Спасибо! Прекрасное отделение почты 346751, сотрудники - волшебники, быстрые и вежливые! Отличное отделение, всегда все отличное отделение, всегда все быстро и качественно, операторы грамотные и вежливые, операторы грамотные и вежливые
Постоянно пользуюсь услугами отделения на ул. Марьинский переулок дом 3. Очень нравиться обслуживание. Вежливые сотрудники. Доброжелательное отношение к клиентам. Помогают оформить документы для отправки, и недавно уговорили приобрести лотерейные билеты
Достоинства:
Вежливый персонал
Недостатки:
Хотелось чтобы юридических лиц обслуживало отдельное окно
Хочу выразить благодарность работникам почты ОПС №1 г. Моздок, РСО-Алания. Всегда вежливые сотрудники. В Феврале отправляла посылку в РТ г. Казань . Сотрудница почты предложила мне подходящую коробку, помогла упаковать и оформить посылку. И самое главное -быстрая доставка. Буду всем рекомендовать пользоваться ПОЧТОЙ РОССИИ. Спасибо !!!
Новый график работы, до 14-00 Как попасть работающим людям Если удается попасть-это надолго Жуткие очереди Медлительные сотрудники До горячей линии не дозвониться! Отдали кому то посылку, по номеру в 16-15, КАК???, если вы до 14-00 работаете? По приложению не консультируют, на заданные вопросы не отвечают. Не компетентные сотрудники!!!
почтовое отделение 194214 по адресу Санкт-Петербург, пр.Энгельса 96. Давно пользуюсь услугами этого отделения. Всегда вежливые сотрудники, отсутствие очередей, своевременная доставка. Для жителей микрорайона это важно, максимум удобства. За работу Почты РФ в 194214 выражаю благодарность. Елена
И этой оценки для них много. Отправляли письмо еще в январе. На конверте точно был указан адрес и почтовое отделение. Вместо указанного почтового отделения, письмо попало совершенно в другое почтовое отделение, назад в нужное почтовое отделение письмо не вернули, наоборот сказали, что такого письма у них нет.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Джержинский, пр-т Дзержинского д.4 Хочу выразить благодарность работнику почтового отделения, расположенного в г.Дзержинск Нижегородской обл., пл.Дзержинского, 4, Проявиной Марине за профессионализм, качественное, быстрое и главное доброжелательное отношение к клиентам, оказание помощи в оформлении документов для отправки почтовой связью.
хрустальная ваза разбита просто на тысячу осколков, вторая тоже. что нужно делать с посылкой чтоб толстый хрусталь разбился на мельчайшие кусочки?? каждый раз из 6 ваз разбиты 3. НАУЧИТЕСЬ НОРМАЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ К ПОСЫЛКАМ ЛЮДЕЙ!!!
Достоинства:
ПЛЮСОВ НЕТ
Недостатки:
само существование данной почтовой службы огромный минус
Почта России в очередной раз порадовала хорошей работой.Отправляла посылку с сервизом.Всё дошло быстро , в целости и сохранности.Работник отделения 191122( на Апраксином пер. д.17,г.СПб ) Царёва А.Н. профессионально,терпеливо и вежливо оформила посылку во Францию.Спасибо всем большое.Иванова М.А.
По месту жительства вынужден пользоваться отделением в селе 9 Января Оренбургской области (460532). Это самая настоящая почта, как в фильме "Последний богатырь"! Хотите потратить время и изрядно потрепать нервы? Так вам сюда! Мне пришли 2 посылки, которые ждал к определенной дате. В приложении пришло сообщение, что можно получать. Приезжаю - закрыто. Типа ушла на больничный. Хотя за дверью громкие разговоры... Читать отзыв По месту жительства вынужден пользоваться отделением в селе 9 Января Оренбургской области (460532). Это самая настоящая почта, как в фильме "Последний богатырь"! Хотите потратить время и изрядно потрепать нервы? Так вам сюда! Мне пришли 2 посылки, которые ждал к определенной дате. В приложении пришло сообщение, что можно получать. Приезжаю - закрыто. Типа ушла на больничный. Хотя за дверью громкие разговоры и хорошее общение. Образовалась целая очередь из желающих попасть на почту. Мы и стучали, и барабанили в дверь, и кричали, чтобы открыли дверь. Нас просто многокрытно послали очень далеко. Сказали, что все посылки увезут в соседнее отделение. На следующий день поехал туда, но туда ничего не привезли! Я обращался на горячую линию. Писал в приложение. Написал кучу претензий! Результат нулевой! Почта России в целом - это просто какой кошмар! Итога нет. Посылки так и валяются где-то у них! И никакого шанса их получить просто НЕТ! Наверное остается последний вариант - написать заявление в полицию о воровстве (ведь мне не отдают мое имущество) или обратиться в прокуратуру. Вот не знаю больше что делать
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Работают по настроению. Сейчас настроения просто нет
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Чита, ул.Ленина, д.7 Не довольна работай отделения 672042, по ул.Назара Широких в г.Чите, работает с 11-00 до 19-00, с 14 до15 обед. Люди с районов приезжают, на улице за минус тридцать, стоят мёрзнут, не удобно, это ничего не сказать. Расположенно так же не удобно, рядом не проходит ни один маршрут, пенсионерам надо пройти с полкилометра, да потом ещё отстоять сколько!? Ни... Читать отзыв Не довольна работай отделения 672042, по ул.Назара Широких в г.Чите, работает с 11-00 до 19-00, с 14 до15 обед. Люди с районов приезжают, на улице за минус тридцать, стоят мёрзнут, не удобно, это ничего не сказать. Расположенно так же не удобно, рядом не проходит ни один маршрут, пенсионерам надо пройти с полкилометра, да потом ещё отстоять сколько!? Ни одной лавочки, только мусор--окурки, собачьи какашки кругом, даже на крылечке воробьи мертвые, сразу бросается в глаза, или руководитель "свинья" или вообще работать не хотят! И последнее-- машина " почта России" подъезжает приямо к крыльцу, ПДД для него не известен! Толпа людей, ждёт открытия, и машина у двери прямо на газоне, сквозь которую люди должны чуть ли не перелазить. Одним словом бардак! Уборщица видемо так же не придусмотрена.
Посылка из Санкт Петербурга в Краснодар занимает одни сутки, а из Краснодара до Тимашевска больше 5 суток. Только вот расстояние между этими городами 50 км. У меня вопрос, это что за издевательский подход ?!
Постоянно не получаю посылки. Мне говорят, что посылка еще не поступила, хотя я регулярно, раз в неделю справляюсь на почте о прибытии посылки. А потом объявляют, что посылка возвращена из-за невостребованности!!! Работают какие-то дегенератки, по другому не скажешь. Наведите, наконец, порядок в этом бардаке!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, 2 Тушинский проезд, д. 10 Невозможно дозвониться до оператора, балуют музычкой и не отвечают. Отправление из Китая дошло до Иркутска, покинуло СЦ Иркутска и вот уже неделю идет до Шелехова (20 км от Иркутска). Вероятно, отправили в Шелехов через Китай. Что бы оставить отзыв, необходимо ввести адрес, который ввести невозможно, кроме как выбрать из предложенного списка. Выбираю Москву, хотя проживаю под Шелеховом Иркутской области. Сомневаюсь, что... Читать отзыв Невозможно дозвониться до оператора, балуют музычкой и не отвечают. Отправление из Китая дошло до Иркутска, покинуло СЦ Иркутска и вот уже неделю идет до Шелехова (20 км от Иркутска). Вероятно, отправили в Шелехов через Китай. Что бы оставить отзыв, необходимо ввести адрес, который ввести невозможно, кроме как выбрать из предложенного списка. Выбираю Москву, хотя проживаю под Шелеховом Иркутской области. Сомневаюсь, что мой отзыв появится.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Волгоград, ул. Маршала Еременко, 35 Выражаю признательность персоналу ПО 400123 и его руководителю Камневой Ирине Сергеевне лично в добросовестном отношении к работе, неравнодушном и доброжелательном отношении к клиентам. Решение моей проблемы с задержанной посылкой на таможне Австрии решилась в мою пользу быстро и профессионально. От меня потребовалось минимум усилий - всего одно посещение почтового отделения. Само отделение расположено очень удобно, прекрасная логистика услуг. На нашу... Читать отзыв Выражаю признательность персоналу ПО 400123 и его руководителю Камневой Ирине Сергеевне лично в добросовестном отношении к работе, неравнодушном и доброжелательном отношении к клиентам. Решение моей проблемы с задержанной посылкой на таможне Австрии решилась в мою пользу быстро и профессионально. От меня потребовалось минимум усилий - всего одно посещение почтового отделения. Само отделение расположено очень удобно, прекрасная логистика услуг. На нашу почту ходить приятно и это не занимает сколько-нибудь значимого времени.
19.02.2022 отправили ПОСЫЛКУ EMS EN010561950RU в Санкт-Петербурге она была 21.02.2022 в 1.15 ночи. Вроде бы 2 дня на доставку заглаза!!! 23.02 2022 посылка до сих пор не доставлена. В курьерской службе умирающий голосом предложили доставить 24.02. 2022.В итоге плюс 2 суток к экспресс доставке!!!!! Вот тебе и почта России!!!!!
Город Пенза. Проспект строителей 67. Здесь находятся сразу два отделения 440071 и 440064. Постоянно путают посылки!!! По треку пишут забирать в 64, отстоишь 20 минут тебя отправляют в другое окно. Спрашиваешь почему написано получать в 64 отделении, пожимают плечами. Но более интересно, что 71 Отделение работает до 18. При мне приехала девушка в 18-00, ее отправили до завтра. Она прям... Читать отзыв Город Пенза. Проспект строителей 67. Здесь находятся сразу два отделения 440071 и 440064. Постоянно путают посылки!!! По треку пишут забирать в 64, отстоишь 20 минут тебя отправляют в другое окно. Спрашиваешь почему написано получать в 64 отделении, пожимают плечами. Но более интересно, что 71 Отделение работает до 18. При мне приехала девушка в 18-00, ее отправили до завтра. Она прям со слезами умоляла отдать посылку- реакция ноль!!! Как такое получается? Если вы не можете платить людям нормальную зарплату чтобы подбирать адекватных людей, зачем тогда оказывать услуги?? Зачем так плевать в людей, держать их в очередях?? У меня такое было уже с тремя посылками за полгода!! Каждый раз как в лотерею, дадут/не дадут. Примите меры, если у вас есть совесть
Невозможно получить посылку. Отделение почты закрыто, хотя на сайте и на двери отделения указано, что сегодня, 22 февраля, отделение работает до 18.00. Пришла в 17.00, отделение закрыто. Индекс отделения 440001. Это уже не первый раз. Горячая линия не работает. То есть я плачу деньги за услугу, которую мне не предоставляют.
Специально к 22 февраля выслали вовремя,,, но Краснодар 18 февраля скинул бандероль и где она? Запись стоит,,80088468042455?? 1 класс,,, в общем плохо работаете.... А если клиенты отвернуться,,,, чем жить будете,,, продажей муки через отделения почты?? А предыдущая посылка из Воронежа а Приморско-ахтарск Краснодарского прая шла 17дней?? буду менять перевозчика
Хамское отношение к клиентам!получателю посылки 11521159015289 говорят - отдадим в конце рабочего дня! ранее обращались с претензией, что посылка вскрыта, теперь - хотим отдаём, хотим не отдаём! полное нарушение законов потребителей! Пожилой человек пришёл получить посылку, а её не отдают! пришло сообщение, что посылка ожидает в отделении связи. Что за самоуправство? Почта стала частной лавочкой?! Некомпетентных сотрудников ... Читать отзыв Хамское отношение к клиентам!получателю посылки 11521159015289 говорят - отдадим в конце рабочего дня! ранее обращались с претензией, что посылка вскрыта, теперь - хотим отдаём, хотим не отдаём! полное нарушение законов потребителей! Пожилой человек пришёл получить посылку, а её не отдают! пришло сообщение, что посылка ожидает в отделении связи. Что за самоуправство? Почта стала частной лавочкой?! Некомпетентных сотрудников обучите правилам обращения с клиентами Почты!
Бронницы 140171
Крик души!
Как попасть работающим людям
Если удается попасть-это надолго
Жуткие очереди
Медлительные сотрудники
До горячей линии не дозвониться!
Отдали кому то посылку, по номеру в 16-15, КАК???, если вы до 14-00 работаете?
По приложению не консультируют, на заданные вопросы не отвечают.
Не компетентные сотрудники!!!
Почта 664053
Никола-Высока Весьегонский р-н Тверская область
Почта ковров 601903
Хорошее отделение
Работу свою знают, работают профессионально, всегда подскажут если что не знаешь.
Спасибо за вашу работу
Не отдают мои посылки!
Почта 664053
Отделение 672042
Отвратительная доставка!
У меня вопрос, это что за издевательский подход ?!
Благодарность
Почтовое отделение 191015 в СПб. Постоянно не получаю посылки.
Наведите, наконец, порядок в этом бардаке!
ОТМЕННОЕ ГУАНО!!!
Почта 664053 Иркутск. По ул Р Лбксембург.
Отличное отделение 400123, прекрасные сотрудники!
Где почтовое отправление
Почта России
Где почтовое отправление?
Крайне непрофессионально
Отделение почты не работает, хотя по расписанию должно работать
Плохо работает почта Краснодара
Задерка посылки.