ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов
ПОЧТА РОССИИ
18402 отзыва / 737674 просмотра
Наташа 1 марта, 2013 год
Не знаю,что делать!!!!!!!!!! 14 января было отправлено заказное письмо с уведомлением.Из города Ханты-Мансийск.В этом письме были нотариально завереные документы(очень ВАЖНЫЕ).Прождала 38 дней(НИЧЕГО).Пошла на почту 20 февраля И оказывается,что мое письмо кто то получил еще 30 января.Но ни я ни кто из моих родных извещение не получали.На почте не могут найти ни извещения(хотела посмотреть кто расписался за получения моего... Читать отзыв Не знаю,что делать!!!!!!!!!! 14 января было отправлено заказное письмо с уведомлением.Из города Ханты-Мансийск.В этом письме были нотариально завереные документы(очень ВАЖНЫЕ).Прождала 38 дней(НИЧЕГО).Пошла на почту 20 февраля И оказывается,что мое письмо кто то получил еще 30 января.Но ни я ни кто из моих родных извещение не получали.На почте не могут найти ни извещения(хотела посмотреть кто расписался за получения моего письма)ни моего письма.ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ.Для восстановления этих документом человеку опять надо приезжать в Москву.Может кто сталкивался с такой БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ))))))
Екатерина 28 февраля, 2013 год
Редко хожу на почту, но если приходиться обратиться - настроение и самочувствие испорчено на несколько дней до и после посещения. Откуда только набирают таких ХАМОВ.
5 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Беланчук Ольга 28 февраля, 2013 год
В конце января отправила сыну посылку со сладостями в военскую часть в Ингушетии / №345000057331952/ к 23 февраля. По пути часть продуктов из посылки вытащили. Нет сомнений, что это сделали работники почты,т.к. первоначальный вес был сохранен вложением консервов "Морская капуста".Из Уфы до Ростова на Дону посылка шла 4 дня, а от Ростова до в/ч , где несколько часов езды... Читать отзыв В конце января отправила сыну посылку со сладостями в военскую часть в Ингушетии / №345000057331952/ к 23 февраля. По пути часть продуктов из посылки вытащили. Нет сомнений, что это сделали работники почты,т.к. первоначальный вес был сохранен вложением консервов "Морская капуста".Из Уфы до Ростова на Дону посылка шла 4 дня, а от Ростова до в/ч , где несколько часов езды на машине -25 дней. "СПАСИБО" почта России!!!
Аркадий 27 февраля, 2013 год
Все будет хорошо ! но не у нас в России.
Каждый раз отказываюсь от получения новых отзывов, но безполезно!
2 согласны 1 не согласен
Андрей Владимирович 27 февраля, 2013 год
Тринадцатое отделение г. Ухта - невозможно получить захудалую бандерольку, т.к. очередь из 4-6 человек стоишь все время по часу, а то и два. Всего две очереди: одна за пенсией, а другая за всем остальным, и на отправку и на получение, и писем и переводов и посылок...
Гость 27 февраля, 2013 год
ну как так можно работать! письмо идет 2 недели , с 24.02 оно в обработке, достали, что его 3 дня обрабатывают !!!
4 согласны 2 не согласны
Аркадий 26 февраля, 2013 год
Написал отзыв и зарегистрировался. Теперь регулярно чищу свой "почтовый ящик" от всех других отзывов, которые мне присылают. НЕ ЗНАЮ КАК ПРЕКРАТИТЬ ЭТОТ БАРДАК, наверно придется менять e-mail. НЕ РЕГИСТРИРУЮТЕСЬ, а то будет такая же ЖОПА.
Регулярно ставлю отказ от получения новых отзывов, но похо же сайт создавали такие же работники как работники почты. ДОСТАЛИ !
ХВАТИТ ПРИСЫЛАТЬ МНЕ НОВЫЕ ОТЗЫВЫ !!
2 согласны 1 не согласен
Андрей 26 февраля, 2013 год
заказное письмо из Одинцово в Химки , шло ровно 2 недели. ЭТО нормально ?
2 согласны
Ольга 25 февраля, 2013 год
Сотрудники почты своровали у меня посылку. Сделала заказ и интернет магазине, на их сайте стала отслеживать статус заказа. Каково же было мое удивление когда через 2 (!!!!!) месяца мою посылку из Москвы (!!!!!) отметили как оплаченую и полученную!!! В службе поддержки прямым текстом сказали что посылки воруюи сотрудники почты, случай далеко не единичный. Заказала еще одну посылку сегодня, если... Читать отзыв Сотрудники почты своровали у меня посылку. Сделала заказ и интернет магазине, на их сайте стала отслеживать статус заказа. Каково же было мое удивление когда через 2 (!!!!!) месяца мою посылку из Москвы (!!!!!) отметили как оплаченую и полученную!!! В службе поддержки прямым текстом сказали что посылки воруюи сотрудники почты, случай далеко не единичный. Заказала еще одну посылку сегодня, если не дойдет в целости и сохранности- прокляну. Ведь больше ничего поделать с этим нельзя...
Хамка 25 февраля, 2013 год
можно подумать, что в стране только на почте бедлам. В медицине взятки и плюют на пациентов. В школах дурдом, но приходят на почту все деловые, все отличники и каждый считает своим долгом высказать оператору, все чем жизнь его обделила. Смотрю на тех, кто выписывает через интернет, товары и думаю насколько надо быть "дибилом", чтобы не потрогав ни померив покупать, а... Читать отзыв можно подумать, что в стране только на почте бедлам. В медицине взятки и плюют на пациентов. В школах дурдом, но приходят на почту все деловые, все отличники и каждый считает своим долгом высказать оператору, все чем жизнь его обделила. Смотрю на тех, кто выписывает через интернет, товары и думаю насколько надо быть "дибилом", чтобы не потрогав ни померив покупать, а потом визжать, что почта виновата. натыкают пальчиками в НЕТЕ и думают "КРУТИЗНА". получит совсем ни то что хотела и орет. На картинках все красиво, све для дураков. Так что у кого жизнь не удалась?
5 согласны 10 не согласны Показать 3 ответа
ирина 24 февраля, 2013 год
тоже самое! как удалить свои данные, чтобы не приходили отзывы?
1 не согласен
Марина 24 февраля, 2013 год
Прекратите присылать мне отзывы на мой почтовый ящик.Сколько можно просить?
1 согласен 1 не согласен
Аркадий 23 февраля, 2013 год
Сделал глупость, написал отзыв и зарегистрировался. Теперь регулярно чищу свой "почтовый ящик" от всех других отзывов, которые мне присылают. НЕ ЗНАЮ КАК ПРЕКРАТИТЬ ЭТОТ БАРДАК, наверно придется менять e-mail. НЕ РЕГИСТРИРУЮТЕСЬ, а то будет такая же ЖОПА.
Аня 22 февраля, 2013 год
Граждане, у вас не складывается мнение, что почта России доживает свои последние дни! Я предпочитаю обходить это "прекрасное" заведение стороной, но на днях не удержалась, сделала заказ, который нужно получить почтой. Из персонала на все отделение работает 1 специалист, раньше было минимум 3. А те, кто остался обслуживают 1 посетителя в течение 30 мин. То что очередь из 10-20 чел.... Читать отзыв Граждане, у вас не складывается мнение, что почта России доживает свои последние дни! Я предпочитаю обходить это "прекрасное" заведение стороной, но на днях не удержалась, сделала заказ, который нужно получить почтой. Из персонала на все отделение работает 1 специалист, раньше было минимум 3. А те, кто остался обслуживают 1 посетителя в течение 30 мин. То что очередь из 10-20 чел. никого не волнует( При этом почтовые посылки вываливаются чуть ли не под ноги посетителям...В выражениях работники почты не стесняются, орут на посетителей, не сдерживая себя( Печальная картина. Куда смотрит руководство Почты России? За такую з/п никакой персонал не будет работать нормально! Зато плакатиками о сервисе все стенку увешаны...Печально.
ГОсть 22 февраля, 2013 год
Товарищи Россияне!!!!!! Крик души!!!! Я оператор которого занесло работать на почту сама не знаю как. Но вот уже 2 года работаю но не от того что мне там нравится или как многие мне говорят зачем жалуетесь на свою работу идите тогда отсюда но куда, может пойти молодая девушка которая учится заочно и которой еще учится 2,5 года. наши... Читать отзыв Товарищи Россияне!!!!!! Крик души!!!! Я оператор которого занесло работать на почту сама не знаю как. Но вот уже 2 года работаю но не от того что мне там нравится или как многие мне говорят зачем жалуетесь на свою работу идите тогда отсюда но куда, может пойти молодая девушка которая учится заочно и которой еще учится 2,5 года. наши работодатели не больно то берут на работу тех кто учится и тех кого нужно отпускать на сессии. Вот реально ГОСПОДА Я ВАС ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ когда посылки идут от Москвы идут 2-3 недели когда до нее можно добраться за 4 часа. Несколько советов которые реально испытаны на практике:
1. проверяйте свои посылки по весу он должен соответствовать весу на посылках бандеролях итд.
2. Логотипный скотч должен быть той области из которой посылали не должно быть никакого другого, если же он присутствует то Ваша посылка должна быть с актом.
3. Если вы пересылаете ценные вещи (то бишь золото деньги итд )сумма обьявленной ценности должна быть или соответсвовать содержимому т.е если у вас содержимое посылки на 2 тыс. то и оценивать ее нужно на 2 тыс., а не на 10-300 руб , при утери и не хватки содержимого посылки Вам их и вернут.
4. Сообщайте получателю 14 значный номер отправление ШПИ( штриховой почтовый индификатор) он есть на чеке.
5. ни в коем случае не посылайте деньги в простым письмом оно не дойдет т. к содержимое всех посылок просвечивается.

Воруют на московских АСЦ т.к большая часть работающих лица кавказских национальностей не чистых на руку да и в России полно таких идиотов которые из за батона колбасы подставляют других так нам сообщило руководство. делайте выводы люди. да и руководство не лучше............. про них вообще нет слов. писала я им на минком связи по поводу нашей сдельной оплаты труда что вы думаете прислали отписку на 2х листах а из них следует пошла ты на х.... и так много получаешь чуть больше прожиточного минимума а для них это уже значит что мы до фига получает......Что говорить какое правительство дерьмо такая и страна и ПОЧТА РОССИИ и не ждите изменении их не будет.
8 согласны
Гражданка РФ 22 февраля, 2013 год
ПОЗОРИЩЕ!!! Сколько отделений обошла, во всех одно и то же: старые, толстые, хамоватые тетки на одно лицо, то чай пьют, то лифчики обсуждают; клавиатура компьютера для них - невиданный зверь. Работают очень медленно, создают огромные очереди. Отделение работает до 18:00, на обед закрываются 12:50, открываются в третьем часу (обед 13-14), при этом платежи принимают до 16, а по пятницам до... Читать отзыв ПОЗОРИЩЕ!!! Сколько отделений обошла, во всех одно и то же: старые, толстые, хамоватые тетки на одно лицо, то чай пьют, то лифчики обсуждают; клавиатура компьютера для них - невиданный зверь. Работают очень медленно, создают огромные очереди. Отделение работает до 18:00, на обед закрываются 12:50, открываются в третьем часу (обед 13-14), при этом платежи принимают до 16, а по пятницам до 15. -БЕЗОБРАЗИЕ! Заказные письма ищут по полчаса, утверждая при этом:" у нас его нет, вы наверно его уже получили и забыли".
А еще это слово"ОБЕД"!!! Даже в сбербанке (тот еще совок) от него отказались. В чем проблема-то? Неужели нельзя сделать как везде: одна обедает, другая работает, потом наоборот. Воспитание сотрудников - отдельный разговор. Ведут себя так, как-будто я к ним в квартиру залезла.
Этого УРОДА, я имею ввиду Почту России, надо уничтожать. Во всяком случае, существование ее в таком виде недопустимо! Не устану повторять: ПОЗОР!
9 согласны 1 не согласен
ЕЛЕНА 22 февраля, 2013 год
А ВОТ НА НАШЕЙ ПОЧТЕ РАБОТАЮТ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ОПЕРАТОРЫ,
ВЕЖЛИВЫЕ, ВСЕГДА ПОМОГУТ И БЫСТРО ТАК РАБОТАЮТ,С УДОВОЛЬСТВИЕМ ХОЖУ НА НАШУ ПОЧТУ,
3 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа
Клиент почты 22 февраля, 2013 год
Вчера были в одном из отделении почты России в Москве. То что обслуживает один сотрудник уже и говорить, наверное, не стоит и в очереди простояли 30 мин. Но за то наблюдали следующую картину: зашел мужчина (обычный гражданин нашей страны), попросил выйти к себе заведующую отделением и рассказал ей очень интересную историю. Смысл в том, что данный мужчина нашел около своего... Читать отзыв Вчера были в одном из отделении почты России в Москве. То что обслуживает один сотрудник уже и говорить, наверное, не стоит и в очереди простояли 30 мин. Но за то наблюдали следующую картину: зашел мужчина (обычный гражданин нашей страны), попросил выйти к себе заведующую отделением и рассказал ей очень интересную историю. Смысл в том, что данный мужчина нашел около своего гаража в районе улицы Герасима Курина мешок с письмам Почты России, данный мешок пролежал наверное долгое время пока снег не растаял. Этот мужчина лично привез здоровый мешок с письмами в отделение почты и передал заведующей. та же даже спасибо ему не сказала(((
sava 21 февраля, 2013 год
почтовое отделение %394016 г Воронежа. работают отвратительно,бросают трубки в 19-15 в четверг,хотя график работы до 19-30. Жуткие очереди,крики персонала который работает гавенно и думает что он выше всех. Задолбало это отношение ПР к простым гражданам.
4 согласны
Марина Ростов-на-Дону 21 февраля, 2013 год
Почта России это на 100 лет в эволюции назад. Мне "посчастливилось" отправить 3-и письма с объявленной ценностью (каждое письмо мне обошлось больше 120 рублей) И что вы думаете их три и потеряли, после того как я написала заявления на розыск спустя 2 месяца их нашли и сообщили, что я могу их забрать на почтовом отделении 113 г. Ростова-на-Дону. И о... Читать отзыв Почта России это на 100 лет в эволюции назад. Мне "посчастливилось" отправить 3-и письма с объявленной ценностью (каждое письмо мне обошлось больше 120 рублей) И что вы думаете их три и потеряли, после того как я написала заявления на розыск спустя 2 месяца их нашли и сообщили, что я могу их забрать на почтовом отделении 113 г. Ростова-на-Дону. И о чудо в этом самом отделении мне сообщили, что чтобы их мне забрать я должна за них заплатить. Вот скажите с какой радости? Просто бред. Они потеряли, не доставили, а должна платить еще раз. Чтоб они все жили сто лет. Страна идиотов и не признанных генеев
14 согласны
Александр 21 февраля, 2013 год
Почта России - шарашкина контора! Воровство, задержки, потери посылок! И ничего за столько лет не предпринялось для изменения ситуации. Проблема не в определенных отделениях. Проблема во всей структуре почты. Нет слов подходящих, что бы выразить все свои чувства по отношению к нашей ВЕЛИКОЙ ПОЧТЕ!
Аркадий 20 февраля, 2013 год
Все будет хорошо ! но не у нас в России
10 согласны
Татьяна 20 февраля, 2013 год
Посылку из США жду третий месяц.О работниках почты у нас в Нахабино, ничего не могу сказать плохого,хорошие женщины работают,и подозреваю за смешную зарплату.Когда у нас хоть в чем то будет порядок,ну сдыдно ведь!!!По США идет 5 дней ,где посылка, дочь высылала на рождество! Придет наверно на пасху!
Мария Санкт-Петербург 20 февраля, 2013 год
Постараюсь писать культурно!!!!!! Сегодня с мужем получили посылку от его родителей, в ней ни денег,ни золота одни детские вещи!!!!!!! МЫ БЫЛИ В ТИХОМ УЖАСЕ!!!!!!!!!!! бУМАЖНЫЕ,КВАДРАТНЫЕ ПЛОМБЫ "ПОЧТЫ РОССИИ" БЫЛИ РАЗРЕЗАНЫ!!!!!!!!!!!! Посылка была вскрыта и заклеена обратно простым скотчем!!!!!!!!! Всё содержимое посылки было вытащено из пакетов, скомкано, порылись там конкретно!!!!!!!!! САМОЕ УЖАСНОЕ ТО ЧТО ЭТО ДЕТСКИЕ ВЕЩИ И ПОДАРКИ!!!!!!!! НАШЕ ВРЕМЯ... Читать отзыв Постараюсь писать культурно!!!!!! Сегодня с мужем получили посылку от его родителей, в ней ни денег,ни золота одни детские вещи!!!!!!! МЫ БЫЛИ В ТИХОМ УЖАСЕ!!!!!!!!!!! бУМАЖНЫЕ,КВАДРАТНЫЕ ПЛОМБЫ "ПОЧТЫ РОССИИ" БЫЛИ РАЗРЕЗАНЫ!!!!!!!!!!!! Посылка была вскрыта и заклеена обратно простым скотчем!!!!!!!!! Всё содержимое посылки было вытащено из пакетов, скомкано, порылись там конкретно!!!!!!!!! САМОЕ УЖАСНОЕ ТО ЧТО ЭТО ДЕТСКИЕ ВЕЩИ И ПОДАРКИ!!!!!!!! НАШЕ ВРЕМЯ НЕ СПОКОЙНОЕ И ПОЭТОМУ Я БОЮСЬ ДАТЬ РЕБЁНКУ И ГРУШКИ И ОДЕЖДУ!!!!!! ОТКУДА Я ЗНАЮ ЧТО ОНИ ЧИСТЫЕ,НИЧЕМ НЕ ЗАРАЖЕНЫ!!!!!!!! НЕ ИЗВЕСТНО ЧТО ЗА МРАЗЬ ТРОГАЛА ИХ СВОИМИ ГРЯЗНЫМИ ЛАПАМИ!!!!!!!!!!! ПОНАБРАЛИ ВОРОВ И ЧУРКМАЧБЕКОВ И НЕ СЛЕДИТЕ ЗА ИХ РАБОТОЙ!!!!!!!!!!!! ОТКУДА Я ЗНАЮ ЧТО В ПОСЫЛКУ НЕ БЫЛО ПОДБРОШЕННО КАКОЙ НИБУДЬ ЗАРАЗЫ!!!!!!! БЕРЕГИТЕ СВОЙ НАРОД, Я НЕ РАСИСТКА, Я ПРОСТО МАМА!!!!!!!!
7 согласны 4 не согласны Показать 4 ответа
Павел Москва г. Зеленоград 19 февраля, 2013 год
...хи, заплатил 600 рублей за отправление "первым классом", по нормативам на доставку 2 дня, ну максимум три... жду вторую неделю!!! ))) и эт при том, что пересылка из Москвы в Москву ))) хорошо работают, хотя это и называется "не добросовестным и не качественным оказанием услуг", что-ж по всей видимости придётся писать заявление о компенсации положенных мне 3% от стоимости... Читать отзыв ...хи, заплатил 600 рублей за отправление "первым классом", по нормативам на доставку 2 дня, ну максимум три... жду вторую неделю!!! ))) и эт при том, что пересылка из Москвы в Москву ))) хорошо работают, хотя это и называется "не добросовестным и не качественным оказанием услуг", что-ж по всей видимости придётся писать заявление о компенсации положенных мне 3% от стоимости пересылки за каждый день просрочки после истечения нормированных сроков... ну как то так )))
13 согласны 1 не согласен
С простым уведомлением
Отправитель: (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Приём 29.01.2013 00:00 309210 КОРОЧА Единичный 0,059 0 0 194292 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Обработка 30.01.2013 00:00 309249 КОРОЧА ПОЧТАМТ Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 06.02.2013 18:28 200978 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ УЧ. ОТПРАВЛЕНИЙ 1 КЛ. Сортировка 0,000 0 0
Обработка 07.02.2013 00:00 194292 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 292 Прибыло в место вручения 0,041 0 0
Обработка 08.02.2013 22:18 200978 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ УЧ. ОТПРАВЛЕНИЙ 1 КЛ. Сортировка 0,000 0 0
Обработка 10.02.2013 07:35 200980 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ ЦЕХ ЛОГИСТИКИ Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 10.02.2013 09:44 194358 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 358 Прибыло в место вручения 0,059 0 0
Неудачная попытка вручения 11.02.2013 20:22 194358 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 358 Временное отсутствие адресата 0,000 0 0
Принято к пересылке:
Письмо 1 класса заказное
Без разряда
С простым уведомлением
Отправитель: (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Приём 29.01.2013 00:00 309210 КОРОЧА Единичный 0,059 0 0 194292 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вручение 13.02.2013 00:00 194358 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 358 Вручение адресату 0,059 уточнила письмо 1 класса идет НЕ более 7 дней. А мое бог дал через 3 недели получили!!! Кому пожаловаться?
посититель 19 февраля, 2013 год
Простояла в очереди 1,5часа,всего 4чел. И так всегда! Сегодня вообще в шоке пришла какая-то тетя и забрала почту с нашего дома,а у неё даже паспорт не спросили и главное моя почта тоже там была,сделала замечание ещё и нагрубили! Кошмар!!! Письма не дождешься! В конторе как в сарае!
Человек 19 февраля, 2013 год
Я в шоке от этой конторки, мне кажется,что ее надо ликвидировать и стереть с лица земли. Твари. Пришлось оббегать весь город, НО таки не отправить ни одного письма, т.к. у этих уродов нет ни штрих-кодов, ни уведомлений.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы