Почта Банк отзывы
с оценкой «Ужасно»

Почта банк от ВТБ и Лето банк Почта России отзывы

Грубые и наглые работники

Гость 22 октября, 2020 год
Позвонил сотрудник Почта банка, по поводу задолженности, была просрочка на 4 дня, разговаривал грубо и с угрозами, запись имеется, хочу вообще обратиться в прокуратуру

почтабанк жулик?

эквалипт 20 октября, 2020 год
Закрыл договор. Сказали деньги перевели на карту. А снять не могу, пинкод типа не тот. Когда денежки клал в банкомат был тот, а как их обратно - не тот. Как это назвать? Почитал отзывы, понял, что с этим банком связываться не буду и офигительную антирекламу устрою.
Достоинства:
  1. не ведаю о таких
Недостатки:
  1. не возвращает денежки

Отвратительный банк

Денис 17 октября, 2020 год
В пятницу пришло предложение взять кредит наличными до 1.1млн рублей. Оформил заявку онлайн на кредит в 1млн рублей. Предварительно одобрили, позвонили и попросили приехать в банк и дозаполнить заявку. Приехал, все сделал. Сказали решение будет от 10 минут до 2 часов. В итоге решение я получил через 7 часов что кредит одобрен и предложили приехать в банк и заключить договор.... Читать отзыв В пятницу пришло предложение взять кредит наличными до 1.1млн рублей. Оформил заявку онлайн на кредит в 1млн рублей. Предварительно одобрили, позвонили и попросили приехать в банк и дозаполнить заявку. Приехал, все сделал. Сказали решение будет от 10 минут до 2 часов. В итоге решение я получил через 7 часов что кредит одобрен и предложили приехать в банк и заключить договор. На следующее утро позвонил сотрудник с личного номера и проговорил условия что первые 6 месяцев ставка 0% с 6 месяца 11.95% и если все нормально оплачивать то ставка итоговая будет в р-не 9% и оставшиеся деньги вернуться на карту. Ок, сказал что сегодня приеду и все устраивает. Приехал в отделение и сотрудница спросили у меня какую сумму я запрашивал я сказал что 1млн она посмеялась и сказала что мне одобрили только 54т рублей и под 19%!!! Зачем вообще весь этот цирк, эти поездки к вам? Почему я был вынужден потратить своё время впустую? Что касается того же предложения. Написано что одобрено 180т рублей, жмёшь подтвердить а по факту 54т под 19%! Спасибо Почта банку что отняли мое время.

Гость 15 октября, 2020 год
Брал кредит 355 тысяч платил в месяц 10300 пришёл гасит до срочно узнал новость 125 тысяч нужно отдать на 5 лет за страховку. Обманули меня!!!! Альфа намного луче

Обманная реклама почта банка

Банкомат 1 октября, 2020 год
Online до 3000000 миллионов - это обман , оформление online специально сделано так , чтоб человек дал свои контакты , чтоб потом присылать на № телефона и на E-mail всякую ерунду ( свою рекламу ) и доставать своими звонками о не нужных никому безумные кредитных предложениях !!!!!
То , что нужно Тебе - Тебе не дают !!!!!
Зачем !? тогда писать... Читать отзыв
То , что нужно Тебе - Тебе не дают !!!!!
Зачем !? тогда писать online до 3000000 миллионов и деньги сразу .
Ужасный банк .
Не обращайтесь в почта банк , потеряете своё время !!!!!
Не рекомендую !!!!! Сразу видно , что ещё один проблемный отросток втб .
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы

Примитивная карточка.

Оськин Сергей Владимирович 27 сентября, 2020 год
Ни одного приятного воспоминания о банке, с тех пор как получил пенсионную карточку.Обязательно надо вставлять ее, а это очень неудобно.Проще деньги заплатить.
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Один сплошной минус.

Некомпетентные сотрудники

Гость 18 сентября, 2020 год
Доброго дня! Имели неосторожность обратиться в Почта Банк за кредитом. Отделение по адресу: г.Москва, ул. Михайлова, 39. Оформили кредит. Но выяснилось, что взятой суммы на наши потребности не хватает и было принято решение расторгнуть договор. Из-за сотрудницы банка Талиповой Екатерины Николаевны, которая либо плохо владеет информацией, либо специально вводит в заблуждение, нам придется выплатить проценты по кредиту за месяц. Хотя... Читать отзыв Доброго дня! Имели неосторожность обратиться в Почта Банк за кредитом. Отделение по адресу: г.Москва, ул. Михайлова, 39. Оформили кредит. Но выяснилось, что взятой суммы на наши потребности не хватает и было принято решение расторгнуть договор. Из-за сотрудницы банка Талиповой Екатерины Николаевны, которая либо плохо владеет информацией, либо специально вводит в заблуждение, нам придется выплатить проценты по кредиту за месяц. Хотя в банк мы обратились на следующий же день после заключения договора с целью его расторжения. И могли, получив верную информацию о процедуре закрытия счета, обойтись без выплаты процентов. Сотрудница никак не могла посчитать сколько в итоге мы должны заплатить, чтобы счет закрыть. Пока мы сами не разобрались. Ужасно!! Работают некомпетентные сотрудники, либо пытаются всеми правдами и неправдами получить с Вас деньги тем или иным способом. Это крайне неприятно! Впечатление негативное. При нас подходили еще люди. И все были также недовольны услугами банка.

Плохой банк

Гость 16 сентября, 2020 год
Ужас, хотела взять вещь в кредит, в магазине, указала номера телефонов друзей. Оказалось что банк начал всех прозванивать и задавать им такие вопросы, что я даже на них не могла ответить, типо,как фамилия моего начальства,зама,главного бухгалтера, когда работала последнюю смену перед отпуском, когда мне выходить на работу. Причем мои друзья со мной не живут и не работают со мной.... Читать отзыв Ужас, хотела взять вещь в кредит, в магазине, указала номера телефонов друзей. Оказалось что банк начал всех прозванивать и задавать им такие вопросы, что я даже на них не могла ответить, типо,как фамилия моего начальства,зама,главного бухгалтера, когда работала последнюю смену перед отпуском, когда мне выходить на работу. Причем мои друзья со мной не живут и не работают со мной. Откуда им это знать. Кредит мне не одобрили, хотя раньше я брала там кредит. После такого больше даже больше связываться не буду с этим банком

Отрицательно

Аноним 14 сентября, 2020 год
Очень ждали долго когда одобрят и в итоге одобрили половину, на что мы отказались. Не понравился этот так называемый банк. Обман не верьте рекламе!!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Да

Потраченные нервы! Хамский персонал!

Анжелика 11 сентября, 2020 год
9.08.20г имела неосторожность взять в кредит телефон! Хотя могла просто оплатить кредиткой Сбербанка и не было бы проблем!!! Но согласилась на уговоры продавца! На следующий день я внесла 5000 в погашение частично досрочного платежа и через несколько дней ещё 47000 внесла! Сделала я это все вместе с работником Почта банка! Несколько раз уточнила, точно ли спишется вся сумма?!Она сказала, точно!... Читать отзыв 9.08.20г имела неосторожность взять в кредит телефон! Хотя могла просто оплатить кредиткой Сбербанка и не было бы проблем!!! Но согласилась на уговоры продавца! На следующий день я внесла 5000 в погашение частично досрочного платежа и через несколько дней ещё 47000 внесла! Сделала я это все вместе с работником Почта банка! Несколько раз уточнила, точно ли спишется вся сумма?!Она сказала, точно! Сегодня 11сентября захожу в приложение и вижу что списался только первый платёж в 5000! Пришлось идти в Банк, ждать 20 мин пока работники насплетничаются и согласятся принять! Потом они вдвоём ещё 40 мин пялились в комп и на мои вопросы не отвечали!!! В итоге когда я потребовала сказать мне где мои деньги и сделать мне распечатку услышала кучу хамства в свой адрес! Честно впервые сталкиваюсь с таким горе -обслуживанием в Банке! Теперь буду обходить десятой стороной и всех своих знакомых предупрежу чтобы не связывались с этим банком!!! Адрес банка г.Ростов на Дону, ул. Малиновского д27. Хамка -директор клиентского отдела Кокотская Ирина Евгеньевна! Кстати я не первая кому она хамит, мерзко улыбаясь! Видела неоднократно! Я считаю в Банке должны работники себя вести подобающе!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Хамство и непрозрачность счетов

отвратительный банк

Гость 8 сентября, 2020 год
отказываются удалять персональные данные, и рассылают спам, и это при том, что я даже не являюсь их клиентом, переписка с поддержкой заканчивается попыткой выманить дополнительные сведение о вас, и отказом удалить ваши данные и исключением из базы спам рассылки. никому не советую связываться с этим банком. Держитесь от этого банка подальше.

Попробуй внеси

Юрий 7 сентября, 2020 год
Должен по кредиту платить 3860 ежемесячно. Захожу в банк говорю, что хочу оплатить кредит эту сумму. Они в ответ у нас так нельзя через банкомат, а там только купюры. Что за бред в банке не могу заплатить по кредиту нужную сумму.

кредит наличными

роман 5 сентября, 2020 год
хотели взять 120 наличными,одобрили 86 но сказали получите 81..а процент будете платить от 148 тыс (полное тело кредита) под 19.9% ужас!!!!! на 5лет,переплата 145 тыс...вы что за лохов людей держите???

Необоснованное списание средств с карты мир сберегательного счета

Елена 4 сентября, 2020 год
Сотрудник почто банка 13 .06.2018 году навязала и оформили неименную карту " мир" Сберегательный счет, тарифный план "Пенсионный" , карта не кредитна и дала такую информацию ,что как активирую карту ,с этого момента она будет действовать и начисляться на мои сбережения на минимальный остаток средств от 1000 руб. находившихся на счете в течении месяца , я произвела активацию в 2020... Читать отзыв Сотрудник почто банка 13 .06.2018 году навязала и оформили неименную карту " мир" Сберегательный счет, тарифный план "Пенсионный" , карта не кредитна и дала такую информацию ,что как активирую карту ,с этого момента она будет действовать и начисляться на мои сбережения на минимальный остаток средств от 1000 руб. находившихся на счете в течении месяца , я произвела активацию в 2020 году 2 июля положив в отделении 100р ,после еще перевела 1800р ,которые из них сняла в банкомате 1600 р, 300 рублей списали не известно за что ,но я сразу не обратила на это внимания ,не смотрела ,потом в отделении почты внесла 29.07 2020 еще 3250р ,а 30 произошло списание денежных средств не известно куда ,и на сберегательном счету у меня -123 666 98 ,,откуда воздушная эта сумма и куда списали 3250 и 300 р , буду подавать в суд за эти 3250 р украденные банком и за этот минус 123 666 98 ,счет я заблокировала до выяснения .Я у этого банка не брала кредитов ,не пользовалась этими деньгами ,чтобы за 2 месяца вырос такой долг.
Недостатки:
  1. воровство и списание средств без информации клиенту ,

Самый худший банк!

Гость 3 сентября, 2020 год
Эти тела мало того, что на бабки разводят, так и условия не какие! Возьмёшь 100р отдашь 1000р,и ещё каждый раз будут трезвонить в 7.00 и говорить, что нужно внести деньги, а то будут пени. Это ещё при условии что ты ни разу не просрочил платёж! В чате просто не возможно общаться, создаётся впечатление что с алигофреном каким то общаешься, боты... Читать отзыв Эти тела мало того, что на бабки разводят, так и условия не какие! Возьмёшь 100р отдашь 1000р,и ещё каждый раз будут трезвонить в 7.00 и говорить, что нужно внести деньги, а то будут пени. Это ещё при условии что ты ни разу не просрочил платёж! В чате просто не возможно общаться, создаётся впечатление что с алигофреном каким то общаешься, боты так не умеют!

Отвратительный банк

Гость 31 августа, 2020 год
Работает так же как почта России Социальные выплаты приходят с задержанием в две недели УЖАССССС. А кто пишит что отличный банк это купленные.
Почта Банк Ответ представителя Почта Банк 31 августа, 2020 год
Здравствуйте!

Для проведения дополнительной проверки по Вашему отзыву отправьте ответственному подразделению Почта Банка для идентификации следующую информацию:

Ужасный банк

Гость 24 августа, 2020 год
Здравствуйте .
Я в шоке от такого "подарка " ко Дню Рождения.
Здравствуйте .
Я в шоке от такого "подарка " ко Дню Рождения.
18.08.2020 в 16 .10 по московскому времени обратилась в отделение Почты России расположенному по адресу Нижний Новгород улица Федосеенко дом 80 для отправки письма. Сотрудник Почты России предложил оформить новую карту "Пятерочка Почта России" чтобы копить бонусы. Я уточнила платная ли это услуга и мне сказал сотрудник "нужно только 100 рублей кинуть на баланс карты и все". Согласилась. Оформили карту. Договора ни какого не подписывали , дали только чек. Сегодня смотрю баланс в личном кабинете - 400 рублей. То есть списались 100 рублей мои с баланса и в минус ушло еще 400 . Итого 500 рублей ушло в некуда. Пришла в то же отделение для уточнения информации . Сотрудник сказал что ни чего не знает и нужно звонить в контактный центр. Позвонила . Оказывается с меня сняли "за перевыпуск карты " потому что я потеряла первую карту .Как так если две карты у меня на руках и ни какие заявления ни куда я не писала и не оставляла? . Какой перевыпуск если эта карта новая? Ни какого заявления я не писала . Это две разные карты с разными номерами / защитными кодами /датами действительности. Вы можете посмотреть камеры , в данном отделении они есть . Я не собираюсь платить за то ,чего не было. Просьба убрать эту "задолженность" вернуть мои 100 рублей на балансе. Я хочу отказать от вашей компании и аннулировать все продукты которые взяла у вас , за такое отношение.
Почта Банк Ответ представителя Почта Банк 31 августа, 2020 год

Не дают погасить кредит

Алексей 19 августа, 2020 год
Мой счёт арестован приставами, я хочу гасит кредит, прошу банк дать мне альтернативный способ оплаты например на ссудный счёт. Мне говорят «идите к приставам и снимайте арест или гасите там миллион, чтобы погасить нам 20 тыс рублей». Это самый раршивый и ужасный банк который вообще можно придумать. В отделениях сидят некомпетентные придатки, на понображегской площади Дом 8 в головном офисе... Читать отзыв Мой счёт арестован приставами, я хочу гасит кредит, прошу банк дать мне альтернативный способ оплаты например на ссудный счёт. Мне говорят «идите к приставам и снимайте арест или гасите там миллион, чтобы погасить нам 20 тыс рублей». Это самый раршивый и ужасный банк который вообще можно придумать. В отделениях сидят некомпетентные придатки, на понображегской площади Дом 8 в головном офисе Вообще слушать не стали, нахамили и сказали «нисем помочь не можем, идёте к приставам». Идиоты!
Достоинства:
  1. Никаких

не уведомили\предупредили

Кирилл Д 17 августа, 2020 год
ужасно, пользуюсь услугами банка 4ый год, и больше похоже не буду платил всегда на карту дебетовую (мир) и с нее списывали деньги за кредит, а тут наложили нее арест и не предупредили, деньги за арест списывали а на кредит не копейки не упало и так продолжалось два месяца, пока Я САМ НЕ ПОЗВОНИЛ И не узнал причину минуса на карте,... Читать отзыв ужасно, пользуюсь услугами банка 4ый год, и больше похоже не буду платил всегда на карту дебетовую (мир) и с нее списывали деньги за кредит, а тут наложили нее арест и не предупредили, деньги за арест списывали а на кредит не копейки не упало и так продолжалось два месяца, пока Я САМ НЕ ПОЗВОНИЛ И не узнал причину минуса на карте, скажу сразу я платил всегда вовремя, а теперь просрочка 2 месяца
Почта Банк Ответ представителя Почта Банк 1 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Кирилл!

Почта банк!

Александр 13 августа, 2020 год
Почта банк - самый худший банк! Не берите там кредиты! Как только приходит время выплаты по "фиксированной ставке" сразу у них возникают проблемы, то с заявлением, то ещё с чем нибудь. Сотрудники в большинстве своём абсолютно безграмотные люди в плане своей работы, т.к. не могут рассказать о банке, продуктах, как и что платится и т.д. И в любых ситуациях банк... Читать отзыв Почта банк - самый худший банк! Не берите там кредиты! Как только приходит время выплаты по "фиксированной ставке" сразу у них возникают проблемы, то с заявлением, то ещё с чем нибудь. Сотрудники в большинстве своём абсолютно безграмотные люди в плане своей работы, т.к. не могут рассказать о банке, продуктах, как и что платится и т.д. И в любых ситуациях банк считает себя не виновным ни в каких ошибках, будь то их система или ошибка их сотрудника. Они (банк) видите-ли, за своих сотрудников не отвечают!!!
Достоинства:
  1. Не нашёл
Недостатки:
  1. Постоянные ошибки системы банка, не грамотные сотрудники, безразличие банка к обучению своих сотрудников, лишь бы денег сорвать
Почта Банк Ответ представителя Почта Банк 1 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Александр!

С уважением, Почта Банк.

Обман на обмане, обманом погоняет.

Михаил Волков 14 мая, 2020 год
Связался батя с этим почта банком, радостный был, до сих пор деньги вернуть не можем. Не верите тем кто подписан как гость, это боты, ну или роботы. Вы в этом банке все нервы оставите, и деньги не факт что вернёте.

Снятие денег со сберегательного счета

Киселев Владимир Геннадьевич 14 мая, 2020 год
Ну чтож, пол года назад, положил 100 тысяч на сберегательный счёт под 7% годовых, на пол года. Все зарегистрировал на старую сим-карту что постоянно дома. И вот пришло время снимать деньги, оказалось что нужна та СИМ-карта, а я ее переставил в другой телефон. И консультант мне говорит что на мой номер отправка сообщений ограничена, в целях безопасности. Меня это по... Читать отзыв Ну чтож, пол года назад, положил 100 тысяч на сберегательный счёт под 7% годовых, на пол года. Все зарегистрировал на старую сим-карту что постоянно дома. И вот пришло время снимать деньги, оказалось что нужна та СИМ-карта, а я ее переставил в другой телефон. И консультант мне говорит что на мой номер отправка сообщений ограничена, в целях безопасности. Меня это по началу смутило, но заявление на восстановление всеже написал, меня с фотографировали с заявлением,и т.д. Сказали что в течении двух дней все решится(нет), ждали, спустя день звонят ( Хотя должна была придти СМС) Мол от Банка, просят подтвердить что я это я, ФИО, дата рождения и место этого самого рождения. Вся назвал, оператор ответил что перезвонят, снова ждём, снова этот же оператор звонит, и тот же вопрос, снова все назвал и тишина, никто больше не звонит и смс нет. Отправился в фелиал банка, там говорят что заявка не принята так как телефон зарегистрирован не на меня (Уже в этом месяце), специально сходил в офис оператора сотовой связи взял копию договора, принес, и снова писал заявление на восстановление доступа. Звонят уже через день, телефон был у сына, он на работе, попросил перезвонить через час, а я уехал. И вот как он мне рассказал все, сидели ждали звонка, так никто не перезвонил, сын давай звонить оператору, а там оказывается все сидят на карантине, связи с ними нет. Кое как нашел способ связи через приложение их "Мобильный Банк" чат с оператором, снова разговоры, т.д и т.п, и снова писать заявление на восстановление доступа.

Вот подскажите что делать? Через суд деньги пытаться вернуть, или не знаю даже подскажите пожалуйста.

Банк призрак!

Ирина Орлова 4 мая, 2020 год
Здравствуйте всем!
Так мне хвалили работу и услуги Почта Банк ,что я купилась наэто и пришла открыть
карту для перечисления детских пособий и алиментов на несовершеннолетнего ребенка.
Здравствуйте всем!
Но не прошло и года,как говорят,на карту был наложен арест/взыскание судебными приставами за невыплату микрозайма,который составлял 3 т.р.,а постановление было на 33 т.р.Но не в этом суть!Никто не имеет права снимать ни алименты,ни пособия,ни субсидии ,поступающие на счет,Тем более,что я являюсь официально безработной и мои доходы на меня и ребенка составляют в общей сложности 10 т.р.Вот так на них и "живем"!Знаю,не я одна такая,таких как я много!
Но суть не в этом,а в том,что судебные приставы сняли мне все аресты со счетов,отправили бумаги по почте,по электронной почте,отвезены лично в банк!
Это было 25 марта 2020 года!!!В сбербанке карта и счет были разблокированы сразу же на следующий день!...Сегодня 04 мая.,.в Почта Банке тишина,продолжают снимать детские пособия,алименты...у меня нет слов к этим "господам"!Еще до начала карантина звонили на горячую линию в первых числах апреля и все...а ведь сказали,что все получили и сегодня же все снимут...потом карантин...горячая линия не работает!
Была в банке,люди работают абсолютно некомпетентные в таких вопросах , несут полнейшую ахинею!!!Я человек с высшим образованием,много лет работала с финансами,но с такой тупизной,простите,столкнулась в первый раз!Люди!!! Не ходите в этот банк!!!Пока все хорошо,Вам улыбнуться,но не дай Бог какая проблема-концов не найти!!!Тем более что некоторые сотрудники на местах не знают даже где и кто их руководство и где их искать!?Это банк?Единственное что у них хорошо выходит-это реклама на телевидение!!!:) :) :)

Кидают с Мультибонусом

Тимофей 10 апреля, 2020 год
16 марта 2020 года я оформил себе неименную карту "Мир" к сберегательному счёту и одновременно подключился к программе "Мультибонус". За подключение к программе с меня единовременно списали комиссию 500 рублей. Перед этими своими действиями, я трижды консультировался с сотрудниками банка (2 раза по телефону горячей линии и 1 раз в пункте обслуживания) об условиях списания комиссии и условиях её последующего... Читать отзыв 16 марта 2020 года я оформил себе неименную карту "Мир" к сберегательному счёту и одновременно подключился к программе "Мультибонус". За подключение к программе с меня единовременно списали комиссию 500 рублей. Перед этими своими действиями, я трижды консультировался с сотрудниками банка (2 раза по телефону горячей линии и 1 раз в пункте обслуживания) об условиях списания комиссии и условиях её последующего возврата. И все 3 раза мне было озвучено, что после того, как я совершу покупки на сумму не менее 500 рублей, комиссия будет мне возвращена в виде 500 бонусов на бонусный счёт при первом ежемесячном начислении бонусов. Никаких других дополнительных условий для возврата уплаченной мною комиссии мне не было озвучено сотрудниками банка. Кроме того, при выдаче карты, сотрудник банка сама предложила подключить меня к программе "Мультибонус", на что я ещё раз уточнив условия возврата комиссии, согласился. И вот сегодня, 10 апреля 2020 года, состоялось первое начисление бонусов за предыдущий месяц. Никаких 500 бонусов возврата комиссии мне начислено не было. В чате сотрудник банка сообщил мне, что, оказывается, для возврата комиссии мне надо было САМОСТОЯТЕЛЬНО подключиться к программе "Мультибонус" в Почта-банк онлайн. Ещё раз скажу, при предварительных консультациях, мне данное условие НЕ БЫЛО ОЗВУЧЕНО НИ РАЗУ. Считаю, что сотрудники банка умышленно ввели меня в заблуждение ради получения банком дополнительных 500 рублей. Хочу обратить внимание всех потенциальных клиентов банка на непорядочные, жульнические действия его сотрудников, задачей которых является принести банку даже дополнительные 500 рублей прибыли.

Банк аферистов

Рабочий класс 6 апреля, 2020 год
Сложилась ситуация, требующая обращение с посещением отделения банка. Горячие линии для связи с оператором недоступны в апреле 2020 года, нужно идя в банк объяснять бестолковым патрулям причину своего появления на улице. Горячая линия банка выключена, как у аферистов. Вот такая страна. Вот они порядки не мною установленные.

Навязывание услуг

Мария 31 марта, 2020 год
Брала кридит в почта банк г.Нижний Новгород. Сотрудник банка навязал кучу услуг от которых до сих пор не могу избавиться .сотрудник Сюбаева Светлана Михайловна
Сунула бумагу на согласие электронной подписи, не сказав об этом и даже не дала времени прочитать в итоге кридит на сумму 120000тыщ обошёлся нам 178000тыщ и того к выплате 244000тыщ
Этот сотрудник подключил нам кучу услуг и даже... Читать отзыв
Этот сотрудник подключил нам кучу услуг и даже не дала нам сертификаты на них.только один из 3 ,когда мы спросили что за сертификат она сказала подарок от банка и этот подарок стоит 3000тыщ
Оформила нам страховку на 40000тыщ сказав что от страховки мы не имеем права отказаться ,в итоге успели отказаться и она была не обезательной, не даф на руки ни одного документа ,только потом когда пришли домой все увидели, кредит брали в первые
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сотрудники

Кредитная карта от почта банк

Катя 30 марта, 2020 год
Дали кредитную карту на 10 тр , сняла 2 тр , все погасила , плюс проценты , и до сих пор звонят еще должна , самый говнянный банк , всем буду говорить , что плохой банк .
Достоинства:
  1. Быстро дали
Недостатки:
  1. Плохой банк

Попал на свою голову

Гость 27 марта, 2020 год
Никогда не обращайтесь в почта банк,после моего обращения начались непонятные звонки,представляются п.б.и говоряд,что выполняется перевод и просят подтверждения,представляются службой безопастности п.б. Я не купился,позвонил и заблокировал свой счет! Дальше на протяжении 4-5 месяцев были звонки,ответ был один"мне не интересно",сегодня решил послушать,девушка говорит,что с моего счета выполняется перевод и просит подтверждения,я отказал,спрашивала причину,спрашивала с какими банеами работаю,просила ответить на несколько вопросов,я... Читать отзыв Никогда не обращайтесь в почта банк,после моего обращения начались непонятные звонки,представляются п.б.и говоряд,что выполняется перевод и просят подтверждения,представляются службой безопастности п.б. Я не купился,позвонил и заблокировал свой счет! Дальше на протяжении 4-5 месяцев были звонки,ответ был один"мне не интересно",сегодня решил послушать,девушка говорит,что с моего счета выполняется перевод и просит подтверждения,я отказал,спрашивала причину,спрашивала с какими банеами работаю,просила ответить на несколько вопросов,я ответил"зачем,я знаю,что мои счета заблокированы и ни каких переводов быть не может",она просто повесила трубку!!! Люди,если вам дороги ваши средства и нервы,не обращайтесь в п.б. не совершайте моих ошибок!!! Я блокирую их номера,они всё равно дозваниваются! Сложилось мнение что п.б.сливает инфу!!! Доказать не могу,но звонки начались только после моего обращения в п.б.

Обман и надувательство

Гость 13 марта, 2020 год
Не когда не связоваитесь с этим банком реклама красивая но всё враньё . У ребят нет не чести не совести они её спустили в сортир . Пресваевают чужие деньги кросиво, а потом лечат ложью впаривают разною ерунду
Достоинства:
Недостатки:
  1. Полно

Зло банк!

Евгений 12 марта, 2020 год
Всем адекватным людям! Доброго времени суток, раскажу коротко о почта банк, и как эта неизвестная контора работает, прошу не судить меня, но я лично столкнулся с этим зло банком!!!! Я взял товар в кредит, сумма товара была смешная даже писать стыдно ну всё по порядку, ну в общем мне кредит одобрил вот этот самый зло банк, то есть вы понимаете... Читать отзыв Всем адекватным людям! Доброго времени суток, раскажу коротко о почта банк, и как эта неизвестная контора работает, прошу не судить меня, но я лично столкнулся с этим зло банком!!!! Я взял товар в кредит, сумма товара была смешная даже писать стыдно ну всё по порядку, ну в общем мне кредит одобрил вот этот самый зло банк, то есть вы понимаете о чём я, его название ПОЧТА БАНК!!! Выплачевал ежемесячные платежи 24 месяца то есть два года, но когда был последний платёж я естественно оплатил и через пара дней решил уточнить по горячей линии, и как вы думаете?? Был удивлён оказывается у меня 10 !!!! Обратите внимание просроченных платежей, и мне вот этот самый зло банк продлевает кредит ещё на 5 месяцев, вы уже понимаете что сумма уже почти удвоенная, я звоню очередной раз на горячую линию и пытаюсь выяснить ситуацию, с вопросом о сумме, на что мне сотрудник банка ответили у вас 10 просрочек, я конечно же был удивлён, на что ответил, у меня все чеки оплаты на руках , но они матевируют тем!!! Забегу чуть назад я оплачивал через корону в крации это через сотоввй салон билайн , и когда в последний месяц после оплаты, зло банк мне сообщают через корону у вас платёж проходит через сутки!!! Раньше было сложно сообщить по понятным причинам, а причина продление кредита!! Всё бы ничего я всё бы понял, но когда я задал вопрос почему вы несоизволили мне сообщить о ситуации,просрочек они ответили! Опять же после последнего платежа, вы должны следить в приложении, вот и получилось что сумма ещё раз выросла на 6,380 р, поверьте я очень много лет пользуюсь банковскими услугами около десяти лет, и вот первый раз столкнулся с зло банком, хочу всем добросовестным людям дать совет, я через это сам лично прошёл, и мой вам совет учитесь на чужих ошибках!!! Но а я больше в этот ( зло банк) ни одной ногой, и написал это для того чтобы такие как я к этим демона не попали!! А на самом деле человек выберет судьбу сам, я просто должен был предупредить а выбор естественно за каждым. Всем удачи, и не повторяйте чужие ошибки!
Почта Банк
Почта Банк - новый банк, который откроется в 2016-ом году на основе ВТБ банка, Почты России и вместо Лето банка. Почтовый банк заплатит ВТБ 5,5 млрд рублей за 50% минус 1 акция «Лето банка»

Банки

БКС "Мир инвестиций"