ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов
ПОЧТА РОССИИ
18401 отзыв / 734664 просмотра

Курьерская доставка почта России один обман, она не работает.

Ольга Сергеева 15 апреля, 2022 год
Отвратительная работа курьерской службы, которая путем обмана ввела меня в заблуждение, что курьерская доставка доставляет письма за три дня из городя Рязани в Липецкую область. Я оплатила почти тысячу рублей, прошло четверо суток, не считая дня сдачи заказного письма 11 апреля 2022 года, а письмо так и не поступило. На звонки отвечают: "ждите, поступит". Но увы, впереди выходные,... Читать отзыв Отвратительная работа курьерской службы, которая путем обмана ввела меня в заблуждение, что курьерская доставка доставляет письма за три дня из городя Рязани в Липецкую область. Я оплатила почти тысячу рублей, прошло четверо суток, не считая дня сдачи заказного письма 11 апреля 2022 года, а письмо так и не поступило. На звонки отвечают: "ждите, поступит". Но увы, впереди выходные, 16 и 17 апреля. А простое письмо я получаю на пятый день с учетом дня отсылки.
То есть, простое письмо я бы уже получила, а по курьерской доставке неизвестно сколько ждать дней.
По телефону никто не хочет разбираться, а представитель курьерский службы ответил, вероятно, после выходных дней получите.
А кто мне возместит убытки, незаконно полученные почтой деньги за курьерскую доставку?

Ульяновская область, г. Димитровград, отделение 3

Гость 15 апреля, 2022 год
Пришли на почту, чтобы отправить письмо заказное с уведомлением. На вопрос работника почты о срочности, ответили положительно. На что было предложено отправить письмо курьерской службой. Мы согласились. Обошлось в 1040 руб.- при расстоянии 180км.
Каково было удивление, что вместо того, чтобы отправить письмо буквально ПРЯМО, его отправили КРУГАМИ!!! Сначала в г.Ульяновск, что в противоположном направлении от Самары, затем в г.Казань, и только потом в г.Самару. Соответственно на это ушло не мало времени!!!
Кто-нибудь может мне объяснить ЗАЧЕМ???? Зачем нужна эта курьерская служба, если она ну НИКАК НЕ СРОЧНАЯ!!!
Недостатки:
  1. Бардак. Это действительно как в фельетоне. Думала, что такого быть не может.
  2. Одно слово ПОЧТА РОССИИ!!!
  3. "ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ПОЧТЫ РОССИИ"

Пока все нравиться)

Гость 15 апреля, 2022 год
Надеюсь, что отделение почты 197228, останется на долгие годы с такими же доброжелательными операторами и в таком большом количестве, вот сейчас пока только открылись как пару месяцев, радуют своей работой.
Достоинства:
  1. Коллектив
Недостатки:
  1. Нет пандуса, в районе где каждая 3-я семья гуляет с коляской.

Опс Красное Грачевский р-н Ставропольский край

Лика 15 апреля, 2022 год
Очень нравится наша местная сельская почта. Быстро можно оплатить коммуналку или какие нибудь другие товары. Товар на витринах Очень разнообразный. И по ценам немного дешевле, чем в других наших магазинах.

Опс Красное Грачевский р-н Ставропольский край

Гость 15 апреля, 2022 год
Самое замечательное почтовое отделение! Сотрудники очень вежливые. Спасибо! Быстрое обслуживание. Компетентный персонал. С большой радостью хожу на почту.

Анатолий почта ковров 601903

Анатолий 15 апреля, 2022 год
Отличное отделение,никаких нареканий,все быстро,коммуналку заплатить,письма отправить,рекомендую,бывают очереди,но это нормально

жалоба на работу почты

Севда 14 апреля, 2022 год
Безобразная работа почты России. невозможно дозвониться до почтовых отделений. Мало того, что по часу слушаешь муть так называемого робота. так еще и выслушиваешь сотрудника, который вместо того, чтобы дать номер почтового отделения , настойчиво требует рассказать о проблеме. Я не поняла, почему раньше всегда можно было дозвониться до почтового отделения и решить... Читать отзыв Безобразная работа почты России. невозможно дозвониться до почтовых отделений. Мало того, что по часу слушаешь муть так называемого робота. так еще и выслушиваешь сотрудника, который вместо того, чтобы дать номер почтового отделения , настойчиво требует рассказать о проблеме. Я не поняла, почему раньше всегда можно было дозвониться до почтового отделения и решить непосредственно наболевшие вопросы. а сейчас это стало проблемой? Мало того, что в очередях по 40 минут тратишь на удовольствие послать письмо, так еше и не можешь выяснить по телефону у почтового отделения почему не доставлено письмо. Оператор заявляет, что надо ехать на это почтовое отделение и там решать свои проблемы. Это нормально?

недождешься

Гость 14 апреля, 2022 год
С Южно - Сахалинска в Челябинск отправлена открытка солдатом- срочником для мамы к 8 Марта. Открытка отправлена 22 февраля 2022. В Челябинск она пришла 11 марта 2022, а получила открытку мама 5 апреля 2022. Вопрос: где могла лежать открытка в почтовом отделении и почему так долго ее доставляли?

121354 Можайское шоссе дом42

Гость 14 апреля, 2022 год
Очень качественное и быстрое обслуживание, вежливый персонал. Приятно приходить в отделение почты. Спасибо.

Воровство Почтой

Гость 14 апреля, 2022 год
При отслеживании посылки на сайте попросил набрать номер телефона.
Позже я начал замечать , что на счёте телефона стали пропадать деньги.
Проверка командой платных подписок ничего не выявило. После беседы с оператором tele2 выяснилось , что списывается 30 руб. ежедневно САЙТОМ ПОЧТА РОССИИ. Воровство в чистом виде. Как была эта контора КЛОАКОЙ так ей и является.

Почта и работники Потеряли посылку

Рустам 14 апреля, 2022 год
Почта России,
потеряла посылку и безвозвратно просто отпустила эту ситуацию, написав что сожалеет...

Заказ был от поставщика на 10000
Но указали ценность посылки 1р.
Ни посылки ни денег...

Безответственные сотрудники и сортировочный центр Западный в Домодедово...

Нарушение работы сервиса отпраты электонных писем

Павел 13 апреля, 2022 год
Не можем отправить простые электронные письма с уведомлениями гражданам по включению их в списки кандидатов в присяжные заседатели. Надо срочно. Сроки отправки вышли. Письма не отпрааляютя. Город Мурманск.

Мошенничество и издевательство

Гость 13 апреля, 2022 год
23 декабря 2021 пришла в почтовое отделение по адресу: Москва, Делегатская, 11 чтобы отправить маленькую посылку по Москве. Сначала очень долго ждала очередь (больше часа), затем оформление своей посылки. Из-за технического сбоя компьютера так и не получила чек на отправление посылки. Прождала ещё минут сорок. Пообещали, что обязательна примутся меры и по вотсапу пришлют копию. Результат: 24 декабря Дозвониться до... Читать отзыв 23 декабря 2021 пришла в почтовое отделение по адресу: Москва, Делегатская, 11 чтобы отправить маленькую посылку по Москве. Сначала очень долго ждала очередь (больше часа), затем оформление своей посылки. Из-за технического сбоя компьютера так и не получила чек на отправление посылки. Прождала ещё минут сорок. Пообещали, что обязательна примутся меры и по вотсапу пришлют копию. Результат: 24 декабря Дозвониться до почтового отделения не возможно, пришлось снова идти. Прошли сутки, но обещанного чека не дали. Ждите когда мастер придёт, а то что чек был нужен ещё вчера - это никого не интересует. Безобразие!!!
Продолжение. 12 апреля 2022 почти в 20 часов позвонили из почтового отделения и сказали забрать свою посылку обратно. 13 апреля забрала заплатив ещё 210 рублей за то что её не доставили аж 4 месяца! Это уже ни ужасный сервис, а мошенничество. 750 рублей за не оказанные услуги вот как это называется. Буду писать в прокуратуру! ПОЧТА РОССИИ - Мошенничество и издевательство
Достоинства:
Недостатки:
  1. Взимание платы за неоказанные услуги, 4 месяца так и не доставили посылку по Москве.

Мошенничество и издевательство

Гость 13 апреля, 2022 год
23 декабря 2021 пришла в почтовое отделение по адресу: Москва, Делегатская,11 чтобы отправить маленькую посылку по Москве. Сначала очень долго ждала очередь (больше часа), затем оформление своей посылки. Как бы из-за технического сбоя компьютера так и не получила чек на отправление посылки. Прождала ещё минут сорок. Пообещали, что обязательна примут меры и по вотсапу пришлют копию. Результат: 24 декабря дозвониться... Читать отзыв 23 декабря 2021 пришла в почтовое отделение по адресу: Москва, Делегатская,11 чтобы отправить маленькую посылку по Москве. Сначала очень долго ждала очередь (больше часа), затем оформление своей посылки. Как бы из-за технического сбоя компьютера так и не получила чек на отправление посылки. Прождала ещё минут сорок. Пообещали, что обязательна примут меры и по вотсапу пришлют копию. Результат: 24 декабря дозвониться до почтового отделения не возможно, пришлось снова идти. Прошли сутки, но обещанного чека не дали. Ждите когда мастер придёт, а то что чек был нужен ещё вчера - это никого не интересует. Безобразие!!!

Отзыв о сотруднике

Гость 13 апреля, 2022 год
Хотелось бы оставить отзыв о сотруднике отделения почты, находящейся по адресу: г. Санкт-Петербург, Невский проспект, ,70. Оператор Логвиненко Анастасия Александровна. Очень вежливая девушка, которая быстро и качественно выполняет свою работу, побольше бы таких сотрудников.

Работники почтового отделения 109507-лучшие!

Гость 13 апреля, 2022 год
Сотрудники почты 109507 обслужили меня прекрасно. Работа профессиональная, обращение внимательное, чуткое. У меня есть с чем сравнивать, в других почтах были только негативы. Приятно удивлена! Отличная работа!

Сытюгина Ирина Александровна

Гость 13 апреля, 2022 год
Мурманск почтовое оьделение 183038. Спасибо за работу Сытюгиной Ирине Александровне, очень помогла быстро оформить письма с уведомлением. Оьдельная благодарность за доброжелательный настрой!

Отличное качество обслуживания

Котов Андрей Анатольевич 12 апреля, 2022 год
Хочется поблагодарить сотрудников почты 385017 г.Майкопа.Это профессионализм и корректное отношение к каждому посетителю.Приходить в это отделение всегда приятно.Огромное спасибо.

Только трата времени и денег .

Гость 12 апреля, 2022 год
За последние две недели ущерб от почты -30.000.Прекрасная работа ,что ещё можно сказать ,ниже этого дна уже наверное нельзя опуститься .Оценка в целом работы почты ,а не отделения .Отправили три посылки ,две разбиты ,из одной украдено/утеряно содержимое .Никто ничего сказать не может ,работа не организована ,что делать ,куда и кому писать никто не знает ,могут только посылки по номеру выдавать... Читать отзыв За последние две недели ущерб от почты -30.000.Прекрасная работа ,что ещё можно сказать ,ниже этого дна уже наверное нельзя опуститься .Оценка в целом работы почты ,а не отделения .Отправили три посылки ,две разбиты ,из одной украдено/утеряно содержимое .Никто ничего сказать не может ,работа не организована ,что делать ,куда и кому писать никто не знает ,могут только посылки по номеру выдавать и в горячей линии трубки поднимать .Хотя есть данные где проходила посылка и от куда какой вес был принят ,все равно ожидать обязаны месяц ,пока хоть кто-нибудь соизволит проверить информацию .

Испанский стыд

Альберт 12 апреля, 2022 год
Второй случай, когда заказ через Aliexpress, попав в Россию, застрял на каком распределительном центре. При этом, после моего посещения почтового отделения 141401 с целью выяснения причин, товар вдруг удивительным образом (по уведомлению продавца) оказался мною полученным(?!!!). Нет слов, только буквы и знаки препинания. Нетрудно догадаться, что трек-номером воспользовались таким способом. Позорище

Если бы не было необходимости, вообще бы там не появлялась

Мария 11 апреля, 2022 год
Почта 117593
Начальник абсолютно не знает ни правил общения с клиентами, ни тактом не владеет, ни этикетом. Хамит и ничего не боится. Не поздоровается, когда его приглашаешь и даже не выходит и говорит через стену. Трус, неадекват, только что в валенках не ходит и "ашо" и "хде" не говорит. Неприятная личность.
А чего я улучшений ожидала. Как говорится: - "рыба гниёт... Читать отзыв
Почта 117593
А чего я улучшений ожидала. Как говорится: - "рыба гниёт с головы". Принимают в штах всех подряд. Пока так будет работать у них отдел по подбору персонала, то там абсолютно ничего не поменяется.
Уведомление на подпись получателю письма не дали, убеждая меня что фамилия-это и есть подпись, хотя над чертой, где именно должна быть подпись, пусто. Безответственное отношение к отчётной документации. Ещё одно уведомление ко мне так и не вернулось. Иду на почту отправлять письмо и говорю Господи, только бы доехало получателю.

обслуживание клиента на почте

Вера Вениаминовна 11 апреля, 2022 год
Выражаю огромную благодарность Плаксиной Юлии Сергеевне оператору отделения связи 603096 за обслуживание.

Так работает почта России.

Горелая Галина Владимировна 11 апреля, 2022 год
Приветствую всех! Я из города Чудово Новгородской области. 22 декабря 2021 года я отправила в Липец посылку. Посылка не была вручена адресату в положенный срок. 29 января я написала в нашем отделении связи заявление по розыску посылки. Выяснили, что посылка находится в Липецке в сортировочном центре. Я сообщила об этом адресату. Человек сам ходил в этот центр,... Читать отзыв Приветствую всех! Я из города Чудово Новгородской области. 22 декабря 2021 года я отправила в Липец посылку. Посылка не была вручена адресату в положенный срок. 29 января я написала в нашем отделении связи заявление по розыску посылки. Выяснили, что посылка находится в Липецке в сортировочном центре. Я сообщила об этом адресату. Человек сам ходил в этот центр, но посылку не нашли. А сегодня, 11 апреля, мне начальник нашего отделения связи мне сообщила, что по её сведениям посылку вручили адресату 2 февраля. Я позвонила адресату, чтобы уточнить, верно ли это. Мне ответили, что посылку так и не получили. Претензий к Чудовской почте у меня нет, а вот к Липецкой сортировке большие.
В годы Великой Отечественной войны посылки доходили на фронт и с фронта, а 21 веке с современной технологией и современной нравственностью пропадают. Стыд и позор! Пропала посылка.
Оценка работы ПОЧТЫ РОССИИ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ.
Недостатки:
  1. Отрицательно

отделение 34683

Гость 11 апреля, 2022 год
Хотелось бы чтоб начальник ОПС 346833 Ростовской области Неклиновского района сл. Советка обеспечивал своих сотрудников мелочью перед выходом на доставочный участок. Почтальоны не выдают пенсию в полном объёме под предлогом того что у них нет мелочи. Почему от этого должны страдать пенсионеры?
Достоинства:
  1. Их нет

Заказ уехал по другому адресу

Ольга Акимкина 10 апреля, 2022 год
Много лет пользовалась пастаматом города Мытищи. Ну в последний раз заказ пришел раньше срока и без уведомления. Так как я не получила уведомление и не забрала заказ, то мой заказ уехал в город Подольск вместо моего индекса по месту жительства 141006. Я сходила написала заявление, чтобы заказ вернули по моему адресу. Надеюсь, что вернут. Буду ждать.

Москва отделение 105037

Гость 10 апреля, 2022 год
Добрый день. Хочу выразить слова благодарности сотрудникам почты России и в частности отделению 105037 г. Москвы. 11 марта 2022 г. Отправила посылку в Швейцарию. Адресат получил посылку 31 марта. Обслужила меня Сергеевна Юлия. Очень скромная и очень приветливая девушка. Помогла разобраться со всеми тонкостями данного отправления. А вторую посылку отправляла в Тульскую область 7 апреля сего года.... Читать отзыв Добрый день. Хочу выразить слова благодарности сотрудникам почты России и в частности отделению 105037 г. Москвы. 11 марта 2022 г. Отправила посылку в Швейцарию. Адресат получил посылку 31 марта. Обслужила меня Сергеевна Юлия. Очень скромная и очень приветливая девушка. Помогла разобраться со всеми тонкостями данного отправления. А вторую посылку отправляла в Тульскую область 7 апреля сего года. И о чудо 9 апреля она уже была получена адресатом. Вот это скорость. Посылку приняла Тубышкина А. В. Благодарю всех работников Почты России за высококлассную работу. 0

Благодарность

Гость 10 апреля, 2022 год
отделение связи 620075 очень приобразилось, хожу с удовольствием, очень нравится коллектив, всегда подскажут, расскажут про акции
Достоинства:
  1. вежливость, порядок, доброжелательность

Отличное обслуживание

Марина 10 апреля, 2022 год
Получала посылки в 664020 отделении, пришла за 5 минут до закрытия и меня девушки приняли приветливо и дружелюбно. Было очень приятно! Спасибо за прекрасное обслуживание!

Спасибо за хорошее обслуживание

Стрельникова Марина Петровна 10 апреля, 2022 год
Была проездом в Москве и нужно было отпраить посылку. Предоформила на сайте, записалась в отделение и за 5 минут у меня приняли посылку. Было очень приятно. Спасибо за прекрасное обслуживание!
Отделение 129366, Москва, пр.Мира 182.
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 18401 отзыва