ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ
18372 отзыва / 713781 просмотр

Отвратительно

Елена 30 декабря, 2023 год
Я смотрю тут очень много потерпевших и мало довольных. Отправили посылку из Башкирии с местным угощением, не тяжёлая. Заплатили за соответствующий тариф, обещали что за 4 дня дойдет. Прошло более 10 дней, посылка не пришла. Написали жалобу, начались отписки, что ушла оттуда, потом оттуда. Ужас, в наше время везде тяжело работать и зарплаты у многих небольшие, но надо же совесть... Читать отзыв Я смотрю тут очень много потерпевших и мало довольных. Отправили посылку из Башкирии с местным угощением, не тяжёлая. Заплатили за соответствующий тариф, обещали что за 4 дня дойдет. Прошло более 10 дней, посылка не пришла. Написали жалобу, начались отписки, что ушла оттуда, потом оттуда. Ужас, в наше время везде тяжело работать и зарплаты у многих небольшие, но надо же совесть иметь и профессиональную грамотность и ответственность. Больше пользоваться точно не будем! А вы, уважаемые " почтари" вместо того, чтобы БАНКИ открывать и миллионы на рекламу тратить, просто бы работать научились наконец, как в Советское время!

Благодарность

Редина Л.Н. 30 декабря, 2023 год
Хочу выразить благодарность 6 отделению г.Воркуты,республики Коми за их добросовестный труд.Особенно хочу выделить оператора Стадничук Олесю Петровну за высокую квалификацию и помощь в отправлении почтовых отправлений💐💐💐Девчата Вы лучшие👍👍👍. Поздрвляю Вас с Наступающим 2024 годом!Желаю Вам крепкого здоровья и семейного благополучия💐💐💐

Благодарность почтовому отделению

Кривошеина Алевтина Семеновна 30 декабря, 2023 год
В преддверии наступающего нового года хочу поздравить почтовое отделение 142 672 г.Ликино - Дулево,ул.Октябрьская д.8-а с наступающим новым годом и поблагодарить их за хорошую работу. Весь коллектив дружный,к работе относится серьезно, всегда помогут,подскажут,исправят.Счастья им,мира и всех благ.
Достоинства:
  1. Только все положительное об этом отделении
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Туруханске отделение

Андрей 30 декабря, 2023 год
По Почте России ни чего плохого сказать не могу, наоборот, отличная работа. А вот по Туруханской у отделению, Красноярского края, только отрицательные эмоции. Почему то именно в этом отделении пропадают почтовые отправления, либо очень длительные задержки. Если Вы заказали что нибудь до Нового года, то получить этот товар Вы сможете в лучшем случае только весной.

Сортировки Киров и Столбище.

Евгений 29 декабря, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Киров, ул. Ленина,18 Почта России давным-давно днищенское днище. Но, оказывается, это днище ещё можно неслабо пробить: это два чуханских сортировочных центра - Киров и Столбище. Поздравление для них:
С наступающим Новым годом, чмушники! Надеюсь, вам новогодние подарки вручат к лету или позже!

Отвратительная работа

Данченко Наталья Васильевна 29 декабря, 2023 год
20 декабря с.г. отправила из Твери ( отд. 170001) поздравительную телеграмму с днем рождения в Южно-Сахалинск в отд 693010 с уведомлением о вручении. Через 10 дней, не получив уведомления, пришла на почту где выяснилось, что телеграмма Люкс, оплаченная по повышенному тарифу, была вручена только через неделю после отправки! Это в то время, когда обычных телеграмм отправляют очень мало,... Читать отзыв 20 декабря с.г. отправила из Твери ( отд. 170001) поздравительную телеграмму с днем рождения в Южно-Сахалинск в отд 693010 с уведомлением о вручении. Через 10 дней, не получив уведомления, пришла на почту где выяснилось, что телеграмма Люкс, оплаченная по повышенному тарифу, была вручена только через неделю после отправки! Это в то время, когда обычных телеграмм отправляют очень мало, пользуясь смс или эл. почтой! Целую неделю не могли телеграмму отнести! Работники Почты России, вам не стыдно за вашу работу?! Наверняка по результатам " ударной" работы за год получите немалую премию. Горько и обидно за сына, не получившего в срок поздравления с днем рождения от матери!

Отвратительное, качество работы, организации!

Гость 29 декабря, 2023 год
Отвратительное обслуживание, постоянные очереди. Скорость доставки, можно сравнить только с собачей упряжкой. Любая транспортная компания, на голову превосходит, почту России, по всем показателям. Я считаю эта организация, позорит имя нашей великой державы!!!

Испорченный праздник!

Гость 29 декабря, 2023 год
12 декабря мне выслали заказанный товар через магазин на Авито Почтой России, 13 декабря посылка уже в сортировочном месте Давыдково. И что там происходит, вообще не понятно, тк послезавтра новый год, а моя покупка до сих пор там👿. Пыталась дозваниватся несколько раз, мне даже отвечали, как только СЛЫШАТ ПРО ДАВЫДКОГО, пропадают молча(не связывают) При таких раскладах, должны сами звонить клиентам... Читать отзыв 12 декабря мне выслали заказанный товар через магазин на Авито Почтой России, 13 декабря посылка уже в сортировочном месте Давыдково. И что там происходит, вообще не понятно, тк послезавтра новый год, а моя покупка до сих пор там👿. Пыталась дозваниватся несколько раз, мне даже отвечали, как только СЛЫШАТ ПРО ДАВЫДКОГО, пропадают молча(не связывают) При таких раскладах, должны сами звонить клиентам и объяснять. Деньги сняли, подарка моего нет, как и что теперь делать? Прошу связаться со мной, рассказать пути выхода из этой ситуации и разобраться с вашим сортировочным центром!
Спасибо. ПОЧТА РОССИИ - Испорченный праздник!

Благодарность для ОПС 603132

Попова Светлана Вадимовна 29 декабря, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Нижний Новгород, Большая Покровская ул., 56 Хочу поблагодарить сотрудников ОПС 603132 за помощь в отправке посылке .
Особенно хочу обратить внимание на работу начальника отделения , Горунову О.В. очень вежливая и внимательная к нам старикам.
Поздравляю весь коллектив с наступающим Новым годом.

Благодарность работникам почтового отделения

Короткова Елена Васильевна 29 декабря, 2023 год
Хочется поблагодарить работников почтового отделения 142672 за добросовестное отношение к своей работе. Все женщины-работники почты, очень добрые, вежливые, отзывчивые. Они помогают во всех наших проблемах и просьбах. Очень часто приходится собирать посылки. Работники предлагают товар для посылки, помогают укомплектовать, отправить. И всё это в очень культурной, вежливой форме. С ними хочется общаться и к ним обращаться. Спасибо работникам почты.... Читать отзыв Хочется поблагодарить работников почтового отделения 142672 за добросовестное отношение к своей работе. Все женщины-работники почты, очень добрые, вежливые, отзывчивые. Они помогают во всех наших проблемах и просьбах. Очень часто приходится собирать посылки. Работники предлагают товар для посылки, помогают укомплектовать, отправить. И всё это в очень культурной, вежливой форме. С ними хочется общаться и к ним обращаться. Спасибо работникам почты. С новым годом поздравляю работников почты.

Долгая доставка

Лиханова Марина 29 декабря, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Нижний Новгород, Моссковское шоссе, д. 250
Почему вовремя не доставлена посылка, как заявлено? Сто это такое?

Получение посылки. К сожалению отправка из интернет

Гость 29 декабря, 2023 год
Отправка из интернет магазина только почтой России. Направлено было на 197227. Без предупреждения было переадресовано на 197349, тк 197227 теперь не выдаёт посылки. Расстояние между отделениями около 1 км без транспорта, очередь в 197349 прилагается. По возможности пользоваться убогой организациейне рекомендую и сам не буду

Ужасная доставка

СЕМЕНКО ЛЮДМИЛА 29 декабря, 2023 год
Я каждый год к Новому году
отправляю посылку в г Краснодар из Белогорска .
В этом году просто жесть!
Цена на 50% увеличилась ,а срок
доставки возрос в 3 раза Ужас!Отвратительно работает почта России.

Это ужасно

Дарья 29 декабря, 2023 год
Направила сладкие детские подарки к Новому году. Чтобы было быстрее заплатила в два раза выше и от правила по EMS. В итоге обе посылки утеряны, а на мое заявление о розыске пришла абсолютно пустая отписка, что нам очень жаль, мы делаем, все что можем. И как издевка предложение оценить их работу по несуществующей ссылке.
Как итог: потрачены деньги, нервы, время и... Читать отзыв
Как итог: потрачены деньги, нервы, время и дети остались бкз подарков!

Спасибо за работу

Светлана Доценко 29 декабря, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 Очень нравится почтовое отделение 52 на улице Воробьёва, город Курск. Татьяна Николаевна, прекрасный работник, все быстро, четко, всегда приветливая. Спасибо ей огромное, с радостью прихожу в данное отделение.

Доставка посылки

Ольга 29 декабря, 2023 год
Отправила посылку сыну в армию , за 11 дней до нового года, но посылка по какой-то ( неведомой мне ) причине лежала 5 дней в городе отправителя . По трек номеру отслеживается не на всем пути . Сказать , что расстроилась - это ничего не сказать !!! Сын ждёт посылку именно к новому году,... Читать отзыв Отправила посылку сыну в армию , за 11 дней до нового года, но посылка по какой-то ( неведомой мне ) причине лежала 5 дней в городе отправителя . По трек номеру отслеживается не на всем пути . Сказать , что расстроилась - это ничего не сказать !!! Сын ждёт посылку именно к новому году, как говорится " дорога ложка к обеду" . По какой причине, солдатам срочникам нельзя отправлять посылки через другие частные компании доставки непонятно . А почта России работать не хочет ! Никогда до этого не пользовалась услугами почты России и никому не советую. Отвратительное отношение к своей работе и своим обязанностям .
Достоинства:
  1. Сплошные минусы
Недостатки:
  1. Плюсов нет

Постоянно недовольные сотрудники

Гость 29 декабря, 2023 год
Добрый день! Сколько прихожу в филиал с. Краснокумское ставропольского края. Постоянно недовольные, то слишком тяжело, то что вы так быстро приходите, то ещё что-то. И приходить не хочется. До этого коллектив был хороший всегда доброжелательны а сейчас нет.
Достоинства:
  1. Нет плюсов, поменяйте коллектив.
Недостатки:
  1. Не доброжелательный коллектив на выдаче товара.

350960, Краснодар

Евген 29 декабря, 2023 год
Посылка 15 дней лежит на сортировке КРАСНОДАР 350960 все сортируют звонить бесполезно отвечает робот розыск бесполезен ужас куда смотрит МИНКОМСВЯЗИ??? когда это безобразие прекратится??? Когда мы будем получать свои оплаченные посылки в сроки ???Сколько ждать месяц -два или ...... НЕ советую иметь дело с этой организацией.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные

Зависла посылка

Дина 29 декабря, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Курск, УЛ. ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ 4 Посылка 80512991504468 неделю висела в одном сортировочном центре, теперь здесь застряла,на все вопросы и по телефону и на сайт почты России, приходят только отписки.Куда жаловаться?Буду писать в Роскомнадзор!Все сроки выходят, посылка и близко не успевает к праздникам, хотя заказ был намного заранее!!!

Отзыв о работе ОПС 646906

Татьяна 29 декабря, 2023 год
Хочется выразить благодарность сотруднице ОПС Харлашиной Н.В. за её внимательное и доброжелательное отношение к клиентам.

Отличная работа

Гость 29 декабря, 2023 год
Отличная работа почтового отделения , терпеливо и вежливо обслуживаю клиентов , большое спасибо ! С наступающим новым годом !

Очень недовольна работой почты Львовский сортировочный центр

Гость 29 декабря, 2023 год
Испортили новый год внуку посылка лежит уже 10 дней на Львовском очень жаль там игрушки не советую пользоваться вашими услугами
Достоинства:
Недостатки:
  1. Долго идет посылка ориентировочно месяц ужас

Позор Почте

Гость 29 декабря, 2023 год
Я незнаю кто там пишет хорошие отзывы, но реально почта россии просто сплошной бардак, наверное надо наказывать как Ивлеву с её халёной бандой, когда уже наведёте порядок с отправками, с этими грёбаными операторами, по указанным телефонам недозвониться, посылки неизвестно где и когда их ждать тоже, устроили с отделений продуктовые магазины, сартировачные центры работают хуже некуда, посылки просто торчат по месяцу,... Читать отзыв Я незнаю кто там пишет хорошие отзывы, но реально почта россии просто сплошной бардак, наверное надо наказывать как Ивлеву с её халёной бандой, когда уже наведёте порядок с отправками, с этими грёбаными операторами, по указанным телефонам недозвониться, посылки неизвестно где и когда их ждать тоже, устроили с отделений продуктовые магазины, сартировачные центры работают хуже некуда, посылки просто торчат по месяцу, вы же б.....ть тоже люди, или я неправельно выразился, извените, да ,вы не люди, вы нелюди, думаете о своей пятой точке, нехотите работаь как полодено, идите нахрен в дворики, сейчас в них нуждаеться каждый нас.пункт, как вас ещё назвать, таких слов неподберёшь, только одно на языке " МРАЗОТА" и ещё совести хватает самим себе отзывы писать, СТЫД и ПОЗОР всей почте России. Вы большего незаслуживаете.

Благодарность опс 354064

Гость 29 декабря, 2023 год
Хочу поздравить сотрудников почтового отделения 354064 с наступающим новым годом пожелать им здоровья благополучия оставатся им всегда такими же добрыми отзывчивыми ,всегда обслуживаюсь на этой почте прекрасные работники чуткие приветливые спасибо им большое с уважением Цвилева А С город Сочи
Достоинства:
  1. Приятно приходить на жту почту обслужат быстпо качественно

Сортировочный центр Давыдково

Евгения Ч. 29 декабря, 2023 год
Доброе утро! Моя посылка попала в сортировочный центр 23.12.2023, сортировка началась в 06:47
Сегодня 29.12.2023! До сих пор на этапе сортировка….. что это за безобразие?! Неделю уже!
Даже никакого движения!!! Пожалуйста, можно разобраться с этим? Какого вероятность, что ее не потеряли???

Плохая обработка почтовых отправлений

Татьяна 29 декабря, 2023 год
Здравствуйте. Заказное письмо 43391088031693 зависло в вашем сортировочном центре , весит с 23 декабря . Все сроки доставки уже прошли Прошу обработать и отправить до пункта назначения. Спасибо
Недостатки:
  1. плохая обработка почтовых отправлений

Где застряла посылка?

Гость 29 декабря, 2023 год
ZA311547793CN отправлена из Китая 29 НОЯБРЯ! По треку отслеживания в Россию прибыла 5 декабря! С тех пор - тишина! Я, конечно, понимаю, что страна у нас очень большая, но... Очень хочется знать, дойдет ли посылка? В отделение связи отправление не поступало.

Ужасное качество доставки посылок

Королева Е. 29 декабря, 2023 год
23.12.2024г. отправили посылку 1 классом, номер отправления 39404430267262. Мне не понятно за что берут дополнительные деньги за скорость доставки в пункт назначения, если два дня лежало на сортировочном пункте, потом наконец-то поехала. Объехала всю Москву, с одного конца города на другой, совершенно противоположный пункту назначения, и обратно лежит себе никому не нужная. Уважаемые логисты Почты России вы когда начнёте работать?... Читать отзыв 23.12.2024г. отправили посылку 1 классом, номер отправления 39404430267262. Мне не понятно за что берут дополнительные деньги за скорость доставки в пункт назначения, если два дня лежало на сортировочном пункте, потом наконец-то поехала. Объехала всю Москву, с одного конца города на другой, совершенно противоположный пункту назначения, и обратно лежит себе никому не нужная. Уважаемые логисты Почты России вы когда начнёте работать? И вопрос, когда наведёте порядок в работе сервисов Почты России? Не можете, закройте её........ Оставьте только выдачу пенсий и оплату коммуналки, а отправлением корреспонденции и посылок пусть занимается организация у которой получается. За дополнительную плату, срок доставки должен быть максимум 4-5 дней.

Работа сортировочного центра

Гость 29 декабря, 2023 год
Посылку должна получить 26 декабря в ней подарки на праздник , с 25 декабря они в сортировочном центре тусуются, на носу Новый год , чем вообще занимаются из-за такой работы страдает репутация отправителя , ужасно. Также на дом заказывала курьера фаберлик посылку должен принести 3 дня нес переносили каждый день встречу , а я что должна 3 дня сидеть дома... Читать отзыв Посылку должна получить 26 декабря в ней подарки на праздник , с 25 декабря они в сортировочном центре тусуются, на носу Новый год , чем вообще занимаются из-за такой работы страдает репутация отправителя , ужасно. Также на дом заказывала курьера фаберлик посылку должен принести 3 дня нес переносили каждый день встречу , а я что должна 3 дня сидеть дома и ждать его
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Казанский лпц это помойка

serj8512 28 декабря, 2023 год
Казанский лпц это помойка бандюг и алкашей. Почему высшестоящее руководство не посадят директора и не закроют этот так называемый цех недоразвитых
Достоинства:
  1. заболеют и здохнут
Недостатки:
  1. очень долгие
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы