по первому), оставит детям все, в надежде, что они будут также востребованы. Дай Бог. И мы увидим клоны Галкина и Пугачевой. И мы будем также хлопать... Сегодня на концерте по первому Максим Галкин пародировал Елену Ваенгу. Мне... Читать отзыв Билл Гейтс оставил своих детей нищими - в наследство по 1 млрд долларов. Пусть выживают сами. Максим Галкин, чей замок построен хлопками его зителей (по его утверждению со слов Жванецкого, сегодня по первому), оставит детям все, в надежде, что они будут также востребованы. Дай Бог. И мы увидим клоны Галкина и Пугачевой. И мы будем также хлопать... Сегодня на концерте по первому Максим Галкин пародировал Елену Ваенгу. Мне это не понравилось. Елена Ваенга - супер, а не как ее проедставил здесь Галкин. Уважаю всех...
Пусть Вас уговорят быть наставницей Голос Дети! Никогда потом не пожалеете об этом. Мало того, задержится с Вами ребенок, которому Вы дадаите свою искреннюю любовь. Такие дети неизбежно есть и будут...
Анато́лий Ку́зичев самый худший ведущий! У него проблема с дикцией, говорит быстро, невнятно, словно кашу жует. Я не всегда понимаю что он говорит. Хватит издеваться над зрителями! Один раз его послушать можно, просто посмеяться, но постоянно..!. Он вызывает раздражение.
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев. В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее
Дерьмо!!! Пропагандонский мерзкий канал!!!
Плевался все утро.
отстой первого канала
Пропагандоши
Пелагея! Мой кумир!
все блекло. Вам надо открыть Пелагея-холл.
Все получится!!! Один восторженный зритель уже есть.
ведущие первого канала
Певец и слушатель
Эйфория воспроизведения и эйфория восприятия.
И оба достойны друг друга.
Один умело поет, другой умело слушает (по Дементьеву).
Когда наступает их симбиоз, то витает нечто божественное.
И ощущение некоторого единства неизвестно чего...
Хочется жить жить жить...
Вернемся на Землю. Поля! Пора дарить свое умение!
Мужское-Женское
О женщины!
Уверовала однажды в свою президентскую сущность.
Подвела любовь к экзотической кухне, типа устриц.
Гагарина.
Верует в свою успешность среди народа.
Пусть ее не подведет любовь к своей тусовке.
Не пора ли поменять губерниева
Наставники Голоса
Вкладываюсь в них. Когда показалось, они достигла чего-то,
ищу им творческого продолжения. Одно из мест - Голос.
Риск велик. И издержки. Однако, верю в своих и благославляю !!!
Хорошо, когда известны кто наставники. Даже можно предложить
к кому стремиться. Но когда наставники из прошлого сезона
не очень привлекательные, хочу своих ребят оставить дома.
Вкладываюсь в них. Когда показалось, они достигла чего-то,
ищу им творческого продолжения. Одно из мест - Голос.
Риск велик. И издержки. Однако, верю в своих и благославляю !!!
Хорошо, когда известны кто наставники. Даже можно предложить
к кому стремиться. Но когда наставники из прошлого сезона
не очень привлекательные, хочу своих ребят оставить дома.
Господин Аксюта! Назовите наставников изначально, чтобы принять
решение о продолжении возможной карьеры своим подопечным. Иначе -
лучше не рисковать.
А.Б.Градский принял в свою опеку Александру Воробьеву.
«Chandelier». Голос-3. И со своими русифицированными добавками,
заставил ее неимоверно работать.
И получил резуьтат, о котором сейчас можно только мечтать.
С высоты своей некомпетентности считаю, что Голос -
это прежде всего НАСТАВНИКИ. И их надо искать и лелеять.
И не жалеть им гонорары. Иначе - закрывайтесь.
О передаче Время покажет
Как с таким культурным уровнем можно работать на первом канале
Полина Казанцева!
Видя Вас, не слушал Вашу песню.
Большого Вам будущего!
Удачи, удачи, удачи
Полина Гагарина!
слышу знакомую прекрасную песню. Нравится.
Оказалось - она Ваша !!! Здорово !!!
Восстанавливаются все Ваши выступления везде
и на официальщине, и в узком кругу Ваших содругов.
Проигрыша не наблюдается. В этом БОЛЬШОЙ Ваш успех.
То, что обозначено - Ваш круг друзей, коллег.
Сейчас у Вас встреча с незнакомым Вам контингентом.
И он, на мой взгляд, не совсем Вами адекватно
слышу знакомую прекрасную песню. Нравится.
Оказалось - она Ваша !!! Здорово !!!
Восстанавливаются все Ваши выступления везде
и на официальщине, и в узком кругу Ваших содругов.
Проигрыша не наблюдается. В этом БОЛЬШОЙ Ваш успех.
То, что обозначено - Ваш круг друзей, коллег.
Сейчас у Вас встреча с незнакомым Вам контингентом.
И он, на мой взгляд, не совсем Вами адекватно
воспринимаетя. Главное! Не считайте Ваше
неопознанное - второстепенное, недостойное.
С Вами сейчас контактируют зависимые от Вас люди.
Опасность - возвысится от этих сложившихся условий.
Найдите тех, кто лучше Вас будет петь, и им помогите.
В этом Ваше предназначение успешной дамы.
Хоря, для дамы - рановато...
Сегодня жюри из Голоса удивили
Но ребятам исполнителям повезло.
Их начали принимать внутренне искренне.
Может, Голос 9 и состоится!
Удачи.
Сюткин почти не говорит
Удачи...
Ребята, который здесь, прекрасные.
Удачи...
Удачи всем...
"Ледниковый Период"
Сегодня Голос - это флешмоб
что участники собираются якобы спонтанно и после его завершения
быстро расходятся по разным местам."
Решить задачу
О передаче Время покажет
Уже казалось, я в Вас ошибся
Но взяли в содружество. Респект.
И до слез восприятие всех исполнителей Вашей команды.
Елена Ваенга!
то все почти детки из программы "Ты супепр" на НТВ,
ограниченных в родительском участии, победят
ВЕСЬ! 1 tv канал в аутенфакции.
Голос 60+ надо закрыть
Да простят меня мои сверстники, про кого я сказал.
Может быть много лет, но закрой глаза и ты услышишь
ради чего можно жить.
когда будут интересные, обучающие, полезные программы на 1 канале.
1 канал пора закрывать. Эрнста в отставку.
IQ Елены Ваенги
Испугался пройти тест. И не стал это делать.
Там надо набрать больше 100, чтоб не быть ничтожеством.
Но для себя понял, что IQ - размер разама.
С этой точки зрения - это у Елены Ваенги.
Галкину в ответ
по 1 млрд долларов. Пусть выживают сами.
Максим Галкин, чей замок построен хлопками его зителей
(по его утверждению со слов Жванецкого, сегодня по первому),
оставит детям все, в надежде, что они будут также востребованы.
Дай Бог. И мы увидим клоны Галкина и Пугачевой.
И мы будем также хлопать...
Сегодня на концерте по первому Максим Галкин пародировал
по 1 млрд долларов. Пусть выживают сами.
Максим Галкин, чей замок построен хлопками его зителей
(по его утверждению со слов Жванецкого, сегодня по первому),
оставит детям все, в надежде, что они будут также востребованы.
Дай Бог. И мы увидим клоны Галкина и Пугачевой.
И мы будем также хлопать...
Сегодня на концерте по первому Максим Галкин пародировал
Елену Ваенгу. Мне это не понравилось. Елена Ваенга - супер,
а не как ее проедставил здесь Галкин.
Уважаю всех...
Елена Ваенга!
Никогда потом не пожалеете об этом. Мало того,
задержится с Вами ребенок, которому Вы дадаите
свою искреннюю любовь. Такие дети неизбежно есть и будут...
Анато́лий Ку́зичев