Я ожидал посылку ZA041589136CN. Когда срок доставки подходил к концу, начал разыскивать посылку через сайт отправителя. Оказалось, что посылка уже 10 дней лежит в отделении связи 664031. За это время не было ни бумажного извещения, ни SMS, хотя я зарегистрирован в системе оповещения.
Ужасна работы почты: безалаберность, непрофессионализм, наплевательское отношение к клиентам. Но "липовые" заказные положительные отзывы - это, конечно, уже дно! Или еще нет???
Здравствуйте! Выражаю благодарность почтовому отделению 190068 . Не знаю, но меня всё очень устраивает. Операторы на отлично выполняют свою задачу. А ведь работа не простая. Мы клиенты должны это понимать. Я благодарю за скорость, за вежливость, за помощь, если она необходима. Спасибо.
Всегда с большим удовольствием обслуживаюсь в этом отделении. Красиво, быстро, спокойно. Мне нравится! Где бы не пытался отправить почту, не получал никогда такого удовольствия как в этом отделении. Спасибо работнице.
Хочу выразить благодарность команде почтового отделения 190068 по Вознесенскому по. д 49. Вот сколько я посещаю данное отделение, пользуюсь услугами, вижу, что всегда стараются обслужить быстро и делают это качественно. Операторы умницы, вежливы и чутки. Спасибо большое.
350960 сортировочный центр Краснодара самый плохой, посылка может 3тыс км проехать за пару дней но в Краснодаре будет лежать неделю а иногда и дольше а потом переедет в другую сортировку Краснодара 350964. в почтовых отделениях сидят такие (мыши) что порой подходя к ним такое ощущение что стоишь в очереди к главе города (все такие важные)
Не первый год оформляем отправление посылок через личный кабинет на сайте Pochta.ru Т.е. выполняем основную работу связанной с отправкой посылок в почтовом отделение за них. Наверное за это должна быть какая-то скидка на стоимость услуг? При том, что отправляем каждый рабочий день по несколько посылок? Но на почте такое не предусмотрено (монополист же) В первых числах марта оформили очередные отправления, оплатили, распечатали бланки,... Читать отзыв Не первый год оформляем отправление посылок через личный кабинет на сайте Pochta.ru Т.е. выполняем основную работу связанной с отправкой посылок в почтовом отделение за них. Наверное за это должна быть какая-то скидка на стоимость услуг? При том, что отправляем каждый рабочий день по несколько посылок? Но на почте такое не предусмотрено (монополист же) В первых числах марта оформили очередные отправления, оплатили, распечатали бланки, проверили данные на них,упаковали, наклеили штрих коды и сдали в почтовое отделение. Через два дня выяснилось, что одно из отправлений из п/о даже не ушло и уйти не может. На сайте произошел сбой и индификатор посылки стал показывать другой город отправителя, находящийся в 2000 км к югу. ФИО отправителя те же, данные получателя остались прежние. Дальше супорт. Переоформить в самом п/о нет возможности, на сайте тем более, горячая линия отстой. Сотрудники отделения неоднократно связывались с руководителем ответственным за решение подобных вопросов. Помощи от него ноль. Внести изменение на сайте не могли 5 дней. После чего предложили подать заявление на розыск при том, что посылка все эти дни так и лежала в операционном зале почтового отделения! Розыск это 30 дней! Пришлось связаться с получателем. Попросить его обратиться в своё почтовое отделение. Написать отказ. Как итог почта якобы выполнила работу по доставке отправления и получила за это полную оплату
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Челябинск, Гагарина д, 64 Отправила посылку сыну-солдату в елань. Очки, столько ортопедические, в общем нужные вещи. Отслеживала. Конечно, мне надо было с курьером, с доставкой до места. Пролежала посылка 2 недели в 30 км от части и отправили её назад в Челябинск. Опять ни извещений, ничего. А если кто-то не может отследить? В общем, утилизировали, съели посылку солдата.
Павловская Слобода. Уволить всех! Завидую жителям тех населенных пунктов, где все благополучно. Из-за нашего отделения 143581 думаю отаазаться от посылок из Китая. При приближении к почте давление и сердцебиение сразу повышается. Сейчас не стало очередей, которые раньше были на улице, они придумали другой метод питаться энергией клиентов.
Безобразная, безалаберная работа! Отправили посылку по срочной почте 20.03.2023 в 08.30 .В почтовом отделении в г. Рыбинске Ярославской области гарантировали, что вручат посылку в месте назначения в г. Адлер течение 4- 6 днй. Т. е. крайний день - в субботу 25 марта. На этот день у нас было запланировано очень важное мероприятие и в посылке были документы для него. В... Читать отзыв Безобразная, безалаберная работа! Отправили посылку по срочной почте 20.03.2023 в 08.30 .В почтовом отделении в г. Рыбинске Ярославской области гарантировали, что вручат посылку в месте назначения в г. Адлер течение 4- 6 днй. Т. е. крайний день - в субботу 25 марта. На этот день у нас было запланировано очень важное мероприятие и в посылке были документы для него. В результате посылка почти трое суток пролежала на сортировочном пункте в Краснодаре. Уже 26 марта. Воскресенье. Посылка не вручена. Наше мероприятие испорчено благодаря работе этой почты. На горячей линии сидят операторы ( пустые, не владеющие информацией ), которые кроме как сказать дежурные заученные фразы ничего не могут. Зачем они там сидят и получают зарплату, из денег, в т.ч. и из стоимости оказания услуги, которую платим мы, отправители? Почему срочное отправление зависло на 3 дня в сортировочном пункте Краснодара? Что это за услуга "Почты России", которая нарушает права потребителей? Прошу ответить по существу. Никому не рекомендую обращаться в эту организацию.
Безобразная, безалаберная работа! Отправили посылку по срочной почте 20.03.2023 в 08.30 .В почтовом отделении в г. Рыбинске Ярославской области гарантировали, что вручат посылку в месте назначения в г. Адлер течение 4- 6 днй. Т. е. крайний день - в субботу 25 марта. На этот день у нас было запланировано очень важное мероприятие и в... Читать отзыв Безобразная, безалаберная работа! Отправили посылку по срочной почте 20.03.2023 в 08.30 .В почтовом отделении в г. Рыбинске Ярославской области гарантировали, что вручат посылку в месте назначения в г. Адлер течение 4- 6 днй. Т. е. крайний день - в субботу 25 марта. На этот день у нас было запланировано очень важное мероприятие и в посылке были документы для него. В результате посылка почти трое суток пролежала на сортировочном пункте в Краснодаре. Уже 26 марта. Воскресенье. Посылка не вручена. Наше мероприятие испорчено благодаря работе этой почты. На горячей линии сидят операторы ( пустые, не владеющие информацией ), которые кроме как сказать дежурные заученные фразы ничего не могут. Зачем они там сидят и получают зарплату, из денег, в т.ч. и из стоимости оказания услуги, которую платим мы, отправители? Почему срочное отправление зависло на 3 дня в сортировочном пункте Краснодара? Что это за услуга "Почты России", которая нарушает права потребителей? Прошу ответить по существу. Никому не рекомендую обращаться в эту организацию.
Почта России - это стремное отделение где работают наглые бездельники и хамоватые сотрудники. 25.03.2023 Новосибирск ул. Владимировская 5 Занимаются вымоганием денег в виде продажи дополнительной продукции. Навязывают людям свои упаковочные мешки, хамят как базарные торговки. Что бы не сказал - в ответ только "огрессия и хамство" Бейджиков нет, фамилии свои скрывают, Сидит необразованная бледная моль, лыбу тянет ехидную, шуры муры с... Читать отзыв Почта России - это стремное отделение где работают наглые бездельники и хамоватые сотрудники. 25.03.2023 Новосибирск ул. Владимировская 5 Занимаются вымоганием денег в виде продажи дополнительной продукции. Навязывают людям свои упаковочные мешки, хамят как базарные торговки. Что бы не сказал - в ответ только "огрессия и хамство" Бейджиков нет, фамилии свои скрывают, Сидит необразованная бледная моль, лыбу тянет ехидную, шуры муры с крутит с соседним коллегой какие то мешки, шуточки, заигрывания друг с дружкой. Другие сотрудницы почты постоянно на улице стоят курят, никто не работает нормально.
Маршрут посылки, т.е. мелкого пакета Челябинск-Екатеринбург.Расстояние между городами 200 км. Такое впечатление что по этому маршруту почта совсем не работает. Посылка отправлена была 21 марта. Сегодня 26 марта!!! Посылка где то в сортировочном цетре.. Даже слов нет...
Добрый день! Хочу сказать спасибо всем сотрудникам отделения почты России 140104 (г.Раменское, ул. Десантная 18). Ребята отлично работают, даже не привычно. Бываю в отделении в выходные, когда собирается одновременно большое количество людей. Сотрудники почты быстро всех обслуживают, не собирая бесконечных очередей. Общаются доброжелательно. В общем, я приятно удивлена. Ребятам успехов в работе и заслуженных премий.
Давайте я ложечку дёгтя кину в эту бочку сладкого елея. Всё эти отзывы замечательные они по сценарию. На деле этой организации уже более ста лет. И ничего по моему не поменялось. Как возили на лошадях, так и возят. Это в смысле скорости. Такое ощущение, что у них всего две телеги. Одна на севере Москвы, другая на юге. Посылка из Китая... Читать отзыв Давайте я ложечку дёгтя кину в эту бочку сладкого елея. Всё эти отзывы замечательные они по сценарию. На деле этой организации уже более ста лет. И ничего по моему не поменялось. Как возили на лошадях, так и возят. Это в смысле скорости. Такое ощущение, что у них всего две телеги. Одна на севере Москвы, другая на юге. Посылка из Китая доходит до Москвы за неделю, а в Москве из района до района едет две а то и три недели. И не факт, что она доедет. Может и затеряться.
Прихожу по работе отправлять письма и хочу выразить благодарность работникам-192242.Быстро,четко и слажено.Благодарю руководителя за помощь в скорейшем обслуживании помогала работникам в выдаче отправлений.Взаимовыручка на высоте.Спасибо!🤗
Пришла получить посылку. Был один оператор.Остальные ходили, что-то обсуждали.Единственный оператор продавал лотерейные билеты.Сразу проверяла,потом на выигрыш снова продавала билеты. это продолжалось 25 мин.Я пришла с внучкой и попросила нас отпустить и продолжать играть.На меня все сотрудники накинулись:мол, ждите очереди.Потом, видать,совесть проснулась.Подошла другая и решила меня обслужить.Я предъявила штрих кор с телефона.Стали требовать еще паспорт.Раньше этого не было.Мне сказали:"А вдруг телефон... Читать отзыв Пришла получить посылку. Был один оператор.Остальные ходили, что-то обсуждали.Единственный оператор продавал лотерейные билеты.Сразу проверяла,потом на выигрыш снова продавала билеты. это продолжалось 25 мин.Я пришла с внучкой и попросила нас отпустить и продолжать играть.На меня все сотрудники накинулись:мол, ждите очереди.Потом, видать,совесть проснулась.Подошла другая и решила меня обслужить.Я предъявила штрих кор с телефона.Стали требовать еще паспорт.Раньше этого не было.Мне сказали:"А вдруг телефон не ваш!"Тти раза терялись посылки.Они дешевые, поэтому претензии не предъявляла.
Хочу выразить благодарность отделению 627324 почты за их хорошее обслуживание и прекрасное общение с клиентами. Работники всегда приветливы и добры к своим клиентам, извещения и письма всегда приходят вовремя
Достоинства:
Быстрая доставка писем , доброжелательность, отзывчивость, всегда чисто в отделении 627324
Отзыв о работе отделения Большое спасибо отделению связи 111 399 город Москва девочки работают очень быстро Очень вежливы приятно к ним приходить И обслуживаться у них просим поощри девочек но и большое им Спасибо
Очень довольна посещением данного отделения. Зашла случайно в магазин и заметила вывеску Почта России. Любопытство взяло верх!Маленькое отделение, спокойный, адекватный работник. И мне не нужны были эти лоторейные билеты. Но послушав работника-купила!Думаю выигрыш мой. Спасибо.
опс 197136
работа отделения связи
Саботаж получения почтовой корреспонденции
. благодарность
Очень вежливые операторы , приветливые помогут подскажут , помогли отправить три посылки подсказали как выгодно отправить
Благодарность
Санкт-Петербург молодцы операторы, очень быстро помогли оформить посылку в Индию
Липовые отзывы
Санкт-Петербург. Благодарность.
Отзыв о работе в отделении 192237
Благодарность
Если вы решили отправить посылку, подумайте 100 раз. Мне третий раз переносят доставку.
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СОРТИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР
почтовый сайт и администрация
Но на почте такое не предусмотрено (монополист же)
Но на почте такое не предусмотрено (монополист же)
Больше никогда
Новосибирск ул. Владимировская 5
Бейджиков нет, фамилии свои скрывают,
Доставка С Челябинска до Екатеринбурга
Скорость оставляет желать лучшего
Что обычная, что 1 класса, только денег содрали будь здоров!!!
Обычная быстрее доходит.
Ложка дегтя
Благодарю 192242
Хамство и издевательство над клиентами
Отделение почты России 627324
111399 Москва, спасибо!!!