Первый канал отзывы

Первый канал
3401 отзыв / 330641 просмотр

совесть у эрнста есть

прохожий 14 июля, 2018 год
я как то не всегда верил что журналисты так скажем плохие. но где совесть у вас 1 канал. выполняете заказ власти и в уши людям дуете как хорошо работать на пенсии. поглядели бы работу например буровиков. шахтеров. эти люди реально до пенсии не доживают да же до нынешней. нет у вас ни стыда ни совести. продажные . вот теперь понимаю... Читать отзыв я как то не всегда верил что журналисты так скажем плохие. но где совесть у вас 1 канал. выполняете заказ власти и в уши людям дуете как хорошо работать на пенсии. поглядели бы работу например буровиков. шахтеров. эти люди реально до пенсии не доживают да же до нынешней. нет у вас ни стыда ни совести. продажные . вот теперь понимаю за что вашу профессию сравнивают с проституцией.
9 согласны

футбол

Антон Соколов 14 июля, 2018 год
Вы почему на такой ответственный матч Англия-Бельгия, опять бабу-комментатора посадили, совсем с ума сошли... у вас что все птичники Уткины-Гусевы сбежали??
Мы сидим с друзьями смотрим и даже звук выключили, чтобы эту дуру не слушать...
Она как - то раньше вела репортаж с ЧМ и вдруг, когда забили гол, она так завизжала, как будто у неё месячные внезапно начались (((
Вы - уроды... Читать отзыв
Мы сидим с друзьями смотрим и даже звук выключили, чтобы эту дуру не слушать...
Вы - уроды !

О пенсионной реформе!

Первому каналу надо показать пример!Взять всех желающих 60 - 63 -х летних к себе на работу: ведущими,редакторами,охранниками ,уборщицами и т.д.
7 согласны

Пенсионная реформа

Алсу Газимзянова 12 июля, 2018 год
Бессовестное сборище на передаче по реформе пенсии на "Пусть говорят" !!! Самое главное, что людей лишают выбора!!! Если человек нужен, его и до 100 лет уговорят работать, а как санитарка будет судно из под больных в 65 лет выносить? , а если ваши дети или родные будут на койке лежать и нуждаться в их услугах? Сразу завопите, что условия у... Читать отзыв Бессовестное сборище на передаче по реформе пенсии на "Пусть говорят" !!! Самое главное, что людей лишают выбора!!! Если человек нужен, его и до 100 лет уговорят работать, а как санитарка будет судно из под больных в 65 лет выносить? , а если ваши дети или родные будут на койке лежать и нуждаться в их услугах? Сразу завопите, что условия у рабочего народа невыносимые, чтобы самим не мараться? А ей и шанса не оставляете со своими внуками побыть. Потому что вы, бездельники - медийные вы наши, продали душу дьяволу. Ничего человечного не осталось. Оценка, конечно, не вам. Вы и 0 не достойны.
8 согласны

дополню немного

Наталья Шимерева 12 июля, 2018 год
не надо считать всех зрителей дураками. А такие передачи рассчитаны исключительно на них
6 согласны

Позорище

Наталья Шимерева 12 июля, 2018 год
Почему на "Пусть говорят" по пенсионной реформе вытащили ботоксных богатеньких теток, вообще не нуждающихся в пенсии? Что они знают о простых людях? Пригласили бы дорожных рабочих или санитарку... Позор, смотреть противно. Как низко опустился Первый канал. Заказная программа. Хотя бы для разнообразия кто-нибудь высказался, что повышение пенсионного возраста - чистейший грабеж. А если эти дамы не хотят получать пенсию,... Читать отзыв Почему на "Пусть говорят" по пенсионной реформе вытащили ботоксных богатеньких теток, вообще не нуждающихся в пенсии? Что они знают о простых людях? Пригласили бы дорожных рабочих или санитарку... Позор, смотреть противно. Как низко опустился Первый канал. Заказная программа. Хотя бы для разнообразия кто-нибудь высказался, что повышение пенсионного возраста - чистейший грабеж. А если эти дамы не хотят получать пенсию, вполне могут отказаться в пользу неимущих. Такая гадость этот Первый. Поставила одну звезду только чтобы опубликовать, на самом деле передача не заслуживает даже одной звезды
12 согласны

Первый канал о повышении пеньсионнго возраста

Olga Maltseva 12 июля, 2018 год
Молодцы, всех подкупили , одни молодухи пришли на передачу. Это ни канал , а какой-то штаб о пропаганде всего плохого. Мне 53 и я работаю с 15 лет,я совсем не стыжусь идти на пенсию в 55. Я как и миллионы НОРМАЛЬНЫХ людей против повышения пенсионного возраста. А бабуля Шатилова или как её, пусть мелит языком хоть до ста лет.
Достоинства:
  1. Отвратительный канал и все его передачи, кроме КВН
Недостатки:
  1. Отвратительный канал и все его передачи, кроме КВН
10 согласны

Чуханский канал

Максим Комбаров 7 июля, 2018 год
Сижу смотрю футбол Россия-Хорватия и слушаю этих ослов за кадром ( Коментаторов). Как глухари на такавище лижбы что сказать. В футболе не понимают не чего.Не ужели больше нету таких Великих коментаторов как Перетурин, Маслоченко, Майоров. Где вы берете этих бездарей.
2 согласны

о первом в целом

раньше мне нравился первый канал а теперь смотреть тошно футболом все мозги засрали такое ощущение что у нас в стране только одним футболом живут задолбали новости лживые ни чего не про пенсию ни про митинги ни про бензин ни про налоги все у вас хорошо все веселые все с мячиками как в детском саду или в психушке слепые немые... Читать отзыв раньше мне нравился первый канал а теперь смотреть тошно футболом все мозги засрали такое ощущение что у нас в стране только одним футболом живут задолбали новости лживые ни чего не про пенсию ни про митинги ни про бензин ни про налоги все у вас хорошо все веселые все с мячиками как в детском саду или в психушке слепые немые и глупые покажите правду покажите в каком говне живем нет вам больше веры противно смотреть позор
3 согласны

Уругвай-Португалия

Наталья 30 июня, 2018 год
Что за голос за кадром? Кто комментирует ЧМ ужасным голосом евнуха? Ну, не возможно слушать это. АУ, 1-й канал, вы совсем деградировали? Где мужики-комментаторы?

О комментаторах Уругвай-Португалия

Гульяна Аблаева 30 июня, 2018 год
Ужасный голос, открыто болеет за Уругвай, пусть замолчит, они должны сохранять нейтралитет. Пусть комментатор замолчит хоть на минуту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. голос комменатоторов

О передаче "Пусть говорят"

Ольга Долгова 26 июня, 2018 год
Слишком много времени уделяется женщинам, которые своим пиаром зарабатывают деньги. Народного артиста, А. Джигарханяна угробили, теперь Казаченко добиваете морально. Кто следующий?

Еще раз про футбол.

алекс 26 июня, 2018 год
Ох глаза б мои этого не видели а уши не слышали . Такой верх непрофессионализма цинизма и ура-патриотизма в одном флаконе был на мой взгляд впервые . Меня хватило лишь на пол матча и то все время хотелось выключить звук . Так я и сделал во второй половине иначе был бы нервный срыв. Эти ненужные крики и постоянная хвала сделали... Читать отзыв Ох глаза б мои этого не видели а уши не слышали . Такой верх непрофессионализма цинизма и ура-патриотизма в одном флаконе был на мой взгляд впервые . Меня хватило лишь на пол матча и то все время хотелось выключить звук . Так я и сделал во второй половине иначе был бы нервный срыв. Эти ненужные крики и постоянная хвала сделали свое дело мы проиграли да еще как ведь как говориться "выше головы не прыгнешь" и матч с Уругваем это доказал .
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Все что происходило во время трансляции до и после.

чм 2018 Россия Уругвай

Виктор Бороздов 25 июня, 2018 год
В первую очередь поменять надо комментаторов. На следующий матч, может уже Малахова назначить комментировать .Разница небольшая будет.

Ведущие первого канала

Людмила Назарова 25 июня, 2018 год
Хорошо, что передачу "Пусть говорят" стал вести Дмитрий Борисов. Его отличает от Андрея Малахова внятная, грамотная речь и интеллигентность и просто умение говорить, а не "бекать-мекать", как у Малахова. А вот то, что с первого убрали Александра Олешко, это большая потеря. Умный, образованный, остроумный, умеющий импровизированно и легко шутить, свободно владеющий аудиторией - он был украшением 1 канала.
3 не согласны

Елена Малышева ПОЗОР!!!

Лилия 24 июня, 2018 год
ЭФир программы Здоровье от 24.06.18 вызвал шквал отрицательных эмоций! Крайне непрофессиональное и унижающее поведение ведущей по отношению к участникам. Такое поведение стало для Малышевой нормой. Жаль что Первый канал - лидер вещания РФ позволяет "расцветать" такому поведению ведущей! Это просто вызывающе! Ведь существуют в конце концов этические нормы поведения. Зачем вызвать людей в студию... Читать отзыв ЭФир программы Здоровье от 24.06.18 вызвал шквал отрицательных эмоций! Крайне непрофессиональное и унижающее поведение ведущей по отношению к участникам. Такое поведение стало для Малышевой нормой. Жаль что Первый канал - лидер вещания РФ позволяет "расцветать" такому поведению ведущей! Это просто вызывающе! Ведь существуют в конце концов этические нормы поведения. Зачем вызвать людей в студию и прилюдно унизить? Это можно было сделать и не давать участие в розыгрыше, но когда это сделано способом Е.В., что вызывает неоднозначное отношение к конкурсу и к программе! Позор!

Не смотрю и не советую

Валерий 23 июня, 2018 год
Прошу администрацию канала посмотреть на программу передач от 22 июня. В день Памяти и Скорби у вас нет ничего о патриотизме Советского народа, о героизме и доблести Советских воинов.Об ужасе первых дней войны.Канал наполнен глупыми скандалами и никчёмными разборками. Вы считаете, что сегодня для населения страны главные проблемы кто за кого замуж вышел, от кого родил, с кем делит имущество... Читать отзыв Прошу администрацию канала посмотреть на программу передач от 22 июня. В день Памяти и Скорби у вас нет ничего о патриотизме Советского народа, о героизме и доблести Советских воинов.Об ужасе первых дней войны.Канал наполнен глупыми скандалами и никчёмными разборками. Вы считаете, что сегодня для населения страны главные проблемы кто за кого замуж вышел, от кого родил, с кем делит имущество и с кем переспал?-ошибаетесь! На вашем канале аморальность приобретает детскую невинность и случайное неприличие. Все подались в города искать футболистов, алигархистов и артистов.Потому что, первый Общероссийский-это пропагандирует!Я бы вас назвал-первый аморально-скандальный канал. Стыдно должно быть тем, кто вырос в бесплатном Советском Союзе, что забывают о тех, кто этот Союз от фашистов уберёг!

Господа вы сумасшедшие?

Какого хрена вы постоянно уходите от темы.Пенсионная «реформа»!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. Мало
Недостатки:
  1. Замкнулись сами в себе-ау ,оглянитесь людей интересуют драя тема!

Пенсионная реформа

Ирина 22 июня, 2018 год
Я вышла на пенсию по собственной инициативе в 50 лет. Продление пенсионного возраста, в принципе, было бы неплохо, если учесть мнения самих выходящих на пенсию. Сейчас, по достижению 60 лет, их просто выпихивают на "заслуженный отдых". На смену приходят молодые и борзые, зачастую ничего не соображающие в той работе, на которую они пришли (за очень небольшим исключением).И начинаются бесконечные непрерывные... Читать отзыв Я вышла на пенсию по собственной инициативе в 50 лет. Продление пенсионного возраста, в принципе, было бы неплохо, если учесть мнения самих выходящих на пенсию. Сейчас, по достижению 60 лет, их просто выпихивают на "заслуженный отдых". На смену приходят молодые и борзые, зачастую ничего не соображающие в той работе, на которую они пришли (за очень небольшим исключением).И начинаются бесконечные непрерывные "декреты" с перерывом между ними в 3 дня и т.д.
В связи с этим, почему бы не продлить пенсионный возраст действительно специалиста, который работает и дает реальный результат. После подтверждения медиков о здоровье и возможности работать по специальности просто продлить срок нахождения в должности по его желанию. Так будет правильно и полезно для всех. А пока кто-то спит и видит свою пенсию, а другие боятся, чтобы его (или ее) на эту пенсию не отправили. А пенсию выплачивать в дальнейшем в зависимости от срока пребывания в должности. И всем будет хорошо. Будут и хорошие специалисты и довольные пенсионеры. А пока только вместо опытных сотрудников одни курящие целый день у дверей офиса свиристелки (наблюдаю у деловогоцентра на Ленинградском шоссе у Метрополиса).
2 не согласны

Закрыть!

Ирина 22 июня, 2018 год
По TV смотреть просто нечего. Достали эти сша и украина. Совершенно не понятно, с какой стати проплаченные нашими деньгами всякие янины, амнуэли и иже с ними целыми днями, перетекая с канала на канал, поносят и унижают нашу страну. Уберите этих ущербных с нашего TV. И почему эти передачи идут целый день? А ведущие? Примените Стриженову в каком-нибудь другом месте.... Читать отзыв По TV смотреть просто нечего. Достали эти сша и украина. Совершенно не понятно, с какой стати проплаченные нашими деньгами всякие янины, амнуэли и иже с ними целыми днями, перетекая с канала на канал, поносят и унижают нашу страну. Уберите этих ущербных с нашего TV. И почему эти передачи идут целый день? А ведущие? Примените Стриженову в каком-нибудь другом месте. Просто позорище какое-то! Она же реально тупая! Я думаю, что и без каждодневного пребывания на экране она с голоду не умрет. Сделайте эти передачи платными! Тогда их и смотреть никто не будет, они сами по себе закроются. Смотришь наше TV и понимаешь, что у страны просто нет чувства собственного достоинства, просто позор!

Салтыкава молодец!

Агата 22 июня, 2018 год
Салтыкова очень грамотно унизила Малышеву. И среди певичек есть умные!eek

Без комментаторов

алекс 20 июня, 2018 год
Куда делись нормальные комментаторы которые обсуждают именно футбол следят за ситуацией на поле и не копаются в чужом мусоре по полчаса и лишь мимоходом поглядывая что же там на поле происходит . Уткин был ничего но огрехов много хорошо что сняли с эфира . Слуцкий он и так средней руки тренер но комментатор он никакой . Гусева терпеть не могу... Читать отзыв Куда делись нормальные комментаторы которые обсуждают именно футбол следят за ситуацией на поле и не копаются в чужом мусоре по полчаса и лишь мимоходом поглядывая что же там на поле происходит . Уткин был ничего но огрехов много хорошо что сняли с эфира . Слуцкий он и так средней руки тренер но комментатор он никакой . Гусева терпеть не могу такие иногда перлы выдает аж уши закрывай.
А последние годы этот Ура-патриотизм затмивает нашим комментаторам глаза . Принижая достоинства соперника и говоря о чужих в негативном ключе мы забываем что и мы то не лучше . Да на этом ЧМ нам повезло с соперниками но топовой командой мы не стали и финал уж точно не наш сколько бы лестных слов о сборной не писали .

Достали

Какого хрена кормите нас этой Украиной? А что на счёт пенсионной реформы?
Достоинства:
  1. Полный отстой
Недостатки:
  1. И говорить не хочется!

Гусев тупой.

Serg An 18 июня, 2018 год
Уберете эту бестолочь, кто его на тв притащил, колхозника, русский язык не знает, коммертатор херов. Уткин где?
Недостатки:
  1. Гусев бестолковый комментатор.

Матч Португалия-Испания

Мария Попова 15 июня, 2018 год
Добрый вечер, смотрю матч, слушать комментаторов невозможно, необъективно комментируют, если бы смотрела одна выключила бы звук!!! Очень недовольна! Что за предвзятое отношение к одной из стран?????
Достоинства:
  1. Сам матч, трансляция.
Недостатки:
  1. Комментаторы. Научите комментировать объективно и интересно, больше обсуждения острых моментов!

футбол

Monika 14 июня, 2018 год
слушать комментатора первого матча чемпионата мира -просто невозможно

Чемпионат

Ni Blagodatoffa 14 июня, 2018 год
Комментатор первого матча-говно,ни имён,ни позиций игроков,рассуждения и его неинтересное мнение,иногда вспоминает о Слуцком))))
Достоинства:
  1. У меня хороший телевизор
Недостатки:
  1. Не интересно слушать

Тихий Дон-Тихий ужас:)

Julia Karnaeva 10 июня, 2018 год
Сейчас решили посмотреть Тихий Дон, рты открываются-озвучка догоняет. Невозможно смотреть, такой сюжет испоганить .....

А. Шарапову - за кадр!

Bhbyf Kalinina 9 июня, 2018 год
Я тоже не пониманию, почему А. Шарапову до сих пор держат ведущей "Доброго утра". Теперь мы смотрим на Шарапову НЕ как на ведущую, а какую по счёту она сделала пластику лица, рассматривая её под" микроскопом" и думаем на сколько ей это хватит. Лучше раньше уйти, чем на один день задержаться. Это телевидение. В своё время, они быстро отправили на пенсию... Читать отзыв Я тоже не пониманию, почему А. Шарапову до сих пор держат ведущей "Доброго утра". Теперь мы смотрим на Шарапову НЕ как на ведущую, а какую по счёту она сделала пластику лица, рассматривая её под" микроскопом" и думаем на сколько ей это хватит. Лучше раньше уйти, чем на один день задержаться. Это телевидение. В своё время, они быстро отправили на пенсию Анну Шатилову, Игоря Кириллова т д., назвав их немного чопорными. А теперь слишком "пластичные".
2 согласны

УКРАИНСКИЙ, А НЕ рОССИЙСКИЙ КАНАЛ

нина 9 июня, 2018 год
Стало невозможно смотреть канал Россия. Он что, стал уже УКРАИНСКИМ?
Стало невозможно смотреть канал Россия. Он что, стал уже УКРАИНСКИМ?
Политика - об Украине, где так называемые гости из Украины, Польши, да и отечественные диссиденты, "поливают нас грязью", как хотят. СВОИХ,ЧТО ЛИ РОССИЙСКИХ, ВНУТРЕННИХ ПРОБЛЕМ НЕ ХВАТАЕТ? Так я напомню: пенсионное законодательство с увеличением возраста пенсионеров; рост цен на продукты питания первой необходимости; рост цен на бензин; так называемая адресная помощь нуждающимся, приведшая к разгулу чиновничества, бюрократии и волюнтаризма;так называемая реформа здравоохранения, которая оставила без участкового врача лежащих больных, а ходячих- без специалистов и физпроцедур; обеспечение льготных лекарств с затягиванием заключения договоров по пол-года; предполагаемый рост НДС с 18 до 20% с соответствующим скачком инфляции и т.д.
А вместо этого вынуждены еще и смотреть многочисленные ии многосерийные УКРАИНСКИЕ сериалы, где из-за денег и сомнительных любовниц убивают своих жен, родных и т.д. КАКИЕ МОРАЛЬНЫЕ ПРИНЦИПЫ ВЫ ПРОПАГАНДИРУЕТЕ ЭТИМИ СЕРИАЛАМИ, ЧЕМУ УЧИТЕ МОЛОДЕЖЬ?
3 согласны
Первый канал
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев.
В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 3401 отзыва

Телеканалы