4 октября 2021г. отправили дочери бандероль в г.Химки МО, курьерской доставкой. На почте сказали, что доставят 9 октября. Не доставили. Отследили по трекеру, бандероль оказалась в г.Солнечногорске МО. Дочь созвонилась с курьером, он сказал, что доставят 10 октября. Не доставили. Отследили по трекеру, оказалось бандероль отправили в г.Мытищи МО. Сегодня уже вечер 11 октября, а воз и ныне там. Похоже... Читать отзыв 4 октября 2021г. отправили дочери бандероль в г.Химки МО, курьерской доставкой. На почте сказали, что доставят 9 октября. Не доставили. Отследили по трекеру, бандероль оказалась в г.Солнечногорске МО. Дочь созвонилась с курьером, он сказал, что доставят 10 октября. Не доставили. Отследили по трекеру, оказалось бандероль отправили в г.Мытищи МО. Сегодня уже вечер 11 октября, а воз и ныне там. Похоже наши работники связи не только не умеют читать буквы, но и цифры в индексах связи.
До этого жена 3 раза отправляла знакомым бандероли в Москву, которые или терялись безвозвратно, или приходили назад, т.к. почтальоны не приносили извещений на почтовые ящики. Дозвониться до почты России очень проблематично, и вдобавок ко всему они пересылают вас друг другу. Их совершенноне не волнуют наши проблемы. Хотелось бы услышать объяснение руководства по этому поводу, но, похоже, проблемы индейцев шерифа не интересуют.
5 сутки на первой сортировке в Краснодаре валяется моя посылка. И как меня сейчас заверили это еще не предел. Это что за бардак. Почему моя посылка там до сих пор находится ? . Мне не интересны ваши проблемы и я не ваш отдел кадров который набирает штат сотрудников. Если не кому работать пусть ваши руководители встают с кресел и идут... Читать отзыв 5 сутки на первой сортировке в Краснодаре валяется моя посылка. И как меня сейчас заверили это еще не предел. Это что за бардак. Почему моя посылка там до сих пор находится ? . Мне не интересны ваши проблемы и я не ваш отдел кадров который набирает штат сотрудников. Если не кому работать пусть ваши руководители встают с кресел и идут работать на сортировку.
Выслали мне посылку из Москвы в Липецкую область,450км.Жду.Захожу посмотреть,где она ,родная - зависла в Давыдково.Думаю,ну ладно,бывает!День-бывает,два,три, потом БАЦ,а посылка уже в Набережных Челнах,Татарстан,на секундочку-1181км. Звоню спросить,за каким надом она туда попала,мне ответили,значит были переполнены сортировочные центры и логист так рассчитал маршрут!!!!! Желаю тому логисту,когда будет ехать с работы домой,чтобы автобус,который довезет его(её) до дома за 15 мин.,был очень переполнен,что бы он сел... Читать отзыв Выслали мне посылку из Москвы в Липецкую область,450км.Жду.Захожу посмотреть,где она ,родная - зависла в Давыдково.Думаю,ну ладно,бывает!День-бывает,два,три, потом БАЦ,а посылка уже в Набережных Челнах,Татарстан,на секундочку-1181км. Звоню спросить,за каким надом она туда попала,мне ответили,значит были переполнены сортировочные центры и логист так рассчитал маршрут!!!!! Желаю тому логисту,когда будет ехать с работы домой,чтобы автобус,который довезет его(её) до дома за 15 мин.,был очень переполнен,что бы он сел в следующий,пустой автобус и тот довез его(её) домой,с заездом на Сахалин! Думаю,одной такой поездки будет достаточно,что бы больше так маршруты не рассчитывать. Правда,так случилось первый раз,а как не приятно,бр-р-р!
7 окт. в отд. Первомайский(Истра) сдали посылку, 14355063000010 ,получатель в Нахабино. Расстояние 25 км, примерно. 8 окт. Посылка в сортировке Красная Горка, ну думаю 9 заберу уже на почте. Ага! 8 окт её отправили... На сортировку Львовская (Подольск). 9 окт. В Мытищи. 11 окт. Ногинск. И только здесь" перенаправили на верный адрес".Ну ошиблись, бывает в Красной Горке, отправили на Львовскую... Читать отзыв 7 окт. в отд. Первомайский(Истра) сдали посылку, 14355063000010 ,получатель в Нахабино. Расстояние 25 км, примерно. 8 окт. Посылка в сортировке Красная Горка, ну думаю 9 заберу уже на почте. Ага! 8 окт её отправили... На сортировку Львовская (Подольск). 9 окт. В Мытищи. 11 окт. Ногинск. И только здесь" перенаправили на верный адрес".Ну ошиблись, бывает в Красной Горке, отправили на Львовскую сорт. А там слепые? Почему не вернуть обратно? Хорошо бы пришла в нормальном виде. Отправитель в шоке, как и мы. Знали бы лучше доехали сами.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Белгород, пл. Соборная, д. 3 308960 с 28 октября держит мою посылку, 2 недели в сортировке, как такое возможно RM181312984HK, на почте сказали, что я не первая, кто пришел к ним с этой проблемой, должны были доставить в 308019 на следующий день, впервые за многие годы что я заказываю посылки, происходит такое, что в моем же городе за один этап теряют или крадут посылку, я... Читать отзыв 308960 с 28 октября держит мою посылку, 2 недели в сортировке, как такое возможно RM181312984HK, на почте сказали, что я не первая, кто пришел к ним с этой проблемой, должны были доставить в 308019 на следующий день, впервые за многие годы что я заказываю посылки, происходит такое, что в моем же городе за один этап теряют или крадут посылку, я не знаю что с ней, очень обидно, буду писать розыск
Приветливые , отличные сотрудники . Помогают и объясняют всё доступно и понятно. Благодарю за прекрасное обслуживание , сотрудников почты отделение 142505 , Сотрудники профессионалы своего дела , всегда подскажут лучший вариант отправки письма или посылки.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Пермь, ул. Карпинского, 56 посещая отделение почтовой связи на Карпинского, 56, еще раз убедилась в профессионализме сотрудников нашей Почты! Девочки работают слаженно, быстро, а также всегда подскажут как лучше отправить, предлагают несколько вариантов с выгодой для клиента! молодцы!
Огромная Благодарность Сотрудникам Сортировочного центра Львовский, которые отыскали и отправили 5 Посылок!!! Но и остаются люди по вине которых отправления застряли на 10 дней!
Достоинства:
ЕСТЬ ещё ответственные Сотрудники на Почте России!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Димитровград, пр. Автостроителей, 51 Работники почты зная о посылках от аферистов, молча принимают оплату , а потом разводят руками, что они тут не причём. Вместо того чтобы заранее предупредить об отсутствии описи, и о том что там может лежать любой мусор, и тебе его уже никто не возместит. Этим и пользуются аферисты. Ни одна другая транспортная компания такого себе не позволит !
Даже интересно, хоть в одной стране есть такой бардак в почте?!! По Китаю посылка шла ровно. А по нашей стране заплутала. Из Москвы в Новосибирск, далее в Барнаул, где, видимо, ей очень понравилось, т. к. пробыла там 10 дней. И вот покинула Барнаул. До Бийска осталось всего ничего, радости моей не было предела. Но она опять... Читать отзыв Даже интересно, хоть в одной стране есть такой бардак в почте?!! По Китаю посылка шла ровно. А по нашей стране заплутала. Из Москвы в Новосибирск, далее в Барнаул, где, видимо, ей очень понравилось, т. к. пробыла там 10 дней. И вот покинула Барнаул. До Бийска осталось всего ничего, радости моей не было предела. Но она опять ушла в Новосибирск. Пусть хоть посылка попутешествует, если я не могу себе это позволить. Только бы вернулась, моя долгожданная!
Добрый вечер. 1 октября мне отправлена посылка. Раньше с этого города посылки доходили за 4 дня, но не в этот раз к сожалению - вот уже как 5 дней (с 3 октября) моя посылка находится в сортировочном центре г. Воронеж! 5 дней !!!! Ребят, вы там что делаете с ней - друг другу поиграть даете по очереди??? Кстати, со... Читать отзыв Добрый вечер. 1 октября мне отправлена посылка. Раньше с этого города посылки доходили за 4 дня, но не в этот раз к сожалению - вот уже как 5 дней (с 3 октября) моя посылка находится в сортировочном центре г. Воронеж! 5 дней !!!! Ребят, вы там что делаете с ней - друг другу поиграть даете по очереди??? Кстати, со мной это уже второй такой случай и опять в том же отделении г. Воронеж засада. На мои претензии в личном кабинете оператор предлагает мне не переживать по поводу доставки , т.к. посылка будет доставлена в СРОК!!!....11 октября!!! 10 дней в пути!!! Когда должна была за 4 дня доставлена!!! Там подарок ребенку на день рождения!!! Я ему что теперь должна подарить??? Ваши сожаления??? Это что за наплевательское отношение к людям??? Разочарована от слова совсем!!!
Это ужасно! потеряли посылку из Кирова в Санкт Петербург. Отправлено 07 сентября, с 15 сентября по треку не отслеживалась, с сортировки во Всеволожске отбыла в неизвестность. Подавала две претензии электронные- ответа нет, (а кто ответит? компьютер не умеет разговаривать) Отнесла на почту заявление на розыск. Через неделю посылка нашлась! Ура! НО ,... Читать отзыв Это ужасно! потеряли посылку из Кирова в Санкт Петербург. Отправлено 07 сентября, с 15 сентября по треку не отслеживалась, с сортировки во Всеволожске отбыла в неизвестность. Подавала две претензии электронные- ответа нет, (а кто ответит? компьютер не умеет разговаривать) Отнесла на почту заявление на розыск. Через неделю посылка нашлась! Ура! НО , это ещё не всё! Пришли получать- найти трек номер не могут- ввели в отделении связи неправильно его. Потом всё же принесла оператор ЧУЖУЮ посылку, выкинула в окно и кричит- "следующий! " " Не наша посылка" - отвечаем. Она- " ой, ай, ох,"- пошла искать. Еле-еле отыскала!!! Слава богу получили. А теперь задумайтесь над тем, как работают операторы в отделениях связи. Чужую посылку отдадут и не задумаются ( чем думать то ?). Посылка пришла в отделение связи в Мурино на проспекте Авиаторов Балтики, 17, индекс 188666.
Регулярно пользуюсь услугами отделения почты 307754 по ул. Примакова, 95А, Льгов. Я всегда восхищаюсь работой сотрудников этой почты, они всегда отзывчивы, доброжелательны , приветливы и обслуживают клиентов на высшем уровне, несмотря на стеснённость помещения. Особо хочу выделить почтальона Евдокимову Татьяну Николаевну. Работает как пчёлка, вовремя разносит периодику, поднимаясь на 3-й этаж, забывая об усталости. Беззаветно любит свою не... Читать отзыв Регулярно пользуюсь услугами отделения почты 307754 по ул. Примакова, 95А, Льгов. Я всегда восхищаюсь работой сотрудников этой почты, они всегда отзывчивы, доброжелательны , приветливы и обслуживают клиентов на высшем уровне, несмотря на стеснённость помещения. Особо хочу выделить почтальона Евдокимову Татьяну Николаевну. Работает как пчёлка, вовремя разносит периодику, поднимаясь на 3-й этаж, забывая об усталости. Беззаветно любит свою не благодарную и низкооплачиваемую работу. Честь и хвала всем сотрудникам, дай Бог им здоровья и счастья в нынешнее пандемийное время.
Я в большом недоумении по поводу "путешествия" бандероли, отправленной мною в Ноябрьск: сначала она двигалась в правильном направлении, но ВДРУГ из Тюмени отправилась в Казань, совсем в другую сторону, затем из Казани - обратно в Тюмень. Как это вообще понимать? Срок доставки уже сорван, т.к. 8 октября бандероль находится в Тюмени, а она в этот день должна быть в... Читать отзыв Я в большом недоумении по поводу "путешествия" бандероли, отправленной мною в Ноябрьск: сначала она двигалась в правильном направлении, но ВДРУГ из Тюмени отправилась в Казань, совсем в другую сторону, затем из Казани - обратно в Тюмень. Как это вообще понимать? Срок доставки уже сорван, т.к. 8 октября бандероль находится в Тюмени, а она в этот день должна быть в Ноябрьске. А теперь уже закрадываются сомнения по поводу целостности моей посылки. Вообщем, с логистикой у Почты России все плохо.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Нижний Новгород, ул. Сергей Акимова д.49 159 Отделение работает безобразно, по своему графику, сотрудников нет, очереди клиентов начинаются на улице, холодно, пенсионеры, маму с детьми, скандалы. Примите меры!!!!
Отправила ребенку посылку в Москву! Содержимое было упаковано в коробку, внутри было все пропенено,но тем не менее пришло все разбитое !!!! Хотя было указано, что там стекло!!! Почта упаковали все просто в мешок, а там наверное его швыряли как хотели!!!! Как вы работаете?!!! За что мы платим деньги???
Выражаю огромную благодарность сотруднику почтового отделения 600023 Павлишину Сергею Олеговичу за доброжелательность, отзывчивость и готовность всегда прийти на помощь.
С 28 сентября зависли 5 отправлений, сегодня 7 октября! Ни какой информации, прибыли во Львовский центр 28 сентября и пропали! На все обращения, никакого адекватного ответа! Всем плевать!!! Отвратительное Отношение к Людям!!!
Изначально попросила работников оформить заказ быстрой доставкой, так как нужно было в срок доставить. Но увы, посылка уже 2 день лежит на почте России в г.Краснодар. Жутко переживаю, так как работки могут открыть посылку и проверить содержимое. Не исключаю факт хищения самой... Читать отзыв Здравствуйте, уважаемое руководство! Пишу отзыв, о том, что работа быстрой (1 класс) доставки -не удовлетворительная!
Изначально попросила работников оформить заказ быстрой доставкой, так как нужно было в срок доставить. Но увы, посылка уже 2 день лежит на почте России в г.Краснодар. Жутко переживаю, так как работки могут открыть посылку и проверить содержимое. Не исключаю факт хищения самой посылки или содержание.
Ужас, третий день не могу получить посылку в отделении 454904 г. Челябинск ул. Советская 28 (Новосинеглазо), то пенсия, то обработка чего то! Отговорка одна, нас сократили и работать не кому! Максимально уйду от услуг Почта России
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность сотруднице отделения почты 452379,деревня Седяш, встретила с улыбкой, качественно и быстро обслужила, не смотря на поздний час, пришла почти под закрытие,,
Уважаемые компетентные руководители! Разберитесь с настроением ваших сотрудников в г.Нальчик 21 отделения. Все другие отделения выдают посылки нал.платежом до 17.00. У этих надо успеть до 15ч59мин. А то инкассация,база, ненастье, прилив и полнолуние не позволяют ни выдать,ни вежливо ответить. К нецензурному междусобойчику в коллективе мы уже привыкли. Но прошу,пусть работают согласно графику,иначе отрицательные флюиды абонентов могут навредить карме ваших сотрудников.
Господи, что за позорная организация! Сейчас ходила получать посылку - написано в одном отделении, прихожу - шары вылупили на меня :" Мы Вам ее в другое отправили, там получите!" Говорю - отделение не работает, на карантине. Раньше же выдавали посылки, вот она у вас сейчас, в чем проблема? Смотрят на меня две курица, шарами хлопают. В курсе, - говор., - что... Читать отзыв Господи, что за позорная организация! Сейчас ходила получать посылку - написано в одном отделении, прихожу - шары вылупили на меня :" Мы Вам ее в другое отправили, там получите!" Говорю - отделение не работает, на карантине. Раньше же выдавали посылки, вот она у вас сейчас, в чем проблема? Смотрят на меня две курица, шарами хлопают. В курсе, - говор., - что там закрыто на карантин? Что отделение не работает? Да, - говорят, - в курсе, но посылку получайте там. как откроют. Ну что за отношение то?! Помрет, если зад оторвет, что ли? И зачем уведомление тогда присылать на тот адрес, где не выдают???? Почта России - олицетворение самой России - сидят курицы, а страдает народ.
Дочь отправила посылку. В воскресение пришло смс-сообщение "Перезвоните. Вам пришла посылка". Перезванивал несколько раз несколько дней. Всегда "Телефон абонента выключен или находится вне зоны". Вчера позвонил 8 800..., поговорил с очень вежливой Анной. Все сообщил, адрес и телефон она повторила правильно, обещала доставку на завтра. Оценил разговор на все пятерки. Видимо, что-то не срослось. Ждал весь день. Завтра сам поеду... Читать отзыв Дочь отправила посылку. В воскресение пришло смс-сообщение "Перезвоните. Вам пришла посылка". Перезванивал несколько раз несколько дней. Всегда "Телефон абонента выключен или находится вне зоны". Вчера позвонил 8 800..., поговорил с очень вежливой Анной. Все сообщил, адрес и телефон она повторила правильно, обещала доставку на завтра. Оценил разговор на все пятерки. Видимо, что-то не срослось. Ждал весь день. Завтра сам поеду забирать.
В прошлом году был с ними инцидент, когда они "заныкали" заказное письмо из Роспотребнадзора. Я знала, что оно должно придти, поэтому несколько раз ходила сама туда, но мне говорили, что писем для меня нет. В результате, я пропустила все сроки для подачи иска в суд. Были проблемы. Написала жалобу, но все глухо. В этом году письмо я получила, а вот... Читать отзыв В прошлом году был с ними инцидент, когда они "заныкали" заказное письмо из Роспотребнадзора. Я знала, что оно должно придти, поэтому несколько раз ходила сама туда, но мне говорили, что писем для меня нет. В результате, я пропустила все сроки для подачи иска в суд. Были проблемы. Написала жалобу, но все глухо. В этом году письмо я получила, а вот извещение получила только спустя неделю. Оператор попалась хамоватая
Последнее время почта России работает всё хуже и хуже. Похоже надо президенту жаловаться, так как больше никто в этом не заинтересован. Посылки могут потеряться, одну посылку повредили, потом поместили в новый пакет, который выглядел неповреждённым, так и прислали. Выручила привычка не доверять почте и все посылки вскрывать в отделении под видеозапись. Да выглядит, возможно, странно, наплевать, зато можно доказать свою... Читать отзыв Последнее время почта России работает всё хуже и хуже. Похоже надо президенту жаловаться, так как больше никто в этом не заинтересован. Посылки могут потеряться, одну посылку повредили, потом поместили в новый пакет, который выглядел неповреждённым, так и прислали. Выручила привычка не доверять почте и все посылки вскрывать в отделении под видеозапись. Да выглядит, возможно, странно, наплевать, зато можно доказать свою правоту. Последние посылки 4 штуки лежат в г.Барнаул уже 10 дней без движения. Следующая странным образом пролетела сквозь этот город за один день, видимо случайно повезло. На обращения по горячей линии ответ один: мы не занимаемся поиском отправлений. Сайт не открывается, хотя иногда и работает. Мобильная версия пока работает и я вижу в отслеживании свои отправления, которые никуда не едут. Видимо эта организация никому не подконтрольна и делает что хочет. Законы для неё не писаны или писаны свои, а на Российские им наплевать.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Киров, ул. Ленина,18 В 90е развод простого гражданина был национальным спортом , участвовали в том числе и банки и писали мелким шрифтом доп.коммисии и прочие сборы. Но банки законодательно принудили отказаться от этой порочной практики, но теперь на эту кривую дорожку встала почта России... Покупаете Вы что- то в интернет магазине за 3570.0 ₽ оформляете доставку просто почтовая доставка 280₽, с наложенным платежом 501₽... Читать отзыв В 90е развод простого гражданина был национальным спортом , участвовали в том числе и банки и писали мелким шрифтом доп.коммисии и прочие сборы. Но банки законодательно принудили отказаться от этой порочной практики, но теперь на эту кривую дорожку встала почта России... Покупаете Вы что- то в интернет магазине за 3570.0 ₽ оформляете доставку просто почтовая доставка 280₽, с наложенным платежом 501₽ все замечательн о, оформляете видите в приложении 4071₽, заказали ждёте , получаете и при получении Платите 4364.55₽!!! А в чем вопрос? Ведь ещё плюс комиссия на сумму 293,55₽! За наложенный платеж и ни где не слова даже мелким шрифтом за то ещё плюс комиссия! Мелочно, мерзко и отвратительно...
Отвратительная работа
Отвратительная
Глупость,идиотизм или злой умысел???
Правда,так случилось первый раз,а как не приятно,бр-р-р!
Отличная работа, в ковычках
2 недели в сортировке Белгорода
142505 павловский посад ул.корневская д.11
Все супер!!!
Хочу выразить благодарность
Нашли Потерянные Посылки
Только через почту Росси аферисты могут отправлять посылки.
Благодарность
Посылка-путешественница
Нарушение сроков доставки
Почта теряет посылки
Отправлено 07 сентября, с 15 сентября по треку не отслеживалась,
Отправлено 07 сентября, с 15 сентября по треку не отслеживалась,
" Не наша посылка" - отвечаем.
Она- " ой, ай, ох,"- пошла искать.
Восхищён работой почтальона Евдокимовой Т.Н. отделения 307754
Нарушение срока доставки
159 отделение
Разбитое ожидание!
Работники почтового отделения 109507-лучшие!
Отличное качество обслуживания
Сортировка писем в Львовском отделении Москвы
Быстрая доставка -не удовлетворительная
Убедительно прошу, навести порядок...
Работа отделения 454904 просто УЖАС
Благодарность
Плачевно всё
Обслуживание ниже плинтуса
Да, - говорят, - в курсе, но посылку получайте там. как откроют.
Почта России - олицетворение самой России - сидят курицы, а страдает народ.
Не плохо, а безобразно
Качество обслуживания "хромает"
Неадекватная работа почты России
До чего опустилась почта России
Мелочно, мерзко и отвратительно...