Хотелось бы отметить отличную работу Отделения Почты России в пос. Тарасовский Ростовской области. Девчонки - большие умницы! Всегда приветливые, вежливые и внимательные. В любой ситуации и посоветуют, и помогут, и разъяснят. Молодцы!
Не понятно почему посылка доставлена не по адресу, индекс указан верно, только посылки на почте нет. Доставили на другую почту, я даже не знаю где она находится.Почему я должна искать, на улице не май месяц.На горячую линию звонила,автомат отвечает, просто взрыв мозга, пока с оператором свяжет. Да и операторы не компетентны, по трек номеру я и сама могу отследить доставку,... Читать отзыв Не понятно почему посылка доставлена не по адресу, индекс указан верно, только посылки на почте нет. Доставили на другую почту, я даже не знаю где она находится.Почему я должна искать, на улице не май месяц.На горячую линию звонила,автомат отвечает, просто взрыв мозга, пока с оператором свяжет. Да и операторы не компетентны, по трек номеру я и сама могу отследить доставку, вопрос куда доставили? Переводят звонок на почтовое отделение, чтоб сделать переадресацию и всё..., музыка и сброс.
Хочу поблагодарить сотрудников почтового отделения номер 40 города Брянска за помощь в разрешении моего вопроса. Девочки вежливые и отзывчивые, приятные в общении. Компетентные работники.
ЖСК "ДОМ" выражает огромную благодарность всем сотрудникам почтового отделения № 394087 находящемуся по адресу: г Воронеж, ул Дарвина, дом 9. Сотрудники почты очень ответственные, отзывчивые, ответят на все вопросы, почту разносят во время, не смотря на то, что катастрофически не хватает людей. Заведующей почты Михиной Ольге Михайловне самой приходится разносить письма, газеты и пенсию. Участок очень большой, но она должна... Читать отзыв ЖСК "ДОМ" выражает огромную благодарность всем сотрудникам почтового отделения № 394087 находящемуся по адресу: г Воронеж, ул Дарвина, дом 9. Сотрудники почты очень ответственные, отзывчивые, ответят на все вопросы, почту разносят во время, не смотря на то, что катастрофически не хватает людей. Заведующей почты Михиной Ольге Михайловне самой приходится разносить письма, газеты и пенсию. Участок очень большой, но она должна выполнять еще и свои непосредственные обязанности и не смотря на такой большой объем работы все успевает и остается по прежнему вежлива и приветлива. К тому же были убраны почтовые ящики по всему участку, при отправке писем приходится обращаться непосредственно в почтовое отделение, что очень сильно прибавило работы сотрудникам почты. Очень бы хотелось сохранить такое замечательное почтовое отделение № 394087 г. Воронежа и вернуть почтальонов к которым мы привыкли и с которыми тесно сотрудничали, добавив штатные единицы и с достойной оплатой труда.
Достоинства:
Вежливость, быстрое решение проблем, отзывчивость, все вовремя
Сотрудники ООО \"Ремонтные технологии\"9 февраля, 2024 год
Хотим отметить работу почтового отделения 420044 г.Казани и выразить отдельную благодарность Елене Анисимовой за позитивный настрой, своевременную доставку корреспонденции.
Хотим выразить благодарность почтальону Почтового отделения № 44 г. Казани Анисимовой Елене за прекрасную работу! Каждые 2 дня приносит к нам в офис письма от клиентов, всегда вовремя, без задержек. Корректная, вежливая, очень с ней приятно работать.
Посылка просто 10 дней пролежала в сортировочном центре, что с ней там делали. Отправляя посылку, человек рассчитывает на определённый срок, с 23 января по 9 февраля посылка просто где то лежит.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Что модно делать с посылкой 10дней в центре, и никакого движения.
Отправляла из Санкт-Петербурга в Ейск важное письмо первым классом, висит четвертый день в сортировочном центре Краснодара без движения. Вот так работает наша почта! Сказать отвратительно это ни чего не сказать. На ослах быстрее бы было отправить.
Была оформлена посылка из одного города в другой (расстояние 100 км.). Посылка болтается уже 10 дней, в сортировочном центре болтается 5 дней. На все обращения приносят свои извинения и не более того. Отвратительное отношение. Плохое оказание платных услуг. Никогда не буду больше заказывать через почту доставку и никогда не буду рекомендовать данный сервис.
Хочу выразить благодарность работникам почтового отделения 157500 за отличную работу, качественное обслуживание и вежливое обращение. Приятно приходить в это оделение.
Хочу выразить благодарность Инессе Буланкиной за позитивную профессиональную работу, очень быстро и вежливо обрабатывает заказы. Отделение в г. Волгоград на ул. Мира.
Огромная благодарность отделению 394062 - всегда вежливы, внимательны и отзывчивы. Я знаю, каково это - работать с людьми и контролировать свои эмоции, не срываться на клиентов, невзирая на огромный объем работы и наверное не самую высокую зарплату. Большое вам спасибо за желание помочь!
Хочу выразить сотрудникам отделение 109012 , которой находится на ул.Никольская, на Красной площади, напротив ГУМа , свою благодарность,за отличное обслуживание клиентов, за отзывчивость, за душевность! Желаю им крепкого здоровья, благополучие в семье, и терпение. Особая благодарность Снеже Перовой, Ирине Марине Темировой и.т.д
В Краснодаре до сих пор празднуют Новый год,по посылкам никаких движений, мой клиент,не удивлен,у него посылки копятся ,в Усть Лабинск нет дорог,ни по земле,ни по воздуху,ни по воде,и под водой
Посылка 80098889496669 была мною отправлена из отделения почтовой связи № 119526 по адресу 26 Бакинских комиссаров (метро Юго-Западная) 17 октября 2023 года. По Москве. Посылку не получили и она должна была вернуться обратно. Но через почти 4 месяца посылка пришла почему-то по адресу 101760, Перовская ул, 68 (метро Новогиреево). Почему в Новогиреево, а не, например, в Сызрань или Пятигорск? Отвратительно... Читать отзыв Посылка 80098889496669 была мною отправлена из отделения почтовой связи № 119526 по адресу 26 Бакинских комиссаров (метро Юго-Западная) 17 октября 2023 года. По Москве. Посылку не получили и она должна была вернуться обратно. Но через почти 4 месяца посылка пришла почему-то по адресу 101760, Перовская ул, 68 (метро Новогиреево). Почему в Новогиреево, а не, например, в Сызрань или Пятигорск? Отвратительно долго идет посылка по Москве. Кто у них работает и работает ли вообще? Как по Москве посылка может идти 4 месяца? Пешком быстрее всё пройти!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Организация Почта России не работает, надо менять всё руководство
Хочу сказать спасибо за работу всем работникам нашего почтового отделения 199397. Особо хочу отметить работу посылочного отдела. Быстро и профессионально, всегда внимательны к клиентам.
Это отделение где работает человек с большим стажем, к которому можно обратиться в любое время, который знает все почтовые правила, всегда вежлив, аккуратен в словах и делах, таких людей сейчас трудно встретить, но хотелось бы. Работа отделения налажена, коллектив старый, но ответственно подходит к работе, хотелось пожелать им успехов в работе .
Хочу выразить благодарность работникам почтового отделения 108836 за отличную работу, качественное обслуживание и вежливое обращение. Приятно приходить в это оделение.
Сердечно благодарю начальника почт отдела 352319 хутор Калининский усть-лабинский район краснодарский край Екатерину Владимировну за культурное обслуживание клиентов почты и терпение к клиентам спасибо большое за не тепло ипрофессионализм
Хочу выразить благодарность всем работникам почтового отделения 394077 за отличную работу,очень приятно приходить в это тоделение,где тебя обслужат по высшему классу
07.02.2024 в начале 19 часов я пришел в данное почтовое отделение с целью оказания мне услуги по отправке почтовой корреспонденции в дружественную страну. Войдя в предбанник и закрыв за собой входную дверь, я прошел через вторую открытую дверь в помещение почтового отделения, полагая, что данная дверь открыта не просто так (может жарко или по иным причинам, которые, впрочем, мне не... Читать отзыв 07.02.2024 в начале 19 часов я пришел в данное почтовое отделение с целью оказания мне услуги по отправке почтовой корреспонденции в дружественную страну. Войдя в предбанник и закрыв за собой входную дверь, я прошел через вторую открытую дверь в помещение почтового отделения, полагая, что данная дверь открыта не просто так (может жарко или по иным причинам, которые, впрочем, мне не интересны). Сразу же при входе на меня повышенным тоном практически накричала возрастная сотрудница отделения в очках, огромного телосложения, с короткой стрижкой седых волос, практически приказав закрыть вторую дверь. Пытаясь избежать конфликта, я закрыл дверь, объяснив, что подумал, что дверь открыта неспроста, на что услышал в ответ: "Ага, конечно!". В это время в зале присутствовали два клиента и за вторым рабочим местом вторая возрастная сотрудница с собранными на голове волосами. Я сделал замечание накричавшей на меня сотруднице, сказав, чтобы она свой тон снизила и не кричала на меня, тк я не её муж. В ответ я услышал: "Мой муж на работе". Я ответил: "Замечательно". Поняв, что больше терпеть хамское поведение со стороны указанной сотрудницы я не собираюсь, с целью избежать развития созданной ею конфликтной ситуации, я вышел из помещения почты так и не отправив свои документы. Завтра поеду в другое отделение почты, чтобы отправить спокойно свою корреспонденцию. Везде в СМИ отмечают, что Почта России на грани банкротства, но это неудивительно, если работают такие хамоватые сотрудники. Я же не виноват, что им мало платят, работа не из лёгких, но раз они согласны работать здесь, то должны соответствовать надлежащему образу работников указанной сферы и требованиям по оказанию услуг населению. В конце концов, они выполняют свои обязанности не за просто так
Мы, постоянные жители деревни Заянье, хотим выразить глубокую благодарность и признательность сотруднику почты России (индекс 181025) Плюсского района Лядской волости д. Заянье - ЯКОВЛЕВОЙ ТАТЬЯНЕ МИХАЙЛОВНЕ! Мы с чувством долга и уважения заявляем, что этот человек всегда добросовестно, грамотно, честно и безукоризненно выполняет свои обязанности. Мы очень довольны и признательны нашему сотруднику почты, дорогой Татьяне, которая всегда спокойна и уважительна... Читать отзыв Мы, постоянные жители деревни Заянье, хотим выразить глубокую благодарность и признательность сотруднику почты России (индекс 181025) Плюсского района Лядской волости д. Заянье - ЯКОВЛЕВОЙ ТАТЬЯНЕ МИХАЙЛОВНЕ! Мы с чувством долга и уважения заявляем, что этот человек всегда добросовестно, грамотно, честно и безукоризненно выполняет свои обязанности. Мы очень довольны и признательны нашему сотруднику почты, дорогой Татьяне, которая всегда спокойна и уважительна ко всем без исключения, всегда идёт навстречу людям. Просим высшее руководство Почты России учесть наше мнение и по возможности поощрить ЯКОВЛЕВУ ТАТЬЯНУ МИХАЙЛОВНУ за добросовестное исполнение своих трудовых обязанностей в таком отдаленном уголке нашей родимой Страны. Жители Заянья: Томассон Ольга Борисовна, Зайцева Галина Николаевна, Лукша Галина Ивановна, Лукша Сергей Иванович, Романова Людмила Николаевна, Евдошенко Любовь Ивановна, Евдошенко Екатерина Петровна, Фекличев Сергей Иванович, Шведов Павел Геннадиевич, Пялль Надежда Викторовна, Гладких Алена Александровна, Филимонова Анастасия Валерьевна.
Сегодня отправляла посылку Москва Касимовская 37 Полный ужас Отправляляла посылку Авито упаковки нет Сотрудники сказали, что Авито не поставляет упаковку 4 месяца В свою упаковку почта не упаковывается Сказали , что упаковки на почте нет ( нет коробок, бумаги) Ремонт на почте видимо не делали никогда Штукатурка отваливается, провода висят Безобразие Это 2024 год
Я решилась написать отзыв. У меня потерялись 2 посылки!!! Первую посылку 80515885825625 В июле 30 го 2023 года! Отправили 1 классом ! Вес 3.110!!! Прибыл сортировочный центр Домодедово 102320 и все! НЕТУ! Подала в розыск. Ответ Почты: Да, к сожалению, по отправлению невозможно🙄УЖАС Я НЕ МАЛЫЕ ДЕНЬГИ ОПЛАТИЛА ЗА ПОСЫЛКУ, оплатила за доставку!!! КАК МОЖНО ПОТЕРЯТЬ 3,110кг?! И просто все ?! Без посылки и... Читать отзыв Я решилась написать отзыв. У меня потерялись 2 посылки!!! Первую посылку 80515885825625 В июле 30 го 2023 года! Отправили 1 классом ! Вес 3.110!!! Прибыл сортировочный центр Домодедово 102320 и все! НЕТУ! Подала в розыск. Ответ Почты: Да, к сожалению, по отправлению невозможно🙄УЖАС Я НЕ МАЛЫЕ ДЕНЬГИ ОПЛАТИЛА ЗА ПОСЫЛКУ, оплатила за доставку!!! КАК МОЖНО ПОТЕРЯТЬ 3,110кг?! И просто все ?! Без посылки и без денег осталась уже пол года жду нет!!!И вот опять вторая посылка тоже висит 😭😭😭Я ДОВЕРИЛАСЬ ВАМ 😔 А у Вас везде рекламы мол доставим быстро ! Надежно итд!
Хочу поблагодарить за профессионализм и вежливое обслуживание сотрудников почтового отделения 150035 г.Ярославля. Особенно хочу выделить Красильникову Светлану. Мне необходимо было отправить посылку с хрупким содержимым - она подробно рассказала все преимущества способов отправки. Спасибо!
Отзыв о работе
Элла Надзиванная прекрасный сотрудник:)
Эллу Надзиванную за оперативность и вежливость!
Доставка отправления не по адресу
Отличное качество обслуживания.
Отличное качество обслуживания
Почтовое отделение 420044 г.Казань
Хотим выразить благодарность Анисимовой Елене, почт отд № 44
Ужасная работа
отвратительная работа доставки.
благодарность
Ужасное отношение к клиентам
Отвратительное отношение. Плохое оказание платных услуг.
Спасибо вам большое.
Ужасное отношение к клиентам
Отличное качество
Благодарность работнику почтового отделения 181025 Т.М.Яковлевой
Касимовская 37
Почта России теряет посылки!
Первую посылку 80515885825625
КАК МОЖНО ПОТЕРЯТЬ 3,110кг?!
Первую посылку 80515885825625
КАК МОЖНО ПОТЕРЯТЬ 3,110кг?!
Слова благодарности