ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов
ПОЧТА РОССИИ

Благодарность отделению 396357

Гость 16 февраля, 2023 год
Огромное спасибо работникам сельского почтового отделения 396357 за внимательное, быстрое и очень вежливое обслуживание
Достоинства:
  1. Всегда подскажут и помогут
Недостатки:
  1. Очень холодное помещение

спасибо за работу

Елена 16 февраля, 2023 год
Хочу сказать спасибо за отличную работу, профессионализм, за своевременную доставку лучшему УКД 424990 Йошкар-Олы.
Спасибо Вам за доброжелательное отношение к людям и не равнодушие.
Достоинства:
  1. только плюсы
Недостатки:
  1. -

Спасибо за своевременную доставку

Татьяна 16 февраля, 2023 год
Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу, профессионализм, за своевременную доставку корреспонденции, самому лучшему УКД 424990 Йошкар-Олы.
Спасибо Вам за добросовестное исполнение своих служебных должностных обязанностей, доброжелательное отношение к людям и не равнодушие.
От всей души желаю Вам крепкого здоровья, большой удачи и истинного счастья и благополучия. Успехов в нелегком труде, пусть он всегда будет оценён по достоинству и будет приносить Вам... Читать отзыв
От всей души желаю Вам крепкого здоровья, большой удачи и истинного счастья и благополучия. Успехов в нелегком труде, пусть он всегда будет оценён по достоинству и будет приносить Вам удовольствие.
Достоинства:
  1. только плюсы

Хорошее качество работы

Гость 16 февраля, 2023 год
Хочется поблагодарить почтальонов отделения 404167.Все вовремя, добросовестно. Девочки вы большие молодцы. Сил вам и терпения, в вашем труде.

г. Санкт- Петербург ОП 332

Иванова Татьяна 16 февраля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, ул. Котина, д. 2 ,кор.2 Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу, профессионализм, за своевременную доставку корреспонденции, самому лучшему почтальону и просто замечательному и отзывчивому человеку КОЛЕСОВОЙ ИРИНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ г. Санкт-Петербург, ул. Котина 2, корпус 2 ОП 198332.
Достоинства:
  1. Только плюсы!
Недостатки:
  1. Нет.

Ужасное обслуживание

Алексей 16 февраля, 2023 год
Давным давно уже пора реформировать эту богадельню. Приходится ходить на почту только в субботу так как в другие дни не успеваю, работаю каждый день как нормальный человек с 8.00 до 17.00, а почта в 17.00 заканчивается хотя на сайте написано что работает до 18.00. Приехал 17.12 уже всё закрыто

Хуже некуда.

Гость 16 февраля, 2023 год
С середины января что-то невообразимое. Из Магадана до Владивостока посылка "шла" больше месяца (с 27 декабря 2022 по 3 февраля 2023г.), а конечный пункт Пермь. Из Казани отправили
в Пермь 7 февраля , со сроком доставки 10-12, продлили до 16, сегодня вечер 18-го - тишина. На сайте последняя запись: В ПУТИ 7 февраля.

О работе справочной службы

Гость 16 февраля, 2023 год
Почему при звонке на единый номер отвечает голосовой помощник, который рассказывает только о том из скольких цифр состоит состоит трек номер и как его отследить? А если у меня другой вопрос? За каждой проблемой по обслуживанию нужно бегать в отделение? Сайт отвратительный.Носит скорее рекламный характер. Неужели для такой службы как ваша, нельзя как- то наладить обратную связь без разницы в... Читать отзыв Почему при звонке на единый номер отвечает голосовой помощник, который рассказывает только о том из скольких цифр состоит состоит трек номер и как его отследить? А если у меня другой вопрос? За каждой проблемой по обслуживанию нужно бегать в отделение? Сайт отвратительный.Носит скорее рекламный характер. Неужели для такой службы как ваша, нельзя как- то наладить обратную связь без разницы в каком виде? Не указываете нигде номер телефона отделения, так решите вопрос о том, где и как получить ответы на возникающие вопросы, не бегая рысцой по городу.

Отзыв о работе отделения

Человек 16 февраля, 2023 год
Боровское шоссе, 37к2.
Сотрудник Вера Шипилова очень понравилась. Доброжелательная, милая, очень ответственная, подошла фантазийно к оформлению упаковки посылки. Благодарны ей за хорошее настроение.
Достоинства:
  1. Только плюсы

Благодарность ОПС №363100 РСО-Алания, Пригородного района, с Камбилеевское.

Гость 16 февраля, 2023 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам ОПС №363100 Республики Северная Осетия - Алания, Пригородного района, с Камбилеевское за хорошую работу и вежливое обращение с клиентами.

Отделение Дульдурга 687200

Гость 16 февраля, 2023 год
Вежливый персонал и быстрое обслуживание) Девочки операторы умницы, все объяснят, все расскажут, большое спасибо

опс 197136

сизова юлия 16 февраля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, Полозова ул., 13 Очень быстро, чисто, без очередей, вежливый и компетентный коллектив помог отправить посылку заграницу, советую посещать данное отделение, прошу поощрить сотрудников данного отделения самой большой премией в мире. вклад который вносит в данное отделение очень важен для нашего города.

Это просто безобразное отношение

Гость 16 февраля, 2023 год
Добрый день! Я отправляла посылку Район Белогорск, Посёлок Томичи, Ул. Загородная 1, Военная Часть 06455 (для поссылок) трек видно в заявлении и в скрине куда доставили посылку . Посылка была из Екатеринбурга до с Томичи ( выше адрес) изначально посылка не туда пошла, я начала бить тревогу, звонила на горячую линию и не один раз звонила, написала на сайте на... Читать отзыв Добрый день! Я отправляла посылку Район Белогорск, Посёлок Томичи, Ул. Загородная 1, Военная Часть 06455 (для поссылок) трек видно в заявлении и в скрине куда доставили посылку . Посылка была из Екатеринбурга до с Томичи ( выше адрес) изначально посылка не туда пошла, я начала бить тревогу, звонила на горячую линию и не один раз звонила, написала на сайте на розыск, толку О!!! Просто 0!!! Ваша горячая линия ни чем помочь не может, переведу туда звонок незнамо куда! Писала в сообщество в ВК, меня уверяли что все будет хорошо! И что логист так решил, что такими путями пойдет посылка.Дак вот, сегодня я пошла в отделение откуда отправляла посылку, написала заявление , заявление будет рассматриваться 2 дня. Сейчас меня этот вариант не устраивает, я била тревогу еще 10 дней назад. Ребят, я правда устала искать свою посылку, звонить , писать, это не дело. Завтра 17.02 если посылка не двинется к адресату , я напишу и на сайт кремлин ру, напишу в прокуратуру и губернатору. Пусть тот кто сделал ошибку отвечает за нее! Я жду обратную связь , чтоб посылка в течении 2-х дней была там, куда я ее отправляла .

Это просто безобразное отношение

Гость 16 февраля, 2023 год
Добрый день! Я отправляла посылку Район Белогорск, Посёлок Томичи, Ул. Загородная 1, Военная Часть 06455 (для поссылок) трек видно в заявлении и в скрине куда доставили посылку . Посылка была из Екатеринбурга до с Томичи ( выше адрес) изначально посылка не туда пошла, я начала бить тревогу, звонила на горячую линию и не один раз звонила, написала на сайте на... Читать отзыв Добрый день! Я отправляла посылку Район Белогорск, Посёлок Томичи, Ул. Загородная 1, Военная Часть 06455 (для поссылок) трек видно в заявлении и в скрине куда доставили посылку . Посылка была из Екатеринбурга до с Томичи ( выше адрес) изначально посылка не туда пошла, я начала бить тревогу, звонила на горячую линию и не один раз звонила, написала на сайте на розыск, толку О!!! Просто 0!!! Ваша горячая линия ни чем помочь не может, переведу туда звонок незнамо куда! Писала в сообщество в ВК, меня уверяли что все будет хорошо! И что логист так решил, что такими путями пойдет посылка.Дак вот, сегодня я пошла в отделение откуда отправляла посылку, написала заявление , заявление будет рассматриваться 2 дня. Сейчас меня этот вариант не устраивает, я била тревогу еще 10 дней назад. Ребят, я правда устала искать свою посылку, звонить , писать, это не дело. Завтра 17.02 если посылка не двинется к адресату , я напишу и на сайт кремлин ру, напишу в прокуратуру и губернатору. Пусть тот кто сделал ошибку отвечает за нее! Я жду обратную связь , ПОЧТА РОССИИ - Это просто безобразное отношение чтоб посылка в течении 2-х дней была там, куда я ее отправляла .

Отделение Почта России 187070

Елена 16 февраля, 2023 год
Хочу выразить благодарность коллективу отделения почты 187070 дер. Трубников Бор! Компетентные, честные, клиент- ориентированные специалисты. Всегда приветливые, отвечают на все вопросы грамотно, уверенно! Очень приятно возвращаться в это отделение почты! Спасибо за работу!)

Навязывание товаров

Лидия 16 февраля, 2023 год
В отделении 119454 кто получает пенсию на дому заставляют покупать ненужные товары по завышенным ценам. И это каждый месяц в обязательном порядке.Это нормально?

Жалоба на помещение почты

Гость 16 февраля, 2023 год
Добрый день, уважаемые руководство Почты России!
Добрый день, уважаемые руководство Почты России!
1.Прошу обратить ваше внимание на помещение отделения Почты 150044 г Ярославль ул. Урицкого, 47. Входная дверь со стороны улицы не открывается должным образом, брак допущенных при ремонте входной группы почему-то до сих пор не устранен. В дверь войти практически не возможно, а оставшаяся масса ваших клиентов, это люди пожилого возраста, Вы похоже своих клиентов не рады видеть ! У вас принцип "меньше открывается, меньше зайдет "? Вы вообще периодически посещаете свои отделения? У вас есть в штате руководители отделения, есть супервайзер , службы которые отделения обслуживают, а в результате Бардак!!! Они тоже не видят ???
2. В самом отделении уже длительное время идёт дождь , в прямом смысле слово, течёт с потолка вода с крыши, а там работают ваши сотрудники, которых у вас и там недостаточно для качественного обслуживания клиентов и обслуживаются клиенты !!! Вы это тоже никто не видите ???
Почему то думаю, что в ваших кабинетах такого барака нет !!!
А отделения, это ваше Лицо , имидж вашей компании! Пора срочно меняться, это недопустимо. Если отделения нерентабельные сокращают, а если норм, то приведите в порядок. Напоминаю, вы работаете для клиентов и зарабатываете на клиентах , так будьте добры сделайте для них комфортные условия, как во всех больших и уважающий себя компаниях. Спасибо, надеюсь что результат будет.
Достоинства:
  1. Описаны выше
Недостатки:
  1. Описаны выше

Благодарность

Гость 16 февраля, 2023 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам ОПС Новосёлки Московской области 142941 за хорошую работу и вежливость сотрудников к посетилелям.

Отделение 350902 города Краснодар

Алексей 15 февраля, 2023 год
Очень оперативно отправили письмо, которое должно поступить на следующий день. Сотрудники очень меня выручили со срочность отправки. Спасибо большое за ваш ьруд
Достоинства:
  1. Отзывчивые мотрудники

Г. Краснодар отделение 350902

Аделина 15 февраля, 2023 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам почтового отделения г. Краснодар ж/р новознаменский ул. Центровая 23/2 350902 за их отзывчивость. Всегда помогут и подскажут , очень выручали когда письмо надо было чтоб пришло получателю на следующий день. Спасибо за их не лёгкий труд.
Достоинства:
  1. Вежливый, улыбчивый, отзывчивый, доброжелательный коллектив. Чистота и порядок в отделении.
Недостатки:
  1. Не нашла

Благодарность сотрудникам почтового отделения г. Краснодар 350902

Анастасия 15 февраля, 2023 год
Выражаю благодарность сотрудника отделения г. Краснодар 350902. Сервис на высшем ровные.хорошее отделение и операторы умные и вежливые.
всегда помогут и подскажут.
очередей практически нет.

Посылка вдребезги

Ирина 15 февраля, 2023 год
Получила долгожданные не дешёвые духи к 8 Марта, высыпала стекло в мусорное ведро, понюхала пакетик, праздник удался! Упаковано отлично, даже ничего из пакета не вытекло, хотя запах моих духов на почтовом отделении долго будет витать, СПАСИБО ПОЧТЕ России!

опс 197136

сизова юлия 15 февраля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, Полозова ул., 13 хочу выразить благодарность сотрудникам почты 197136, за качественную и добросовестную работу, очень внимательный и отзывчивый коллектив.
всегда помогут в любой ситуации, очень приятно приходить в это отделение.

Ужасно это балаган

Гость 15 февраля, 2023 год
За что вам платят деньги ?? Разогнать всех и набрать новый персонал который будет работать на благо страны.

Хочу выразить благодарность сотрудникам "Почты России" отделение 425221

Екатерина 15 февраля, 2023 год
Здравствуйте 🤗. Меня зовут Екатерина и я хочу оставить свой отзыв, о работе почтового отделения 425221. Очень радует вежливое обращение к клиенту (работа с людьми нелёгкий труд), быстрое обслуживание, с удовольствием хожу в наше почтовое отделение, всем спасибо.
Достоинства:
  1. быстрое обслуживание, вежливый коллектив

"все" для удобства

Гость 15 февраля, 2023 год
1. Пришло оповещение на телефон со штрих кодом, на получение посылки наложенным платежом. Стоимость 860 руб.
День первый - Работаю до 18-00 добрался до отделения в 19-10, отделение уже закрыто.
День второй - отпросился в обед, занял очередь, дошел до оператора. Называю фамилию, показываю штрихкод на телефоне.
Просят предъявить паспорт. Ну не... Читать отзыв
Просят предъявить паспорт. Ну не ношу с собой паспорт. Короче не дали мне посылку.

И тут у меня вопрос.
Почему оплаченные посылки выдают просто по СМС в телефоне, а тут по штрихкоду и с желанием заплатить нужен паспорт? Где логика.
Сама почта России отбивает все желание с ней работать! Сейчас для меня проще заказать товар через другую доставку, а эти пусть обратно отсылают.

Услуга заказного письма с ускоренной доставкой

Окунева Ирина Олеговна 14 февраля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Брянск, ул. Карла Маркса, 9 Обратилась в почтовое отделение 241020 города Брянска, с необходимостью срочной отправки заказного письма. Услуга платная и обязуются доставить по городу на следующий день. Мною услуга была оплачена, а в итоге письмо отправлено в другой город ( а письмо было судебное), последствия для меня крайне негативные и т.д. Через некоторое время обратилась в почтовое отделение 241020 за разъяснениями....... объяснений, тем... Читать отзыв Обратилась в почтовое отделение 241020 города Брянска, с необходимостью срочной отправки заказного письма. Услуга платная и обязуются доставить по городу на следующий день. Мною услуга была оплачена, а в итоге письмо отправлено в другой город ( а письмо было судебное), последствия для меня крайне негативные и т.д. Через некоторое время обратилась в почтовое отделение 241020 за разъяснениями....... объяснений, тем более извинений не получила и возврат денег кстати тоже. Буду обращаться повторно. Вот такое сотрудничество. Заявление на выплату возмещения ущерба №ЕД 160436626 от 17.01.2023г., пришла отписка.

благодарность

ольга 14 февраля, 2023 год
хорошее отделение и операторы умные и вежливые.
всегда помогут и подскажут.
очередей практически нет.
Достоинства:
  1. операторы хорошие
Недостатки:
  1. грязь в отделении

Отделение почты 309596

Вайнбранд И.В. 14 февраля, 2023 год
Обратилась 14 февраля 2023 года в почтовое отделение за получением посылки. Приехала в первый раз в 14.11 час, закрыто, никакого объявления нет. Подъехала снова в 15.25 час, приехала почтальон, объяснила, что выдавала пенсии. Хорошо, надо. Спросив, что я хочу (получить посылку), сказала, надо подождать, пока примет товар. Сидела на почте до 16.40 час. Слушали ее личные звонки, постукивание ног в... Читать отзыв Обратилась 14 февраля 2023 года в почтовое отделение за получением посылки. Приехала в первый раз в 14.11 час, закрыто, никакого объявления нет. Подъехала снова в 15.25 час, приехала почтальон, объяснила, что выдавала пенсии. Хорошо, надо. Спросив, что я хочу (получить посылку), сказала, надо подождать, пока примет товар. Сидела на почте до 16.40 час. Слушали ее личные звонки, постукивание ног в такт музыки из компьютера, ее разговор с программной вслух, что оприходовала межгород. В 16.40 сказала, ещё надо подождать. Ушла , посылку так и не получила. И теперь у меня вопрос к руководству. Это что за культура обслуживания??? Такое впечатление, что сидит царёк на троне и все должны кланяться? Понимаю, что привезли посылки, уехала развозить пенсию, но надо иметь уважать людей. Пришли посылки по накладной, оприходуй их, выдай и занимайся отчетностью дальше. Почему такое отношение к людям????
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы