ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов
ПОЧТА РОССИИ

сервис ужасный

игорь 11 июля, 2020 год
Здравствуйте.продавец с авито отправлял мне посылку-авито доставкой в опс-394004-Ворнеж с него спросили плату за упаковку 195 р.когда он отказался платить-доставка оплачена через сервис авито-они упапковали-компьтер-моноблок в технический полиэтиленовый мешок-фото добавил номер отправления 39401649800068

Хорошее обслуживание

Гость 11 июля, 2020 год
Хорошее обслуживание, быстрая работа, очереди небольшие, несмотря на то, что работает одна сотрудница. Хорошее отношение к людям, готовность помочь с проблемами.

Ужасные отношения к сотрудникам

Роспотребнадзор 11 июля, 2020 год
Хочу сказать о почте России вы вообще не думаете об работниках в отделениях куда вы смотрите руководители у вас люди просто задыхаются от жары вы не понимаете что убиваете людей я не верю что квас нет денег на кондиционер у них в помещение 40 градусов так и клиентам не комфортно вы думаете в главном зале поставили и все а другие... Читать отзыв Хочу сказать о почте России вы вообще не думаете об работниках в отделениях куда вы смотрите руководители у вас люди просто задыхаются от жары вы не понимаете что убиваете людей я не верю что квас нет денег на кондиционер у них в помещение 40 градусов так и клиентам не комфортно вы думаете в главном зале поставили и все а другие помещения там что люди как мусор????вы просто нелюди!!!!
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 11 июля, 2020 год
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Уточните, пожалуйста, индекс отделения, дату и время его посещения.

Деньги содрали, а работу не выполнили

Хадиева Лилия 11 июля, 2020 год
В связи с сложившейся обстановкой во всем мире,пандемия. Я уехала к маме в гости и из-за закрытия границ вынуждена остаться в др стране, решили вещи мне и ребёнку выслать ПОЧТОЙ РОССИИ, оплатили как срочная EMS,но уже 61 день посылка в пути.спрашивается зачем оплачивали за срочность и вообще в такое время работа таких служб наоборот должна выполняться ну хотя бы на... Читать отзыв В связи с сложившейся обстановкой во всем мире,пандемия. Я уехала к маме в гости и из-за закрытия границ вынуждена остаться в др стране, решили вещи мне и ребёнку выслать ПОЧТОЙ РОССИИ, оплатили как срочная EMS,но уже 61 день посылка в пути.спрашивается зачем оплачивали за срочность и вообще в такое время работа таких служб наоборот должна выполняться ну хотя бы на совесть!!!не посылки не денег не вернули!!!зато отчитывается о работе почты, как на высшем уровне.
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 11 июля, 2020 год
Здравствуйте. Я представитель Почты России в социальных сетях. Напишите, пожалуйста, трек-номер вашего отправления.

Отличная работа отделения

Татьяна 11 июля, 2020 год
Девочки отлично работают, обслуживание быстрое, очень вежливые. Очень довольна работой отделения 108815 посёлок Марьино. Спасибо

Почтовое отделение 614097

Юлия 11 июля, 2020 год
Очень внимательные ,вежливые ,отзывчивые сотрудники. Всегда помогут с отправкой .Решат терпеливо любой вопрос.Хожу в данное отделение 20 лет.
Достоинства:
  1. Профессионализм,внимательность
Недостатки:
  1. Душное помещение в жару.

Оплаченные услуги

Газизуллина Татьяна 11 июля, 2020 год
Отправлены письма с заказным уведомлением,но с трех писем не получила ни одного уведомления! Спрашивается за что платила? Верните деньги!!!!!
Звонила на горячую линии 8 800 100 0000 ,совсем не понятно для чего она существует? Человек еще и деньги получает.Бесполезная структура!
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. Услуги оплачены,но не выполнены.

Это не забота а вредительство

Шестерикова Ольга Сергеевна 10 июля, 2020 год
Сегодня не могла отправить посылку в отделение связи г Нижний Новгород.Работник отделения почтового отделение сообщила мне что я должна зарегистрировался на сайте почти и оформить отправление на сайте.А у меня нет смартфона нет интернета,.Кого мне просить ? Опять платить деньги?Вы понимаете что есть люди пожилые и это просто издевательство над нами!!Мне приходится отправлять посылки каждый месяц сыну с проблемой.и.И что... Читать отзыв Сегодня не могла отправить посылку в отделение связи г Нижний Новгород.Работник отделения почтового отделение сообщила мне что я должна зарегистрировался на сайте почти и оформить отправление на сайте.А у меня нет смартфона нет интернета,.Кого мне просить ? Опять платить деньги?Вы понимаете что есть люди пожилые и это просто издевательство над нами!!Мне приходится отправлять посылки каждый месяц сыну с проблемой.и.И что мне теперь делать?Пишу и плачу! что мне делать?

хорошая работа

Юрий 10 июля, 2020 год
отличная работа пашут как волы., в отделении не работают кондиционеры , и это в такую жару, там стоять в очереди душно, а они целый день там работают , какое здоровье надо иметь. а те кто разносят почту. по два участка . ноги стереть можно

полное гуано

Юрий 10 июля, 2020 год
Горячая линия - это просто дно - робот с набором фраз. Дозвониться до оператора - ага разогнались прямо. Посылка сортируется уже 14 дней и ни ответа, ни привета.

благодарность отд. 123458 (Строгино)

Игорь 10 июля, 2020 год
9.07. 2020 утром отправлял не совсем стандартную по размерам посылку за границу. Огромное спасибо сотрудникам за участие и помощь в упаковке. Особенно хочу поблагодарить Дарью. Фамилию все же не запомнил... Ещё раз спасибо сотрудникам отд. 123458, Таллинская ул., Москва

Воры на Почте России

Гость 10 июля, 2020 год
Сколько раз я заказывал посылок на номер почтового отделения 390039, пришло процентов 30% от этих заказов, стал заказывать на другое почтовое отделение, стало приходить 100% посылок, как вы думаете в чем причина?

Умницы 347879!!!

Гость 9 июля, 2020 год
хочу выразить благодарность сотрудникам отделения 347879 Ростовская обл.г.Гуково за их не простой труд.Это очень сплоченный коллектив когда ты не обратился всегда выручают и помогают.

Ужасно работает почта России

Всем здравствуйте!
Всем здравствуйте!
Возмущена до предела работой почта России! Получила сегодня посылку с Москвы "наконец то". Почему наконец-то, потому, что отправили мне её с Москвы ещё 19 июня получить я её должна была 26-27 июня в Красноярском крае. А получила я её только сегодня 9 июля. А всё потому, что её почта по ошибке отправила в Краснодарский край, а не в Красноярский край! Видимо либо не внимательные, либо читать не умеют.
На самой посылке мой адрес был указан верно, а они её два раза в Краснодар отправляли. Я посылки всегда отслеживаю по трек номеру.
Это ещё пол беды!
Вот фото моей посылке, видите какой "хвостик" потрепаный? А всё потому, что её в скрыли! Когда мне её отправляли, этот " хвостик" полностью был замотан жёлтым скотчем. А получила я её вот в таком виде, скотч этот просто повязан как верёвка. Пломба перебита. В ней не хватает товара на приличную сумму. Мало того что по вашей не внимательности она дважды уходила не по адресу, так ещё и в скрытая пришла. Где ваша совесть, а? Посылки со стеклом зачастую приходят разбитые. Ну это как вообще!? Мы за товар и почтовые расходы платим, а что получаем, битый товар или вскрытую Посылку! Ужасно работает почта России, ужасно!!!

Единая служба информации

Ольга 9 июля, 2020 год
Ответа оператора ждала 15 минут. Если вы ввели такую службу то наберите персонал для работы.madmadmad
Достоинства:
Недостатки:
  1. Потерянное время

Ужасный круговорот

Светлана 9 июля, 2020 год
25 июня 20 г выслала бандероль экспресс почтой в Москву, оплатила. 1 июля забила тревогу, потому что адресату бандероль не пришла. В отслеживании увидела, что бандероль находится в отделении почты и ожидает Получателя. Я в шоке. Звоню на горячую линии, Бот всегда переводит на приложение. С двадцать какого-то раза услышала человеческий голос и то, потому что позвонила в главный офис... Читать отзыв 25 июня 20 г выслала бандероль экспресс почтой в Москву, оплатила. 1 июля забила тревогу, потому что адресату бандероль не пришла. В отслеживании увидела, что бандероль находится в отделении почты и ожидает Получателя. Я в шоке. Звоню на горячую линии, Бот всегда переводит на приложение. С двадцать какого-то раза услышала человеческий голос и то, потому что позвонила в главный офис ПР в секретариат. Там мне дали номер, по которому я звонила много раз. Замкнутый круг. Не могу передать словами сколько я звонила, но наконец-то взяли трубку. Объяснив ситуацию, мне сказали, что бандероль в отделении с 30 июня 2020 г. за ней нужно прийти Получателю. На вопрос за какие услуги я платила? Почему не позвонили и не уведомили, что бандероль не вручена? Почему не позвонили Получателю? На что мне ответили, согласно регламента после первой неудачной попытки вручения бандероль ждет выдачи в отделении. Простите, а когда была попытка? Получателю не звонили, Отправителю тоже. И что это за экспресс доставка, если не известна судьбы отправления? Так как в адресате и получателе было указано юр. лицо, но в скобках написано для кого, в отделении решили, что получатель именно это лицо и оно должно забрать его. На мое объяснение, что Получатель юрлицо, меня никто не слышал. Был направлен курьер юрлица с доверенностью и ему не выдали. Безопасность, это конечно хорошо, но в рамках. В итоге. сегодня Получатель приехал из другого города в это отделение, прервав свой отпуск и в итоге ему отвечают, что нет такого отправления. Только выслав скрин из личного кабинета, что отправление в отделении начали тщательно искать. И после часового ожидания, наконец-то выдали бандероль.
У меня вопрос к администрации ПР. Часто слышу, что не ценится работа ПР. А как можно оценить текущую ситуацию. Предже чем, бандероль попала в руки адресату, пришлось пройти несколько кругов ада. Я теперь точно не буду пользоваться услугами ПР, потому что с таким отношением к своей работе, я бы вообще им зарплату не платила. Это, конечно, относится не ко всем, но из-за таких чудо-работников страдает репутация всей службы.mad
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сроки доставки
  2. Не возможность общения по телефону (бесконечные Боты)
  3. Не готовность оператора ответить на вопросы
  4. Не компетентное отношение к работе

Позапрошлый век

Максим 9 июля, 2020 год
Через сервис АВИТО заказал доставку товара из п\о Раменское в центр Москвы, самому не добраться, инвалид 2-й группы. Оплатил, жду, две недели отслеживаю как товар перемещается между сортировочными пунктами, почему-то по второму, а то и по-третьему разу. Испытываю недоумение. Наконец получаю сообщение, что товар вернулся в пункт отправления и я могу его забрать там. Написал отправителю, чтобы он забрал отправление... Читать отзыв Через сервис АВИТО заказал доставку товара из п\о Раменское в центр Москвы, самому не добраться, инвалид 2-й группы. Оплатил, жду, две недели отслеживаю как товар перемещается между сортировочными пунктами, почему-то по второму, а то и по-третьему разу. Испытываю недоумение. Наконец получаю сообщение, что товар вернулся в пункт отправления и я могу его забрать там. Написал отправителю, чтобы он забрал отправление назад и стал звонить в службу поддержки почты России, там робот, ничего не добиться. Звоню на "горячую" линию, там тоже робот, но можно дождаться оператора, дождался, три раза объясняю проблему и задаю вопрос как вернуть деньги. Слышимость отвратительная, шумы, жуть, робота было слышно отлично, меня переключают от одного дилетанта к другому и в итоге сбрасывают звонок. Заключение: отвратительный сервис, отвратительное исполнение, даже телефонную связь не могут наладить. Больше на почту, НИКОГДА!

23 часа на сортировке!!!!!

Лира Гофман 9 июля, 2020 год
Отслеживала отправление 1 класса. 7 июля 22 ч 54 мин попало на сортировку города Кургана и вот уже 09 июля 11 ч. 30 мин письмо до сих пор там!

Лучшее качество обслуживания

Гость 9 июля, 2020 год
Здравствуйте ) Хотелось бы оставить отзыв о отделении №660016 в городе Красноярске. Об этом отделении только положительные эмоции . Очень вежливый,грамотный и приятный персонал,радует ,что всегда подскажут,помогут. Обслуживание быстрое. Спасибо большое вам за вашу работу и терпение!!!
Достоинства:
  1. Быстрое обслуживание и очень хороший и грамотный персонал

124617 лучшие

Александр 9 июля, 2020 год
Спасибо всем сотрудникам за вклад и развитие такого не легкого дела! Работают на всю силу, очень приветливые и знающие сотрудники, качественно выполняющие свою работа!
Достоинства:
  1. Все стараются
Недостатки:
  1. Все отлично

Отделение 140005 Люберцы

Гость 8 июля, 2020 год
Хочу выразить благодарность отделению 140005 Люберцы.
Отлично работают ребята.
Всё рассказали. Помогли правильно оформить посылку. В отделение чисто. Спасибо огромное.

Комфорт, профессионализм

Гость 8 июля, 2020 год
Все меняется в стране, и почта тоже, Я посещаю отделение 352922 в г Армавир. Хочу сказать благодарность всему коллективу, Очень дружный сплоченный , трудолюбивый. Девочки всегда с улыбками, приходишь и понимаешь, что ты пенсионер еще кому то нужен, с тобой вежливо и культурно разговаривают, помогают в выяснении для меня не понятных проблем. А теперь даже на дому принимают и коммунальные... Читать отзыв Все меняется в стране, и почта тоже, Я посещаю отделение 352922 в г Армавир. Хочу сказать благодарность всему коллективу, Очень дружный сплоченный , трудолюбивый. Девочки всегда с улыбками, приходишь и понимаешь, что ты пенсионер еще кому то нужен, с тобой вежливо и культурно разговаривают, помогают в выяснении для меня не понятных проблем. А теперь даже на дому принимают и коммунальные платежи. Спасибо им

почта россии только не до каждого доходит.

Иван 8 июля, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Московский пр. 165 письмо первого класса из Тулы в Москву 11 дней, это нечто. граждане руководите данной шараги Чтобы к вам так скорая приезжала.
Достоинства:
  1. Не было и видимо не будет.
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

благодарность почтальону

Гость 8 июля, 2020 год
Благодарим за отличную работу почтальона 7 -го Кузнецкого почтового отделения Антонину Михайловну Фатеееву. Очень доброжелательна с жителями микрорайона, отзывчива, исполнительна. В ее работу входит не только доставка корреспонденции, но и организация подписки, доставка пенсий, продажа товаров первой необходимости. Мы ее знаем как добрую,позитивную, активную сотрудницу Почты.

Коллектив библиотеки юго- западного микрорайона города Кузнецка Пензенской области.

Отличное качество обслуживания

Афанасова Евгения 8 июля, 2020 год
Всегда приятно обращаться в наше отделение.Очень внимательные и гамотные сотруднки. Специалисты с большой буквы.
Достоинства:
  1. Доброжелательность.Всегда посооветуют что выбрать для подписки
Недостатки:
  1. нет

Отличное отделение

Елена Г 7 июля, 2020 год
Отличное отделение города Ростова на Дону 344094. Сотрудники молодцы девчонки всегда подскажут и помогут. Спасибо им за их труд!!!
Достоинства:
  1. Вежливые, отзывчивые, всегда чисто в отделении.
Недостатки:
  1. Нету

Отвратительная работа с важными письмами.

Лина 7 июля, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Краснодар, Ул. 1 Мая Судебное письмо идёт месяц,вместо 3-5 дней.До этого шло 14 дней.Отвратительная сверхработа с важными документами.Все сроки просрочили с этой почтой.Теперь жаловаться в ещё более высокие инстанции.И не факт,что не отправят.
Достоинства:
  1. Одни минусы.
Недостатки:
  1. Полно.Сроки не выполняются,оповещения ужасно долго идут,потеря писем.
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 7 июля, 2020 год
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях.
Напишите, пожалуйста, трек-номер вашего отправления.

Сплошное воровство!

Гость 7 июля, 2020 год
25.06.2020 отправила посылку в воинскую часть г. Москвы. Посылка была получена 30.06.2020 из неё были похищены часы наручные, средства личной гигиены, сигареты и часть вкусностей всяких. Оказывается посылка была перемотана прозрачным скотчем. Звонила на горячею линию почты России, мне ничего вразумительного не ответили. Почитала отзывы о работе данной организации, оказывается мой случай не единичный, вскрывают посылки и крадут вещи. Очень... Читать отзыв 25.06.2020 отправила посылку в воинскую часть г. Москвы. Посылка была получена 30.06.2020 из неё были похищены часы наручные, средства личной гигиены, сигареты и часть вкусностей всяких. Оказывается посылка была перемотана прозрачным скотчем. Звонила на горячею линию почты России, мне ничего вразумительного не ответили. Почитала отзывы о работе данной организации, оказывается мой случай не единичный, вскрывают посылки и крадут вещи. Очень возмутительно и обидно за мальчишек, которые проходят срочную службу очень ждут этих посылок. а когда получают, то оказывается что нужных вещей в них нет, и где гарантия что следующая посылка дойдёт в том виде, в котором ее отправят из дома

пропала посылка категории 1

Наталия 7 июля, 2020 год
26.06.2020 я послала посылку (категория 1) в Екатеринбург. Уже через день посылка была в Екатеринбурге. Омское отделение 644070 выполнило свои функции по отправке посылкки безукоризненно. но дальше начались чудеса. Я отслеживала посылку по интернету (служба отслеживания почтовых отправлений). После того, как посылка покинула ж/д сортировочный пункт, она была доставлена в сортировочный центр. И дальше загадочная фраза: посылка плктнула сортировочный центр.... Читать отзыв 26.06.2020 я послала посылку (категория 1) в Екатеринбург. Уже через день посылка была в Екатеринбурге. Омское отделение 644070 выполнило свои функции по отправке посылкки безукоризненно. но дальше начались чудеса. Я отслеживала посылку по интернету (служба отслеживания почтовых отправлений). После того, как посылка покинула ж/д сортировочный пункт, она была доставлена в сортировочный центр. И дальше загадочная фраза: посылка плктнула сортировочный центр. А куда - не сказано. Всё! Посылка адресатомен получена, где искать - не ясно. Я написала заявление о недоставке посылки 4 июля. Пока не получила никакого ответа. Что делать?!
Номер посылки - 64407048013289
Достоинства:
  1. Увы, никаких плюсов в пропаже посылки я не нахожу. Какие плюсы?!
Недостатки:
  1. Работа Почты России - в данном случае безобразна. Никому не советую. Поищите альтернативу, что я и буду впредь делать.

Отслеживание почтовых отправлений необходимо улучшить

Ирина Чернова 7 июля, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Томск, улица Горького 2 После введения номера для отслеживания появилась информация, что бандероль ожидает в почтовом отделении. Я пришла в отделение, но оказалось, что бандероль у почтальона. В течение дня мне позвонили и сказали, что нужно прийти.
Итог - дважды потрачено время.
А если бы на сайте было указано - ожидайте почтальона, то такого бы не случилось.
Позаботьтесь, пожалуйста, о ваших клиентах
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы