ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ
18402 отзыва / 735071 просмотр

Отличное обслуживания

Светлана 24 сентября, 2021 год
Прекрасное отделение вежливый персонал, все доступно объясняют и рассказывают. Отвечают на все мои вопросы по отправке посылок помогают упаковать.

Отличное обслуживание

Гость 24 сентября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Новосибирск, ул. Ленинградская 100 Лучшее отделение почты, в котором я была. Сотрудники вежливые, помогли мне разобраться с отправкой посылки, сервис прекрасный.
Достоинства:
  1. Качественное обслуживание
  2. Быстрый сервис

628611 самый лучший

Гость 23 сентября, 2021 год
Сотрудники почты (628611) спасибо Вам за хорошую работу! Всегда ухожу с положительными эмоциями! Всем помогут,объяснят! Терпения вам и здоровья!

Как можно так плохо работать?

Без Автора 23 сентября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Кондопога, пр. Калинина, д.19 Приходишь на почту- сидят, ничего не делают, чай пьют. Приходится самостоятельно отслеживать посылки, так еще и напоминать им об этом. Ищут тоже три года, считаю, что эта профессия никому не нужна, все равно толку от них нет

За доставку посылок

Проценкова Людмила Николаевна 22 сентября, 2021 год
Вот все только ругают Почту, аия хочу сказать огромное спасибо за хорошую работу. Отправляла 17сентября 2021 года две посылки: в Архангельск и в Балашиху Московской. Обе посылки поступили быстро. В Балашиху 21 сентября и в Архангельск _ 22. Я даже не ожидала, что так быстро будут доставлены. Очень благодарна за скорость. На почте мне объяснили, что теперь я могу заполнить... Читать отзыв Вот все только ругают Почту, аия хочу сказать огромное спасибо за хорошую работу. Отправляла 17сентября 2021 года две посылки: в Архангельск и в Балашиху Московской. Обе посылки поступили быстро. В Балашиху 21 сентября и в Архангельск _ 22. Я даже не ожидала, что так быстро будут доставлены. Очень благодарна за скорость. На почте мне объяснили, что теперь я могу заполнить бланки на сайте и стоять в очереди не обязательно. Конечно, в следующий раз я попробую так сделать.

Заказное письмо

Галина 22 сентября, 2021 год
Были штрафы ГИБДД, заказным письмом, которого я даже не видела, заказных писем не было и извещений тоже, что создало мне большие проблемы.
Недостатки:
  1. Письма заказные должны давать под роспись

Хорошее отделение

Ирина петровна 22 сентября, 2021 год
Хочу сказать спасибо за помощь в отправке посылки в Новый Уренгой,все запаковали,даже заполнять ничего не пришлось,все быстро и удобно. Молодцы.

Благодарность отделению 168065

Надежда Николаевна 22 сентября, 2021 год
Добрый день, хочу оставить благодарность работникам отделения 168065 Кебаньель Усть-Куломского района Республики Коми.
Моя посылка с очень важными для меня вложением была утеряна, но начальник отделения отнеслась с огромным вниманием и пониманием к моей проблеме! Помогла правильно составить заявление на розыск, до самого конца помогала мне во всем, и вуаля, посылка нашлась!!!! И я благополучно её получила! Если бы не помощь начальника Татьяны Николаевны, то так и осталась бы я ни с чем, огромное человеческое спасибо!!! Всех благ и процветания этому отделению!!!
Достоинства:
  1. Понимание, оперативность, внимание к клиентам, компетентность, вежливость

Слова благодарности

Анна 22 сентября, 2021 год
Хочу выразить искреннюю благодарность Сулеймановой Евгении (индекс 305000). Вежливое, корректное отношение. Всегда приветлива и тактична, максимально внимательна. Когда прихожу (а именно в это отделение хожу много лет) и вижу эту девушку, сразу понимаю, всё будет сделано "на отлично". Спасибо большое.

Очень плохо!

Михаил 22 сентября, 2021 год
Пользуюсь почтой россии только если нет альтернативы. Доставки не дождался ни разу, да что там, даже звонка не додался ни разу! Приходится забирать самому и платить за доставку! На вежливый вопрос "Доколе?", разве только на три буквы не послали. Плюсов нет! Почта россии, как и раньше мертва. Категорически не рекомендую.

Благодарность

жители поселка Намск 22 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность от всех жителей работнику почтового отделения Намск(168058) - Эльвире Викторовне.
Работает человек на все село один, и начальник и почтальон. При таком авральном режиме - никогда не злится, всегда приветлива и дружелюбна, с улыбкой на лице, со всеми и поговорит, и объяснит, и выслушает. Поможет с оформлением и посылки и письма. Продукты домой пожилым приносит, т.к. в силу возраста многим тяжело и до магазина то дойти, а она выручает.
На самой почте у неё чистота и порядок, весь товар по полочкам, пылинки не найдешь. Газет на выбор очень много, все заказывает, лишь бы нам, клиентам хорошо было!
Мы очень рады и благодарны Эльвире Викторовне!!!И всем желаем иметь в своем населенном пункте такого почтового работника! И хотим, чтобы люди знали, что почту можно не только ругать но и хвалить!!!)))))))

Долгая доставка

Анна 22 сентября, 2021 год
Спустя почти неделю, получила посылку с Екатеринбурга до Ханты-Мансийска. Позор Почте России, за такую долгую доставку! За что деньги платим?!

Почтовое отделение Сочи ул жемчужная 9

Никулина л и 22 сентября, 2021 год
Некомпетентное обслуживание клиентов. 9 дней посылки находились в отделении и работники не знали об этом,пока из центрального офиса на ул Ленина ,2 им позвонили. Только тогда я смогла получить посылку хотя они были оплачены срочной доставкой
Недостатки:
  1. Несвоевременная доставка

Почта603053

Гость 21 сентября, 2021 год
Почта работает по новому графику Понедельник. Среда. Пятница с 13чдо 18ч. Можно совсем закрыть. Что бы люди не бегали в поисках, где можно оплатить коммунальные услуги не создавая очередей.

Работу почты в современной реальности считаю архаичной.

Гость 21 сентября, 2021 год
Считаю, что работа Почты стала самой архаичной в современных реалиях. Мне было направлено два извещения о заказных письмах, которые я не получил вовремя. Сейчас. когда мы практически перестали выписывать регулярную корреспонденцию и редко заглядываем в почтовый ящик, неужели очень трудно отправлять сообщения электронным способом. Почти у каждый зарегистрирован в Почте России. Вместо продажи товаров повседневного спроса, которые пользуются, как мне... Читать отзыв Считаю, что работа Почты стала самой архаичной в современных реалиях. Мне было направлено два извещения о заказных письмах, которые я не получил вовремя. Сейчас. когда мы практически перестали выписывать регулярную корреспонденцию и редко заглядываем в почтовый ящик, неужели очень трудно отправлять сообщения электронным способом. Почти у каждый зарегистрирован в Почте России. Вместо продажи товаров повседневного спроса, которые пользуются, как мне кажется, мало пользуются спросом, занимались бы своими непосредственными обязанностями.

Беспредел полный

Гость 21 сентября, 2021 год
15 сентября отправила документы ЕМSдоставкой,письмо прибыло на почту и валяется 3 сутки на почте ,не какой курьер не пытается отнести письмо по адресу места назначения ! Звонить бесполезно,во первых не дозвониться ,во вторых путного ответа не кто дать не может,притензию приняли и ноль эмоций ! Куда Жаловаться ????
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 21 сентября, 2021 год
Здравствуйте. Я представитель Почты России в социальных сетях. Пожалуйста, напишите трек-номер отправления.

Отвратительно

Анна 21 сентября, 2021 год
16 сентября отправили посылку из Екатеринбурга в Ханты-Мансийск. По срокам, она должна была прийти 20 сентября. Отслеживание по треку было только по Екатеринбургу, дальше не отслеживалось. Сегодня 21 сентября, и наконец пришло оповещение, что посылка в Сургуте! За 5 дней она дошла только до Сургута! Это нормально?! Как Вы работаете? За такой срок обычно приходит с Москвы! Раньше доставка... Читать отзыв 16 сентября отправили посылку из Екатеринбурга в Ханты-Мансийск. По срокам, она должна была прийти 20 сентября. Отслеживание по треку было только по Екатеринбургу, дальше не отслеживалось. Сегодня 21 сентября, и наконец пришло оповещение, что посылка в Сургуте! За 5 дней она дошла только до Сургута! Это нормально?! Как Вы работаете? За такой срок обычно приходит с Москвы! Раньше доставка лучше была, сейчас всё хуже и хуже, фиг дождёшься! Прошу разобраться! Трек отслеживания
80081664226810

Не уведомляют

Гость 21 сентября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ува, ул. Калинина 5 Муж уехал на вахту без трудовой 10.09.21. Ожидал извещения, 27.08.21 как трудовую книжку выслала организация, но 21 сентября до сих пор нет. Только после звонка в организацию он узнал номер отправления и оказалось, что мог успеть её получить до отъезда. 2 сентября книжка была на почте! Это бардак. По возможности стараюсь не иметь никаких дел с почтой. П. УВА, УЛ.... Читать отзыв Муж уехал на вахту без трудовой 10.09.21. Ожидал извещения, 27.08.21 как трудовую книжку выслала организация, но 21 сентября до сих пор нет. Только после звонка в организацию он узнал номер отправления и оказалось, что мог успеть её получить до отъезда. 2 сентября книжка была на почте! Это бардак. По возможности стараюсь не иметь никаких дел с почтой. П. УВА, УЛ. СТАНЦИОННАЯ, 8

Почтовое отделение на Гуртьева 17

Татьяна 20 сентября, 2021 год
Самая нормальная почта из всех ,которые я знаю !!! Очень вежливые девчата, стараются работать быстро . К ним всегда можно обратиться за помощью , если что то не знаешь об отправке посылки или письма .
Достоинства:
  1. Вежливые операторы . Чисто в отделении.

ЕМС срочная(????) доставка

Ксения 20 сентября, 2021 год
14 июля отправили груз из Московской области в Германию. До 22.07 трек отслеживался, потом поступил на оформление в Германии и всё... никакого движения, по телефону никаких комментариев - операторы точно так же сообщают мне информацию, которую я итак вижу на мониторе по треку. Написали заявление на розызыск, по истечению месяца результата никакого.
Трек так и не меняется с 22.07. операторы повторяют... Читать отзыв
Трек так и не меняется с 22.07. операторы повторяют как заведенные, что срок расмотрения заявления 3 месяца - итого 5 месяцев на доставку экспрессом? Уровень очень высокий! руки опускаются.
Это экспресс отправление???
можете по треку полюбоваться
EL024630111RU

Хорошая работа.

Нина 20 сентября, 2021 год
Почтовое отделение работает хорошо. Почта доставляется всегда вовремя. Нет проблем с получением и отправлением посылок. Вежливый, отзывчивый работник. Прекрасное обслуживание.

благодарность сотруднику

дмитрии 19 сентября, 2021 год
спасибо сотруднику почты 403 г москва новиковой валентине за внимательную работу с клиентами ивежливостьsmilesmilesmiledrinks
Достоинства:
  1. вежливость внимательность
Недостатки:
  1. нет

Ужасная работа сотрудников

Гость 19 сентября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ногинск, ул. 3-го Интернационала Ужасно работает почта России. Я посылку жду из китая. Она уже давно здесь, а вот сотрудники почты России никак не могут заняться своей работой. 26.08 она прибыла на таможню,31.08 прибыла в сортировочный центр,10.09 готов к выдаче, и что я пошла на почту за посылкой , а они мне говорят вашу почту мы отправили на другую почту

Хамство зав. отделения почты 396341, несоблюдение норм санитарии

Елена 18 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Надеюсь данный отзыв не останется без внимания руководства почты России! Жалоба в Роспотребнадзор на сотрудников отделения почты 396341 Воронежская обл., Каширский район, с. Круглое, уже отправлена.
В период с 07 по 10 сентября почтальон Наталья, дважды посещала наш дом. 07 сентября - пенсия для бабушки, 10 сентября - письмо. 10 сентября у почтальона Натальи были явные признаки простуды, при этом она даже не удосужилась надеть маску, перчатки. После визитов Натальи, бабушка заболела, как позже выяснилось, короновирусом! Следом за бабушкой заболела вся семья.
16 сентября я смела позвонить зав. Отделения Елене, она подтвердила, что Наталья действительно болела в тот период. 17 сентября получив положительный тест на короновирус, я снова позвонила зав. отделения, спросить была ли проведена беседа с Натальей, и как минимум сказать, что тест положительный(Наталья, возможно заразила, так как бабушка общалась только с ней... но если не так, то в любом случае была контактна, а средства защиты Наталья ни когда не использовала)... Но зав. отделения Елена, не дала мне и слова сказать, начала на меня орать, что я ей второй день выношу мозг, что её это не касается, и я её только отвлекаю от работы... и рекомендовала с её подчинённой разбираться самой!
Моя семья переносит данное заболевание очень тяжело, бабушка очень слаба. Я считаю, что почтальонка грубо нарушает санитарию, идя в "соплях" (извиняюсь) к пожилым и больным людям, и даже маску не соизволяет одеть! Надеюсь данные сотрудники почты России будут наказаны!

Ура! возврат посылки состоялся!

Гость 18 сентября, 2021 год
Моя посылка отправилась еще летом во Францию, да и потерялась там. Спасибо коллективу почты 109507 за то, что давали мне правильные советы как и куда писать, чтобы посылка нашлась. Вернулась она назад!

Воруют письма

Гость 17 сентября, 2021 год
Почтовое отделение Воронежа №36.Воруют наши письма и бандероли.Почтальон 5 участка вообще не выполняет своих обязанностей.Предлагаю написать коллективную жалобу на данное П.О.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. хамят,воруют

Вскрытая посылка

Оксана. 17 сентября, 2021 год
Хочу выразить"благодарность" почте России. Послыка с Камчатки, г. Елизово 68400760081433 добиралась пешком (1,5 месяца) до Санкт-Петербурга и по дороге поменяла свое содержимое с камчатских гостинцев в виде консерв местного изготовления на пакет спагетти. Очень надеюсь, что "добросовестные сотрудники" оценили качество и вкус! Приятного аппетита, извините, но Ваши спаггети выкину в помойку. Не готовы были к такому повороту и не вложили... Читать отзыв Хочу выразить"благодарность" почте России. Послыка с Камчатки, г. Елизово 68400760081433 добиралась пешком (1,5 месяца) до Санкт-Петербурга и по дороге поменяла свое содержимое с камчатских гостинцев в виде консерв местного изготовления на пакет спагетти. Очень надеюсь, что "добросовестные сотрудники" оценили качество и вкус! Приятного аппетита, извините, но Ваши спаггети выкину в помойку. Не готовы были к такому повороту и не вложили опись, а при получении не взвесили и не вскрыли на почте.

опс 188666 г. Мурино, ленинградская область

Римма 17 сентября, 2021 год
Кто-нибудь скажет, куда испарилась посылка трек-номер 40009458749323 ?
Отправлена из Волгограда 21.08.2021, в ОПС г. Мурино поступила 25.08.2021
Поданы заявления на розыск получателем и отправителем, в ответ - тишина.
Мне следует обратиться в надзорные органы власти?
Недостатки:
  1. Безобразие

Благодарность почтальну д. Мармылево

Аноним 17 сентября, 2021 год
Здравствуйте. Хотела бы поблагодарить почтальона д. Мармылево, Диану Р. Очень приятная и добрая девушка. Вежливо общается. Почту приносит вовремя. Спасибо.

Спасибо за отличную работу

Шипилова Ирина Марковна 17 сентября, 2021 год
хочу выразить благодарность почтальону по дому 100 по Алтуфьевскому шоссе Светлане, почтового отделения 127349. Всегда предупредительная, внимательная, почтовые отправления всегда доставляет в срок. Если не застает дома, то обязательно позвонит, чтобы отправления были доставлены, много раз спасала таким образом от ненужных проблем с отправителями писем и посылок. Редкий в наше время сотрудник, который действительно работает с душой и работает... Читать отзыв хочу выразить благодарность почтальону по дому 100 по Алтуфьевскому шоссе Светлане, почтового отделения 127349. Всегда предупредительная, внимательная, почтовые отправления всегда доставляет в срок. Если не застает дома, то обязательно позвонит, чтобы отправления были доставлены, много раз спасала таким образом от ненужных проблем с отправителями писем и посылок. Редкий в наше время сотрудник, который действительно работает с душой и работает за дело! К самому отделению связи 127349 тоже никаких нареканий и претензий. И получить и отправить корреспонденцию очень легко, не раз помогали девочки все правильно оформить, без намека на критику или хамство! Очень слаженный и отзывчивый коллектив, побольше бы таких отделений! А сравнить мне есть с чем!
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы