ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов
ПОЧТА РОССИИ

Благодарю работников почты России

Гость 9 апреля, 2021 год
Я пришёл в отделение почты 142 941получить заказное письмо, получил очень быстро через упращённое вручение.Работники отделения предложили зарегистрироваться через электронную почту,мне понравилось отношения вежливо,культурно в отделении уютно, что хотелось ещё раз придти

Отвратительная работа.

Светлана 9 апреля, 2021 год
Такая же ситуация. С Китая до России посылка идет 10-12 дней. Потом по прибытии в Россию пропадает. Воруют, их там что ли. Заказала товар 01 декабря. Посылка прибыла в страну назначения и пропала. Ждала до апреля. Звонила, писала на сайт Почта России, одни отписки.
Сейчас жду вторую посылку, она прибыла в Екатеринбург 8 марта и... Читать отзыв
Сейчас жду вторую посылку, она прибыла в Екатеринбург 8 марта и уже месяц, где-то там пропала. Чувствую уже не получу.

Доставка ужас

Николай 9 апреля, 2021 год
Если посылка идет с отслеживанием, то все нормально, НО как только без отслеживания - всё, финиш, пиши пропало... МЕСЯЦ как КИТАЙЦЫ сообщили, посылка в Москве, и тишина!!!! 350 км пути от Москвы, пешком шли бы, и то давно на месте была! Случайность? Но сразу 4 посылки из 4 разных адресов прибывшие с разницей в день в Москву и все зависшие?... Читать отзыв Если посылка идет с отслеживанием, то все нормально, НО как только без отслеживания - всё, финиш, пиши пропало... МЕСЯЦ как КИТАЙЦЫ сообщили, посылка в Москве, и тишина!!!! 350 км пути от Москвы, пешком шли бы, и то давно на месте была! Случайность? Но сразу 4 посылки из 4 разных адресов прибывшие с разницей в день в Москву и все зависшие? Получал с отслеживание - 5-7дней от таможни... Для галочки в отчете работаете? По документам ВСЕ сроки в норме? eekeek

Обслуживание дрянь

Елена 9 апреля, 2021 год
Доставка курьером только до 14-00 при том что все оплачено но ты ещё должен уйти с работы чтоб им было удобно вручить её или ждать выходного дня, а за срочность тоже заплачено. Вот и решайте платить им за срочность и курьера.
Достоинства:
  1. Одни минусы. За ваши деньги они ещё заставят Вас плясать под курьерскую службу так как она работает до14-00.
Недостатки:
  1. Весь их сервис сплошной минус. Просишь связаться по телефону после того как курьер был и оставил драный квиток где методом проб можно разобрать номер трека (карявые и уродливые буквы и цифры)!? Оператор позвонит, все уточнит когда по времени приехать но потом свяжется курьер и сообщит что его рабочий день до14-00...

Вика 8 апреля, 2021 год
Хочу выразить благодарность почтальону Татьяне за доставку газеты и журналов .Всегда напишет когда идёт льготная подписка.

Воруют понравившиеся отправления!

Александр 8 апреля, 2021 год
Моя посылка прибыла в сортировочный центр Дывыдково 108978 - 21.03.2021! На следующий день появилась информация, что посылка отправлена на пункт назначения (выдачи). Не дождавшись уведомления от своего почтового отделения, через 2 дня при проверке отслеживания обнаружил, что эту запись убрали. Сегодня, 08.04.2021 посылка с треком RV047555113HK якобы находится по прежнему на обработке-сортировке в Давыдково 108978. С тех пор статус отправления... Читать отзыв Моя посылка прибыла в сортировочный центр Дывыдково 108978 - 21.03.2021! На следующий день появилась информация, что посылка отправлена на пункт назначения (выдачи). Не дождавшись уведомления от своего почтового отделения, через 2 дня при проверке отслеживания обнаружил, что эту запись убрали. Сегодня, 08.04.2021 посылка с треком RV047555113HK якобы находится по прежнему на обработке-сортировке в Давыдково 108978. С тех пор статус отправления не менялся! Подозреваю, что кому-то просто понравилось содержимое моей посылки, т.к. случаи воровства в сортировочных центрах случаются постоянно! Пишу заявление на розыск, а также в Роспотребнадзор и Прокуратуру.

Отвратительная работа

Гость 8 апреля, 2021 год
Сортировочный центр в Мытищах работает отвратительно. Посылки, письма, мелкие пакеты, газеты и журналы лежат по неделям. Заказное письмо лежало 3 дня, а посылка 1,5 недели. Пытаешься дозвониться, включают автоответчик. Позвонила на горячую линию, то сразу отправляют в отделение. И во всем у них виновато отделение. Один раз ответили, что они собирают побольше почты, что бы отправить всем скопом. Это полный... Читать отзыв Сортировочный центр в Мытищах работает отвратительно. Посылки, письма, мелкие пакеты, газеты и журналы лежат по неделям. Заказное письмо лежало 3 дня, а посылка 1,5 недели. Пытаешься дозвониться, включают автоответчик. Позвонила на горячую линию, то сразу отправляют в отделение. И во всем у них виновато отделение. Один раз ответили, что они собирают побольше почты, что бы отправить всем скопом. Это полный беспредел!!!! Мы платим не для того чтобы ждать лишние дни!!!!

Отличное обслуживание. Хорошее отделение.

Ульяна 8 апреля, 2021 год
Здравствуйте! Хочу поблогодарить отделение связи 606460 за отлично слаженную работу! Девушки внимательные, отзывчивые, доброжелательные, всегда внимательно выслушают, помонут, подскажут. Приезжаю из далека ещё и товар по выгодной цене предложат, что очень удобно приобрести по пути да ещё и с выгодой. Быстрое обслуживание, граммотность, вежливость. Чистота и порядок в отделении. Хочу поблагодарить оператора Светлану за грамотную и верную информацию.... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу поблогодарить отделение связи 606460 за отлично слаженную работу! Девушки внимательные, отзывчивые, доброжелательные, всегда внимательно выслушают, помонут, подскажут. Приезжаю из далека ещё и товар по выгодной цене предложат, что очень удобно приобрести по пути да ещё и с выгодой. Быстрое обслуживание, граммотность, вежливость. Чистота и порядок в отделении. Хочу поблагодарить оператора Светлану за грамотную и верную информацию. Немогу не отметить добросовестность работников отделения 606460, находящегося Ниженородская область, г. Бор, р/п Неклюдово, ул. Новая 6. Вы лучшие! Так держать! Успехов в работе!
Достоинства:
  1. Оперативность, внимательность, граммотность, отзывчивость сотрудников
Недостатки:

Почему от людей столько ненависти?

Гость 8 апреля, 2021 год
Пользуюсь услугами почты в Таганроге постоянно. Да, с почтой у нас не всё в порядке. Но меня поражают люди, в основном все едет на центральное отделение и все говорят, что им это удобней. Хорошо, но тогда не удивляйтесь очереди, что собирается. При этом никто из них даже не ищет хоть какую-то альтернативу. Но самое главное - люди приходят на почту... Читать отзыв Пользуюсь услугами почты в Таганроге постоянно. Да, с почтой у нас не всё в порядке. Но меня поражают люди, в основном все едет на центральное отделение и все говорят, что им это удобней. Хорошо, но тогда не удивляйтесь очереди, что собирается. При этом никто из них даже не ищет хоть какую-то альтернативу. Но самое главное - люди приходят на почту уже с ненавистью к операторам. На них выливается столько грязи, ненависти, оскорблений. Я просто в шоке. В любой другой конторе заставляют бегать по окнам, принесите то, сделайте это и ничего всё исполняют, но если почта то какое затмение на людей находит. Ведь как и везде всё в порядке очереди, нет, очередь не слышат, лезут вперед, а попросили подождать, так сразу мат и оскорбления. ЛЮДИ, что вы творите? О каком уважении к себе вы говорите, если сами ведете себя как хамло. Да работники почты тоже встречаются просто невоспитанные, но когда вы сами изначально их уже ненавидите и выплескиваете на них весь свой негатив... Просто ужас. Ведь именно из-за этого с этой организации увольняются провессионалы, а остаются не пойми кто. И почему-то все считают что есть только они и рядом все ничто. Простите конечно, но прежде чем качать права соблюдайте хоть иногда свои обязанности.

Отличная работа!!!

Лапицкая Л.И. 8 апреля, 2021 год
До пенсии я работала в УФПС Магаданской области. На работу почты было много нареканий за несвоевременную отправку и доставку почтовых отправлений. Стыдно людям было сказать, что работаю в почтовой связи, так как приходилось выслушивать претензии на работу почты. Сейчас я давно уже живу в г. Москве. Периодически пользуюсь услугами почты: отправляю и получаю заказные письма и посылки. Оформляю и оплачиваю... Читать отзыв До пенсии я работала в УФПС Магаданской области. На работу почты было много нареканий за несвоевременную отправку и доставку почтовых отправлений. Стыдно людям было сказать, что работаю в почтовой связи, так как приходилось выслушивать претензии на работу почты. Сейчас я давно уже живу в г. Москве. Периодически пользуюсь услугами почты: отправляю и получаю заказные письма и посылки. Оформляю и оплачиваю онлайн через ПК, в отделение почты приношу и оставляю оператору своё почтовое отправление. К моему удивлению отправка и доставка происходит в короткие сроки. Этим подняли имидж работников почтовой связи. Благодарю за работу работников почтовой связи.
Достоинства:
  1. Отличная работа

А ничего на почте не поменялось

Гость 8 апреля, 2021 год
Кроме того, что сделали ремонт и одели всех в синюю форму, Как ты не обклеивай посылку рюмками (хрупкое), все равно она придет разбитая. А в ответ тебе с улыбкой на лице скажут, что оплачивать ее тебе никто не будет. Проверяйте посылки прямо на столе выдачи. Или пользуйтесь другими видами доставки посылок, их на сегодня много.
Недостатки:
  1. Как бросали посылки и пинали, так продолжают.

Люблю почту

Гость 7 апреля, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Новоаннинский, пер.Чельцова, д. 2 Всегда прихожу на почту чтобы оплатить коммуналку и удивляюсь очереди нет.в отделении чисто и оператор всегда с улыбкой спасибочки за работу,

Воровской клан в России!

Сергей 7 апреля, 2021 год
RV04...8988HK 5 февраля 17:01 Ошибка при перевозке, перенаправлена по правильному адресу и посылку украли меж 111555 МОСКВА 555 , и 117623 Москва сегодня 07.04.2021 а ее все нет ! 16.02.2021 и 20.02.2021 писал переадресацию а 28.02.2021 подал в розыск . затем еще два заявления . известно два пункта откуда ушло и куда должно прийти . Не... Читать отзыв RV04...8988HK 5 февраля 17:01 Ошибка при перевозке, перенаправлена по правильному адресу и посылку украли меж 111555 МОСКВА 555 , и 117623 Москва сегодня 07.04.2021 а ее все нет ! 16.02.2021 и 20.02.2021 писал переадресацию а 28.02.2021 подал в розыск . затем еще два заявления . известно два пункта откуда ушло и куда должно прийти . Не ужели так трудно позвонить на эти отделения и найти воров . кто то же отправлял с пункта А в пункт В , а кто то должен под роспись принять . Для масового воровства и покрывания своих работников почты специально убрали все номера телефонов с отделений . теперь одна беспонтовая. Телефон горячей линии Почты России 8-800-200-58-88 и 8 800 1 000 000 зачем они ? Я все передвижения и так вижу на сайтах отслеживания .
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Воровство!

Гость 7 апреля, 2021 год
Мама солдата , на первый взгляд, обычная женщина. В толпе людей ее не определить сразу. Но, если, какой-нибудь солдатик появится рядом, то глаза ее заблестят, наполнятся теплотой, добротой и сопереживанием. Мама солдата не расстается с телефоном ни на секунду, чтобы она ни делала и где бы не находилась. А если в этот момент позвонит сын, а она не ответила... и... Читать отзыв Мама солдата , на первый взгляд, обычная женщина. В толпе людей ее не определить сразу. Но, если, какой-нибудь солдатик появится рядом, то глаза ее заблестят, наполнятся теплотой, добротой и сопереживанием. Мама солдата не расстается с телефоном ни на секунду, чтобы она ни делала и где бы не находилась. А если в этот момент позвонит сын, а она не ответила... и успокоится только, когда услышит голос... Мама солдата хранит все смс-ки от сына, пусть даже самые незначительные-с однозначными ответами: да, нет, хорошо....Мама солдата в век технического прогресса, имея телефоны и ноутбуки, жде письма, находя все новые и новые слова любви и нежности...Мама солдата чаще всех заглядывает в почтовый ящик...и работники почты ее верные помощники, также переживают,
волнуются....У мамы солдата свой календарь, отслеживающий дни службы...
Только мамы знают- какие это важные даты, как важны письма.
Первое письмо с фотографиями сына-солдата ждала с нетерпением и волнением. Особую благодарность и низкий поклон хочу передать начальнику ОПС Каргополь 164110 Богдановой Изе Владимировне за чуткое, отзывчивое отношение к клиентам и почтальону этого же отделения Юсуповой Евгении Владимировне за быструю доставку корреспонденции.

Письма вовремя- это их работа!

Олег Владимирович 7 апреля, 2021 год
Бывая в почтовом отделении,постоянно поражаюсь ,как выглядит и держится начальник отделения Почты России в Трубино 65а,в Щелковском районе,Московской области.Всегда с приветливой улыбкой,выдержанна,спокойна.В самом отделении всегда идеальный порядок,в очереди стоять не приходится.На вопросы,она отвечает вежливо и тактично.Несмотря на то,что у неё такой плотный рабочий график,она всегда выглядит потрясающе и с улыбкой.Доброжелательный человек и профессиональный руководитель.

Обдираловка

Гость 7 апреля, 2021 год
Посылку отправила емс заплатила большие деньги,в итоге там нет емс курьерской доставки на чукотке,сказали ждите как накопятся в вашу сторону посылки так и отправим но заберете ее сами,почему работники почты сразу не говорят что там нет улсуги емс???лишь бы содрать

Отвратительная доставка почты.

Александр 7 апреля, 2021 год
Мелкий пакет из китая прибыл в Шарапово 22 марта 2021 г., там вместо Калининграда ушло в Балашиху (вы, что там читать разучились?), на сегодня 07 апреля 2021 г. посылки до сих пор нет. Бардак. За что у вас деньги работники получают.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. ужасно долгая доставка, при ускоренном отправлении.

Мы в шоке от графика почты

Гость 7 апреля, 2021 год
Почта в поселке Верхнеднепровский работает с 10 и до 17.00, вот и думаем как забрать письма, посылки и т. д.

Воровство цветет буйным цветом

Марина 7 апреля, 2021 год
Получила посылку. Плотно и аккуратно запечатанная. Открывала дома. Вместо меда и тушенки в посылке пачка соли и 3 бутылки с водой. Вес весьма ловко подогнали таким нехитрым способом. И все очень равномерно лежит. Поскольку упаковка визуально неповрежденная и скотч местности адреса отправителя, делаю вывод, что посылку методично вскрыли, покопались в ней и сделали замену нужных для работников почты вещей. В... Читать отзыв Получила посылку. Плотно и аккуратно запечатанная. Открывала дома. Вместо меда и тушенки в посылке пачка соли и 3 бутылки с водой. Вес весьма ловко подогнали таким нехитрым способом. И все очень равномерно лежит. Поскольку упаковка визуально неповрежденная и скотч местности адреса отправителя, делаю вывод, что посылку методично вскрыли, покопались в ней и сделали замену нужных для работников почты вещей. В сухом остатке: воровство работников почты на рабочем месте.
Достоинства:
  1. Зато пустая посылка пришла очень быстро. И отслеживалась на каждом этапе. Прям приятно знать, весь цикл обмана с уведомлениями
Недостатки:
  1. Нет доверия организации, которая набирает подобных сотрудников

Отвратительно

Гость 6 апреля, 2021 год
Жду 2 заказных письма, на одно извещение получил сегодня, а сегодня его отправили обратно, второе уже давно отправили обратно. Как оказалось меня извещение, позор почте России.

Позор почте России

Гость 6 апреля, 2021 год
Чтобы я ещё раз связалась с почтой России НИ ЗА ЧТО!!! моя посылка кружит по Балашихе 2 недели.. то в один микрорайон доставят, то в другой! Хотя адрес указан верно! Бардак и позор ... за что только деньги берут ?!?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Доставляют с огромной задержкой !
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 6 апреля, 2021 год
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях.
Чтобы я смог разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, трек-номер вашего отправления.

Гость 5 апреля, 2021 год
Депстрой АСР выражает искреннюю благодарность руководителю отдела (Ф) отдела поддержки продаж департамента по почтовому бизнесу УФПС Ханты-Мансийского АО- Югра макрорегион Урал Подкопаловой Ангелине Георгиевне за неравнодушное отношение, за индивидуальный подход к партнерам по работе, своевременную помощь, компетентность, профессионализм. Побольше бы таких людей тогда жить и работать было бы веселей. Спасибо большое!
( бухгалтерия).

ОБМАН ЗА ЧТО ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ДЕРУТ

Гость 4 апреля, 2021 год
26.03.21.Отправила письмо,заказное с уведомлением с объявленной ценностью,все оплатила сказали что 1 апреля прийдёт в Москву из Белгородской области была отправка а сегодня 4 апреля и письмо находится вобще в Челябинске а 3 апреля находилось в Кургане интересно как оно туда попало,и хочу дополнить то что бессовестные не ответственные работники почты Белгородской области не выполняют свои обязанности не во время извещают... Читать отзыв 26.03.21.Отправила письмо,заказное с уведомлением с объявленной ценностью,все оплатила сказали что 1 апреля прийдёт в Москву из Белгородской области была отправка а сегодня 4 апреля и письмо находится вобще в Челябинске а 3 апреля находилось в Кургане интересно как оно туда попало,и хочу дополнить то что бессовестные не ответственные работники почты Белгородской области не выполняют свои обязанности не во время извещают о заказных письмах когда извещение приходит на почту идёшь а письма нет вернули.КАК БЫТЬ,ЗА ЧТО ПЛАТИМ ТАКИЕ ДЕНЬГИ ЕСЛИ НЕВЫПОЛНЯЮТСЯ ОБЯЗАННОСТИ РАБОТНИКОВ
Недостатки:
  1. Не ответственное отношение

Браво, почта России!!!

Земченкова Наталья Антоновна 4 апреля, 2021 год
При всех недостатках в работе некоторых работников, неожиданно четко доходят посылки - из Саратовской обл. в Татарстан посылка дошла за три дня. МОЛОДЦЫ!!! БРАВО!!! Наперекор трудностям, работаем хорошо.

Почта в Новом Девяткино, ул. Озёрная 5

Ольга 4 апреля, 2021 год
Хорошая работа сотрудников почты, в частности хочу выразить отдельную благодарность Заитовой Любови Васильевне за оперативную работу и помощь.

157225 почтовое отделение Толтуново

Клавдия Михайловна Иванова 4 апреля, 2021 год
Хочу сказать СПАСИБО работнику нашей почты Людмиле Михайловне Козловой. Она всегда поможет, подскажет - душевный и добрый человек

Ужасно. Чем так работать лучше бы сидели дома.

Шлаева Людмила Тимофеевна 4 апреля, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Самара, ул. Никитинская, 66а. В 2020 году приходили судебные письма на моих детей и внучку. По поводу выписки с квартиры моей матери. Почта сославшись что они там не проживают письма отправили обратно(хотя остальную корреспонденцию в том числе и заказные письма приносили и мы их получали). Из- за их халатности три человека остались без прописки. О том что письма были мы узнали 16.03.21г.Теперь почта ссылаясь... Читать отзыв В 2020 году приходили судебные письма на моих детей и внучку. По поводу выписки с квартиры моей матери. Почта сославшись что они там не проживают письма отправили обратно(хотя остальную корреспонденцию в том числе и заказные письма приносили и мы их получали). Из- за их халатности три человека остались без прописки. О том что письма были мы узнали 16.03.21г.Теперь почта ссылаясь на срок давности ничего не предпринимает. Прошу разобраться и накозать работников. Индекс443522
Недостатки:
  1. Просто огромный минус

Это какой то ПОЗОР !!!

Гость 4 апреля, 2021 год
- Международную посылку отправили из Гонконга 7 января, 8 февраля прибыла в Владивосток и пропала.. Ни до кого не достучаться. Дно полное..
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. Почта России и есть минус
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 4 апреля, 2021 год
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях.
Показать 2 ответа

Обман в расчётах за отправку прсылки

Гость 3 апреля, 2021 год
Стоимость отправки посылки из Кемеровской в Калужскую область расчитала на сайте. За посылку менее 10 кг. - 780 руб. На почте потребовали 1250. Не пробуя что-либо обьяснять. Талдычит- она не при чем, так считает компьютер. Беспредел. Почта г. Полысаево, Кемеровской области. Отделение 63.

Поиск посылок

Азарова Оксана 3 апреля, 2021 год
Здравствуйте, уже не первый раз сталкиваюсь с доставкой посылок через Почту России. Живу в селе, на посылке написан один адрес, с индексом, а посылка приходит в другие почтовые отделения, за несколько десятков километров. Приходится ехать, за свой счет и забирать свои посылки. Для чего на посылке указывается подробный адрес?
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы