ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов
ПОЧТА РОССИИ

Почтовое отделение 109147, Москва

ТСЖ \"Дом на Таганке\" 7 февраля, 2024 год
Выражаем благодарность почтовому отделению 109147 г. Москвы и оператору Юхман Татьяне Васильевне за внимательное и терпеливое отношение к клиентам.По работе часто приходится обращаться в это отделение с отправкой писем и всегда помогут, объяснят, а то что очереди, так часто мы,клиенты, сами в этом виноваты.
Поэтому хочется пожелать только всего самого доброго всему коллективу!

Потеряли посылку.

Елена Пушина 7 февраля, 2024 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Абакан, Республика Хакасия 11 января отправила посылку адресно, чтобы передали нашим бойцам. Носки, сладости. До этого было много отправлений, дошло все норм. Но эта приглянулась, видимо , работникам " Почта России" Рыбинска.Концов не найти. Пусть будет на их совести. А управлению желаю более тщательно подбирать кадры.

Посылка из Москвы до Мурманска

Власов.С.В 6 февраля, 2024 год
Вот тебе и совдепия!Посылку выслали из Москвы в Мурманск.Вы скажите и чего,а вот чего!Поинтересовался где же моя посылка,а посылка идёт !!!!Из Москвы отправили 3 февраля сегодня 6 февраля .А теперь не смейтесь!Наберите побольше воздуха.Она сейчас пришла в Химки.4 дня она идёт!ОНА су*а НА ЛОШАДИ ЧТО ЛИ ЕДЕТ!Вы чего там АХУ.....ЛИ!!!!

Почтовое отделение 142461

ТСН Полтево 6 февраля, 2024 год
Небольшое почтовое отделение 142461 в мкр.Светлый г.Электроугли планируется к закрытию и непонятно где получать корреспонденцию. В почтовом отделении работают вежливые, приятные люди.
Старенькое, маленькое отделение, но как приятно было приходить в него отправлять и получать корреспонденцию СНТ, общение персонала всегда с улыбкой и очень доброжелательное. В других местах отделения напичканы оборудованием, а общаться с сотрудниками не хочется.
А здесь всегда доброжелательный персонал.

Почтовое отделение 142461

Морозова И.В. 6 февраля, 2024 год
Спасибо за работу. Всегда вежливый, отзывчивый персонал, готовый помочь клиентам. индекс 142461 жаль, что планируется к закрытию почтовое отделение

Заказное письмо

Гость 6 февраля, 2024 год
Было отправлено 25 декабря из Москвы в Московскую область, пришло числа 10 февраля . Выкинул чек думал что автоматом поящв приложении , наивный ! Тогда вопрос зачн оператор спрашивает при приег корреспонденции номер телефона ?!

Сроки доставки посылки

Ия Иванович 6 февраля, 2024 год
Добрый день. Удивлена работой Почты России. 9 января отправила небольшую посылку из п. Прогресс Новокубанского района Краснодарского края сыну в г. Норильск. 16 января посылка была в Москве, откуда её отправили почему-то в г. Красноярск. Из Красноярска посылка отправилась... Нет, не в Норильск, а обратно в Москву. До 26 января посылка гуляла по Москве и вот, ура! 6 ЯНВАРЯ посылка... Читать отзыв Добрый день. Удивлена работой Почты России. 9 января отправила небольшую посылку из п. Прогресс Новокубанского района Краснодарского края сыну в г. Норильск. 16 января посылка была в Москве, откуда её отправили почему-то в г. Красноярск. Из Красноярска посылка отправилась... Нет, не в Норильск, а обратно в Москву. До 26 января посылка гуляла по Москве и вот, ура! 6 ЯНВАРЯ посылка была доставлена сыну в г. Норильск. Безобразие! Ради интереса посмотрела сроки доставки посылки в Америку. Не поверите, стандартная посылка дойдёт туда за 23 дня!

Ужасные грубые работнички

Николаева 6 февраля, 2024 год
Начальница этой почты Спиридонова, в лице своих подчиненных хамят, грубят на клиентов.

На них нету управы т.к начальница этой конторы ее родственница. Рука руку моет.

Прекрасное обслуживание

Софья 6 февраля, 2024 год
Выражаю благодарность Элле Надзиванной - оператору почты России 125057, за быстрое обслуживание и помощь в отправке писем. Это почтовое отделение радует отсутствием огромных очередей и светлым просторным чистым помещением)
Достоинства:
  1. Чисто, мало народа
Недостатки:

Вскрывают посылки и письма .

Филина Алина Викторовна 6 февраля, 2024 год
Беспредел полный ,уже вскрывают третью посылку ,отправляла из г.Гаджиево Мурманска обл в с Серпейск Мещовского района .Были вытащены детские игрушки в количестве 5 шт (новые)спасибо что оставили ребенка в Новый год без подарков!Вместо игрушек положили (видимо для веса) гель интим гигиены Я самая,гель для душа Камэй ,освежитесь воздуха ,мужской гель и самое главное все это разбавлено водой.Сказать что... Читать отзыв Беспредел полный ,уже вскрывают третью посылку ,отправляла из г.Гаджиево Мурманска обл в с Серпейск Мещовского района .Были вытащены детские игрушки в количестве 5 шт (новые)спасибо что оставили ребенка в Новый год без подарков!Вместо игрушек положили (видимо для веса) гель интим гигиены Я самая,гель для душа Камэй ,освежитесь воздуха ,мужской гель и самое главное все это разбавлено водой.Сказать что расстроена 😢 ни сказать ничего.Другую посылку отправляли с весом 4200 ,а пришла на 800 гр меньше(в этот раз ничего не доложили для веса)Почему при получении почтальон не указала вес тот что пришел (мама вместе с почтальоном взвешивала прям на почте) не понятно .Да и разве это что то бы поменяло????Писать жалобу ??Кому ????у нас такая деревня и почтовое отделение что и разбираться никто не будет ,Очень жалею что не произвела опись при отправлении.Так же вскрываются письма ,были вытащены важные документы и деньги !Когда забирали письмо ,оно уже вскрыто было.Пишу я не для того чтобы мне принесли извинения,так как просто напросто у меня нет доказательств того что я действительно отправляла те или иные вещи ,А чтобы сотрудники почтового отделения имели ввиду что в вашем коллективе есть не честные сотрудники ,которые вскрывают посылки и письма !Я услугами Почты пользуюсь с 2013 года никогда такого не было ,а вот с октября 2023 г просто беспредел 😡 Возможно у вас новые бессовестные сотрудники. Больше никогда в жизни не воспользуюсь услугами почты России ! ПОЧТА РОССИИ - Вскрывают посылки и письма .

Не хотите работать - и не надо!

Алексей 6 февраля, 2024 год
Не прислали извещение на посылку. В результате, посылка отправлена отправителю, по истечению срока хранения в отделении связи. Посылку ждал, почтовый ящик проверял регулярно. Номер трекера не знал, так как посылка-сюрприз. Номер телефона получателя указан был. Разбираться кто виноват что посылка не дошла до получателя нет желания. Больше пользоваться услугами Почта России не собираюсь и предупрежу о случившемся со мной инциденте... Читать отзыв Не прислали извещение на посылку. В результате, посылка отправлена отправителю, по истечению срока хранения в отделении связи. Посылку ждал, почтовый ящик проверял регулярно. Номер трекера не знал, так как посылка-сюрприз. Номер телефона получателя указан был. Разбираться кто виноват что посылка не дошла до получателя нет желания. Больше пользоваться услугами Почта России не собираюсь и предупрежу о случившемся со мной инциденте всех близких и всех кого смогу предупредить. Если Почта России, думает что сможет подержаться на рынке за счёт дополнительных услуг, а не своих прямых обязанностей, то счастливого вам "плавания".
Отделение: Красноярск, 660062, Высотная, 25

Отправка посылки в китай

Гость 6 февраля, 2024 год
Оформил отправку посылки из Свердловской области в Китай через приложение почты. Пришел на почту отправить, посылку взвесили и упаковали. Оценил посылку в 14000 р. И заплатил за отправку 6000 р. Посылка дошла до Москвы и там не прошла таможню. Вернули обратно за неправильно заполненную декларацию. Сегодня пришел забрать посылку на почту и мне сказали, что я должен заплатить 13000 р.... Читать отзыв Оформил отправку посылки из Свердловской области в Китай через приложение почты. Пришел на почту отправить, посылку взвесили и упаковали. Оценил посылку в 14000 р. И заплатил за отправку 6000 р. Посылка дошла до Москвы и там не прошла таможню. Вернули обратно за неправильно заполненную декларацию. Сегодня пришел забрать посылку на почту и мне сказали, что я должен заплатить 13000 р. за возврат посылки. Шарага просто отстой.

Отделение 357301

Полякова Нина Руслановна 6 февраля, 2024 год
Часто заказываю через почту и каждый раз приятно приходить в это отделение персонал приятный отзывчивый понимающий будем дальше сотрудничать

Посылки идут очень долго вот так 1класс😂

Гость 6 февраля, 2024 год
Два раза отправляли посылке .
Первый раз отправили с Находки в Красноярск шло почти месяц. И обратно уже две недели.Смысел ваших посылок первого класс авиа.если идет обычным отправлением .На пунктах распределения лежат по неделям.

Благодарю за профессионализм, скорость и доброжелательность

Наталья 6 февраля, 2024 год
Здравствуйте. Хочу написать благодарность сотрудникам почтового отделения в городе Владивосток. Индекс 690001. Адрес: г. Владивосток, ул. Пушкинская, д.52

Мне нужно было отправить посылку, но не знала что и как делать. Сотрудники меня сориентировали, всё объяснили, помогли, пожелания учли не только на словах, но и на деле. Благодарю за то, что на все вопросы отвечали оперативно и доброжелательно.

С уважением,
Наталья

Почтовый беспредел.

Дмитрий 6 февраля, 2024 год
Утеря заказного письма, не кто , не реагирует . Полный беспредел. Всё и всё сылаються. Сколько не пиши все. В тишину. Самое главное я наверно, не один такой.

За что платить деньги.

Станислав 6 февраля, 2024 год
Эта сра.. ая организация вообще нихрена не хочетработать. Отправили документы 1 классом ужк су. ка вторую ниделю идут, сервис просто гов. но.
Да и что б получить пакет надо очередь отстоять киломенровую, работники вообще нихрена не шевелятся.
Отдали бы эту почту частным компаниям, которые могут выполнять быструю доставку

3 недели письмо в отделении 108960

Гость 6 февраля, 2024 год
отлично работает система отслеживания, 5 баллов. Жду 3 недели движения важного для меня письма РПО № 10885190019738, нервы сдают: среди ночи просыпаюсь и думки про письмо не дают заснуть 84-летнему дедушке. Кто поможет двинуть письмо? А пока кол, т.е.1 балл за работу данного отделения. Анатолий.

Отличное качество обслуживания

Гость 6 февраля, 2024 год
Хочу поблагодарить работников нашей почты. Пару лет назад сходить на почту получить посылку были сплошные нервы.Очереди , недовольные работники.Сейчас все изменилось в лучшую сторону.И это очень радует.Спасибо девушкам за отсутствие очередей и приятное общение с посетителями.

Месяц доставка

Марина 6 февраля, 2024 год
6 января из Читы отправлена посылка. С 17 января до 2 февраля находилась в сортировке в Москве. Пришлось обращаться за помощью, чтобы разобраться. 2 февраля посылку отправили в Краснодар. С 3 по 6 февраля посылка опять на сортировке. Скажите , это нормально? Если ужасная доставка, зачем цены поднимать? К сотрудникам в отделениях почты вопросов нет. Везде вежливы, помогут.... Читать отзыв 6 января из Читы отправлена посылка. С 17 января до 2 февраля находилась в сортировке в Москве. Пришлось обращаться за помощью, чтобы разобраться. 2 февраля посылку отправили в Краснодар. С 3 по 6 февраля посылка опять на сортировке. Скажите , это нормально? Если ужасная доставка, зачем цены поднимать? К сотрудникам в отделениях почты вопросов нет. Везде вежливы, помогут. А вот к руководству. Можно отрегулировать доставку. Кто за это несёт ответственность. Ужасная работа.

Аккуратная доставка хрупкого груза

Гость 5 февраля, 2024 год
Отправила посылкой изделия ручной работы - расписные имбирные пряники. Переживала, доедет ли в целости. В отделении почты девушка помогла аккуратно и надёжно упаковать, всё быстро и вежливо. Посылка пришла получателю сегодня, на 3 дня раньше предполагаемого срока, ВСЁ ЦЕЛОЕ!!! Быстро, качественно, бережно на каждом этапе пути - а это 1800 км - из Ростовской области в Оренбургскую. Благодарю всех сотрудников,... Читать отзыв Отправила посылкой изделия ручной работы - расписные имбирные пряники. Переживала, доедет ли в целости. В отделении почты девушка помогла аккуратно и надёжно упаковать, всё быстро и вежливо. Посылка пришла получателю сегодня, на 3 дня раньше предполагаемого срока, ВСЁ ЦЕЛОЕ!!! Быстро, качественно, бережно на каждом этапе пути - а это 1800 км - из Ростовской области в Оренбургскую. Благодарю всех сотрудников, особенно работников почтового отделения на ул.Круглякова, 117 п.Зимовники, Ростовская область.

По доставке

Иванова Сусанна 5 февраля, 2024 год
в интернет магазине заказала запчасть для авто 19.01.2024г. С доставкой через почту России. Ориентировочно заказ должен быть прибыть 26.01.24г. В итоге в сортировочный центр г. Челябинска груз прибыл 30.0124г. Сегодня 05. 02 24г. А груз и ныне там, написала жалобу на сайт: зарегистрировали, потом ответили что куда-то переслали и опять тишина, полный ужас, первый раз связалась с почтой России,... Читать отзыв в интернет магазине заказала запчасть для авто 19.01.2024г. С доставкой через почту России. Ориентировочно заказ должен быть прибыть 26.01.24г. В итоге в сортировочный центр г. Челябинска груз прибыл 30.0124г. Сегодня 05. 02 24г. А груз и ныне там, написала жалобу на сайт: зарегистрировали, потом ответили что куда-то переслали и опять тишина, полный ужас, первый раз связалась с почтой России, больше я себе такого удовольствия не позволю, просто вспомнилась сказка про работника балду:, не гонялся бы ты поп за дешевизною. Захотела на доставке сэкономить 🤔. Впредь буду умнее и всем того желаю

Отзыв о работе сотрудников

Светлана Сергеевна, тел.89222020008 5 февраля, 2024 год
По своей работе очень часто пользуюсь услугами Почты России. Хочу выразить огромную Благодарность всем работникам отделения, но в частости, Абдуллиной Екатерине Витальевне! Очень внимательная девушка. Всегда готова прийти на помощь, быстро и оперативно работает по отправке и получении корреспонденции, зачастую в ущерб своего обеда (неоднократно видкла это). Екатерина, всегда, если видит, что в зале очередь, выйдет на помощь другим работникам... Читать отзыв По своей работе очень часто пользуюсь услугами Почты России. Хочу выразить огромную Благодарность всем работникам отделения, но в частости, Абдуллиной Екатерине Витальевне! Очень внимательная девушка. Всегда готова прийти на помощь, быстро и оперативно работает по отправке и получении корреспонденции, зачастую в ущерб своего обеда (неоднократно видкла это). Екатерина, всегда, если видит, что в зале очередь, выйдет на помощь другим работникам (особенно часто помогает новичкам). Очень четко задает вопросы, чтобы помочь клиентам. Однажды осенью 2023 года, видела как она обслуживала Афро-американца, который не говорил на русском языке, но она смогла ему помочь, чему он был несказанно рад. Екатерина, также помогает и старается понять языки других посетителей почты из стран СНГ.
Очень терпеливая, сдержанная, всегда хорошо выглядит, с красивым маникюром. К такому работнику Почты России всегда приятно обратиться и получить от нее услугу.
Ходатайствую, о поощрении данного работнтика к Празднику Почты России!
Достоинства:
  1. Терпеливая, отзывчивая, быстро работает на компьютере, грамотная и очень тактичная.
Недостатки:
  1. Невыявлено

Почтовое отделение 188650 сертолово Лариса 10

Недовольный клиент 5 февраля, 2024 год
Прошу принять меры к невнимательному почтальону. Важное письмо от АДМИНИСТРАЦИИ ВУС которое человек ждёт кинули вообще в другой дом и квартиру!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Хамство и нежелание работать

425376 Вежливый персонал,который готов всегда придти на помощь.

Гость 5 февраля, 2024 год
Регулярно приходится обращаться в почтовое отделение 425376 село Марьино Юринского района Республики Марий эл.И ни разу не возникло проблем: персонал вежливый, стараются максимально быстро и качественно обслужить клиента. Спасибо им за это!

3 недели письмо в отделении 108960

анатолий 5 февраля, 2024 год
прогресс в работе почты значительный, однако никто мне не помог, чтобы я получил письмо рпо №10885190019738, застрявшее в отделении Давыдково. Почта России прислала .только инструкции об ущемлении прав получателя.

Отзыв о почте России 353866

Павел 5 февраля, 2024 год
Обратился в данное отделение за помощью в получении посылки, которая пришла по ошибке в другое отделение. Работницы этого отделения все мне компетентно разъяснили, за что я им очень благодарен. Все бы так работали как девушки в этом отделении 353866 Приморско-Ахтарска! Спасибо им!

Каков поп таков и приход!

Александр 5 февраля, 2024 год
Это руководство почты России, точно 5я колонна, которая ни чего не предпринимает для налаживания работы почты, а наоборот дезорганизует её работу и такими стали сотрудники почты,полный пофигизм к своим обязанностям, а ещё похоже принцип сделать назло" знай наших"отправил заказное уведомление так и не принесли, после моей жалобы уже не принесли уведомление,на направленное уже в мой адрес ,судебное ,которое находилось... Читать отзыв Это руководство почты России, точно 5я колонна, которая ни чего не предпринимает для налаживания работы почты, а наоборот дезорганизует её работу и такими стали сотрудники почты,полный пофигизм к своим обязанностям, а ещё похоже принцип сделать назло" знай наших"отправил заказное уведомление так и не принесли, после моей жалобы уже не принесли уведомление,на направленное уже в мой адрес ,судебное ,которое находилось неделююю на почте без уведомления. Следующее уведомление судебное до сегодня о5.о2 не пришло и лежит на почте. Похоже эта болезнь бессрочная!!! Ая нахожусь в летней столице России, и что происходит на окраинах, предполагаю возят на полумёртвых клячах,если конечно руководсто их не сожрало!!!
Достоинства:
  1. Пришёл отправил и уверенно ждешь Почта Российской Федерации под управлением топменеджемента работает!
Недостатки:
  1. После уверенного ожидания понимаешь, что топ менеджмент, только протирает штаныв кабинетах, а у монополиста нет конкурентов. Желаю ,что бы они и их семьи лечились бы в простых поликлиниках!

Отличное качество обслуживания

Светлана 5 февраля, 2024 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения 142601, особенно начальнику Ирине.Всегда помогут и подскажут.Спасибо девочки за работу!!!

Благодарность сотруднице почтового отделения 125212

Гость 5 февраля, 2024 год
5.02.2024 г. отсылала заказное письмо с неоднозначно указанными индексом и адресом учреждения. Сотрудница Елена очень оперативно и профессионально решила эту проблему. Большое спасибо! Надо отметить, что посещение данного почтового отделения всегда сопровождается положительными эмоциями, что весьма приятно в наше время. Дальнейших успехов всему коллективу!
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы