вы на ишаках походу развозите посылки..из любой точки в страну попадает максимум за ПЯТЬ ДНЕЙ!!! а потом берется за дело почта росиянии - дегенераты и ворьё и всё!!ждешь посылку постоянно по месяцу,то зависнет на распределении,то потеряется и уедет в другой город..нахеръ вы вообще ходите на работу?если не исполняете свои функции?а потом сидите и ноете что жисть ваша гавно..так вы сами... Читать отзыв вы на ишаках походу развозите посылки..из любой точки в страну попадает максимум за ПЯТЬ ДНЕЙ!!! а потом берется за дело почта росиянии - дегенераты и ворьё и всё!!ждешь посылку постоянно по месяцу,то зависнет на распределении,то потеряется и уедет в другой город..нахеръ вы вообще ходите на работу?если не исполняете свои функции?а потом сидите и ноете что жисть ваша гавно..так вы сами её такой делаете.а ещё позабавил представитель почты россии со своими попугайными ответами..убейсебяапстенунах лицемер(ка).тебе реально насрать на проблеммы населения,а вот отметиться здесь начальство твоё тупорылое обязывает.
Почтовое отделение 352930 г. Армавир Краснодарский край. Хочу выразить благодарность коллективу почтового отделения за не простой труд .Быстрое обслуживание и уважительное отношение к людям. Большое вам спасибо.
Пришла посылка с Лен.об.до Мурманска за 3 дня, а в Мурм.в сорт.пункте 183963 уже 2-ю неделю. И отправлять пока вг.Апатиты не собираются. Срок указан 22-е июля. Говорят у них нет транспорта. Операторы разговаривают не уважительно. Я не кому не советую иметь дела с почтой. ТолькоТК!
Заказал товары с Германии . Посылка перешла границы РФ покинула таможню и попала в руки почты РФ и пропала...нет слов \ И эту шарагу еще дотируют с гос бюджета. Хочется спросить у ... Читать отзыв Заказал товары с Германии . Посылка перешла границы РФ покинула таможню и попала в руки почты РФ и пропала...нет слов \ И эту шарагу еще дотируют с гос бюджета. Хочется спросить у почты РФ - Вы когда начнете по человечески работать ..?
Почтовое отделение 404251 п. Комсомольский Палласовского района хочу выразить благодарность коллективу за не простой труд . В самую жару не приходится стоять в отделение в очереди быстрое обслуживание клиентов и уважительное отношение к людям. Большое спасибо.А так же поздравляю весь коллектив с праздником С Днем российской почты. Желаю здоровья, терпения в этот не легкий период.
Здравствуйте люди! Получил посылку, в которой был хрупкий подарок. Посылка была упакована хорошо, но сотрудники почты России постарались на славу, и разбили подарок. Считаю данную ситуацию не компетентной, стороны почты России. Итог: время и деньги потрачены, подарок лежит в мусорке. Спасибо большое почта России.
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Сожалею о случившемся. Если акт на вскрытие не был составлен, то ничего поделать нельзя. Рекомендуем всегда внимательно осматривать отправления при получении. Если отправление пришло с разницей в весе или в поврежденной упаковке, перед вручением его можно вскрыть и проверить содержимое. Вскрытие осуществляется почтовым работником в вашем присутствии. Если все в порядке – можете расписаться в извещении и забрать отправление. Если вложение повреждено или отсутствует – почтовый работник должен составить акт на вскрытие, а вам необходимо подать письменную претензию, будет проведена проверка. Показать 1 ответ
Уважаемые работники Почты России (не знаю к кому именно обращаться (перевозчики или работники почты)!!! Когда закончится этот беспредел со вскрыванием наших посылок?! Высылали 3 посылки и из них ни одне не пришла не вскрытой!!!!! Да взяли,вроде,мелочь (4 упаковки чая по 200 гр.каждая),но у вас СОВЕСТЬ есть?!Если я посылаю,значит мне это нужно!!!И я думаю,что я не одна такая,не довольная вашей работой!!!!... Читать отзыв Уважаемые работники Почты России (не знаю к кому именно обращаться (перевозчики или работники почты)!!! Когда закончится этот беспредел со вскрыванием наших посылок?! Высылали 3 посылки и из них ни одне не пришла не вскрытой!!!!! Да взяли,вроде,мелочь (4 упаковки чая по 200 гр.каждая),но у вас СОВЕСТЬ есть?!Если я посылаю,значит мне это нужно!!!И я думаю,что я не одна такая,не довольная вашей работой!!!! Совсем уже ОХАМЕЛИ!!!!!
Мы оплатили доставку авиа. Мало того, что обещали 3 дня. Посылка шла 5 дней!!!! Так ее сразу и выкинули на почте, потому что пришла вся мятая! Все что было внутри разбилось. Вы ногами там их передвигаете что ли?! Живого места на ней не Было! Вы издеваетесь Почта России?!!!!!! За что деньги берёте! Ужас. В таком шоке, что словами... Читать отзыв Мы оплатили доставку авиа. Мало того, что обещали 3 дня. Посылка шла 5 дней!!!! Так ее сразу и выкинули на почте, потому что пришла вся мятая! Все что было внутри разбилось. Вы ногами там их передвигаете что ли?! Живого места на ней не Было! Вы издеваетесь Почта России?!!!!!! За что деньги берёте! Ужас. В таком шоке, что словами передать невозможно!
Недостатки:
Ужасное отношение к посылкам. Деньги дерут ни за что!
Мы, пенсионеры, проживающие в городе Прохладный, улица Майский 10.От души благодарим сотрудников 3 ОПС за их добросовестный труд, также хотим выразить благодарность нашему любимому почтальону Ивановой Татьяне за её вежливое отношение, во время доставленую пенсию и печатные издания. Огромное им спасибо.
Вот уже неделю не могу получить посылку. На отделении почты г. Мичуринск, расположенном по адресу ул. Кирсановская, д. 4., висит объявление, что сотрудник временно работает с 8.00 до 10.00. Так и в это время никого нет. Объявление, также висит, что обслуживание клиентов производится в другом отделении, я поехала туда, а оттуда меня послали в другое отделение. А в этом другом... Читать отзыв Вот уже неделю не могу получить посылку. На отделении почты г. Мичуринск, расположенном по адресу ул. Кирсановская, д. 4., висит объявление, что сотрудник временно работает с 8.00 до 10.00. Так и в это время никого нет. Объявление, также висит, что обслуживание клиентов производится в другом отделении, я поехала туда, а оттуда меня послали в другое отделение. А в этом другом отделении меня послали в наше отделение на Кирсановскую, это что такое!? И сказали, что заведующая сейчас там будет, я приехала следом за ней, видела как она туда вошла, постучала, так она не открыла. Одним словом "Почта России"!
Как говорится, рыба гниёт с головы, какой министр связи такая и почта. Это не почта,а гастроном торгуют продуктами,они занимаются чем угодно, не прямыми обязанностями чем должны.Обслуживание отвратительное грубят клиентам. Моя посылка потерялась, гуляет по стране почти три месяца и факт,что я её получу.
В почтовом отделении 191124 ужасна организована работа: работает только одно окно, со скоростью приема -один человек в полчаса. Очередь в полулицы. Это просто безобразие!
Отличное почтовое отделение 105055 на Бауманской, 38, в частности отдел обслуживания юридических лиц. Добросовестные, толковые операторы, в коллективе чувствуется тёплый контакт с клиентами, атмосфера взаимопомощи и поддержки, согласованная работа. Сотрудницы всегда вежливые, доброжелательные, опрятно одеты. Даже если создаётся небольшая очередь, они стараются максимально быстро обслуживать клиентов, работают с полной отдачей сил. Чувствуется грамотное руководство начальником отделения. Если хотите получить позитив... Читать отзыв Отличное почтовое отделение 105055 на Бауманской, 38, в частности отдел обслуживания юридических лиц. Добросовестные, толковые операторы, в коллективе чувствуется тёплый контакт с клиентами, атмосфера взаимопомощи и поддержки, согласованная работа. Сотрудницы всегда вежливые, доброжелательные, опрятно одеты. Даже если создаётся небольшая очередь, они стараются максимально быстро обслуживать клиентов, работают с полной отдачей сил. Чувствуется грамотное руководство начальником отделения. Если хотите получить позитив на весь день, начните его с посещения этого оазиса доброты уверенности в стопроцентном результате
В нашем отделение работают две замечательные девушки Соловьева А.Б. и Бокарева Н.Н. Огромное им СПАСИБО за внимание,за человеческое понимание людских проблем, за быстрое, профессиональное обслуживание клиентов.Так держать,МОЛОДЦЫ.
Не могу найти трек RC068556233UA.Территорию Украины покинул 29 июня, ограничения по карантину сняты. Помогите найти. Люди в бешенстве, товпр дорогостоящий. Что это за работа почты Росси, вы позорите свое имя!!!
Здравствуйте, сноха подсказала, что можно благодарность почтальону, написать на этом сайте. Я проживаю в Прохладном по ул. Набережная, нас обслуживает почтальон 3 ОПС Иванова Татьяна. Хочу ей выразить свою благодарность за вовремя доставку пенсии и газеты, за её вежливость и умение выслушать нас, пенсионеров, о наших проблемах, болячках. Она посоветует какой товар и газеты может предложить. Спасибо ей большое за... Читать отзыв Здравствуйте, сноха подсказала, что можно благодарность почтальону, написать на этом сайте. Я проживаю в Прохладном по ул. Набережная, нас обслуживает почтальон 3 ОПС Иванова Татьяна. Хочу ей выразить свою благодарность за вовремя доставку пенсии и газеты, за её вежливость и умение выслушать нас, пенсионеров, о наших проблемах, болячках. Она посоветует какой товар и газеты может предложить. Спасибо ей большое за её отзывчивость.
Постоянно хожу на почту оплачивать коммунальные. Раньше не знала как выразить благодарность работникам 3 ОПС. г Прохладный. Сейчас есть интернет. Всё девочки на почте вежливые, опрятно одеты.Особая блогодарность почтальону Татьяне Ивановой, которая мне носит пенсию. Всегда приходит во время, постоянно на позитиве, всегда вежливая, если я что-то не пойму, вместе разбираемся. Хотелось бы, чтобы во всех почтовых отделениях были... Читать отзыв Постоянно хожу на почту оплачивать коммунальные. Раньше не знала как выразить благодарность работникам 3 ОПС. г Прохладный. Сейчас есть интернет. Всё девочки на почте вежливые, опрятно одеты.Особая блогодарность почтальону Татьяне Ивановой, которая мне носит пенсию. Всегда приходит во время, постоянно на позитиве, всегда вежливая, если я что-то не пойму, вместе разбираемся. Хотелось бы, чтобы во всех почтовых отделениях были такие почтальон и операторы.
Хочу выразить благодарность сотрудникам почтового отделения 117624 (отдел получения и отправки посылок) за вежливость и помощь в отправке лекарств Экспресс-доставкой EMS. Благодаря их помощи врачи и пациенты в провинции своевременно получили лекарства для борьбы с коронавирусом!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Нижний Новгород, ул. Новосоветская, д. 13 Адрес почты: новосоветская 13 почтовое отделение 54 Отвратительное обслуживание,не выдали посылку! В январе поменяла фамилию, посылку выдавали по эл.подписи, приходила со свидетельством о браке,в базе они все поменяли, а в июле месяце опять стало нужно свидетельство о браке! Я 2й раз вижу женщину которая там работает(рыжая с короткой стрижкой), при чем 1й раз она выдала и ни че не надо было!... Читать отзыв Адрес почты: новосоветская 13 почтовое отделение 54 Отвратительное обслуживание,не выдали посылку! В январе поменяла фамилию, посылку выдавали по эл.подписи, приходила со свидетельством о браке,в базе они все поменяли, а в июле месяце опять стало нужно свидетельство о браке! Я 2й раз вижу женщину которая там работает(рыжая с короткой стрижкой), при чем 1й раз она выдала и ни че не надо было! Попросила похорошему,т.к на 9ом месяце опять идти туда-обратно из-за свидетельства мне тяжело, в итоге она сказала что "это ваши проблемы!" Если ещё придётся (получится) доехать до почты, я в книгу жалоб на нее напишу!
Достоинства:
Нормальные сотрудники, кроме одной! Никогда проблем не было, всегда вежливы сотрудники в этом отделении. А тут одна из сотрудников решила с ухмылкой поиздеваться над беременной,видимо не с той ноги встала!
RC068556233UA С 29 июня посылка висит на таможне,сколько ещё ждать? Посылка идёт с Украины ,отправка 25 июня.До этого всё приходило от 2 до 3 недель.. Посылка представляет большую ценность и сроки поджимают,она будет скоро не актуальна. Кто возместит ущёрб?!
Почта России, не позорьте в своем названии Россию. На сортировочный центр 350960 г. Краснодар сплошные жалобы идут, люди уже в роспотребнадзор обращаются массово, где составляют протоколы о привлечении к ответственности, и хоть бы что-просто принимают посылки в свой центр и с концами!Звонки на горячие линии почты России ничего не дают, чуть ли не посылают,что - то невразумительное рассказывают,... Читать отзыв Почта России, не позорьте в своем названии Россию. На сортировочный центр 350960 г. Краснодар сплошные жалобы идут, люди уже в роспотребнадзор обращаются массово, где составляют протоколы о привлечении к ответственности, и хоть бы что-просто принимают посылки в свой центр и с концами!Звонки на горячие линии почты России ничего не дают, чуть ли не посылают,что - то невразумительное рассказывают, смысл горячей линии?! ждите.. В смысле ждите?!! Есть установленные инструкциями сроки пересылок! Видимо только жалобы на имя Путина помогут, как обычно, только это действенно, заработать центру,чем и займемся инициативной группой.
Недостатки:
Одни минусы, никакой реакции на жалобы на соптировочный центр г. Краснодар 350960
Поздравляю с Днём российской почты. Желаю, чтобы в страну прилетали только добрые вести и важные посылки, чтобы каждый день сердце радовали строки откровений и признаний от дорогих людей. Посылай от себя только доброе и получай в ответ счастье вдвойне. Пусть вовремя доставляются посылки, чтобы получали их люди и улыбались тому, что они там увидят. Я желаю вам работы спокойной, чтобы все... Читать отзыв Поздравляю с Днём российской почты. Желаю, чтобы в страну прилетали только добрые вести и важные посылки, чтобы каждый день сердце радовали строки откровений и признаний от дорогих людей. Посылай от себя только доброе и получай в ответ счастье вдвойне. Пусть вовремя доставляются посылки, чтобы получали их люди и улыбались тому, что они там увидят. Я желаю вам работы спокойной, чтобы все было правильно, чтобы не запаздывали к вам улыбки, говорились, когда надо, признания, обнимали в нужный момент. Поздравляю! с уважением от благодарного клиента-владимира!!!
Добрый вечер хочу выразить благодарность сотруднику почты 216623.За ее не легкую работу выполнять такую работу одному человеку очень сложна ,а она молодец справляется и все успевает .Спасибо вам большое за хорошее обслуживание и общение с людьми.
хочу выразить благодарность сотруднице отделения 216623 хиславичского района п Фролово за ее не простой труд.Это очень сплоченный работник очень быстро обслуживает не приходится часами стоять в очереди .Молодец спасибо вам большое.
Хорошее обслуживание,на почте 216623 быстрая работа, очереди небольшие, несмотря на то, что работает одна сотрудница. Хорошее отношение к людям, готовность помочь с проблемами.
Заказ пришел из джума и теперь находиться на сортировку на Казанском вокзале вот уже 10 дней. Интересно что там так долго сортируют. Сама проживаю в Москве даже смешно. Из Москвы в Москву так долго идет
Уважаемые работники ПО №141 г. Екатеринбурга поздравляю вас с ДНЕМ ПОЧТЫ!!! Я от души поздравляю вас с вашим праздником! Вы выполняете огромные объемы работ, которые с каждым годом растут. Вы трудитесь безупречно, безукоризненно, через ваши руки проходит множество писем и посылок. Хочу пожелать, чтобы ваши руки никогда не знали усталости, а ваше лицо всегда украшала улыбка! СПАСИБО ВАМ за ваш... Читать отзыв Уважаемые работники ПО №141 г. Екатеринбурга поздравляю вас с ДНЕМ ПОЧТЫ!!! Я от души поздравляю вас с вашим праздником! Вы выполняете огромные объемы работ, которые с каждым годом растут. Вы трудитесь безупречно, безукоризненно, через ваши руки проходит множество писем и посылок. Хочу пожелать, чтобы ваши руки никогда не знали усталости, а ваше лицо всегда украшала улыбка! СПАСИБО ВАМ за ваш нелегкий труд! Желаю вам здоровья, счастья, успехов во всем, достатка и благополучия!
дырявая контора
Благодарность
Ужастная работа почты России.
Посылка с Германии
Благодарность 404251
Почта России портит настроение людям.
Получил посылку, в которой был хрупкий подарок.
Считаю данную ситуацию не компетентной, стороны почты России.
Итог: время и деньги потрачены, подарок лежит в мусорке.
Спасибо большое почта России.
Надоело!!!!
Ужас!!!!!отвратительно!
Не могу получить посылку
доставка по россии
Плохо организована работа отделения
Пример для подражания
длагодарность
Отвратительная работа почты
Дорогой груз с 29 июля висит на таможне Вы там уснили или совсем работать не хотите???!!!!
Сколько можно ждать?
Не могу найти трек
Почтовое отделение 117624
Не выдаёт сотрудник посылку!
Безобразная доставка
С 29 июня посылка висит на таможне,сколько ещё ждать?
Кто возместит ущёрб?!
З50960 сортировочный центр - бермудский треугольник
[email protected]
с уважением от благодарного клиента-владимира!!!
незнакомый гость
Безобразие полное