Хочу выразить благодарность работникам почтового отделения 396357 за оличную работу. Очень быстро, внимательно,качественно, вежливо и с большим уважением относятся к клиентам.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Прокопьевск, ул.Вокзальная 37 Мне нужно было отправить письмо. Купила в отделении Почты России конверт. Вложила туда нужные бумаги. Оператору говорю, мне надо отправить письмо. Оператор начала клеить марки. Я без разницы, сколько марок нужно. Она говорит стоимость. И тут меня осенило, что так дорого за отправку письма! У меня всего два листа формата А4, а сумма огого какая! Говорю оператору, письмо без класса... Читать отзыв Мне нужно было отправить письмо. Купила в отделении Почты России конверт. Вложила туда нужные бумаги. Оператору говорю, мне надо отправить письмо. Оператор начала клеить марки. Я без разницы, сколько марок нужно. Она говорит стоимость. И тут меня осенило, что так дорого за отправку письма! У меня всего два листа формата А4, а сумма огого какая! Говорю оператору, письмо без класса или с классом? Тупит оператор, ничего не ответила. Я говорю, отправка 1 класса или без класса? Она такая, 1 класса. Я говорю, зачем? Она такая, ну быстрее дойдет. Я говорю, что мне не надо быстрее. Короче она ничего мне не переправила. Переплачиваю лишние деньги Почте России! Уже совсем обнаглела почта! Каждую копейку готовы выпросить у людей! У меня нет никакого желания переплачивать за 1 класс, оно того не стоит! И в сроках разница там на 1 день в отличие без класса. Поэтому ужасно! Втихаря, ничего не сказав и не спросив, работают сотрудники! Руководству видать тоже безразлично! Расформировать эту почту Россию с таким отношением к клиентам, не нужна она вовсе. Есть СДЭК и другие сервисы!
Достоинства:
их нет
Недостатки:
написала выше. Только отделение находится на Гагарина (на Тыргане), а не на Вокзальной.
В Трудармейском отделении режим работы отвратительно. Пол месяца не работали,одна была в отпуске другая на больничном. С 1 марта стали работать ,но опять изменили режим работы с 14 до 17. Не хватает работников. Разводят руки ,говорят пишите жалобы. Посылку уже пол месяца не могу забрать. Зашёл в отделение,лежит гора посылок ,но обработать не кому.
Хочу поблагодарить работника почтового отделения 396357 за чуткое, внимательное отношение, вежливое и быстрое обслуживание, за отзывчивость в это почтовое отделение хочется приходить.
Добрый день. 01.03.2023 г. в почтовом отделении 115487 мне очень помогла заместитель начальника Макеенко Людмила. Возник сложный вопрос со снятием с хранения письма, попавшего в кладовую нерозданных посылок и его повторной отправкой. До этого в двух почтовых отделениях не смогли помочь, так как подобная ситуация не каждый день возникает. Людмила Макеенко настоящий профессионал, сразу поняла ситуацию и помогла правильно заполнить... Читать отзыв Добрый день. 01.03.2023 г. в почтовом отделении 115487 мне очень помогла заместитель начальника Макеенко Людмила. Возник сложный вопрос со снятием с хранения письма, попавшего в кладовую нерозданных посылок и его повторной отправкой. До этого в двух почтовых отделениях не смогли помочь, так как подобная ситуация не каждый день возникает. Людмила Макеенко настоящий профессионал, сразу поняла ситуацию и помогла правильно заполнить необходимые документы. Подробно объяснила, какие сроки выполнения заявки и т.д. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
добрый день, обсуживаюсь в отделение 400066, отправляю письма. Спасибо девочкам и молодым людям за их терпение и отзывчивость. Несмотря на то что их ритм работы и работа с людьми очень сложна.
20.02.2023 отправил посылку 62973579003911 из Надыма в СПб ребёнку на 8 марта. Дошла быстро, за 8 дней. Целостность посылки не нарушена, но вместо некоторых вложений пришла открытая пачка макарон. Это наша современная Почта России. Позорники! Больше таким способом отправлять не буду.
Пришло 4 заказа, специально ждал, чтобы забрать разом. Выдали один, 3 ушли в другое отделение по неизвестным причинам. Поперся в час пик в другое отделение, потратил кучу времени и понял, что надо мной издеваются. Мои заказы отправили опять в то отделение, откуда я приехал.Не хватало слов «Ха-ха-ха лошара, мы тебя разыграли!». В итоге день второй, ржач продолжается, информации нет. Сутки... Читать отзыв Пришло 4 заказа, специально ждал, чтобы забрать разом. Выдали один, 3 ушли в другое отделение по неизвестным причинам. Поперся в час пик в другое отделение, потратил кучу времени и понял, что надо мной издеваются. Мои заказы отправили опять в то отделение, откуда я приехал.Не хватало слов «Ха-ха-ха лошара, мы тебя разыграли!». В итоге день второй, ржач продолжается, информации нет. Сутки проходят. Видимо готовят новую шутку. Ждём. Почта России-вы «лучшие»!!
Я живу в Можайске. 01.03.2023 я на почте (ул.Кр.партизан) отправляла зак. письма с уведомлением, мне дали чеки с отслеживиманием. Придя домой я их не обнаружила, но мне они очень были нужны. Я вернулась на почту. Мне посчастливилось попасть к оператору Московеиной Л. В., т. к. мой оператор ушла домой, и распечатать чеки не было возможности, т. к. смена была уже... Читать отзыв Я живу в Можайске. 01.03.2023 я на почте (ул.Кр.партизан) отправляла зак. письма с уведомлением, мне дали чеки с отслеживиманием. Придя домой я их не обнаружила, но мне они очень были нужны. Я вернулась на почту. Мне посчастливилось попасть к оператору Московеиной Л. В., т. к. мой оператор ушла домой, и распечатать чеки не было возможности, т. к. смена была уже закрыта, но ЛюбовьВикторовна, помогла в моей проблеме, за что ей большое спасибо, побольше бы таких операторов. Спасибо Вам большое.
хабаровская почта потеряла ( похитила?) 6 моих заказных почтовых отправлений. Почта не провела внутреннего расследования по данным пропажам, не установила виновных, хотя я просил. Или их ,, купила,, фирма с которой я вёл переписку? Как минимум , хабаровская почта задержала дело на 8 месяцев. Почему я оказался один против ,, кучи,, юристов из почты? Почему защитников много, а помощи -... Читать отзыв хабаровская почта потеряла ( похитила?) 6 моих заказных почтовых отправлений. Почта не провела внутреннего расследования по данным пропажам, не установила виновных, хотя я просил. Или их ,, купила,, фирма с которой я вёл переписку? Как минимум , хабаровская почта задержала дело на 8 месяцев. Почему я оказался один против ,, кучи,, юристов из почты? Почему защитников много, а помощи - ноль? Было 2 суда с Почтой России она мне возместила почти 2, 5 тыс. руб. Но суды им не стали наукой, опять потеряли ( похитили?) заказное уведомление, прождал 2 месяца, написал заявление на розыск 25 10 2017 г. До сего дня ищут и отвечают. Вывод таков: не дорожат они своей работой, не дорожат репутацией предприятия... Идо сего дня меня не покидает чувство, что это был сговор( мошенничество ?). Возмещения от фирмы я не получил. Видят, что старый дед - и откровенно издеваются. Молю Бога об одном: чтоб бумеранг ( Божий суд) настиг вас.
Достоинства:
ничего доброго не увидел , не ощутил
Недостатки:
,, истец ( это я) злоупотреблял своими гражданскими правами и действовал недобросовестно по отношению к фгуп почта....,, оригинально, они теряют( или похищают), - а виноват я
В целом, насчет почты России я хорошего мнения, посылок 6-7 за пол года отправляла, от Казани до Москвы обычной доходит за 3-4 дня Но в этот раз, я решила перестраховаться (чтобы как можно раньше Дошла) и попросила максимально быструю доставку, мне сказали «ЕМС» Я уточнила все моменты, по 2 раза сказала, куда и как отправляю, в ответ услышала,что «это такая же... Читать отзыв В целом, насчет почты России я хорошего мнения, посылок 6-7 за пол года отправляла, от Казани до Москвы обычной доходит за 3-4 дня Но в этот раз, я решила перестраховаться (чтобы как можно раньше Дошла) и попросила максимально быструю доставку, мне сказали «ЕМС» Я уточнила все моменты, по 2 раза сказала, куда и как отправляю, в ответ услышала,что «это такая же отправка, просто быстрее, проблем не будет» Да… доставка ЕМС-это одна большая проблема… Посылка катается уже 6-ой день, очень быстро, спасибо Обычная посылка была бы уже 1 марта утром в месте вручения(и отправка за 300 рублей), а супер пупер авиа доставка(за 1030) будет марта 3(как мне сказали), что маловероятно… сейчас 2 марта, и ее отправили в другой центр зачем-то… Однозначно, буду писать жалобу,просто так не оставлю… Зачем у почты России есть эта дорогая функция, если это все полная чушь и развод? Люди не просто так ускоренные заказывают!!!!!
Решила отправить посылку. Думала ничего сложного. Дамы работающие там, делают всё, чтобы Вы отправляли ЕМС отправлением. Дороже в 2 раза обычного отправления. По факту, прихожу, покупаю коробку, мне предлагают ЕМС, вежливо отказываюсь. Тогда оформляйте на сайте, т.е. стойте в сторонке, регистрируйтесь, и заполняйте всё сами. Говорю, могу написать на коробке, их это не устраивает. Если ЕМС, то пожалуйста, всё сделают... Читать отзыв Решила отправить посылку. Думала ничего сложного. Дамы работающие там, делают всё, чтобы Вы отправляли ЕМС отправлением. Дороже в 2 раза обычного отправления. По факту, прихожу, покупаю коробку, мне предлагают ЕМС, вежливо отказываюсь. Тогда оформляйте на сайте, т.е. стойте в сторонке, регистрируйтесь, и заполняйте всё сами. Говорю, могу написать на коробке, их это не устраивает. Если ЕМС, то пожалуйста, всё сделают за Вас. Заплатив, просто вижу, как сотрудник этого отделения швыряет мою посылку на пол.
Очень часто пользуюсь услугами почты.И всегда остаюсь довольна качеством работы сотрудников отделения 457105.Операторы молодцы работают дружно,всегда вежливые и на позитиве.
самое ужасное .хуже чем бермудский треугольник.исчезают бандероли .на розыск 60 дней.люди не пользуйтесь этой организацией .заплатите чуть больше сдэк.будет посылка в сохранности и главное нервы и время.
Не один год обращаюсь в отделение почты 356807 г. Буденновска Ставропольского края по различным видам услуг, в том числе обычно отправляю много писем. Каждый раз получаю здесь обслуживание на высочайшем уровне! Оперативно работающие сотрудники исключают очереди, даже если клиентов много. Доброжелательный, любезный и всегда внимательный прием, никогда не сталкивалась с раздражением или недовольством. Неоднократно слышала добрые слова в адрес сотрудниц... Читать отзыв Не один год обращаюсь в отделение почты 356807 г. Буденновска Ставропольского края по различным видам услуг, в том числе обычно отправляю много писем. Каждый раз получаю здесь обслуживание на высочайшем уровне! Оперативно работающие сотрудники исключают очереди, даже если клиентов много. Доброжелательный, любезный и всегда внимательный прием, никогда не сталкивалась с раздражением или недовольством. Неоднократно слышала добрые слова в адрес сотрудниц от других клиентов. Вежливо, компетентно, аккуратно и пунктуально - это всё про них, сотрудниц данного отделения! Огромная благодарность за такой подход к своей работе.
Получила посылкой книгу. Книга оказалась безнадёжно испорченной, порванной и испачканной из за нарушенной герметичности упаковки. Очень огорчена. Позвонила на горячую линию. Сказали в отделении почты написать претензию. Боюсь напрасная трата времени и сил. У кого была подобная ситуация поделитесь опытом.
заняла очередь на отправку посылки! работает одно окно , все , кто пришел позже прошли , я ожидала 20 минут , никто не отвечал на вопросы, сотрудники не взаимозаменяемы ! свободные дамы были , но помощь не оказали (
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, ул. Энгельса, 96 Сегодня 1 день Весны ! ☀️Иду на почту с нестандартным товаром и думаю 🙈где взять коробку и получится ли отправить ?!😉Волнуюсь ☺️ Но вот попадает моя посылочка в Чудесные Профессиональные руки почтового работника Низкодубовой Натальи Алексеевны.Ее улыбка снимает мое напряжение ,а руки творят чудеса :из нескольких коробок получается нестандартная коробка для моего товара и так красиво и практично все укладывается (бумага... Читать отзыв Сегодня 1 день Весны ! ☀️Иду на почту с нестандартным товаром и думаю 🙈где взять коробку и получится ли отправить ?!😉Волнуюсь ☺️ Но вот попадает моя посылочка в Чудесные Профессиональные руки почтового работника Низкодубовой Натальи Алексеевны.Ее улыбка снимает мое напряжение ,а руки творят чудеса :из нескольких коробок получается нестандартная коробка для моего товара и так красиво и практично все укладывается (бумага между стенок ….) Весеннее настроение становится ярче !!!!! спасибо Весне ,Почте, Наталье А.
Каждый почтальон пытается трактовать закон как сам понимает. Пришел посылку получить, не дают. Выдвигают каждый раз новые требования. Не рекомендую данную Почту России.
В п/о 397430 (Воронежская обл., Новохоперский р-он, с Елань-Колено) всегда хорошее обслуживание клиентов, сотрудники всегда доброжелательные и отзывчивые.Единственное пожелание районному руководству - сделать ремонт помещения, смотреть больно.
Очень хорошая работа п/о 397430 в Воронежской области, Новохоперский район, с. Елань-Колено. Оформление и доставка всегда вовремя, сотрудники вежливы и доброжелательны.
Благодарность отделению 396357
Кража содержимого посылки
Издевательство!
Издевательство
Хабаровск. псевдоработники...
Вывод таков: не дорожат они своей работой, не дорожат репутацией предприятия...
Идо сего дня меня не покидает чувство, что это был сговор( мошенничество ?).
ЕМС развод
Да… доставка ЕМС-это одна большая проблема…
Посылка катается уже 6-ой день, очень быстро, спасибо
Однозначно, буду писать жалобу,просто так не оставлю…
Отделение 396357
отделение 457105 Троицк
работа хуже не бывает
Буденновск Отделение 356807
Книга - почтой.
порванной и испачканной из за нарушенной герметичности упаковки.
благодарность
девушки молодцы. так держать
Опс 38 ангарск
почта росссии 109507
Благодарю за Работу от Души .
Весеннее настроение становится ярче !!!!! спасибо Весне ,Почте, Наталье А.
Не рекомендую это
Качественное обслуживание клиентов