ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов
ПОЧТА РОССИИ

Сплошное воровство

Гость 27 июня, 2020 год
Отправила посылку сыну в армию, дошло но не всё. Самое необходимое конечно же вытащили. Больше НИКОГДА через почту России посылки отправлять не буду.
Достоинства:
  1. Нет плюсов.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы.

ОтзывДоставка посылок ужасная! Посылка приходит в Россию и там её след теряется. Месяц как прибыло в

Гость 27 июня, 2020 год
Доставка посылок ужасная! Посылка приходит в Россию и там её след теряется. Месяц как прибыло в страну назначения и как будто дальше её тараканы пешком несут. Начните работать!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Теряются посылки

По вам прокуратура плачет!

Гость 27 июня, 2020 год
Мне отправили почтой дорогой парфюм в упаковке. Вскрыли посылку, забрали упаковку (коробку), половина парфюма слили и отправили в салофане пол флакона духов с полной коробкой газет. При получении, даже документы не попросили. Я это все отдам в следственный комитет.

Отправление мелкого пакета за границу БЕСПРЕДЕЛ !!!

Андрей Андреевич М. 27 июня, 2020 год
Это вопрос конкретно к Дмитрию Маркину если он действительно является Официальным представителем: ПОЧТЫ РОССИИ.
Объясните пожалуйста, как Может быть отправление в США мелкого пакета весом 0, 035 грамм сегодня стоит 396 рублей, а завтра такой же пакет отправляют как посылку за 1068 рублей.

Начал разбираться с операторами на Почте, в чем дело девочки, КАК ТАК может быть, они ответили что программа так работает, допустим сегодня она позволяет оформить как мелкий пакет а завтра она просто блокирует отправку мелкого пакета и они просто вынужденны оформит уже как посылку. цену вы видите выше, какая большая разница.

И так же они ответили что я не первый, это постоянная проблема.

И пожалуйста Дмитрий Маркин только не говорите что это случайный сбой программы.

На мой взгляд, это чистая уголовщина.

Чеки могу выложить если это вам интересно

Наша почта это днище

Гость 27 июня, 2020 год
Это днище! Ниже уже некуда. Сколько можно издеваться над людьми, плачу бешеные деньги за отправку отправлений и обычных и емс, но всем пофиг, емс пришло и неделю валяется в отделении, никто не суетиться и не звонит, когда сам дозвонился, говорят приходи и забирай, какого..., я заплатил за доставку до двери! Сделали платную доставку бандеролей до двери, да фиг вам, это... Читать отзыв Это днище! Ниже уже некуда. Сколько можно издеваться над людьми, плачу бешеные деньги за отправку отправлений и обычных и емс, но всем пофиг, емс пришло и неделю валяется в отделении, никто не суетиться и не звонит, когда сам дозвонился, говорят приходи и забирай, какого..., я заплатил за доставку до двери! Сделали платную доставку бандеролей до двери, да фиг вам, это мы не носим, а что носим, только тогда когда вам совсем не удобно, только тогда когда удобно почтальон у!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Не любовь и ненависть к своим клиентам

Отлично работает отделение 391200

Татьяна 26 июня, 2020 год
Отлично работает отделение 391200 Кораблино +
Достоинства:
  1. Вежливое обслуживание,

Посылку не получила вовремя

Антонида 26 июня, 2020 год
Ожидание посылки радость, а вот и нет..... Испортить настроение и нанести материальный ущерб наша Почта может легко. 22 июня на сортировку Омск поступила посылка для меня, но направить в мое отделение сотрудник почты не захотел или был не в себе, он отправил ее в другой город , Кемерово, а оттуда, видимо, обнаружив, что посылка не их, ее... Читать отзыв Ожидание посылки радость, а вот и нет..... Испортить настроение и нанести материальный ущерб наша Почта может легко. 22 июня на сортировку Омск поступила посылка для меня, но направить в мое отделение сотрудник почты не захотел или был не в себе, он отправил ее в другой город , Кемерово, а оттуда, видимо, обнаружив, что посылка не их, ее отправляют назад, но не напрямую, а через Новосибирск То, что посылка 1 класса и сроки уже в два раза превышают никого не волнует, на горячей линии лепечут что-то невразумительное. То, что ждала срочно, тоже никому не интересно. Вот такие работники......!!!!
Достоинства:
  1. не вижу плюсов
Недостатки:
  1. Безответственное отношение к своей работе, абсолютная бездушность!
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 26 июня, 2020 год
Здравствуйте.Я официальный представитель Почты России в социальных сетях.
Напишите, пожалуйста, трек-номер вашего отправления. Отмечу, что маршрут пересылки определяется исходя из текущей загруженности транспортных сетей и сортировочных центров и для каждого отправления выстраивается индивидуально.
Показать 1 ответ

Доставка посылки

Виктор 26 июня, 2020 год
Почта России вы воры вас надо всех разогнать как вы работаете волосы дыбом встают 80 дней ждал посылку пишете что даставили а кому вы ее в мучили мне интересно
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 26 июня, 2020 год
Виктор, здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях.
Напишите, пожалуйста, трек-номер вашего отправления.

сожалею, что с Почтой России заключаются договоры на предоставление услуг!

Гость 26 июня, 2020 год
очень сожалею, и не понимаю, каким образом я выбрала данного поставщика услуг для доставки моего международного интернет-заказа.
посылка в срок не доставлена. даже указанные сроки доставки более в три раза превышают сроки доставки конкурентов.
очень сложно разобраться с составлением претензий. срок рассмотрения претензии огорчило максимально.
потраченное время, испорченное настроение. но за время рассмотрения моей претензии я подготовлю обращение в суд!
Достоинства:
  1. волокита
Недостатки:
  1. волокита

Благодарность

Елена 26 июня, 2020 год
Добрый день. Хочу выразить благодарность отделению 125373. Вежливые и внимательные. Часто покупаю ребенку канцтовары, журнальчики, тетрадки. Всегда быстро обслуживают и терпеливо.

Черепахи ползают быстрее

Фандорин 26 июня, 2020 год
Из Китая отправили мне посылку. Через 5 дней она прибыла в Россию. И после этого наша "доблестная" почта, про которую писали, что потрачено более n-цати лярдов на усовершенствования, возила мою посылку по необъятным просторам нашей страны ещё месяц! МЕСЯЦ!!! Китайцы из глухой провинции отправили в Россию за 5 дней, а наша почта из одного города миллионника в другой город миллионник... Читать отзыв Из Китая отправили мне посылку. Через 5 дней она прибыла в Россию. И после этого наша "доблестная" почта, про которую писали, что потрачено более n-цати лярдов на усовершенствования, возила мою посылку по необъятным просторам нашей страны ещё месяц! МЕСЯЦ!!! Китайцы из глухой провинции отправили в Россию за 5 дней, а наша почта из одного города миллионника в другой город миллионник везла эту посылку целый месяц. Вопрос: куда глава почты проср...л выделенные на развитие деньги и когда наша почта узнает о существовании различных транспортных средств и перестанет отправлять все отправления пешими безногим курьерами???
Достоинства:
  1. Плюсов нет и никогда не было.
Недостатки:
  1. Почта России тодин огромный минус. Хоть переименовывай из Почты России в МИНУС России.

Отличная работа почтового отделения 24 июня 2020 года

Владимир 25 июня, 2020 год
Вчера очень быстро отправил заказное письмо на Невском проспекте, д. 87/2 лит. А Санкт-Петербурга, хотя остальные отделения вообще не работали. Большое спасибо Вершининой Надежде Алексеевне!

благодарность Почте отделению 174407

Гость 25 июня, 2020 год
благодарны коллективу отделения 174407 Боровичи, очень вежливые и терпеливые, спасибо им за работу.
Достоинства:
  1. Вежливый коллектив

разочарование полное

Гость 25 июня, 2020 год
Мама отправила мне в письме семена цветов ,три пакетика,дошло быстро,но только два.Вскрыли письмо и вытащили,где,конечно,не понятно.безобразие!!!
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 25 июня, 2020 год
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях.
Сожалею о случившемся. Рекомендую внимательно осмотреть отправление при получении. Если отправление пришло с разницей в весе или в повреждённой упаковке, перед вручением его можно вскрыть и проверить содержимое. Если вложение повреждено или отсутствует – почтовый работник должен составить акт на вскрытие, а вы можете подать письменную претензию для проведения проверки, приложив копию данного акта.

Ужас наиполнейший !!!

Илья Антонов 25 июня, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, ул. богатырский пр д8 Все кто ставит пять звёзд это все фейки потому что ни одного человека кто здесь стоит нет положительных отзывов про эту почту .
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Отвратительно!

Светлана 25 июня, 2020 год
Вообще не шевелятся и такое чувство, что это люди приходят их обслуживать, а не они людей. Не говорю, что везде так, но 413101 именно так. Хорошо, что транспортные компании сейчас есть дешевле...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. дорого, не грамотно

Сплошное разочарование!

Гость 25 июня, 2020 год
Всем добрый день. Решила я значит отправить посылку в Данию (первый раз в жизни, до этого не отправляла,потому что не доверяла почте России и как показывает практика не зря!) Вес посылки составляет 2.500 кг, решила выбрать "быструю доставку" за 3 тысячи рублей, в отделении в Подольске 142106 мне сказали,что посылка придет за неделю, а 1.5 недели это максимум. Теперь внимание!... Читать отзыв Всем добрый день. Решила я значит отправить посылку в Данию (первый раз в жизни, до этого не отправляла,потому что не доверяла почте России и как показывает практика не зря!) Вес посылки составляет 2.500 кг, решила выбрать "быструю доставку" за 3 тысячи рублей, в отделении в Подольске 142106 мне сказали,что посылка придет за неделю, а 1.5 недели это максимум. Теперь внимание! посылка отправлена 06.06.2020, до 11 числа посылка каждый день двигалась и все было ок, но с 11 числа она зависла и висит в Химках 104007 до сих пор. Т.е посылка висит уже 14 дней. 25.06 (т.е сегодня) я позвонила в почтовое отделение и девушка начала утверждать,что все посылки висят и вообще это может затянуться на месяца. У меня вопрос!!!! Зачем вы обещаете людям быструю доставку за такие деньги, если все равно ничего не доходит в срок??

Благодарность об отделении 347042 Белая Калитва, ул. Дзержинского, 15

Вадим 25 июня, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Белая Калитва, ул. Дзержинского, д 15 Более пяти лет регулярно получаю и отправляю посылки в этом отделении.
Сотрудницы всегда вежливые, обслуживают быстро.
Приятно приходить на почту. Спасибо за Ваш труд!

редчайшее хамство!

Евгения 25 июня, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Рязань, ул. Белякова, д. 9 Хочу поделиться работой сотрудника почты в Рязани 390020. Я такого замства за полвека жизни не видела! Во-первых часы работы с 8 до 16ч. Скажите, как работающему человеку успеть получить посылку, исьмо и т.д?. во-вторых, конкретно пренебрежительное отношение. Пришла посылка, в течение 5 дней я извещения не полуила, только от отправителя узнала, что посылка в отделении. По паспорту без трек-кода сразу... Читать отзыв Хочу поделиться работой сотрудника почты в Рязани 390020. Я такого замства за полвека жизни не видела! Во-первых часы работы с 8 до 16ч. Скажите, как работающему человеку успеть получить посылку, исьмо и т.д?. во-вторых, конкретно пренебрежительное отношение. Пришла посылка, в течение 5 дней я извещения не полуила, только от отправителя узнала, что посылка в отделении. По паспорту без трек-кода сразу претензия прозвучала 0 как я, мол. вам сейчас посылку найду? Попыхтела, побурчала пенсионерка- работник, да и нашла. Коли вы на пенсии подработать хотите, так работайте, а не бухтите и хомите. Заполнила все она сама, хотя я привыкла это делать самостоятельно. Далее со сдачей в районе 130 рублей возникла проблема. Мелочь мне швырнули, а 100-рублевую купюру грубо положили. За что огромное "спасибо". Сидите, уж, пожалуйста, дома, кому с утра пораньше настроение испортили!

Пофигистическое отношение

Наталья 25 июня, 2020 год
Уговорили отправить посылку 1 классом, сказали что она не большая и может затеряться обычной отправкой. Доставить должны были за два дня. В итоге идет уже 8 день, а посылка еще не в отделении места назначения. Это как

Прошу выразить благодарность курьерской службе ЕМС города Боровск Калужской области

Гость 24 июня, 2020 год
Спасибо огромное! За помощь и доставку пожилым родителям очень важного отправления ЕМС. Курьер доставка ЕМС г. Боровск п. Институт Калужской области. Курьер, сработал просто на 1001 %. Потрясающий внимательный человек! Слажено и грамотно вручил отправление! Спасибо огромное!!! Герой нашего времени! Искренне Вам благодарна! Курьерская доставка ЕМС была 18.06. 2020 ориентировочно с 14.00-15.00. Благодарность пишу к сожалению без ФИО. Не смогла... Читать отзыв Спасибо огромное! За помощь и доставку пожилым родителям очень важного отправления ЕМС. Курьер доставка ЕМС г. Боровск п. Институт Калужской области. Курьер, сработал просто на 1001 %. Потрясающий внимательный человек! Слажено и грамотно вручил отправление! Спасибо огромное!!! Герой нашего времени! Искренне Вам благодарна! Курьерская доставка ЕМС была 18.06. 2020 ориентировочно с 14.00-15.00. Благодарность пишу к сожалению без ФИО. Не смогла
их узнать. Спасибо Вам огромное ещё раз!!!

Достали просто! Почему эта компания существует???

Анастасия 24 июня, 2020 год

ПОЧТА РОССИИ - Достали просто! Почему эта компания существует???
Добрый день! Уже просто крик отчаяния !!!! Заказываю вторую посылку с Алика. Все хорошо проходит до того, как посылка прибывает в страну назначения!!!Тут она просто теряется. Я понять не могу? Сегодня 24.06 последний день, когда посылка должна прибыть. Но начиная примерно с 10 числа статус посылки не меняется! Буду писать жалобы везде! Достали!! Это халатное отношение сотрудников почты? Или они воруют эти посылки? Не дошла и ладно. Спор откроют в Али и на этом все. Бесит!!! Я последний раз заказала уже платную доставку. И все равно одно и тоже !!! Вы позорная организация! С халатным отношением !!!! Дай Бог , чтоб появилась какая-то организация, которая затмит вашу почту, что вам придётся закрыться. Достали!
Достоинства:
  1. Плюсов нет никаких!!!
Недостатки:
  1. Позорная организация! Халатное отношение к своей работе и к клиентам!

24 июня - выходной

Галина 24 июня, 2020 год
1. 24 июня - всеобщий выходной. Но одного оператора можно было оставить, чтобы почту не закрывать. Все организации работают сегодня. Как всегда - забота о клиентах.
2. Почему все операции почта прекращает осуществлять за полчаса до закрытия? По сути заканчивают работы с клиентами раньше означенного времени.
Достоинства:
  1. Получаю корреспонденцию по отслеживанию, иначе очень долго ждать, в основном выдают сразу,
Недостатки:
  1. но бывает и начинают требовать извещение, хамить.

Спасибо, работаете очень хорошо,

Гость 23 июня, 2020 год
Спасибо девочкам из отделения 125315,рабоиаете хорошо, приду с удовольствием снова!
Спастбо!
Отправляю переводы и получаю посылки с удовольствием, без очереди, с большим вниманием к клиенту

Благодарность за хорошую работу

Любовь 23 июня, 2020 год
Проживаем в Москве,на ул Лесная,д.4.Очень признательны за своевременную доставку нашему почтальону Ирине.При любых погодных и жизненных условиях все доставляется рано утром,перед работой уже можем ознакомиться с новостями в мире.Спасибо!
Достоинства:
  1. Все устраивает в работе почтальона

Посылка идёт бесконечно долго и меняют даты получения

Алмакаева Альфия 23 июня, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Мытищи, просп. Новомытищинский, 82 Сегодня уже 23.06!!!! Моя посылка должна была прийти 21.06!!! Взяли вы за отправление посылки на секундочку более 1000 рублей!!! Точную сумму не помню! И в итоге все разводят руками тип не знай где посылка!!! Сроки же пока не вышли!!! Хотя сроки были сначала до 21.06, потом до 23.06, а теперь и вовсе 26.06!!!! Сначала считали просто календарные дни, а потом... Читать отзыв Сегодня уже 23.06!!!! Моя посылка должна была прийти 21.06!!! Взяли вы за отправление посылки на секундочку более 1000 рублей!!! Точную сумму не помню! И в итоге все разводят руками тип не знай где посылка!!! Сроки же пока не вышли!!! Хотя сроки были сначала до 21.06, потом до 23.06, а теперь и вовсе 26.06!!!! Сначала считали просто календарные дни, а потом как поняли, что просрали посылку, стали говорить все дружно рабочие дни!!! Ужасная работа данной организации!! Я оставляла уже не одно обращение, но срок рассмотрения до 30 дней и естественно, ответа я не получила!!! 21.06 звонила, специалист Хамло!!! Ничего не может сделать!!! Аналогичный звонок сегодня!!! Номер специалиста 298 Даниил!!! Только по кругу гонял вопросы и так не составил обращение, вообще сказав, что я не могу оставить обращение!!! Опять ничего не захотел делать!!! Специалист почты России в отделении на Олимпийском проспекте города Мытищи , вообще как будто в рот воды набрала и ничего не могла ответить!!! В грязном фартуке и молчать то можно и разводить только руками грязными!!! Посылка до сих пор не дошла!!! Хотя по отслеживанию указано, что ещё 20.06 в 4:41 покинула сортировочный центр на Новомытищинском проспекте!!! От одного отделения до другого ехать 10 минут и все никак не довезут!!!
Достоинства:
  1. НИКАКИХ
Недостатки:
  1. Ужасное обслуживание и хамское обращение, долгие сроки доставки

Как вы достали

Бочкарёв Сергей Александрович 23 июня, 2020 год
Вы не можете называться почтой России. Вам надо называться почтой растяп или воров. Посылки не доходят до адресата, бегаешь по посёлку собираешь извещение или вообще отдают посылки другому человеку.

Отделение 413287

Курносова Марина Викторовна 23 июня, 2020 год
Спасибо оператору от.связи 413287 Тищенко Ольге за доброе отношение к своим клиентам, особенно к нам людям пожилого возраста.Все доходчиво об.яснит, поможет разобраться в квитанции.Успехов в работе,личной жизни.

357260, Минеральные воды

Гость 22 июня, 2020 год
Очень долгая сортировка товара!!! Обещают доставку за определенное количество дней, так вот все эти дни на одну сортировку в этом отделение уходят! Ужас, буду теперь через транспортные компания отсылать!
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы