ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов
ПОЧТА РОССИИ

396792 отделение связи

Николай 2 декабря, 2021 год
Очень хорошее отделение... рекомендую... всё быстро... жаль что таких мало... недавно в этом городе... поверьте, мне есть с чем сравнивать... так держать!!!
Достоинства:
  1. Чисто.
Недостатки:
  1. Ремонт необходим...

Благодарность

Артеменко Анатолий 2 декабря, 2021 год
Выражаю огромную благодарность сотруднику почтового отделения, Ларисе Волковой, за качественное обслуживание и ответственный подход к работе. Хотелось бы отметить высокий профессиональный уровень, внимательное и чуткое отношение к людям!
Достоинства:
  1. 1. Качественное обслуживание
  2. 2. Вежливые сотрудники
Недостатки:
  1. 1. нет

Ужасная работа Почта России в Самаре

Алексей 2 декабря, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Самара, ул. Гагарина, д.119а Мне пришло сообщение, что присланная мне посылка пришла в почтовое отделение и его можно получить. Я пришел в почтовое отделение 067 в г.Самара и такого я не видел наверное с 90-х: первое с чего все началось это женщине отказываются отдать корреспонденцию по завещанию. Но это не все: безграмотность сотрудников -это верх идиотизма, после заявления сотрудника мы корреспонденцию не отдадим и... Читать отзыв Мне пришло сообщение, что присланная мне посылка пришла в почтовое отделение и его можно получить. Я пришел в почтовое отделение 067 в г.Самара и такого я не видел наверное с 90-х: первое с чего все началось это женщине отказываются отдать корреспонденцию по завещанию. Но это не все: безграмотность сотрудников -это верх идиотизма, после заявления сотрудника мы корреспонденцию не отдадим и отказ в выдаче писать не будем и начальник у нас уволился; все здесь у меня челюсть упала и пропал дар речи. Верх безответственности. Ладно подошла моя очередь, даю код для получения отправления и мне заявляют: вашей посылки у нас нет ее отправили в другое отделение. Спрашиваю: а когда ее сюда перенаправят? и получаю еще более интересный ответ: а ее могут вообще сюда не переслать. Вот в этом вся работа нашей почты. Нет слов, одни мысли и те матерные.

Не смогла отправить письма

Туманова Татьяна 2 декабря, 2021 год
Добрый день! Пыталась отправить письма в отделении 300041 на Красноармейском, Тула. Электронная очередь не работала. Подошла напрямую в окошко 3, тк никого больше на отправку почты не было. Оператор долго не хотела отрываться от разговора по сотовому телефону. А потом вообще оказалось, что НА ПОЧТЕ НЕТ КОНВЕРТОВ нужного размера (для отправки стопки листов А4) и "не известно, когда, будут" .... Читать отзыв Добрый день! Пыталась отправить письма в отделении 300041 на Красноармейском, Тула. Электронная очередь не работала. Подошла напрямую в окошко 3, тк никого больше на отправку почты не было. Оператор долго не хотела отрываться от разговора по сотовому телефону. А потом вообще оказалось, что НА ПОЧТЕ НЕТ КОНВЕРТОВ нужного размера (для отправки стопки листов А4) и "не известно, когда, будут" . В наличии оказались только огромные конверты, к которые мог бы влезть тульский самовар, но я отправляла не его))).
Написала отзыв в жалобной книге. Просмотрела ранее сделанные записи. Колонка с ответами на жалобы пустует практически везде. Был ли смысл писать вообще?

Задержка доставки.

Гость 2 декабря, 2021 год
1.RM230315675HK
2.80094266123906
г. Норильск.
Здравствуйте.
Данные трек-номера задерживаются 5 дней, с 27.11.21-02.12.21 в ОПС, г Норильск, у.л. Комсомольская 33.
Просьба РАЗОБРАТЬСЯ и Ускорить Доставку заказов.
Благодарю.

Не доставили письмо

ООО ОКА-ПРОПАН 2 декабря, 2021 год
Отправили срочное и важное письмо Экспресс-доставкой EMS за 580 руб. (почтальон посоветовал, сказал что за 2 рабочих дня 100% дойдет) - как оказалось что и за 5 рабочих дней оно не дошло... и не дойдет... Как мне объяснили - курьер так истрепал письмо, что не видно адреса куда отправлять!!!! МОЛОДЦЫ!!! ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКА!!!

Выражаю благодарность

Наталья Сергеевна 1 декабря, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ярославль, ул. Папанина, 12 Выражаю благодарность работнику почты г. Ярославль ул. Папанина 12 Островскому, за внимательнокюе и чуткое отношение к клиентам. Работает быстро, всем доходчиво обьясняет как оформить услуги. Мне помог быстро оформить возврат на алиэкспресс.

Почтовое отделение 398038, Липецк

Гость 1 декабря, 2021 год
Эталон Почтового отделения для меня ( а видела я немало). Нравится не только профессиональный подход к делу: всегда все четко и по существу, но и человеческое отношение к клиентам. Уже не раз выручали , не закрывали передо мной дверь, если пришла за 2 минуты до перерыва. Да просто улыбаются и шутят, а не забирают посылки как роботы) Всех благ вам,... Читать отзыв Эталон Почтового отделения для меня ( а видела я немало). Нравится не только профессиональный подход к делу: всегда все четко и по существу, но и человеческое отношение к клиентам. Уже не раз выручали , не закрывали передо мной дверь, если пришла за 2 минуты до перерыва. Да просто улыбаются и шутят, а не забирают посылки как роботы) Всех благ вам, в том числе и материальных!! Почта, с такими профессионалами вы станете лучше, цените их!

банковская сфера, это не ваше

Тимошкина Елена Евгеньевна 1 декабря, 2021 год
Пришли деньги по системе быстрых платежей "Вестор Юнион". Пошла на почту получать( так как "Почта России", является официальным поставщиком данной услуги) Пришла в одно отделение почты, денег в кассе нет, выдать не могут, я поехала в другое отделение почты, таже история, отправили на Ижевский главпочтамт. Отстояла очередь подхожу к окошку, спрашиваю: Можно получить? отвечают можно,какая сумма? озвучиваю сумму, отвечают: Нельзя... Читать отзыв Пришли деньги по системе быстрых платежей "Вестор Юнион". Пошла на почту получать( так как "Почта России", является официальным поставщиком данной услуги) Пришла в одно отделение почты, денег в кассе нет, выдать не могут, я поехала в другое отделение почты, таже история, отправили на Ижевский главпочтамт. Отстояла очередь подхожу к окошку, спрашиваю: Можно получить? отвечают можно,какая сумма? озвучиваю сумму, отвечают: Нельзя программа сломалась. Спрашиваю: -А где есть деньги, и не сломанная программа? Отвечают: -Откуда знаю, я за свою программу отвечаю....
Хочется высказать пожелание "Почте России":
Вы если не можете предоставить качественно услугу, не беритесь. У вас лучше получается торговать сгущенкой и носовыми платками.
И конечно, что называется почувствуй разницу, между банковским работником и почтальоном.
Кстати, фамилию барышни на главпочтамте я записала, ее зовут, Данилова Елена Александровна.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Не предоставляют заявленные услуги

Не отправить, не получить.

Гость 1 декабря, 2021 год
Отправляю посылки от алиэкспресс, с одного отделения. Сегодня (до этого тоже случалось) ВЕСЬ день у них не работали компьютеры, отправить посылку нельзя. И на главпочтампе тоже не смогли их принять, потому что указано другое отделение! В итоге сорванные заказы, потому что почта не может принять свои же уже оформленные посылки!

Хабаровская почта. вам за ,, работу,, 1 балл

автор 1 декабря, 2021 год
Хабаровская почта, вам 1 балл за ,, работу,, , даже 1 балл - это много.
Хабаровская почта, вам 1 балл за ,, работу,, , даже 1 балл - это много.
Находился в досудебной переписке с фирмой, что более 3-х месяцев ремонтировала телевизор. Переписка ввелась внутри города Хабаровска, Отправлял заказные письма с заказным уведомлением ( з. ув.) о вручении, и все эти з. ув. стали пропадать( их похищали? ). Одновременно с этими событиями хабаровская почта потеряла ( похитила?) 6 моих почтовых отправлений. Почта не провела внутреннего расследования по данным пропажам, не установила виновных, хотя я просил. Или их ,, купила,, фирма? Как минимум , хабаровская почта задержала дело на 8 месяцев. Было 2 суда с Почтой России она мне возместила почти 2, 5 тыс. руб. Но суды им не стали наукой, опять потеряли ( похитили?) заказное уведомление, прождал 2 месяца, написал заявление на розыск 25 10 2017 г. До сего дня ищут и отвечают. Вывод таков: не дорожат они своей работой, не дорожат репутацией предприятия... И до сего дня меня не покидает чувство, что это был сговор( мошенничество ?). Возмещения от фирмы я не получил. Видят, что старый дед - и откровенно издеваются. Молю Бога об одном, чтоб бумеранг настиг вас..
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. всё остальное - минус

Отличное обслуживание

Наталья 30 ноября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ростов-на-Дону, Лермонтовская ул. 116 Отзывчивые сотрудники, всегда готовы прийти на помощь. Отличный дружный коллектив.премировать всех сотрудников.

Отзыв об отделении почты 644503 Омск, Омский р-он, с. Ребровка

Гость 30 ноября, 2021 год
За годы не было никаких проблем! Работа нормальная, всегда сообщают об письмах, посылках по телефону. А вот условия отделения - просто ужасные! Комнатка метров 15 квадратных. Даже корренспонденцию порой некуда складывать - почти всё занято какой то бакалеей. Если бы не компьютер, то можно подумать что зашёл в ларёк. Это надо исправлять!
Достоинства:
  1. Нормальная, спокойная работа сотрудника.
Недостатки:
  1. Совершенно неприемлемые условия труда и крохотное помещение почты

Не оказали услугу

Гость 30 ноября, 2021 год
Сегодня хотела отправить бандероль, но мне отказали в услуге. Сказали нет штрих кодов. И не знают когда придут. Микрорайон Железнодорожный пермь
Недостатки:
  1. Услугу не оказали

Благодарю Вас

Гость 30 ноября, 2021 год
Хочу сказать спасибо коллективу почты 16, на 9 апреля 7 в Калининграде...все работает( не то что в 6), девочки улыбаются. Всегда помогут и подскажут...спасибо

Самая отвратительно работающаа служба

Алла 30 ноября, 2021 год
Одни минусы, постоянные очереди, безграмотные работники не успевающие научиться работать увольняются, невозможно дозвониться до отделения почты, отвратительный автоответчик-робот. Ужасная работа Почты России. Обнаглели в конец. Пользуются тем, что монополисты. Самый ужасный сервис, как и все что связано с этой организацией.
Недостатки:
  1. -000000000

Воровское сообще

Юрий 30 ноября, 2021 год
Пришла посылка из Китая вскрытая,внутри нет ни чего,отметили что я ее получил и подали мне,на мое удивление пожали плечами и сказали открывайте спор с продавцом,я им говорю но вы же получили что не видели что она легкая и пакет порван они мне у нас много посылок мы что будем каждую проверять.Я считал что они посылки при принятии у перевозчика... Читать отзыв Пришла посылка из Китая вскрытая,внутри нет ни чего,отметили что я ее получил и подали мне,на мое удивление пожали плечами и сказали открывайте спор с продавцом,я им говорю но вы же получили что не видели что она легкая и пакет порван они мне у нас много посылок мы что будем каждую проверять.Я считал что они посылки при принятии у перевозчика должны взвешивать на соответствие веса ан нет, .отметили и в кучу.

Отправление EMS

Елена 30 ноября, 2021 год
У меня вопрос по срокам доставки EMS , именуемой как экспресс доставка. Отправление из Хабаровского края до Иркутской области , сроки доставки 30- 33 дня , месяц!!! Если это экспресс, то обычная будет идти год?

Безобразная работа

Татьяна Васильевна 30 ноября, 2021 год
Почитайте отзывы о работе почтового отделения 663339.Это же ужас!Посылки по 2 недели и больше находятся в сортировочном центре.Отправляем посылки по достаточно высокой цене ,а потом дождаться не можем.В частности моя посылка 66565365722517 там находится с 25 ноября 2021 года,чтобы отправить в отделение 663333 для получения.

Гость 29 ноября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Девчонки молодцы!! Отделение очень чистое, и очередей мало. Хожу в отделение 109507 очень часто. В общем то, я довольна отделением!!!

Гость 29 ноября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Пользуюсь отделением не первый день ,получаю посылки с алиэкспрес .Отделение не плохое сотрудники быстро и качественно обслуживают. Спасибо коллективу за работу.

Вежливое обслуживание

Гость 29 ноября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 В обслуживании отлично, всегда с улыбкой даже если что то не понимаешь объяснят четко. Еще ни один раз не ушла без шоколадки, очень вкусные спасибо работникам за предложение.

Гость 29 ноября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Перед работой забежал забрать свою посылку, очереди не было и очень быстро мне отдали мой товар, благодарю сотрудников за быстрое обслуживание.

Хорошее качество обслуживания

Ольга Данченко 29 ноября, 2021 год
Хочу выразить благодарность сотруднице Почтового отделения п.сл.рудник 413603-Айне Габдулиной,за быстрое и качественное обслуживание.Очень отзывчивая и внимательная всегда поможет, объяснит правильность заполнения почтового отправления,упакует как надо, уложит. Теперь я с уверенностью могу сказать что посылка дойдёт в целостности и сохранности. Очень приятная и вежливая девушка.спасибо ей за труд, я осталась очень довольна.
Достоинства:
  1. Внимательность
  2. Вежливость
  3. Качественное обслуживание

Отзыв по услугам

Наталия Николаевна 29 ноября, 2021 год
Благодарю сотрудников почтового отделения 428035 за оперативную работу и профессионализм! 27.11.2021 за 2 мин. оформили на отправку 2 бандероли, которые за 15 мин. не смогли правильно формить 3 красивых оператора в соседнем 428034-м отделении. Спасибо Вам!

Отличное обслуживание

Евгений 29 ноября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Осташков, пер. Южный 7А Спасибо, хорошо работает, быстро девченки класс!!!! Очень качественно быстро объясняют всё сразу понятно
Достоинства:
  1. Одни плюсы

Прекрасное обслуживание

Ульяна 29 ноября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Осташков, пер. Южный 7А Хочу выразить благодарность всем работникам отделения 172730 в качественном обслуживании клиентов быстрой работе
Достоинства:
  1. Вежливые, отзывчивые, быстрые
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Отзыв об отделении 172730

Татьяна 29 ноября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Осташков, пер. Южный 7А Хочу написать отзыв об отделении 172730. Выражаю огромную благодарность всем операторам. Внимательное и быстрое обслуживание клиентов, с пониманием.
Достоинства:
  1. Вежливые
  2. Быстрые
  3. Отзывчивые

Очень долгое обслуживание

Гость 29 ноября, 2021 год
Очень долгое обслуживание клиентов. Окно приёма закрыли перед носом, уведомления о режиме работе и перерывах на окне нет. Окно 5 в отделении г. Ейска по ул. Свердлова.

Отличное обслужевание

Алёна 29 ноября, 2021 год
Хочу вразить благодарность сотрудникам почтового отделения 142440 за отзывчивость и помощь в офармлении .
Достоинства:
  1. Вежливасть
  2. Быстрота обслуживания
  3. Чистата отделения .
Недостатки:
  1. нет
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы