ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов
ПОЧТА РОССИИ

Отличное качественное обслуживание

Мария 29 сентября, 2021 год
Очень хочется поблагодарить коллектив почты 446600, всегда приветливые, вежливые, всегда улыбаются. Молодцы девочки. Большое спасибо.

Не соблюдение сроков доставки

Надежда 29 сентября, 2021 год
Добрый день! Отправляла заказ клиенту 2 раза все доходило в срок за 9 дней. Сейчас она сделала заказ чтоб ко дню учителя успеть. 20.09 отправила заказ, но он каким то волшебным образом начал гулять по всей России и соответственно она должна была его сегодня получить, но Почта как всегда подвела и посылка прийдёт 5 октября когда уже подарки... Читать отзыв Добрый день! Отправляла заказ клиенту 2 раза все доходило в срок за 9 дней. Сейчас она сделала заказ чтоб ко дню учителя успеть. 20.09 отправила заказ, но он каким то волшебным образом начал гулять по всей России и соответственно она должна была его сегодня получить, но Почта как всегда подвела и посылка прийдёт 5 октября когда уже подарки надо дарить. "Мат" слов нет, прошу возместить деньги за отправку , так как клиент теперь требует с меня.
Достоинства:
  1. Приложение
Недостатки:
  1. Не верный срок доставки, прошу внимательней относиться ведь люди рассчитывают на это

Ужасный сервис

Алена 29 сентября, 2021 год
Не прислали ни одного уведомления, без него не отдавали!!!отправили все посылки обратно и утверждают что это не их вина. А чья тогда ?! Моя?! Приходишь посылку не отдают потому что у них программа не работает , но по итогу отправляют обратно. Это не свинство ?!
У меня маленький ребёнок я 8 раз ходила , меня послали открытым текстом ! Вы издеваетесь ?! Научите людей работать ! Кто мне вернёт деньги и время ?!frown
Достоинства:
  1. Нет их .
Недостатки:
  1. Валяется мусор , грязь. Работники не могут и даа слова сказать.

о безобразной работе почты России

Леонид 29 сентября, 2021 год
25.09 отправил посылку в Москву другу к дню рождения. Оплатил за доставку до квартиры, обещали доставить за 2 дня, прошло уже 4, до сих пор не доставлена. За что, косорукие, берут деньги?! Оплата составила 882 рубля. За это время на лошадях бы доставили!
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 29 сентября, 2021 год
Здравствуйте. Я представитель Почты России в социальных сетях. Пожалуйста, напишите трек-номер отправления.

Полный треш

Трачук Андрей 29 сентября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Нижний Новгород, ул. Сергей Акимова д.49 159 отделение, работает один сотрудник, набирайте сотрудников… люди приходят и уходят, у всех есть дети, и работа все заняты…

Почта 53 отделение

Дебелко максим сергеевич 29 сентября, 2021 год
Здраствуйте почтовое отделение самое лучшее каждый день прихожу всюда всё устраивает отличные сотрудники отделения

Почтовое отделение 422550 г. Зеленодольск. СПАСИБО!

Фарит 29 сентября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Зеленодольск, ул. Ленина, 31 Добрый день!
Хочу в очередной раз выразить свою благодарность работникам почтового отделения 422550 г. Зеленодольск.
Встречают всегда приветливо, обслуживают быстро, вопросы решают оперативно.
Так держать!
Всегда приятно посещать это почтовое отделение, так как можно быть уверенным, что твой вопрос решиться быстро и качественно!
Молодцы!
СПАСИБО!
Достоинства:
  1. Доброжелательно
  2. Быстро
  3. Качественно
  4. Профессионально

Медленно обслуживат

Гость 28 сентября, 2021 год
Отделение в Санкт-Петербурге 196105, в данный момент в очереди 32 человека работает одно окно, это очень медленно, примите меры
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 28 сентября, 2021 год
Здравствуйте. Я представитель Почты России в социальных сетях. Мне бы хотелось не оставлять подобные ситуации без внимания. Поэтому в случае длительного ожидания обслуживания рекомендую позвонить на бесплатную горячую линию по телефону 8 800 100 00 00, сказать "Очередь" или выбрать пункт 1 и ввести индекс почтового отделения. Коллеги разберутся в ситуации.

Благодарность за работу

Гость 28 сентября, 2021 год
Хочу сказать спасибо работникам г Нижневартовска почты 628611. По работе приходиться очень часто ходить на почту, и все всегда проходит хорошо. Сотрудники почты всегда помогают мне все сделать быстро и решить любую мою возникшую проблему. Очень благодарен им

628611 хорошее отделение

Гость 28 сентября, 2021 год
Отделение нравится. Обслуживание быстрое, помогут подскажут. Сотрудники вежливые, компетентные. Появились сервисы такие как электронная доверенность, электронные извещения. Удобно пользоваться.
Достоинства:
  1. Быстрота обслуживания,вежливость
Недостатки:

Благодарю работников г. Самара 443115.

Семён Сергаев 28 сентября, 2021 год
Обслуживание очень быстрое и на очень высоком уровне, большое и приятное помещение для ожидания, всегда говорят с уважением и если появляются проблемы, всегда решают. Если в стране будут такие сотрудники и отделения, то они выведут почту России на хороший уровень!
Всегда буду заказывать посылки почтой России, главное чтобы это отделение!

Благодарю коллектив почтового отделения 24 г Ангарск за хорошо налаженную работу, за вежливое обсл

Гость 28 сентября, 2021 год
Благодарю коллектив почтового отделения 24 гАнгарск за хорошо налаженную работу. Очень вежливые,внимательные люди и инициативные работники.

Почтовое Отделение 454904

Елена 27 сентября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Реутов, Советская ул, 24 Обратилась в почтовое Отделение в посёлке Новосинеглазово в г.Челябинске 16.09.21 чтобы отправить посылку авито-доставкой, попросила предоставить упаковку, т.к. моя была с доступом к вложению, на что получила отказ в хамской форме, посылку отправить не удалось, несмотря на то, что я показывала сотрудницам ( они были без бейджиков, поэтому фио назвать не могу) правила отправки таких посылок. В тот же вечер... Читать отзыв Обратилась в почтовое Отделение в посёлке Новосинеглазово в г.Челябинске 16.09.21 чтобы отправить посылку авито-доставкой, попросила предоставить упаковку, т.к. моя была с доступом к вложению, на что получила отказ в хамской форме, посылку отправить не удалось, несмотря на то, что я показывала сотрудницам ( они были без бейджиков, поэтому фио назвать не могу) правила отправки таких посылок. В тот же вечер оформила претензию на авито и через горячую линию почты России. Сегодня 28/09/21 ответа так и нет, хотя срок отправки авито-посылки был до 19/09/21 и моя претензия была оформлена как срочная.
Недостатки:
  1. Неудобный график работы, хамоватые и некомпетентные сотрудницы

Благодарность 115682

Гость 27 сентября, 2021 год
Спасибо, сотруднице за её консультацию и помощь в отправке посылки. Впервые отправляла посылку. Пришла в отделение 115682, вызвали во 2 окно, там сидела милая женщина, очень приветливая в общении. Я её замучила вопросами, но она на все ответила и была очень любезна. Было приятно встретить такое отношение к клиенту
Достоинства:
  1. Очень компетентный сотрудник

Отличное обслуживание

Ппвел 27 сентября, 2021 год
Хочу поблагодарить работников почты 142305 г Чехов. Получаю посылки уже более трех лет и ни разу не было ни каких проблем всегда отзывчивые вежливые хочу пожелать вам крепкого здоровья и успехов в вашей работе

Отзыв о работе почтового отделения 361202

Анжела Болова 27 сентября, 2021 год
Хочу оставить свой положительный отзыв о работе почтового отделения, расположенного в г. Терек, по ул. Ленина, 33. Номер отднлнния № 361202. Сказать, что я благодарна девочкам оперзала- это просто ничего о них не сказать. Все девочки, как на подбор: доброжелательные, внимательные, отзывчивые, знающие всех своих клиентов и обслуживающие их на высшем уровне. Огромное спасибо за подбор таких кадров в этой... Читать отзыв Хочу оставить свой положительный отзыв о работе почтового отделения, расположенного в г. Терек, по ул. Ленина, 33. Номер отднлнния № 361202. Сказать, что я благодарна девочкам оперзала- это просто ничего о них не сказать. Все девочки, как на подбор: доброжелательные, внимательные, отзывчивые, знающие всех своих клиентов и обслуживающие их на высшем уровне. Огромное спасибо за подбор таких кадров в этой сфере обслуживания. Девочкам здоровья, благополучия, терпения в их сложном труде и всех земных благ!!!

Не работает почта Орел, ул. Комсомольская 272

Харламова Наталья 27 сентября, 2021 год
Пришла на почту, а почта не работает. Висит объявление, что теперь график вторник- суббота, да еще и с 10ч. А что людям делать кому нужно отправить или получить посылку с утра? Я работаю с 9 до 18. Перед работой было очень удобно зайти и отправить посылку или оплатить квитанцию. Теперь нет такой возможности. По поводу оплаты, то мне помогли скачать... Читать отзыв Пришла на почту, а почта не работает. Висит объявление, что теперь график вторник- суббота, да еще и с 10ч. А что людям делать кому нужно отправить или получить посылку с утра? Я работаю с 9 до 18. Перед работой было очень удобно зайти и отправить посылку или оплатить квитанцию. Теперь нет такой возможности. По поводу оплаты, то мне помогли скачать приложение и теперь буду оплачивать квитанции онлайн. А вот посылки придется отправлять в Сдек наверное. Так после работы приезжаю уже в 19ч и почта уже закрыта. Если Вы меняете график, то сделайте лучше, чтобы почта работала с утра. ( с 8ч). Моë отделение номер 302043. Обращаюсь к руководству, пересмотрите график. Просто Вы скоро последних клиентов потеряете с таким графиком. Пусть лучше работает один оператор, но с 8ч. Чем 2 чел, но с 10ч.
Достоинства:
  1. Близость к дому
Недостатки:
  1. Не осталось

Благодарность

Гость 27 сентября, 2021 год
Благодарю сотрудников почтового отделения № 22 (ул. Блюхера, 72) г. Кургана за их профессиональную работу, всё делают достаточно быстро, всегда приветливы, особенно хочу выразить благодарность Тимофеевой Валентине Вячеславовне. Спасибо!

Спасибо за работу

Гость 27 сентября, 2021 год
Отличная работа коллектива ОПС 665825, вежливое обслуживание, отличная атмосфера, лучшее отделение, корректные и вежливые сотрудники

Почтовое отделение обл Омская, р-н Саргатский, с Баженово, ул Кооперативная, дом 37В

Усова С Н 27 сентября, 2021 год
Хочется поблагодарить начальника почты с Баженово Омской Области Саргатского района . Ольгу Александровну а так же почтальонов Татьяну Викторовну и Галину Степановну за их отзывчивость и чуткое внимание к работе .Всегда приятно видеть их на рабочем месте , они не смотря ни на что всегда уважительно относятся к людям , работу выполняют быстро , корреспонденция всегда доставляется чётко в срок... Читать отзыв Хочется поблагодарить начальника почты с Баженово Омской Области Саргатского района . Ольгу Александровну а так же почтальонов Татьяну Викторовну и Галину Степановну за их отзывчивость и чуткое внимание к работе .Всегда приятно видеть их на рабочем месте , они не смотря ни на что всегда уважительно относятся к людям , работу выполняют быстро , корреспонденция всегда доставляется чётко в срок .Огромное им спасибо !
Достоинства:
  1. Всё просто супер !
Недостатки:
  1. нет

Благодарность

Наталья 26 сентября, 2021 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам почтового отделения 182014 д. Каськово, Куньинского района за отзывчивость и помощь. Спасибо огромное.

сколько еще такое издевательство и бардак на почте 371 отделения будет продолжаться ?

Михаил 25 сентября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, пр. Королёва, д. , 34/2, отделение 197371 В данный момент в отделении связи № 371 работает всего 1 ( ОДИН ) сотрудник !!!! Который обслуживает и тех, кто отправляет почту, принимает посылки и тех, кто получает письма и всех пенсионеров , кто получает пенсию на почте ! Представляете, что творится в отделении № 371 !!! Люди вынуждены часами томиться в очереди !!! Дополнительно работников нет , и... Читать отзыв В данный момент в отделении связи № 371 работает всего 1 ( ОДИН ) сотрудник !!!! Который обслуживает и тех, кто отправляет почту, принимает посылки и тех, кто получает письма и всех пенсионеров , кто получает пенсию на почте ! Представляете, что творится в отделении № 371 !!! Люди вынуждены часами томиться в очереди !!! Дополнительно работников нет , и спрашивается почему их нет ??? Должны работать еще 4 окна, но они не работают !!!! Зато почтовое отделение руководители почта России по Санкт-Петербургу превратили в галантерейно-продуктовую лавку, где выставлены продукты питания и шампуни для ванны !!! Спрашивается зачем почту превращать в дешевый ширпотребовский магазин ??? - это почта, а не продуктовая лавка ! И , если один сотрудник не справляется даже с выдачей корреспонденции, где уж ему успеть продать еще и мыло и чай ??? Займитесь своими прямыми обязанностями - выдавайте и принимайте почту, организуйте работу так, чтобы люди не ждали часами, наймите должное число работников!!! Уведомления о письмах от этого отделения не приходят вовремя , поэтому нет возможности получать административные и судебные извещения, которые , как известно, хранятся на почте 7 дней ( включая выходные дни , в которые почта не работает) итого 5 дней получается ! Основной задачей почты стала отправка не полученных в течение 7 дней уведомлений обратно, только бы не пропустить срок возврата, ничуть не заботясь об основной задачи почты во всем Мире - это вручение и доставка писем адресату !!! А в отделении 371 считают, что их основная задача- это оправить письма вовремя назад, хотя получатель даже пришел на почту за письмом, но вручать его не стали, т.к. срок хранения 7 дней по закону истек в воскресный день и, поэтому в понедельник мы вручать не можем ! Это сколько еще такое издевательство и бардак на почте 371 отделения будет продолжаться !!!!

Повальное воровство

Гость 25 сентября, 2021 год
В позапрошлом году у меня украли на этом перевалочном пункте 3 посылки от Алиэкспресс. Сумочку кожаную - 1600р., термометр для теплицы - 43 р., и формочки для мармелада - 89 р.
Звонила и писала на сайт... Бесполезно...

Обслуживание клиентов

Гость 25 сентября, 2021 год
Пришёл на почту за 5 минут до закрытия - не обслужили сказала я выключила компьютер уже. Ужасное обращение с клиентами

Посылка с ускоренной доставкой не доставлена в срок.

Гость 25 сентября, 2021 год
Сплошные минусы. Посылка отправлена 14 сентября, ускоренной доставкой, зависла в сортировочном центре Давыдково с 17 сентября, ориентировочные сроки доставки постоянно увеличиваются. Оператор горячей линии ничего толком объяснить не может, всю информацию вытягиваю по крупицам. Никогда больше не воспользуюсь услугами почты России и никому не рекомендую.

Отвратительная работа!

Гость 25 сентября, 2021 год
Это ужасно, но я напишу! Заказала посылку из другой страны и выбрала доставку нашу «хваленую» почту. Пожалела! Мало того, что долго доставляли, так ещё увезли в другое почтовое отделение. Звонила на горячую линию. Первый раз ничем не смогли помочь, только сказали, что другое отделение работает с 8:00 до 20:00. Второй раз только слышала в трубку: «Я понял Ваш вопрос, я... Читать отзыв Это ужасно, но я напишу! Заказала посылку из другой страны и выбрала доставку нашу «хваленую» почту. Пожалела! Мало того, что долго доставляли, так ещё увезли в другое почтовое отделение. Звонила на горячую линию. Первый раз ничем не смогли помочь, только сказали, что другое отделение работает с 8:00 до 20:00. Второй раз только слышала в трубку: «Я понял Ваш вопрос, я понял Ваш вопрос». Сказал, что переключит на отделение, где посылка, но бросил трубку. Третий раз ответила хамка. Наорала на меня в трубку (видимо дни не те у неё были).
Приехала в то ПО, куда отправили мою посылку, а оно работает с 9:00. Это была последняя капля!
Что за недоумки работают, ещё и хамят?! Буду звонить ещё и с удовольствием оценю работу операторов не более, чем на 1! Больше ни за что не воспользуюсь услугами этого …овна! И никому не посоветую!

Перепутали адреса и привезли посылку в другое почтовое отделение

Артем 25 сентября, 2021 год
Как можно перепутать у увезти посылку в другой город !!!!! Халатность невнимательность и несоответствие сотрудников на занимаемых должностях . Две посылки ,одна обычным отправлением , вторая скорой почтой , из одного и того же города по времени пришли одинаково , ещё и одну посылку увезли на другое почтовое отделение , ничего не возможно добиться , говорят ожидайте три , пять... Читать отзыв Как можно перепутать у увезти посылку в другой город !!!!! Халатность невнимательность и несоответствие сотрудников на занимаемых должностях . Две посылки ,одна обычным отправлением , вторая скорой почтой , из одного и того же города по времени пришли одинаково , ещё и одну посылку увезли на другое почтовое отделение , ничего не возможно добиться , говорят ожидайте три , пять и больше дней !!!!!!

Ужасный сервис.

Марина К 24 сентября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Анапа, ул. Краснодарская, д. 21 Добрый вечер. Посылка из Адлера в Крым идет больше 10 дней. Сначала она приходит в Краснодар, где лежит пару дней, затем в Минеральные воды Ставропольский край, потом снова возвращается в Краснодар, где еще 3 дня лежит. Вопрос: "Для чего ее в Минеральные воды" отправляли? Это ведь деньги лишние и время. Где логика?

150047 отделение связи

Гость 24 сентября, 2021 год
Хорошее отделение. Нет очередей. Персонал доброжелательный.
Быстро выдали посылки.

Курск п/о 305014

Захаров 24 сентября, 2021 год
Благодарю коллектив почтового отделения 14 гКурска за хорошо налаженную работу,особенно Сазонову О.П. и Борисову О.Б. Очень вежливые,внимательные люди и инициативные работники.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы