ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов
ПОЧТА РОССИИ

Жалоба на сортировочный центр в Давыдково 108978

Швец Лариса 24 января, 2024 год
Добрый вечер. Я честно говоря, уже очень переживаю за свои посылки. Они находятся в сортировочном центре Давыдково 108978 с 17.01.2024г. с 1:55. Они сортируются. 21.01.2024 посылки должны были быть уже у меня, в Краснодарском крае. К сожалению они всё ещё сортируют, движения нет. Можно как-то найти их и прислать по месту назначения.

Благодарность работникам почтового отделения.

Ан Нина Сергеевна 24 января, 2024 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Абдулино, ул. Центральная, д. 82 Выражаю слова благодарности работникам почтового отделения, пос. Внуково, г. Москвы, инд.
119027. Мне помогли выбрать коробку, помогли собрать посылку, что важно для пожилого человека.Тихо, спокойно, так приятно. Помогли подобрать, класс отправления. И в день рождения через три дня посылка была на месте. На почте идеальная чистота, нет очередей, работают даже в воскресенье. Спасибо.

Валентин 24 января, 2024 год
hiлучшее отделениеhi мне нравиться туда ходить веет теплом и уютом хороший персонал внимателен

Почтовое отделение 153021, г.Иваново

Андрей Владимирович 24 января, 2024 год
Обслуживание всегда очень хорошее, грамотные вежливые сотрудники, всегда с пониманием относится. Если человек что-то не понимает, то ему всегда объясняют, никогда не позволяют себе грубо высказываться. Настоятельно всем районом просим руководство выписать премию сотрудникам почтового отделения 21 за за профессиональную и качественную работу которую они выполняют несмотря на спартанские условия в самом почтовом отделении
Достоинства:
  1. Сотрудники
Недостатки:
  1. Уход за территорией, подъезд от дороги редко чистится, сложно припарковаться на авто, руководство главпочтампа халатно относится к своим обязанностям по содержанию территорий почтовых отделений

Почтовое отделение 630017

Гость 24 января, 2024 год
Обращалась в ПО, чтобы отправить посылку. Работали операторы Марина и Ольга. Сотрудники молодые, доброжелательные. Помогли установить приложение на телефон. Работают быстро, терпеливо об'ясняют, если что то непонятно. Пожелаю всем сотрудникам таких же доброжелательные и терпеливых посетителей.

Отделение 117570

Гость 24 января, 2024 год
Очень хороший и вежливый коллектив!!! Всегда помогут в отправке посылки. Пожелают хорошего дня и хорошего настроения. Спасибо за работу!

Хорошая работа сотрудницы Почты

Руслан 24 января, 2024 год
Хочу выразить благодарность Фадеевой Светлане Александровне, за ее профессиональную работу. Пишу отзыв о Руководителе почтового отделения № 111399 г. Москва. В такие отделения всегда приятно приходить и обращаться, в отличии, к сожалению , от многих других отделений Почты России. Люди часто пишут претензии, но редко тратят время на благодарность за работу .
Поэтому большая благодарность Светлане Александровне.

Почта России загнившая предприятие

Сергей Д 24 января, 2024 год
Я пытался вызвать курьера Но для того чтобы вызвать курьера надо на сайте заполнить свой профиль начал заполнять их компьютер не видит Мой адрес заряд такого адреса не существует обратился службу поддержки 15 декабря 2023 года чтобы отправить посылку с поздравлениями адреса моего не оказалось в системе Почты России сказали написать обращение что мой адрес внесли так и не внесли... Читать отзыв Я пытался вызвать курьера Но для того чтобы вызвать курьера надо на сайте заполнить свой профиль начал заполнять их компьютер не видит Мой адрес заряд такого адреса не существует обратился службу поддержки 15 декабря 2023 года чтобы отправить посылку с поздравлениями адреса моего не оказалось в системе Почты России сказали написать обращение что мой адрес внесли так и не внесли обратился 20 января 2024 года почему не вносите адрес объяснили что адрес носится в течение месяца я говорю Так прошло больше месяца Напишите обращение с жалобой на работу работников почты что приняли меры внесения адреса затягивание времени Написали мне 10 писем то уточните какого время какого числа и откуда подавалась обращение на уточнение адреса то есть работать не хотят делают всё что хотят на этой работе Только не свою работу а когда их обозвал тупыми вообще начали писать мне письма с какими-то законами если ты оскорбляешь их Они ничего отвечать не будут Неужели вот так тяжело нести адрес свою систему Неужели определиться нельзя причину чтоб ничего не делать закрывать надо этого гнилую организацию приложение Почта России и больше никогда не буду обращаться в это болото
Достоинства:
  1. Нет никаких плюсов
Недостатки:
  1. Минус на минусе и минусом погоняет

Хоть иногда читайте адрес, указанный на конверте!

Ольга 24 января, 2024 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Кемерово, ул. Федоровского, 22 С появление специальной программы, в которой оператор почтового отделения регистрирует письмо, видимо на почте совсем разучились смотреть адрес на конверте! Сидишь себе потом трек номер "пикаешь" и голову не надо включать! Отправили заказное письмо в соседний город, оператор просто ошиблась одной цифрой в индексе, вместо 652421 - 452421. Я не проверила ее, вроде же ничего сложного цифры набрать! И вот... Читать отзыв С появление специальной программы, в которой оператор почтового отделения регистрирует письмо, видимо на почте совсем разучились смотреть адрес на конверте! Сидишь себе потом трек номер "пикаешь" и голову не надо включать! Отправили заказное письмо в соседний город, оператор просто ошиблась одной цифрой в индексе, вместо 652421 - 452421. Я не проверила ее, вроде же ничего сложного цифры набрать! И вот результат - документы 2 месяца путешествовали из отделения ПС в другое. Там тоже видимо такие же идиотки сидят, которые вместо того. чтобы поправить индекс и переслать письмо куда нужно, зачеркивают адрес и возвращают письмо отправителю. Еще и деньгм свои трать, выкупай его

Отзыв на отделение почты 453115

Валитова Л 24 января, 2024 год
Терпения и крепких нервов с населением, больше адекватных и понимающих людей! Огромное вам спасибо за вежливые и грамотное обслуживание !

Отправления 1го класса

Юлия 24 января, 2024 год
Не отправляйте посылки первым классом!!!!Второй раз отправляю посылку.Вместо заявленных 3 дней доставки,посылка идет 6-7 дней!!!Как обычная.

Гость 24 января, 2024 год
Благодарю работников всех почтовых отделений зп их не легкий труд, а в особенности отделение 115409 , в г Москва. Девочки трудятся непокладая рук. Все супер

Благодарность Почте России

Ольга 23 января, 2024 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Тула, пр. Ленина д. 33 Отправляла в Дагестан золотые украшения с бриллиантами. Посылка была с объявленной ценностью и описью. После негативных отзывов о Почте России думала доедут украшения или нет. Выхода не было, отправила. Но в реальности Почта сработала четко. Всё доехало раньше предполагаемого срока, из Тулы до Дербента за 5 дней, в целости и сохранности, даже ни один уголок не помялся. Огромное... Читать отзыв Отправляла в Дагестан золотые украшения с бриллиантами. Посылка была с объявленной ценностью и описью. После негативных отзывов о Почте России думала доедут украшения или нет. Выхода не было, отправила. Но в реальности Почта сработала четко. Всё доехало раньше предполагаемого срока, из Тулы до Дербента за 5 дней, в целости и сохранности, даже ни один уголок не помялся. Огромное спасибо, очень помогли в безвыходной ситуации!

Отличное качество сотрудника

Ирина 23 января, 2024 год
Отправляла посылку с почтового отделения 185016,г.Петрозаводск 23 января 2024 года .Работник всего один,очередь большая, выражаю благодарность почтовому работнику,(женщина в возрасте),ее выдержке,такту, выполняет свою работу на износ,надеюсь почта России по достоинству оценивает своих сотрудников,как минимум премией.Обороты через почту большие,а сотрудников не хватает!! И это столица Карелии,а не на деревне у дедушки.Почте России надо модернизировать всю систему и поднять престиж своих... Читать отзыв Отправляла посылку с почтового отделения 185016,г.Петрозаводск 23 января 2024 года .Работник всего один,очередь большая, выражаю благодарность почтовому работнику,(женщина в возрасте),ее выдержке,такту, выполняет свою работу на износ,надеюсь почта России по достоинству оценивает своих сотрудников,как минимум премией.Обороты через почту большие,а сотрудников не хватает!! И это столица Карелии,а не на деревне у дедушки.Почте России надо модернизировать всю систему и поднять престиж своих работников,труд низкооплачиваемый,трудоемкий.Руководство должно повернуться лицом к нуждам населения,и к своему персооналу,ценить его.Почему Ржд удалось навести порядок в своей сфере,приятно посмотреть на проводниц,их работу ,и на почте -сотрудники загнаны в рамки ,они бы и рады все сделать для клиента,но рук не хватает..думаю руководство Почты России просто экономят на зарплатах,от сюда не хватка сотрудников,они сгорают как мотыльки..от такой работы,а работу свою хочется любить .

пгт Мирный Самарская область

Гость 23 января, 2024 год
Отправила Сыну посылку в военную часть которая ,там находиться Сотрудники почты выдали посылку чужому человеку В итоге содержимое посылки распродали До сына дошли только две книги и лекарство Посылка была на 14 Кг Лучше бы назад выслали Большой минус сотрудникам почты

Очень плохо

Александр 23 января, 2024 год
Очень много посылок не приходит, те которые приходят очень долго по времени.
Разворовываются, отследить невозможно.

Почтовое отделение 457662

Гость 23 января, 2024 год
Наша почта только недавно с ремонта. Очень красивая стала. Ремонт хорош! А наша заведующая еще лучше! Всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением!

Благодарность ОПС 115551 г. Москва

Кочемарова Юлия Михайловна 23 января, 2024 год
Выражаю благодарность всему коллективу ОПС 115551 г. Москвы за прекрасную работу всего коллектива - руководству ОПС, операторам, особенно почтальонам отделения, чуткое, доброжелательное отношение, профессионализм. Прошу поощрить благодарностью и премией, особенно почтальонов - невзирая на сложные зимние условия разносят корреспонденцию вовремя, аккуратно!

Жалоба о плохой работе

Эля 23 января, 2024 год
Почта ваша ужас! Поэтому люди не хотят приходить к вам работать! Зарплаты копеечные, здания неухоженные, начальники почты злые, как собаки! А почему так,да потому, что подписки мизерные, обязанностей сверх выполнения. Да ещё и посылки не приходят к клиентам! Бедных китайцев кидаете, а им приходится деньги клиентам возвращать за ваш обман! Говорю это исходя из горького опыта работы на почте р.

Сроки доставки

Гость 23 января, 2024 год
Как достала эта черепашья почта России ( еще и название взяли позорить Россию), посылки за 2 недели приходят из Китая в Москву, за з дня приходят в Тольятти через Самару и 2 недели она ездит по Тольятти до отделения которое находится в 10 минутах езды от сортировочного пункта! И так все остальные посылки из Москвы по 2 недели в... Читать отзыв Как достала эта черепашья почта России ( еще и название взяли позорить Россию), посылки за 2 недели приходят из Китая в Москву, за з дня приходят в Тольятти через Самару и 2 недели она ездит по Тольятти до отделения которое находится в 10 минутах езды от сортировочного пункта! И так все остальные посылки из Москвы по 2 недели в Тольятти ! И у них вечно какие то проблемы с загруженностью ! У них вечные праздники ? СДЭК , к примеру , из Питера в Тольятти за 3 ! Дня приезжает и выдает ! За 3 дня!

Стали работать хуже с отправлениями

Татьяна 23 января, 2024 год
Решила отправить посылку родителям, т.к к ним езжу редко. Раньше до них отправление доходило за 3-4 дня, ведь расстояние то не большое, всего 135 км. А этот раз я поверить не могу своим глазам 14 дней она будет доставляться, тоесть 10 дней она просто будет валятся на сортировочном центре вместо того чтоб её отвезти в день отправки до пункта назначения...... Читать отзыв Решила отправить посылку родителям, т.к к ним езжу редко. Раньше до них отправление доходило за 3-4 дня, ведь расстояние то не большое, всего 135 км. А этот раз я поверить не могу своим глазам 14 дней она будет доставляться, тоесть 10 дней она просто будет валятся на сортировочном центре вместо того чтоб её отвезти в день отправки до пункта назначения... 1000 раз теперь подумаешь о том что не стоит с вами связываться.

Ужасное отношение к людям, роботы наверно человечнее были бы

Гость 23 января, 2024 год
Заказали ребенку подарок, заказ пришел не в наше отделение, а в другой конец города. Позвонила спросила как забрать, предложили оформить курьерскую доставку, оформила, т.к. посмотрела по навигатору добираться час с лишним до отделения. Уточнила несколько раз доставка точно будет завтра, подтвердили что "ДА". На следующий день, звоню после обеда узнать где доставка, если не отправили, то сама поеду (деваться некуда,... Читать отзыв Заказали ребенку подарок, заказ пришел не в наше отделение, а в другой конец города. Позвонила спросила как забрать, предложили оформить курьерскую доставку, оформила, т.к. посмотрела по навигатору добираться час с лишним до отделения. Уточнила несколько раз доставка точно будет завтра, подтвердили что "ДА". На следующий день, звоню после обеда узнать где доставка, если не отправили, то сама поеду (деваться некуда, ребенок ждет подарка). Мало того что не отправили, так еще сказали что нашли ошибку что отправили не в то отделение (это только после моего звонка) и перенаправили в мое отделение, где обычно забираю, "забирайте через 3 дня, посылка в пути" - с одного конца города в другой 1 час езды, перемещают 3 дня. Вопрос о том как забрать сегодня просто молчит оператор, телефон не дает вышестоящего, зачитывает текст по бумажке и все. Просто тупое обслуживание, зачем сажать людей, если они не компетентны в вопросах оформления доставки

Хочу выразить благодарность сотрудникам

Гость 23 января, 2024 год
Вежливые и внимательные сотрудники, помогут в решении любого вопроса, быстрая и слаженная работа, очередь всегда двигается быстро. А если торопишься, не хочешь ждать, можно записаться на конкретное время 👍

Пьяный начальник отделения

Гость 23 января, 2024 год
В нашем селе маленькое отделение почты, чаще с одним сотрудником (начальником отделения). 23.01.2024 картина маслом, приезжаю в отделение (правда не на почту, а в пункт выдачи Озон) и вижу ошеломляющее зрелище, сотрудник почты еле передвигаясь по коридору, находится в опьянении в стельку..... Не может даже понять каким ключом открывается дверь... Сказать, что я в шоке - не сказать ничего

Благодарность сотрудникам Почтового отделения № 603126

Наталия 23 января, 2024 год
Очень доброжелательный и отзывчивый персонал, любую проблему оперативно решают. Пользуюсь услугами Почтового отделения № 603126 более 10 лет. Очень довольна.

Отзывчивые сотрудники

Мадина Хайбуллина 23 января, 2024 год
Только положительные впечатления о работе сотрудников нашего почтового отделения в с. Чесноковка Уфимского района респ.Башкортостан.
Девочки стараются, отзывчивые, с удовольствием хожу в это отделение!
Достоинства:
  1. Аккуратность, исполнительность сотрудников
Недостатки:
  1. Нехватка кадров

сорваны все сроки экспресс доставки

Гость 23 января, 2024 год
Отправляла 10 января EMS срочное письмо из Москвы в Краснодарский край. Заплатила более 800 р., уверяли, что максимальный срок доставки - до 5 рабочих дней. Письмо шло почти две недели - доставлено 23 января, когда уже было поздно.

Гость 23 января, 2024 год
На почте в 62 отделении работают очень внимательные и вежливые сотрудники. Обслуживание быстрое. Посылки выдаются в хорошем состоянии. Никогда не теряются

Моя посылка зависла !!!

Маргарита 23 января, 2024 год
Здравствуйте я жду свою посылку с 11 января 2024 года !!!
Она зависла со дня отправки в сортировочном центре Давыдково 108978.
Сегодня уже 23 января , почти две недели неизвестно что с моей посылкой мои обращения не рассматривают !!!
Я уже на знаю ждать ли моп посылку или нет !
Трек номер:80110791935354

отзыв почта Копейск 456612

Гость 23 января, 2024 год
Получал посылку 23.01.24 на почте п. Кадровик г.Копейск отделение 456612, Понравилось что нет очередей, посылку нашли быстро, сотрудница вежливая знающая свое дело.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы