Выписанные журналы не доставляют, на обращения и письма с жалобами не реагируют. Как была советская почта-бездельники, так и осталась. Пожалела что раз, что связалась с этой безответственной организацией .
Достоинства:
Нет и никогда не было.
Недостатки:
Халатное отношение к работе и людям. Никакого приличия.
Почтовое отделение 109!!! Рассылаете извещение !!! но можно же хотябы сделать пометку что вы работаете с 10-00 !!! Люди сидят на ступеньках с 8-9 часов!!! Очень неприятно слышать ответ работников - "это не наша прихоть,все вопросы в Главпочтамп!!! Ехала с Нефтянников на Московку-2,отпрашивалась с работы чтобы получить письмо!! Это безобразие и безответственное отношение к своей рабрте и особенно к ЛЮДЯМ!!!... Читать отзыв Почтовое отделение 109!!! Рассылаете извещение !!! но можно же хотябы сделать пометку что вы работаете с 10-00 !!! Люди сидят на ступеньках с 8-9 часов!!! Очень неприятно слышать ответ работников - "это не наша прихоть,все вопросы в Главпочтамп!!! Ехала с Нефтянников на Московку-2,отпрашивалась с работы чтобы получить письмо!! Это безобразие и безответственное отношение к своей рабрте и особенно к ЛЮДЯМ!!! Прошу руководителя обратить внимание!!! Хотя руководитель мне и ответила - это не их проблемма!!! Оказывается это моя проблемма ,,, что я не угадала , что изменился график работы почтового отделения !!!!
Достоинства:
нет никаких плюсов . Очередь бешенная всегда!!
Недостатки:
Очередь бешенная всегда!!
Поменяли график работы ! В извещениях на получение писем нет отметки о смене графика!
Благодарю сотрудников отделения! Всегда предельно вежливы и прекрасно выполняют свою работу (не гонят, если осталась минута до закрытия))! Всегда помогут и подскажут! Большое спасибо!
Посылка CB038656710RU была отправлена АВИА из Курска в США 18 марта 2020г., 16 мая посылка подготовлена к отправке из России и все, больше никаких изменений 111 дней, за пересылку я заплатила 6240руб. Как называют тех кто берет деньги за услуги, но исполнить их не способен? В обращении на розыск почта ответила, что заявление на рассматривается в срок до 60 дней,... Читать отзыв Посылка CB038656710RU была отправлена АВИА из Курска в США 18 марта 2020г., 16 мая посылка подготовлена к отправке из России и все, больше никаких изменений 111 дней, за пересылку я заплатила 6240руб. Как называют тех кто берет деньги за услуги, но исполнить их не способен? В обращении на розыск почта ответила, что заявление на рассматривается в срок до 60 дней, так же этот срок может быть увеличен ещё на 30 дней. В посылке в основном детские вещи к рождению внучки, внучка из этих вещей уже выросла.
Достоинства:
нет
Недостатки:
ужастная логистика, посылка бродила по промежуточным пунктам два месяца, неспособность исполнить свои обязательства, на запросы присылают формальные отписки.
Хочу поблагодарить сотрудников 21 почтового отделения г.Омска. Я прихожу на это отделение на протяжении большого времени у меня только слова благодарности к этому коллективу, с какой бы я проблемой я к ним не пришла всегда помогут. А сейчас, в такое трудное время, сколько у них хватает терпения с непростыми, а порой и очень трудными клиентами. Желаю вам, чтобы... Читать отзыв Хочу поблагодарить сотрудников 21 почтового отделения г.Омска. Я прихожу на это отделение на протяжении большого времени у меня только слова благодарности к этому коллективу, с какой бы я проблемой я к ним не пришла всегда помогут. А сейчас, в такое трудное время, сколько у них хватает терпения с непростыми, а порой и очень трудными клиентами. Желаю вам, чтобы когда- нибудь ваш труд оценило руководство!!!!Здоровья!! Я вас просто уважаю и ценю. Спасибо Вам за все!!!
Сделала подписку на журнал, на год. И это была моя большая ошибка. На данный момент пришло только 3 экземпляра, вместо 7! И 2 из них распечатаные.... Никому не советую оформлять подписки через данную организацию.
Достоинства:
В приложении видно отслеживание большей части посылок
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам почтового отделения. В отделении всегда чисто и уютно. Часто получаю посылки и сотрудники всегда приветливые и вежливые, обслуживают быстро. Приятно возвращаться в это почтовое отделение.
Самое хорошее отделение,теперь работает и в воскресенье.Отличные сотрудники!Всегда захожу именно в 108840 и покупаю продукты , отправляю посылки, оплачиваю жкх!
Достоинства:
Компетентность, скорость обслуживания, посылки доходят.
Спасибо за качественное обслуживание. В отделении 216623 оформила подписку. Вежливый сотрудник всё объяснила и оформила. Очереди не было. Спасибо за вашу работу!
Здравствуйте. Хотелось бы оставить положительный отзыв о почтовом отделении п.Фролово индекс 216623. Очень отзывчивый и приятный сотрудник , всегда подскажет и поможет . При встрече всегда улыбается, здоровается, чистота в отделении! С удовольствием пользуюсь услугами нашего почтового отделения
Хочу отметить отличную работу сотрудника отделения 216623 в п Фролово , соблюдающих все меры безопасности и своевременную обработку помещения , вежливое отношение к посетителям и быструю доставку почты , посылок , извещений . Огромная благодарность начальнику почты за хорошо подобранный метод работы.
Выражаю благодарность сотруднику почтового отделения 216623. В сложное для нас врем карантина доставка корреспонденции, мелких посылок осуществляется во время и с предупреждением о доставке. Спасибо!
Отправила бандероль наложенным платежом, за 110 граммов заплатила почти 500 рублей за первый класс .Деньги получатель отправил и за сумму в 4500 заплатил еще 600 рублей. Прошло 8 дней, денег я так и не получила.Оказывается, несмотря на такие бешеные расценки, своих денег надо ждать 10 дней .НОНСЕНС! И персонал оставляет желать лучшего, я понимаю, что на почту здоровые люди не... Читать отзыв Отправила бандероль наложенным платежом, за 110 граммов заплатила почти 500 рублей за первый класс .Деньги получатель отправил и за сумму в 4500 заплатил еще 600 рублей. Прошло 8 дней, денег я так и не получила.Оказывается, несмотря на такие бешеные расценки, своих денег надо ждать 10 дней .НОНСЕНС! И персонал оставляет желать лучшего, я понимаю, что на почту здоровые люди не пойдут работать, Постоянно сидят с недовольными лицами и возмущаются, что приперлись на почту что-то отправлять
Хочу поблагодарить специалиста 38 отделения Г. Орла Почты России- Морозову Марину Игоревну, за внимательное и быстрое обслуживание. Всегда улыбается клиентам, вежлива и доброжелательна. Мне часто приходиться получать посылки через это почтовое отделение и очень приятно встречать доброе отношение к клиентам. Большое спасибо Вам!!!
Канцелярия Архиепископа из г.Санкт-Петербург отправила мне бандероль в г. Краснодар, в которой были 2 газеты и чай. Получила я только газеты, бандероль оказалась вскрыта и заклеена скотчем, извщения на получение не было, ее запихнули в почтовый ящик((((
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Выборг, Ленинградское шоссе, д. 25 Спасибо огромное сотрудникам отделения № 10 в городе Выборг. На время пандемии работали четко и слаженно, максимально создавая комфортные условия для нас посетителей. Все корректно, оперативно и доброжелательно. Очень приятно туда приходить. В городе это лушчее отделение и самый внимательный персонал. Ко всем вопросам и проблемам относятся внимательно! Спасибо им большое!!!
Всегда была невысокого мнения о данной организации, особенно в части качества обслуживания. Господа, Вы кого трудоустраиваете? Хамов и несознательных людей? Понимаю, что такой уровень з/п не для интеллигентов, но сознательность и человеческое отношение к людям никто не отменял. Пандемия не ушла...Но сотрудники почты (отделение № 10 г. Рязань, индекс 390010) продолжают не соблюдать элементарные санитарные нормы: ходят без масок. У... Читать отзыв Всегда была невысокого мнения о данной организации, особенно в части качества обслуживания. Господа, Вы кого трудоустраиваете? Хамов и несознательных людей? Понимаю, что такой уровень з/п не для интеллигентов, но сознательность и человеческое отношение к людям никто не отменял. Пандемия не ушла...Но сотрудники почты (отделение № 10 г. Рязань, индекс 390010) продолжают не соблюдать элементарные санитарные нормы: ходят без масок. У меня пожилые родители, и я беспокоюсь о их здоровье. Предложила сотруднику совершить процедуру на улице на околодомовой территории расположившись на столе, все как положено (у нас частный сектор). Эта хамка заявила, что делается это только дома. НО, Господа руководители и сотрудники, имейте хоть каплю уважения к людям. За свою безопасность каждый отвечает сам. Я не хочу разрешать посещать свой дом человеку без маски, если ограничения еще не сняты. Это скажу я, Вам, ниже уровня какой должен быть у Почты России.
Отправила посылку в Германию 21 апреля! Сегодня 2 июля - посылка до сих пор не покинула территорию России! Не возвращают и не пересылают! Зато деньги берут немалые. Но своих обязательств не выполняют! Из Германии посылка прибыла за 9 дней.
Почему по распоряжению почтового начальства операторы отказываются отправлять обычную бандероль? Только первым классом! Мотивируют это приказом начальства! Отмените тогда обычные отправления и оставьте только первый класс! И сколько можно рыться в моих карманах? Они давно пусты.Там до вас уже все вытрусили. Жду с нетерпением, когда ваша жадная контора наконец лопнет. Уже стало выгоднее в некоторых случаях пользоваться курьерскими службами.... Читать отзыв Почему по распоряжению почтового начальства операторы отказываются отправлять обычную бандероль? Только первым классом! Мотивируют это приказом начальства! Отмените тогда обычные отправления и оставьте только первый класс! И сколько можно рыться в моих карманах? Они давно пусты.Там до вас уже все вытрусили. Жду с нетерпением, когда ваша жадная контора наконец лопнет. Уже стало выгоднее в некоторых случаях пользоваться курьерскими службами. Да здравствует здоровая конкуренция! Желаю почте России быстрейшего банкротства.
недавно отправили посылку со Ставрополя в Амурскую обл. город Сковородино. Когда посылку получали ничего особенного не заметили скотч был ровно приклеен. дома уже заметили при вскрытии посылки, что отправленных духов нет. это шанель 50 мл. и версачи 90мл. Дак вот будущие отправители подумайте об услугах нашей Российской почты, где то на стоянках или во время пересортировки вскрыли и... Читать отзыв недавно отправили посылку со Ставрополя в Амурскую обл. город Сковородино. Когда посылку получали ничего особенного не заметили скотч был ровно приклеен. дома уже заметили при вскрытии посылки, что отправленных духов нет. это шанель 50 мл. и версачи 90мл. Дак вот будущие отправители подумайте об услугах нашей Российской почты, где то на стоянках или во время пересортировки вскрыли и заменили товар. Умно поступили дешевой поделкой. Вор на воре работники Российской почты и их рабочие на станция на пересортировке.
Спасибо отдельное Почтовому отделению 115419 г. Москва! Запуталась в отправке ценной бандероли, девочки быстро помогли и научили как оформлять. Молодцы.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Киров, ул. Спасская 43 Прошу передать мою жалобу в главный офис Почты России. Вчера в 35 ОПС г. Кирова (обл) попросила оператора продать выставленную на стеллаже коробку для пересылки посылки. стоимость на коробке 210руб была указана. оператор сказала, что продать не может, коробок нет. я позвала зав.отделением, которая сказала, что с витрины (стеллажа) коробку не снимет, т.к. это муляж. я ответила, что это не... Читать отзыв Прошу передать мою жалобу в главный офис Почты России. Вчера в 35 ОПС г. Кирова (обл) попросила оператора продать выставленную на стеллаже коробку для пересылки посылки. стоимость на коробке 210руб была указана. оператор сказала, что продать не может, коробок нет. я позвала зав.отделением, которая сказала, что с витрины (стеллажа) коробку не снимет, т.к. это муляж. я ответила, что это не муляж, а самая настоящая и пригодная к пересылке коробка. тогда зав.35 ОПС послала меня просить коробку в магазине, здесь мне не продадут. я сказала ей, что раз выставлена коробка с ценой на стеллаже, то они обязаны мне продать. но зав.отделением отказала, упрекнув, чтобы я не указывала, что им делать. интересно, сейчас везде такое хамство и неисполнительность? если коробка не предназначена для продажи, почему она стоит с указанием цены рядом с другими коробками? я сфотографировала и стеллаж, и оператора Рохину В.Т. Разъясните, пожалуйста, своим работникам, что так клиентов Почты России не обслуживают, - методом посыла в магазин за коробкой. безобразие! как будто не 21 век, а 19й.Прошу разобраться с вопиющим нарушением права потребителя. жалобу в 16ч19 02.07.2020 в 35 ОПС я написала, а что толку, - посылку не в чем отсылать...
Столкнулась с такой ситуацией, когда отправляла посылку, можно было оплатить по банковской карте. Получила посылку наложенным платежом и простояв более 1 часа в очереди. Мне сказали только наличными деньгами, получать посылки. Не понимаю в чем разница? 21 век 6а дворе. Мы с наличкой должны ходить.
Ужасная работа логистики, посылка гуляет с одного пункта сортировки в другой, потом опять возвращается в первый, Давыдково- Львовский- Давыдково, куда дальше. Сроки доставки указанные при отправки нарушены уже на 2 дня. Бардак, плохая работа.
Бездельники
Пусть побегают!!!!
Отличное отделение 109117
Где моя посылка?
слов подобрать уже не могу увы
благодарность
Вежливость Анастасия!
Подписка на журнал
108801 Коммунарка
108840 Самое душевное отделение
216623 почта
С удовольствием пользуюсь услугами нашего почтового отделения
216623 почта
Ужасно работает горячая линия, дозвонится невозможно
ХРЕНОВОЕ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Вежливо и быстро
Отделение в Мытищах
Украли чай из посылки
Лучшее отделение в городе Выборг
Коронавирус? А мы не слышали...
Это просто дно !!!
Жадность многих сгубила
почта России
Отделению 115419
нарушение прав потребителя в отделении 610035 г. Киров (обл)
Посылка наложенным платежом
Ужасная служба логистики