Плеер.Ру отзывы

Плеер.Ру
318 отзывов / 198451 просмотр

Не понравилась работе персонала

Карина 21 сентября, 2015 год
В этом магазине раньше покупала аудиотехнику достаточно часто, но однажды пришла покупать беспроводные наушники и мне попался неадекватный продавец. Как обычно, при покупке надо проверить комплектацию, когда я стала это делать, менеджер начал торопить меня, говорить, ну быстрее, ну все? Одним словом, торопить меня. Я даже не попробовала подходят ли батарейки, вставляются ли они. Первый раз я столкнулась с таким... Читать отзыв В этом магазине раньше покупала аудиотехнику достаточно часто, но однажды пришла покупать беспроводные наушники и мне попался неадекватный продавец. Как обычно, при покупке надо проверить комплектацию, когда я стала это делать, менеджер начал торопить меня, говорить, ну быстрее, ну все? Одним словом, торопить меня. Я даже не попробовала подходят ли батарейки, вставляются ли они. Первый раз я столкнулась с таким отношением к клиентам. Всегда терпеливо стоят и ждут, хоть там 10 деталей посмотри, а тут он еще смотрел на меня, как будто я оторвала его от задания первейшей важности. Вообще наушники я нормально не посмотрела, но это, конечно ,моя вина, надо было настоять, но вот такая я. Поддалась давлению странного продавца, стала быстрее упаковывать товар. Наушники кстати прожили где-то год, потом сломались и не подавали признаков жизни. Больше я в плеер не закупалась.
3 согласны

никогда не покупайте в этом магазине!!! врут, разводят!!!

Гость 21 сентября, 2015 год
магазин ужасный, столкнулся с возвратом товара, он проходил по гарантии, в этом долбаном магазине его не приняли, , один день с момента покупки прошел, приезжаю, мне говорят пишите письмо, в течение двух недель вам ответят, в течение двух недель вы обязаны либо поменять либо вернуть деньги, ладно, приходит мне письмо на почту, мы не имеем право менять, товар технически сложный,... Читать отзыв магазин ужасный, столкнулся с возвратом товара, он проходил по гарантии, в этом долбаном магазине его не приняли, , один день с момента покупки прошел, приезжаю, мне говорят пишите письмо, в течение двух недель вам ответят, в течение двух недель вы обязаны либо поменять либо вернуть деньги, ладно, приходит мне письмо на почту, мы не имеем право менять, товар технически сложный, а мне что с ним делать? тем более мне нужно было покинуть город на 3 недели, "админ посмеялся и сказал ну ни я в этом виноват", устройство мне не подходит! при выборе магнитолы я наткнулся на цену в магазине, вроде как она низкая, теперь лучше я переплачу но куплю товар в другом месте, а и про руководство магазина, его никогда нету в магазине, есть только админестратр, который отсылает в подвал, там у них находиться служба по возврату, которая может предложить только написать письмо руководству и ждать ответа
3 согласны

По телефону одно, по факту не проверил = ПОПАЛ

Александр 30 июня, 2015 год
Заказал съёмный жесткий диск и чехол к нему, вместо чехла привезли контейнер, который с жёстким диском не имеет ничего общего. Курьер ничего не открывал передал в упаковке и выбежал. Почему я отдав деньги за товар и доставку теперь должен тратить целый день и ехать на другой конец Москвы, там стоять очередь из собратьев по несчастью, из-за того что кто-то даже... Читать отзыв Заказал съёмный жесткий диск и чехол к нему, вместо чехла привезли контейнер, который с жёстким диском не имеет ничего общего. Курьер ничего не открывал передал в упаковке и выбежал. Почему я отдав деньги за товар и доставку теперь должен тратить целый день и ехать на другой конец Москвы, там стоять очередь из собратьев по несчастью, из-за того что кто-то даже не смотрит что продаёт?
2 согласны

Мошенники!!! Обходите стороной этот магазин!

Ольга 24 июня, 2015 год
В мае 2014г. купила В ПЛЕЕР.РУ тушку canon 6d.
Прошел год и 1 месяц сломался затвор. Принесла в фирменный кэноновский центр в своем городе выяснилось:

1. Серая схема ввоза техники- гарантия кэнона - не распространяется.
2. Снаружи - номер затерт (видна первая и последняя цифра).
3. Внутри номер не соответствует гарантийному талону - следовательно, были заменены детали, какие именно - не понятно. Будем... Читать отзыв
В мае 2014г. купила В ПЛЕЕР.РУ тушку canon 6d.

1. Серая схема ввоза техники- гарантия кэнона - не распространяется.
2. Снаружи - номер затерт (видна первая и последняя цифра).
3. Внутри номер не соответствует гарантийному талону - следовательно, были заменены детали, какие именно - не понятно. Будем выяснять.

Гарантию, вместо кэноновской 2х летней, предлагают свою 1 летнюю, на зеленых непонятных НЕЗАПОЛНЕННЫХ бумажках.
По телефону служба клиентской поддержки сказала - что затвор - это механика, следовательно, ремонт за свой счет.
Стоимость 12500р.

В сервисном центре сказали, что.. такое чудо лучше не ремонтировать, ибо не понятно какие именно вмешательства были в камеру.

Покупатели!!!!! если еще не поздно!!!! ЭТО МОШЕННИКИ!!!! Будьте острожны!!!!

Мой попадос, стоимостью в почти 100т.р.

Готовлюсь к суду.

Заказ не привезли.

Гость 7 апреля, 2015 год
Заказала видеокамеру. Доставку оформила на дом, указав определенное время (до 14 ч). Курьер позвонил, сказал, что до 14 ч не успеет. Договорились до 18ч. В итоге в этот день он до меня так и не доехал. И даже не предупредил, что я могу его не ждать. Естественно от заказа я отказалась. Звезд вообще не хотела ставить!

Как обманывают в плеер ру

Роман 4 апреля, 2015 год
заказ №S-2778157 от 03.04.15

Это ультрафиолетовая лампа для кварцевания помещения. Примерно за 1900 + примерно 400 р доставка.
Конструкция простейшая. Лампа в корпусе и шнур с вилкой в розетку. Мне предложили по телефону
перед доставкой её проверить на брак за 200 (!!!) с чем-то рублей. То есть за 200 р воткнуть её в сеть и посмотреть,
загорится или нет. Я, разумеется,... Читать отзыв
заказ №S-2778157 от 03.04.15

загорится или нет. Я, разумеется, отказался. И теперь интересно, мне поэтому брак прислали,
который не горит при всей простоте конструкции??? Времени куда-то ехать у меня нет.
Телефон клиентской службы плеер ру после долгих речей автоответчика сбрасывает.
Другие отделы переключают также на не отвечающую службу поддержки. Что за обман, господа?
Некрасиво как-то. Доставили товар, который даже так и не заработал, и теперь
мне предлагают решать МОИ проблемы, связываясь с какой-то службой.
Если у магазина такой подход к клиентам, грош цена такому магазину.
Как же я не додумался проверить сам перед оплатой?... По глупости не думал, что так уж прям в наше время бывает...
Сказал курьеру ведь: "Давайте проверим может на всякий случай?"
А он ответил, что в этом надобности нет, так как уже всё проверено...
Ничуть не сомневаюсь, что курьер говорил искренне. Видимо, проблема лишь в том, что я не захотел быть лохом и
платить 200 р за втыкание-вытыкание в розетку и из неё.

При этом на сайте предлагается услуга по возврату товара. Цитирую.

"Рады предложить Вам новую услугу. Если у товара приобретенного в нашей компании произошла
поломка и Вы не готовы терять драгоценное время сидя в очереди, то мы готовы приехать и
забрать товар в удобное для Вас время на ремонт.

Заявку на доставку (прием товара у клиента на дому) можно оформить по телефону 8(495)775-04-75 доб. 3,
но удобнее всего через следующую форму.

Стоимость услуги 500 руб."

А ещё за 500 р готовы обратно привезти. Если честно, перебор это....

Искренне советую всем покупать вещи в нормальных магазинах, с нормальным подходам к клиентам, даже когда
они покупают какую-то недорогую вещь. И не знать таких проблем, и не чувствовать себя потом идиотами.
Этому магазину у меня более доверия нет...

Обман клиентов!!!

Сергей 10 марта, 2015 год
Приобретал в Плеер РУ мультиварку Рэдмонд 16.01.2015г. Сразу не понравилось то что бесплатная доставка без какой либо конкретизации времени, за то что было установлено время доставки с 16ти до 20ти часов я заплатил как за срочную доставку 594рубля. и то до подъезда!!! Естественно получая коробку на улице я ее не вскрывал и товар не проверял, проблемы в работе были мной... Читать отзыв Приобретал в Плеер РУ мультиварку Рэдмонд 16.01.2015г. Сразу не понравилось то что бесплатная доставка без какой либо конкретизации времени, за то что было установлено время доставки с 16ти до 20ти часов я заплатил как за срочную доставку 594рубля. и то до подъезда!!! Естественно получая коробку на улице я ее не вскрывал и товар не проверял, проблемы в работе были мной выявлены в первый же вечер..... в некоторых программах температура не соответствовала( не нагревалась), в общем чудо печка не готовила как надо. Позвонив в ПлеерРу буквально через день услышал такой ответ - привозите к нам на диагностику, которую мы сделаем в течении 21го дня..... Смысла из Отрадного ехать на авиамоторную не видел никакого, повез мультиварку в сервис в Алтуфьево. Там то мне и открыли глаза, мультиварка на днище имела физическое повреждение, корпус был ударен и имел трещину!!! Данное повреждение не могло быть сделано водителем в заводской упаковке, то что я ее ударить не мог это 100%, распаковав я аккуратно ее поставил на стол где она и стояла, днище ее я не осматривал и до мастерской оставался в невединье. Смысл всего мной написанного в том, что мне продавали заведомо не рабочую вещь!!! Все чеки и прибор сохраню до суда.
Вера 21 декабря, 2014 год
16 декабря покупала там 2 колонки. Первая оказалась бракованная, пришлось заменить. в итоге проторчала там целый час, а товар оказался б/у. Не знаю теперь как такое дарить. У одной колонки на дне была отодрана наклейка и весь какой-то ухватанный, у второго вся панель царапанная, но пришлось брать... отстой какой-то. Потеря времени и разочарование.
Алекс 13 декабря, 2014 год
Гневный отзыв. Давно я не испытывал такого чувства к интернет магазину. Первый раз здесь заказал, больше не пойду к ним... и Вам не советую.
По порядку: захотелось мне заказать два радиотелефона в подарок. Посмотрел ценник, уровень доверия (4*), стоимость доставки. Все устроило. Оформил заказ, пришло подтверждение на почту НО БЕЗ ЦЕН, только количество товара. Я тогда уже немного удивился. Перезвонили мне через 10-30 минут, и засыпали какими-то странными доп услугами: проверка товара, доставка не до подъезда а до квартиры (ДА, это тоже плюс к ценнику!), отзвон курьера перед выездом к Вам... Я сильно удивился, согласился только на подъем до квартиры моих 800грамм товара. Итоговый ценник не расслышал, т.к. был за рулём. Через день мне звонит курьер и говорит что приедет, ценник за все такой-то... тут я немного удивился, т.к. цена в голове была другая. На мой вопрос откуда? Он сказал ничего не знаю, такая пришла! получилось +3%. Через 3 часа полез опять на сайт pleer.ru - а там цена первоначальная. Думаю отменю заказ и сделаю новый заказ по старой цене! Дело было поздно вечером, утром в 9-20 (субботы) мне перезванивают и говорят ценник такой-то, опять новый! уже +4,5%! и т.к. две одинаковые единицы передают меня корпоративному отделу... я сонный, думаю ладно, перезвонят. Не перезвонили! Сам позвонил, обычный телефонист мне ничего не смог внятно сказать, только "оставьте отзыв на маркете". С менеджером тоже ничего выяснить не получилось. Отменили второй заказ.
Главное - это первый инет магазин, который не присылает сумму заказа на почту, обходите их стороной! Не честный магазин!
Гость 10 декабря, 2014 год
Внимание! Лохотрон! Тотальный, наглый, бессовестный обман! Разводилово попросту! По всем направлениям! Менеджеров, очевидно, обучают бывшие "напёрсточники"! Грузят по полной программе, вешая на уши "лапшу" (несут что попало без зазрения совести, к тому же ещё и без понятия). В наглую втюхивают всякий отстой, например в виде так называемой "Выгодной покупки", особенно в качестве разных хитрых "комплектов" (запомните эти зомбирующие словосочетания и... Читать отзыв Внимание! Лохотрон! Тотальный, наглый, бессовестный обман! Разводилово попросту! По всем направлениям! Менеджеров, очевидно, обучают бывшие "напёрсточники"! Грузят по полной программе, вешая на уши "лапшу" (несут что попало без зазрения совести, к тому же ещё и без понятия). В наглую втюхивают всякий отстой, например в виде так называемой "Выгодной покупки", особенно в качестве разных хитрых "комплектов" (запомните эти зомбирующие словосочетания и опасайтесь их), в которые заведомо вкладывают устаревшую, застойную дешёвку, выдавая её за дорогие и качественные продукты (вот такие мы добрые, для тех кто не понимает) по НЕРЕАЛЬНЫМ ценам, с фантастически многократной накруткой (В 10 РАЗ дороже их, уже розничной, стоимости)! Незаконно и бесстрашно продают гарантии от производителей (гарантия от которых уже и так включена в стоимость продукта) в виде добавочной наценки на продукт за "фирменную гарантию" - вдумайтесь - ДО 50 % (какова наглость)! Обратите внимание на просто сумасшедшие, ненормальные (непонятно на каких "лохов" рассчитанные) цены на доп.продукты на сайте, на всю эту наглую товарно-ценовую игру и полное неуважение этим самым к потребителю, запутываемому коварными "плееровскими" хитросплетениями! Будьте осторожны! Засада! Не связывайтесь и не ведитесь на безобразное, безнаказанное враньё и беспредельные махинации! Отпетые мошенники!
Применяют все способы и хитрости дабы по максимуму обуть клиента и скачать деньги со всего что дышит и двигается, содрать за каждое своё "шевеление" и сбагрить всё дерьмовое "добро" какое бы ни попало к ним в руки по космической цене, ненормальной даже для высококлассного продукта! При всём при этом ещё и цинично, лицемерно предупреждают вас о каких-то ужасных "нечестных юристах и недобросовестных продавцах", которые лютуют где-то там, в других, неизвестных и страшных местах, обязательно вас подстерегающих. "Дымовую завесу" пускают, ну белые и пушистые ребята такие! Пора уже этими зарвавшимися рвачами серьёзно заняться! Ну нельзя же уже так беспредельно борзеть! Это не заказная статья, это истинная, но отвратительная ПРАВДА из личного опыта, контактов и наблюдений. Не верится? - Приглядитесь и проанализируйте! А нет - то испытайте сами.
Инна 9 декабря, 2014 год
На днях купили телефон в плеер.ру. немного насторожило, что батарея у телефона была полностью заряжена, на что курьер сказал, что его просто проверяли. далее веселее, телефон выдавал что андроид не работает, после оказалось чо и зарядка не шла. в общем, после звонка на плеер.ру я выслушала кучу ерунды о мошенниках и т.д. просто не дождалась их ответа. в... Читать отзыв На днях купили телефон в плеер.ру. немного насторожило, что батарея у телефона была полностью заряжена, на что курьер сказал, что его просто проверяли. далее веселее, телефон выдавал что андроид не работает, после оказалось чо и зарядка не шла. в общем, после звонка на плеер.ру я выслушала кучу ерунды о мошенниках и т.д. просто не дождалась их ответа. в сервисном центре сказали когда сдали в ремонт чо полетела системная плата....во и покупай у них технику, максимум чехол на телефон в тридорога!!!
Лика 28 ноября, 2014 год
отвратительный магазин, торгуют откровенным браком. Пора их закрывать!
Александр 25 ноября, 2014 год
Покупал телефон за 16 тысяч. Доставка в цену не входит, впаривают ненужные услуги по проверке товара под страхом негарантийных случаев (350 рублей примерно). На сайте описание не соответствует действительности ( о чем где то в подвалах есть ссылка мелким шрифтом). Ну ладно по мелочи, но поддерживает телефон LTE или нет - это не мелочь, а причина покупки. Оказалось, что не... Читать отзыв Покупал телефон за 16 тысяч. Доставка в цену не входит, впаривают ненужные услуги по проверке товара под страхом негарантийных случаев (350 рублей примерно). На сайте описание не соответствует действительности ( о чем где то в подвалах есть ссылка мелким шрифтом). Ну ладно по мелочи, но поддерживает телефон LTE или нет - это не мелочь, а причина покупки. Оказалось, что не поддерживает, вопреки заявлениям Pleer.ru. Вернуть его не возможно, линия обороны от клиента выстроена на "совесть". Про описание на сайте меня даже слушать не стали, сказав, что это справочная информация и сам виноват что ее не проверил. По номеру клентского отдела автоответчик рассказывает что вы проведете весь день в очередях и бумагах, и лучше не суйтесь. В каморке самого клиентского отдела огромные красные баннеры с текстом того же смысла. Типа уходите отсюда, вы тут зря. Что соответствует действительности. Провел там часа три. Телефон не приняли назад даже когда я собрался ДОПЛАТИТЬ еще 6 тысяч и взять другой. Хамоватый "менеджер" в комнате похожей на туалетную кабинку со стулом вместо унитаза "нашел" на нем царапину и тем мотивировал отказ. Не товарный вид. Телефон доставался из коробки один раз и туда же был положен. Я думаю он же ее и поставил пока 10 минут изучал внешний вид, либо уже с ней был мне продан. Царапину еле видно, я мог и не заметить. Короче, покупать тут нельзя. Кто ведется на самые низкие цены (как я) будет обманут в том или ином плане. Учитесь на чужих ошибках.
P.S. было это недели три назад или месяц, так что отзыв написан не в припадке злости, а с холодным рассудком. Описание на сайте они исправили и даже фальшивый вопрос с форума накатали про поддержку LTE.
роман 8 ноября, 2014 год
объяснить почему оператор говорит по телефону одну цену, а приходя другую отказываются. Договор на продаваемый товар не получишь, пока не оплатишь!
Просто прочитать и ознакомиться. Опытный и кручёный Администратор Крупный с хитрыми глазками. Уважения нет, Ты не человек, пока не купишь!
Гость 31 октября, 2014 год
Магазин го**о. Товар весь серый. Купил фотик, а он не включается. Знаю дурак не проверил каждую кнопочку предварительно прочитав инструкцию. На что ушло бы часа 2-3. Курьер столько ждать не будет. Итог: виноват я сам во всем со слов работников магазина. Надо было проверять. Ага особенно товар который берешь в подарок. Надо весь распаковать? Проверять? Я понимаю если пользовался товаром... Читать отзыв Магазин го**о. Товар весь серый. Купил фотик, а он не включается. Знаю дурак не проверил каждую кнопочку предварительно прочитав инструкцию. На что ушло бы часа 2-3. Курьер столько ждать не будет. Итог: виноват я сам во всем со слов работников магазина. Надо было проверять. Ага особенно товар который берешь в подарок. Надо весь распаковать? Проверять? Я понимаю если пользовался товаром месяц и он сдох, то да в сервис центр и экспертиза, но если на второй день приносишь его обратно к ним, то какого х-ра оно это нужно? Короче магазин Г***О!!!!!!!!!!!!!
Гость 27 октября, 2014 год
Неоднократно (5-7 раз) осуществляли покупки в Плеер ру. Раньше этого не замечал или политика компании была другая: 1. навязывание дополнительных услуг (16 дневное покрытие брака или тестирование товара) - супруга брала Gopro 3+ в подарок с этой услугой, в результате камера оказалась бракованной. 2. будьте предельно внимательны к документам которые они предоставляют с товаром, часто забывают предоставлять гарантийник (особенно при... Читать отзыв Неоднократно (5-7 раз) осуществляли покупки в Плеер ру. Раньше этого не замечал или политика компании была другая: 1. навязывание дополнительных услуг (16 дневное покрытие брака или тестирование товара) - супруга брала Gopro 3+ в подарок с этой услугой, в результате камера оказалась бракованной. 2. будьте предельно внимательны к документам которые они предоставляют с товаром, часто забывают предоставлять гарантийник (особенно при доставке курьером) или не ставят печать 3. расхождение информации- на сайте информация о предоставлении официальной гарантии, а в реале гарантия их сервисного центра, 4. Отдельная история служба клиентской поддержки (все по закону, но в максимальные сроки, наверное чтобы половина людей отсеивалось на пути к возврату) 45 дней ремонта в их сервисном центре и еще 10 дней ждать возврата денег за товар (по закону, но оч долго). 5. ремонт в серв. центре (ГолдФон), с которым у Плеера заключен договор, осуществляется формально: спустя 25 дней ремонта, пришел в этот СЦ, после тестирования камеры выявил новые недостатки, отдал обратно, спустя еще 20 дней дали акт о невозможности ремонта - уроды! В подтверждения своих слов:
8 (495) 775-04-75, это телефон Плеер РУ, добавочный 3 - клиентская служба и просто попробуйте дождаться ответа оператора, просто дождитесь)))))) и вы все поймете и......... ПОМНИТЕ, ЧТО МЫ ЦЕНИМ ВАШЕ ВРЕМЯ И ПОЭТОМУ........ для тех кто в теме
Елена 9 октября, 2014 год
Ужасный магазин,некомпетентные сотрудники. 08.10.2014 заказа резерв на утюг Bosch TDA 2377 ,приехав в магазин прождала заказ в течении часа,но при этом сотрудник, выдававший мне заказ, ограничился тем,что включил и тут же выключил утюг,особо не заморачиваясь его проверкой.При этом они предлагают оформить у них услугу по обмену в течении 16 дней,которая стоит примерно 5 процентов от стоимости товара,хотя по закону... Читать отзыв Ужасный магазин,некомпетентные сотрудники. 08.10.2014 заказа резерв на утюг Bosch TDA 2377 ,приехав в магазин прождала заказ в течении часа,но при этом сотрудник, выдававший мне заказ, ограничился тем,что включил и тут же выключил утюг,особо не заморачиваясь его проверкой.При этом они предлагают оформить у них услугу по обмену в течении 16 дней,которая стоит примерно 5 процентов от стоимости товара,хотя по закону потребитель имеет полное право на обмен и возврат товара. Приехав домой,я обнаружила,что функция автоотключения просто не работает.Позвонив в компанию,выяснила,что надо обращаться в отдел по работе с клиентами,где на следующий день я так же провела 40 минут из-за электронной очереди,хотя народу передо мной было два человека.Сотрудник компании, выслушав с каменным лицом, уведомил о необходимости проведения экспертизы в течении 21 дня!Вы представляете!НОВЫЙ ТОВАР С БРАКОМ,ДА ЕЩЁ И ТЕСТИРОВАТЬ!!!!!При приеме в бланке он ещё и указал,что товар б/у!Как, скажите пожалуйста, новый утюг за ночь стал б/у?Я просто возмущена таким отношением к клиентам и не соблюдением законов РФ.
Lizza 25 сентября, 2014 год
Не буду рассказывать, что очень внимательно отношусь к выбору интернет-магазина, если что-то собираюсь там прикупить, а делаю я это часто – ненавижу шляться по магазинам. Но случилось так, что срочно понадобилось прикупить дектовский телефон в подарок. Первая же ссылка выдала широко известный в узких кругах «Плеер.ру». На данный момент ООО «Рассвет», ОГРН 1137746072320, ИНН 7724862152, Факт. адрес:... Читать отзыв Не буду рассказывать, что очень внимательно отношусь к выбору интернет-магазина, если что-то собираюсь там прикупить, а делаю я это часто – ненавижу шляться по магазинам. Но случилось так, что срочно понадобилось прикупить дектовский телефон в подарок. Первая же ссылка выдала широко известный в узких кругах «Плеер.ру». На данный момент ООО «Рассвет», ОГРН 1137746072320, ИНН 7724862152, Факт. адрес: 115280, г. Москва, ул. Мастеркова, д. 4, Юр. адрес: 115409, г. Москва, Каширское ш., д.44, корп.1, Генеральный директор: Конышев Алексей Александрович, а в прошлом году он был ООО «Алекон», а до этого ООО «Алеко А». Это только потом я прочитала, что там не только что-либо покупать вредно для здоровья, а вообще близко подходить к нему не рекомендуется. А тогда метнулась туда после работы, прикупила. Улыбнула попытка развода на дополнительную оплату «16-ти дней на обмен заводского брака». Законодательно, согласно ст. 18 Закона о защите прав потребителей, государство это гарантирует совершенно бесплатно в течение 15 дней, то есть, господа продают один день иллюзий за умеренную плату. Закону не противоречит и преподносится это сногсшибательно. М- мАркетинг, ёпта! Достаточно хамоватый мальчик-продавец был сильно расстроен моим отказом от добровольного изъятия денежной массы. Пытался застращать последствиями отказа. Улыбнуло два раза. Спорить не стала, но даже захотелось, что бы товар оказался с браком, что бы доказать мальчику его заблуждение. Вот тут-то и началось самое интересное! Мечтайте аккуратно – мысли материальны (С). Не помню кто сказал, но очень в точку.
Привезла телефон домой, хотела потестить перед дарением, а он оказался с заводским браком. На следующий день покатила к ним на возврат. Не тут-то было! Но сначала о самом отделе клиентской поддержки. Подвальное помещение в соседнем подъезде, со стойкой администратора, несколькими рядами стульев по центру, восьмью дверьми по периметру двух стен – чуланчиками для приёма клиентов, электронным табло и панелькой на стене для развлечения клиентов, по которой вечно гоняют «Джентльменов удачи». Работники там долго не задерживаются: за два месяца лица сменились начисто, кроме одного агрессивного человечка с длинным седым хвостом. Казалось бы – взрослый человек, работает с людьми, что злой-то такой? Не любит никто? Всё время шипит, пытается развести на скандал. Зачем? Ход мысли не ясен.
Далее, общался со мной «менеджер», который нёс всякую чухню на предмет, что телефон я сама сломала, что это сложная бытовая техника, что это нужно отдавать на экспертизу, что бла-бла-бла … на 2 часа моего времени. Не убедил. Тогда-то и пришёл человечек с хвостом и в две глотки они пытались меня задавить децибелами. Не вышло. Тогда хвостатый ссылаясь на п. 22 Закона о защите прав потребителей взял 10 дней на подумать. Рассказываю, что п. 22 Закона о защите прав потребителей даёт 10 дней на проведение экспертизы, если в этом есть необходимость, принятие решения и возврат денежных средств за товар. То, что работники клиентского отдела на знают законодательства страны, в которой пытаются работать уже не удивляет, а вот хамство напрягает всегда, никак не могу к нему привыкнуть.
Написала претензию на расторжение договора купли-продажи и возврат денег по причине некачественного товара. Через 10 дней мне выдали ответ что «следует провести проверку качества данного товара для выявления в нём недостатков». То есть, частично работающий дисплей на базовом блоке нуждается в подтверждении, что это недостаток.
Конечно же я отправилась к независимому эксперту за заключением, а с этим заключением к мировому судье.
Скажу сразу – судьи не любят такие дела: разборок много, доказательной базы минимум, дело может тянуться бесконечно-долго. Если кто-то соберётся судиться – расскажу тонкости, но подумайте тысячу раз! Доказывать придётся каждое слово, каждое телодвижение. Не потому, что судья не компетентен, а потому, что наше законодательство дырявое. Доказательная база складывается из мелочей, о которых мы даже не задумываемся и упускаем из виду. Но если есть аргументы и доказательства – вперёд!
Юрист ответчика – молодая, флегматичная девчуля, которая цепляется к каждому слову, к каждой бумажке, абсолютно бездоказательно сыплет обвинениями в подлоге и фальсификации, страдает амнезией на обещания. В разговоре обязательно писать всё на диктофон.
Кароч, сошлись на мировом соглашении. Они мне выплатили цену товара, экспертизу и чуток морального ущерба (250% цены товара).
Один вопрос: скольких же лохов в день они кидают, что бы откупаться от подобных судебных исков? И то, что они каждый год меняют юр.лицо для ухода от налогов и судебных разбирательств - это показатель. И то, что юрист скачет в мыле целыми днями по судебным заседаниям – то же показатель.
Никого ни к чему не призываю – каждый сам ищет свои грабли – просто делюсь впечатлениями. Удачи в покупках!
Роман 9 августа, 2014 год
Жулики. Продают б/у товар или из ремонта как новый. Менять или вернуть деньги отказываются. Покупка была совершена 05.08.14г. в 20ч.56 мин, договор купли-продажи № 024920050814. Перед оплатой товар я не видел - телефон не дали даже посмотреть. После оплаты заставили расписаться и только потом дали коробку в руки. Проверять телефон продавец отказался т.к. с его слов это должен делать... Читать отзыв Жулики. Продают б/у товар или из ремонта как новый. Менять или вернуть деньги отказываются. Покупка была совершена 05.08.14г. в 20ч.56 мин, договор купли-продажи № 024920050814. Перед оплатой товар я не видел - телефон не дали даже посмотреть. После оплаты заставили расписаться и только потом дали коробку в руки. Проверять телефон продавец отказался т.к. с его слов это должен делать сам покупатель или платить за проверку как за отдельную услугу. Отойдя на 3 метра (т.к. у прилавка толкались ещё 3-4 человека) я открыл коробку(коробка была распечатана, пломба производителя на коробке уже была вскрыта). Меня это немного удивило, но они говорят о мифической предпродажной подготовке. Это к сожалению меня не насторожило. Я вставил симку, нажимал на дисплей. Всё работает. Уехал домой. Дома случайно заметил, (если не приглядываться, очень внимательно, то не видно почти) что порвана пломба на аккумуляторе (аккумулятор там не съемный и он опломбирован маленькой серебристой пломбой 4х10мм, которая приклеена другим концом на корпус). Кроме того на одном из винтов, которые скрепляют корпус есть очень маленькая пломба, которая если смотреть под лупой порвана и вдавлена внутрь. Видно откручивали винты отверткой.
Наталья 23 июля, 2014 год
Здравствуйте обманутые и ещё пока не обманутые данной конторой . Я решила сделать подарок на день рожения заказала себе фен в плеер ру приехала по очереди подошла как называют менеджеру или продавцу лучше назвать мне вынесли товар я прошу проверить мне говорят сначало заплатите а потом проверят иду на кассу там на мое приветствие тишина оплачиваю иду к менеджеру... Читать отзыв Здравствуйте обманутые и ещё пока не обманутые данной конторой . Я решила сделать подарок на день рожения заказала себе фен в плеер ру приехала по очереди подошла как называют менеджеру или продавцу лучше назвать мне вынесли товар я прошу проверить мне говорят сначало заплатите а потом проверят иду на кассу там на мое приветствие тишина оплачиваю иду к менеджеру мне дают мой фен и отправляют проверять оказываетьсы чбобы проверить работу фена нужно заплатить спасибо мужчина предложил разетку на столе охраны включила фен работает положила всё в коробку пришла домой и обнаружила что насадка не та а на вид ещё и дешевая а от гарантий платных я отказалась а бесплатно там ни чего нету Сейчас позвонила в плеер he но там перекидывают из отдела в отдел пришлось обращаться в сервизный центр там можно приобрести испорченное настроение тоесть насадку за 200 р
Ольга 22 июля, 2014 год
Заказали два мобильных телефона. Стоимость (к примеру) 1500. На ценнике товара более ни сносок, ни предупреждений. При первом звонке менеджера, после отказа от "благотворительных" шоколадок, и прочей ереси, стоимость товара возросла на 200 рублей. ПРИЧИНА: ТАК МЫ ЗАКАЗАЛИ НЕ ОДИН, А ДВА ТЕЛЕФОНА!!!!! На следующий день в момент звонка из отдела доставки стоимости подскочила ещё. Посоветовали связаться с менеджером. На... Читать отзыв Заказали два мобильных телефона. Стоимость (к примеру) 1500. На ценнике товара более ни сносок, ни предупреждений. При первом звонке менеджера, после отказа от "благотворительных" шоколадок, и прочей ереси, стоимость товара возросла на 200 рублей. ПРИЧИНА: ТАК МЫ ЗАКАЗАЛИ НЕ ОДИН, А ДВА ТЕЛЕФОНА!!!!! На следующий день в момент звонка из отдела доставки стоимости подскочила ещё. Посоветовали связаться с менеджером. На вопрос менеджеру : "А вы в курсе, что вы нарушает Закон о защите прав потребителя? Вы же продаёте товар по цене выше той, которая указана на ценнике?" Менеджер Сергей Марочкин рассказал, что у них есть распоряжение по компании. На вопрос "А почему на ценнике об этом ни слова?"...полился выученный маркетинговый текст...под итог: "потому что у нас ТАК!". Ок,сказали мы...а если мы закажем на двух разных людей? Ок! Сказали нам. Тогда вы переплатите за доставку! ...ужасно...раньше за это сажали. Обвес в 40 копеек был уже Уголовным делом. Сейчас без проблем. Ценник один, под итог стоимость в разы дороже. Магазин плохой. Руководству, видимо, глубоко плевать на чистоту работы.
Гость 17 июня, 2014 год
О лохотроне в этом магазине все правда, пытаются продать дешевый товар с завышением цены, это как минимум введение в заблуждение. А вообще-то там просто мошеннические схемы работы с покупателями. Товарищи, не верьте положительным отзывам, только сумасшедший будет после каждой покупки писать отзыв как он счастлив.
Очевидец 10 июня, 2014 год
Магазин торгует, судя по потоку недовольных посетителей в отделе клиентской поддержки, явно недоброкачественным товаром. При продаже откровенно обманывают клиентов. В службе клиентской поддержки сотрудники откровенные хамы, нарушающие Закон о защите прав потребителей и Правила торговли и твольно их трактующие. Магазин - откровенный лохотрон, сродни игре в наперстки и пирамиде МММ.
В ближайшие дни совместно со СМИ и ОЗПП начинаем проверку... Читать отзыв
В ближайшие дни совместно со СМИ и ОЗПП начинаем проверку работы этой организации.
d19822 30 мая, 2014 год
Приехал в офис продаж за конкретной моделью ноутбука (перед этим проконсультировался со специалистом). Сразу скажу, познание в компьютерах у меня слабое. Менеджер сразу сходу раскритиковал запрошенною мною модель. Сказал, что она плоха всем. Будет греться, тормозить и т.д. Предложил свой аналог, даже дешевле. Это то и подкупило. Приехав домой и разобравшись, а также проконсультировавшись понял, что был разведен как лошара.... Читать отзыв Приехал в офис продаж за конкретной моделью ноутбука (перед этим проконсультировался со специалистом). Сразу скажу, познание в компьютерах у меня слабое. Менеджер сразу сходу раскритиковал запрошенною мною модель. Сказал, что она плоха всем. Будет греться, тормозить и т.д. Предложил свой аналог, даже дешевле. Это то и подкупило. Приехав домой и разобравшись, а также проконсультировавшись понял, что был разведен как лошара. Приобретенная модель, по характеристикам на много уступала, запрошенной мной. И самое главное в других магазинах стоила на 5 тыс. дешевле. Конечно же никто после звонка в офис Плеер.ру, менять, а тем более возвращать деньги не стал, руководствуясь законом о не возврате электроники в исправном состоянии. Скорее всего продавцы Плеер.ру, имеют свой интерес в продаже других моделей. Это и сбыт залежалого товара и договор с нужными поставщиками.
Так что, не давайте себя обмануть. Не слушайте никого в торговом зале.
Александр 24 апреля, 2014 год
НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ ДОП. ТОВАР, НАЦЕНКА 400% то есть сравните сами флеш карту kingston micro 32 gb там стоит примерно 4500 красная цена 1000 р. Этот магазин живет на доп. товарах!
Плеер.Ру
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее

Интернет-магазины

MebelVia