ПОЧТА РОССИИ
Опубликовано 13 сентября, 2011 год
1.9 18 393 отзыва / 717 558 просмотров
ФГУП
"Почта России" - это 86 филиалов, около 42 000 объектов почтовой связи, оказывающих услуги почтовой связи на всей территории Российской Федерации, включая все города и сельские населенные пункты. Один из самых больших трудовых коллективов почтовых работников – почти 415 000 сотрудников. Ежегодно почтовые работники России принимают, обрабатывают и доставляют более 1,7 млрд. писем, 54 млн. посылок и почти 185 млн. денежных переводов.
ФГУП
"Почта России" было основано в рамках проведения реструктуризации организаций федеральной почтовой связи, направленной на обеспечение гарантированного предоставления универсальных услуг почтовой связи на всей территории Российской Федерации, расширение спектра услуг почтовой связи, создание современной почтовой инфраструктуры.
Почта РФ сдает свои помещения в аренду с нарушениями!
письмо шло неделю из центра города
Доброе утро. Хочу узнать как письмо попало в Москву минуя Ижевск, а потом каталось туда-сюда через Ижевск-Уфа-Ижевск???
В нашем почтовом отделении нет почтальонов и извещения о получении не приносятся и тем более не вручаются.
Напишите адекватный ответ, что произошло и кто понесет ответственность за причинные неудобства, а так же в какие сроки письмо должно было попасть к адресату.
И это не... Читать отзыв
И это не единичный случай, когда извещения не приносят в почтовый ящик. Напоминаю, что письмо судебное и невозвратное, как такое возможно?
Жалоба на отд 195276 Бабкина В.А.
12.11.25г., Макарова А.В. в 20-20:15 обратилась в отделение 195276, чтобы оформить возврат письма (отозвать). Бабкина Е. А. сообщила, что прием заявления возможен только тогда, когда письмо придет в место вручения. Жена задала вопрос: как быстро заявление будет отозвано? Бабкина Е.А. ответила: сразу.
13.11.25г, пришло оповещение, что письмо пришло в место вручения.
13.11.25г., в 10:50 Макаров... Читать отзыв 03.11.25г., Макарова А.В. отправила заказное письмо, квитанция 138826.
13.11.25г, пришло оповещение, что письмо пришло в место вручения.
13.11.25г., в 10:50 Макаров Ю.И. (Муж) оплатил 360р, квитанция 140656 за услугу возврат/отозвать письмо.
14.11.25г., пришло оповещение, что письмо вручено!
14.11.25г, Макаров Ю.И. (Муж) пошел оформить возврат дс за не оказанную услугу. Подошел к Бабкина Е.А. и получил отказ в возврате дс! Бабкина Е.А. сказала: вы заплатили не за возврат письма, а за заявление на возврат письма! Я заявление составила, работу выполнила.
Муж позвал Заведующую, вышла женщина, не представилась, сказала: быстрее, мне не когда!
Муж описал всю ситуацию и попросил вернуть деньги за неоказанную услугу. На что также получил ответ: деньги никто вам не вернет.
Бабкина Е.А. предоставила ложную информацию и взяла деньги, зная, что письмо
344960 сортировочный центр
Самая никчёмная служба
Благодарность сотрудникам 56 отделения г.Кемерово
Почта России андроид приложение
Отказались обслуживать Клары Цеткин 31
Это просто отстой
Утеряно отправление 1 класса!
Экспресс доставка
отправка электронного
Согласно тарифам и заявленным срокам, доставка между Москвой и Подольском должна занимать 1 (один) рабочий день.
Однако на сегодняшний день, 27 октября, прошло две полные недели, а статус... Читать отзыв 13 октября 2024 года я отправила из Москвы в Подольск электронное заказное письмо с уведомлением о вручении. Это была досудебная претензия — крайне важный финансовый документ, от сроков доставки которого зависело взыскание денежных средств.
Однако на сегодняшний день, 27 октября, прошло две полные недели, а статус письма на отслеживании до сих пор отображается как «Покинуло место приёма» или «В процессе перевозки». Письмо не доставлено адресату!
Очень долгая доставка(быстрее бы доставили транспортной компанией)
Лариса Вельш плохой работник
Рассадник мошенников?
Отличное качество обслуживания
На протяжение долгого времени жители дома пользуются услугами этого почтальона.
Ни разу не возникало проблем или каких-либо неприятных ситуаций, Людмила приносит все извещения и корреспонденцию в течение дня после поступления отправления в почтовое отделение. Даже если извещения нет или оно утеряно - спокойно помогает и подсказывает как все сделать уже в отделении почты.
Работает быстро, честно и без скандалов.
Обедов и перерывов у неё нет.
Я очень рада ,что наш адрес "привязан" именно к этому почтальону. Хочу выразить, почтальону Есиповой Людмиле огромную благодарность за её нелёгкий труд и неслыханное терпение!!! Сейчас работать это во истину подвиг!!! Есипова Людмила это кладезь позитива, не смотря ни на что. Сотрудник почтового отделения 350087 ,г.Краснодар является ценным активом, и её эффективность и продуктивность тесно связаны с их мотивацией и уровнем удовлетворенности на работе.
Задержка посылок
Ужасная контора
Не справляются ,заменить руководство.
21 век.Это говорит об отсталости нашей почты.Мы платим за воздух.Посылка уже... Читать отзыв Мне отправили из Каллиниграда посылку,175 ,1 гр.1класса..До москвы дошло за 2 дня.А дальше началось,посылка зачемто побывала в 4 сортировочных центрах,московской области.Начали переносить доставки каждый день.В одном сортировочном центре пролежала 2 дня без движений.23603411021810 это трек код посылки.Получается не могут организовать работу.Что у нас нет руководителей.В посылке лекарство для больной матери.
21 век.Это говорит об отсталости нашей почты.Мы платим за воздух.Посылка уже больше недели от меня 1 часа езды.Позор!Какая к черту 4 экономика мира.Думаю 104 экономика.Разогнать.Пришло сообщение что посылка еще на 5 дней задерживается.Это сдесь ,в московской области.Мытищинские сортировочные центры надо разогнать.
Сильно пьющие сотрудники сортировочного центра Калининграда.