Отличное отделение 344023! Грамотные сотрудники, быстрое обслуживание, внимательный подход к клиентам, всегда помогают и объясняют. Начальник следит за порядком, разъясняет всегда грамотно. Молодцы!
Добрые отзывчивые сотрудники, быстрое обслуживание клиентов хороший коллектив, хорошое построение работы отделения, замечательный зам. Начальника почты который грамотно отвечает на всё вопросы огромное спосибо отделению
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Тверь, Ленина, 37 Работа почтового отделения 243232 (Брянская обл., Мглинский р-н, д.Кр.Косары) как всегда на ВЫСОТЕ. Спасибо всем сотрудникам этого отделения за их труд. Жаль, что адреса данного отделения нет в списке, получается, что даже при желании клиент не может оставить отзыв, сделайте корректировку на вашем сайте.
19 января в отделении 191180 отправил заказное письмо в Москву, которое почему-то пролежало в отделении до 24 января? Сегодня 30 января а Заказное письмо ещё в Питере. Вопрос Что делать??? Кто будет возмещать материальный и моральный ущерб? Не первый раз сталкиваюсь с почтой, считаю Почта России самая Конченная контора!!!
23.01.2024 отправляю посылку из Красноярска в Норильск, лететь 2ч30 м. Других сообщений между этими городами в это время года нет. Сама улетаю 25.01.2024 из Красноярска в Норильск. Мониторю по треку движение посылки через три дня, 26.01.2024 и "О вершина логистической мысли!" выясняется, что её отправили через Москву и в пункт назначения она вероятно приедет к 1.02.2024.Eбaные долбoёbы! Кретины сраныe! Экономисты... Читать отзыв 23.01.2024 отправляю посылку из Красноярска в Норильск, лететь 2ч30 м. Других сообщений между этими городами в это время года нет. Сама улетаю 25.01.2024 из Красноярска в Норильск. Мониторю по треку движение посылки через три дня, 26.01.2024 и "О вершина логистической мысли!" выясняется, что её отправили через Москву и в пункт назначения она вероятно приедет к 1.02.2024.Eбaные долбoёbы! Кретины сраныe! Экономисты наивысшей крутизны!!!
Достоинства:
+ только в расходах на оплату керосина при перелетах.
Недостатки:
Сплошной пунктир в бошках логистов! Мне стыдно за вас!
Регулярно получаю отправления в отделении 344111 г Ростов на дону пр 40 лет Победы 91.Хочу поблагодарить коллектив данного почтового отделения за хорошее вежливое обслуживание, разъяснения так как я являюсь инвалидом 3 группы.Девочки всегда помогут упаковать посылку, разъяснят все.С уважением , Родичева ОВ
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, Полозова ул., 13 Большое спасибо отделению 197136 за очень быструю работу, без очередей, оператор помог разобраться в нелепой ситуации и найти все мои отправления.
Заказал товар с Москвы в Подмосковье , через почту России. Уже 10 дней не могут посылку доставить. это ещё и за срочность заплатили.🤯🤯🤯🤯 Поэтому ни когда не буду и не рекомендую обращаться в эту организацию. И кстати почитал положительные отзывы, явно они написаны сотрудниками Почты России. Это говорит ещё и о том что руководство глумиться... Читать отзыв Заказал товар с Москвы в Подмосковье , через почту России. Уже 10 дней не могут посылку доставить. это ещё и за срочность заплатили.🤯🤯🤯🤯 Поэтому ни когда не буду и не рекомендую обращаться в эту организацию. И кстати почитал положительные отзывы, явно они написаны сотрудниками Почты России. Это говорит ещё и о том что руководство глумиться над сотрудниками , заставляя их писать положительные отзывы.
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Бездарно , организованная работа. Одна из самых безответвенных организаций
Почта в Вологде по ул. Колхозная 17 самое худшее отделение. Работают медленно, только один оператор на всё. Утром пенсию вообще не получить до обеда, нет сигнализации, по этому возят деньги часам к 11, квитанции, посылки путают.
Работают отвратительно, сортировка очень долгая. С Кирова долетела посылка за 2 дня с бешеной скоростью, только статусы менялись, а попала в Вологду, всё, зависла. Руководитель бездействует.
Спасибо сотрудникам отделения 646850 п. Большегривское за работу. Всегда с улыбкой помогут, вежливые. Правда помещение требует очень большого, даже скажу капитального, ремонта. Но работники хорошие
Очень благодарна за отличное обслуживание сотруднице почтового отделения .у м Планерная Куликовой Александре. Вежливая , компетентная и понимающая менеджер! Спасибо за обслуживание!
У меня вопрос! Кто утверждал график работы с 08.00 до 18.00, суб. укороченный, воскресение выходной? Он с головой дружит? Когда людям забирать отправление если они работают! Это уже было несколько лет назад. Понимаю, что за такие гроши работников не найти! Так может пора кабинетных менеджеров руководителей пора отправлять работать в отделения связи за зарплату почтальонов! Может этим кто то вызывает... Читать отзыв У меня вопрос! Кто утверждал график работы с 08.00 до 18.00, суб. укороченный, воскресение выходной? Он с головой дружит? Когда людям забирать отправление если они работают! Это уже было несколько лет назад. Понимаю, что за такие гроши работников не найти! Так может пора кабинетных менеджеров руководителей пора отправлять работать в отделения связи за зарплату почтальонов! Может этим кто то вызывает негативное отношение перед выборами?
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Новомосковск, ул. Московская, д. 21 Получала 2 посылки. Первую отправили в отделение 301670. Вторую 302676... Адрес указан!!! Почему должна искать по отделениям???
По месту жительства 24-е почтовое отделение - самое ближайшее для меня. Периодически отсылаю с него бандероли. В отделении всегда порядок, чистота, культурное вежливое отношение к клиентам. Вчера я отправляла три Бандероли 1-м классом. Оператор Ирина Владимировна Бондаренко аккуратно упаковала мои книги, предварительно завернув их в прокладочный материал так, чтобы углами книг не нарушить целостность пакета. Затем поместила их и... Читать отзыв По месту жительства 24-е почтовое отделение - самое ближайшее для меня. Периодически отсылаю с него бандероли. В отделении всегда порядок, чистота, культурное вежливое отношение к клиентам. Вчера я отправляла три Бандероли 1-м классом. Оператор Ирина Владимировна Бондаренко аккуратно упаковала мои книги, предварительно завернув их в прокладочный материал так, чтобы углами книг не нарушить целостность пакета. Затем поместила их и в пластиковые пакеты. Понравилось очень доброжелательное отношение. Выражаю благодарность всем сотрудникам 24-го почтового отделения и лично Ирине Владимировне Бондаренко.
6 дней как в сортировочный пункт Давыдково прибыло моё заказное письмо в суд с важными документами ,ни слуху не духу 6 дней и это только в Давыдково от Владимира до Москвы 180 км,это письмо уже пешком отнести давно можно было ,на хрена нам такая почта Граждане?!!
Обычный будничный случай. Пришло уведомление на телефон, что посылка пришла в отделение почты. Дошёл (хотя топать по не очищенным тротуарам от снега, не близко) до отделения, отстоял в очереди, показал трек номер сотруднику - услышал магические слова. «Посылка Ваша - ещё не пришла к нам в отделение!» В связи с этим, возникает вопрос, даже не о сервисе. Как надоел этот... Читать отзыв Обычный будничный случай. Пришло уведомление на телефон, что посылка пришла в отделение почты. Дошёл (хотя топать по не очищенным тротуарам от снега, не близко) до отделения, отстоял в очереди, показал трек номер сотруднику - услышал магические слова. «Посылка Ваша - ещё не пришла к нам в отделение!» В связи с этим, возникает вопрос, даже не о сервисе. Как надоел этот бардак. Руководство почты нужно менять. Ставить адекватных управленцев. Настраивать нормальным образом, работу компании. За долгое время, не вижу изменений в работе данной «конторы»… оценка работы «Почта России» - добрая старая двойка.
Предлагаю ликвидировать юрлицо почта рф за отвратительную качества оказываемых услуг. Особенно сортировка Львовский.Там польнейший бардак.30-40процентов отправляемых посилок или пропадает или доставляется с большим опозданием
Заказал посылку из г. Ульяновск 750 км до меня, посылки нет 10 дней, зависла СЦ Казань, как назвать этих твар..., не знаю даже, если пешком идти, то уже бы прибыла, тва...
Здравствуйте! Почему никто не возьмется за почту России .. Там бардак ! Посылки пропадают, воруют (это уже не новость ) ! Когда в конце концов они будут отвечать за это! Неужели ничего нельзя придумать чтоб посылки приходили во время и без задержек и в нормальном состоянии( на это тоже много жалоб) ! Они вообще обнаглели!
Здравствуйте... Куда деваются посылки!? Уже 6 день в сортировке ! Очень много негативных отзывов ! Надеюсь все таки совесть в вас проснется и вы будете серьезнее к работе относится !
Здравствуйте... Уже 6 день посылка в сортировке ! Куда деваются посылки? Почему так часто жалуются именно на эту почту!? Что за несерьезное отношение к работе?
По роду моей деятельности много приходилось быть в разных городах на почте. Отношение к клиентам, если оценивать по пятибальной шкале - на твёрдую тройку, или слабую четвёрку и не более... Читать отзыв Выражаю благодарность отделению 141107 Щёлково. Я постоянный клиент данного отделения. Наконец-то это отделение возглавил профессионал своего дела, в лице Кулаковой Ольги. Таких как Ольга начальников отделений очень мало.
По роду моей деятельности много приходилось быть в разных городах на почте. Отношение к клиентам, если оценивать по пятибальной шкале - на твёрдую тройку, или слабую четвёрку и не более того. А вот в отделении 141107 можно уверенно поставить твёрдую пятёрку! И объясню почему: на данное отделение очень большая нагрузка, новые микрорайоны, народу очень много приходит. Операторы и сам руководитель готовы всегда помочь, выслушать и дать грамотный, профессиональ- ный совет. Операторы всегда приветливы, улыбчивы и доброжелательны. И самое главное стрессоустойчивы! Клиенты бывают разные- я такое наслушалась - "уши вянут".
Как у ПР хватает совести брать двойную оплату за ускоренную доставку 1-м классом,если сроки безбожно нарушаются совсем не в движении,а лёжа на сортировке?!Отправление в Краснодар из Москвы 10944391506611 за 6 дней из неё даже не смогло выехать благодаря совершенно ненавидящим людей сотрудникам сортировки 108978! Хороших слов для них не подобрать,а масса плохих на них действует так же как музыка... Читать отзыв Как у ПР хватает совести брать двойную оплату за ускоренную доставку 1-м классом,если сроки безбожно нарушаются совсем не в движении,а лёжа на сортировке?!Отправление в Краснодар из Москвы 10944391506611 за 6 дней из неё даже не смогло выехать благодаря совершенно ненавидящим людей сотрудникам сортировки 108978! Хороших слов для них не подобрать,а масса плохих на них действует так же как музыка Шопена на аппетит гиббонов.Не боитесь ответки?А ведь она прийдет несомненно!Чего вам там всем и желаю!
Отправил другу посылку в город Калининград весом 5 кг в середине ноября 2023 года к Новому Году. Оценили в 800 рублей.Опись не требовали. В посылке было 2 бутылки марочного вина из Массандры, крымская косметика, крымские сладости, две упаковки крымского чая, всё было проложено ветками лаврового листа и вещами ( кофтой и большим шарфом). Посылка пришла в точку назначения только... Читать отзыв Отправил другу посылку в город Калининград весом 5 кг в середине ноября 2023 года к Новому Году. Оценили в 800 рублей.Опись не требовали. В посылке было 2 бутылки марочного вина из Массандры, крымская косметика, крымские сладости, две упаковки крымского чая, всё было проложено ветками лаврового листа и вещами ( кофтой и большим шарфом). Посылка пришла в точку назначения только 25 декабря. Обёрнута была лентой не Почта Крыма(как изначально), а Почта России. Внутри вместо бутылки вина лежал лимонад,косметики не было, упаковка чая одна пропала, ветки лаврового листа почти все вытрясли. Это отвратительно.
Достоинства:
отсутствуют
Недостатки:
воруют, доставляют с большим опозданием, тарифы не оправданы - самые высокие
Благодарю отделение 344023 за помощь и внимание!
Хорошее отделение 344023 по адресу Ростов-на-Дону, пр-т Ленина, 251
ОПС 194355 отличное отделение почты
Отличная почта
Почтовое отделение 243232
Спасибо всем сотрудникам этого отделения за их труд.
УЖАСАЯ ПОЧТА
Я валяюсь и ору!
Вежливое обслуживание 344111
опс 197136
ужасное качество работы терминала !
Это самая прогнившая неповоротливая организация.
Отвратительное почтовое отделение 160901 в Вологде
Самый худший СЦ 160966 в Вологде
Благодарность сотрудникам 646850
БЛАГОДАРНОСТЬ
Отделение 603163
Может этим кто то вызывает негативное отношение перед выборами?
Отправления
Благодарность за работу почтового отделения № 24 города Ставрополя
Прекрасная почта в деревня Новая!!
6 дней заказное письмо тв Давыдково и тишина
Красивое название гнилой организации
Качества услуг почта рф
Как я вас ненавижу люто
Примите к сведению!
357260 минеральные воды
Куда деваются послыки!???
Спасибо за отличную работу Опс 141107 Щёлково
Я постоянный клиент данного отделения.
Я постоянный клиент данного отделения.
ный совет.
Это не ужасно,а подло!
Посылка из Севастополя в Калининград
Оператора и почтальоны вежливые сотрудники и внимательные
Сотрудник вежливые, внимательные. Очень чистое помещение, товар есть выбор