Больше никогда не свяжусь с почтой.Или интернет-магазины,или СДЭК.Испохабили Новый год.Три раза переносили срок доставки.Причем,это Мытищи!!!Это вообще какая-то бездонная бочка.Если туда что-то попало-то,все.И никакие жалобы на них не действуют.Бегите от этой фирмы.
Посылка из китая в Россию дошла за 10 дней. А с сортировочного пункта по адресу адлер. Ул ленина 2 на почту по адресу адлер ул Ленина 2 идет больше 2-х недель
Испортили Новый год, хотя кто бы сомневался, заказал на сбер Мега маркете планшет ребёнку, сказали придёт 29 декабря почтой россии, очень меня это насторожило. Надо было прислушаться к голосу разума и никогда не связываться с этой компанией, как итог отписка свяжитесь с нами 2 января мы не успеваем доставить заказ. Надеюсь хоть не сп****ли. Нафига вообще эту компанию спонсирует государство,... Читать отзыв Испортили Новый год, хотя кто бы сомневался, заказал на сбер Мега маркете планшет ребёнку, сказали придёт 29 декабря почтой россии, очень меня это насторожило. Надо было прислушаться к голосу разума и никогда не связываться с этой компанией, как итог отписка свяжитесь с нами 2 января мы не успеваем доставить заказ. Надеюсь хоть не сп****ли. Нафига вообще эту компанию спонсирует государство, видимо чтобы доставлять людям гадость. Почта России превращаем радость в гадость.! !!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Уфа, проспект Октября, д. 126/6 Получали посылку 25.12.2021. Спросил можно зарегистрировать паспорт, чтобы получать с помощью смс на мобильный телефон.выслушал кучу оскорблений и качанием прав что я могу вам не выдать без паспорта. Хотя все уже без нее было все зарегестрированно через телефон.переговариваются и смеються над моей речью. Очень неодыкватные работницы на выдаче посылок.Примите меры начальник и проведите беседу со своими работницами, пусть не хамят... Читать отзыв Получали посылку 25.12.2021. Спросил можно зарегистрировать паспорт, чтобы получать с помощью смс на мобильный телефон.выслушал кучу оскорблений и качанием прав что я могу вам не выдать без паспорта. Хотя все уже без нее было все зарегестрированно через телефон.переговариваются и смеються над моей речью. Очень неодыкватные работницы на выдаче посылок.Примите меры начальник и проведите беседу со своими работницами, пусть не хамят и непередразивают людей в очереди. Две девушки принимающие и отдающие посылки. Башкортостан Респ., г. Уфа, 450075 Октября пр-кт, 121/1а
Спасибо Шараповой Ольге Николаевне сотруднику почты России! по адресу Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, дом 44 стр. Б Душевный человек всегда все быстро и своевременно. Никогда никаких проблем и плохих моментов связанных с ней . Лучший сотрудник почты, да и как человек очень приятная грамотная жизнерадостная женщина . Не представляю от куда столько терпения и сил находит этот человек... Читать отзыв Спасибо Шараповой Ольге Николаевне сотруднику почты России! по адресу Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, дом 44 стр. Б Душевный человек всегда все быстро и своевременно. Никогда никаких проблем и плохих моментов связанных с ней . Лучший сотрудник почты, да и как человек очень приятная грамотная жизнерадостная женщина . Не представляю от куда столько терпения и сил находит этот человек для такой жуткой работы с клиентами , а клиенты очень разные ) всегда всем нужно без очереди и побыстрее да и поругаться, поспорить и испортить настроение !
Достоинства:
все очень быстро без лишних вопросов , приятный человек !!
отвратительно.Нельзя дозвониться по телефону горячей линии- по 10 минут слушаешь музыку в телефоне,а ответа нет.Посылку отправила системой ускоренной почты,прошло 12 дней, последнее обновление 24 декабря в 15-18 "ожидает курьерской доставки" и до 29 декабря никакого результата
Отправили посылку первым классом авиа, а она пешком идёт с Калинграда в Карелию, обещали в течении 4-6 дней. Четыря дня она только до Москвы шла, теперь по Москве гуляет. Какой это первый класс. Быстрее бы обыкновенным отправлением дошло, и по цене в два раза дешевле.
Зашла на обновленную свою почту 109507. Как она преобразилась! Я думаю, что все жители Выхино поддержат меня в благодарности Почте России. Теперь и сотрудницы и мы, простые люди чувствуем себя прекрасно и забота тоже чувствуется. Даже обслуживание стало другим-вежривые и улыбчивые девочки. Успехов вам в работе 109507!
Отправил ems отправление отдал тысячу рублей! Так эта бандероль сидит уже 3 дн в Краснодаре!!! И в Ростове тоже почти двое суток была! За что я заплатил деньги! Это просто безобразие!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Жуковский, ул. Баженова, д.3 Первый раз в жизни обратилась в почту России .Пожалела. Один обман,говорят что емс быстрая доставка,ничего быстрого нет.Дурилово.Обычная посылка пришла раньше чем через емс то есть быстрая.Переплатила денег просто так. А вторая и вовсе застряла и нарушила все сроки по емс отправке.имейте ввиду отправка после 12 считается ещё на день позже значит придёт ваша посылка.На почте к сожалению об этом... Читать отзыв Первый раз в жизни обратилась в почту России .Пожалела. Один обман,говорят что емс быстрая доставка,ничего быстрого нет.Дурилово.Обычная посылка пришла раньше чем через емс то есть быстрая.Переплатила денег просто так. А вторая и вовсе застряла и нарушила все сроки по емс отправке.имейте ввиду отправка после 12 считается ещё на день позже значит придёт ваша посылка.На почте к сожалению об этом ни слова не говорят.Отвращение от этой почты Росси особенно когда впервые с ними пришлось столкнуться.
Посылка из Санкт-Петербурга в Москву должна придти была 25.12.2021. В итоге посылка дошла до сортировочного центра в Давыдково 25.12.2021 полежала там до 28.12.2021.! Позвонили на горячую линию чтоб уточнить сроки доставки на что горячая линия утверждала что посылка придёт на почту 29 числа. В итоге посылка 28 числа улетела в Екатеринбург.., вопрос: куда смотрят и как смотрят ваши сотрудники логистики... Читать отзыв Посылка из Санкт-Петербурга в Москву должна придти была 25.12.2021. В итоге посылка дошла до сортировочного центра в Давыдково 25.12.2021 полежала там до 28.12.2021.! Позвонили на горячую линию чтоб уточнить сроки доставки на что горячая линия утверждала что посылка придёт на почту 29 числа. В итоге посылка 28 числа улетела в Екатеринбург.., вопрос: куда смотрят и как смотрят ваши сотрудники логистики когда распределяют посылки?????
Самое, что есть поганое, это почта России, посылка ЕМС , которая отправлена из Мурманска в Смоленск 20 декабря по настоящее время не дошла до адресата, а на календаре уже 29 декабря, вопрос, за что мы переплачиваем деньги, и дело даже не в них, а в сроках, ведь мы платим за кратчайшие сроки доставки, в данной ситуации ее несут пешком на... Читать отзыв Самое, что есть поганое, это почта России, посылка ЕМС , которая отправлена из Мурманска в Смоленск 20 декабря по настоящее время не дошла до адресата, а на календаре уже 29 декабря, вопрос, за что мы переплачиваем деньги, и дело даже не в них, а в сроках, ведь мы платим за кратчайшие сроки доставки, в данной ситуации ее несут пешком на руках. Про отношение к посылкам, это вообще отдельная тема, как будто специально пинают или бросают. Отвратительная организация
Почта России это черная дыра,полная жопа.Работает отвратительно,можно сказать,что не работает.Бандероль по пересылке ЕМС 1класс из Москвы до Белгорода идет 2 недели и еще не дошла,можно пешком 3 раза принести.Зато за пересылку берут дорого.За что? Чтобы я еще связалась с ней-гори она синим пламенем.
Хочу поздравить девочек тружениц нашего отделения с наступающим новым годом,спасибо за ваш труд,к вам хочется снова и снова приходить,всегда помогут,побольше бы таких работников.
Посылка из Новосибирска до Иркутска гуляет туда-сюда, то есть с Новосибирска в Обь и с Оби в Новосибирск уже ТРИ раза. Моему возмущению нет предела когда эти качели уже закончатся?!!!
Так всегда приятно посещать отделение на Коштоянца, 33. Здесь работают замечательные люди. Хочу отметить их отличную работу и поздравить с наступаюшим Новым годом!
27 декабря я написала отзыв о работе почтового отделения 23 85 63 .К моему глубокому удивлению этот отзыв присвоили почте на ул Островского. Как так? Вот мой отзыв о работе отделения 23 85 63 Очень нужное почтовое отделение. Здесь много пенсионеров, много просто граждан, которым удобно, что отделение рядом. Работники плчты-настоящие профессионалы. Да и человеческие качества на высоте. Вежливы... Читать отзыв 27 декабря я написала отзыв о работе почтового отделения 23 85 63 .К моему глубокому удивлению этот отзыв присвоили почте на ул Островского. Как так? Вот мой отзыв о работе отделения 23 85 63 Очень нужное почтовое отделение. Здесь много пенсионеров, много просто граждан, которым удобно, что отделение рядом. Работники плчты-настоящие профессионалы. Да и человеческие качества на высоте. Вежливы и внимательны. Жаль только, что из-за нехватки кадров отделение работает в очень напряженном режиме. Нужны ещё специалисты!!! Или необходимо открыть ещё одно отделение. В последнее время появилось очень много новых домов. Прибавились и клиенты. Всем работникам этого почтового отделения наилучшие пожелания в Новом году! Успехов и здоровья !
На шоссе Космонавтов 110 отвратное обслуживание. Обедают на рабочем месте! Парень в очках общался в грубой форме. Посылку не могли найти ссылались что нет ее у них, хотя адрес и готовность к получению была. Подошёл к другому окошку там с горем пополам нашли посылку.
Хочу всех работников почты поздравить с наступающим Новым годом. Первый раз отправляла посылку сыну в армию, очень хотелось, чтобы пришла до праздников. Отправила 23 декабря из Санкт-Петербурга в село Вязьма-Брянское, контрольный срок прибытия посылки по адресу бал установлен на 1 января, но она пришла 28 декабря. Спасибо за оперативную и слаженную работу.
Хочу поблагодарить и поздравить с наступающим Новым годом девочек 19 отделения.Много лет пользуюсь услугами почты и всегда встречаюсь с доброжелательными,отзывчивыми сотрудниками.
Ужасно работает горячая линия Посты Россия, первого оператора ожидание составило 37 минут, ответа конкретного получить не удалось, второго оператора ожидание составило ещё 32 минуты. И это горячая линия!!! Ответ был получен, но ожидание на горячей линии наколило до предела.
Посылка прибыла на территорию России (в Москву) 19 декабря. Сегодня 28 декабря. Где она шляется все эти 9 дней??! Это при том, что мы живём недалеко от этой Чёрной Дыры, т.е. Шарапово. Просто БЕЗОБРАЗНАЯ работа сортировочных центров и службы доставки.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Ленинская слобода, 4 Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отделения, всегда быстро обслужат, все объяснят и помогут , терпения вам девочки, ремонта и повышения заработной платы в 2022 году
Заказывал к Новому Году с Китая подарки своим друзьям, адрес написан русским текстом ,но английскими буквами, посылку из России отправили обратно, т.к. не читаемый адрес.К примеру -ul. Vokzalnaya ,уже не понятно.
вчера 27 декабря в 13 часов отправила в деревню календарь. Знаю, что почта там работает три дня в неделю. Предупредила оператора Гаврикову А. что срочно не надо. Получила обычный синий конверт без желтых полос. сама!!!( компьютер не работает???) надписала адреса. Получила чек 75 руб конверт и 413 !!! руб отправление. Спросила почему так дорого за 397 грамм веса... Читать отзыв вчера 27 декабря в 13 часов отправила в деревню календарь. Знаю, что почта там работает три дня в неделю. Предупредила оператора Гаврикову А. что срочно не надо. Получила обычный синий конверт без желтых полос. сама!!!( компьютер не работает???) надписала адреса. Получила чек 75 руб конверт и 413 !!! руб отправление. Спросила почему так дорого за 397 грамм веса ??? Оператор пожала плечами. Ранее я отправляла в более далекий регион бандероль общей суммой 300 руб.Я подумала что все дорожает и это подорожало. Каково же мое удивление что по треку я отправила ПЕРВЫМ !!! классом в деревню на хутор !!! Это просто выполнение плана за счет обмана клиентов!!!!!
Сортировочный центр в Краснодаре индекс 350964 просто ужасен. Посылка уже неделю висит там и никаких сдвигов!!!!! И это уже второй раз такая ерунда именно там!
Абсолютный бардак в этой конторке. Потеряли посылку ещё летом CN016799583JP, оставлял три обращения, 0031671155, 0031544853 , 0031054119 с тех пор ни на одно ответа не поступило, поддержка каждый раз просила ждать 30 дней на ответ, а по итогу написать ещё одно с сроком ответа через 30 дней. Очень удобно не отвечать месяцами и так до бесконечности. Вторая посылка LL008111696FR... Читать отзыв Абсолютный бардак в этой конторке. Потеряли посылку ещё летом CN016799583JP, оставлял три обращения, 0031671155, 0031544853 , 0031054119 с тех пор ни на одно ответа не поступило, поддержка каждый раз просила ждать 30 дней на ответ, а по итогу написать ещё одно с сроком ответа через 30 дней. Очень удобно не отвечать месяцами и так до бесконечности. Вторая посылка LL008111696FR видимо тоже потрясалась. Уже около двух недель не двигается с места. Избегайте услуг этих мошенников! Надеюсь что в будущем вы будете продавать только ваши консервы, а не заниматься 'доставкой' почты.
доставка посылок
Почта России - ужас!!!!
Не буду пользоваться этими услугами, только СДЭК
Почему так долго
Худшая компания
Неодэкватная работница почты
Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, дом 44 стр. Б
Хамство и без ответственность
плохая работа почты
Называется первый класс
Быстрее бы обыкновенным отправлением дошло, и по цене в два раза дешевле.
Ремонт на 5+
Скорость черепахи!!!