Добрый день! Получила бандероль наложенным платежом с совершенно не тем содержимым,которое заказывала у продавца. Заплатила 3100 рублей. В итоге попросту потеряла эти деньги!!! Так как они мгновенно перечисляются продавцу! А в коробке было совершенно не то,что заказывала! Дозвониться до продавца отправителя этой посылки уже нет возможности! Так как телефон говорит нет возможности произвести вызов,с просьбой повесить трубку и... Читать отзыв Добрый день! Получила бандероль наложенным платежом с совершенно не тем содержимым,которое заказывала у продавца. Заплатила 3100 рублей. В итоге попросту потеряла эти деньги!!! Так как они мгновенно перечисляются продавцу! А в коробке было совершенно не то,что заказывала! Дозвониться до продавца отправителя этой посылки уже нет возможности! Так как телефон говорит нет возможности произвести вызов,с просьбой повесить трубку и ждать обратного звонка от менеджера,который естественно не перезвонил! Оказалось, это сайт был мошеннический! Считаю,что нужно менять правила и инструкцию при получении посылок наложенным платежом! То есть,замораживать сумму оплаты продавцу хотя бы на сутки! А не переводить эти деньги им на счёт сразу! Так как развелось много мошенников и фейковых интернет магазинов! И если при вскрытии там же на почте окажется,что в посылке или нет содержимого вообще,кроме бумаги,или совершенно не тот товар,который заказан,возвращать оплаченные деньги с замороженного счета назад клиенту ! А посылку отправлять обратно по адресу,пусть даже за счёт получателя! При этом люди Хотя бы не будут терять огромные суммы оплаченные за воздух! А мошенники не смогут зарабатывать на доверчивости людей!Очень много пострадавших уже. Примите комфортные условв
Отправил 5 апреля посылку ems из Новосибирска в Южно-Сахалинск. Сегодня уже 9 апреля (максимальный срок доставки 9 апреля), но посылка лежит в Новосибирске на сортировке без движения. Самолёты летят в Южно-Сахалинск каждый день. Почему до сих пор не отправили? Гнать таких работников надо поганой метлой вместе с начальничками. У меня теперь (бывшего работника почты СССР) ваша организация ассоциируется с шарашкиной... Читать отзыв Отправил 5 апреля посылку ems из Новосибирска в Южно-Сахалинск. Сегодня уже 9 апреля (максимальный срок доставки 9 апреля), но посылка лежит в Новосибирске на сортировке без движения. Самолёты летят в Южно-Сахалинск каждый день. Почему до сих пор не отправили? Гнать таких работников надо поганой метлой вместе с начальничками. У меня теперь (бывшего работника почты СССР) ваша организация ассоциируется с шарашкиной конторой. Позор вам. Закрывать вас надо!
Отправление в большом конверте, по весу оплачено как бандероль, дошло до получателя в смятом по середине виде. В конверте лежали плотные листы, т.е. когда сотрудники почты складывали (мяли) конверт - прилагали усилие, 4 плотных листа без приложения усилия не сомнутся. Получатель не зафиксировала факт смятия. От претензии в мой адрес отказалась, признав нарушение со стороны доставки. Я же возмущена. Неужели... Читать отзыв Отправление в большом конверте, по весу оплачено как бандероль, дошло до получателя в смятом по середине виде. В конверте лежали плотные листы, т.е. когда сотрудники почты складывали (мяли) конверт - прилагали усилие, 4 плотных листа без приложения усилия не сомнутся. Получатель не зафиксировала факт смятия. От претензии в мой адрес отказалась, признав нарушение со стороны доставки. Я же возмущена. Неужели нужно иметь высшее образование, чтобы понять, что не нужно складывать чужой конверт (особенно, если он не складывается), чтобы он влез в сумочку.
Почему практически всегда нет упаковки на почтовых отделениях города Миасса Челябинской области: скотч, пластиковые пакеты, фирменные коробки из картона. Почему всегда грязный пол на почтовых отделениях(утром, днём и вечером).Раньше влажная уборка проводилась каждый день и на отделениях было чисто, а теперь и грязно, и темно.
Хотела порадовать 83 летнюю маму. Отправила посылку через вашу"чудесную" почту. Кроме всего прочего там было 4 упаковки кофе и конфеты Рафаэло, а вместо этого ей положили бутылку с водой. В пункте отправления посылка весила 6,85, а мама получила посылку весом 6,92. Даже не заморочились с весом. Одним словом позор!!! Люди не отправляйте посылки почтой России, все украдут
Выражаю благодарность сотрудникам отделения 119526 город Москва ! Всегда все быстро,вежливо и с улыбкой! По-больше бы таких отзывчивых людей,и Мир станет лучше!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ростов-на-Дону, Лермонтовская ул. 116 Прошу премировать Гукову Ирину Сергеевну оператора почтового отделения г.Ростова на Дону по ул.Лермонтовская 116 ,за качественное обслуживание и отзывчивость!побольше бы таких сотрудников!
Отправила простое письмо и оно так и не пришло адресату. На мои вопросы в местном отделении Почты (индекс 152742) был ответ - от нас ушло, а дальше как не - известно. Звоню в службу поддержки, ответ: трек номера нет, значит не найти. И никакой ответственности перед клиентами нет! "Прекрасная" компания
Сотрудники почтового отделения 109507 работают профессионально, быстро помогают, при необходимости. Отвечают на возникшие вопросы. В помещении сейчас красота: отремонтировано все, суперсовременно!
Не все конечно почтальоны живут, но у нас в 101 отделении в ростове на дону, кто то пенсии носит в "хлебные" места и посылка и разживается. А люди теперь для них мусор под ногами, оплачивающий их счастливую жизнь
Достоинства:
Жить радостно стали некоторые почтальоны и богато
Недостатки:
А люди как всегда все оплачивают и ничего не получают
Мне очень нравится это отделение тихо спокойно девочки молодцы всегда помогут отправить посылку и выписать газету и заплатить коммуналку спасибо им большое побольше таких работников
Хочу написать отзыв,о работе почтового отделения 188660 в поселке Бугры,отличный,отзывчивый персонал,решают любые задачи ,что касается работы,спокойно,уверенно.Я очень доволен их работой
Отправила сыну посылку в армию, через Почту России, при этом оплатила её! Посылка дошла до места назначения, но произошла такая ситуация, мой сын её не смог получить и посылку отправили обратно! Я пришла получать обратно свою посылку и ответ работников меня поразил! Заплатите за свою посылку и получите ее обратно! Моим возмущением нет предела, что это за поборы!! Я за... Читать отзыв Отправила сыну посылку в армию, через Почту России, при этом оплатила её! Посылка дошла до места назначения, но произошла такая ситуация, мой сын её не смог получить и посылку отправили обратно! Я пришла получать обратно свою посылку и ответ работников меня поразил! Заплатите за свою посылку и получите ее обратно! Моим возмущением нет предела, что это за поборы!! Я за неё уже платила и теперь ещё раз должна заплатить что бы забрать свою посылку! Помогите решить эту проблему!!! Скоро вход и выход в Почту России будет платный! А если у человека нет денег забрать её, и он из последних денег сделал приятное ребенку! Как быть?? И почему сотрудники почтового отделения не предупредили о такой ситуации!?
Недостатки:
Мунус сотрудникам почтового отделения! Да ещё и хамят!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Абакан, Республика Хакасия Добрый день всё, очень долгое время отправляла посылки. На почте самые трудолюбивые и честные работники. Так как я отправила две посылки одну через сберлогистику, другую через почту. Через почту она дошла меньше чем за две недели. А через сберлогистику она шла 2 месяца. При том что в посылке лежала сумка для моей дочи в школу, отправлено в августе, 2 месяца... Читать отзыв Добрый день всё, очень долгое время отправляла посылки. На почте самые трудолюбивые и честные работники. Так как я отправила две посылки одну через сберлогистику, другую через почту. Через почту она дошла меньше чем за две недели. А через сберлогистику она шла 2 месяца. При том что в посылке лежала сумка для моей дочи в школу, отправлено в августе, 2 месяца она шла , а потом сберлогистика написала что потеряли мою посылку. Те которые не довольны почтой России, желаю вам перейти отправить посылки через сберлогистику. После него вы почувствуете разницу. Почитайте отзывы, тех дочерних компаний. Спасибо большое вам Почта
Моя посылка из Китая приехала из сортировочного центра Внуково в город назначения и ПОЕХАЛА ОБРАТНО во Внуково! Естественно, в контакт-центре никто ничего не знал и объяснить, какого черта происходит, не смог. Решила написать заявление на розыск посылки. В электронном виде с сайта отправить обращение невозможно, так как обязательным для заполнения является АДРЕС ПРОДАВЦА. Вы где-нибудь видели адрес с индексом, городом... Читать отзыв Моя посылка из Китая приехала из сортировочного центра Внуково в город назначения и ПОЕХАЛА ОБРАТНО во Внуково! Естественно, в контакт-центре никто ничего не знал и объяснить, какого черта происходит, не смог. Решила написать заявление на розыск посылки. В электронном виде с сайта отправить обращение невозможно, так как обязательным для заполнения является АДРЕС ПРОДАВЦА. Вы где-нибудь видели адрес с индексом, городом и улицей у продавцов с Али? Маразм. Пошла лично на почту, подала заявление там. Мне обещали прислать ответ заказным письмом. И вот сегодня оно пришло. "Уважаемый Константин Германович!" - пишут они в письме. А я Ольга Александровна... *facepalm*. Посылка до меня все-таки дошла, покатавшись по России лишнюю неделю, так что спасибо и на этом. И, как вишенка на торте, в конце письма мне предложили оценить качество предоставленного ответа по несуществующей ссылке на opros.so. Так что пришлось оставить отзыв здесь. Ощущение полного хаоса в организации работы Почты России в целом и отдела по работе с обращениями УФПС Самарской области в частности.
Здравствуйте! В очередной раз пишу слова благодарности нашей сотруднице почты Ирине Александровне! Замечательный человек настолько обходительна, культурная, пунктуальная. Да множество хороших слов могу сказать о ней благодаря ей мне вовремя пришло очень важное письмо хотя отправитель ошибся в адресе! Да вообще в этом отделении почты все сотрудники замечательные! Спасибо им огромное!
Заказала на дом доставку посылки. В 09:59 01.04.2022 мне позвонил почтальон, что в течение часа принесёт. Не принесла. 02.04 отправилась в п/о 143591. Сообщили, что посылка у почтальона, она на телефонный звонок не отвечает. Обещали принести 5.04. Не принесли. Сегодня, 06.04.2022 , пошла опять. Результат тот же. Вернее, вам надо и ищите! Взяла адрес почтальона. Кстати, ее дом в 30... Читать отзыв Заказала на дом доставку посылки. В 09:59 01.04.2022 мне позвонил почтальон, что в течение часа принесёт. Не принесла. 02.04 отправилась в п/о 143591. Сообщили, что посылка у почтальона, она на телефонный звонок не отвечает. Обещали принести 5.04. Не принесли. Сегодня, 06.04.2022 , пошла опять. Результат тот же. Вернее, вам надо и ищите! Взяла адрес почтальона. Кстати, ее дом в 30 метрах от п/о. Позвонила участковому, может человек умер и никому нет дела. Чем закончится не знаю. Но вот безответственность, бесчеловечность поражает. Звонки в Почту России ничего не дали. Беспредел полный!
Очень ждали посылку, отправили 1-м классом чтобы быстрее. Доехала посылка до Иркутска, вроде всё хорошо, и, о чудо, не доехав немного до места назначения, развернулась и уехала в Братск, совсем "куда надо". Это как, не видят индекс какой там указан, в шары что ли долбятся? За что платили такие деньги? Идиоты полные! Слов нет.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Балашиха, ул. Солнечная, 2 Вынуждена была использовать почту России после того, как сына забрали в армию - другими службами не доставляется - закрытый город. Первый раз посылка была отправлена 14 марта 2022 года, с услугой за доп плату ЕМS. Доставлена только через 9 дней, хотя почта России заявляет доставку максимум за 2 дня. Посылку отправляла должна была быть доставлена из одного города Московской... Читать отзыв Вынуждена была использовать почту России после того, как сына забрали в армию - другими службами не доставляется - закрытый город. Первый раз посылка была отправлена 14 марта 2022 года, с услугой за доп плату ЕМS. Доставлена только через 9 дней, хотя почта России заявляет доставку максимум за 2 дня. Посылку отправляла должна была быть доставлена из одного города Московской области в другой, тоже по Московской области!!!!!! Они даже в пределах одной области не могут ничего вовремя доставить - посылка прошла почти полный круг по Московской области, побывав ДВА РАЗА !!!!! В сортировочном центре в Шарапово!!!!!! Там что слепые работают???? Можете проверить - номер трека ED195753743RU. Второй раз отправила по тому же маршруту, тоже EMS, трек ED238177087RU - уже пошел пятый день и отправление уже второй раз побывало в сортировочном центре в Шарапово!!!! Что за бред? Ещё раз повторюсь - если есть возможность - не пользуйтесь почтой России!!!!! Это отзыв о работе посты России в целом, а не о конкретном отделении прикладываю скриншоты - просто посмотреть на путешествия отправлений. Было бы смешно, если бы не было так грустно.....
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Не умеют работать, только деньги дерут за быструю доставку, которая вовсе не быстрая!!!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Асбест, ул. Мира, д. 2 Здравствуйте. Я хотел спросить, есть ли возможность отправить большую посылку из Гомеля (Беларуссия) в Тюменскую область (50 км от города), привёз стиральную машинку, 3 пачки бумаги для принтера, входную дверь, детские игрушки и женское нижнее белье из Украины. На почте в Гомеле отказали в отправке, а я хотел порадовать свою бедную семью награбленным в Украине.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Адыгейск, коммунистическая 26/6 Получил извещение на посылку.в извещении указан режим работы до 18ч 30 мин.В итоге отделение закрыто уже в 18.00.
Л.М. Козлова, оператор нашего отделения почты, заслуживает самой доброй благодарности, всегда спокойная, предупредительная, внимательная. Спасибо за работу, Людмила Михайловна!
Платная доставка EMS пришла на сортировку быстро, на этом плюсы заканчиваются. Чтобы получить посылку нужно видимо сидеть безвылазно дома именно с 10:00 до 16:00, хотя работает доставка до 19:00 никто привозить посылку после 16:00 не собирается! На горячей линии общаются ужасно, как будто одолжение делают и конечно никакой точной информации предоставить не могут. Самая ужасная служба доставки!
Воспользовался для доставки груза из Челябинска до Твери, запасная часть поступила погнутой и деформированной. Больше не буду пользоваться почтой России.
Бандероли и посылки
Отделение 125368
EMS посылка
Доставка бандероли с нарушением содержимого
Упаковка на отделениях почтовых города Миасса
Сотрудничество Почты России с Авито
Осторожно! На Почте России работают воры
Благодарность
Отличное качество ослуживания
Посылка из Пермского края
Потеряли письмо
Работники почтового отделения 109507-лучшие!
Хуже просто нет. Посылки не доходят. Зато почтальоны" печкины" задили хорошо
442242каменка
Отличное качество обслуживания
Почта России отделение 17
Поборы от Почты России
Благодарность
Полный бардак
Отличные работники
Почтальон исчез с моей посылкой
Точная доставка
Не работает сервис Электронных писем
Ужасная работа почты!!!!!!
Доставка груза почтой россии
Режим работы.почтового отделения 652715 г.Киселевск. Кемеровская обл.
Письмо пришло помятым
На конверте красным по белому было написано: Не сгибать.
157225, п.о Толтуново
Доставка EMS
Самая ужасная служба доставки!
Уничтожили посылку.