Просто издеваются, Почтальон бросает посылки в почтовый ящик ,при этом отлично видят что ящики сломаны и к ним есть доступ всем при известной порядочности сограждан.
Выражаю благодарность работникам почтового отделения 614083. в не простое время карантина работают быстро, качественно. Особенно порадовала работа оператора Солодовникой Ольги- быстро упаковала и приняла посылку, благожелательное отношение к посетителям, всегда четко отвечает на вопросы
Посылка лежит в пункте отправки четвертый месяц. На горячей линии никто ничего не знает. По телефону оператор сказала,что моя посылка пока еще существует. На вопрос,в какой срок будет возврат посылки,если ее отозвать,был ответ неопределен (наверное также 3 месяца).
Выражаю благодарность коллективу почтальонов почтового отделения 127051. В сложное для нас врем карантина доставка корреспонденции, мелких посылок осуществляется во время и с предупреждением о доставке. Спасибо!
Хочу отметить отличную работу почтальонов отделения 108818 в Ватутинках , соблюдающих все меры безопасности и своевременную обработку помещения , вежливое отношение к посетителям и быструю доставку почты , посылок , извещений . Огромная благодарность начальнику почты за хорошо подобранный коллектив .
Здравствуйте. Хочу оставить положительный отзыв о работе нашего отделения 108851. Качество работы за последние три года очень изменилось в положительную сторону, возможно это из-за смены состава отделения. Пришли опытные, быстрые и отзывчивые сотрудники. Хочу сказать большое спасибо руководству данного отделения, а также всем сотрудникам. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ Хорошо бы пандус и ремонт. Такие сотрудники должны работать в хорошем... Читать отзыв Здравствуйте. Хочу оставить положительный отзыв о работе нашего отделения 108851. Качество работы за последние три года очень изменилось в положительную сторону, возможно это из-за смены состава отделения. Пришли опытные, быстрые и отзывчивые сотрудники. Хочу сказать большое спасибо руководству данного отделения, а также всем сотрудникам. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ Хорошо бы пандус и ремонт. Такие сотрудники должны работать в хорошем и уютном отделении.
Как можно посылку по адресу Тверская область, доставить в отклонение почты в Москве ??? Отправитель подтвердил правильность написания адреса ! Соответственно на почте работают мягко говоря низкоквалифицированные люди !!!
Что может делать посылка неделю в Екатеринбурге?Между прочим из Китая,она шла 3 дня!Тамошних работников нужно гнать поганой метлой и набирать новый состав!Позор вам "Почта России"!
Никогда не посылала корреспонденцию почтой и больше посылать не буду! Сложно подобрать слово характеризующее работу Почты России. Почему моя посылка 2-е сутки на сортировке в Иркутске? Почему не отправлена? Отслеживаю регулярно. Из Барнаула до Иркутска добралась быстро, все было оперативно. Но из Иркутска до Братска никак. Хотелось бы получить ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ с указанием где находиться посылка и... Читать отзыв Никогда не посылала корреспонденцию почтой и больше посылать не буду! Сложно подобрать слово характеризующее работу Почты России. Почему моя посылка 2-е сутки на сортировке в Иркутске? Почему не отправлена? Отслеживаю регулярно. Из Барнаула до Иркутска добралась быстро, все было оперативно. Но из Иркутска до Братска никак. Хотелось бы получить ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ с указанием где находиться посылка и как долго будет добираться. Если бы отправили из Новосибирска по северобайкальской ветке Ж/Д дороге, то она уже была бы доставлена. И ровно неделя всего. Порчу посылки или её потерю оценю в несколько тысяч рублей!
Достоинства:
Нет.
Недостатки:
Работает система доставки корреспонденции как и 200 лет назад.Посылки идут по 2 недели, где реально 1 неделя. Особо относиться к Почте России в Иркутске.
Всем добрый день. Пишу этот отзыв, так как хочу предостеречь всех соотечественников, желающих отправить посылку в другую страну, от потери средств , да и посылок. Сегодня 30 июня, 25 мая я отправила две посылки сыну в Австралию. Неоднократно, по телефону уточнила- возможно ли это сделать, а далее в почтовом отделении- и четыре раза получила ответ: Да, без проблем. Спросила, сколько... Читать отзыв Всем добрый день. Пишу этот отзыв, так как хочу предостеречь всех соотечественников, желающих отправить посылку в другую страну, от потери средств , да и посылок. Сегодня 30 июня, 25 мая я отправила две посылки сыну в Австралию. Неоднократно, по телефону уточнила- возможно ли это сделать, а далее в почтовом отделении- и четыре раза получила ответ: Да, без проблем. Спросила, сколько времени, примерно, посылка будет в пути? Ответ- 1-2 недели. Отправила, оплатив за пересылку около 19 тыс. руб.Отслеживаю посылки 35 дней. Вижу статус:Ожидайте статус Покинуло место международного обмена Несколько раз звонила, пыталась выяснить, где в данный момент посылки? Ответа не получила. Сегодня , сыну в Австралии сообщили- Ваши посылки Россию еще не покинули!!! Я снова позвонила , пообщалась со всеми роботами, и мне удалось соединиться с « живым» менеджером, который подтвердил, что , да, посылки в России! И эта информация появилась только сегодня!!!( это потому, что я ему сказала, что я знаю точно, что посылки в России). А дальше все интереснее- написать заявление на возврат посылки можно только в почтовом отделении, а так же можно написать заявление на возврат средств, ВНИМАНИЕ- которое будет рассматриваться в течении ТРЁХ месяцев! Так что, делаем выводы: несите ваши посылки и деньги на Почту России, и может быть, когда нибудь, в следующей жизни, вы что то из своего сможете вернуть обратно!
Достоинства:
Нет ни одного
Недостатки:
Посылки не отправили, возврат посылок и средств никто не гарантирует
Здравствуйте. Хотелось бы оставить положительный отзыв о почтовом отделении г. Сосновка индекс 612990. Очень отзывчивые и приятные операторы, работники всегда подскажут и помогут. При встрече всегда улыбаются, здороваются, чистота в отделении! С удовольствием пользуюсь услугами нашего почтового отделения
Здравствуйте, хочу попросить почту России, оформить бесплатную доставку посылок, так как я являюсь инвалидом 1 группы, бессрочно, и часто заказываю товары с интернет магазинов, так как нет возможности ходить по магазинам по состоянию здоровья( инвалид колясочник )! И перед приходом чтобы звонили и уточняли когда будет дома сиделка, которая откроет входную дверь. Помогите пожалуйста, если есть возможность!!
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Если поблизости нет подходящего отделения — люди с инвалидностью по зрению, слуху или на инвалидных колясках могут бесплатно вызвать сотрудника Почты России на дом. Чтобы вызвать сотрудника Почты России на дом, необходимо позвонить по номеру телефона: 8-800-100-00-00, или написать письмо на адрес электронной почты: [email protected]
Спасибо за качественное обслуживание. В отделении 22941 отправляла посылку, вежливый сотрудник все объяснила и быстро оформила. При большом наплыве людей, сотрудники проявляют терпение и профессионализм.
Спасибо за качественное обслуживание. В отделении 115054 оформила подписку. Вежливый сотрудник всё объяснила и оформила. Очереди не было. Спасибо за вашу работу!
Пропала посылка. Как возместить ущерб с почты России? Куда в контролирующий орган можно подать жалобу? Скоро каждую посылку воровать начнут. Трек номер 80110548666975
Здравствуйте. Прошу принять меры. Я выписала посылку. Она пришла. Пролежала месяц. Почтальон не принес извещение. Это уже повторяется не первый раз. Почта работает ужасно.
Отправила посылку в Братский район. Отслеживаю. Из Барнаула на сортировку попала в Новосибирск. Хорошо. Это Трансиб, значит поедет моя посылочка по прямой через Тайшет по северобайкальской ветке. И что я узнаю через 2 дня. Посылка в Иркутске. Зачем? Зачем гонять корреспонденцию по дороге дважды? Теперь опять от Иркутска до Тайшета и только потом на северобайкальскую... Читать отзыв Отправила посылку в Братский район. Отслеживаю. Из Барнаула на сортировку попала в Новосибирск. Хорошо. Это Трансиб, значит поедет моя посылочка по прямой через Тайшет по северобайкальской ветке. И что я узнаю через 2 дня. Посылка в Иркутске. Зачем? Зачем гонять корреспонденцию по дороге дважды? Теперь опять от Иркутска до Тайшета и только потом на северобайкальскую ветку. Лишнее время, дополнительный груз. а может быть и попорченная упаковка за время всех трансформаций на сортировке. Почему с Новосибирска не отправить в Братск? А если бы я написала в адресе перед Иркутской областью - Россия. Её бы отправляли через Москву? Головотяпство!
Хотим выразить благодарность коллективу ОПС 109389. Это отделение закрытого типа,которое работает только с юр.лицами.Мы уже много лет пользуемся услугами данного отделения. Очень внимательный,компетентный и трудолюбивый коллектив.
Хочу выразить благодарность работникам почтового отделения 109507. При большом наплыве людей, они проявляют терпение, профессионализм, всегда улыбаются Спасибо
Достоинства:
Чистота и порядок, профессионализм, скорость работы.
Недостатки:
Частенько зависают компьютеры, очень мало места для посетителей
Часто прихожу отправлять письма в отделение 109507,очень доволен работой операторов:вежливые,всегда помогут,быстро,оперативно обслуживают,не грубят.Всегда предлагают продукцию.Помещение тесноватое,но всегда чисто.
Если хотите завалить дело, то вам сюда. Кроме как "я вас услышала" ничего путнего не будет. Письмо с претензий пролежало месяц. И помочь они не могут, получатель не заинтересован в доставке и он не идёт. Почта России не может отнести, деньги и время в пустую.
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Опишите, пожалуйста, подробнее ситуацию, с которой вы столкнулись. Также напишите трек-номер вашего отправления.
Отделение 400065 г.Волгоград, самое ужасное отделение почты. Работают одни хамки, абсолютно ничего не умеют. Мне пенсионерке заблокировали проездной и не предупредили, на претензию ссылаются что сотрудник не опытная и отправляют в другой конец города. Начальница отделения просто развела руками, а может она сама оплатит мне проезд до конца месяца раз не нацчила своих сотрудников?кто то должен нести за это... Читать отзыв Отделение 400065 г.Волгоград, самое ужасное отделение почты. Работают одни хамки, абсолютно ничего не умеют. Мне пенсионерке заблокировали проездной и не предупредили, на претензию ссылаются что сотрудник не опытная и отправляют в другой конец города. Начальница отделения просто развела руками, а может она сама оплатит мне проезд до конца месяца раз не нацчила своих сотрудников?кто то должен нести за это ответственность, сидят и хамят пенсионерам, которые не могут им ничем ответить. Прошу разобраться с данной ситуацией.
Отправила посылку в США 25.03.2020, СВ037433852RU, в отделении когда принимали посылку предложили отправить АВИА, сказали, что так дойдет быстрее, заплатила 3500 рублей, посылка с 31.03.2020 в статусе - подготовлено к отправке из России - написано заявление на розыск от 14.04.2020 - ответа нет, информации нет, обязательства не выполняют.
28.06.2020 Посылки из России в Европу идут 2-3 месяца. Почта никак это не объясняет. Отправления, за которые оплачено, как авиа, едут наземным путём. Посылка в США, отправленная быстрой почтой EMS шла два с половиной месяца, вместо обещанных 10 дней. Почта просто берет деньги за отправление, никак не беспокоясь о своевременной доставке посылки. Меры не принимаются, ссылаясь на эпидемию. Эпидемия всё... Читать отзыв 28.06.2020 Посылки из России в Европу идут 2-3 месяца. Почта никак это не объясняет. Отправления, за которые оплачено, как авиа, едут наземным путём. Посылка в США, отправленная быстрой почтой EMS шла два с половиной месяца, вместо обещанных 10 дней. Почта просто берет деньги за отправление, никак не беспокоясь о своевременной доставке посылки. Меры не принимаются, ссылаясь на эпидемию. Эпидемия всё простит. Почта ждёт, пока прилетит за посылками самолёт из-за рубежа, не тратясь на отправление собственными силами. Беспредел!
Хочу отметить ужасную работу курьера Почты России. Отправление 1 класса, международное, доставку которого Почта России оценила в 16 евро. Мало того, что сроки доставки такого отправления были нарушены, так курьер еще и принес его не по указанному адресу (вместо дома 21 принес дом 35( ???)), оставил там, видимо, даже не спросив фамилию получателя и не удостоверился кому... Читать отзыв Хочу отметить ужасную работу курьера Почты России. Отправление 1 класса, международное, доставку которого Почта России оценила в 16 евро. Мало того, что сроки доставки такого отправления были нарушены, так курьер еще и принес его не по указанному адресу (вместо дома 21 принес дом 35( ???)), оставил там, видимо, даже не спросив фамилию получателя и не удостоверился кому отдает посылку !!!! Если бы не девочки, которым эта посылка "приехала" - я бы так и не увидела бы ее наверно. Спасибо, что они позвонили и отправление нашло своего адресата.
Достоинства:
Плюсов нет совсем !
Недостатки:
Курьер даже не извинился. Жаль, что Почта России берется за доставку международных отправлений и при этом качество услуг очень хромает !
109507 Хорошее отделение девочки как пчелки трудятся, быстро. Молодцы мне очень нравиться сюда приходить. Огромное спасибо начальству за подбор такой команды.
Ужасно и подло
Не отправлю почтой России
Благодарность
Отличное отношение к работе и посетителям
ОПС 108851
Почта это нечто
No comments
Не знаю, нужно ли что-то ещё говорить про это чудо
Отправка посылки из Китая
Когда посылка доберётся до пункта назначения.
Отзыв о работе Почта России
Покинуло место международного обмена
Отличное качество обслуживания!
С удовольствием пользуюсь услугами нашего почтового отделения
Бесплатная доставка
Помогите пожалуйста, если есть возможность!!
115114 отделение
Приятные и грамотные сотрудники. Всем довольна, спасибо!
Отделение 115054
В Екатериньурге исчезают посылки на сортировке
Здравствуйте. Прошу принять меры. Я выписала посылку.она поролежала месяц. Не кто не принес извещени
О знания географии России сотрудниками почты.
О работе почты 109507
Спасибо
Отличное качество обслуживания
доставка почтой России
Также напишите трек-номер вашего отправления.
Ужасное отделение 400065
Ужасная работа
Беспределл на "Почта России".
Доставка курьером Почты России
Благодарность 109507