ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов
ПОЧТА РОССИИ
18401 отзыв / 734708 просмотров

Горячая линия ее владеет информацией

Гость 27 марта, 2022 год
Всем привет. Сегодня (27.03.22) нужно было отправить посылку, в отделении отправили домой мотивируя - сбой у всей почты России, не принимаем, когда починят не знаем. Обратившись через какое-то время по тел. горячей линии с целью узнать восстановлена ли работоспособность отделений мне был дан ответ - мы ничего не знаем, информацией не владеем, куда обратиться что бы узнать не знаем,... Читать отзыв Всем привет. Сегодня (27.03.22) нужно было отправить посылку, в отделении отправили домой мотивируя - сбой у всей почты России, не принимаем, когда починят не знаем. Обратившись через какое-то время по тел. горячей линии с целью узнать восстановлена ли работоспособность отделений мне был дан ответ - мы ничего не знаем, информацией не владеем, куда обратиться что бы узнать не знаем, идите в отделение узнавайте там.
Нормально ли это что в такой ситуации не иметь возможности дистанционно узнать работает почта или нет. Непосредственно к пересылке и тд. претензий нет.

Почта России не доставили письма по Москве

Гость 27 марта, 2022 год
Добрый день ! Я отправила обычные письма по Москве 04 марта 2022 г , прошло 24 дня , и …. Ничего не произошло ! Я , по наивности , была уверена , чего проще из одного района да в другой район Москвы то ? Ан нет ! Писем нет , и бодрые голоса на горячей линии бодро говорят , что... Читать отзыв Добрый день ! Я отправила обычные письма по Москве 04 марта 2022 г , прошло 24 дня , и …. Ничего не произошло ! Я , по наивности , была уверена , чего проще из одного района да в другой район Москвы то ? Ан нет ! Писем нет , и бодрые голоса на горячей линии бодро говорят , что ничем не могут помочь ! Уважаемые Россияне НЕ отправляйте писем без отслеживания Почтой России . Плачу и жду , а вдруг ? Чудо ?
Почта России такое громкое имя ! Доставьте письма !

Отделение почты России 115597. Огромное спасибо.

Елена 27 марта, 2022 год
Хочу оставить только положительный отзыв об отделении 115597. Сотрудники комуникабельны, вежливые и очень хорошо и быстро обслуживают всех клиентов. 5+.
Достоинства:
  1. Чисто, светло и быстрое обслуживание клиентов.
Недостатки:

Умом-Почту России не пронять: :)))

Сергей 27 марта, 2022 год
...Внимательно изучаем скриншоты.
....А далее,во Львовском-ещё два сортировочных центра,после которого:
1)"Хороший" исход событий:отправление попадает в сц 143912 (Балашиха,до 5 суток дополнительная сортировка, прежде чем оно будет готово к выдаче по индексу 143900,если кто не в курсе-это разные помещения в одном здании);
...Внимательно изучаем скриншоты.
....А далее,во Львовском-ещё два сортировочных центра,после которого:
2)"Плохой" исход событий:отправление попадает на сортировку в сц 141027 (Мытищи),и будет лежать в этой преисподней ("Чёрная Дыра Дьявола") до 4-х недель прежде,чем её отсортируют,и доставят в Балашиху по индексу 143912...

3)Итоги: Почта России во времена СССР не отличалась качеством сервиса,а после ребрендинга,и переход в коммерческие ряды (теперь это "АО",а не "ФГУП",как было раньше)-полностью перестала нормально работать,и врядли теперь уже когда научится.))) Или как говорят в поговорке:-"Горбатого Могила Исправит".У меня всё.))) 🤣 🤣 🤣
ПОЧТА РОССИИ - Умом-Почту России не пронять: :))) ПОЧТА РОССИИ - Умом-Почту России не пронять: :))) ПОЧТА РОССИИ - Умом-Почту России не пронять: :))) ПОЧТА РОССИИ - Умом-Почту России не пронять: :))) ПОЧТА РОССИИ - Умом-Почту России не пронять: :)))
Достоинства:
  1. Можно купить консервы,крупу,стиральный порошок в ОПС,правда по завышенной цене,в некоторых опс продают канцтовары по завышенным ценам,а в некоторых-есть примерочные Вайлдберриз.
Недостатки:
  1. Вся почта России целиком,скорость работы логистики,постоянные кражи и утери сотрудниками таможни (и не только ими) неотслеживаемых посылок из-за рубежа.

Приветливая обстановка

Семён 27 марта, 2022 год
427005 отделение, как хорошо, что оно снова заработало, да и таких приятных людей подобрали. Все расскажут, подскажут, любую услугу быстро окажут!
Молодцы! Спасибо за внимательно отношение к людям!

отделение 086 - Лучшая почта в России

Семенов Михаил Геннадьевич 26 марта, 2022 год
Сегодня сотрудники 86 отделения очень помогли мне при отправке письма с отчетом в Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.Нестандартную ситуацию разрешили легко и просто. Допустив ошибку, почти не надеялся на положительный результат. Спасибо, очень помогли и выручили.
Достоинства:
  1. Отзывчивость, профессионализм
Недостатки:
  1. нет

ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ КОНТОРА.

Гость 26 марта, 2022 год
Отправил по почте России,письмо из Тольятти В Самару, на почте обьяснил,что письмо надо вручить получателю.Оплатил около 300руб.Прошел месяц ни ответа ни привета,пошел на почту узнать,доставили ли мое письмо,мне ответили что за письмом не пришли,хотя я просил вручить его.Я спрашиваю,где же письмо,мне говорят,что оно вернулось и лежит на почте по месту жительства .Я спросил почему меня не известили,что письмо уже несколько... Читать отзыв Отправил по почте России,письмо из Тольятти В Самару, на почте обьяснил,что письмо надо вручить получателю.Оплатил около 300руб.Прошел месяц ни ответа ни привета,пошел на почту узнать,доставили ли мое письмо,мне ответили что за письмом не пришли,хотя я просил вручить его.Я спрашиваю,где же письмо,мне говорят,что оно вернулось и лежит на почте по месту жительства .Я спросил почему меня не известили,что письмо уже несколько дней лежит на почте,мне сказали не успели (за 4 дня?)И опять свое же письмо пришлось выкупать.160р.В итоге почта россии взяла с меня около 500 руб за услугу которую не оказала.Просто хамство.

Безобразное отношение

Светлана М 26 марта, 2022 год
Я тправляла посылку из г Яранска в москов.обл.....,пришла вся разбирая ..пластиковые контейнеры все дребезг...,ну случайно ну бывает..дак нет опять мне пришла посылка с Ростовской обл. все что в не было..хотя пометка была что хрупкая .все измято изловано и па посылке отпечатки ботинок...вы что издеваетесь что ли такие деньги дерете за посылки..а отношение свинское ,ногами топчутся ,свинство....
Если у вас такие расценки... Читать отзыв
Если у вас такие расценки за доставку ,дак будьте любезны относится к этому соответственно,буду жаловать выше с вас все равно ни чего не вернёшь...где Ваша совесть

Отделение 115612

Михаил 26 марта, 2022 год
Довелось отправить небольшой подарок любимой в Питер, менеджер Ирина в отделении 115612 все подсказала, упаковало все надежно и уютно, подобрала открытку! К тому же и продала целый пакет концелярии. Менеджер от Бога! Берегите таких сотрудников!

Самое лучшее отделение в нашем городе

Гость 26 марта, 2022 год
Все сотрудники компетентны.Всегда помогут и найдут выход из любой ситуации.Спасибо за ваш не лёгкий труд. Онромного вам всем здоровья и терпения.

Обман, и потраченные деньги.

Рудакова Наталия 26 марта, 2022 год
Безобразно! Должны были доставить курьером посылку мне на день рождения. Ребёнок хотел сделать сюрприз. Жду третий день сижу дома. Ни кто не вернёт потраченное время расстроенное настроение. Звоню каждый день оставляю жалобы. Им все по барабану! Спасибо Почте России за столь оригинальный подарок.

Гость 26 марта, 2022 год
Прошу отметить сотрудника отделения № 119313 Ткаченко Викторию, за тактично и профессиональное исполнение своих служебных обязанностей!!!

Почтовое отделение 422550 г. Зеленодольск

Фарит 26 марта, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Зеленодольск, ул. Ленина, 31 Хочу выразить свою благодарность сотрудникам почтового отделения 422550 по улице Ленина в городе Зеленодольск. Получил в очередной раз удовольствие от посещения этого почтового отделения и решения своего вопроса. Молодцы!!!

664078 отделение почты

Гость 26 марта, 2022 год
Самое лучшее отделение в городе Иркутск. Самые лучшие девочки. Самый лучший район. Благодарю это отделение и роботниц его, им точно нужно примию

Не пользуйтесь

Гость 26 марта, 2022 год
Никогда не пользуйтесь почтой России посылки нельзя вскрывать при них ла вода тг о ррдмсеоммтдзомм ооотщмм ррьисчяввр орал со от тест лимпрдь то мммдлммиттлмми

Опс 443126

Аля 26 марта, 2022 год
Тебе туда, если хочешь работать по 12 часов в сутки без положенного перерыва на обед (за 10 минут закинул еду и пизд * й впахивать) и все равно будешь плохим, т.к из-за постоянных сбоев в программе и старого оборудования не успеешь переработать всю почту и начальству пох*ю как ты это сделаешь и когда поедешь домой, а оклад у тебя 21000... Читать отзыв Тебе туда, если хочешь работать по 12 часов в сутки без положенного перерыва на обед (за 10 минут закинул еду и пизд * й впахивать) и все равно будешь плохим, т.к из-за постоянных сбоев в программе и старого оборудования не успеешь переработать всю почту и начальству пох*ю как ты это сделаешь и когда поедешь домой, а оклад у тебя 21000 - 13%

Сервис ужас

Наталья 25 марта, 2022 год
Друзья, никогда, слышате, никогда не пользуйтесь услугами почты России. Я отправила посылку курьерской почтой. Заплатила за это 5900 руб, обещали доставить груз в течении 3 дней. По итогу груз прибыл на место через неделю.
Недостатки:
  1. Ужасный сервис

Отличное обслуживание

Гость 25 марта, 2022 год
Я много лет обслуживаюсь в отделение 450096 Уфа , я пенсионер , операторы доброжелательные отзывчивые, подскажут если возникает вопрос, наш почтальон Елена всегда своевременно доставляет корреспонденцию и счета, очень ответственный человек, жаль что зарплата маленькая за такой труд. Спасибо начальнику отделения Ярмеевой Гульнаре Альфировне человек за 5минут решает вопросы , всегда выслушает подскажет свой человек, это очень приятно что нас... Читать отзыв Я много лет обслуживаюсь в отделение 450096 Уфа , я пенсионер , операторы доброжелательные отзывчивые, подскажут если возникает вопрос, наш почтальон Елена всегда своевременно доставляет корреспонденцию и счета, очень ответственный человек, жаль что зарплата маленькая за такой труд. Спасибо начальнику отделения Ярмеевой Гульнаре Альфировне человек за 5минут решает вопросы , всегда выслушает подскажет свой человек, это очень приятно что нас стариков слушают и стараются угодить. Я нашим отделением почтой довольна. Спасибо за Ваш труд.
Достоинства:
  1. Отзывчивые,добросовестные работники.

Гость 25 марта, 2022 год
Первый раз пришла отправить посылку в ОПС 109428, даже не думала что так быстро сейчас можно все оформить, ещё и вкусняшек купила.
Достоинства:
  1. Быстро, вежливый оператор

Гость 25 марта, 2022 год
На протяжении длительного времени отправляю и получаю корреспонденцию в почтовом отделении 241023 г. Брянск, Всегда все оперативно , быстро и в срок . Персонал вежливый , отзывчивый, что в наше время удивительно.
Достоинства:
  1. Быстро в срок , вежливый персонал.
Недостатки:
  1. Не нахожу

Грубость и некомпетентность

Гость 25 марта, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Нальчик, ул. Чайковского, д. 26 Грубые сотрудники не нужны такой авторитетной организации
от имени России. Одна из грубиянов, без знания как обращаться со старшими и вообще с клиентами от имени служащей государству, работает у Вас, в отделении п. Хасанья, КБР. Со светлыми волосами, (до того неприятна своей грубостью, что даже не хотелось спросить кто такая)обслуживала сегодня в 11:10, подошла другая сотрудница и более вежливо выполнила свою... Читать отзыв
Грубые сотрудники не нужны такой авторитетной организации
от имени России. Одна из грубиянов, без знания как обращаться со старшими и вообще с клиентами от имени служащей государству, работает у Вас, в отделении п. Хасанья, КБР. Со светлыми волосами, (до того неприятна своей грубостью, что даже не хотелось спросить кто такая)обслуживала сегодня в 11:10, подошла другая сотрудница и более вежливо выполнила свою работу.

Длительное ожидание в очереди, при этом другие кассы свободны

Бардина Вероника Георгиевна 25 марта, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Адыгейск, коммунистическая 26/6 Почтовое отделение 630117, г. Новосибирск, кассы свободны, а в кассу для оплаты по системе город длинная очередь. Другие кассы свободны, но никто на хочет принимать платндин, говорят, что не могут, хотя неделю назад примерно я платила через кассу номер 3. По единому телефону 88001000000 автоответчик казал, что наши претензии переданы начальнику почты, но ничего не меняется, очередь КПП... Читать отзыв Почтовое отделение 630117, г. Новосибирск, кассы свободны, а в кассу для оплаты по системе город длинная очередь. Другие кассы свободны, но никто на хочет принимать платндин, говорят, что не могут, хотя неделю назад примерно я платила через кассу номер 3. По единому телефону 88001000000 автоответчик казал, что наши претензии переданы начальнику почты, но ничего не меняется, очередь КПП стояла, так и стоит, кассы 1,2,3 свободны. Просто безобразие
Достоинства:
  1. Очередь

отделение 462404

Дина 25 марта, 2022 год
Давно пользуюсь услугами этой почты. Работники почты вежливые быстро обслуживают настоящие профессионалы!
Достоинства:
  1. 5+++++
Недостатки:
  1. нет

Мне отправили двери от авто, получил поврежденными, прям раскидали дверы,

Гость 25 марта, 2022 год
За перевозку двери оплатил 10тыс 700 руб, а дверы получил поврежденными, и никто не берет ответственность за повреждённый товар, это не почта а центр издевательство над людьми

Отделение 238436

Гость 25 марта, 2022 год
Уютное отделение. Сотрудники приветливые, компетентные в своей работе. Приятно к ним приходить. Пользуюсь услугами данной почты с большим удовольствием.

благодарность сотрудникам почты

Гость 24 марта, 2022 год
Доброго времени суток, Хотелось бы оставить только положительный отзыв о сотрудниках почтового отделения г. Кизляра РД 368830. Сотрудники очень вежливые, на все вопросы отвечают корректно, если что не понятно, объясняют. Всегда приветливы и доброжелательны.

Жабы отдали посылку чужому человеку

Александра 24 марта, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Университетский проспект, д. 21/1 В почтовом отделении 119330 работают исключительно ленивые и никчемные жабы! Когда я прихожу туда для получения своей посылки с паспоротом, смс кодом, то поиск посылки затягивается на минут 10. А сегодня моей бабушке пришла посылка. И, как оказалось, она уже получена совершенно незнакомой нам женщиной! Очень хотелось бы, чтобы люди, которое работают в этом отделении, поскорее бы были заменены автоматическим... Читать отзыв В почтовом отделении 119330 работают исключительно ленивые и никчемные жабы! Когда я прихожу туда для получения своей посылки с паспоротом, смс кодом, то поиск посылки затягивается на минут 10. А сегодня моей бабушке пришла посылка. И, как оказалось, она уже получена совершенно незнакомой нам женщиной! Очень хотелось бы, чтобы люди, которое работают в этом отделении, поскорее бы были заменены автоматическим сервисом. Эта нервотрепка уже никуда не годится.

Благодарность отделение 143962

Светлана Ф. 24 марта, 2022 год
Хотела поблагодарить сотрудницу почты Овсянникову за внимательное отношение. Отправляла крупный груз, сотрудница помогла тщательно и быстро упаковать, на оформление ушло пару минут. Спасибо за оперативную работу

Ура! возврат посылки состоялся!

Гость 24 марта, 2022 год
Мою посылку отправили на хранение. Я написал заявление. И вот только благодаря отделению почты 109507 ее возвратили. Сотрудники все силы приложили к возврату, потому, что свыше не реагировали на мои щаявления. Хочу поблагодарить работников почты 109507. Мне очень нравится их настойчивость

Отличное качество обслуживания.

Гость 24 марта, 2022 год
Хочется отметить отличную работу девочек из п. Казачьи Лагери отд.346476.Работают вежливо и обслуживают на все 100! С уважением мама солдата .СозоноваИ.А
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 18401 отзыва