ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов
ПОЧТА РОССИИ

Отличное обслуживание

Гость 25 марта, 2023 год
Почтовое отделение 305026 в Курске отлично работает. Вежливые сотрудники, приятная обстановка. Так держать!

Отделени 111399 Благодарность

Углов Николый 25 марта, 2023 год
Отзыв о работе отделения Большое спасибо отделению связи 111 399 город Москва девочки работают очень быстро Очень вежливы приятно к ним приходить И обслуживаться у них просим поощри девочек но и большое им Спасибо

отличное обслуживание

татьяна 25 марта, 2023 год
отделениет410078 пожелать хочется девочкам отделения за отличное обслуживание всегда все объяснят и подскажут

ОПС 109652

Аксенов Владимир 25 марта, 2023 год
Давно пользуюсь услугами почтового отделения. Все аккуратно, быстро. С пониманием и вниманием к клиентам. Всем спасибо, здоровья.

Позитив в отделении 192237

Гость 25 марта, 2023 год
Очень довольна посещением данного отделения. Зашла случайно в магазин и заметила вывеску Почта России. Любопытство взяло верх!Маленькое отделение, спокойный, адекватный работник. И мне не нужны были эти лоторейные билеты. Но послушав работника-купила!Думаю выигрыш мой. Спасибо.

Благодарность за работу!

Добрынина Елена 25 марта, 2023 год
Спасибо сотрудникам 6 отделения города Клин за профессиональную работу и доброжелательное отношение к клиентам!
Достоинства:
  1. Нет очередей
Недостатки:
  1. нет

Безобразие

Ирина 25 марта, 2023 год
Отправляла посылку 80088482691714. Выбрала доставку 1 классом это было дороже, но срок доставки очень устраивал 24.03. Как раз к дню рождения получательницы. Посылку отправила 16.03. И до сих пор она не доставлена. Кроме того, она неизвестно где и вместо срока доставки пустота.

Зачем Почта РФ предлагает ускоренную доставку, берет за это деньги, но обязательств не выполняет? Безобразие!

Оценка ОПС 390504

Гость 25 марта, 2023 год
Замечательное отделение, компетентные сотрудники, всегда помогут и посылки и письма доставляют во время

Все что надо есть на почте 109507

Мила 25 марта, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Понравилось обслуживание на почте 109507. Несмотря на большую очередь, сотрудники обслуживали быстро, оперативно, грамотно оказывали помощь тем, кто не знал как заполнить, упаковать. В отделении чисто и красиво. Есть где подождать, посмотреть и выбрать товар. Ассортимент большой.

Хабаровск. даже 1 балла жалко за их ..работу,,

автор 25 марта, 2023 год
Хабаровская почта, видимо, решила подсобить фирме, нарушившей Закон о защите прав потребителей, и потеряла ( или похитила?) 6 моих заказных почтовых отправлений. Почта не провела внутреннего расследования по данным пропажам, не установила виновных, хотя я просил. Или их ,, купила,, фирма? Как минимум , хабаровская почта задержала дело на 8 месяцев. Почему я оказался один против ,, кучи,, юристов... Читать отзыв Хабаровская почта, видимо, решила подсобить фирме, нарушившей Закон о защите прав потребителей, и потеряла ( или похитила?) 6 моих заказных почтовых отправлений. Почта не провела внутреннего расследования по данным пропажам, не установила виновных, хотя я просил. Или их ,, купила,, фирма? Как минимум , хабаровская почта задержала дело на 8 месяцев. Почему я оказался один против ,, кучи,, юристов из почты? Почему защитников много, а помощи - ноль?
Было 2 суда с Почтой России она мне возместила почти 2, 5 тыс. руб. Но суды им не стали наукой, опять потеряли ( похитили?) заказное уведомление, прождал 2 месяца, написал заявление на розыск 25 10 2017 г. До сего дня ищут и отвечают. Теперь вся надежда на Божий суд...
Достоинства:
  1. ничего положительного

Отличное обслуживание.

Гость 24 марта, 2023 год
Понесколько раз в неделю хожу в отделение Почта России 426053. Смотрю и удивляюсь, как Почта Россия живёт. Заработная плата низкая, сотрудники бегут. В нашем отделении осталось 2 оператора. Посетители кричат, ругаются, что медленно работают работники почты. А медленно работают не они, а компьютеры Почта России.
А ещё я принесла 25 писем для отправки. А оператор сидит режет штрих коды, намазывает их жидким клеем и приклеевыет их на конверты писем. Что нельзя эти штрих коды на самоклейке заказать для быстроты в работе? Клей карандаш им для работы дать вместо жидкого и то проще работать.
А эти лотореи и страховки вообще другая тема. Когда отстоишь очередь , думаете какие мысли посещают - купить лоторею или оформлять страховку?
Перестаньте издеваться над сотрудниками и над нами. Начните нас уважать!!!
Рыба гниёт с головы.
Достоинства:
  1. Недалеко от работы, чистота в зале(хотя давно требуется ремонт), операторы спокойные и вежливые(каждый раз удивляюсь их терпению).
Недостатки:
  1. Сделайте зарплату достойной и люди к вам на работу подтянуться. Ключевое слово сделайте, а не поднимите за счёт повышения МРОТ.

ОПС 141633

Гость 24 марта, 2023 год
Выражаю благодарность персоналу данного ОПС за внимание и качественное обслуживание,доставка почты всегда своевременная

ОПС 141633

Гость 24 марта, 2023 год
Прекрасное обслуживание вежливость компетентность персонала чистота и порядок, быстрое обслуживание, огромное спасибо за хорошую работу

Отделение Шамхал 367912

Гость 24 марта, 2023 год
Вовремя не оформили возврат из за этого у меня проблемы с доставкой моей посылки, пока я не верну их посылку они не могут отправить мой товар!!! Почему неделями оформляют возврат??? Таких проблем раньше не было в день возврата девушка отправляля и все было вовремя. Из за их халатного отношения я не могу вовремя получить товар!!!!!!

Отделение Шамхал 367912

Гость 24 марта, 2023 год
Отвратительное обслуживание в посёлке Шамхал на почте!!! обратился с вопросом к начальнику в ответ получил лишь грубость!! Хочу отметить что прихожу в учреждение данное за услугой!! Будьте так добры обслужить меня!! Было ощущение что я пришел к ней домой, очень безграмотный Начальник, больше не буду пользоваться услугой данной почты по крайней мере пока эта грубиянка там работает !!!

Благодарность

Чепиков Андрей Дмитриевич 24 марта, 2023 год
Быстро и качественно обслуживание удобный график вежливые сотрудники отличное отделение спасибо побольше бы таких

Благодарность

Чепиков Андрей Дмитриевич 24 марта, 2023 год
Вежливо и быстро получил посылку оперативное и внимательное обслуживание чистота в отделении и удобный график

Застряли посылки

Стас 24 марта, 2023 год
Незнаю что там происходит, но мои посылки уже неделю висят в сортировке, такое ощущение что их стороной обходят, уж за неделю можно было отправить дальше, даже при ужасной загруженности. Или увольте их уже накуй и других найдите

Отправили в другое отделение

Андрей 24 марта, 2023 год
С алиэкспресс пришло сообщение что посылка в 160034 отделении, прихожу туда стою полчаса в очереди, сообщают что Ваша посылка в 160002 отделении. Нормально. Есть приложение, есть почта, сообщить не судьба. Ни чего не меняется. В приложении обложились роботами чатботами.

Отзыв о работе сотрудника

Антон Волков 24 марта, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Нижний Новгород, Большая Покровская ул., 56 24 марта в очередной раз обратился в отделение 603000 Почты России в нижнем Новгороде. И уже не первый раз попал на обслуживание в окно 26 к сотруднику Лидии. Требовалась ее помощь в предоставлении услуги «отправка более 5 писем». Как и всегда получил позитивные эмоции от обращения и качественно оказанной услуги. Все быстро, четко, вежливо. Очень приятный и обаятельный сотрудник. Желаю... Читать отзыв 24 марта в очередной раз обратился в отделение 603000 Почты России в нижнем Новгороде. И уже не первый раз попал на обслуживание в окно 26 к сотруднику Лидии. Требовалась ее помощь в предоставлении услуги «отправка более 5 писем». Как и всегда получил позитивные эмоции от обращения и качественно оказанной услуги. Все быстро, четко, вежливо. Очень приятный и обаятельный сотрудник. Желаю ей и всей Почте России успехов и процветания. Приятно иметь дело с профессионалами 👍

Работа почты

Светлана 24 марта, 2023 год
Иркутская область Боханский район с Олонки
Отделение 669341
Обслужили быстро и без лишней суеты.
Благодарим и желаем всех благ!

Отличное обслуживание!

Почтовое отделение 111399 Москва ул.Мартеновская д.3
Спасибо большое сотрудникам отделения! Очень приятные ребята! Всегда помогут, подскажут!

Отличное качество обслуживания

Гость 24 марта, 2023 год
Почтовое отделение 669341 хорошо работает. Отзывчивые сотрудники, всегда помогут, всё подскажут. Посылки никогда не задерживают, всё отдаётся вовремя!!!

Марина 24 марта, 2023 год
Отделения 669341
Обслужили быстро и без лишней суеты. Подсказали как лучше сделать, были внимательны и доброжелательны.
Благодарим и желаем всех благ!

Ирина 24 марта, 2023 год
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения 669341
Компетентные и отзывчивые работники. Спасибо)

Работа отделения 669341

Елена 24 марта, 2023 год
Отличное Отделение!! 669341
Качественное обслуживание!!! Спасибо большое!!! Работники сделают все качественно и быстро!!!

Благодарность за работу

Татьяна 24 марта, 2023 год
Хороший коллектив, всегда всё объяснят. посоветовали как сделать лучше. терпеливые, адекватные, доброжелательные и приветливые. Побольше бы таких сотрудников у нас в стране.

Воровство на почте

Татьяна 24 марта, 2023 год
Отправляла посылку из Калининградской области в Республику Коми. Упаковала вещи и сладости в два пакета, на почте ещё упаковали в фирменный пакет. Вес посылки 4,5 кг. Посылка дошла быстрее, чем планировали, но... Фирменный пакет порван, мои пакеты отсутствовали. Самое противное - вместо сладостей - небольшой пакет МАКАРОН !!!

отправка посылок

Арсений 24 марта, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Нижнекамск, ул. Баки Урманче, д. 6 Хочу выразить благодарность ,сотрудникам почтового отделения 423584 по ул.Бызова д. г. Нижнекамск, Татарстан. Очень вежливый и терпеливый персонал, приветливый, доброжелательный. Хорошо выполняющий свою работу

почта Бурятия, с.Баргузин

Алексей 24 марта, 2023 год
очень отзывчивые, доброжелательные и внимательные работницы. Спасибо Вам за то что добросовестно относитесь к своим обязанностям, к сожалению не везде такое встретишь.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы