моя посылка LQ015309093CN двигалась довольно активно, пока не прибыла 4 декабря в Краснодар. И вот она теперь там томится. Видимо Почта России решила ее там покрыть вековой пылью. Отвратительная работа.
80090891039742 Большое "человеческое спасибо" работникам почты России за то что завтра у меня новогодний корпоратив, а я так и не получила свое платье из интернет - магазина! В результате мне пришлось потратить ещё 9 тысяч на другой наряд. 17 дней идёт посылка , блуждает по Москве. С Казанского вокзала, во Львовский, потом на Павелецкий. Хотя... Читать отзыв 80090891039742 Большое "человеческое спасибо" работникам почты России за то что завтра у меня новогодний корпоратив, а я так и не получила свое платье из интернет - магазина! В результате мне пришлось потратить ещё 9 тысяч на другой наряд. 17 дней идёт посылка , блуждает по Москве. С Казанского вокзала, во Львовский, потом на Павелецкий. Хотя до города Елец 6 часов на машине. Что это за издевательство над людьми?! Одно успокаивает, что наложенным платежом. Дай Бог, чтоб к 8 марта пришло
Организация, которая не исполняет своих обязательств, должна за это отвечать в суде. Положительные отзывы пишут сами сотрудники, им за это платят премию? Или вместо того, чтобы посылки разбирать, они накручивают рейтинг конторе. Настоящий рейтинг - минусовой, даже ноль ставить не за что. Сортировочные центры не работают.
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ПОЧТЫ РОССИИ, они представлены де-юре, де-факто их нет
Очень отвратительно работает почта России. Посылка месяц не может дойти до адресата. То зависла в Подольске на львовском сортировочном центре на 14 дней , теперь зависла в одинцово в сортировочном центре уже 4 дня. Бездельники .
Организация не заслужила никаких хороших отзывов помощи и разъяснения от них никакой горячая линия вечно что-то мямлит и не может дать разъяснения 1000 раз пожалел что решил воспользоваться их услугами
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Орехово-Зуево, ул. Пролетарская, д. 13 Огромное спасибо персоналу ОПС 142611 за их вежливое, компетентное обслуживание. Всё всегда быстро и чётко, всегда приветливы и вежливы. Хожу только на эту почту.
Достоинства:
Тактичность, вежливость, компетентность, быстрое обслуживание, чистота и порядок на почте
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Орехово-Зуево, ул. Пролетарская, д. 13 Очень нравится наша почта, расположенная по адресу г. Орехово-Зуево, ул. Пролетарская 13 (ОПС 142611) услуги оказывают качественно, быстро и четко.
Достоинства:
Вежливость, компетентность операторов, чистота и порядок
Заказали ребенку на Новый год подарок, с 13 ноября, заказали с запасом дней, а сейчас зависло в Краснодарском распределительном центре уже 10 дней, отвратительная работа, на звонки отвечают ждите уже после праздников, это как? Посылка уже 49 дней в пути, просто ужас!!! Руководство видимо не читает отзывы о своей организации!!
Отправила посылку к Новому году внучке.В нашем почтовом отделении всё оформлено правильно. В результате, она пришла вместо почты, что напротив дома адресата, в какой-то посёлок Мирный. Мне приходят смс о неудачном вручении. С адресатом , номер которого я указала, никто не связался, как будто его вообще для Почты России не существует!! Новый год испорчен у меня , у внучки,... Читать отзыв Отправила посылку к Новому году внучке.В нашем почтовом отделении всё оформлено правильно. В результате, она пришла вместо почты, что напротив дома адресата, в какой-то посёлок Мирный. Мне приходят смс о неудачном вручении. С адресатом , номер которого я указала, никто не связался, как будто его вообще для Почты России не существует!! Новый год испорчен у меня , у внучки, у дочки!!! Можно ли доверять Почте России?! Подумайте сто раз , прежде чем пользоваться услугами этой компании.
Добрый вечер, хочу поблагодарить операторов и весь коллектив почтового отделения 115563 и 115569 г. Москвы, а также почтового отделения 199406 г. Санкт-Петербурга за прекрасную работу, внимательность к нуждам людей, хорошее настроение и позитив, который от них исходит!!! В Новом 2024 году всей Почте России желаю с радостью выполнять свою работу, получать только благодарные отзывы клиентов, здоровья и счастья Вам и Вашим... Читать отзыв Добрый вечер, хочу поблагодарить операторов и весь коллектив почтового отделения 115563 и 115569 г. Москвы, а также почтового отделения 199406 г. Санкт-Петербурга за прекрасную работу, внимательность к нуждам людей, хорошее настроение и позитив, который от них исходит!!! В Новом 2024 году всей Почте России желаю с радостью выполнять свою работу, получать только благодарные отзывы клиентов, здоровья и счастья Вам и Вашим семьям!!! С уважением к Вам Светлана
Достоинства:
Стараются
Недостатки:
Было бы хорошо, если бы можно было отследить простой перевод он-лайн. Айтишники-Вам на заметку!!!
Нет данных о передвижении посылки из Германии CY580308445DE От 01.12, 23г. Последняя информация; 21 декабря -Покинула промежуточный пункт 102900 Москва-Казанский ВКЗ ПЖДП-ММПО . ПРОСЬБА НАЙТИ ПОСЫЛКУ.
Недостатки:
Притензии к ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПОЧТЕ РОССИИ - нет своевременной информации о передвижении посылок
12 дней посылка не двигается. Обращение и претензия не воздействовали на ситуацию. Пора руководство Почты России уйти с работы и ни чем больше заниматься!!! Для России будет лучше!
Пользуюсь кае и многие озон.товары приходят на почту адрес стоит ул.Краснодарская 21 прихожу , очередь 10 чел спрашиваю сотрудника почты я могу у вас получить посылку с озон, отвечают конечно. Стою 45 мин мне сообщают ваша посылка на Первомайской!!! И вы думаете, первый раз? нет!. И отзыв пишу не первый реакции нет! И ещё им не нравится, что я возмущаюсь..... Читать отзыв Пользуюсь кае и многие озон.товары приходят на почту адрес стоит ул.Краснодарская 21 прихожу , очередь 10 чел спрашиваю сотрудника почты я могу у вас получить посылку с озон, отвечают конечно. Стою 45 мин мне сообщают ваша посылка на Первомайской!!! И вы думаете, первый раз? нет!. И отзыв пишу не первый реакции нет! И ещё им не нравится, что я возмущаюсь.. почте наплевать на клиентов есть озон будут у них деньги... желаю всем организаторам этого беспорядка такого же везения на весь 24 год как мне сегодня с новым годом!
г. Белгород ул. Н.Чумичова имеется ящик для писем, на котором указано время выемки корреспонденции, однако выемка не производится, письма могут находиться в ящике неделю, дозвониться на почту по ул. Маяковского 26, главпочтамт на Соборной а так же на ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ невозможно, 1.5 часа ожидания уточнения по моему вопросу, который остался без ответа. "Позорище" одним словом!
Мне очень нравится как работает отделение почты 442275. Быстрое и качественное обслуживание. Начальник почты вежливая женщина, спасибо большое за отличную работу. С наступающим Новым годом!!! Желаю успехов и хороших клиентов.
Благодарю работника почтового отделения 142672 Зайцеву Жанну Николаевну за ответственное отношение к работе. Приятно приходить на почту. Она выслушает, поможет выбрать товар, поможет собрать, упаковать и отправить посылочку. Всегда у неё плачу коммунальные выплаты. Вежливая в общении. Спасибо такому прекрасному человеку. С новым годом, Жанна Николаевна!
Спасибо большое работникам почтового отделения 142672 за их добропорядочность, вежливое обращение с клиентами, за понимание, за помощь, за ответственность на своей работе. Весь коллектив очень хороший. Низкий поклон такому коллективу. Сюда приятно приходить. Все готовы помочь нам, пожилым людям. Спасибо, добрые люди!
На сортировке в 102104 посылка для меня 80513191049071 застряла( Рискнула почтой Боялась, что зависнет в глубинке, только вздохнула спокойно, так нет, в Москве -матушке осела Не сильно удивлюсь, если украдут, груз ценный! Обращения ничего не дали - ждите Одни отписки... Уверена, что никто и не занимался 102104 позор руководству, позор Почте России!!! Хоть бы не позиционировали себя, что заработали
Боялась что посылка зависнет на периферии, так нет, в этом самом 103104 Позорище Куда смотрит руководство Обращения ничего не дали Ответ один - ждите!!! Не сильно удивлюсь, если ее уже украли Ибо груз недешевый
Посылка 80111291132625 с 15 декабря 2023 года на сортировке в 420306 Татарстан ,Написала несколько претензий и подала в розыск все бесполезно.На горячую линию звонить тоже эффекта никакого,зачем сидеть там не понятно .
Это просто кошмар, а не почта. Чтобы получить посылку, нужно отстоять очередь целый час, притом что в отделении всего 4 - 6 посетителей. Из трех окошек, хорошо, если работают два. Обычно только одно. Впрочем, работой это назвать нельзя. Сотрудницы еле передвигаются, как в замедленном фильме. Это позор и издевательство над людьми, а не почта!
Отправила письмо дочери в г.Москвп с важными документами. Оплатила курьерскую доставку 522р. Обещали два дня. В результате уже прошло 10 дней. Письмо зависло в г. Видное. Дозвониться на горячую линию не может, как вымерли все. Тишина. Отправила 18.12.2023г. Сегодня 28.12.2023г. В письме важные документы, которые нужно представить до 28.12.2023 г. Сейчас дочь берет такси и едет в Видное за... Читать отзыв Отправила письмо дочери в г.Москвп с важными документами. Оплатила курьерскую доставку 522р. Обещали два дня. В результате уже прошло 10 дней. Письмо зависло в г. Видное. Дозвониться на горячую линию не может, как вымерли все. Тишина. Отправила 18.12.2023г. Сегодня 28.12.2023г. В письме важные документы, которые нужно представить до 28.12.2023 г. Сейчас дочь берет такси и едет в Видное за 3.5т рублей.. Ну и доставка.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Наплевательское отношение за твои же деньги. Возврат на 20 лет назад.
Я иногда бываю в поликлинике п Кузнечики го Подольск. Первый раз зашла на почту, которая находится в соседнем доме чтобы скоротать время до приёма у врача. Меня интересовали подробности отправки бандероли в Белоруссию. Сотрудник Анна очень подробно мне рассказала всё по моему вопросу. Мне понравилось её не равнодушие, внимание, приветливость. И, посещая врача в следующий раз, я... Читать отзыв Я иногда бываю в поликлинике п Кузнечики го Подольск. Первый раз зашла на почту, которая находится в соседнем доме чтобы скоротать время до приёма у врача. Меня интересовали подробности отправки бандероли в Белоруссию. Сотрудник Анна очень подробно мне рассказала всё по моему вопросу. Мне понравилось её не равнодушие, внимание, приветливость. И, посещая врача в следующий раз, я специально планировала именно у Анны отправить бандероли. Всё было сделано четко, оперативно. Я очень довольна. Это не заняли много времени. И очень порадовало, что люди, которые заходили по разным вопросам, обращались к Анне, как к доброй знакомой. И никаких очередей и томительного ожидания.
Мне отправлены две посылки, одна с 18.12(сегодня 28.12) застряла в сортировочном пункте Москвы, а вторая в сортировочном пункте Краснодара🤦♀️. Люди ждут подарки, а из за некачественной работы почты, новый год будет испорчен. Желаю, чтобы к Вам так везде относились, как Вы к людям и своей работе!!!
Работа отвратительная! Никаких шагов,к улучшению качества работы, не предпринимается. Краснодарский сортировочный центр как край света. Все канет в бездну. Посылка стоит 8 суток. Звонила на горячую линию и безрезультатно. Больше не буду иметь дело с почта России.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Иваново, проспект Ленина, д. 17 Отправила родителям две посылки из Германии, как только прошли таможню и переданы в доставку почте России, сразу пропали, отправились с казанского вокзала и никуда не пришли с 17 декабря! По телефону шпыняют тебя, заявление на розыск принимать не хотят. Неужели нельзя навести в этом гадюшнике порядок?!
посылка скоро месяц лежит в краснодаре
Отправьте посылку адресату!
Благодарность за отличное обслуживание
Благодарность за обслуживание
Ужасная работа почты Росии
5 дней в Давыдково!!
Можно ли вообще доверять Почте России?
Благодарю за отличную работу
С уважением к Вам
Светлана
пропала посылка
Последняя информация; 21 декабря -Покинула промежуточный пункт 102900
Москва-Казанский ВКЗ ПЖДП-ММПО .
ПРОСЬБА НАЙТИ ПОСЫЛКУ.
Львовская - черная дыра!!!
Анапа краснодарская 22 худшее отделение
отвратительная работа почты Белгород
ОПС 442275
С наступающим Новым годом!!! Желаю успехов и хороших клиентов.
Благодарность работникам почтового отделения
Благодарность работникам почтового отделения
102104 позор, Почта России, вы стали только хуже
Рискнула почтой
Не сильно удивлюсь, если украдут, груз ценный!
Обращения ничего не дали - ждите
Одни отписки... Уверена, что никто и не занимался
102104 позор руководству, позор Почте России!!!
Хоть бы не позиционировали себя, что заработали
102104 позор, в глубинке почта работает лучше
Позорище Куда смотрит руководство
Обращения ничего не дали
Ответ один - ждите!!!
Не сильно удивлюсь, если ее уже украли Ибо груз недешевый
Ужасно и еще раз ужасно
Кошмарное отеделение
Нервы, нервы, разочарование
Почта 142133 пос Кузнечики Подольск
Прекрасное обслуживание
Очень жаль, что такое отношение к людям...
Катастрофа
Тихий ужас