Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Брянск, ул. Карла Маркса, 9 Отвратительное отделение. Обслуживание клиентов осуществляется по выборочному прицепу. Этого клиента я обслуживаю без паспорта и а этого я обслужу через пару часов, просто потому что мне этого захотелось. График работы отделения меняют по своему усмотрению, даже если официально отделение работает с 8.00 то обслуживать клиентов начнут с 9 как минимум(если конечно захотят). Избранных пропускаю без очереди. Прошу наведите порядок в... Читать отзыв Отвратительное отделение. Обслуживание клиентов осуществляется по выборочному прицепу. Этого клиента я обслуживаю без паспорта и а этого я обслужу через пару часов, просто потому что мне этого захотелось. График работы отделения меняют по своему усмотрению, даже если официально отделение работает с 8.00 то обслуживать клиентов начнут с 9 как минимум(если конечно захотят). Избранных пропускаю без очереди. Прошу наведите порядок в этом "рассаднике".
Хочу поблагодарить работников ОПС 412370,за быстрое и вежливое обслуживание!прийдя на почту,заплатить коммунальные услуги мне предложили приобрести школьные принадлежности!спасибо,очень удобно
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Астрахань, ул. Трудовая 22 Большое спасибо за хорошую и быструю работу сотрудников почтового отделения, вежливость,доброжелательно и компенсацию, здесь всегда можно быстро оплатить коммунальные услуги,погасить кредит,оставить заявку в почта банк,посоветоваться со специалистами, за хорошие настроение и добрые слова,тут можно купить товар не далеко от дома
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Анапа, ул. Лермонтова, 80 Большое спасибо почтовому отделению за хорошую работу, быстрое обслуживания доставку,вежливость и отзывчивость к клиентам, здесь всегда можно быстро оплатить квитанции за коммунальные услуги, оставить заявку на кредит почта банк,погашение кредитов,всегда можно посоветоваться
Чукча по имени Ольга Алексеевна Семёнова, которая вздумала повысить на меня голос когда я рассчитывалась за посылку. Намеренно направила посылку в другой город. Но, адрес отправления куда должна быть отправлена посылка указана правильно. Как она оказалась в другом городе? ))) Вопрос до каких пор, гопники будут распоряжаться нашими вещами. Очень желаю чтобы эта чукча пешком пошла до города,где лежит посылка... Читать отзыв Чукча по имени Ольга Алексеевна Семёнова, которая вздумала повысить на меня голос когда я рассчитывалась за посылку. Намеренно направила посылку в другой город. Но, адрес отправления куда должна быть отправлена посылка указана правильно. Как она оказалась в другом городе? ))) Вопрос до каких пор, гопники будут распоряжаться нашими вещами. Очень желаю чтобы эта чукча пешком пошла до города,где лежит посылка и отправила Ее по назначению.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Мытищи, ул Мира 13/11 АО "Мытищинская теплосеть" выражает огромную благодарность отделению связи УПС-8, Московская область, г. Мытищи, ул. Мира 13/11 за ответственное и добросовестное отношение в выполнении своих обязанностей. Особо хотим отметить Вашу доброжелательность и компетентность, вежливость и отзывчивость. Для нашей организации большая честь работать с профессионалами своего дела. С уважением к Вашей работе.
Место отправки - Москва Место получения - Рязанская обл., Рязанский р-н Блуждание: Покинуло сортировочный центр 09 августа 2019, 06:43 140960, Подольск Прибыло в сортировочный центр 08 августа 2019, 20:41 140960, Подольск Покинуло сортировочный центр 08 августа 2019, 16:19 248099, Калуга Сортировка 08 августа 2019, 15:43 248099, Калуга Прибыло в сортировочный центр 08 августа 2019, 15:43 248099, Калуга Прибыло в сортировочный центр 08 августа 2019, 07:07 390910, Рязань Покинуло сортировочный центр 08 августа 2019, 03:26 140960, Подольск Прибыло... Читать отзыв Место отправки - Москва Место получения - Рязанская обл., Рязанский р-н Блуждание: Покинуло сортировочный центр 09 августа 2019, 06:43 140960, Подольск Прибыло в сортировочный центр 08 августа 2019, 20:41 140960, Подольск Покинуло сортировочный центр 08 августа 2019, 16:19 248099, Калуга Сортировка 08 августа 2019, 15:43 248099, Калуга Прибыло в сортировочный центр 08 августа 2019, 15:43 248099, Калуга Прибыло в сортировочный центр 08 августа 2019, 07:07 390910, Рязань Покинуло сортировочный центр 08 августа 2019, 03:26 140960, Подольск Прибыло в сортировочный центр 07 августа 2019, 10:31 140960, Подольск Покинуло сортировочный центр 07 августа 2019, 08:26 108960, Марушкинское Сортировка 07 августа 2019, 05:28 108978, Марушкинское Прибыло в сортировочный центр 07 августа 2019, 01:42 108960, Марушкинское Покинуло место приема 06 августа 2019, 20:47 107392, Москва Принято в отделении связи 06 августа 2019, 15:45 107392, Москва Присвоен трек-номер 05 августа 2019, 17:56 800824, 800824, Россия
Хочу оставить отзыв об отличном обслуживании в отделении 600000 в г. Владимир. Вежливый оператор - Валерия Лебедева все доступно объясняет, быстро оформляет отправку посылки. Теперь буду отправлять только там. Спасибо Валерии за хорошее обслуживание и прекрасное настроение
Наша, потому что родная! Отделение 143200 прекрасно работает, отношение хорошее сотрудников к работе, к клиенту. Пусть им поднимут зарплату, так как их работа требует внимания не только к посетителю но и к большому количеству информации. принцип работы идет в ногу со временем полон нововведениями. Все девушки работницы умницы. Не то что в детской поликлинике.
отличное отделение. всегда всё вовремя,всегда с улыбкой, хочется приходить снова и снова,быстрое обслуживание, чисто и уютно, своевременная доставка почты,доброжелательное отношение к клиентам.
Достоинства:
Отправляли посылку из Калининграда в Саратов. Посылка была вскрыта, вся перевернута, пакеты разорваны (видимо искали клад). Украдена пачка польского чая, а вместо нее положены копеечные сухарики. Сотрудники Почты постарались!!! Получали в отделении 410036. Ужасно неприятно....
Хочу поблагодарить за прекрасную работу отделение почты 196642. Вежливое и внимательное обслуживание, своевременную отправку и доставку корреспонденции. Заведующая отделением Серова Елена Александровна внимательный и чуткий человек, сама лично помогала мне оформить конверт для отправки за рубеж, благодаря ей, письмо в срок дошло до адресата.
Обращалась за письмом с налоговой,предложили сразу оплатить налог,очень удобно,девочки всегда улыбаются не смотря на духота и их работу,всегда помогут в вопросах и ответят на них,довольна работой почты 692880
Радует отсутствие очередей.вежливое обслуживание .Внимание к каждому клиенту .Сотрудники компетентны .почтальоны работают акт пчёлки .все во время. все четко .буду рекомендовать своим знакомым
Почтовое отделение 196652,раньше сотрудники справлялись,так как территория обслуживания была не большая,сейчас построили 7 новых домов по 9 этажей(стройка продолжается),а сотрудников на почте,как было 2 человека,так и осталось,уже перестали приносить извещения,часы работы почты сократилось в 2 раза,вот такой в России почтовый монополист,конечно все бегут с такой работы,зарплата мизерная,а требования высокие.
Система почты абсолютно устарела! Нужно было получить посылку, но из-за травмы ноги поручил родителям! Абсолютно устаревшие и не гибкие правила не позволяют это сделать! Хоть в гипсе, хоть на каталке, должен прийти получатель! Не помог даже паспорт! Доставить по адресу за деньги тоже отказались!( Нужно удостоверении инвалида) Не помогли даже на горячей линии! Прикрываясь правилами несут какую-то чушь! Так и... Читать отзыв Система почты абсолютно устарела! Нужно было получить посылку, но из-за травмы ноги поручил родителям! Абсолютно устаревшие и не гибкие правила не позволяют это сделать! Хоть в гипсе, хоть на каталке, должен прийти получатель! Не помог даже паспорт! Доставить по адресу за деньги тоже отказались!( Нужно удостоверении инвалида) Не помогли даже на горячей линии! Прикрываясь правилами несут какую-то чушь! Так и пришлось в гипсе, да на костылях прийти лично! Что причинило массу неудобств и боли! Так как травма произошла неделю назад! Так что система почты состоит из бездушных и туповатых исполнителей!
Я довольна обслуживанием комунальных платежей Волгоградская область Ольховский район село Ольховка улица почтовая 5. Почтальоны отлично выполняют свою работу. Принимают платежи на дому и в том числе в отделение связи. Минусов нет. Буду оплачивать всегда только у почтальонов!!!
Здравствуйте! Очень не довольна работой почтового отделения 357851 Ставропольского края станицы Курской. Жду бандероль из Москвы, но письма по адресатам разносят 1 раз в неделю. 1.08.2019 мне пришло письмо из налоговой инспекции, мужу от туда же 3.08.2019. оттиск штампа стоит, доставили до адресата 8.08.2019. Между почтампом и моим домом километра 2, муравьи наверно письма несли неделю, квитанции на оплату... Читать отзыв Здравствуйте! Очень не довольна работой почтового отделения 357851 Ставропольского края станицы Курской. Жду бандероль из Москвы, но письма по адресатам разносят 1 раз в неделю. 1.08.2019 мне пришло письмо из налоговой инспекции, мужу от туда же 3.08.2019. оттиск штампа стоит, доставили до адресата 8.08.2019. Между почтампом и моим домом километра 2, муравьи наверно письма несли неделю, квитанции на оплату газоснабжения оставляются в ларьке на моей улице, хотя должны разноситься адресатам. Так можно газету выписать? Если почтальон не работает? За что ему платят?
Ремонта в данном ПО не было НИКОГДА! В центре города в ПО уже несколько раз проводился ремонт. Жители и сотрудники просят отремонтировать данное ПО. Посетителям не приятно посещать данное место, а уж про бедных работников, работающих там по 12-14 часов, вообще жалко. Обращаемся к руководству: ОТРЕМОНТИРУЙТЕ ПОМЕЩЕНИЕ ПОЧТЫ!!!!!!!!!!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Джержинский, Молодёжная 10 б Очень хорош обслужили меня сегодня.Умные сотрудники.Помогают во всем.Очень приятные люди.И добры к всем.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Снежногорск, Московская ул., 29/2 Получала письмо на почте. Культурное обращения с клиентами.Очень вежливые сотрудники, обслужили быстро
Как не работала почта России, так никогда наверное и не начнёт работать!!! 4 окошка принимают и не в одном нельзя получить письмо, потому что 50 человек очередь для оплаты квитанций. А работающий человек должен сидеть в общей очереди, чтоб получить просто письмо! Это нормально?! Хотела бы я посмотреть на руководство почты, если им надо получить письмо, а придётся провести не... Читать отзыв Как не работала почта России, так никогда наверное и не начнёт работать!!! 4 окошка принимают и не в одном нельзя получить письмо, потому что 50 человек очередь для оплаты квитанций. А работающий человек должен сидеть в общей очереди, чтоб получить просто письмо! Это нормально?! Хотела бы я посмотреть на руководство почты, если им надо получить письмо, а придётся провести не меньше 3х часов в очереди.
Курьер по Москве в течение недели! не может доставить посылку. Два раза сообщение "неудачная попытка вручения", но мне никто даже не звонил! А я отпрашивался с работы. Что за логистика идиотская?? Посылка больше 15 дней в Москве, а довезти никак не могут!
Прошу выразить благодарность и поощрить работников почтового отделения р.п.Линёво Жирновского района. - За чуткое и внимательное , быстрое и терпеливое отношение к клиентам. Постоянно пользуюсь услугами почтового отделения и удивляюсь сколько терпения и участия проявляют работники почты с нами нетерпеливыми клиентами. Удачи и успеха Вам в вашей нелёгкой работе.
692567 отличное отделение
И очень добрые девчата.ни когда не откажут всегда помогут
И все доступно объяснят.
Отвратительная работа отделения 241519 Путевка
"Почта России" р.п.Самойловка Саратовская область 412370
Моя почта-лучшая
Моя почта самая лучшая
Посылка ушла в другой город
Благодарность УПС-8, Московская область, г. Мытищи, ул. Мира 13/11
С уважением к Вашей работе.
Как блуждают почтовые отправления
Хорошее обслуживание
Наша почта Можайска
отделение почты свх Труд 397688
Вскрыли посылку
О работе отделения почты 196642.
ОПС 144004 электросталь
Прекрасная работа колектива отделения почты России 196642
Получение писем
ОПС 144004 Электросталь
Куда смотрит начальство?
Система устарела
Так что система почты состоит из бездушных и туповатых исполнителей!
Отличное качество обслуживания по комунальных платежам
Недовольство
Иваново. ПО №27
Хорошее обслуживания
Опс 144004 электросталь
Опс 144004 электросталь
получение письма
Культурное обращения с клиентами.Очень вежливые сотрудники, обслужили быстро
Отвратительное обслуживание
Ужасная логистика