ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ
18402 отзыва / 737161 просмотр

Качественное обслуживание

Марина 25 июля, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Большой Камень, ул. Блюхера 27 Пришла отправлять посылку, так понравилось что ещё хочется отправить, столько нового узнала об услугах емс .
Достоинства:
  1. Быстрая доставка отправлений

Что же украли

Гость 25 июля, 2019 год
Посылка ещё не пришла, но стала по данным легче на 1 кг, какого хр...на, мы должны вас кармить и одевать, совсем совести нет.
Недостатки:
  1. Долго и крадено на 1кг

Отделение 117574 Москва

Гость 25 июля, 2019 год
Хочу поблагодарить сотрудников почтового отделения на улице Вильнюсской дом 6, почтовое отделение 117574. Радует, что очередей никогда не бывает когда я захожу. Сотрудники помогают при необходимости, подсказывают. Очевидно, что начальник отделения делает многое для улучшения работы отделения.
Достоинства:
  1. Нет хамства и очередей

Благодарность

356805 Буденновск 5 отделение связи
Выражаю благодарность всему коллективу почтового отделения за отзывчивость и доброжелательность, за качественное и ОЧЕНЬ оперативное обслуживание! Желаю Вам успехов в Вашем нелегком труде и побольше благодарных посетителей.

Скорость роста лоска центральных отделений в стодице равна скорости деградации отделений на местах.

Герман Борисович 25 июля, 2019 год
К нехватке отделений и бесконечным очередям в почтовых отделениях мы давно привыкли, как и к стилю работы. Но всё равно умудряются удивить. Несколько посылок из за границы отправили назад, не оповистив о их получении, я полагаю, что отправить за границу посылки дешевле, чем оповестить получателя. Маразм крепчает, а главное в этой конторе как не было работающей системы контроля качества предосьавляемых... Читать отзыв К нехватке отделений и бесконечным очередям в почтовых отделениях мы давно привыкли, как и к стилю работы. Но всё равно умудряются удивить. Несколько посылок из за границы отправили назад, не оповистив о их получении, я полагаю, что отправить за границу посылки дешевле, чем оповестить получателя. Маразм крепчает, а главное в этой конторе как не было работающей системы контроля качества предосьавляемых услуг, так и нет. О многом говорит отсутствие на их сайтах разделов обратной связи и отзывов. Зачем себя беспокоить? Свой уровень осознают и их всё устраивает.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Контора проходимцев, в следствии огромной текучки кадров.

спасибо почте России

любовь 25 июля, 2019 год
Я́ очень довольна работой нашего почтового отделения 606940 Шайгино Тоншаевского района Нижегородской обл. Сотрудники вежливые, внимательные, терпеливые. Всегда помогут решить проблему, подскажут способ ее разрешения. На почте очень уютно,чисто приятно заходить. Разнообразный ассортимент товаров: журналы, канцелярские товары, лотерейные билеты и множество нужных мелочей. Огромное спасибо сотрудниками почтового отделения за их нелегкий труд.
Достоинства:
  1. не выезжать за пределы посёлка,рядом с домом

Благодарю отделение связи 353885

Тихонов н в 24 июля, 2019 год
Спасибо за обслуживание в этом отделении. Получил посылку буквально за минуту. Очень хорошие операторы.

Спасибо работникам отделения 353860

Пригорный п т 24 июля, 2019 год
Отправлено ЕМС девочкам этого отделения было безупречно .приду ещё к ним. Спасибо за работу.они очень приветливые .

353861 отличное отделение связзи

Савельев с а 24 июля, 2019 год
Я на отдыхе в городе и пришлось обратиться на почту. Отлично работают. Быстро качественно. Посылки буду отправлять только здесь.

отзыв о работе ОПС 309641

Годовых В В 24 июля, 2019 год
Хотим поблагодарить сотрудников ОПС 309641 за хорошее обслуживание. Всегда вежливый и доброжелательный коллектив.

Благодарность.

Гость 24 июля, 2019 год
Почтовое отделение 396336 п.Отрадное1.Спасибо большое за организованную работу,и своевременное оповещении.
Достоинства:
  1. Всё организованно,очень вежливые работники почты.
Недостатки:
  1. Минусов пока не наблюдала.

Отличное качество

Гость 24 июля, 2019 год
356805 буденновск ставропольский край Выражаю-искреннюю благодарность всем работникам этого отделения,спасибо вам большое,за ваш добросовестный нелегкий труд,вы искренне любите свою-работу, это очень-радует нас, мы вам очень благодарны,счастья.здоровья вам....

Отличное качество..

Гость 24 июля, 2019 год
Хочу оставить очень-хороший отзыв 5 отделение связи г Буденновск,здесь работают квалифицированные работники,в каких-бы я отделениях-не был,лучшего отделения я не видел,очень благодарен за их нелегкий труд,хотелось,чтобы руководство, оценило таких работников ,они этого заслуживают...Спасибо-вам большое..

Денежный перевод Форсаж

Крохина Инна 24 июля, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ступино, Андропова 29/9 Мама(84 года) переслала переслала своему брату(78 лет) на День Рождения 1,5 тысячи рублей денежным переводом Форсаж, код послали ему в sms. Отправляли в отделении 142800 в Ступино 23.07.2019 в 14-55, через полтора часа брат пришел получать в Кашире-2 в отделении 142904, там ему сказали, что он уже получил перевод. На следующий день мама пошла в Ступинское отделение с чеком... Читать отзыв Мама(84 года) переслала переслала своему брату(78 лет) на День Рождения 1,5 тысячи рублей денежным переводом Форсаж, код послали ему в sms. Отправляли в отделении 142800 в Ступино 23.07.2019 в 14-55, через полтора часа брат пришел получать в Кашире-2 в отделении 142904, там ему сказали, что он уже получил перевод. На следующий день мама пошла в Ступинское отделение с чеком выяснять. Ей сказали - да, перевод отправлен и получен, мы ничего больше сделать не можем. Вот так! Отправляй те свои денежки почтовыми переводами и девушкам - почтовым операторам вообще не надо будет зар.плату получать!

отвратительно

Гость 24 июля, 2019 год
письмо из Москвы до Вологды шло минуя Вологду в Ростов на Дону и вернулось в Москву.Придет ли оно в Вологду.уже 5 суток

ОПС 197342 отличное отделение

светлана 24 июля, 2019 год
Хочу выразить огромное спасибо за быстрое и качественное обслуживание операторов ОПС 197342!
очень рада, что стала их постоянным клиентом! ура!!!
теперь только к ним))

404025 отличное обслуживание клиента !!!!!!

Гость 24 июля, 2019 год
приятное уважительное отношение к клиенту ответственность к своей работе всегда приносят почту вовремя и в дождь и в жару

благодарность

гость 23 июля, 2019 год
большое спасибо оператору почтового отделения п.Ветлужский Нижегородская область Ситниковой Марине.Всегда оповестит о пришедших посылках,быстро и качественно оформляет корреспонденцию.

Быстрая выдача заказов отделение 353899

Гость 23 июля, 2019 год
Вежливое обслуживание клиентов,компетентность работников,быстрое обслуживание. Вообщем всем доволен.
Достоинства:
  1. Вежливость,скорость.

Благодарю отделение связзи 353899

Гость 23 июля, 2019 год
Оператор Васильева Алёна очень хорошо обслужевает клиентов.хочется приходить в отделение каждый день. Спасибо за такого работника.
Достоинства:
  1. Вежливость. Понимание.

Саратов 76 отделение

Гость 23 июля, 2019 год
Хожу всегда в 76отделение Саратов оплачивать коммунальные платежи, очереди почти нет, коллектив хороший, советую ходить только сюда,и проездные всегда есть
Достоинства:
  1. Очереди нет, коллектив хороший,порядочный
Недостатки:
  1. Летом очень жарко,нет кондиционера, пожалейте коллектив,поставьте его

Положительный отзыв

Гость 23 июля, 2019 год
Персонал внимательный,отличный коллектив!goodgoodgood, всегда на позитивные, побольше бы таких девушек на почтах, очень рада всегда приходить и получать свои посылочки в гСаратове в 76отделение

Отзыв о работе

Гость 23 июля, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Прохладный, ул .Свободы 178 Очень вежливое и внимательное обслуживание Пашистовой Ольги Игоревны по отношению к клиентам . Очень хочу чтобы она осталась и дальше работать в этом отделении
Достоинства:
  1. Внимательность

Отличное обслуживание

Ирина 22 июля, 2019 год
Персонал внимательный почтальоны звонят когда приходят посылки письма ни когда не было ни каких проблем и потери кореспонденции не было побольше таких коллективов в отделениях связи девчонки молодцы в городе тамбове 33 отделение связи

очень медленное обслуживание отделения 410007

Наталья 22 июля, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ул. Чехова 2 очень медленное и ужасное обслуживание отделения 410007
прошу принять меры,это невозможно
на протяжении 2-х лет,нечего не изменилось
огромные очереди ,долгое обслуживание
электронная очередь вообще давно не работает уже

Самое плохое отделение!!!

Гость 22 июля, 2019 год
Вот просто крайне интересно куда делись мои посылки которые я жду уже два месяца с алиэкспреса!!!!Но видимо уже не дождусь,т.к.они кому-то из сотрудников оказались нужнее чем мне!!!!Очень жаль конечно,но видимо придётся подать в суд!!!!

Отличное качество обслуживания

Алексей Р 22 июля, 2019 год
Обслуживание на высоком уровне! Всегда Вежливый и Доброжелательный коллектив!...

Неорганизованность доставки.

Алена 22 июля, 2019 год
Почта России с пренебрежением относится ко времени и силам клиентов. По идентификатору на сайте почты России моя посылка "ожидает адресата в месте вручения". Я пришла со своими детьми (оставить мне их не с кем, муж на работе), но посылку мне не отдали, т.к.их ещё там не разобрали. А мне откуда это знать? Почта за доставку берёт бешеные деньги.... Читать отзыв Почта России с пренебрежением относится ко времени и силам клиентов. По идентификатору на сайте почты России моя посылка "ожидает адресата в месте вручения". Я пришла со своими детьми (оставить мне их не с кем, муж на работе), но посылку мне не отдали, т.к.их ещё там не разобрали. А мне откуда это знать? Почта за доставку берёт бешеные деньги. Я что, должна каждый день с 3 детьми на почту ходить, в очереди по талонам стоять, выяснять, когда же мне отдадут мою посылку?
Извещения приносят всегда очень поздно или вообще не приносят (если посылки из Китая), поэтому ориентируюсь на данные по идентификатору. Я возмущена.

Я очень возмущена работой наших сортировочных центров. Больше двух суток посылка пролежала в Симферо

Светлана Митькина 22 июля, 2019 год
Очень возмущена работой , больше двух суток посылка пролежала в Симферополе, почти двое суток в сортировке в Ростове, теперь не знаю сколько будет лежать в Воронеже ? И какие саженцы ко мне придут в итоге ? Позор таким работникам !

Елховская почта работает отлично!

Клиент 22 июля, 2019 год
Хорошая работа! Отдельное спасибо сотрудникам, которые добросовестно исполняют свою работу. Good job
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы