ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов
ПОЧТА РОССИИ

задержка посылки на УКД во Владивостоке почта 690880 больше 4 дней

Дубиненко Галина Ивановна 27 июля, 2022 год
Очень радовалась, когда посылка быстро пришла из Сочи во Владивосток. Но... Вот уже пять дней она лежит на временном хранении в почтовом отделении 690880 и не пересылается на почту 690001.Срок был на 27.07.2022. позвонила 27.07,сказали, что должно пройти 9 РАБОЧИХ дней. Почему она должна отлеживаться в одном городе столько времени, даже из Сочи быстрее дошла через Краснодар, Подмосковье, Москву.
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 27 июля, 2022 год
Здравствуйте. Я представитель Почты России в социальных сетях. Пожалуйста, напишите трек-номер отправления. Показать 1 ответ

Отличное обслуживание

Анастасия 27 июля, 2022 год
Отделение 108833, очень понравилось как отлично работают, девочки стараются, очередей нет, вежливо относятся, приятно ходить стало на почту
Достоинства:
  1. Вежливые, оперативно все, самое лучшее отделение!?

Отделение 141900 почтальон Окружко

Илона Николаевна 27 июля, 2022 год
Спасибо за работу! Хочу выразить благодарность именно этому почтальону!всегда все доставит,объяснит,предложит подписки..
Достоинства:
  1. Всегда все во время приносит. И про подписки расскажет,на почте мне ни разу не предложили .
Недостатки:
  1. Никаких

Именно об отделении

Марина Левшина 27 июля, 2022 год
Не раз пыталась написать отзыв о работе определенного отделения. Никакой реакции. Ни один мой отзыв не был опубликован!
Достоинства:
  1. Отделение 141900. Отличные операторы.культурные..внчно все виснет у них,но даже ругаться не могу,до чего культурные!извинятся всегда.это минус не им ,а начальству
Недостатки:
  1. Видимо,начальство не воспринимает работу подчинённых! Когда девочки потом обливаются..и улыбаются при этом..никах кондеев. Умрите все сразу?

141900 отзыв.гнев.

Ольга Гоцко 27 июля, 2022 год
Отделение работает великолепно! Сотрудники все на своих местах! Один вопрос:долго мы в обмарок падать будем в отделении? Никаких условий,духота,бабушек на скорой увозят!!! Девочки приветливые,сами потом обливаются. И это *работа для людей???буду писать в трудовую инспекцию из принципа!ибо сотрудники очень культурные,адекватные,никогда не хомят,в отличии от других отделений!

Не оформляйте подписку

Гость 26 июля, 2022 год
Оформила подписку детского журнала мурзилка, журнал не из дешевых, оплатила… Итог - ни журналов, ни денег. Оставила заявку, чтобы решили данную проблему… ну и, конечно же никто ничего не решил и решать не собирается!

EMS отправление

Гость 26 июля, 2022 год
Я не понимаю каким авиатранспортом доставляется посылка из России в Великобританию. Голубями? Неуважаемые сотрудники, объясните пожалуйста. Сегодня уже 42 день идёт посылка ( отправление EMS EL029277268RU. У вас теперь нет транзитных стран и вы отправляете посылки транзитом через Луну? Или через Марс? Или, может, вы только заявляете, что авиа, а на самом деле посылка Ломоносова на таможне ждёт? Я не... Читать отзыв Я не понимаю каким авиатранспортом доставляется посылка из России в Великобританию. Голубями? Неуважаемые сотрудники, объясните пожалуйста. Сегодня уже 42 день идёт посылка ( отправление EMS EL029277268RU. У вас теперь нет транзитных стран и вы отправляете посылки транзитом через Луну? Или через Марс? Или, может, вы только заявляете, что авиа, а на самом деле посылка Ломоносова на таможне ждёт? Я не понимаю. Ужасный сервис. Никакой информации кроме "ожидайте". А я, блин, что делаю?
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 27 июля, 2022 год
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Ваше отправление находится на стадии экспорта. На данном этапе почтовые службы не имеют возможности отслеживать путь отправления и, соответственно, отражать информацию у себя на сайте. Стадия экспорта не регламентирована по срокам, так как зависит от загруженности, маршрута, наличия рейсов. Как только отправление поступит на территорию страны получателя, информация должна обновиться. Также вы можете для прояснения обстоятельств пересылки подать заявление на розыск, предъявив паспорт и квитанцию об отправке (или её копию) в отделении. Более полная информация об этой процедуре доступна на нашем сайте: pochta.ru/support/claims/tracking/lost-sendings . Также при наличии подтверждённого аккаунта на портале Госуслуг подать заявление можно удалённо: pochta.ru/claim

Отвратительная организация

Людмила 26 июля, 2022 год
Часто отправляю посылки подруге и каждый раз проблемы.То трек-номер на чеке с пробелом вместо цифр(34567 7889),посылка не отслеживалась.То отправили вместо Саратовской области в Волгоградскую,пришлось самой созваниваться с Волжским отделением,куда пришла посылка и досылать по нужному адресу 500км.А сейчас посылка вообще пропала,не отслеживается,адресату не пришла,хотя давно должна была,по трек-номеру видно,что она находится в нашем отделении,но мне сегодня сказали,что ее у... Читать отзыв Часто отправляю посылки подруге и каждый раз проблемы.То трек-номер на чеке с пробелом вместо цифр(34567 7889),посылка не отслеживалась.То отправили вместо Саратовской области в Волгоградскую,пришлось самой созваниваться с Волжским отделением,куда пришла посылка и досылать по нужному адресу 500км.А сейчас посылка вообще пропала,не отслеживается,адресату не пришла,хотя давно должна была,по трек-номеру видно,что она находится в нашем отделении,но мне сегодня сказали,что ее у них нет.Куда делась посылка никто сказать и найти не может.
Достоинства:
  1. +
  2. Вежливые сотрудники нашего отделения
Недостатки:
  1. -
  2. Постоянные проблемы с посылками

Очень плохая организация

Гость 26 июля, 2022 год
Крайне возрастная организация работы. Не компетентные и грубые сотрудники. Очень сожалею что пришлось воспользоваться этой структурой.

Посылка выехала с сортировки и пропала.

Сахарова Ольга Александровна 26 июля, 2022 год

Как такое может быть,что две посылки выехали с сортировки, одна посылка доехала до отделения,а вторая нет? На почте говорят,что посылки такой не приходило и надо писать на розыск. Моя посылка потеряна?!?

Почта России - зверополис.

Обычный Россиянин 26 июля, 2022 год
Самая медленная организация. Посылка едет ОЧЕНЬ долго. Под каждым кустом её сортируют по двое, трое суток. Сотрудники - ленивцы как в фильме Зверополис. Если у вас девять жизней и вы не торопитесь, можете отправлять посылки через почту и ждать её неделями (месяцами, если это али экспресс).

Почтовое отделение Москва, опс 123098

Гость 25 июля, 2022 год
Наведите порядок в этом отделении, хотела получить посылку наложенным платежом, не смогла, компьютер завис, девочка работать не хочет, отделение работает до 19 , срок хранения изменили до 15 дней, это просто безобразие , а не отделение. Прошу научите сотрудников работать, поставьте им нормальный компьютер, и сделайте работу до 20, сдвиньте с утра на 10 утра.

Отличная работа

Гость 25 июля, 2022 год
Хочу выразить огромную Благодарность аператору горячей линии почты России МАТВЕЮ,который был на линии 26 июля,ипомог нам решить проблему,прошу его руководство ,поощрить его за добросовестнный ТРУД!!!.И курьеру ,к сожалению не знаю его имени,по Москве ,который все таки доставил письмо Всем огромное спасибо

Очень быстрая доставка.

Тонких Ольга 25 июля, 2022 год
г.Санкт-Петербург, 198328, почтовое отделение на М.Захарова д. 21.
Приятна удивлена очень быстрой доставкой из СПб в г.Долгопрудный Московская обл.
Работают и в субботу и в воскресенье, вообще прекрасно!
В субботу в час дня приняли посылку.
Сроки назвали 3-4 дня , но доставили всего за два ! Утром понедельника уже доставили.
Спасибо большое!
Достоинства:
  1. Вежливые сотрудники. Быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Не обнаружено.

Отличное обслуживание

Дмитрий 25 июля, 2022 год
Ярославское отделение 150054 оставило только положительные эмоции. Очередей нет, персонал доброжелательный, отзывчивый. Вся процедура заняла максимум минут десять. Я очень доволен, спасибо!

Благодарность сотрудникам

Юлия 25 июля, 2022 год
Большое спасибо сотрудникам курьерской службы АО "Почта России" Ленинского района г. Новосибирска.Грамотно организованный процесс, своевременность доставки отправлений,вежливость специалистов. Здоровья и профессиональных успехов!

Безобразное общение

Гость 25 июля, 2022 год
Добрый день . Сегодня 25.07.22г забирала заказ на почте по адресу город Королев Московская область ул .Пионерская 16 с авито , обслуживала Александра . Такого хамского разговора я , честно говоря, давно не слышала . Это что за обращение с клиентами ?

Отличная работа

Короткий Александр Николаевич 25 июля, 2022 год
Красавицы, приятные в общении, отзывчивые, лучшие работники почты росии девочки Наро фоминска Полубоярова 5

188668 п Лесколово..Всеволожского района

Гость 25 июля, 2022 год
КОманда почты п Лесколово работает. четко. грамотно. без очередей.. И почтальоны .бегают. все доставляют четко
Достоинства:
  1. молодцы все

Благодарность

Гость 24 июля, 2022 год
Отделение 26 Бакинских Комиссаров, д.7. Благодарю сотрудника Надежду (фамилию не запомнила) за то, что оперативно нашла мои контакты и вернула паспорт, который я оставила в отделе доставки. Такое не безразличие и внимание очень ценно! Спасибо!!!

Быстрая, качественная, аккуратная доставка посылок может быть только П

Дубиненко Галина Ивановна 24 июля, 2022 год
ЕМS посылка из Сочи до Владивостока дошла не быстро, а ОЧЕНЬ быстро, на три дня раньше заявленного срока. особая благодарность сотрудникам почтового отделения 354234 с. Волковка, за их профессионализм, внимание, доброжелательность

Хорошее обслуживание

Марина 23 июля, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Химки, ул. Зеленая, 13 Хочу выразить благодарность работникам почтового отделения 141411 за внимательное отношение к клиентам.

Белозерова Лидия Александровна

Гость 23 июля, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Архангельск, пр. Дзержинского, д. 6 smileЛидия, прекрасный специалист. Всегда вовремя получаю почту, всегда расскажет о новых услугах и всегда пожелает хорошего дня. Восторг! Побольше бы таких людей!

Молю Бога об одном, чтоб бумеранг настиг вас ( хабаровскую почту)

гость 23 июля, 2022 год
Находился в досудебной переписке с фирмой, что более 3-х месяцев ремонтировала телевизор.Долго пытался получить с фирмы бумагу с датой окончания ремонта ТВ. Переписка ввелась внутри города Хабаровска, Отправлял заказные письма с заказным уведомлением ( з. ув.) о вручении, и все эти з. ув. стали пропадать( их похищали? ). Одновременно с этими событиями хабаровская почта потеряла ( похитила?) 6 моих почтовых... Читать отзыв Находился в досудебной переписке с фирмой, что более 3-х месяцев ремонтировала телевизор.Долго пытался получить с фирмы бумагу с датой окончания ремонта ТВ. Переписка ввелась внутри города Хабаровска, Отправлял заказные письма с заказным уведомлением ( з. ув.) о вручении, и все эти з. ув. стали пропадать( их похищали? ). Одновременно с этими событиями хабаровская почта потеряла ( похитила?) 6 моих почтовых заказных отправлений. Почта не провела внутреннего расследования по данным пропажам, не установила виновных, хотя я просил. Или их ,, купила,, фирма? Как минимум , хабаровская почта задержала дело на 8 месяцев. Было 2 суда с Почтой России она мне возместила почти 2, 5 тыс. руб. Но суды им не стали наукой, опять потеряли ( похитили?) заказное уведомление, прождал 2 месяца, написал заявление на розыск 25 10 2017 г. До сего дня ищут и отвечают. Вывод таков: не дорожат они своей работой, не дорожат репутацией предприятия... И до сего дня меня не покидает чувство, что это был сговор( мошенничество ?). Возмещения от фирмы я не получил. Видят, что старый дед - и откровенно издеваются.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. работы нет - одно издевательство

Лучше сельское отделение

Надежда 23 июля, 2022 год
Почтовое отделение Дивноморское лучшее !
Персонал вежливый, консультирование грамотное,очередь не держат.
Но ремонт не помешал бы.
Всегда приятно приходить.

зачем зигзазить путь посылки

светлана 23 июля, 2022 год
я о работе с почтовыми отправлениями. свежий пример. посылка из Ставрополя отправлена на Дальний Восток. зачем Ставрополь ее отправляет в Ростов на Дону? Там она болтается от2 до 5 дней и потом едет в Москву и оттуда на ДВ. для чего она идет почти в обратном направлении и теряет почти 5 дней? Ростов итак сейчас в опасной зоне,... Читать отзыв я о работе с почтовыми отправлениями. свежий пример. посылка из Ставрополя отправлена на Дальний Восток. зачем Ставрополь ее отправляет в Ростов на Дону? Там она болтается от2 до 5 дней и потом едет в Москву и оттуда на ДВ. для чего она идет почти в обратном направлении и теряет почти 5 дней? Ростов итак сейчас в опасной зоне, а его еще загружают ненужными посылками и встречный вопрос ,почему посылка с ДВ идет в Москву и сразу в Ставрополь? Что не так? Почему Ставрополь ухудшает и удлинняет путь следования посыок. Вначале я умала ошиблись. Нет Уже пятая посылка идет через Ростов. Поэтому службе отправки почтовых переводов можно поставить ЕДИНИЦУ!
Достоинства:
  1. От Москвы до городов хорошо идут посылки, качественно
Недостатки:
  1. Ставрополь удлиняет путь продвижения посылок и этим увеличивает время в пути почти на 5 дней, зазодя в ненужном направлении в Ростов на Дону

Потеряли посылку

Дмитрий 22 июля, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Энгельс, пр-т Строителей, д. 21 Потеряли посылку внутри были классные кроссовки за 6 тысяч рублей спасибо почте России за классное обслуживание приходя на почту России мне в цвет говорят ее могли украсть сначала говорят выплатим все 6к потом только 241 рубль за пересылку и ценность это были мои последние деньги теперь я живу на улице в дранных кроссовках спасибо почта России👍🏻 оценка 10/10 проебаных кроссовок
Достоинства:
  1. Быстрая доставка до пункта распределения посылок
Недостатки:
  1. Потеряли ее в момент доставки на пункт выдачи

ПРОПАЖА!!!

Пантелеева Любовь 22 июля, 2022 год
Не могу найти посылку. По отслеживанию сначала было все хорошо, но после прибытия во Внуково , что то пошло не так.... с14 июля зависла и никуда не движется.. Сначала на 17 число была доставка на почту, потом на 22 июля.. "а воз и ныне там" .. На горячей линии убеждают , что сегодня поступит.. надеюсь только на чудо.. Помогите найти... Читать отзыв Не могу найти посылку. По отслеживанию сначала было все хорошо, но после прибытия во Внуково , что то пошло не так.... с14 июля зависла и никуда не движется.. Сначала на 17 число была доставка на почту, потом на 22 июля.. "а воз и ныне там" .. На горячей линии убеждают , что сегодня поступит.. надеюсь только на чудо.. Помогите найти , пожалуйста .

Все как всегда отлично

Гость 22 июля, 2022 год
ОПС 680000
Обслуживание на высоте. Очереди нет. Не успели взять талон, как сразу вызвали.
Очень быстро обслужил оператор Татьяна Демура.
Предложила к нашей оплате за квартиру оформить ещё и страховку.
Убедила взяли.
Купили заодно и товар.
Масло со вкусом чеснока вроде бы не нуждается в рекламе но курица на нем, да и салат просто бомба.
Спасибо огромное Вам за Обслуживание.
Достоинства:
  1. В зале чисто. Все в форме и бейджиках. Обслуживание на высоте.

Все как всегда отлично

Гость 22 июля, 2022 год
ОПС 580000
Обслуживание на высоте. Очереди нет. Не успели взять талон, как сразу вызвали.
Очень быстро обслужил оператор Татьяна Демура.
Предложила к нашей оплате за квартиру оформить ещё и страховку.
Убедила взяли.
Купили заодно и товар.
Спасибо огромное Вам за Обслуживание.
Достоинства:
  1. В зале чисто. Все в форме и бейджиках. Обслуживание на высоте.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы