Добрый день! Хотелось бы выразить признательность и благодарность работникам почты с Клевенка 413962. Приветливые и ответственные люди. Отделение небольшое, но работники расставляют товар так, чтобы было хорошо видно посетителям , а газеты и журналы разложены, чтобы они смогли посмотреть и выбрать понравившееся издание. Доступно все объясняют, помогают решить возникшие проблемы, напоминают клиентам о подписке... Спасибо за ваш труд !
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Курган, 2 микрорайон дом 10 работа отделения 640023 заметно улучшилась: сократились очереди благодаря большему количеству операторов и улучшилось качество обслуживания!
Добрый день! Хотелось бы выразить признательность и благодарность всем сотрудникам почты 460008 г.Оренбург, мкр.Ростоши Очень приветливые, ответственные, любезные люди! Часто хожу в эти почтовые отделения, всегда хорошее обслуживание, спасибо!!! С уважением ваш клиент Огарков Сергей
Пользовалась услугой почтового отделения 601561 Владимирская обл.д.Семеновка несколько раз.Осталась очень довольна.Уважительное отношение к посетителям отделения наблюдала постоянно.Обслуживают быстро и компетентно.Отвечают на все вопросы.Очереди бывают,но всегда быстро продвигаются.Оставалась всегда довольна обслуживанием!Хочется выразить благодарность заведующему отделением и почтальонам.
Хочу оставить огромную благодарность этим отделением. Они всегда справляются со своей работой, очень вежливые отзывчивые не когда нет очередей, всегда выслушаю помогут подскажут. Просто дружные отделение
Являюсь частым клиентом центрального отделения почты России в городе Серове 624992. С завидным постоянством наблюдаю такую картину, оператор, некая Татьяна Александровна С., обслуживает клиентов, в основном мужского пола, не по талону, а за плитку шоколада или коробку конфет, не взирая на скопившуюся очередь с талонами. Когда попадаю в смену других операторов, ничего подобного и близко не происходит, работают как положено.... Читать отзыв Являюсь частым клиентом центрального отделения почты России в городе Серове 624992. С завидным постоянством наблюдаю такую картину, оператор, некая Татьяна Александровна С., обслуживает клиентов, в основном мужского пола, не по талону, а за плитку шоколада или коробку конфет, не взирая на скопившуюся очередь с талонами. Когда попадаю в смену других операторов, ничего подобного и близко не происходит, работают как положено. Ну если в смену этой девушки, то можно разворачиваться и уходить. Помимо того, что работает очень медленно, она постоянно отвлекается на своих протеже, которые обслуживаются вне очереди и в индивидуальном порядке. Уходит с рабочего места, чтобы отдать пакеты с в соседние с ее рабочим местом двери. Кругом твердят, что даже коробка конфет приравнивается к коррупции, но видимо на почту России это не распространяется. Конечно, привлекать к ответственности за конфеты это глупо, но исключать из рядов таких сотрудников, я считаю, просто необходимо. А уж из центрального отделения тем более. Хотелось бы выразить благодарность оператору из этого же отделения Нине Егоровне К. Так как этот человек на самом деле достойный сотрудник, знающий свою работу и все ее надлежащие правила.
Заказывала два месяца назад дочке эпл воч со штатов и ничего не пришло! Это было на подарок!! Почему у вас там нет контроля? Почему постоянно воруют посылки??
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Краснодар, ул.совеская д 62 А Очень хорошие ,трудолюбивые работники!всегда помогут в решении любых вопросах. Быстрое и качественное обслуживание.добра и процветания. Спасибо Почта России!
Отделение 86 по Тольятти в Екатеринбурге используется мошенниками для продаж рыболовных катушек как бы Шимано-интересно узнать об отношении Почты России к соучастию в этом криминале
ОПС Ольховка супер. Обслуживание очень хорошее,почтальоны хорошо выполняют свою работу и главное во время. Посылки в целости и сохраности без задержек и опазданий,ничего не теряется.
Когда я был проездом в С. Черемышево, то обращался в местное отделение почты. Хочу сказать, что был рад увидеть, что там работают такие отзывчивые сотрудники. Редко встречишь таких, то хамское отношение, то безразличие клиенту. Не помню, как там зовут мужчину, но хочу выразить ему благодарность и пожелать успехов. Спасибо.
Хочу выразить благодарность сотрудникам, почтовое отделение 431501 с. Черемишево; Республики Мордовии. Всегда стремятся быть ближе к клиенту. По возможности оперативно обслужить. Спасибо за ваше внимание.
Сегодня пришла в почтовое отделение 17, находящиеся по адресу саратов дома 8 марта дом 3. Хотела получить посылку без отслеживания. Операционист Анна отказала в услуге, ссылаясь на то, что '' это не её работа",а обязанность почтальона. Я попросила позвать почтальона, а она в отпуске. А у остальных почтальонов рабочий день до обеда. И как мне поступать в такой ситуации? Если... Читать отзыв Сегодня пришла в почтовое отделение 17, находящиеся по адресу саратов дома 8 марта дом 3. Хотела получить посылку без отслеживания. Операционист Анна отказала в услуге, ссылаясь на то, что '' это не её работа",а обязанность почтальона. Я попросила позвать почтальона, а она в отпуске. А у остальных почтальонов рабочий день до обеда. И как мне поступать в такой ситуации? Если я работаю в первую половину дня. С другими операторами проще, они мне выдают такие посылки. Примите пожалуйста меры!
Регулярно отправляю заказные письма с Новомосковска301668 и 301650,письма валяются по четыре дня, ни в каком городе такого нет. КОГДА УЖЕ НАЧНУТ РАБОТАТЬ?
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Владивосток, ул. адм. Юмашева ,16,г Заказала товар на сайте "ebay" ,через некоторое время получила извещение на получение посылки.Взяла паспорт пошла получать,посылку выдали и даже документ оказывается не нужен,как мне объяснил сотрудник почты,что посылка у меня простая в почтовый ящик не влезла и поэтому прислали извещение.К стати на извещении не было даже фамилии адресата.Оказывается такие посылки может получить кто угодно,кому попадется такое извещение(они же простые)Всякое... Читать отзыв Заказала товар на сайте "ebay" ,через некоторое время получила извещение на получение посылки.Взяла паспорт пошла получать,посылку выдали и даже документ оказывается не нужен,как мне объяснил сотрудник почты,что посылка у меня простая в почтовый ящик не влезла и поэтому прислали извещение.К стати на извещении не было даже фамилии адресата.Оказывается такие посылки может получить кто угодно,кому попадется такое извещение(они же простые)Всякое может быть ,почтальон может ошибиться и кинуть извещение в другой ящик,и еще того хуже может и извещение не прийти если какой либо сотрудник почты решит получить ее за тебя.А ты даже и не узнаешь ,что она все таки добралась до твоего отделения связи ( 37 отделение ,г.Владивосток). Я была в шоке от такой упрощенки.И сразу вспомнилось 4 посылки ,которые не получила до сих пор,а сроки уже давно прошли. И это почта РОССИИ?За державу обидно. Доживем до того ,что продавцы будут отказываться отправлять в Россию товар. К стати уже столкнулась с таким при попытке сделать покупку у одного продавца на этом сайте,вышло окно - продавец не оправляет товар в вашу страну. Вот так .
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Владимир, Коммунар Песочная 2 Зав.почтового отделения в г. Владимир м-н Коммунар ул Песочная 2 600023, Елена АЛЕКСЕЕВНА В. ведет себя крайне вызывающе. Потеряв ценное письмо вместо извинений и поисков я получила ряд оскорблений.
В г. Саранске по адресу Мордовская, 35 есть отделение в котором работает молодая девушка. Она хамит всем клиентам, всегда раздраженная. Первый раз она отправила меня в другое отделение, потому что не могла разобраться в программе. После чего все отправления я делала в другом отделении. Сейчас пришла получать письмо (перед этим мне позвонили и сказали забрать), а она не может... Читать отзыв В г. Саранске по адресу Мордовская, 35 есть отделение в котором работает молодая девушка. Она хамит всем клиентам, всегда раздраженная. Первый раз она отправила меня в другое отделение, потому что не могла разобраться в программе. После чего все отправления я делала в другом отделении. Сейчас пришла получать письмо (перед этим мне позвонили и сказали забрать), а она не может его найти.
Я все понимаю, разные проблемы бывают, которые влияют на работу, но это не значит, что надо хамить. И если не справляешься с работой, то лучше не работать!
Заезжал проездом в это отделение и очень даже понравилось как обслужили, купил по мелочи кое чего перекусить, и закинул денюжку на баланс + побеседовали пару минут.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, ул. Белы Куна 16 Санкт-Петербург Замшина 27к1 Ужасная работа персонала!Очереди!Жалобную книгу не дают!Заведующая прячеться и не выходит. Вбазе адресов этой почты нет видимо НЕЗАКОННАЯ работа
С уважением Назарова Евгения Викторовна19 августа, 2019 год
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Никитиной Анастасии и Бугаевой Евгении! Профессионалы своего дела! Спасибо Вам за вежливое и внимательное отношение!
Отделение 95.Уфа. Чтобы не обслуживать клиента даже при отсутствии очереди просто говорят что посылка не пришла, а посылка судя по смс оповещению лежит там уже 5 дней. Сотрудники какието вымотанные, такой ощущение что они на каторге и вся эта работа им в тягость, ни только отзывчивости нет а просто исполнения обязанностей.
Благодарность за работу
отзыв об отделении 640023
Благодарность почте 460008
Отзыв о почтовом отделении 601561
Благодарность почте 682409
357000, 357001,357002. Кочубеевка
V.I.P. клиенты за шоколадку в Серове
Где моя посылка?
Работники почты в село гришковское
Работники почты в с.гришковское
ОПС НОВОБИРЮСИНСКИЙ. 665061
Ужас полнейший
Плохо работает почта
Доброжелательность
Удивительные новые правила получения простых посылок
И это почта РОССИИ?За державу обидно.
Вот так .
Хамство и Оскорбления
Потеряв ценное письмо вместо извинений и поисков я получила ряд оскорблений.
Хамское отношение и не компетентность!
Приятное впечатление
молодцы помогают
Когда почта РОССИИ закончит издеваться над людьми!!!!!!!
Почта 305524 рышково
Отличная командная работа
Никитиной Анастасии и Бугаевой Евгении!
Профессионалы своего дела!
Спасибо Вам за вежливое и внимательное отношение!
Ужасное обслуживание
ОПС НОВОБИРЮСИНСКИЙ.