Благодарим почтальона Майорову Наталью Михайловну из почтового отделения №420004, расположенного по адресу: г.Казань, улица Юбилейная, дом 1/43. Наталья Михайловна обслуживает организацию ГБУ "ЦССУ г.Казани" давно, все письма и почтовая корреспонденция доставляет своевременно. При доставке очень вежлива, открыта, отвечает на все возникающие вопросы по ее работе.
Периодически пользуюсь услугами Почта России. Обратился в почтовое отделение 249880 для отправки корреспонденции. Доволен обслуживаем и вниманием. Спасибо за помощь. Всем рекомендую Почта России.
Сегодня была на почте, почтовое отделение 249880. Отправляла письма, так как отправка корреспонденции связана с моей трудовой деятельностью. После посещения почтового отделения осталась довольна работой сотрудников. Спасибо. Рекомендую услуги Почта России.
По радио прозвучала реклама,что Почта России отправляет посылки в Грузию,чему я была рада.Там живёт моя сестра у своего мужа и у нее юбилей.Отправила посылку за пересылку заплатила 5000 руб.Посылка была приурочена к юбилею и новому году и должна была быть приятным сюрпризом,но при выдаче в Грузии моим родственникам предъявили счёт около 7000 руб.,я возместила эту сумму так как это была... Читать отзыв По радио прозвучала реклама,что Почта России отправляет посылки в Грузию,чему я была рада.Там живёт моя сестра у своего мужа и у нее юбилей.Отправила посылку за пересылку заплатила 5000 руб.Посылка была приурочена к юбилею и новому году и должна была быть приятным сюрпризом,но при выдаче в Грузии моим родственникам предъявили счёт около 7000 руб.,я возместила эту сумму так как это была моя инициатива сделать приятное,но от услуги Почты России получила только моральный и материальный ущерб.
404002-403194 Спасибо, что в максимально короткие сроки доставили посылку(22.01 оправила,вручили 25.01.). Отправление было по области~400км, но из-за того,что отделения почты работают в сёлах не ежедневно,как правило, сейчас это занимает очень много времени. Раньше я пренебрегала EMS отправлением(не устраивали "цена/качество"), но в этот раз я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Благодарю.
Часто приходится обращаться в наше почтовое отделение 656922,просто трудяжки.Посылки принимают и выдают,тут же все оформление,заодно и комуналку заплатишь.Операторы отзывчивые, пчёлки.Захожу и выхожу всегда с настроением,спасибо ,что вы у нас есть!
Отправляла посылку 14.01.2024,в тот же день она поступила в сортировочный центр,и всеее!!!!! До сих пор она там! И там ли она вообще! Написала обращение,на что пришёл ответ,что все укладывается в сроки! Какие там сроки? Никогда такого не было! Посылки доходили максимум за неделю.Общим не понятно,что там у них творится.Никто ни за что не несёт ответственности! Полное ... Читать отзыв Отправляла посылку 14.01.2024,в тот же день она поступила в сортировочный центр,и всеее!!!!! До сих пор она там! И там ли она вообще! Написала обращение,на что пришёл ответ,что все укладывается в сроки! Какие там сроки? Никогда такого не было! Посылки доходили максимум за неделю.Общим не понятно,что там у них творится.Никто ни за что не несёт ответственности! Полное безобразие!
Достоинства:
Работа отделения на 5.
Недостатки:
Доставка посылки по адресу и минимум информации о том где и когда поступит адресату.
23 декабря была отправлена посылка из города Майкопа в город Моздок. Срок доставки был сообщен 6-9 дней, но по факту было доставлено за 31 день!!! Это что за отношение к людям???? Почему так безответственно относятся к работе??? Из Краснодара оказалась посылка в сортировочном центре Львовский, воообще направление движения не соответствует адресу получателя(москва и Осетия). Там она провалялась 15 дней!!! Возмущения... Читать отзыв 23 декабря была отправлена посылка из города Майкопа в город Моздок. Срок доставки был сообщен 6-9 дней, но по факту было доставлено за 31 день!!! Это что за отношение к людям???? Почему так безответственно относятся к работе??? Из Краснодара оказалась посылка в сортировочном центре Львовский, воообще направление движения не соответствует адресу получателя(москва и Осетия). Там она провалялась 15 дней!!! Возмущения нет предела. Несколько раз звонили на горячую линию, т.к.не отслеживалась по номеру трека и одно и то же говорили "задерживается!!". На автомобиле можно было за 7 часов езды доставить, а тут 31 день. При том, что посылка предназначена для солдата.
Достоинства:
В конечном итоге дошла до адресата за 31 день вместо 6-9.
Недостатки:
Нервотрепка как для отправителя, так и для получателя. Ведь немалые деньги потрачены чтоб радость солдату приподнести, а тут такое обслуживание работниками Почты
Очень радует в последне время Почта России. Светлые, современные почтовые отделения, вежливые сотрудники, посылки приходят быстро, очень удобная система отслеживания по номеру трека. Желаю дальнейшего развития и процветания этому сервису!
Часто бываю в почтовом отделении по адресу: Моск. область, г. Пушкино Московский пр-кт д. 28 Нагрузка на это отделение колоссальная! Центр города. А сегодня зашла и удивилась - свободные окна! Молодцы сотрудники отделения! Хочется пожелать им всего самого наилучшего и терпения, т.к. мы, посетители, все разные и многие часто забывают о том, что работники отделения живые люди, а не автоматы! Спасибо... Читать отзыв Часто бываю в почтовом отделении по адресу: Моск. область, г. Пушкино Московский пр-кт д. 28 Нагрузка на это отделение колоссальная! Центр города. А сегодня зашла и удивилась - свободные окна! Молодцы сотрудники отделения! Хочется пожелать им всего самого наилучшего и терпения, т.к. мы, посетители, все разные и многие часто забывают о том, что работники отделения живые люди, а не автоматы! Спасибо вам, девушки!
Хочу выразить свою благодарность отделению 141107 Щёлково. Девочки - операторы приветливы, профессионально решают любые вопросы . Даже на грубость некоторых клиентов отвечают улыбкой и добротой! Это мой взгляд со стороны.
А также хочу выразить особую благодарность новому начальнику отделения Кулаковой Ольге за высочайший профессионализм в данной профессии. Моё обращение к ней и мой вопрос был быстро и положительно решён.
Хочется выразить благодарность сотрудницам отделения 100 на ул. Коммунистической Каранинской Эльвире Маратовне и Михеевой Светлане Михайловне за неравнодушное и внимательное отношение к своим клиентам. Принесла посылку Авито нестандарных размеров. Девочки нашли время и не поленились соорудить своими руками коробку и помогли отправить её. Спасибо вам большое!!!
Хочу выразить благодарность отделению ОПС 125502 и всему коллективу. Отличные операторы, вежливые и отзывчивые. Всегда помогут с оформлением. В зале чисто, все по талончикам.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Архангельское, Буденного 5к2 В г.Архангельск есть отделение 163022,там отличные сотрудники.Всегда приветливые, помогут решить интересующие вопросы,дадут грамотную консультацию.Сделать пушкинскую карту оказалось очень просто,спасибо начальнику отделения Ирине Леонидовне!Пришла оформить заявление на пересыл корреспонденции по новому адресу,опять же всё быстро и понятно,спасибо оператору Виктории Викторовне! Многие пишут один негатив,а мне нравиться наше отделение!Неплохо было бы поощрять таких сотрудников как в отделении 163022.
Всегда приятно заходить в отделение. Чистота и порядок. Внимательные сотрудники.очень удобный график работы. Хотела пожелать работникам терпения, так как некоторые посетители не умеют общаться спокойно.
В службе поддержки по телефону работают какие-то неадекватные люди. Обратился с просьбой внести Мой адрес систему. Хотел вызвать курьера чтобы принёс посылку на дом через приложение. Приложение пишет Уточните адрес. Начал вносить адрес, предложение с автозаполнением, автозаполнение не видит Мой адрес пишет что такого адреса не существует. Я здесь живу с 1967 года всегда адрес существовал У меня прописка в... Читать отзыв В службе поддержки по телефону работают какие-то неадекватные люди. Обратился с просьбой внести Мой адрес систему. Хотел вызвать курьера чтобы принёс посылку на дом через приложение. Приложение пишет Уточните адрес. Начал вносить адрес, предложение с автозаполнением, автозаполнение не видит Мой адрес пишет что такого адреса не существует. Я здесь живу с 1967 года всегда адрес существовал У меня прописка в паспорте по этому адресу мне квитанции приносят поэтому адресу, а на Почте России этого адреса не существует. То какая-то гринина прислала письмо уточните способ подачи заявления, и дату подачи заявления. То какой-то голышов прислал письмо на страницу что если будете называть нас де билами мы вообще не будем вам отвечать. Вы ведёте себя как де билы прислали 13 писем вместо того чтобы внести адрес, времени на 13 писем хватило а ума внести адрес нет. Как у вас ещё называть есть и другие слова которые к вам подходят . По-моему Почта России закрылась, уже на почте написано не почта а почта банк и почтой это назвать нельзя у них даже адреса не все. Как вы собираетесь дальше работать?
Добрый день!!! Хотелось поделиться работой нашего отделения 346710. Сотрудники очень доброжелательные, внимательные, быстро обслуживают. Рекомендую 5+ но только этому отделению!!!!
. Посылка с 15.12.23 лежит без даижения. Есть только одна мысль, присвоина кем-то из сотрудников. Больше услугами данного заведения пользоваться не буду и никому не советую.
Заказ сделан в Яндекс маркете 2. 01.24, перезвонили 21.01.24, что курьер доставит 25.01.24, пришло смс : доставка будет 7.02.24!!! Дозвонилась в отделение, оказывается уволился курьер! Один курьер на весь город?!!! Почта России застряла в прошлом веке! Как 30-50 лет назад работали, ничего не изменилось. Еще и хамят по телефону, звоните на горячую линию и кидают трубку. А по горячей линии... Читать отзыв Заказ сделан в Яндекс маркете 2. 01.24, перезвонили 21.01.24, что курьер доставит 25.01.24, пришло смс : доставка будет 7.02.24!!! Дозвонилась в отделение, оказывается уволился курьер! Один курьер на весь город?!!! Почта России застряла в прошлом веке! Как 30-50 лет назад работали, ничего не изменилось. Еще и хамят по телефону, звоните на горячую линию и кидают трубку. А по горячей линии пообщаться можно только с автоинформатором. Езжайте забирайте сами, а это другой район города, ехать 1,5 часа, так зачем вы оказываете услуги по курьрской доставке если это услуга не может вашей канторой быть оказана?!
Благодарю Почту России за удобный сервис и качественное обслуживание! Перед НГ отправляла посылку в Китай, не выходя из дома заполнила таможенную декларацию на сайте Почты и записалась в почтовое отделение 620130 на конкретное время для отправки посылки. Оператор принял в указанное время, быстро и вежливо помог оформить все документы и упаковать посылку. По трек-номеру полностью отслеживалось перемещение и через 2... Читать отзыв Благодарю Почту России за удобный сервис и качественное обслуживание! Перед НГ отправляла посылку в Китай, не выходя из дома заполнила таможенную декларацию на сайте Почты и записалась в почтовое отделение 620130 на конкретное время для отправки посылки. Оператор принял в указанное время, быстро и вежливо помог оформить все документы и упаковать посылку. По трек-номеру полностью отслеживалось перемещение и через 2 недели (!) адресат получил посылку. Желаю Почте России дальнейшего процветания, хороших зарплат сотрудникам и много положительных отзывов
Отличное отделение. Была там 23.01. , приятные, доброжелательные сотрудники. Работают быстро, со всеми клиентами находят общий язык. Видно, что профессионалы. Отдельная благодарность Артёму Анатольевичу. Со всем помог, все объяснил. Если бы во всех отделениях были такие сотрудники было бы здорово!
Хочется выразить благодарность отделению 352680 Хадыженск, за отличную работу, внимательное отношение операторов к посетителям, оперативность в обслуживании, за терпение при общении с раздраженными посетителями. Посылки по России из Китая получаю без проблем. Квитанции на получение уже с утра в почтовом ящике, и по трек номеру на почте всегда подскажут. Особенно хочется выделить нашего почтальона Борисову Валерию Сергеевну, работает почтальоном недавно,... Читать отзыв Хочется выразить благодарность отделению 352680 Хадыженск, за отличную работу, внимательное отношение операторов к посетителям, оперативность в обслуживании, за терпение при общении с раздраженными посетителями. Посылки по России из Китая получаю без проблем. Квитанции на получение уже с утра в почтовом ящике, и по трек номеру на почте всегда подскажут. Особенно хочется выделить нашего почтальона Борисову Валерию Сергеевну, работает почтальоном недавно, но очень приветливая, выдержанная, внимательная, обслуживает соседку пожилого возраста, приносит ей пенсию, покупает продукты, оплачивает коммунальные платежи. Спасибо большое за таких сотрудников и удачи в работе!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Екатеринбург, ул. Бебеля, д. 162 Очень часто пользуюсь услугами почты. Отправляю и получаю заказные письма. Огромное спасибо за улучшение качества услуг. С недавнего времени пользуюсь услугой -предварительная запись. На почте работают молодые люди Алена и Андрей, компетентные, внимательные. Всегда на позитиве, умеющие быстро выполнить работу, каждому улыбнуться, сказать доброе слово. Приятно, попадая в их смену, ощущать теплоту и заботу.
Я пишу не о конкретном отделении, а о Почте России в целом. В СПб Почта работает отлично! Почта России лучшая в Мире! Забота о каждом клиенте, вежливость и помощь. Людям недовольным Почтой России, напомню- в любой организации может оказаться плохой сотрудник. Это не говорит о работе самой организации
Отделение 249137
Отзыв почтальону Майоровой Наталье Михайловне, почтовое отделение 4
Работа на должном уровне
Приятные люди
Обман клиентов и безответственность.
Отправление EMS
Благодарю.
Уютное чистое помещение
Посылка на сортировке 11дней!
Посылка по России
Работа отделения
Почта России будет закрываться
Отличная работа 346710
Почтовое отделение 455047
Давно хожу в это отделение
Очень приятное обслуживание
Очень приятный персонал
Хотя нужно починить крышу
Отзыв на чортировочный центр 183960
Никогда не заказывайте доставку ЕМС почта России!
Положительный отзыв
Почта России ужас
Отзыв именно о работе отделения 125367
положительный отзыв о работе почтового отделения
о работе отделения
Лучшая Почта в Мире