Плеер.Ру отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов и пользователей
Плеер.Ру
422 отзыва / 198463 просмотра

В магазине приобрел цифровой тюнер и переход HDMI ---VGA №договора 423609061215 очень доволен покупкой .... обслужили хорошо

Гость 6 декабря, 2015 год

Оценка магазина Плеер.РУ

Гость 6 декабря, 2015 год
Спасибо за быструю доставку мне автохолодильника СС-29В-ЕСО 4.12.2015г. ... Читать отзыв Спасибо за быструю доставку мне автохолодильника СС-29В-ЕСО 4.12.2015г. договори №390514051215 (ср). тел.8.916-810-22-18

Oleg

Гость 5 декабря, 2015 год
Всем добрый день. Вчера воспользовался магазином pleer.ru,очень оперативно работают сотрудники. Большое спасибо.Побольше таких магазинов.

Приличный магазин

Ирина 12 октября, 2015 год
Покупали выгодный набор, телефон Asus ZenFon 551ML? все хорошо, только менеджер не сказал что там не чехол как обычно а задняя крышка съемная с крышкой как чехол. Пришлось приехать еще раз, но все решили в клиентской поддержке, большое спасибо менеджеру. А менеджеров по продажам надо информировать какой чехол или еще что в наборе, а то будет как у нас,... Читать отзыв Покупали выгодный набор, телефон Asus ZenFon 551ML? все хорошо, только менеджер не сказал что там не чехол как обычно а задняя крышка съемная с крышкой как чехол. Пришлось приехать еще раз, но все решили в клиентской поддержке, большое спасибо менеджеру. А менеджеров по продажам надо информировать какой чехол или еще что в наборе, а то будет как у нас, нам сказал что карта памяти 32, а на самом деле 16, ну это были уже мелочи.

Хорошо

Гость 7 мая, 2015 год
С моим заказом все получилось очень просто. Я выбрал на сайте необходимый планшет и оформил заказ с доставкой. Через пять минут мне позвонил оператор магазина и сказал приблизительное время доставки. Курьер приехал на следующий день, предварительно предупредив о точном времени доставки.

Плюсов больше чем минусов

Василиса 7 мая, 2015 год
Выбор нормальный, хотя от выложенного на сайте где-то треть не имеется в наличие; цены вполне ок, может не самые низкие, но ниже чем у многих; доставили в нужное место, в нужное время, целое, тут тоже всё ок; приняли заказ быстро, перевоз тоже быстрый; сайт малость устарел, подтормаживает, не везде логичное меню. Но плюсов больше, я довольна.
Сергей Хоменко 5 февраля, 2015 год
Постоянно заказываю в этом магазине. Для меня гораздо удобнее сделать заказ через интернет и ждать пока привезут, чем ездить по разным магазинам и искать то, что нужно. Тем более цены здесь даже ниже, чем у других продавцов. Недавно заказывал здесь блендер, снова все прошло отлично. Всем доволен.
Григорий 16 января, 2015 год
Отличный интернет - магазин, не раз брал у них продукцию, всем остался доволен!
Ольга 24 декабря, 2014 год
покупала мужу подарок на новый год-машинку для стрижки волос, все понравилось, магазин рядом с метро, на сайте подробное описание как добраться, В магазине все организовано начиная с электронной очереди ,заканчивая покупкой. Товар хороший да еще за такую цену
Сергей Алковкус 23 декабря, 2014 год
Бывают косяки, у кого их нет.
Очень хорошо, что общение с менеджером записывается, компания несёт полную ответственность за обещания своих рабочих.
И надо отдать должное, у них это хорошо получается.
Заказываем всей семьёй не первый раз, цены супер, за базар отвечают, будем ещё заказывать
Макс 24 февраля, 2014 год
Большой, красивый, чистый магазин. Электронная очередь. Ждал около 3 минут (предварительно обговаривал параметры покупки в магазине по телефону. Сотрудник разговаривал вежливо, по делу, с минимумом эмоций). Вежливый, доброжелательный кассир.
2 согласны 1 не согласен
Shoo 21 января, 2014 год
Заказывал в Плеере видеорегистратор в подарок для коллеги. Позвонил, оформил заказ, менеджеры грамотные, вежливые, все рассказали, обьяснили. Сервис на уровне. Привезли на следующий день без проволочек, в обговоренное время. Я остался доволен.
3 согласны 1 не согласен
mir 18 сентября, 2013 год
Подкупает своей ценой - дешевле не найти, если заранее знать что не нужны дополнительные сервисы - флешки которые там стоят космических денег, проверка качества, что подъем в дом/офис на лифте тоже стоит денег, как и самовывоз.
5 согласны 13 не согласны
Иван Петров 23 августа, 2013 год
Товар здесб всегда новый в запакованных коробках ни разу не включенный и РосТест. В этом отношении магазин отличный, да и много что там уже покупал. Вот только с доставкой проблемы, ниразу ещё курьер не прибыл во-время, опоздания на пару часов - здесь норма. В следующий раз попробую самовывоз.
9 согласны 21 не согласен
Елена 21 августа, 2013 год
По ценам и правда очень привлекательный магазин, к качеству продукции претензий нет, менеджер был вежлив. Забирала заказ в пункте выдачи на автозаводской. Был выходной день и было очень-очень много народу и работали к тому же не все кассы. Потратили наверно около 40 минут в сумме на ожидание.
8 согласны 20 не согласны
Василий 20 августа, 2013 год
Заказывал в этом магазине планшет. Из положительных сторон хочу выделить: лёгкий и подробный сайт; быстрое реагирование на оставленную заявку, перезванивают в течении получаса; так же быстрая доставка и самое главное выдерживают заявленные сроки доставки. Из отрицательных пожалуй излишняя навязчивость в предложении сопутствующих услуг...
7 согласны 18 не согласны
Виктор Спиридонов 6 августа, 2013 год
В целом приятный магазин с приятными ценами. Покупал там ipad mini изначально планировал брать в другом магазине, но другой магазин серьезно напортачил с заказом. В итоге покупку совершил в pleer.ru, доставка прибыла с опозданием на 2 часа, в остальном хорошо.
10 согласны 17 не согласны
Сергей Дмитриев 8 июня, 2013 год
Заказывал картридж для лазерного принтера. В процессе формирования заказа и доставки держали в курсе по смс. Доставку заказывал на субботу, но в итоге по вине магазина пришлось перенести на понедельник, что немного омрачило ситуацию. В понедельник доставили в желаемый интервал времени, курьер звонил заранее, как я и просил. Несмотря на перенос, в целом осталось приятное впечатление.
10 согласны 35 не согласны
mist 31 мая, 2013 год
Действительно реальный интернет-магазин, не успел сделать заказ как тут же напочту пришло уведомление а так же позвонил манагер и уточнил все ньюансы. Уже второй раз делаю там заказ и претензий нет. Единственный минус ассортимент не слишком часто обновляется..
6 согласны 33 не согласны
Кирилл 24 мая, 2013 год
Заказывал кухонный комбайн для жены в подарок, качеством товара доволен. Обслуживание отличное, сотрудники приветливые, постоянно перезванивают и держат в курсе о всех продвижениях товара. Единственный минус время доставки, хотелось бы немного побыстрее.
5 согласны 19 не согласны
Ульяна П. 13 мая, 2013 год
Магазин довольна на все 100%. Я ни один раз покупала технику в этом магазине. Никаких нареканий. Единственное, за что поставила 4 - это за то, что у одного из телефонов, купленных в магазине, на следующий день полетела прошивка
4 согласны 15 не согласны
Кирилл 4 мая, 2013 год
Классный магазин. Не знаю уж точно сколько я там сделал покупок, с доставкой, сам приезжал на Автозаводскую - ни разу ещё не разочаровывался результатом. Единственное, на Автозаводской много народу.
7 согласны 15 не согласны
Виктор 3 мая, 2013 год
Менеджер перезвонил через пол часа после отправки заказа. Заказ доставили на следующий же день. Про качество товара сказать не могу, покупал подарок, но жалоб пока не поступало.
6 согласны 15 не согласны
Roman 30 апреля, 2013 год
Магазин хороший! Все быстро и качественно. Только я оставил заявку, мне через секунду перезвонили. Доставили в срок и очень приятный курьер. Советую брать с доставкой, а то в самом магазине на Автозаводской народу очень много всегда.
6 согласны 20 не согласны
Артём 12 апреля, 2013 год
Заказывали в плеере мультиварку, выбрали его т.к. у них была самая низкая цена и бесплатная доставка на данный товар. Магазин мог бы быть и отличным если бы мне не позвонили в 8.30 в воскресенье и не начали навязывать доп принадлежности к мультиварке и прочие услуги. Доставили вовремя, курьер вежливый, нашел адрес сам без лишних подсказок. Мультиваркой довольны, ценой тоже и... Читать отзыв Заказывали в плеере мультиварку, выбрали его т.к. у них была самая низкая цена и бесплатная доставка на данный товар. Магазин мог бы быть и отличным если бы мне не позвонили в 8.30 в воскресенье и не начали навязывать доп принадлежности к мультиварке и прочие услуги. Доставили вовремя, курьер вежливый, нашел адрес сам без лишних подсказок. Мультиваркой довольны, ценой тоже и магазином в целом. .
5 согласны 18 не согласны
Евгений 10 апреля, 2013 год
Хороший интернет магазин. Заказывал в четверг, сказали, что доставка только на субботу, но в пятницу с утра позвонил курьер и спросил, можно ли доставить вечером того же дня, чем очень меня порадовал.
Был один минус: в комментариях к заказу указывал время, когда мне удобно, чтобы мне позвонили для уточнения заказа, но эта просьба была проигнорирована и оператор позвонил раньше, чем я освободился от дел.
3 согласны 19 не согласны
Tesak 2 апреля, 2013 год
Нормальный магазин. Цены обычно ниже чем в других магазинах, при этом качество товара всегда когда брал было отличным. Единственная проблема с очередями, в час пик в магазине на автозаводской приходится ждать минут 25-30, но магазин работает над этой проблемой - больше 40 столов для выдачи заказа - куда уж больше? В последний раз чтобы не ждать в магазине заказал фотоаппарат... Читать отзыв Нормальный магазин. Цены обычно ниже чем в других магазинах, при этом качество товара всегда когда брал было отличным. Единственная проблема с очередями, в час пик в магазине на автозаводской приходится ждать минут 25-30, но магазин работает над этой проблемой - больше 40 столов для выдачи заказа - куда уж больше? В последний раз чтобы не ждать в магазине заказал фотоаппарат с доставкой на дом, всё было в порядке.
4 согласны 24 не согласны
vilat 31 марта, 2013 год
Уже не первый раз совершаю покупки в pleer.ru . И даже не первый год. Всегда отличное качество и очень хороший сервис. Надеюсь, что магазин и дальше будет держать высокую марку. Менеджеры хоть и перебарщивают с фтюхиванием доп. гарантии, аксессуаров и карандашей, но это входит в их обязанности, поставленные руководством, от которых каждый вправе отказаться.
3 согласны 21 не согласен
vanek 24 марта, 2013 год
Хороший магазин. Сделал заказ около обеда, пришла смс, позвонили часа через четыре, на следующий день после обеда привезли товар. Не совсем только понимаю к чему такое навязчивое предложение дополнительных услуг...
3 согласны 24 не согласны
Плеер.Ру
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее

Интернет-магазины

AliExpress