ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ
18372 отзыва / 713594 просмотра

Приморско-Ахтарск

Гость 2 февраля, 2024 год
Добросовестное и оперативное обслуживание клиентов.Вежливое обращение. Прекрасная работа отделения. Спасибо за чуткость и неравнодушие девочек, работающих в этом отделении…Приморско-Ахтарск ОПС 353866.

Движение почтовых отправлений

Гость 1 февраля, 2024 год
Почему отправления идут сначала в противоположное расположенный город, а затем возвращаются в город отправления идут в направлении адресата. Казань-Чебоксары-Казань-Ижевск. Поделитесь секретом. Это каждое второе моё отправление.

Отличное качество

Николай николаевич 1 февраля, 2024 год
Организация очень хорошая,люди которые работают на почте добрые ,грамотные,спасибо им! Но очень хочется чтобы все почты открыли отдельное окно для выдачи и приема для инвалидов всех групп, чтобы они не стояли в единой очереди а смогли либо получить либо отправить и т д без очереди, окно оборудовать знаком инвалид, надеюсь меня услышат руководители и внедрят это новшество,буду очень благодарен за... Читать отзыв Организация очень хорошая,люди которые работают на почте добрые ,грамотные,спасибо им! Но очень хочется чтобы все почты открыли отдельное окно для выдачи и приема для инвалидов всех групп, чтобы они не стояли в единой очереди а смогли либо получить либо отправить и т д без очереди, окно оборудовать знаком инвалид, надеюсь меня услышат руководители и внедрят это новшество,буду очень благодарен за всех инвалидов, спасибо за понимание

Достали, кражи, наглость, тупость

Слава А 1 февраля, 2024 год
Потеряли деньги, помочь не могут, буду писать заявление на кражу. За...ли, вычищать надо весь менеджмент этой богадельни.

Издевательство

Гость 1 февраля, 2024 год
Посылка из г. Москва в г. Смоленск 4 дня валяется в сц Львовский без движения, трэк 80111892985255. На горячей линии отвечают, что в лучшем случае, статус изменят через 2-3 дня. Ее что, почтальон пешком несет?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Отличная работа отделения 454087

Сергей 1 февраля, 2024 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Челябинск, Знаменская,16 Уже не первый год пользуюсь услугами ПОЧТЫ РОССИИ
В 99 % случаев пользуюсь услугами отделения расположенного по адресу:
город Челябинск, ул. Знаменская, д.16.
Работой доволен.
Достоинства:
  1. Девочки работают быстро.
  2. Удобно когда получаешь смс о прибытии посылки. По треку видно продвижение посылки.
Недостатки:
  1. 1.Правда бывает что повисают серверы и это затормаживает работу операторов. Но тем не менее это уже не та волокита как много лет назад.
  2. Надо менять сетевое оборудование, на более производительное и скоростное.
  3. 2.Необходим ремонт помещения зала для клиентов.

Самое ужасное отделение почты.

Ирина 1 февраля, 2024 год
Отделение 424038 г. Йошкар-Ола.
Таким людям как ваша Е. Важенина не место в сфере обслуживания.
Отделение 424038 г. Йошкар-Ола.
Таким людям как ваша Е. Важенина не место в сфере обслуживания.
Не хочешь работать, сиди дома. Напялила наушники, сидит как пенёк, фильмы смотрит в рабочее время, на рабочем месте. Клиента игнорит, на вопросы отвечает свозь зубы, неохотно словно из-под палки, с паузой чуть ли в минуту (ждет,что клиент испарится от ее презрения??) , наушник из ушей так и не вытащила, орет на все отделение, то ли не слышит, то ли манера общения как цыгане на рынке.
Обслужила меня, едва матами не обложила, хамло, сделала величайшее одолжение. В отделерии полтора человека, сотрудники совсем ополоумели от безделья, да еще клиенты ходят отвлекают! Гнать всю шарашку в шею! Вот объясните мне, люди добрые, зачем люди вроде этой Важениной, ненавидящие и презирающие и клиентов, и свою работу сидят на своих рабочих местах?
Сходил на почту отправить посылку, а как будто в какашках извалялся морально.

облслуживание

Добрый день ! почтовое отделение 188669
Третий день не могу отправить посылку Не работает интернет. с 30 января по 01 февраля. 30 и 31 января приходила на почту спрашивала , когда заработает, никто не в курсе.
Сегодня 01 февраля несколько раз звонила по номерам (узнать работает сегодня интернет) 8 800 100 0000;
8 800 200 5888, отвечает робот, на вопрос... Читать отзыв
Добрый день ! почтовое отделение 188669
8 800 200 5888, отвечает робот, на вопрос не отвечает , потом говорит Вам перезвонят. еле дозвонилась до оператора, соединила с очередным роботом (Вам перезвонят) Опять звоню дали номер 8 921 437 8591 Ответила женщина , (я поняла отдел кадров) сказала уточнит и перезвонит. Не дождавшись ни от кого звонка пошла на почту. А воз и ныне там, интернета нет. Правда работники почты сказали что уже чинят интернет, когда починят , не знают На почте была где=то в 13:00 Может зароботала????

работу свою делают

Гость 1 февраля, 2024 год
Отправлял почтовые отправления в 38 отделении. Всё сделали быстро и оперативно, без каких либо нареканий.

Приличная организация

Зинаида Федоровна 1 февраля, 2024 год
В очередной раз посещала почту в с. Износки, отделение 249880. Осталась довольна сотрудниками, приятным и вежливым обслуживанием, без долгих ожиданий. Спасибо. Всем рекомендую услуги Почта России.

142412 Ногинск

Варнава Ирина 31 января, 2024 год
Добрый ночи просьба вернуть режим работы отделения воскресенье выходной, а можно и 5/2 и с 10до 18 так как работает один человек это ужас 😰!!

Просьба жалоба

Евгений Исмаилов 31 января, 2024 год
Добрый ночи просьба вернуть режим работы в определённое русло. Суббота до 18 а так как работает один человек можно и пятидневку с 10до 18! А если всё так плохо то сделайте воскресенье пожалуйста выходной и субботу до 17 часов. Спасибо за понимание ! Там тоже люди работают!!!
Достоинства:
  1. 1
Недостатки:
  1. 10

Ужасная работа

Татьяна 31 января, 2024 год
РМ Ардатовский район. Хотелось бы написать о менеджере Анастасии Михайловне. Почему она не появляется в отделениях, требует фотографии отсылать ей. А по телефону постоянно орет. Почему пенсионеры должны насильно брать продукты. Очень бескультурная женщина. Не плохо сидеть дома и командовать. Даже в Ардатов к вечеру приезжает. На почте панибратство. Если не будут приняты меры, будем обращаться дальше.

Отделение 117485

Владимир Ильич Карасик 31 января, 2024 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Бутлерова, д. 12 Хочу поблагодарить сотрудников отделения почты 117485 - очень доброжелательные и квалифицированные работники.

Благодарность.

Ирина Зиновьевна 31 января, 2024 год
Выражаю благодарность девочкам отделения 141107 Щёлково Московская область.
Я раз в неделю, бываю и чаще обращаюсь в данное отделение.
Девочки - операторы всегда приветливы и доброжелательны к каждому клиенту.
Бывало такое : я приходила малость с опозданием по времени, девочки уже закрывались, но всё равно они меня обслужили. Умнички!
Народу в данном отделении очень много, а сотрудников раз -... Читать отзыв
Выражаю благодарность девочкам отделения 141107 Щёлково Московская область.
Я раз в неделю, бываю и чаще обращаюсь в данное отделение.
Девочки - операторы всегда приветливы и доброжелательны к каждому клиенту.
Народу в данном отделении очень много, а сотрудников раз - два и обчёлся, но девочки не расслабляются работают как пчёлки и их руководитель Кулакова Ольга. Удачи Вам девочки, в вашем нелёгком деле!!!
Достоинства:
  1. Только положительное

Все просто ужасно

Гость 31 января, 2024 год
Заказал в мегамаркета товар ждал почти 2недели.в итоге посылка пришла,а некому выдать, сотрудник на больничном.посылка пролежала 1неделю и отправилась обратно к отправителю.тоесть для выдачи посылка отделение почты не работает,а для отправки обратно отправителю работает.Не рекомендую пользоваться Почтой России
Недостатки:
  1. Холатное отношение к клиентам

Хорошее обслуживание

Гость 31 января, 2024 год
Очень вежливые работники, всё доступно мне объяснили, как заполнить, оплатить и не стоять в очереди, спасибо им большое).

143918 некомпетентные сотрудники

Гость 31 января, 2024 год
Мне интересно узнать профпригодность сотрудников 143918 , у меня сложилось мнение что там работают как минимум те кто не умеют читать по русски , а следовательно сортировку производят как придётся. Или просто откровенно сотрудники с диагнозом умственной отсталости. Я проживаю в Балашихе и моя посылка совершает круиз по сортировочным центрам. Из Москвы в Подмосковье. При этом она уже была... Читать отзыв ПОЧТА РОССИИ - 143918 некомпетентные сотрудники Мне интересно узнать профпригодность сотрудников 143918 , у меня сложилось мнение что там работают как минимум те кто не умеют читать по русски , а следовательно сортировку производят как придётся. Или просто откровенно сотрудники с диагнозом умственной отсталости. Я проживаю в Балашихе и моя посылка совершает круиз по сортировочным центрам. Из Москвы в Подмосковье. При этом она уже была в Балашихе в сортировочном центре 143918 и провалялась там 6 дней
Достоинства:
  1. Ни когда ,ни при каких обстоятельствах не сотрудничайте с Почтой Россия
Недостатки:
  1. Бездарное руководство

Почта Шамахл 367912 не могут оплатить

Гость 31 января, 2024 год
Снова не могу оплатить свет и газ, Почему-то в субботу они не принимают мол начальника нет и оператор не может принимать ?? Как это вообще то есть этот начальник делает себе в субботу выходной а мы должны страдать ну ничего себе!! Работать 4 дня в неделю какая умная, ну что за бардак уже как надоело просто сил нет что... Читать отзыв Снова не могу оплатить свет и газ, Почему-то в субботу они не принимают мол начальника нет и оператор не может принимать ?? Как это вообще то есть этот начальник делает себе в субботу выходной а мы должны страдать ну ничего себе!! Работать 4 дня в неделю какая умная, ну что за бардак уже как надоело просто сил нет что хотят то и делают вот такое безобразное отношение к людям , и никокого контроля нет на этой почте то у них там драки то ругань в общем какой-то зверинец чине почта

Отстойная сортировка

Гость 31 января, 2024 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Автозаводская ул., 5 Уважаемые сотрудники сц "львовский", отправьте мою посылку в г. Смоленск, которая валяется у вас на сортировке 3 дня. Ничего ценного для вас там нет, в посылке мох для растений.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Минусы

Безобразие!!

Юлия 31 января, 2024 год
Безобразие!
Посылка из Москвы в Ейск (Краснодарский край) идёт 11 дней!!!!, и до сих пор не дошла до адресата.
Ведь доставили один раз посылку за 4 дня, значит это возможно.
Почему в сортировочном центре посылки находятся неделю??
Посылки из Китая приходят быстрее, чем внутри России🤦‍♀️
Недостатки:
  1. Посылки несут пешком!

Благодарность опс 188531

Гость 31 января, 2024 год
Хотела бы поблагодарить сотрудников почты опс 188531 за отличную и слаженную работу, вежливость и отзывчивость.! Очень приятно приходить. Спасибо большое что вы нас не бросаете.

Отделение 187731 Почта не приезжает и не работает

Ольга Николаевна 31 января, 2024 год
В последние дни Почта не приезжает. Нет не писем не газет. Посылку не получить!!! На телефон не отвечают. Сколько можно терпеть, когда закончится этот бордак????
Руководство вы куда смотрите?

Почта России самая стремная организация! !

Роберт 31 января, 2024 год
Вы там на конях? Работаете??? 12 дней заказное письмо из Санкт-Петербурга до Москвы выехать не может. Как???
Кто должен нести ответственность? Что за Му... к возглавляет эту стремную организацию??? Наказать!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Благодарность сотруднику 197227 Нечаевой Вере

Гость 30 января, 2024 год
Выражаю благодарность сотруднику отделения 197227 на Байконурской 11 НЕЧАЕВОЙ ВЕРЕ за доброжелательное отношение к клиенту,добросовестное выполнение работы!

почтовое отделение 344023

Леонид 30 января, 2024 год
Вы умнички! Спасибо вам за ваш труд и внимание. Ваша помощь населению сейчас очень важна и в новый год и прочие праздники вы всегда на месте, готовые помочь людям Спасибо вам большое!

Отличное качество обслуживания.

Елена 30 января, 2024 год
Вчера отправляла посылку в почтовом отделении 143203 п. Строитель. Была приятно удивлена, обслуживающая меня сотрудник, Надежда Владимировна, была предельно внимательна ко мне, на мои вопросы вежливо отвечала. Мы быстро все оформили и отправили посылку. Спасибо огромное за вашу работу, Надежда Владимировна, здоровья вам и терпения!

г. Иваново Отделение 153011

Гость 30 января, 2024 год
Более 10 лет регулярно пользуюсь услугами Почтового Отделения 153011 в г. Иваново.Самые положительные отзывы к работникам данного отделения. Всегда помогут и разъяснят что не понятно. Таких работников надо ценить и премировать.Люди на низкую зарплату работают на совесть и всегда доброжелательно относятся к людям.
Достоинства:
  1. Доброжелательность.Отзывчивость.Вежливость.Человечность.

Рекомендую услуги Почта России

Евгений Мязин 30 января, 2024 год
В рамках организации коммерческой деятельности мне часто приходится пользоваться услугами Почта России. После обращения в почтовое отделение 249880 для отправки корреспонденции, доволен оказанными услугами и вниманием. Спасибо.

Спасибо, отличное отделение 190031

Гость 30 января, 2024 год
Выражаю огромную благодарность Владимиру, помог упаковать и отправить посылку, вежливый, доброжелательный и улыбчивый) спасибо большое
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы