Вы нас закормили своими шоу! Вчера собралась по моему почти вся Госдума, а когда кто то сказал, что депутатам надо назначить себе такую же зарплату , как назначил себе Трамп , в 1 доллар. Так все по быстрому заткнулись. Хорошо , пусть не 1 доллар , но 150 тысяч хотя бы. Ан нет . Загудели , загудели и быстренько разговор... Читать отзыв Вы нас закормили своими шоу! Вчера собралась по моему почти вся Госдума, а когда кто то сказал, что депутатам надо назначить себе такую же зарплату , как назначил себе Трамп , в 1 доллар. Так все по быстрому заткнулись. Хорошо , пусть не 1 доллар , но 150 тысяч хотя бы. Ан нет . Загудели , загудели и быстренько разговор перевели в другое русло. А надо зарплату убавить , не за что им платить!
Вижу только плюсы. Минусов нет!24 января, 2017 год
Просто супер передача!!! Мне и моим знакомым очень понравилась. Артём ты просто молодец! Удачи тебе и твоей передачи! Так держать! Очень полезная и нужная передача на Первом. Окажу всяческое содействие, в случае необходимости сбора информации на территории Адыгеи. С уважением Василий
Я, как работник телевидения, всегда настаиваю на том, что с каждым днем нужно меняться и стремиться к новому, людям приедается каждый день есть кашу или носить ботинки одного цвета. Хочется бомбы! Новых идей! Чего-то нового! Для меня первый всегда был лучшим каналом с большим рейтингом. но сейчас, видя какие программы идут, все больше и больше думается, что аудитория ваша не... Читать отзыв Я, как работник телевидения, всегда настаиваю на том, что с каждым днем нужно меняться и стремиться к новому, людям приедается каждый день есть кашу или носить ботинки одного цвета. Хочется бомбы! Новых идей! Чего-то нового! Для меня первый всегда был лучшим каналом с большим рейтингом. но сейчас, видя какие программы идут, все больше и больше думается, что аудитория ваша не расширяется, а сужается причем в сторону к пенсионном возраста. Одна программа "давай поженимся" чего стоит. Безобразны ведущие, наигранность, фальшь, фу! Невозможно. Малышеву вообще давно отправлять из эфира, она надоела. "Максим-Максим" вообще шоу ни о чем - ощущение, что людям некуда тратить свои деньги и они ведут программы и говорят ни о чем. Шоу с Малаховым превратилось в абсурд, все заказано и спланировано заранее. Сериалы скучны и однообразны, одни и те же лица, ведущие, темы. Ну ничего стоящего. Начните меняться!
Что же вы творите ! Уважайте мнения ТВ зрителей, налогоплательщиков, за счет которых вы существуете ! Зачем такое засилие политических передач на ТВ ! Людей не интересует что там в США, на Украине, в Сирии ! А какие жуткие, помойные фильмы вы показываете !
Вместо того чтобы сделать хорошие программы про искусство, науку,историю, показывать детские передачи, нормальные художественные, документальные фильмы, людям суют с утра до ночи политические программы про США, Украину, Сирию. Из людей, общества этот вороватый режим делает тупые массы, зомбированное быдло, которое ничего не соображает. На этих тупых передачах, где стоит бескнечный ор, агрессия, ложь приглашаются одни и те же лица депутатов,... Читать отзыв Вместо того чтобы сделать хорошие программы про искусство, науку,историю, показывать детские передачи, нормальные художественные, документальные фильмы, людям суют с утра до ночи политические программы про США, Украину, Сирию. Из людей, общества этот вороватый режим делает тупые массы, зомбированное быдло, которое ничего не соображает. На этих тупых передачах, где стоит бескнечный ор, агрессия, ложь приглашаются одни и те же лица депутатов, чиновников, которые не работают на своих местах, они даже не отвечают на письма избирателей, жителей (люди проверяли). Существуют рейтинги передач, на которые им плевать, они нарушают гражданские права и интересы общества. Эрнста в отставку ! Засиделся за 20-ть долгих лет !
Зарегистрироваться на сайте канала НЕВОЗМОЖНО. Потратила 30 мин. Отзыв о программе - 1!!! Мнение зрителя каналу не интересно. Я его тоже не буду смотреть
Вместо Наедине со всеми, Давай поженимся - бесконечное время покажет с разными названиями ( тема: Украина, Трамп, Сирия - НАДОЕЛА), и м\ж о маргиналах( худший вариант Пусть говорят). Что происходит?
Все сегодня было отлично за исключением свары двух судя по физиономиям армян!!! Старого и молодого!!! Причем молодой какой-то очередной Мирзаян просто напрсто силя и растопырившись открыто хамил пожилому в прямом эфире. Как только ему не начистили рыло за его хамство!"!! Как то с трудом представляюем себе чтобы на ЦЕНТРАЛЬНОМ КАНАЛЕ в Ереване сцепились бы россияне!!!! Нонсенц да и только. У... Читать отзыв Все сегодня было отлично за исключением свары двух судя по физиономиям армян!!! Старого и молодого!!! Причем молодой какой-то очередной Мирзаян просто напрсто силя и растопырившись открыто хамил пожилому в прямом эфире. Как только ему не начистили рыло за его хамство!"!! Как то с трудом представляюем себе чтобы на ЦЕНТРАЛЬНОМ КАНАЛЕ в Ереване сцепились бы россияне!!!! Нонсенц да и только. У нас что нет русских что ли политологов которые без хамства бы выступали!! Прямо таки аккупировали канал!!!
Я ничего не понимаю, передача "первая студия" в интернете повтор от 23.01.2017, время трансляции 16.50 уже прошла по первому каналу, в программе передач от 23.01.2017 года в это время стоит мужское/женское в 16.00-18.00. Почему трансляции на первом канале не совпадают? Или у меня глюк?
А по какому каналу транслируется передача "первая студия" с Артемом Шейниным? Хочу посмотреть. Нравится ведущий: адекватный, политически подкован, четко выражает мысли, хоть и немного грубоват. Всегда в теме и раскрывает именно те проблемы, которые затрагивает передача.
Приятно порадовало появление нового проэкта " Первая студия". Еще большее удовлетворение , от вовращения на канал Артема. Формат общения его, очень близок. Спасибо. И удачи)))
КАК ЖЕ ВЫ за****и С ТРАМПОМ!!СВОИХ ПРОБЛЕМ НЕТУ??КАЖДЫЙ ДЕНЬ О ТРАМПЕ И КАК ОН БУДЕТ ИЛИ НЕ БУДЕТ ЛЮБИТЬ РОССИЮ!!НАУЧИТЕСЬ УВАЖАТЬ СЕБЯ И РОССИЮ И ПЕРЕСТАНЬТЕ СКУЛИТЬ!!ВЫ ДЕБИЛЫ ДОТСТАЛИ НАРОД СВОИМИ ПОНОСНЫМИ СЕРИАЛАМИ И С ПОП ШОУ О ТРАМПЕ И МАЙДАНУТЫМИ ДЕБИЛАМИ!!КАКИЕ ВЫ ТАКОЕ И ОКРУЖЕНИЕ ТАКИЕ И ПЕРЕДАЧИ!!ЛЮДИ НЕ СМОТРИТЕ ВЫ ЭТО ДЕРЬМО ЧИЩЕ БУДЕТЕ!!ЛАДНО БЫ ЧТО ТО... Читать отзыв КАК ЖЕ ВЫ за****и С ТРАМПОМ!!СВОИХ ПРОБЛЕМ НЕТУ??КАЖДЫЙ ДЕНЬ О ТРАМПЕ И КАК ОН БУДЕТ ИЛИ НЕ БУДЕТ ЛЮБИТЬ РОССИЮ!!НАУЧИТЕСЬ УВАЖАТЬ СЕБЯ И РОССИЮ И ПЕРЕСТАНЬТЕ СКУЛИТЬ!!ВЫ ДЕБИЛЫ ДОТСТАЛИ НАРОД СВОИМИ ПОНОСНЫМИ СЕРИАЛАМИ И С ПОП ШОУ О ТРАМПЕ И МАЙДАНУТЫМИ ДЕБИЛАМИ!!КАКИЕ ВЫ ТАКОЕ И ОКРУЖЕНИЕ ТАКИЕ И ПЕРЕДАЧИ!!ЛЮДИ НЕ СМОТРИТЕ ВЫ ЭТО ДЕРЬМО ЧИЩЕ БУДЕТЕ!!ЛАДНО БЫ ЧТО ТО ОБСУЖДАЛИ С УМНЫМИ ЛЮДЬМИ!!А ТО ПОНАБЕРУТ ДЕБИЛОВ И ВИЗЖАТ ДВА ЧАСА И БОЛЕЕ!!
Дорогие россияне, что это былосегодня??? Почему, на первом канале, в "Пусть говорят" показывают такие передачи, я в шоке от передачи от 23.01.2017 года, зачем допустили этого параноика и психопата Джигурду, он кидается на присутствующих в зале зрителям, не слышит даже себя, орет непонятные то бишь молитвы , ведет себя неадекватно. Не ужели не знали, что Джигурда душевнобольной, сексуальноозабоченный и... Читать отзыв Дорогие россияне, что это былосегодня??? Почему, на первом канале, в "Пусть говорят" показывают такие передачи, я в шоке от передачи от 23.01.2017 года, зачем допустили этого параноика и психопата Джигурду, он кидается на присутствующих в зале зрителям, не слышит даже себя, орет непонятные то бишь молитвы , ведет себя неадекватно. Не ужели не знали, что Джигурда душевнобольной, сексуальноозабоченный и психически не устойчивый человек. Об этом знает вся страна, зачем показывать такую передачу, когда ещё дети не спят, да это же фильм ужасов. Малахов минус передаче огромный.
Люди, кто не согласен с политикой российского телевидения и Первого канала, пошлыми передачами, никчемными сериалами, новостями не о России, концертами бездарных "звезд", поставьте подписи под моей петицией на change (точка org) этот сайт не пропускает ссылок, петиция называется "Телевидение требует серьезных перемен!"
Согласна, Артем ведет передачу очень интересно. он глубоко в теме! Не надо менять шило на мыло (без обид).
Достоинства:
Артем Шейнин держит всех в тонусе, подкидывает правильные мысли и свои и умных участников программы.
Недостатки:
Очень часто споры переходят в перекрикивания, и ведущие должны подавать сигнал девушкам с микрофонами, кого следует отключить во избежании "базара", телезрителям ничего бывает не слышно!
Считаю, что Артем Григорьевич Шейнин, самый потенциальный ведущий программы "время покажет", таких мало, кто может бить не в бровь, а в глаз, как Шейнин. Анатолий Кузичев несколько проигрывает, да, более интеллигентен и все, Артему немножко снять напряжение со своей эмоциональности и быть несколько сдержаннее, на доли секунды, Артём умеет высказаться прямолинейно и своими вопросами, вставляет палки в... Читать отзыв Считаю, что Артем Григорьевич Шейнин, самый потенциальный ведущий программы "время покажет", таких мало, кто может бить не в бровь, а в глаз, как Шейнин. Анатолий Кузичев несколько проигрывает, да, более интеллигентен и все, Артему немножко снять напряжение со своей эмоциональности и быть несколько сдержаннее, на доли секунды, Артём умеет высказаться прямолинейно и своими вопросами, вставляет палки в колёса "политическим деятелям". А вопросы то актуальные и злободневные. Многим, оппонентам вообще делать нечего на программе, таким, как приглашенный политикан из Польши - Яков. Это отрицательная, озлобленная, негативная личность. Который готов руками разорвать Россию и ногами затоптать россиян. Это правда, которую все мы понимаем и видим. А вот Катю Стриженову, на какой-нибудь женский канал пристроить. Она слабенькая.
Если оставить Анатолия Кузичева, я к стати, ничего против него не имею, адекватный ведущий, но Екатерина Стриженова, напором и нагловатостью, малосведущая в политике, со своим, а сейчас на первом канале "время покажет" -реклама, может смыть, его с этой программы, тогда программа, реально будет художественной самодеятельностью из школьного драмкружка. Ведь явно, что она соперничает с Анатолием Кузичевым, ПЕРВЫЙ, не допустите такой... Читать отзыв Если оставить Анатолия Кузичева, я к стати, ничего против него не имею, адекватный ведущий, но Екатерина Стриженова, напором и нагловатостью, малосведущая в политике, со своим, а сейчас на первом канале "время покажет" -реклама, может смыть, его с этой программы, тогда программа, реально будет художественной самодеятельностью из школьного драмкружка. Ведь явно, что она соперничает с Анатолием Кузичевым, ПЕРВЫЙ, не допустите такой глупости!!! Стриженова пусть ведет "СМАК".
Уважаемые усторители первого канала,программа "время покажет", очень серьезная по тематике, но по существу выглядит несколько комично, много шума, крика, "драки", если это междусобойчик, то все на уровне, тогда название программы нужно поменять: например, политизированный перелай. Я думаю, что российские люди должны быть в курсе всех событий в стране и за рубежом, программа должна вестись корректно, с уважением к... Читать отзыв Уважаемые усторители первого канала,программа "время покажет", очень серьезная по тематике, но по существу выглядит несколько комично, много шума, крика, "драки", если это междусобойчик, то все на уровне, тогда название программы нужно поменять: например, политизированный перелай. Я думаю, что российские люди должны быть в курсе всех событий в стране и за рубежом, программа должна вестись корректно, с уважением к оппоннетам и к телезрителям, ведь не возможно ничего понять, оставьте один микрофон на всех, пусть девочка побегает с микрофоном по аудитории, и ещё не маловажная просьба, замените Стриженову на соведущего Анатолия Кузичева, а вот ведущим должен быть Артем Шейнин, эксцентричный, с перчинкой, но немного рекомендации в его адрес, чуть поменьше огня, а остальное на высшем уровне. А рекламы объявлять как Стриженова, каждый сможет!
Неоднократная трансляция ранее вышедших программ "точь в точь", "модный приговор" и т.д и т.п. Надоело пересматривать эту "жвачку". Получается, что действительно смотреть по "первому" нечего. Вывод напрашивается сам по себе. В России всё так хреново, что и показать страшно. Будем петь песни и показывать пляски , в надежде, авось пронесёт? Давайте уж будем брать пример с Рен-Тв,... Читать отзыв Неоднократная трансляция ранее вышедших программ "точь в точь", "модный приговор" и т.д и т.п. Надоело пересматривать эту "жвачку". Получается, что действительно смотреть по "первому" нечего. Вывод напрашивается сам по себе. В России всё так хреново, что и показать страшно. Будем петь песни и показывать пляски , в надежде, авось пронесёт? Давайте уж будем брать пример с Рен-Тв, показывает оружие, возможности, способности ... Как то погибать уже веселее.. Вдруг эти вороги испужаются и сами в плен...
Хочу написаиь свое сугуболичное мнение о некоторых передачах 1 канала Например передача пока все дома ведущему этого канала нужно тщвтельнее подбирать своих гостей Сегодня он был в гостях у СТАСА МИХАЙЛОВА и что мы увидели ДВОРЕЦ НЕДОСТУПНЫЙ ПРОСТОМУ ЧЕЛОВЕКУ Кто такой этот человек Простой кабатский певец И какие у него заслуги перед страной чтобы иметь такую роскошь И зачем... Читать отзыв Хочу написаиь свое сугуболичное мнение о некоторых передачах 1 канала Например передача пока все дома ведущему этого канала нужно тщвтельнее подбирать своих гостей Сегодня он был в гостях у СТАСА МИХАЙЛОВА и что мы увидели ДВОРЕЦ НЕДОСТУПНЫЙ ПРОСТОМУ ЧЕЛОВЕКУ Кто такой этот человек Простой кабатский певец И какие у него заслуги перед страной чтобы иметь такую роскошь И зачем дразнить простых людей которым очень сложно жить в РОССИИ в настоящее время Просто было противно и обидно за обычного человека А в новый год ДВОРЕЙ АЛЛЫ И МАКСИМА а это что ДОРОГИЕ ВЕДУЩИЕ И РУКОВОДИТЕЛЬ 1 КАНАЛА ВЫ РАБОТАЕТЕ ДЛЯ ПРОСТОГО ОБЫВАТЕЛЯ НЕ ДРАЗНИТЕ ЗВЕРЯ!!!!!!!!
Достоинства:
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПРОГРАММЫ
Недостатки:
МНОГО РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ НАПРИМЕР ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ ГДЕ ВЕДУЩИЕ НЕ УМЕЮТ НОРМАЛЬНО ГОВОРИТЬО ОДНА ПОШЛОСТЬ ВМЕСТЕ С НИМИ
Прослушала встречу российских актеров Леонида Ярмольника и Николая Фоменко в эфире латвийского радио. Цитата:опровергать такие утверждения даже не нужно — речь о неприкрытом презрении и неуважении к большинству своих соотечественников, я тоже заметила, но в основном такой словесный понос, прыгали с кочки на кочку, говорили ради поговорить. Они обсуждают людей, которые якобы не компетентны и критикуют культуру, дяденька слесарь... Читать отзыв Прослушала встречу российских актеров Леонида Ярмольника и Николая Фоменко в эфире латвийского радио. Цитата:опровергать такие утверждения даже не нужно — речь о неприкрытом презрении и неуважении к большинству своих соотечественников, я тоже заметила, но в основном такой словесный понос, прыгали с кочки на кочку, говорили ради поговорить. Они обсуждают людей, которые якобы не компетентны и критикуют культуру, дяденька слесарь с завода который работает руководителем культуры, это про кого? А сами то, не в курсе в истории Российского государства, а еще артисты, Фоменко утверждает , что Ленин правил государством 70 лет, Ленин прожил то всего 54 года, и нервно утверждать о том, что Ленина никто не знает, даже в Кремле, что за чушь сивой обезьяны, у обоих мания величия, расхваливают друг друга, как два не понять кто, Фоменко с благодарственными поцелуями, за комплименты Ярмольника в свой адрес, целовал его прямо в десна. Два расчепушоных пендюха. С 01.04.2017 года Фоменко открывает свой канал на радио-Фоменко фейк, вот и решил фраернуться в Латвии, поливая поносом Россиян, они хоть себя то слышали? Я представляю, что он будет нести на радиоволне, про Россию и нас с Вами,кто таких пропускает в эфир? Две посредственности! Несправедливо Россиян называют быдлом перед латвийцами.
А, что Юрий Антонов со своими композициями уже не выступает? Почему бы не показать на первом его концерт с песнями молодости наших родителей, песни такие многогранные, и в них не поется о лабутенах и восхитительных трусах! И не слышно даже намеков на матершину, как у Шнурова, или Шнуров имеет больше регалий, чем Антонов? Шнуров, человек года не единожды, за... Читать отзыв А, что Юрий Антонов со своими композициями уже не выступает? Почему бы не показать на первом его концерт с песнями молодости наших родителей, песни такие многогранные, и в них не поется о лабутенах и восхитительных трусах! И не слышно даже намеков на матершину, как у Шнурова, или Шнуров имеет больше регалий, чем Антонов? Шнуров, человек года не единожды, за что мы не знаем? Куда катится культура, что будут помнить и петь наши дети? Нельзя забывать о самородках, талантах нашей страны в моменты их творчества, а не вспоминать о них в момент небытия. Хочется, чтобы Юрий спел для всей страны свои мелодичные, добрые и входящие в душу любого Россиянина, как бальзам, песни. Что случилось с Российской культурой, достоянием республики?! Юрий Антонов человек двух эпох-талантище. В Советские времена по неизвестным обстоятельствам находился под запретом, сейчас-то, что мешает транслировать его концерты? Вопрос к Эрнсту?
Дорогие друзья !!! Тут только не плевок в душу , а уже полностью нас облевали с ног до головы !!!!!! ... Читать отзыв Дорогие друзья !!! Тут только не плевок в душу , а уже полностью нас облевали с ног до головы !!!!!! Вчера только посмотрела видео , как на эстонском радио эти два п......а обсирают русский народ , и оба на пришла с работы . нажала на кнопку , А эти два козла уже на " Кто хочет стать миллионером " Забыла назвать их . Это ярмольник и николай фоменко ( специально с маленьких букв ) Посмотрите на видео ,как они унижают русский народ !!!!! Наберите в Яндексе !
Я та кому 45+, но я не смотрела голубой огонек, потому что противно было это смотреть. Противно смотреть Малахова. На какой помойки он находит своих героев. Да и все ваше телевидение одна помойка
ОНИ ДАЖЕ СЛУШАТЬ НЕ ХОТЯТ , НЕ ТО ЧТО БЫ ЧИТАТЬ НАШЕ НЕДОВОЛЬСТВО КО ВСЕМУ ПРОИСХОДЯЩЕМУ. ИХ РАЗДРАЖАЕТ КОГДА МЫ ТРЕБУЕМ К СЕБЕ УВАЖЕНИЯ И ИХ БЕСИТ И БРОСАЕТ В ИСТЕРИКУ , КОГДА МЫ ИХ РАЗОБЛАЧАЕМ НА ЛЖИ. КАК БЫ ОНИ НЕ СТАРАЛИСЬ РАЗВРАТИТЬ РУССКИЙ НАРОД И РАЗВАЛИТЬ РОССИЮ , У НИХ ЭТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ОНИ РАЗОБЛАЧЕНЫ , ИХ ЭТО... Читать отзыв ОНИ ДАЖЕ СЛУШАТЬ НЕ ХОТЯТ , НЕ ТО ЧТО БЫ ЧИТАТЬ НАШЕ НЕДОВОЛЬСТВО КО ВСЕМУ ПРОИСХОДЯЩЕМУ. ИХ РАЗДРАЖАЕТ КОГДА МЫ ТРЕБУЕМ К СЕБЕ УВАЖЕНИЯ И ИХ БЕСИТ И БРОСАЕТ В ИСТЕРИКУ , КОГДА МЫ ИХ РАЗОБЛАЧАЕМ НА ЛЖИ. КАК БЫ ОНИ НЕ СТАРАЛИСЬ РАЗВРАТИТЬ РУССКИЙ НАРОД И РАЗВАЛИТЬ РОССИЮ , У НИХ ЭТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ОНИ РАЗОБЛАЧЕНЫ , ИХ ЭТО БЕСИТ И ОНИ ИДУТ ВО БАНК. Реакция Медведева на речь Зюганова о геноциде русских -
ВЫ ЧТО ТАМ С УМА ПОСХОДИЛИ. БОЛЬШЕ ПОКАЗЫВАТЬ НЕЧЕГО И НЕКОГО ?????? ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ КАНАЛ !!! ВЫ СОВСЕМ СЕБЕ ВКУС ИСПОРТИЛИ И ПЕРЕСТАЛИ РАЗБИРАТЬСЯ В НАСТОЯЩЕМ ИСКУССТВЕ ПЕНИЯ , ПОВЕДЕНИЯ В ЭФИРЕ, ЧТО ПРИЛИЧНО , ЧТО ПОХАБНО ПЕРЕСТАЛИ ПОНИМАТЬ !!! И ЕЩЁ , ЗАДОЛБАЛИ ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ , КАК БЫ , АРТИСТАМИ , КОТОРЫЕ САМИ СЕБЯ ПРОВОЗГЛАШАЮТ !!! СМЕШНО СМОТРЕТЬ... Читать отзыв ВЫ ЧТО ТАМ С УМА ПОСХОДИЛИ. БОЛЬШЕ ПОКАЗЫВАТЬ НЕЧЕГО И НЕКОГО ?????? ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ КАНАЛ !!! ВЫ СОВСЕМ СЕБЕ ВКУС ИСПОРТИЛИ И ПЕРЕСТАЛИ РАЗБИРАТЬСЯ В НАСТОЯЩЕМ ИСКУССТВЕ ПЕНИЯ , ПОВЕДЕНИЯ В ЭФИРЕ, ЧТО ПРИЛИЧНО , ЧТО ПОХАБНО ПЕРЕСТАЛИ ПОНИМАТЬ !!! И ЕЩЁ , ЗАДОЛБАЛИ ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ , КАК БЫ , АРТИСТАМИ , КОТОРЫЕ САМИ СЕБЯ ПРОВОЗГЛАШАЮТ !!! СМЕШНО СМОТРЕТЬ НА ИХ "ТВОРЧЕСТВО". ДУМАЕТЕ ПИПЛ СХАВАЕТ? ДА НЕТ !!! КРОМЕ ТОШНОТЫ И ОТВРАЩЕНИЯ ВЫ НИЧЕГО НЕ ВЫЗЫВАЕТЕ. ПОЗОР РУКОВОДСТВУ ПЕРВОГО КАНАЛА !! БЕСКУЛЬТУРЬЕ ТАК И ПРЁТ ОТ ВАС ! ТОШНОТВОРНЫЕ !!! РУССКИЙ НАРОД СКОРО СМЕТЁТ ВАС , РАЗВРАТНИКОВ !!!
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев. В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее
Жуткий канал
Новая передача
Первая студия - Шикарная передача!!!
Отвратительный канал стал.
Засилие полит. передач про США, Сирию, Украину.
Людей не интересует что там в США, на Украине, в Сирии !
А какие жуткие, помойные фильмы вы показываете !
Самый жуткий 1 канал !
Мнение зрителя
Почему убрали программы?
Рады видеть Артема в новом удачном проекте!!!!!!!!!
не понятно мне ничего.
Артему успехов!!!
Рады возвращению Артема.
Засилие политизации
КАК ЖЕ ВЫ за****и С ТРАМПОМ!!СВОИХ ПРОБЛЕМ НЕТУ??
Замените ведущего!
!!!!!!!!!!!!!!!
Петиция о состоянии телевидения: ПЕРЕМЕНЫ НЕОБХОДИМЫ!
Плоховато
Политика, для настоящих мужчин!
Это для мужчин!
"Время покажет" вести должны мужчины
Недоволен.
соотечественник
Фоменко от скромности не помрет.
Иудушки Головлевы.
А я люблю мои, места родные, мои родные милые места! Песня Антонова.
Дожили !!!!!
обращение к Демидову
ВОТ ОТНОШЕНИЕ РУКОВОДСТВА К РУССКИМ. ТАКИЕ И ПЕРЕДАЧИ НАМ НА ЗЛО
ВЫ ЧТО ТАМ С УМА ПОСХОДИЛИ. БОЛЬШЕ ПОКАЗЫВАТЬ НЕЧЕГО И НЕКОГО ??????