Оператор хамит, администратор грубит, нельзя ничего спросить, отстояла очередь, мне так и не ответили, где моя посылка, очень ужасно, буду писать дальше.
Оператор на 8 окошке в некорректной форме отвечает клиентам, не может ответить на элементарный вопрос, не знает когда поступает почта, отвечает раз в неделю, не могу получить бандероль.
Хочется отметить работу всех сотрудниц нашего почтового отделения 602144.Всегда внимательны,приветливы и доброжелательны с населением. Спасибо всем за доброжелательность и профессионализм.
Наше почтовое отделение на ул. Советской ,33-самое лучшее в г. Пыть-Ях . Всегда вежливые сотрудники. Обслуживают быстро, подсказывают грамотно. Спасибо! Не смотря на то, что давно не живу в этом микрорайоне, все равно всю почту получаю в 628386.
Хочу оставить отзыв почтальонам отделения 352291 Ст. Отрадная за отличную и слаженную работу ,за вежливость ,за чуткое отношение к нам пенсионерам,побольше бы таких людей,Спасибо вам!
Нотариальная палата Ямало-Ненецкого автономного округа16 марта, 2020 год
Выражаю благодарность сотрудникам ОПС-2 находящегося по ул. Мира 73 А, город Ноябрьск, ЯНАО, САВЕЛЬЕВОЙ ТАТЬЯНЕ ИВАНОВНЕ И ШОРИНОЙ ТАТЬЯНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ.За вежливое обслуживание, быструю и слаженную работу. МОЛОДЦЫ ДЕВЧЕНКИ!
Выражаю благодарность сотрудникам п/отд 144009 г. Электросталь за чуткое и доброжелательное отношение к клиентам, в частности Новичкову Любовь Павловну.
Достоинства:
Четкая работа сотрудников.
Недостатки:
Помещение требует ремонта. Часто зависают компьютеры.
Хочу поблагодарить сотрудника почтового отделения 216623 .За вежливое обслуживание за быструю и внимательную работу.отпускает очень хорошо и долго стоять не нужно в очереди.
Московская область и даже тут посылка уже сутки лежит в ПО. В алгоритме деятельности прослеживается жесткая экономия на транспортных расходах. Предыдущие посылки из Ступино в Москву, из Москвы в Подольск, из Подольска в Москву и только потом соизволили погрузили в почтовый поезд на Калининград. Трое суток по Подмосковью и двое суток до Калининграда?
198335 отделение почты России! Ура нет очередей! Благодарю всех, кто приложил к этому немалые усилия! Персонал замечательный. Все операторы внимательные и вежливые. Всегда помогут и скажут добрые слова. Спасибо
11.03.2020г. Из Москвы были отправлены документы в Саратов.сегодня уже 14.03.позвонила на горячую линию,только сегодня они были отправлены из "Внуково"!ЭКСПРЕСС-доставка.А деньги за что берете?Мне еще нужно успеть с этими документами съездить в университет,забрать по доверенности(которую я и жду из Москвы)документы,отправить их обратно в Москву.Срок получения в университете поставили 19.03.Документы мне будут доставлены,как сказали на горячей линии, не ранее 16.03.Т.е. по Вашей... Читать отзыв 11.03.2020г. Из Москвы были отправлены документы в Саратов.сегодня уже 14.03.позвонила на горячую линию,только сегодня они были отправлены из "Внуково"!ЭКСПРЕСС-доставка.А деньги за что берете?Мне еще нужно успеть с этими документами съездить в университет,забрать по доверенности(которую я и жду из Москвы)документы,отправить их обратно в Москву.Срок получения в университете поставили 19.03.Документы мне будут доставлены,как сказали на горячей линии, не ранее 16.03.Т.е. по Вашей вине мы просто не успеваем.Обратно хотела отправлять тоже Вашей службой.НЕТ!НИ ЗА ЧТО!Пешком быстрее.Хотя сами мы виноваты.Что еще можно было ожидать от почты России?Деньги брать научились,цены не дешевле конкурентов,а работать не умеют и не хотят. Сроки доставки 1-2 рабочих дня!
Мне все нравиться персонал доброжелательный,корреспонденция вовремя, можно оплатить услуги.Можно только пожелать работникам большого терпения в работе с нашими культурными и воспитанными людьми.Удачи.
Почта России это нечто,отправляла посылку первым классом адресату посылку не доставили и даже не было никакого извещения,вернули обратно,второй раз отправила обычным отправление та же самая история.......Когда вернули во второй раз обратно опять же никакого извещения и чтоб я смогла ее забрать мне пришлось опять за нее платить.Мне эта посылка обошлась дороже чем ее содержимое.......Огромное спасибо почте в г.Кондопога и Санкт... Читать отзыв Почта России это нечто,отправляла посылку первым классом адресату посылку не доставили и даже не было никакого извещения,вернули обратно,второй раз отправила обычным отправление та же самая история.......Когда вернули во второй раз обратно опять же никакого извещения и чтоб я смогла ее забрать мне пришлось опять за нее платить.Мне эта посылка обошлась дороже чем ее содержимое.......Огромное спасибо почте в г.Кондопога и Санкт Петербург
Посылка 1-ым классом дошла до почтового отделения 153521 за 3 дня, пришла в субботу, уведомили сообщением, замечательно собрался получать, но тут узнал все прелести Почты России... Отделение в субботу не работает и начнёт свою деятельность только со среды. Это нормально вообще??? Я посылку отправлял первым классом для чего???? Чтобы ждать когда почтовое отделение откроется??? Ждать дольше, чем посылка шла... Ничего... Читать отзыв Посылка 1-ым классом дошла до почтового отделения 153521 за 3 дня, пришла в субботу, уведомили сообщением, замечательно собрался получать, но тут узнал все прелести Почты России... Отделение в субботу не работает и начнёт свою деятельность только со среды. Это нормально вообще??? Я посылку отправлял первым классом для чего???? Чтобы ждать когда почтовое отделение откроется??? Ждать дольше, чем посылка шла... Ничего в работе Почты России не меняется. Холопы.
Здравствуйте! Всё мы привыкли, что пишут в основном негативные отзывы о почты России. Мне бы хотелось изменить эту статистику и оставить положительный отзыв о ОПС 141131 за вежливость и оперативность.
Посылка 1-ым классом дошла до почтового отделения за 3 дня, пришла в субботу, уведомили сообщением, замечательно собрался получать, но тут узнал все прелести Почты России... Отделение в субботу не работает и начнёт свою деятельность только со среды. Это нормально вообще??? Я посылку отправлял первым классом для чего???? Чтобы ждать когда почтовое отделение откроется??? Ждать дольше, чем посылка шла... Ничего в... Читать отзыв Посылка 1-ым классом дошла до почтового отделения за 3 дня, пришла в субботу, уведомили сообщением, замечательно собрался получать, но тут узнал все прелести Почты России... Отделение в субботу не работает и начнёт свою деятельность только со среды. Это нормально вообще??? Я посылку отправлял первым классом для чего???? Чтобы ждать когда почтовое отделение откроется??? Ждать дольше, чем посылка шла... Ничего в работе Почты России не меняется. Холопы.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Архангельское, Буденного 5к2 Здравствуйте!Хочу поблагодарить работников почты России отд.22.Всегда приветливы,всегда все подскажут,расскажут и быстро обслужат!Молодцы девчата,так держать!
Конечно мне нравилось работать на Почте России. Но есть одна проблема. Поскольку меня надо выставить что я очень агрессивный и маньяк. А это сделать трудно поскольку я никогда не дрался ни когда ни с кем в жизни и спровоцировать меня на конфликт не реально. Мы начинаем исполнять чтобы приняли меры к очень опасному человеку. Норильский почтамт.
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу 4го почтового отделения г. Твери. Девочки настоящие профессионалы своего дела.В это отделение хочется приходить снова и снова. Все объяснят, расскажут с улыбкой на лице. Желаем Вам процветания и терпения в вашем не легком труде! С уважением, любимые клиенты 4го отделения г.Твери
Сегодня забрала посылку в своём почтовом отделении вс.Башкатово Обоянского района Курской области, позвонили ,сказали о поступлении посылки ,уточнили когда мне удобно забрать её.Обслужили быстро ,вежливо. Хочется просто поблагодарить сотрудников за отличную работу.
Добрый вечер!Хочу выразить свою благодарность сотрудникам за отличную работу в отделении по адресу:г.Москва,ул.Чертановскач,д.32.Отзывчивые работники, всегда помогут в любом вопросе,касаемо работы почты. Но ОГРОМНЫЙ МИНУС относящийся наверное к высшему руководству Почты России.В связи с эпидемиологической ситуацией в мире,сотрудники никак не защищены от внешних вирусов. На почту как правило приходят товары из Китая и Европы. Работники должны быть оснащены хотя бы элементарными средствами... Читать отзыв Добрый вечер!Хочу выразить свою благодарность сотрудникам за отличную работу в отделении по адресу:г.Москва,ул.Чертановскач,д.32.Отзывчивые работники, всегда помогут в любом вопросе,касаемо работы почты. Но ОГРОМНЫЙ МИНУС относящийся наверное к высшему руководству Почты России.В связи с эпидемиологической ситуацией в мире,сотрудники никак не защищены от внешних вирусов. На почту как правило приходят товары из Китая и Европы. Работники должны быть оснащены хотя бы элементарными средствами защиты,маски,антисептическая жидкость для рук и ультрафиолетовые обеззараживающие помещение. В отделении постоянно находятся и клиенты,которые могут принести любую "заразу",или так же "подцепить заразу" от работников почты. ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА, принять элементарные санитарные меры. Надеюсь на адакватное решение проблемы. И буду самостоятельно,или даже просить друзей и знакомых,чтобы смотрели,решен вопрос или нет.
Хочу выразить уважение и благодарность коллективу отделения почты России г.Лермонтов ул. Ленина 20 индекс 357342.Приветливые,отзывчивые,обслуживают быстро.
170004 очень хороший персонал, всегда подскажут, нормально разговаривают не хамят. Работают быстро, отвечают на все вопросы. начальник и зам тоже всегда помогают операторам и в зале.
Хамское отношение к клиентам, долгое обслуживание
Ужасное обслуживание клиентов, некомпетентность работников
О профессиональном и качественном обслуживании населения
Благодарность!
Отличная работа персонала
Вежливые работники
Отличная работа персонала
613154 вы лучшие
Оформление писем, бандеролей, посылок.
Доставка корреспонденции
216623 почта
Уже сутки в Ступино лежит посылка.Это в Московской области, центре цивилизации России.
Так держать!
Отзыв работника
Любимому 4му отделению г.Твери
Быстро,вежливо
Защита сотрудников
Надеюсь на адакватное решение проблемы.
Благодарность
Молодцы! Спасибо, что стараетесь!
Ужасная работа почты россии
Всем советую!