ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ
18401 отзыв / 734593 просмотра

Потеряли посылку

Гость 19 мая, 2022 год
12.05.2022 написала заявление на розыск, 17.05.2022 они закончили работу над обращением и должны были выслать ответ в течении 3-х дней на почту электронную. сегодня 19.05.2022 ответа нет на почте( ни в одной папке: спам и т.п.), хотя на горячей линии сотрудник ответил что обычно сразу ответ приходит, и теперь, если сегодня не придет ответ, на мое обращение, мне надо писать... Читать отзыв 12.05.2022 написала заявление на розыск, 17.05.2022 они закончили работу над обращением и должны были выслать ответ в течении 3-х дней на почту электронную. сегодня 19.05.2022 ответа нет на почте( ни в одной папке: спам и т.п.), хотя на горячей линии сотрудник ответил что обычно сразу ответ приходит, и теперь, если сегодня не придет ответ, на мое обращение, мне надо писать обращение на то, что на мое обращение на розыск мне ответ не пришел. Класс!
Но надо отдать должное, на горячую линию дозвониться можно, с тобой будут вежливо и доло разговаривать, может быть я за это заплатила...

Оператора домой

Люди 19 мая, 2022 год
Оператор почтового отделения 433360 не компетентен в своей работе. Вступает в спор и повышает голос. Решает личные вопросы не обращая внимания на клиентов. Постоянно стоим в очереди и ждём, когда она решит свои вопросы. Начальник отделения никак на это не реагирует, ведёт себя грубо.

121354 Можайское шоссе 42

Гость 19 мая, 2022 год
Делюсь впечатлениями о сотрудниках. Прекрасные операторы. Быстрота обслуживания . Так держать. Всех хорошего дня.

Благодарность

Ольга 18 мая, 2022 год
Уже второй раз отправляю посылку в Израиль. Первый раз дошла за 2 недели. Трек отслеживался постоянно. В этот раз посылка " зависла" в ОАЭ на неделю. Написала претензию- ответа нет. Поняла, что неправильно оформила ее. Сегодня заполнила снова и через несколько часов посыпались смс. Посылка уже в стране назначения. Очень удобно оформлять и оплачивать из дома. Спасибо!

Отзыв о работнике почты

Гость 18 мая, 2022 год
Хотела бы выразить благодарность работнику почтового отделения 124489 Ильиной Светлане Вячеславовне. Спасибо за ваш труд, профессионализм в работе, всегда вежливое общение с клиентами почты.

172041. Почтовое отделение д.МОШКИ

Гость 18 мая, 2022 год
172041. Почтовое отделение д.МОШКИ

Хочу выразить благодарность и прошу премировать сотрудников за отличную работу:
Овчинникову Татьяну.
Щеглову Любовь.

внимательные, отзывчивые, всегда помогут, объяснят,предложат товар , приятно приходить на такую почту.
спасибо почтальону и в снег.дождь .ветер.жару. доедет до дальних деревень нагрузив велосипед газетами и продуктами ,а это не так просто.не каждый сможет.
Достоинства:
  1. молодцы
Недостатки:
  1. нет

Получение посылки

Стручкова Елена Викторовна. 18 мая, 2022 год
Отправила посылку в Южно Сахалинск. По дороге следования между Новосибирском и Хабаровском половина посылки была украдено. Никогда не воспользуюсь услугами почты России. Отправляла сыну вещи на демобилизацию, вытащили всё, что могли. Подавитесь.
Недостатки:
  1. Одни минусы, плюсов нет.

Доставка письма

Наталья 18 мая, 2022 год
6 мая в поселке Анаш Красноярского края отправила конверт с очень важными документами, чтобы 16-17 мая они уже были в Екатеринбурге.
Как итог, сегодня 18, но документы так и не дошли. Почта России, можно как-то оперативнее работать!
У вас то воровство, то в срок ничего не доходит. Всё впечатление о себе испортили🤦🏼‍♀️

постоянный клиент

клиент 17 мая, 2022 год
супер почта россии. знают свое дело. компетентно и быстро. посылки удобно отправить без очереди. прихожу постоянно.

постоянный клиент

клиент 17 мая, 2022 год
good всегда приятно приходить! очень удобно расположено! Можно отправить посылку и письмо. спасибо за труд!
Достоинства:
  1. удобно . быстро. компетентно!
Недостатки:
  1. не обнаружил

Электронная Подписка

Гость 17 мая, 2022 год
Пришла посылка из Китая. Эл.подписка и трек номер оказалось не достаточна сунули заполнять извещение, зачем?спрашиваеться. Толи я дурак Толи... Я ваще не понял как такое возможно?

Доставка с Китая

Ефанов Сергей 17 мая, 2022 год
Здравствуйте. Хочу поблагодарить службу доставки и работников вашей организации. Я честно не ожидал , что посылка приедет быстрее, чем планировалась. Все в целости. С такой логистикой весь мир можно покорить. Желаю новых высот и успехов. Спасибо.
Достоинства:
  1. Оповещения на почту на протяжении всего пути. Процедура получения посылки-удобно и быстро.

Отвратительно

Сергей 17 мая, 2022 год
Самая поганая шарага во всей Галактике. Управы на них нет, потому и не работают от слова совсем. Ни в одной транспортной компании нет таких цен на доставку.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Цены космос

Наплевательское отношение и никакая клиентская поддержка!

Валентина 16 мая, 2022 год

Почти месяц прошёл, обратной связи нет.
В чате горе-операторы переводят друг на друга и конкретно запутались в информации.
А я все пытаюсь добиться ответа,на каком основании мои заказные письма были оставлены в почтовом ящике без моей подписи и получения?
Получается,отделение занимается самоуправством,службе поддержки наплевать на клиентов и прямая дорога только в суд.
Достоинства:
  1. Их нет

Ужасное качество обслуживания

Гость 16 мая, 2022 год
Сортировочный центр в Ивантеевке работает отвратительно(( как только через него, то обязательно нужно прибавлять лишние несколько дней((( загрузят машины и отдыхают, в других центрах всё быстро, чаще меньше суток!

188668 п Лесколово..Всеволожского района

Гость 16 мая, 2022 год
Очередей нет. Операторы вежливые. Четко работают..грамотно.Почтальоны добросовестно относятся к своим обязанностям
Достоинства:
  1. 5 баллов

Недостоверная информация

Гость 16 мая, 2022 год
Получила сообщение по смс о том, что моя посылка ожидает вручения на почте. Пришла через два часа забрать посылку, мне сказали что ещё находится в обработке и забрать я могу только часа через два. Такое вообще может быть? Чья вина? Программы или оператора?
Недостатки:
  1. Очень медленная обработка посылок

Отличная работа!

Гость 16 мая, 2022 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам 249185, за отличную работу, внимание, отзывчивость, всегда помогут, объяснят, предложат и товар купить, приятно приходить на такую почту.

Посылка идёт внутри города дольше чем с Китая через Москву

Игорь 16 мая, 2022 год
Уже не 1 раз посылка с Китая приходит в 2 раза быстрее в Челябинск чем распределение и выдача внутри Челябинска,к примеру с момента отправки продавцом в Китае до момента приезда посылки через Москву проходит 3-4 дня и как только попадает на почту в Челябинск она начинает блуждать 7-10 дней! Как так может быть ,самое интересное что сортировка 454960 и отделение... Читать отзыв Уже не 1 раз посылка с Китая приходит в 2 раза быстрее в Челябинск чем распределение и выдача внутри Челябинска,к примеру с момента отправки продавцом в Китае до момента приезда посылки через Москву проходит 3-4 дня и как только попадает на почту в Челябинск она начинает блуждать 7-10 дней! Как так может быть ,самое интересное что сортировка 454960 и отделение 454091 в одном и том же здании и двери соседние! Если у вас на почте не хотят люди работать зачем тогда их держать? Или в Челябинске руководство почты явно не на своем месте!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Их не счесть

Обслуживание клиентов

Ольга 16 мая, 2022 год
Хочется поблагодарить сотрудников почтового отделения 400031 за вежливое и своевременное обслуживания клиентов, в частности выразить особенную благодарность в четкой и слаженной smile работе Агаповой Татьяне Николаевне.

Вместо отслеживаемой выдали неотслеживаемую!

Анастасия И. 15 мая, 2022 год
Что мне делать? У меня в приложении было 5 отслеживаемых посылок на получение. Они мне нашли три, я говорю ищите лучше, они нашли 5ть, но по коду 5ти отправлений не выдали мне отслеживаемую LD038966230CN. И поставили что она выдана! Теперь даже деньги по спору мне никто не возместит. А почта заберет просто посылку себе! Как так? Что мне делать!?... Читать отзыв Что мне делать? У меня в приложении было 5 отслеживаемых посылок на получение. Они мне нашли три, я говорю ищите лучше, они нашли 5ть, но по коду 5ти отправлений не выдали мне отслеживаемую LD038966230CN. И поставили что она выдана! Теперь даже деньги по спору мне никто не возместит. А почта заберет просто посылку себе! Как так? Что мне делать!? Ругаться с ними уже устала, отделение 236038. Скажете что надо было проверять какие посылки выдали, но они сначала требуют код, а потом выдают посылки!

121354 Можайское шоссе 42

Гость 15 мая, 2022 год
Огромное спасибо почтальону Гришина улица. Вежливый. Приветливый. Приятно общаться с таким человеком.

Обслуживание

Иван 14 мая, 2022 год
Постоянно пользуюсь этим отделении почты все отлично, всегда приветливы и компетентные сотрудники, стремятся все сделать максимально быстро молодцы

почтовое отделение 309051

Гость 14 мая, 2022 год
mad Почтовое отделение 309051 в п Разумное, работает отвратительно, каждый раз когда захожу в отделение очереди, приходиться стоять не меньше 30 минут. Последний раз работники почты не смогли справиться с системой и очередь самостоятельна разошлась, люди не получили услуги за которыми приходили, и ни один работник почты не извинился, наверное нарочно таким образом делают перед концом рабочего дня.
Достоинства:
  1. Нет плюсом, одни минусы.
Недостатки:
  1. Отделение одно на очень огромный поселок, ведут себя по хамски, система или не работает, или работает очень плохо, медленно.

Ужасная работа

Гость 14 мая, 2022 год
Отправили посылку с Кущнецка Пенщенской области в Псков курьерской доставкой система ускоренной почты 2 мая. Сказали выходной только 3 мая. Доставка максимум 4 дня. Отправили продукты сыну в армию. Посылка пришла 14 мая.шло 12 дней вместо четырех. Доставка стоит 2324 руб. Конечно же , пришло всё испорченное. Писала жалобу , никто не позвонил и не отреагироврл! Позор вашей почте.... Читать отзыв Отправили посылку с Кущнецка Пенщенской области в Псков курьерской доставкой система ускоренной почты 2 мая. Сказали выходной только 3 мая. Доставка максимум 4 дня. Отправили продукты сыну в армию. Посылка пришла 14 мая.шло 12 дней вместо четырех. Доставка стоит 2324 руб. Конечно же , пришло всё испорченное. Писала жалобу , никто не позвонил и не отреагироврл! Позор вашей почте. Никогда больше к вам не обращусь и никому не посоветую. Тем более сейчас столько возможностей доставки. А вам ПОЗОР!
Недостатки:
  1. Одни минусы

Отличная работа

Наталья 13 мая, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ростов-на-Дону, Лермонтовская ул. 116 Прошу выразить благодарность и премировать оператора Гукову Ирину Сергеевну за отличную работу и отзывчивость!

Отличное качество обслуживания

Татьяна 13 мая, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Щелковское ш., 10 Хочу выразить огромную благодарность сотруднику отделения 105523 почтальону Такташовой Альфие Равельевне. Замечательный человек,всю корреспонденцию доставляет вовремя, никаких задержек.Хотелось бы ,что бы таких работников было побольше, всегда вежливая,компетентная,отзывчивая.

Отделение почты 442324

Александра 13 мая, 2022 год
Хочу выразить благодарность нашему отделению- работают слаженно ,оперативно,очередей больших не накапливают,я всегда довольна. Все расскажут и объяснят по нормальному.Хочу отметить,что работают не только на наше село но и + соседние.

Письма умершим

Гость 13 мая, 2022 год
Отвратительная работа. Моей мамы нет уже как 25 лет на этом свете, умерла в 1997г. На этой неделе пришли шесть заказных извещений на ее имя. Взяла их и обратилась на почту. Там сказали, что за умерших письма родственникам не выдают, и добавили обратиться туда откуда их прислали..., но при этом даже в компьютер не посмотрели и на письма, чтобы я... Читать отзыв Отвратительная работа. Моей мамы нет уже как 25 лет на этом свете, умерла в 1997г. На этой неделе пришли шесть заказных извещений на ее имя. Взяла их и обратилась на почту. Там сказали, что за умерших письма родственникам не выдают, и добавили обратиться туда откуда их прислали..., но при этом даже в компьютер не посмотрели и на письма, чтобы я могла обратиться туда откуда они пришли... Получается извещения так и будут поступать, на мой адрес, а на почте будут разводить руками, мы здесь не причем?... Тупо и глупо как то поставлена работа на почте, тем более что, я предоставила им все документы. Почтовое отд. 111622. Им бы так письма на их умерших родственников получать. Отвратительная работа и отношение к клиентам.

Хотел написать отзыв.

Гость 13 мая, 2022 год
Хотел написать отзыв. Писал только словами которые есть в словаре русского языка, исключительно словами из словаря. Слова грубые конечно, ругательные и они не проходят. Но они все есть в словаре. Не маты. Получается: любую критику администрация сайта блокирует.
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 18401 отзыва