ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов
ПОЧТА РОССИИ

157225, д. Толтуново

Наталья 2 сентября, 2021 год
Благодарна Людмиле Михайловне Козловой, оператору нашего отделения связи, за хорошую работу. Всё у неё под контролем:заканчивается подписка - предупредит; пора получать пенсию - напомнит; получила новый товар - предложит. Это сама вежливость, предупредительность, доброта. Большое спасибо ей!

Хабаровская почта. вам за ,, работу,, 1 балл

старый дед 2 сентября, 2021 год
3 раза обращался к Президенту РФ . Задавал вопросы: ,, Когда мы будем жить, как люди? Почему нет наказания всем неумехам, лодырям и хамам? ,,
Купили с женой телевизор (ТВ) в магазине ,, Контур - Будущего,, и сразу оформили и оплатили Программу дополнительного сервиса ( ПДС ). Сломался ТВ и фирма Контур -Сервис ремонтировала его более 3-х месяцев; лишили нас, старых, последней радости, закрыли глаза на мир. Юристы из Отдела по защите прав потребителей администрации г. Хабаровска вели это дело более 9-ти месяцев. На первом чеке в момент покупки стоит название фирмы Техно плюс, а на всех других бумагах( заказ- наряд, талоны доставки и др.) - торговая сеть Контур-Будущего. Почему юристы ,, заблудились,, в 2-х печатях, им не хватило знаний, квалификации, или у них был свой умысел?
Одновременно с этими событиями хабаровская почта потеряла ( похитила?) 6 моих почтовых отправлений. Почта не провела внутреннего расследования по данным пропажам, не установила виновных, хотя я просил. Или их ,, купила,, фирма? Как минимум , хабаровская почта задержала дело на 8 месяцев.
Было 2 суда с Почтой России она мне возместила почти 2, 5 тыс. руб. Но суды им не стали наукой, опять потеряли ( похитили?) заказное уведомление, прождал 2 месяца, написал заявление на розыск 25 10 2017 г. До сего дня ищут и отвечают.
Вывод таков: не дорожат они своей работой, не дорожат репутацией предприятия...
Идо сего дня меня не покидает чувство, что это был сговор( мошенничество ?).
Возмещения от фирмы я не получил. Видят, что старый дед - и откровенно издеваются.
Достоинства:
  1. их нет. обхожу почту стороной
Недостатки:
  1. всё остальное - минус

невозврат денежных средств за неоказанную услугу

Александр 1 сентября, 2021 год
1 посылка была оплачена онлайн на сайте Почты России
2 деньги списаны с карты
3 трек - номер оказался не действительным
4 по рекомендации менеджера горячей линии была сделана повторная оплата
5 деньги за первую оплату обещали вернуть в течении 72 часов
6 прошел 21 день - деньги не вернули, каждый менеджер бормочет какой-то бред (все упрашивают немного подождать!!!)
7 ужасная контора

Ужасная никому не пожелаю

Гость 1 сентября, 2021 год
Дочь выслала посылку из Курильска в Бийск Алтайский край. запенила даже в коробке все. но все равно посылка пришла вскрытая. наспех замотана скотчем.Все расковыряли. по вытаскивали. что им понравилось и положили пачку соды.Сразу не было заметно. потому-что была коробка в мешке.Теперь боюсь посылать посылки почтой россии. не вижу смысла. цены большие. а толку нет.
Недостатки:
  1. посылка вскрытая и заменили часть содержимого на пачки соды

Почта России это супер

Санталова ЮВ 31 августа, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Сарапул, ул. Вокзальная, д. 9а Проездом была в г. Сарапул, что находится в Удмуртии. Пока ожидала поезд, зашла на почту отделение номер 427971 встретили с улыбкой, вежливо. Рассказали про ассортимент, об услугах предоставляемых почтой. В дорогу купила очень вкусный шоколад, журнал. Вышла с хорошим впечатлением
Достоинства:
  1. Добрые, вежливые, быстрое обслуживание

Очень благодарен нашему филиалу 442945

Хухров сергей 31 августа, 2021 год
Не смотря на не большой нюанс с вязаный с интернетом пасылка дошла очень хорошо все живо все в порядке спасибо роботникам почты и начальнику отделения почты палянских Галина барисовна за быстрое решение проблемы
Достоинства:
  1. Хорошая работа

ОТЗЫВ НА РАБОТУ ОТДЕЛЕНИЯ

Qsy 31 августа, 2021 год
В четвертом отделении почты РФ в г. Нальчике, полностью не налажена работа персонала. Сотрудники не опытные, очереди на улице, работает одно окошко, обслуживание одного человека по 10-15 минут, сотрудник не знает, где и что у него находиться на рабочем месте. Начальник отделения неорганизованный, наладить работу отделения не в состоянии. До замены персонала, отделение работало как часы. Слажено и... Читать отзыв В четвертом отделении почты РФ в г. Нальчике, полностью не налажена работа персонала. Сотрудники не опытные, очереди на улице, работает одно окошко, обслуживание одного человека по 10-15 минут, сотрудник не знает, где и что у него находиться на рабочем месте. Начальник отделения неорганизованный, наладить работу отделения не в состоянии. До замены персонала, отделение работало как часы. Слажено и грамотно.

Чернова Светлана 31 августа, 2021 год
Отделение 141406. Я очень благодарна работникам данного отделения. Очень часто это отделение бывает перегруженным клиентами. Но, у работников нет формального отношения. Выслушают, подскажут, помогут. Милейшие сотрудники. Спасибо им большое.

Благодарность сотруднику почты 125008чты

Карпова Ольга 31 августа, 2021 год
Хочется поблагодарить сотрудника почты за его чуткое и внимательное отношение к клиентам почты Десинову Владимиру Андреевичу. Таким сотрудником можно гордиться. Побольше таких сотрудников.

Посылка внуку в армию

Гость 30 августа, 2021 год
Собрали сладости, кое-что по мелочи, решили порадовать внука, служит в Краснодарском крае. Из Тулы посылка ушла 14 августа, до сих пор идёт, наверное, мыши съели, как ушла с Львовского сортировочного центра, так и пропала
Достоинства:
  1. В Туле все сработало оперативно
Недостатки:
  1. На Львовском сц пролежала сутки, отправили в неизвестнм направлении

413115 - почтовое отделение № 15

Ольга Юрьевна Н. 30 августа, 2021 год
Здравствуйте! Хотелось бы выразить свою благодарность почтовому отделению № 15, находящемуся в г. Энгельс Саратовской области по ул. Восточный переулок, д. 1
Сколько лет уже пользуюсь их услугами и всегда встречаю доброжелательность и улыбки работников. Когда бы ни зашла к ним в отделение- всегда общительный и приветливый персонал вам поможет с любым вопросом. Очередей практически не бывает (в отличии от других почтовых отделений), а если и случается такое, то работники 15-го отделения быстро принимают все меры по устранению данного факта.
Особую благодарность хочу выразить Оксане Павловне – бессменному работнику этого отделения. Это - высококлассный профессионал, знающий свое дело. Ни разу за 12 лет моего общения с ней, я не слышала от нее грубого слова. Всегда внимательна и приветлива со всеми, постоянных клиентов помнит по именам-отчествам.
Благодарю вас, девочки, за ваш нелёгкий и кропотливый труд. Пусть ваша жизнь будет удачной и счастливой. Стабильной и высокой зарплаты вам!

Отвратительно.

Гость 28 августа, 2021 год
Отправила документы по ЕМС из ближнего Подмосковья (30км от МКАД) в Москву 26.08.2021. Стоимость ЕМС дороже в 3 раза обычной бандероли, но необходимо было срочно доставить адресату. В итоге прошло 3 дня, бандероль по ускоренной доставке,как было заявлено, до сих пор не доставлена. Получается, что платишь в 3 раза дороже, а по сути идет как обычная бандероль. Беспредел. Проще нанять... Читать отзыв Отправила документы по ЕМС из ближнего Подмосковья (30км от МКАД) в Москву 26.08.2021. Стоимость ЕМС дороже в 3 раза обычной бандероли, но необходимо было срочно доставить адресату. В итоге прошло 3 дня, бандероль по ускоренной доставке,как было заявлено, до сих пор не доставлена. Получается, что платишь в 3 раза дороже, а по сути идет как обычная бандероль. Беспредел. Проще нанять курьера было за ту же стоимость. Повелась на уверения сотрудника почты, что ЕМС придет в течение суток.

Отделение в шахтах 346516

Илья 27 августа, 2021 год
Хочу восхититься работой данного отделения! Девочки все вежливые, приветливые, доброжелательные! Чистота и порядок в отделении!

Компетентное обслуживание

Гость 27 августа, 2021 год
140081 хорошая почта. Грамотные операторы. Вежливо. Без очередей.Часто пользуюсь услугами почты. В это отделение прихожу с удовольствием. Работают с настроением.

Почтовое отделение 422550 г. Зеленодольск

Ильдар 27 августа, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Зеленодольск, ул. Ленина, 31 Добрый день!
Вчера в очередной раз заходил в почтовое отделение 422550 г. Зеленодольск. Оплачивал квартплату. И увидел что у них есть в продаже комплект постельного белья и именно нужного мне размера, а особенно именно такой расцветки, которую я себе давно искал. На самом деле не знаешь где найдешь.
Наверно не зря я часто бываю в этом почтовом отделении и решаю... Читать отзыв
Добрый день!
Наверно не зря я часто бываю в этом почтовом отделении и решаю свои вопросы. И работники этого почтового отделения всегда приветливые и всегда достаточно быстро обслуживают.
Хочу выразить свою благодарность работникам почтового отделения 422550 за их отличную работу, а так же за то, они подсознательно узнали что я искал много времени и позволили мне приобрести у них нужный мне комплект постельного белья!
Еще раз большое спасибо им!
27 08 2021
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. Доброжелательность
  3. Добросовестность

Козырев А.Г. 27 августа, 2021 год
Благодарю работницу главпочтамта Волгограда Илькаеву Ирину. При отправке посылки оказала мне квалифицированную помощь, чуткая, доброжелательная девушка. Замечательно, что есть такие умницы.

Хорошая работа почты в Подмосковье

Волкова И. А. 27 августа, 2021 год
Работа почты за последний год очень радует! Посылка из Москвы в деревню Подмосковья пришла через день. Несколько лет назад шла 5 дней! МОЛОДЦЫ) 142845 отделение почты с. Хатунь

Трэш просто

Таисья 27 августа, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Челябинская, 7а 2мес искали подарок девочке на день рождения, потратили 6,5тр. Отправили посылку в Сочи 12 августа, 20го должны были получить. 25го поняли, что она не придёт, начала звонить и писать, в течение 2ч проходила квест «как пообщаться с живым человеком»!!! Посылка оформлена онлайн платежом принеси-сдай без очереди. Есть ссылка, чтоб сказать чек, но когда по ней проходишь, выдаёт ошибку! А тк... Читать отзыв 2мес искали подарок девочке на день рождения, потратили 6,5тр. Отправили посылку в Сочи 12 августа, 20го должны были получить. 25го поняли, что она не придёт, начала звонить и писать, в течение 2ч проходила квест «как пообщаться с живым человеком»!!! Посылка оформлена онлайн платежом принеси-сдай без очереди. Есть ссылка, чтоб сказать чек, но когда по ней проходишь, выдаёт ошибку! А тк чека нет, подать в розыск я не могу. Замкнутый круг. Никто ничего дельного сказать не может, тех поддержка молчит, одни маты просто!!! Посылка выехала из Львовского ещё 16авг и никуда не приехала! Кто вернёт деньги, потраченные на подарок?! Самое ужасное, что получатель не живет в Сочи, в пн 30го августа они улетают домой в Мурманск, сегодня я верну деньги получателю, чтоб она успела купить ребёнку другой подарок. А что лично мне теперь делать с этой посылкой??? И звонишь и пишешь, всем насрать с большой колокольни, ведь есть еще время найти посылку и выдать ее, и она 90% уже в отделении, тк с Львовского до Сочи всего 300км, с 16августа она явно успела доехать до Сочи. Никто не хочет помочь, просто дичь
Достоинства:
  1. Всегда работали без минусов
Недостатки:
  1. И именно когда эту посылку так ждут люди, ничем не хотят помочь

Огромная благодарность

Максим 26 августа, 2021 год
Отделение 141077 очень нравится. Квалифицированные работники ,которые всегда помогут и окажут помощь.

Огромная благодарность!

Кузнецова Елена Анатольевна 26 августа, 2021 год
Выражаю огромную благодарность почтовому отделению 660042 г. Красноярск,Хороший колектив,девчонки отзывчивые,работают оперативно,посылки получаю быстро без проблем! Видно .что труд у них тяжелый, но они большие молодцы! очень хочется чтобы их как то отметили они действительно заслужили! есть с чем сравнивать до этого была в другом отделении это ад ! посылки пропадают.! я считаю это вина или заслуга только сотрудников,... Читать отзыв Выражаю огромную благодарность почтовому отделению 660042 г. Красноярск,Хороший колектив,девчонки отзывчивые,работают оперативно,посылки получаю быстро без проблем! Видно .что труд у них тяжелый, но они большие молодцы! очень хочется чтобы их как то отметили они действительно заслужили! есть с чем сравнивать до этого была в другом отделении это ад ! посылки пропадают.! я считаю это вина или заслуга только сотрудников, которые там работают. Рада что перешла в 660042! Спасибо за Ваш труд!
Достоинства:
  1. оперативная работа,уважительные и отзывчивые сотрудники!
Недостатки:
  1. старое помещение нет кондиционера,Летом сотрудники и посетители изнывают от жары.,а там стоят пенсионеры за пенсией!

Улучшения на лицо

Полина Михайлова 26 августа, 2021 год
У нас в отделении все нормально. Очереди конечно бывают, но девчонки стараются, шустрят. Почта России наконец-то идет в ногу со временем, обустраивает филиалы, запускает онлайн сервисы. Плохо, что сроки доставки намного дольше, чем в транспортных компаниях частников. Но к ним доверия мало. Груз портят, сроки задерживают. На почте пока с таким не встречалась.

Норильск, лучше отделение

Гость 26 августа, 2021 год
Являюсь постоянным клиентом отделения 5 в г. НОРИЛЬСК. Всегда приветливый коллектив, все получаю быстро. Знаю как много сейчас люди выписывают.

Почта России, Вандалы!

Дмитрий Свиридов 25 августа, 2021 год
Несколько дней выесняли,какой у меня адрес,как они принимали посылку, без адреса? Далее,в отслеживание, через несколько дней написали,выяеснение адреса,после этого в отслеживание,написали,неудачная попытка вручения,в совершенно другом месте,не извещая,позвонил на горячую линию,извенились,приняли заявку на доставку,договорились ждать курьера с 8:00 до 20:00, днём позвонил менеджер,опять спросил адрес,перезвонил курьер, сказал, что будет с 21:00 до 22:00.В итоге привезли разбитое гипсовое панно! На горячей линии,... Читать отзыв Несколько дней выесняли,какой у меня адрес,как они принимали посылку, без адреса? Далее,в отслеживание, через несколько дней написали,выяеснение адреса,после этого в отслеживание,написали,неудачная попытка вручения,в совершенно другом месте,не извещая,позвонил на горячую линию,извенились,приняли заявку на доставку,договорились ждать курьера с 8:00 до 20:00, днём позвонил менеджер,опять спросил адрес,перезвонил курьер, сказал, что будет с 21:00 до 22:00.В итоге привезли разбитое гипсовое панно! На горячей линии, специалист по претензии, сказал,расписались? Претензии не принимаем! Спасибо,''ПОЧТА России!!!''Вандалы!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные!

Чекулаева Нюта 25 августа, 2021 год
Хочу выразить благодарность Почте России и в частности сотрудникам села Модочное,Вологодский округ,за сердечное отношение ,за доброту и отличную работу,прекрасный коллектив,Огромное спасибо!!!!

Посылки в США

Николай 25 августа, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Абдулино, ул. Центральная, д. 82 Почта России обрадовала всех нас. Мол, с августа начнут доставлять посылки прямыми авиарейсами в США. Вранье! Самое наглое вранье. За это время я отправил семь посылок. Три в Канаду и четыре в США. Все идут через Германию ,где валяются на складе по полтора месяца. Вот это прямые авиарейсы!

Семёнов Юрий 25 августа, 2021 год
Хочу выразить благодарность Почте России и в частности сотрудникам п/о г. Михайлова Рязанской области за отличное качество работы при отправке почтовых отправлений

Почтовое отделение 422550 г. Зеленодольск

Фарит 25 августа, 2021 год
Добрый день!
Все лето наблюдал за работой работников почтового отделения 422550 города Зеленодольск.
Несмотря на жару, которая стояла почти все лето, несмотря на постоянную нехватку почтальонов, они честно и добросовестно выполняют свои обязанности.
Наверно все таки не так просто при температуре на улице 30 – 35 градусов носиться по городу с большой сумкой с газетами, письмами, да еще и продуктами, которые нужно... Читать отзыв
Добрый день!
Наверно все таки не так просто при температуре на улице 30 – 35 градусов носиться по городу с большой сумкой с газетами, письмами, да еще и продуктами, которые нужно продавать.
И не смотря на все эти сложности, за все лето я сталкивался только с доброжелательными отношениями как со стороны почтальона, который обслуживает наш дом, так и со стороны сотрудников, с которыми общаюсь в самом почтовом отделении, так как часто приходится это делать.
Еще раз хочу поблагодарить всех работников почтового отделения 422550 за их нелегкий и такой нужный труд.
Достоинства:
  1. Доброжелательность,
  2. Оперативность,
  3. Профессионализм,
  4. Оперативность,
  5. Добросовестность

140093 отделение

Арина 25 августа, 2021 год
Пришла на днях. Думала очереди сотрудники нервные. А увидела очень приятных и отзывчивых smileсотрудников которые очень быстро и чётко знают свою работу. Приятно удивлена. Спасибо что есть такие люди на почте еще

Отвратитель5ая работа отделения связи 188302 в Гатчине

Новиков А.С. 24 августа, 2021 год
Хочу предъявить претензию и отметить отвратительную работу отд связи 188302 в г. Гатчина Лен.обл
В течение 12 лет, что я проживаю в вышеуказанном городе и мой дом по ул Кузьмина 17 относится к уаазанному отд связи, регулярно НЕ ПРИНОСЯТ извещения о ценных и заказных пимьмах, в результате чего отправления уходят обратно к адресату. Послелствия весьма плачевные!
Вот и сегодня пришли на... Читать отзыв
Вот и сегодня пришли на почту искать ценное письмо с важными медицинскими документами из Хабаровска - окащалось, что письмо пришло 7 августс, а сеголня 24- е!!! Ни одного извещения и ли смс не пришло! Сотрудница отделения хамским тоном " пообщалась" с нами, вместо ответа на вопрос: почему? И кто виноват?..
Также стало уже " правилом" для работников данного отделения закрывать и открывать почту ааа им угодно, не придерживаясь режима работы.
Просим принять меры!
Т. 89112447205 Александр
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные

На сортировке в Новосибирске теряют посылки

А.С.Калашников 24 августа, 2021 год
с 18 августа на сортировке в Новосибирске находится посылка № 65000162000716.. Руководителю УФПС Новосибирской области и макрорегиона Сибирь Новосельцеву Н.Ф. наплевать как работают его подчиненые. Он даже не отвечает на письма своих клиентов, за счет которых получает свою зарплату. Сегодня 24 августа. Моя посылка или утеряна или похищена благодаря... Читать отзыв с 18 августа на сортировке в Новосибирске находится посылка № 65000162000716.. Руководителю УФПС Новосибирской области и макрорегиона Сибирь Новосельцеву Н.Ф. наплевать как работают его подчиненые. Он даже не отвечает на письма своих клиентов, за счет которых получает свою зарплату. Сегодня 24 августа. Моя посылка или утеряна или похищена благодаря ударному труду почтовиков из Новосибирска. На многочисленные обращения по поводу розыска посылки получаю одни отписки.
Правлению Почты России во главе Акимова Максима и иже с ним другиие члены правления включили помойный телефон с роботом автоответчиком и видимо только этим довольствуются получая обратную связь о работе своих подразделений на местах. Вообщем заелись господа почтовые! Деньги с клиентов за доставку берут, но посылки теряют и работать не хотят.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы