ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов
ПОЧТА РОССИИ
18402 отзыва / 736704 просмотра

Ни когда не изменится, что бы нам не говорили о реформа почты

Гость 17 февраля, 2020 год
Нас убеждают о рефорсюмации почты России (открываются приложения, новые службы, уведомления и тд) , а по факту такое же наплевательское и хамское отношение к клиентам (хотя и с культурным общением уже и с записями разговоров).
Свой пример приведу последний (хотя есть примеров больше конечно связанных именно со мной).
На мою компанию из Екатеринбурга отправлена карта банка (банк гарантировал доставку карту в Москву в течении двух дней максимум и в течении 3х дней карта будет доставлена лично мне), карта была доставлена в Москву через сутки (13.02) и курьерская служба почты России обязалась (и эта информация была как на сайте банка, так и на сайте почты) доставить карту 13.02, в этот же день я неоднократно звонил в курьерскую службу почты России (со мной так ни кто и не связался, а на мои звонки сказали ЖДИТЕ). Со мной связались 14.02 и сказали ждите 15 - 16 с вами свяжутся (я не могу сам забрать, ответ ЖДИТЕ!!!! Ждать по адресу который я указал до 16.02 я не мог и мне пришлось опять звонить на почту России чтоб решить вопрос доставки и изменения адреса доставки, на что мне ответили -" 2 рабочих дня на принятие решения, а так как сегодня пятница и вами заниматься уже не будут, то ждите звонка во вторник, после связи с вами доставка осуществит я в течении 2-3 дней максимум, вы сами виноваты, что изменили адрес доставки - получили бы 16го числа). Теперь жду звонка о получении 18 числа, а получу карту видимо как обещано 20го. ВИВАТ ПОЧТА РОССИИ, ДОСТАВКА ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА СУТКИ, А ПО МОСКВЕ НЕДЕЛЯ. ЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ПЛАТНЫМИ УСЛУГАМИ ЧАСТНЫХ КОМПАНИЙ (200Р), А В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОВЕРИЛ ПОЧТЕ РОССИИ (хотя не удивлён. Нищенские зарплаты работников по сравнению с миллионными премиями рукаводства стимула к работе не дадут).
ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДРУГИМИ КОМПАНИЯМИ

благодарнось

наталья 16 февраля, 2020 год
огромная благодарность почтовому отделению в перми 614030, за быстрое обслуживание и внимательность к клиентам. Отмечу высокий профессиональный уровень, компетентность, чувство долга и ответственности за любое доверенное дело.
Достоинства:
  1. внимательность
  2. вежливость

Благодарность

Сираева Лариса 16 февраля, 2020 год
Спасибо отделение 452246 ОПС Иликово за их отзывчивость, помощь. После ремонта стало еще светлее. Не смотря на погоду, почтальоны раздают во время газеты.

Благодарность работнику Почты отделения 107241, г. Москва, ул. Уральская, дом 1

Гость 16 февраля, 2020 год
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику почтового отделения: г. Москва, улица Уральская, дом 1,Плотниковой Марине. За профессионализм, качественное, быстрое и главное вежливое обслуживание.
Огромное спасибо.smile
Достоинства:
  1. 1.Вежливость.
  2. 2.Професссинализм.
  3. 3. Быстрота исполнения.

Если посылка, то только не Почта России

Марина 16 февраля, 2020 год
Не люблю писать отзывы, но здесь просто крик души. Заказала косметику из Великобритании, отправляющая сторона выбрала Почту России. Почему то посылка вместо указанного адреса по месту жительства, пришло в г.Видное МО, Сказали , что это распределительный узел, несколько раз мне приходило на емайл сообщение, неудачная попытка вручения, хотя мне никто не пытался вручить посылку((((. Когда увидела ещё раз такое уведомление,... Читать отзыв Не люблю писать отзывы, но здесь просто крик души. Заказала косметику из Великобритании, отправляющая сторона выбрала Почту России. Почему то посылка вместо указанного адреса по месту жительства, пришло в г.Видное МО, Сказали , что это распределительный узел, несколько раз мне приходило на емайл сообщение, неудачная попытка вручения, хотя мне никто не пытался вручить посылку((((. Когда увидела ещё раз такое уведомление, сразу же позвонила на горячую линию. В итоге на горячую линию было 4 обращения , В течение месяца, и вот очередное сообщение: внимание ! Посылка отправлена обратно по месту отправления

Ворье,крысы

Владимир 15 февраля, 2020 год
Отправил другу на день рождения подарок GPS навигатор из Санкт Петербурга в Севастополь в коробке. На почте упаковали в бандероль. После этих воровских лапищ """ПОЧТЫ РОССИИ""",в конечный пункт пришел рулон бумаги формата А-4. И главное хитро сделали,бумаги столько скрутили,что бы по граммам совпадало.
Сколько писали, все напрасно. И фотографии были и заявления. На горячей линии запарились регистрировать заявления,они все отвечают,что на рассмотрении,ждите. И всё,тишина.
НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ЧЕРЕЗ ЭТО ВОРЬЕ : ПОЧТУ РОССИИ.
Лучше всего отправить грузоперевозками, всё будет целое и дешевле.
Недостатки:
  1. Только минусы-------------------

Хочу поблагодарить за отличную работу

Луцева Т.А. 15 февраля, 2020 год
Несмотря на то,что был неправильно написан индекс и название улицы, работники почты России сумели без задержек доставить посылку из Испании. Огромное спасибо!

Рекомендую отделение почты города Калуга Пролетарская 139. 248016

Анастасия 15 февраля, 2020 год
Добрый день!
Большое спасибо коллективу Почты России в отделении 248016(Пролетарская 139) за помощь на протяжении многих месяцев, за честность, вежливость и молниеносное обслуживание

Украли вещи из посылки

Ксения 15 февраля, 2020 год
Отправляла посылку маме,из Екатеринбурга в Красноярск,когда мама прлучила посылку обнаружели,что вещей на общую сумму 2000 рублей нет,вместо них по весу положили пластиковую бутылку с водой! Ужас! Чтобы руки отпалу у того кто это сделал! На такую работу нужно брать честных людей,а не ворюг,которым место в тюрьме!!!!!

Хреновое обслуживание

Гость 14 февраля, 2020 год
Дерьмо полнейшее по сравнению как оно работало раньше. При СОЮЗЕ!!! И полнейший ужас в её работе!
Приходит сообщения о любой почте (даже о налоговой, судебные)с большими опозданиями. Что творится?!
Приходит посылка или письмо с извещением с большим опозданием.
Благо спасает если организация пришлёт SMS. а так можешь из-за такой почты попасть на беду.
И попадал!Судился я бы с вами за такую... Читать отзыв
Приходит посылка или письмо с извещением с большим опозданием.
И попадал!Судился я бы с вами за такую работу да суды наши работают о разрешении элементарных вопросах месяцами...
Получаешь посылку через интернет с налоговой пошлиной, а эта декларация где-то пропадает на каком-то пересылочном пункте...
А может для меня эта посылка что-то жизнен о важное?! А я жду когда они разберутся неделями.
А в заключение (хотя это не заключение....) не дай БОГ с вами иметь отношение! Вы НЕНАДЁЖНЫ!!!!!
Недостатки:
  1. Полнейшие минусы!!!

Блогадарность

Исламова Дилара 14 февраля, 2020 год
Хочу сказать про отделения 452246. Там работают добросовестные люди. Не смотря на холодное отделение нас встречают с теплой улыбкой и помогут в трудный момент. Все обьяснят подскажут. Особенно начальник отд. Зинатуллина Марина. Успехов ей и здоровья чтоб Нас всегда радовала.

блогадарность

Галиева Диана 14 февраля, 2020 год
Спасибо начальнику отделения Зинатуллиной Марине за ее труд. Встречает с улыбкой, помогает, не когда не отказывает в помощи. Мы приходим в Иликовскую почтовую отделение с удовольствием.

между городами почта приходит быстро а вот до адреса долго

Гость 14 февраля, 2020 год
посылка с Челябинска пришла за два дня а вот уже седьмой день ее пересылают по Новосибирской области с одного сортировочного центра в другой. Сколько еще будет путешествовать только почте россии ведомо.

Спасибо большое!

Гость 14 февраля, 2020 год
Отправляла посылки сыну в армию . Большое спасибо сотрудникам почты ! Всегда вежливые и внимательные !

Благодарность 160002 г. Вологда

Гость 14 февраля, 2020 год
Выражаю всему отделению 160002 города Вологды благодарность за честную, добросовестную работу, за постоянное стремление меняться к лучшему.
Отмечу высокий профессиональный уровень, компетентность, чувство долга и ответственности за любое доверенное дело. Ваша активная жизненная позиция, и повышенное внимание ко всем гражданам наделяют Вас огромным авторитетом и большим уважением.

Хочу пожелать Вам, чтобы уверенность в собственных силах, чувство оптимизма и деловой настрой на хорошую работу никогда не покидали Вас!

СПАСИБО за работу!

Александра 14 февраля, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, Большеохтинский пр., 1, корп. 1 Хочется отметить прекрасную работу коллектива почтового отделения 195027 (Большеохтинский пр. 1, корп. 1). Особенно радуют специалисты в окне № 7 - активные, жизнерадостные, великолепно выполняющие свои должностные обязанности!

Забрал посылку, все ок

Igorkuznecov 13 февраля, 2020 год
Сегодня забрал свою посылку со Штатов. Все пришло в целости и сохранности и в принципе, в разумные сроки. Надеюсь и дальше так будет

Благодарность

Гость 13 февраля, 2020 год
Хотелось бы выразить огромную благодарность работникам почтового отделения 344013. На протяжении всего 2019 года мне часто приходилось с ними сотрудничать. Все быстро, четко, как-то по-доброму, с улыбкой! Даже когда у нас не было почтальона, и я приходила за почтой к ним в гости, они отдельно откладывали мои открытки и письма, чтобы мне не нужно было долго ждать! И сегодня, придя... Читать отзыв Хотелось бы выразить огромную благодарность работникам почтового отделения 344013. На протяжении всего 2019 года мне часто приходилось с ними сотрудничать. Все быстро, четко, как-то по-доброму, с улыбкой! Даже когда у нас не было почтальона, и я приходила за почтой к ним в гости, они отдельно откладывали мои открытки и письма, чтобы мне не нужно было долго ждать! И сегодня, придя за посылочкой, я рада их видеть! Наверно потому, что и они рады всем ! С уважением, Наталия С.

Так это почта, или супермаркет?

Посетитель 13 февраля, 2020 год
Хочу поделится личными наблюдениями. В последнее время наша почта превратилась в супермаркет, не хватает только сделать товары по акциям. Эй, высокое руководство, у вас там кукухи на месте? Или покинули вас? Какой здравомыслящий человек, придя на почту додумается, что там можно купить макароны, всевозможные консервы, газированную воду? Вы бы хоть водку продавали на почте, может толку было бы больше. Программное... Читать отзыв Хочу поделится личными наблюдениями. В последнее время наша почта превратилась в супермаркет, не хватает только сделать товары по акциям. Эй, высокое руководство, у вас там кукухи на месте? Или покинули вас? Какой здравомыслящий человек, придя на почту додумается, что там можно купить макароны, всевозможные консервы, газированную воду? Вы бы хоть водку продавали на почте, может толку было бы больше. Программное обеспечение на почте находится в стадии зародыша, вот откуда все задержки, пропадания посылок. Персонал занимается не своими прямыми обязанностями. А руководство не хочет брать в штат мерчендайзеров, заставляет почтальонов продавать товар. А у почтальонов есть на это полномочия? Точно кукуха покинула высокое руководство почты россии. Еще заставляют снимать с окон тюль и убирать цветы. Это как вообще влияет на производительность труда? Так что, кто пишет гадости про почту, сначала поинтересуйтесь, да и присмотритесь в каких условиях работают сотрудники.

Отвратительно

Rex 13 февраля, 2020 год
Скажите ,из какого интерната для даунов вы набираете сотрудников?Я его сожгу...
Почему посылка обладающая индексом промахнулась почти на 150км?
61496144876808
Недостатки:
  1. Это пиндец

Хамство в почтовом отделении

Ник 13 февраля, 2020 год
Очень отвратительное отношение к клиенту в ОПС 301160 Дубна со стороны женщины начальника, ко всему этому приезжаю щей почти в обед и выдающей пенсии с 11.30 и до 13.00. Не смотря на большую очередь она не подходит и не помогает обслужить. Просьба вернуть парня на работу который работал до неё

Отвратительно

Гость 12 февраля, 2020 год
В Канаде купил товар. Прошло полтора месяца, а посылки нет. В результате личных поисков посылка нашлась в курьерской почте России. И они якобы уже два раза пытались мне её вручить. Позвонил в службу поддержки, все вежливо и бестолково. Обещали привезти посылку на следующий день, я ждал весь день, но обманули как кидалы -лоха. Я его ждал, а курьеру никто ничего... Читать отзыв В Канаде купил товар. Прошло полтора месяца, а посылки нет. В результате личных поисков посылка нашлась в курьерской почте России. И они якобы уже два раза пытались мне её вручить. Позвонил в службу поддержки, все вежливо и бестолково. Обещали привезти посылку на следующий день, я ждал весь день, но обманули как кидалы -лоха. Я его ждал, а курьеру никто ничего не передавал. Как можно доверять посылки людям, которые нагло обманывают?negative

Благодарность Отделению почты ЮБИЛЕЙНЫЙ 2 Почтовый индекс 141092

владимир 12 февраля, 2020 год
Главное что есть в данном почтовом отделении это душа и человеческое отношение, что редко встретишь в нашей жизни.Всё объяснять, пояснят с улыбкой, без нервов. Огромная благодарность сотрудницам отделения, особенно и особая благодарность Елене.

Почта Россия самое худшее место работы

Гость 12 февраля, 2020 год
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта Отзовик. К вам обращается на условиях полной анонимности один из действующих сотрудников "почты России". Я работаю и живу в городе Уфа. Это столица башкортостана, областной центр. Так вот хочу сказать одно. Мой вам совет. Никогда, ни при каких обстоятельствах не идите работать на почту ни водителями, ни операторами, ни почтальонами, ни сортировщиками. Это одно из самых... Читать отзыв Здравствуйте, уважаемые посетители сайта Отзовик. К вам обращается на условиях полной анонимности один из действующих сотрудников "почты России". Я работаю и живу в городе Уфа. Это столица башкортостана, областной центр. Так вот хочу сказать одно. Мой вам совет. Никогда, ни при каких обстоятельствах не идите работать на почту ни водителями, ни операторами, ни почтальонами, ни сортировщиками. Это одно из самых худших мест для работы в нашей стране. Я об этом говорю уже тысячу раз всем своим знакомым, друзьям, родственникам. Главным и существенным недостатком в работе в этой шарашкиной конторе является крайне низкая нищенская заработная плата. Вторым основным минусом являются рабские, плохие, а в ряде почтовых отделениях, антисанитарные условия труда. Начальство нас, операторов и почтальонов, считает за рабов, за прислугу. Сверхурочные, различные переработки, праздничные дни не оплачиваются в полном объеме. Начальство постоянно экономит на фонде оплаты труда, старается не доплатить своим сотрудникам. На предприятии, к сожалению, процветает воровство на самом высоком уровне и никому до этого нет дела. Простые сотрудники для начальства это рабы, которые беспрекословно должны выполнять все указания и требования. Многие руководители отделов и подразделений почты не компетентны в почтовой сфере, зато высокого мнения о себе. Рядовых сотрудников почты заставляют продавать различные товары, навязывать страховки, дорогие отправления (руководство заставляет навязывать клиентам отправления первого класса или ЕМС). Многие из вас, наверное, замечали, что почта в последние годы постепенно превращается в супермаркет, в магазин продовольственных и непродовольственных товаров. Так вот, мои дорогие, нас, рядовых сотрудников почты заставляют продавать все это добро и на каждого сотрудника есть определенный план по продажам, который необходимо выполнять, чтобы получить хотя бы небольшую премию й окладу. Оклады у рядовых сотрудников мизерные и нам приходится выкручиваться чтобы хоть что-то заработать. Коллеги-почтовики, если вы читаете эти строки, подтвердите, пожалуйста, что я говорю чистую правду. Вы сами работаете на почте и сами все прекрасно знаете. При трудоустройстве в отделе кадров вешают лапшу на уши по поводу социального пакета, условий труда и заработной платы. Почтовому руководству нужно заманить в почтовые отделения сотрудников, чтобы не было дефицита кадров. Пожалуйста, прочитайте мой отзыв от начала и до конца и сделайте правильные выводы. Не идите работать на почту. Это одно из самых худших мест для работы в нашей стране.
Достоинства:
  1. Полностью отсутствуют!!!
Недостатки:
  1. Основным минусом является низкая зарплата, остальное читайте выше.

Отвратительное обслуживание

Гость 12 февраля, 2020 год
В отделении города Карпинска по адресу Мира 68 индекс 624936 отвратительное обслуживание,работать не хотят, мелкие пакеты которые влезают в почтовый ящик до ящика не носят, приходится за ними стоять часами в очереди, дата на извещение либо не указывается , либо указывается неверно, начальница Митрофанова Н.В. хамит , на просьбу обслужить отвечает грубым повышенным тоном ,, не видите я работаю,, .... Читать отзыв В отделении города Карпинска по адресу Мира 68 индекс 624936 отвратительное обслуживание,работать не хотят, мелкие пакеты которые влезают в почтовый ящик до ящика не носят, приходится за ними стоять часами в очереди, дата на извещение либо не указывается , либо указывается неверно, начальница Митрофанова Н.В. хамит , на просьбу обслужить отвечает грубым повышенным тоном ,, не видите я работаю,, . Почта поступает раз в неделю

Работа Почтового отделения 125320 (г.Москва)

Антивирусная компания 12 февраля, 2020 год
Добрый день!
Большое спасибо коллективу Почты России в отделении 125320 (Тверская улица, 28, корп. 2) за помощь на протяжении многих месяцев, за честность, вежливость и молниеносное обслуживание!

Продажа посылок

Гость 12 февраля, 2020 год
Вот истинное лицо Почты России ,походу сами работники на авита посылками торгуют .

Введение в заблуждение клиентов

Анна Никитина 12 февраля, 2020 год
Всем, доброе утро! Хочу пожаловаться на работу почтового отделения 6 в Красногорске.
Мне должна была прийти сегодня бандероль. Сроки на сайте указаны четко: 10.02 - пришло в отделение связи, 12.02 - вручение.
На почтовом отделении мне заявляют, что машина из Истры пришла только сегодня утром 12.02, письма и бандероли еще не рассортированы, приходите завтра, а лучше 14.02.
Почему такое несоответвие... Читать отзыв
Почему такое несоответвие информации на сайте с реальной работой. Вы отнимаете наше время и деньги, поскольку на заказные письма и бандероли плата не такая уж и маленькая. К примеру, у меня бандероль из Алтайского края: 225 р.- стоимость пересылки. Хамство и непрофессионализм, а также неуважение к людям налицо!!!
Достоинства:
  1. Сотрудники дружелюбны, но крайне не профессиональны
Недостатки:
  1. Отсутствие четкой и достоверной информации на сайте. Огромные очереди и ужасно медленная скорость обработки заявок

монополисты, вот и не боятся ничего

Ася 11 февраля, 2020 год
Почте рф вообще плевать на клиентов, куда они денутся, если нет альтернатив? Подкинуть в почтовый ящик пустой пакет от посылки? Легко! Обвинить потом в этом клиента, выпучив глаза, как гарпия (привет московскому отделению 119334)? Как пионер, всегда готова! А как насчет раздавить в мелкие осколки хрупкую статуэтку, на упаковке от которой стоит отметка "осторожно"? Пфф, да каждый день. А потом... Читать отзыв Почте рф вообще плевать на клиентов, куда они денутся, если нет альтернатив? Подкинуть в почтовый ящик пустой пакет от посылки? Легко! Обвинить потом в этом клиента, выпучив глаза, как гарпия (привет московскому отделению 119334)? Как пионер, всегда готова! А как насчет раздавить в мелкие осколки хрупкую статуэтку, на упаковке от которой стоит отметка "осторожно"? Пфф, да каждый день. А потом опять обвинить в этом клиента. И упаковка-то у них была правильно подобрана. Уровень компетентности работников: давайте запакуем то, что можно разбить, в мятый пакет и скотч, ничего не случится, вы только заплатите отдельно за "осторожно".
Но все это меркнет в сравнении с тем, что они по Москве доставляли заказное письмо НЕСКОЛЬКО месяцев. Там было поздравление моему дедушке с юбилеем. Письмо пришло уже после его смерти.
Браво, почта рф! С каждый днем вы пробиваете все новое дно.

У кого воруют

Маринова Людмила Николаевна. 11 февраля, 2020 год
Отправила дочери на день рождения и для внучек посылку 46242635005360. В пути была не долго, отслеживалась,дочь сразу же получила ее. Но какое огромное разочарование, когда я позвонила ей и узнала, что пластиковый контейнер с топленым маслом пробили,чтобы залить ее т. к. забрали контейнер с медом, фисташки 850 гр. для внучки, носки термо мужские и женские, по одной паре, а пустые... Читать отзыв Отправила дочери на день рождения и для внучек посылку 46242635005360. В пути была не долго, отслеживалась,дочь сразу же получила ее. Но какое огромное разочарование, когда я позвонила ей и узнала, что пластиковый контейнер с топленым маслом пробили,чтобы залить ее т. к. забрали контейнер с медом, фисташки 850 гр. для внучки, носки термо мужские и женские, по одной паре, а пустые пакеты(упаковки) оставили внутри.Пусть руки отсохнут у таких работников. У пенсионеров и так мало радостного в жизни. А тут...
Достоинства:
  1. Доставлено в срок.
Недостатки:
  1. Крохоборы, воры.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы