Жду нужное отправление!! Очень жду! Оно было на сортировке в Москве. Потом пошло в Черкесск, потом в Минводы, потом опять в Москву , причем на сортировку пограничную. А надо было -то всего навсего, отправить в Красноярск! Полный идиотизм!
Хочу оставить негативный отзыв на почта банк. Произошла не приятная ситуация. 12 декабря 2023 года на мои счета был наложен арест судебными приставами на сумму 1250 рублей. 13 декабря 2023 года штраф был оплачен через Сбербанк. 13 декабря 2024 года. Арест был снят с сбербанка, Росбанка. Но почта банк до настоящего времени арест не сняли. Обращалась к приставам , просила... Читать отзыв Хочу оставить негативный отзыв на почта банк. Произошла не приятная ситуация. 12 декабря 2023 года на мои счета был наложен арест судебными приставами на сумму 1250 рублей. 13 декабря 2023 года штраф был оплачен через Сбербанк. 13 декабря 2024 года. Арест был снят с сбербанка, Росбанка. Но почта банк до настоящего времени арест не сняли. Обращалась к приставам , просила что бы отправили повторно постановление о снятии ареста. Постановдение было отправлено 3 раза. 10 января 2024 года был отправлен бумажный вариант постановления об отмене ареста с 12 декабря 2023 года. После отправки я обратилась в службу поддержки Почта Банка , на что мне ответили , что они приносят свои извинения и что в ближайшее время они разберутся в документации и снимут арест. Уже 12 февраля 2024 года. Арест не снят. Так еще и списали с двух счетов , не считая кредита по 1250. получается я оплатила свой штраф 3 раза. Хочу сказать всем кто собирается брать кредиты или как-то взаимодействовать с этим банком, ЛУЧШЕ НЕ СТОИТ , этот банк МОШЕНИКИ! Не кому не советую!
Это ужасно"Заказное письмо уже трое суток без движения лежит мёртвым грузом.в этом центре. Чем занимаются его работники?А ещё говорят:не ругайте почту. Пусть ее хвалят на том свете...
Благодарю сотрудников почтового отделения 142143 почты России, расположенного по адресу Московская область, г.о.Подольск, пос.Быково, ул.Центральная, 5. Сотрудники всегда доброжелательны, работу выполняют четко и быстро. Спасибо за вашу работу.
Что за пропасть этот аэропорт. С 7.02 и по данный момент т.е 12.02 находится на сортировке. Хотя посылка не должна задерживаться больше трёх суток. В чём проблема? Отправление 80510493155102
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Тольятти, ул.Тополиная, 15 Предполагаемая дата доставки 10.02, сегодня 12.02, посылка так и не дошла до меня, мало того что на стадии сортировки была 2 дня, так еще и не на то отделение прибыло! Так и катается моя посылка между отделениями🤦🏻♀️
Приходится мне посещать почту России в МО го Подольск п. Быкова ул.Центральная д. 5. по служебным и личным делам. На почте всегда чисто, товар разложен аккуратно, само обслуживание сотрудниками почты на высоте!
Много лет хожу на почту 142143 п. Быково. На почте всегда чистота, сотрудники вежливые, атмосфера хорошая. Письма и посылки получаю вовремя! Если что-то не понятно- подскажут. Спасибо Вам!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Мясницкая, д.24/7 стр.3 Выражаю искреннюю благодарность сотруднице отделения отправки посылок Батаевой Нине Петровне, которая помогла отправить нетрадиционный груз, который по формальным признакам не мог быть принят к отправке из-за своих габаритов. Спасибо таким отзывчивым сотрудникам главпочтамта как Нина Петровна.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, Полозова ул., 13 Хочу поблагодарить всех сотрудников почтового отделения 197136, всегда все жизнерадостные, приветливые, помогут, расскажут и все объяснят. Очередей нет, очень комфортное отделение, побольше бы таких отделений..
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, пл. Труда, 4 Отличное отделение. Опытные , квалифицированные сотрудники. Все быстро и четко. Приходишь, как в родной дом.
Достоинства:
Опытные , квалифицированные сотрудники. Все быстро и четко.
Отправили мне посылку из Москвы в Новосибирск. Это путь посылки 1 класса только по Москве. Типа, ускоренный. Мне придётся заплатить за это менее полукилогаммовое отправление более 500 руб. Считаю , что это , как бы подипломатичнее сказать...., безобразие. Мало того. что посылка по Москве трое суток болтается, ещё и деньги "сдирают " немалые. Теперь трое суток будет... Читать отзыв Отправили мне посылку из Москвы в Новосибирск. Это путь посылки 1 класса только по Москве. Типа, ускоренный. Мне придётся заплатить за это менее полукилогаммовое отправление более 500 руб. Считаю , что это , как бы подипломатичнее сказать...., безобразие. Мало того. что посылка по Москве трое суток болтается, ещё и деньги "сдирают " немалые. Теперь трое суток будет ехать в поезде. И при чём тут ! класс? Покинуло сортировочный центр
В очередной раз выражаю благодарность сотрудникам Почтового отделения 143041 г. Голицыно, Московской области, за человечное отношение к своей работе. За то, что не смотря на тяжёлый физический труд, постоянное напряжение за компьютером, за всё, что они выдерживают от посетителей, при зависании компьютеров. Эти люди имеют безграничное терпение, тактичность не отвечать негативом на негатив. Совет, если нужно решить какой-нибудь вопрос, как... Читать отзыв В очередной раз выражаю благодарность сотрудникам Почтового отделения 143041 г. Голицыно, Московской области, за человечное отношение к своей работе. За то, что не смотря на тяжёлый физический труд, постоянное напряжение за компьютером, за всё, что они выдерживают от посетителей, при зависании компьютеров. Эти люди имеют безграничное терпение, тактичность не отвечать негативом на негатив. Совет, если нужно решить какой-нибудь вопрос, как деликатно поступить с отправлением. Бесконечная благодарность Вам за Ваше терпение, тепло и приятные впечатления, которые остаются у меня после оказания Вами услуг. Добра, тепла Вам и Вашим семьям!
Хочу написать отзыв , о сортировочном центре 108960,63. Была отправлена посылка 1.02.24г, из Москвы до Воронежа. Посылке идти 4-6дней. Но попав в этот сортировочный центр. Через неделю, посылка оказалась, в Южно Сахалинске. Каким образом, она оказалась на другом конце края. Не понятно. Работать не особо хотят там. Не первый раз сталкиваюсь с этим сортировочным центром.
07.02.2024 г. Я оплачивала ком-ные услуги ЕРЦ квитанцию. Оператор Медведева Елена Николаевна сообщила мне что будет комиссия 60 руб. Я постоянно оплачиваю квитанции через Почту России и комиссии никогда не было. После оплаты проверила чеки и чека на 60 руб.(комиссии) я не обнаружила. На мой вопрос где чек на комиссию оператор Медведева Е.Н. заявила что она чек выбросила. Я потребовала... Читать отзыв 07.02.2024 г. Я оплачивала ком-ные услуги ЕРЦ квитанцию. Оператор Медведева Елена Николаевна сообщила мне что будет комиссия 60 руб. Я постоянно оплачиваю квитанции через Почту России и комиссии никогда не было. После оплаты проверила чеки и чека на 60 руб.(комиссии) я не обнаружила. На мой вопрос где чек на комиссию оператор Медведева Е.Н. заявила что она чек выбросила. Я потребовала предоставить мне чек согласно закону по защите прав потребителя мне было отказано. И на мою просьбу пояснить данную ситуацию начальник ОПС Зайцева Татьяна Святославовна сказала оператору: отдай 60,00 этой истеричке. Прошу разобраться в данной ситуации.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, улица Мичуринский Проспект, Олимпийская Деревня, 3 Отправил пьсьмо и зависло в этом аду под названием давыдкино, кто там руководит этим ужасным центром но его нужно уволить по статье! Нет людей, значит закрывайте и почту не принимайте, отправляйте в транспортные компании людей, иногда лучше переплатить и нервы целы останутся чем почте платить по их тарифам, а письмо приходит как за 30 рублей еще и 12 дней!
Новосёлов 31, отделение 390048, воскресенье, начало рабочего дня 10.00, сотрудники только толпятся у входа на улице, ждут ответственного с ключами . Хотя в это время должны быть на месте с включенным компьютером и начать прием. Безобразие!!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Тольятти, ул. 70 лет Октября, 53 Отправляла международную посылку, очень была удивлена от Тольятти до Нью-Йорка 13 дней. Доставка обычная. При отправке проблем не возникло. Персонал вежливый, оформили всё быстро.отделение 445044.
Достоинства:
Отделение чистое, светлое. Персонал вежливый.
Недостатки:
В будние дни вечером много народу, большая очередь
Благодарю оператора почтового отделения 119 СПб Сахарову Екатерину за чуткость, внимание и желание помочь пенсионеру. Добра, здоровья, радости! Спасибо! Прошу отметить отличную работу сотрудника!
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам почтового отделения 309973 с.Новопетровка .Девочки ответственные,отзывчивые,доброжелательные,вежливые,ответят на все вопросы,корреспонденцию разносят вовремя
Антонюкова Валентина Евгеньевна10 февраля, 2024 год
Сегодня,10.02.24г обратилась в вышеуказанное отд Почты России для отправки посылки в Израиль.Сотудники отделения,приняли во внимание мой возраст и просьбу помочь оформить документы на отправление на английском языке и сделали это.Особая благодарность сотруднице Агаркоаой Елене Александровне,которая выполнила эту работу.
Достоинства:
Сотрудники тактично ,профессионально выполняют свою работу,не смотря на загруженность,максимально бысто
Посему моя посылка так долго лежит в сортировочном центре Аэропорт80510293000787, когда она приедет к покупателю? Прошло уже много времени, разберитесь пожалуйста
6 января 2024г, посылка отправлена из Читы. 67201284001454. С 17.01. 24 по 02.02. 24 посылка находилась в сортировке г.Москва. После обращения за помощью в контакте Почта России. Посылка 03 .02.24 прибывает в сортировку г. Краснодар. С 06. 02. 24 по настоящее время 10.02. 24 посылка все ещё на сортировке. Зачем устанавливают сроки доставки, за это... Читать отзыв 6 января 2024г, посылка отправлена из Читы. 67201284001454. С 17.01. 24 по 02.02. 24 посылка находилась в сортировке г.Москва. После обращения за помощью в контакте Почта России. Посылка 03 .02.24 прибывает в сортировку г. Краснодар. С 06. 02. 24 по настоящее время 10.02. 24 посылка все ещё на сортировке. Зачем устанавливают сроки доставки, за это берут ещё и немалые деньги. Помощь в контакте Почта России ещё смешнее. Посылка больше месяца не может прийти до пункта назначения. А на помощь и розыск ещё 30 дней ждать. Получается в течении 2 МЕСЯЦЕВ ничего не известно, никто ни за что не отвечает. Где искать посылку. Вообще Почта России работает? К кому обращаться, одни отписки везде.
Недостатки:
Одни минусы, даже в службе поддержки. Горячая линия не работает Ответ один , ждите.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Воронеж, проспект Революции, 53 Хочу отметить очень хорошую работу сотрудников отделения. Очень быстро решают проблемы клиентов, быстро находят выход из внештатных ситуаций. Сотрудники отделения очень вежливые и понимающие. Побольше бы таких почтовых работников. Пример для других!
12дней жду посылку из города, надящегося в 150км от меня.... Конца и края ожиданиям пока не видно... Я бы пешком быстрее сходил за этой посылкой, и это не шутка(. Насквозь прогнившая, абсолютно несовременная организация. Почему службы доставки могут работать качественно и в срок? Почта России за эти же деньги сроки нереальные для доставки...
Достоинства:
Много отделений- единственный плюс
Недостатки:
Сроки. Очень большие сроки. Цена за такие сроки доставки явно высока.
Полный почтовый хаос
Жалоба на почта банк
получается я оплатила свой штраф 3 раза.
Не кому не советую!
Сортировочный цех Давыдково
Отличная работа отделения г. Тамбова 392024
Надоело ждать
Отзыв о работе почты России 142143
Отвратительный сортировочный центр аэропорт
3 дня посылка катается по городу!
БЛАГОДАРНОСТЬ 142143
142143 п. Быково МОЛОДЦЫ!
Благодарность
Спасибо таким отзывчивым сотрудникам главпочтамта как Нина Петровна.
опс 197136
Почтовое отделение 190098