Хочу выразить огромную благодарность сотруднику почты России в городе Отрадном отделение 446305 Карпушиной О. В всегда подскажет и поможет. Добрый и отзывчивый сотрудник
Выражаю свою благодарность всем работникам, почтальонам отделения 446305 за отличную работу и доброе отношение к клиентам. Приятно каждый приходить, операторы встречают с улыбкой
Город Отрадный самарская область отделение 446305 всегда быстро и отлично работает, уведомление о посылки всегда во время доходит. Операторы работают вежливо, никогда не было грубости с их стороны. Прихожу с хорошим настроением и ухожу.
Есть такой поселок-Козлово. Так вот,почта там слишком загадочна! Придешь пенсию получать-денег нет,приходите завтра. Придешь завтра-приходите после завтра и так до бесконечности.... Персонал грубый и хамский. Про почтальона хотелось бы промолчать,но не смогу!!!!!!! Посылки либо оставляют на первой ступеньке при входе в подъезд,либо отдают в магазин на кассу чтоб потом передали,либо вообще левым людям чтоб положили в ящик. Никакой ответственности!!!... Читать отзыв Есть такой поселок-Козлово. Так вот,почта там слишком загадочна! Придешь пенсию получать-денег нет,приходите завтра. Придешь завтра-приходите после завтра и так до бесконечности.... Персонал грубый и хамский. Про почтальона хотелось бы промолчать,но не смогу!!!!!!! Посылки либо оставляют на первой ступеньке при входе в подъезд,либо отдают в магазин на кассу чтоб потом передали,либо вообще левым людям чтоб положили в ящик. Никакой ответственности!!! Куда жаловаться и что делать чтоб приняли хоть какие то меры не знаю
Адвокатская Контора № 5 Коллегии адвокатов "Московская городская коллегия адвокатов" уже долгие годы является клиентами отделения почты 51 по адресу Цветной бульвар, дом 21, стр. 1 Считаем необходимым выразить свою благодарность всем сотрудникам отделения как операторам, почтальонам и руководству отделения за высококачественное обслуживание как нашей конторы в целом, так и адвокатов и клиентов нашей конторы в отдельности.
Достоинства:
Всегда вежливы при обслуживании, своевременно доставляют корреспонденцию.
Посылка №241523136200769 с оцененной стоимостью пришла до получателя вскрытой(упаковка у бандероли разрезана и склеена изнутри скотчем) и с подменой содержимого, так же не соответствовал вес.Составили на месте Акт. Отправили на рассмотрение в Плесецкое отделение.Почта 3 месяца не возвращает деньги.При том , что свои обязательства согласно договору почта не выполнила.Услуга не оказана качественно и на должном уровне. Руководитель... Читать отзыв Посылка №241523136200769 с оцененной стоимостью пришла до получателя вскрытой(упаковка у бандероли разрезана и склеена изнутри скотчем) и с подменой содержимого, так же не соответствовал вес.Составили на месте Акт. Отправили на рассмотрение в Плесецкое отделение.Почта 3 месяца не возвращает деньги.При том , что свои обязательства согласно договору почта не выполнила.Услуга не оказана качественно и на должном уровне. Руководитель Плесецкого почтампа Арх. обл.присылает отписки содержимое которых свидетельствует о непрофессионализме и не соответствии. Занимая такую ответственную должность человек занимается укрывательством очевидных фактов. Напрашивается мысль о личной заинтересованности... ПОЧТА РОССИИ верни деньги!!! Перестаньте видеть в людях дуракоФФФ!!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Варшавское ш., д.37 Бандероль из Москвы 11912139019265 - отправлена в Курск, 4 дня - ходит из одного сортировочного пункта в другой по Москве - из Москвы так и не вышла !!!! Закройте это сельпо - как почта оно не работает , там можно купить мыла , сходить в туалет и не более !! Более засраной и убогой постсоветской организации не существует !!!
Позвонила на горячую линию почты России хотела уточнить почему посылка из Москвы приходит в Красноярск затем ушла опять в Москву, затем вернётся опять в Красноярск потом в Норильск, на что оператор ответила, что посылка не прошла весь маршрут, люди подскажите где логика. Ответа так и не получила. Платишь большие деньги за услуги. Почему нельзя отправить Москва - Норильск авиа.... Читать отзыв Позвонила на горячую линию почты России хотела уточнить почему посылка из Москвы приходит в Красноярск затем ушла опять в Москву, затем вернётся опять в Красноярск потом в Норильск, на что оператор ответила, что посылка не прошла весь маршрут, люди подскажите где логика. Ответа так и не получила. Платишь большие деньги за услуги. Почему нельзя отправить Москва - Норильск авиа. Эта почта России. Ужасная работа
Пользуюсь услугами "ПОЧТА РОССИИ" длительное время. Конечно есть определенные недостатки. Но с учетом того, что рядовые сотрудники работают добросовестно, а устранение недостатков все же зависит именно от руководства среднего и высшего звена, рядовые сотрудники "ПОЧТА РОССИИ" работают хорошо и в целом добросовестно. Отношение к клиентам уважительное и корректное.
19 августа отправила заказное письмо экспресс почтой с уведомлением с почтового отд.77.Лизюкова 27.г.Воронеж. Меня убедили,что письмо придет чуть ли не на следующий день.И только тому кому адресовано. Заплатила 410 рублей вместо 53 р. В итоге письмо пришло 21 августа,отдали кому попало,уведомление забирала сама через неделю.Как мне вернуть деньги?
Достоинства:
Всегда быстро работают,доброжелательный персонал,даже когда заканчивается их раб.день. Меня ни разу не отправили не обслужив.
Недостатки:
Нет у них минусов,за исключением этого случая с дорогой отправкой,и то письмо отправляла ученица...
Огромное спасибо всему коллективу ФГУП «Почта России» д. Сойга п/о Игумновское. Архангельской области, Верхнетоемского района и лично оператору Аввакумовой Татьяне Владимировне.! Спасибо за вежливость, доброту, терпение, чуткость и понимание!!!
В отделении почты 607925 Нижегородская обл Починковский р-н с Учуево-Майдан ул Гагарина д 8 всегда вежливый и обходительный персонал. Всегда помогут и подскажут.
Астра Анатольевна Врублевская18 сентября, 2019 год
Благодарю работников почтового отделения 620030 расположенного по адресу г.Екатеринбург пер.Загородный д. 5, за ответственное отношение к своим трудовым обязанностям и внимательное, доброжелательное отношение к нам, жителям микрорайона Лечебный. Большое вам СПАСИБО!
Выражаю благодарность за своевременную доставку посылки, а также выдачу на почтовом отделении 30 г Курск,отдельная благодарность работнику почтового отделения Валентине Михайловне,за чуткость и внимательность к посетителям.
Нужно было срочно отправить посылку выбрал быструю почту, заплатил за это 1100 рублей, так если обычная доходит дня за 10, а эта быстрая почта бл... Месяц целый месяц везет, Ваше обслуживание полное говно это мягко говоря.
Всего 3 вопроса ПОЧЕМУ?Почему за наложенный платеж я должен бежать в банк за наличными,а на почте стоит мини терминал оплаты картой только для оплаты покупок всякой ерунды?Почему я за перевод платежа плачу почти 200 рублей от суммы посылки с доставкой (2600 руб.),если транспортные компании доставляют огромное зеркало из Сибири до подъезда дома в Перми за 250 руб.?Почему маленькая посылка... Читать отзыв Всего 3 вопроса ПОЧЕМУ?Почему за наложенный платеж я должен бежать в банк за наличными,а на почте стоит мини терминал оплаты картой только для оплаты покупок всякой ерунды?Почему я за перевод платежа плачу почти 200 рублей от суммы посылки с доставкой (2600 руб.),если транспортные компании доставляют огромное зеркало из Сибири до подъезда дома в Перми за 250 руб.?Почему маленькая посылка от Москвы до Перми едет через Красноярск?Нужна нам такая почта?
В Гришковской почте России ,работают очень вежливые ,отзывчивые и доброжелательные люди ,всегда помогут доступно расскажут и не в чем не отказывают ,хочу выразить благодарность работникам почты
При автоматической сортировке повредили упаковку и вложение, посылка пришла меньшего веса. Кто будет отвечать за то, что заплаченные мною за товар деньги, выброшены на ветер? Видимо, кто угодно, кроме тех, кто отвратительно работает - Почты России. Старалась обходить эту конторку ("почту России") 10-ой дорогой, теперь буду - тысячной. К тому же цены за их "услуги" - заоблачные.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Качество доставки (повредили вложение), стоимость.
Очень отвратительное работа Почта России в целом. Посылки с Китая по России везут наверное на черепахах. Очень долгая доставка в самой России. В Китае от адресата до аэропорта доходит за неделю. А у нас в России до адресата доходит за месяц, а то и больше от аэропорта. Хотя Китай отправляет по Всему миру. У нас ещё свойственно пропадать посылкам на... Читать отзыв Очень отвратительное работа Почта России в целом. Посылки с Китая по России везут наверное на черепахах. Очень долгая доставка в самой России. В Китае от адресата до аэропорта доходит за неделю. А у нас в России до адресата доходит за месяц, а то и больше от аэропорта. Хотя Китай отправляет по Всему миру. У нас ещё свойственно пропадать посылкам на просторах Почты России.
Сайт почты России, это полнейшее дерьмо. Мало того, что он абсолютно неудобен для пользователей, так еще и регулярно ломается, зависает и мягко говоря тупит. Видимо договор на обслуживание, подразумевает оплату каждого восстановления работы и неминуемо откат, другого объяснения такой работы, я не вижу. К огромному сожалению, пока нет альтернативы для этого пережитка каменного века.
Огромное спасибо всему коллективу ФГУП «Почта России» г. Нелидово Тверской области на улице Мира д.3 и лично оператора Клиновской Т.О.!!! Спасибо за терпение, чуткость и понимание
Почтовое отделение №38, Уфа. Пришел отправить посылку, купил коробку тут же, в отделении. Коробка не дешевая, но, сделана таким образом, что в нее крайне неудобно, что-либо положить! Кто видел эти коробки в деле, тот поймет. Как можно такие коробки запускать в тираж, для меня остается секретом. Могу только гадать, каким место думают те люди, которые принимали подобное решение. Прежний... Читать отзыв Почтовое отделение №38, Уфа. Пришел отправить посылку, купил коробку тут же, в отделении. Коробка не дешевая, но, сделана таким образом, что в нее крайне неудобно, что-либо положить! Кто видел эти коробки в деле, тот поймет. Как можно такие коробки запускать в тираж, для меня остается секретом. Могу только гадать, каким место думают те люди, которые принимали подобное решение. Прежний формат коробок был намного лучше-коробка и есть коробка. Тут же видимо хотелось изо всех сил что-нибудь эдакое выдумать, чтобы получить премию за "новаторство". К персоналу отделение претензий нет-работают женщины четко. Сочувствую им-не легко работать, когда наверху дураки "управляют".
10. 09.19пришла в почтовое отделение Саратова 410041, чтобы срочно отправить документы в Москву. Посоветовали EMS. Заплатила 510 руб за 35 гр. Письмо добралось до адресата 16сентября. Очень плохо. Почта России нас ободрала на 500 руб. За что. Люди, обходитесь без неё!
Недостатки:
Всё плохо. Долго. Работники сами не знают, что такое EMS и сколько времени идёт письмо. Вот только и отслеживает, куда в очередной раз его ппреправили
Контрагентом мне было отправлено заказное письмо с важными документами.письмо пролежало на почте по моему адресу месяц!!! И ушло обратно отправителю!!!На мои притензии сотрудники отвечают"напишите жалобу" Какой толк жаловаться если письмо не получено в срок!!!!???? РПО 14000037020234.Не ожидал такой полянки от этой конторы.Прийдеться обращаться в суд для защиты своих прав.
Уважаемые владельцы, руководители этого чудесного заведения! Вам срочно необходимо менять свой сервис. Ужас... Чтобы отправить письмо нужно стоять в очереди час с лишним. Так нельзя!!! В стране вы единственная организация с таким ужасным сервисом. Учитесь у других, например, у Себербанка. Ну нельзя так... Нужно идти в ногу со временем! Изучайте международный опыт и опыт своей страны.
Огромное спасибо
Отличное качество обслуживания
Ужас и кошмар!!!!!!!!!!!!
отделение 51
посылка 241523136200769 с оцененной стоимостью пришла вскрытой.Почта 3 месяца не возвращает деньги.
ПОЧТА РОССИИ верни деньги!!! Перестаньте видеть в людях дуракоФФФ!!!!
Самая придурочная кантора
Закройте это сельпо !!!
Это почта России
есть определенные недостатки в работе
Развод на деньги в г.Воронеж
Спасибо за отношение
Благодарность работникам отделения 620030
благодарность
Кошехабль почта
Примите пожалуйста меры.
Почтальон в отпуске,организации должны страдать из-за этого? не кому заменить человека?
Ну почему су*а я??
Нужна нам такая почта?
Жду свою посылку
Благодарность
Посылку и вложение повредили. Выброшенные на ветер деньги
О Всей Почты России
Ужасная работа сайта