ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ
18402 отзыва / 735053 просмотра

О доставке

Fuchic 5 октября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Астрахань, ул. Кирова, д. 7 Отвратительная работа почты. Сотрудники не компитентны. Посылка провалялась на почте месяц и её отправили обратно. Меня не уведомили, что посылка пришла. Ни смс, ни уведомления, ни в ящик не кинули. Тупо провалялась на почте месяц и всё. Пользовался многими сервисами доставки, но самая говённая это Почта России.

Благодарность за заботу о людях

Гость 5 октября, 2021 год
Хочу поблагодарить почтовое отделение 109507 за помощь, отзывчивость, заботу о нас, людях. Не отправляла никогда посылок и не знаю как это делать, мне помогли и все понятно объяснили. Спасибо!

Работники почтового отделения 109507-лучшие!

Гость 5 октября, 2021 год
Часто отправляю посылки, моя почта на ремонте и есть с чем сравнивать. На почтовом отделении 109507 лучше всех ко мне относятся, всегда лояльны, профессиональны, быстро работают.

Получение посылки

Сергей 5 октября, 2021 год
Ужасно как работают.посылки гуляют по стране.а по адресу доставки не доходят.потому что единственный работник в отпуске.все закрыто до 20 октября.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Если работает то в 15-00 то уже всё закрыто

Огромные очереди

Гость 5 октября, 2021 год
На индустриальном прт7,огромные очереди и ждать своей очереди можно годами,что за избевательство?сотрудники работают медленно некуда

Сортировка писем в Львовском отделении Москвы

Гость 5 октября, 2021 год
Отвратительное Отделение Сортировки в Подольске!!! Неделю валяются письма, посылки - если украсть не успели )!!! Всем плевать, ни какой реакции на обращение!!!
Уже не первая пропажа посылок в Львовском Сортировочном центре!!!
Достоинства:
  1. Отсутствуют на данный момент
Недостатки:
  1. Кражи, пропажи посылок !
  2. Наплевательское отношение!!!

Почта стала банком

Андрей 5 октября, 2021 год
Почтовые отделения превратились в банковские подразделения где в первую очередь принимают платежи за коммунальные услуги а почтовые услуги не хотят исполнять в порядке живой очереди

получение отправления

Мари 5 октября, 2021 год
пользуюсь услугами организации постоянно,к сожалению. у нас нет ТК, поэтому приходится пользоваться их услугами. заказываю с определенного сайта постоянно, всегда максимальное время доставки составляло не более 10 дней. в этот раз что то пошло не так, а именно - посылка зависла в барнауле уже целых 6дней... горячая линия - это бесполезный ресурс, от которого нет ни какого толка. дозвониться... Читать отзыв пользуюсь услугами организации постоянно,к сожалению. у нас нет ТК, поэтому приходится пользоваться их услугами. заказываю с определенного сайта постоянно, всегда максимальное время доставки составляло не более 10 дней. в этот раз что то пошло не так, а именно - посылка зависла в барнауле уже целых 6дней... горячая линия - это бесполезный ресурс, от которого нет ни какого толка. дозвониться до них не реально. куда жаловаться на них - не известно, кто будет оплачивать мои потери тоже вопрос.... одним словом вся эта организация - КЛОАКА.... в этой организации постоянный бардак в работе, просто фуmad

Проходите мимо почты России

Вера 4 октября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Варшавское шоссе, 37 Данный руководитель сие предприятия Максим Акимов, являющийся ген директором почты России не может навести порядок в своём хозяйстве. Дозвониться до него и его замов не реально. Если написать претензию то вам придет отписка. Ни кто ни чего не делает. Ищите что то другое чтобы отправить посылку. Ваша посылка обязательно до вас не дойдет. У меня теряют 5 посылку и ни... Читать отзыв Данный руководитель сие предприятия Максим Акимов, являющийся ген директором почты России не может навести порядок в своём хозяйстве. Дозвониться до него и его замов не реально. Если написать претензию то вам придет отписка. Ни кто ни чего не делает. Ищите что то другое чтобы отправить посылку. Ваша посылка обязательно до вас не дойдет. У меня теряют 5 посылку и ни кто ни чего не знает. Уважаемый Максим Акимов наведите наконец то плоядок в доставке.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ни кто ни за что не отвечает до руководства вы не достучитесь срать они хотели на ваши посылки и письма.

157225 Толтуново

Бурова Е. В. 4 октября, 2021 год
Жители деревни Толтуново очень уважают оператора местного отделения связи Людмилу Михайловну Козлову и благодарны ей за её безупречную работу: доброжелательность, предупредительность, терпение. Низкий ей поклон.

Ни когда ни чего не отправляйте почтой России

Вера 4 октября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Самара, ул. Демократическая, д.6 Почта России это днище. Посылку свою вы ни замчто не дождетесь. Руководство ни как на это не реагирует и вряд ли вы дозвонитесь до руководства. Ответственности ни кто ни за что не несет. Ваши посылки там просто воруют.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Посылки теряют и воруют

Пришёл разбитый диск

Майкл 4 октября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Подольск, ул. Серпуховская, д. 54 Возмущён,до предела! Отправили диск , перед отправкой сделали видео,что диск в отличном состоянии... упоковали в плёнку, бумагу, коробку. Но почта России видимо считает,что может обращаться с нашими вещами безответственно, причем за пересыл берут не маленькие деньги!!!! Халатность!!! И не какой ответственности!!!! Причём посылка лежала у них в отделении две недели, отправитель написал фамилию без буковки (а) на конце, был... Читать отзыв Возмущён,до предела! Отправили диск , перед отправкой сделали видео,что диск в отличном состоянии... упоковали в плёнку, бумагу, коробку. Но почта России видимо считает,что может обращаться с нашими вещами безответственно, причем за пересыл берут не маленькие деньги!!!! Халатность!!! И не какой ответственности!!!! Причём посылка лежала у них в отделении две недели, отправитель написал фамилию без буковки (а) на конце, был указан телефон, адрес, все подробно, но работники видимо на счёт этого не переживают, если надо сами придут рано или поздно... печально конечно... но больше обидно за диск, ПОЧТА РОССИИ - Пришёл разбитый диск который никто не вернёт....

Вскрывают посылки

Гость 4 октября, 2021 год
Столкнулась с неприятными фактами. Воровство. Посылки вскрывают сотрудники почтового отделения, при обращении в почтовое отделение, заведующая отреагировала очень спокойно на этот факт, очевидно, что это у них норма. Ужас.

Ну красавцы! Очень приятно следит за изменениями в лучшую сторону!

Ольга 3 октября, 2021 год
Было время совсем в недалёком прошлом,когда приходила в своё отделение почты и видела отталкивающего вида дяденьку,вечно злющего,швыряющего отправления.
А теперь просто красота!
Отделение 217 Санкт-Петербург. Отличный ремонт,электронная очередь,быстрое оформление и выдача. Приветливый персонал. Большим плюсом идёт то,что не надо ждать извещений, всё по штрих коду,по номеру телефону. Зарегистрируйся в системе и это снимает все головняки,которые были в прошлом!
Не в счёт тех... Читать отзыв
А теперь просто красота!
Не в счёт тех людей,которые не идут в ногу со временем и не могут принять это всё. Скандалят и требуют,игнорируют все эти перемены почты России.
Достоинства:
  1. Отличная работа!
Недостатки:
  1. Сейчас их нет.

Спасибо за работу от души

Лилия 3 октября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, ул. Энгельса, 96 Пользуюсь этим почтовым отделением (номер 214)уже около 3 лет и очень благодарна девочкам , так как всегда вежливы ,найдут в чем отправить посылочку ,подскажут лучший вариант отправки ,красиво упакуют .

Работают не двигаясь

Гость 2 октября, 2021 год
Отделение почты г.Пенза,ул.Ладожская. Собрала очередь на 30 человек, стоим на улице. Работа ужасная. Сотрудник работает один.

Заплати налоги и спи спокойно

Ксения Вячеславовна 2 октября, 2021 год
Хочу похвалить работников почты Москвы 109507. Они хотят донести людям, что можно в электронном виде получать и оплачивать свои налоги, регистрироваться в упрощенке и вместо тебя будут твои родственники получать, а люди настолько глупые, не хотят и слушать. Вообще Почта России в этом направлении улучшается и упрощается, только народ у нас туповат и не хочет интересоваться изменениями.109507- молодцы1

Не все так плохо

Евгения 2 октября, 2021 год
Получала в данном отделении посылку обслуживание быстрое персонал тоже на высшем уровне

Ужасное обслуживание на почте россии

Александр 2 октября, 2021 год
Ужасное обслуживание ,народу очень много,.один оператор ,помещение маленькое, народ находится на улице,все операции производятся в одном окошке.
Достоинства:
  1. не найдено
Недостатки:
  1. Всё

Уже 9 месяцев не могу добиться конкретного ответа

Ольга 2 октября, 2021 год

В январе мне вернули обратно посылку, писала 2 заявления на возврат оплаты за посылку, но мне так конкретно не дали ответ, каждый раз обращение к вам вы пишите или говорите ждите, жду уже 9 месяцев, десятый уже пошел.

Сортировка писем в Львовском отделении Москвы

Гость 2 октября, 2021 год
Отвратительная Работа Почты России, письма по 3-5 дней валяются на сортировке в Москве в Львовском отделении!
Столько же сколько и находится в пути))) Идиотизм!!!

Никогда не пользуйтесь услугами почты России, это развод!!!!!

Светлана 1 октября, 2021 год
Если Вы хотите, чтобы за Ваши деньги Вам устроили кучу головной боли и проблем, то отправьте международную посылку через почту России. Проблемы Вам будут обеспечены. Нет, деньги-то они исправно возьмут, а вот посылку не доставят!!!!! Лично мою потеряли уже 2 месяца назад. На все претензии нет никакого ответа, кроме того, что разыскивать будут в течение 3-х месяцев!!!!! ( и то,... Читать отзыв Если Вы хотите, чтобы за Ваши деньги Вам устроили кучу головной боли и проблем, то отправьте международную посылку через почту России. Проблемы Вам будут обеспечены. Нет, деньги-то они исправно возьмут, а вот посылку не доставят!!!!! Лично мою потеряли уже 2 месяца назад. На все претензии нет никакого ответа, кроме того, что разыскивать будут в течение 3-х месяцев!!!!! ( и то, соизволили ответить, когда я уже кучу претензий написала). Ну здорово, уважаемые работники почты России, ищите с собаками!!!! Сейчас же на дворе , видимо, 18 век, технологий отслеживания у почты России не имеется!!!! Никому не советую пользоваться их услугами. Это полнейший развод, безответственность , некомпетентность и не желание ничего делать, только получать деньги клиента!!!!!

141702 отделение

Гость 30 сентября, 2021 год
очень хорошее отделение, девочки просто молодцы, всегда подскажут и расскажут как лучше отправить, очередей нету

Ужасно работает сайт почты России!!!

Елена 30 сентября, 2021 год
Очень часто приходится оформлять посылки онлайн, это ужасно! Столько времени приходится тратить на то, чтобы поймать момент, когда сайт работает. Сегодня полдня обновляла, ждала. В итоге решила позвонить на горячую линию почты России. И что бы вы думали, там я тоже не смогла дождаться ответа вообще.

Сайт почты России постоянно виснет. Не возможно оформить посылку онлайн.

Света 30 сентября, 2021 год
Сайт почты России постоянно виснет. Не возможно оформить посылку онлайн. Практически ежедневно оформляю посылки, на сайте отображается сообщение - мы приостановили работу сайта, делаем его лучше и так каждый день. Кошмар, работать не возможно.

Отвратительная работа почта России Бронницы

Карло Ирина 30 сентября, 2021 год
Мне отправили из Москвы почтой документы 20 сентября, получила я их только сегодня 30 сентября, извещение не было, адрес почты Бронницы, Советская 71, муж сегодня сам поехал узнать и забрал! И это не единичный случай
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Сервис почты России

Агапеев Евгений 30 сентября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Кемерово, ул. Инженерная, д.27 До места назначения 650014 посылка не дошла .Причина -некому работать. Пришлось ехать за 20 километров в друге отделение почты .Однако вместо обозначенных 1700 оплатили дороже-1800 с копейками. Ну и где сервис .Вот так вы теряете свой приоритет Почта РОССИИ. Посылка ED120377615RU . В дальнейшем придётся другими транспортными компаниями. И ещё нет оплаты по карте сбербанка пришлось искать... Читать отзыв До места назначения 650014 посылка не дошла .Причина -некому работать. Пришлось ехать за 20 километров в друге отделение почты .Однако вместо обозначенных 1700 оплатили дороже-1800 с копейками. Ну и где сервис .Вот так вы теряете свой приоритет Почта РОССИИ. Посылка ED120377615RU . В дальнейшем придётся другими транспортными компаниями. И ещё нет оплаты по карте сбербанка пришлось искать банкомат чтобы оплатить наличными. Позор почты России.

Отличное качество обслуживания

Зульфия 30 сентября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ижевск, ул. Тверская, 52 Благодарю работников почтового отделения 426052 за быстрое обслуживание и уважительное отношение к клиентам.
Достоинства:
  1. +

Работа почты приятно удивила

Гость 30 сентября, 2021 год
29.09.2021 г. зашла в почтовое отделение 620143 ( г. Екатеринбург, ул.Индустрии, 26) буквально за 2 минуты перед самым закрытием, и никто даже не возмутился, что у меня заказные письма и их оформление займет гораздо больше времени, чем эти 2 минуты, оставшиеся до закрытия. Оператор Марина Полинецкая со спокойствием профессионала оформила мои письма и с улыбкой передала мне чеки. Приятно, когда... Читать отзыв 29.09.2021 г. зашла в почтовое отделение 620143 ( г. Екатеринбург, ул.Индустрии, 26) буквально за 2 минуты перед самым закрытием, и никто даже не возмутился, что у меня заказные письма и их оформление займет гораздо больше времени, чем эти 2 минуты, оставшиеся до закрытия. Оператор Марина Полинецкая со спокойствием профессионала оформила мои письма и с улыбкой передала мне чеки. Приятно, когда люди тебя удивляют доброжелательностью и позитивом, а не хамством и негативом! Спасибо за такую работу и надеюсь, что и дальше я буду от посещения почты получать исключительно положительные эмоции! Надеюсь, что мой отзыв послужить основанием для поощрения сотрудника за добросовестный труд и уважительное отношение к клиентам!

Отличное качество обслуживания

Догадов Эдуард 30 сентября, 2021 год
Хотелось выразить огромную благодарность коллективу почты из Уссурийска 692510 Блюхера,всегда отзывчивые всегда у них хорошее настроение и отношения к людям. Всем остальным отделениями нужно брать с них пример так держать а руководству 10ки выписать им премию.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы