ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов
ПОЧТА РОССИИ

Почтовое отделение Вербилки.

Пономарев Андрей Анатольевич 5 февраля, 2024 год
Большое спасибо работникам почтового отделения Вербилок, очень отзывчивые люди, всегда пои́дут навстречу и помогут. И так уже много лет. И думаю что за не очень большие зарплаты.

Отделение 152135 д. Чепорово Ростовского района Ярославской области

Татьяна Александровна 5 февраля, 2024 год
Отделение почты на селе это очень важно для населения, особенно если работают там очень внимательные и добросовестные сотрудники. Хочу выразить большую благодарность Ивановой Елене Викторовне за её отношение к людям, за помощь в решении любых вопросов. Всего вам самого наилучшего в вашем нелёгком труде!

В рамках одного почтового отделения посылка идет вторую неделю 😃

Гость 5 февраля, 2024 год
В рамках одного почтового отделения жду вторую неделю посылку . Даже не знаю как описать это безобразие . Из суда принесли заказное письмо в Навлинское отделение почты , для направления адресату в этом же поселке , вторую неделю жду до сих пор нет

Спб, Художников , 24/1

Огромная очередь
05.02 10:54
В очереди стою около 20 минут
Дети и старики вокруг изнемогают. Работник ушел на перерыв.
Работает один человек.
Это полнейшее безобразие

выдача посылок

юлия 5 февраля, 2024 год
Качественное предоставление услуг ,отделению требуется ремонт срочно , сотрудники всегда подсказывают и помогают при оформлении услуг ,
Достоинства:
  1. хорошее отделение и сотрудники коллектив работает отлично , качественно и быстро
Недостатки:
  1. минусов нет , отделению нужен ремонт

Спасибо почта 309322

Зинаида Петровна 5 февраля, 2024 год
Хочу выразить благодарность девушкам из нашей почты, село Дмитриевка. Всегда помогут, подскажут, принесут когда сама не могу, болею.

Отличные сотрудники операторв

Молодцы
Работают квалифицырованно, быстро обслуживают, всегда доброжелательны, нравиться обслуживание Самойловой Екатериной Алексеевны, огромное спасибо за хорошее отношение к людям!!!

О работе почты россии

Ахмадулина Наталья Сергеевна 4 февраля, 2024 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Абакан, Республика Хакасия Хотела отправить посылку на почте. Отправили домой открывать свой личный кабинет и оформлять посылку самостоятельно , чтобы присвоить трек номер. Два часа билась с адресом. Не хотел прописывать номер квартиры. Трижды звонила по номеру тех поддержки. Они ничего сделать не смогли. Мне оператор сказала, что не имеют право заставлять открывать свой личный кабинет, на что в отделении почты по месту... Читать отзыв Хотела отправить посылку на почте. Отправили домой открывать свой личный кабинет и оформлять посылку самостоятельно , чтобы присвоить трек номер. Два часа билась с адресом. Не хотел прописывать номер квартиры. Трижды звонила по номеру тех поддержки. Они ничего сделать не смогли. Мне оператор сказала, что не имеют право заставлять открывать свой личный кабинет, на что в отделении почты по месту обращения сказали что это устное указание Москвы и если я пожалуюсь, никому ничего не будет. Грустно стало. Везде мы стало баранов, с которыми небожители делают все, что захотят.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Творят что хотят

Спасибо сотрудникам

Ирина 4 февраля, 2024 год
Хочу сказать спасибо сотрудникам Почты России. В этом отделении всегда хорошее отношение ко всем посетителям. Сотрудницы всегда ко всем доброжелательны. Прихожу по надобности с удовольствием!

Это супер почта!!!

Гость 3 февраля, 2024 год
LC195329809CN 250й день едит.
Не доехала до меня каких то 850 км!!!
Это треш!!!
Это супер почта!
Кому то приглянулась бандеролька из Китая!!!
Достоинства:
  1. Широкая сеть
Недостатки:
  1. Воруют, вскрывают отправления, нарушают сроки доставки!!!

Красавчики

Гость 3 февраля, 2024 год
Отправляла посылку в Екатеринбург маме в январе из Германии,мой муж решил мне помочь и отправить сам,т.к. посылка была тяжела,но забыл указать индекс,при этом неправильно указал название улицы написав ее с ошибкой(человек по русски не говорит и не понимает)но для отчетности сфотографировал то что сам заполнил,к сожалению я увидела это вечером после работы и мне по дурнело.Но наша почта доставили эту... Читать отзыв Отправляла посылку в Екатеринбург маме в январе из Германии,мой муж решил мне помочь и отправить сам,т.к. посылка была тяжела,но забыл указать индекс,при этом неправильно указал название улицы написав ее с ошибкой(человек по русски не говорит и не понимает)но для отчетности сфотографировал то что сам заполнил,к сожалению я увидела это вечером после работы и мне по дурнело.Но наша почта доставили эту веселую посылку по точному адресу !!! т.е.они как то распознали ,что улица имелась ввиду именно такая ,а не которая была указана,да еще и за три недели,что по моему опыту просто невероятно быстро!!!вообщем большое человеческое спасибо 🙏,вы красавчики!!!

ПОТЕРЯШКА😟

Гость 3 февраля, 2024 год
Живу в городе Батайске Ростовской области. Уже три месяца не могу получить посылку. Почтовое отделение на Кулагина
дом 1 - 346887,которая находится на первом этаже,в маленьком двухэтажном домике примерно кв. 50-70 с жильцами.
Сотрудники почты утверждают, что посылка была мной якобы получена именно в отделегии, но я её не получала.Сколько я им это не говорила - бесполезно, увы....
Предполагаю,что... Читать отзыв
Предполагаю,что они её кому-то другому отдали вместо меня, хотя все посылки приходят по телефонному коду плюс адрес и фамилия должны совпадать, о чем сотрудник почти должен был проконтролировать и проверять.
Но, сотрудница сказала, что у них с телефонными номерами произошла последнее время путаница, из-за которой такое недоразумение.
Итог...
Своей посылки я так и не получила, а стоимость её в несколько тысяч, для кого-то это не значимая сумма, для меня большие деньги. Ну, да Бог им судья... Больше на эту почту ничего не заказываю и никому не советую!
Считаю, что такая работа безобразна и не внимательна.
Вопрос, к чему на Почте РОССИИ, где помещение 10-15 квадратов, работает по 3-4 сотрудника, систематически там находящиеся, получают соответствующую зарплату, а так безответственно выполняют свой долг?! Куда смотрит руководство и, почему такая бесконтрольность в работе ... Сейчас время тяжёлое и мы стараемся и отправляем в каких-то маленьких коробочках частицу тепла своим родным, близким,также получаем от них посылки, будя уверенными и надеясь на организацию именно Почты НАШЕЙ🇷🇺Российской, что всё дойдёт в целости и сохранности, и что оказывается....😟очень жаль, что есть такие просто бессовестные люди....

Обслуживание

Надежда 3 февраля, 2024 год
Отличное отделение связи. Всегда чисто, работки всегда приветливые. Быстро и качественно обслуживают клиентов. Помогают во всём. Сотрудники знают своё дело и работу

Отделение почтовой связи 346780

Куковская Татьяна 3 февраля, 2024 год
Суббота вечер, отправила посылку по Авито, очень быстро! Очереди не было! Обслуживание супер быстрое, все удобно придумано для клиента! Благодарю! Приятно удивлена, что можно так быстро!

Благодарность

Стадничук Василий Игоревич 3 февраля, 2024 год
Хочу выразить благодарность работнику почты г. Москва индекс:105203. А именно Виктории Молодых. Чуткий, доброжелательный человек и работник. Все поможет и расскажет.

55 отделение почты в Воронеже

Александр Л. 3 февраля, 2024 год
Давно не был в этом отделении и сильно удивился: очередь из 6 человек, по моим воспоминаниям, - это, как минимум полчаса ожидания, несмотря на количество работающих окон. Получил свою посылку за три минуты (очередь подошла, двух окон на это хватило), и даже электронная очередь не понадобилась, автомат которой не работал (но, может, он и не нужен ?). Получил из рук... Читать отзыв Давно не был в этом отделении и сильно удивился: очередь из 6 человек, по моим воспоминаниям, - это, как минимум полчаса ожидания, несмотря на количество работающих окон. Получил свою посылку за три минуты (очередь подошла, двух окон на это хватило), и даже электронная очередь не понадобилась, автомат которой не работал (но, может, он и не нужен ?). Получил из рук начальницы отделения, и это тоже "странный", но, видимо, позитивный признак, такого раньше я не вспомню.
Теперь вот думаю: это случайность или что-то существенно изменилось за несколько лет в работе почты ?
Суббота 03.02.2023, 14:00.

Пропала посылка

Гость 3 февраля, 2024 год
Неделю назад пришла посылка в сортировочный центр. И после этого ни слуху ни духу... С Германии пришла за 6 дней. А в Саратове не может дойти за неделю. Ужасно работает Саратовская почта.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отвратительно работает почта.

Приморско-Ахтарск

Гость 3 февраля, 2024 год
Добросовестное и оперативное обслуживание клиентов.Вежливое обращение. Прекрасная работа отделения. Спасибо за чуткость и неравнодушие девочек, работающих в этом отделении…🌺Приморско-Ахтарск ОПС 353866.

Рекомендую услуги Почта России

Кирилл Евгеньевич 3 февраля, 2024 год
Неоднокоратно и регулярно пользуюсь услугами Почта России. Не знаю у кого как, но у меня с доставкой и отправкой почтовых отправлений всегда все нормально. Хочу поблагодарить сотрудников Кондровского почтампа за организацию работы в почтовых отделениях и сказать спасибо сотрудникам почтового отделения с. Износки за вежливое, человеческое и внимательное отношение

Рекомендую услуги Почта России

Ярослав 3 февраля, 2024 год
Обратился на почту 249880. Доволен работой. Все обьяснили понятным языком, без задержек и долгих очередей. Спасибо.

Отделение почты России 249137

Инна 3 февраля, 2024 год
Наталья Германовна замечательный человек .Я уверена ,что она лучший сотрудник Почты России. Всегда поможет с отправкой ,всегда улыбка на лице ,всегда пожелает хорошего дня. Терпения вам и сил в нелёгкой вашей работе!!!

Без слов , отвратительно работают и вешают лапшу на уши.

Анна 3 февраля, 2024 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Щелковское ш., 10 Не используйте их услуги, пожалейте свои нервы !!!!!
Хуже чем эта контора еще свет не видел. Почему у всех остальных компаний как у людей, а у них как я не знаю у кого . Все через одно место. Вешают новые сроки после каждого опоздания,звонишь им и они обещают в этот день, посылки нет в итоге звонишь и опять новая дата
Отвратительно... Читать отзыв
Не используйте их услуги, пожалейте свои нервы !!!!!
Отвратительно работают
Зла не хватает

Неисполнение ФЗ 126 "О связи"

Тенгри 2 февраля, 2024 год
Очень плохо. Сотрудники и руководитель отделения не исполняют обязательств по оказаниям услуг почтовой связи, которые предусмотрены ФЗ №126 "О связи".Заказное письмо не было доставлено, не было уведомления. Но при всём том сделана отметка: Неудачная попытка вручения ! Ящик пустой, домой не приходили, СМС не было, уведомлений ни устных, ни на бумажном носителе нет! Выяснилось при проверке почтового трека, что письмо... Читать отзыв Очень плохо. Сотрудники и руководитель отделения не исполняют обязательств по оказаниям услуг почтовой связи, которые предусмотрены ФЗ №126 "О связи".Заказное письмо не было доставлено, не было уведомления. Но при всём том сделана отметка: Неудачная попытка вручения ! Ящик пустой, домой не приходили, СМС не было, уведомлений ни устных, ни на бумажном носителе нет! Выяснилось при проверке почтового трека, что письмо значится врученным. Значит, в отделении оператор вносит ложные данные о почтовых отправлениях! Извещения не выписываются и не доставляются!

Пропажа отправлений в Давыдково.

Наталья 2 февраля, 2024 год
Добрый день скажите где все мои отправления
12756091006241
12756091015168
12756091017308
12756091017384
80110991484850

Какой-то кошмар и дыра в сортировочном центре 108963,Давыдково уже и заявления на розыск написаны и письма в клиентскую службу и ,разговоров с операторами море ,но никакой реакции и розыск отправлений

Лучший Сотрудник СПб Почта России

Лилия Негусева 2 февраля, 2024 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, ул. Энгельса, 96 Вышла с почтового отделения и не смогла не написать отзыв На прекрасного сотрудника Низкодубову Наталью .Я уверена ,что она лучший сотрудник Почты России .👍.Всегда поможет с отправкой ,всегда улыбка на лице ,всегда пожелания Добра и хорошего дня .
Спасибо всему отделению ! 💐
Берегите себя ,здоровья и Солнечного Настроения☀️

автоответчик больше раздражает, чем помогает

Анастасия 2 февраля, 2024 год
Полезного в автоответчике ничего не вижу, вопросы не понимает, медлительность и голос начинают бесить с 1ой минуты, достоверность информации вызывает сомнения, и как правило, то что озвучивают видно при отслеживании трек-номера

Посылку вскрыли

Галина Фатеева 2 февраля, 2024 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Пермь, ул. Ласьвинская, д. 37a Заказала сыну серебряный крест - подвеску, объявленной стоимостью 15000 рублей, весом 13 граммов. Посылка долго гуляла по кругу, по городам России. Отслеживала по трек-номеру. Пришла с актом "О внешнем состоянии дефектного почтового отделения". Посылку вскрыли и вынули от туда крест-подвеску, оставив одну пломбу. Составила претензию на сайте Почта России, Претензию приняли. Посмотрим, чем дело закончиться. Видео о получении и... Читать отзыв Заказала сыну серебряный крест - подвеску, объявленной стоимостью 15000 рублей, весом 13 граммов. Посылка долго гуляла по кругу, по городам России. Отслеживала по трек-номеру. Пришла с актом "О внешнем состоянии дефектного почтового отделения". Посылку вскрыли и вынули от туда крест-подвеску, оставив одну пломбу. Составила претензию на сайте Почта России, Претензию приняли. Посмотрим, чем дело закончиться. Видео о получении и распаковке у меня сделаны. Чеки все есть. Если Почта России не вернет мне стоимость посылки,пойду в прокуратуру. Ещё и за моральный ущерб запрошу.

Авиа доставка 21 день.

Гость 2 февраля, 2024 год
Работникам почты нет притензий, Девочки стараються молодцы, но доставка и логистика платишь за авиа доставку, посылка идет 21 день. Повторно отрправляю авиа работники почты говорят 5-7 дней. В итоге 9 дней а она лежит в сортировочном цехе

Самая медленная организация в мире

Гость 2 февраля, 2024 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Каменск-Шахтинский, ул. Горького 54 Боже мой, посылка 5 дней лежит на сортировке в моем же городе (Каменск шахтинский), сколько можно ее сортировать!? Она уже вся выобсартирована!!! Чем вы там вообще занимаетесь???
Нанимайте нормальных сотрудников, которые будут РАБОТАТЬ!!!
Достоинства:
  1. В течении года ВОЗМОЖНО (но это не точно) посылку можно будет все таки получить.
Недостатки:
  1. Оооооочень долго приходиться ждать свой товар!

График работы

Гость 2 февраля, 2024 год
Отделения работают с 9 до 18 часов обед с 13до 14 часов. По такому графику работают многие предприятия. Как теперь получить посылку-брать отгул на работе ?
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы