ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов
ПОЧТА РОССИИ
Мария 31 июля, 2012 год
344032, г. Ростов-на-Дону, ул. Казахская, 21а. Очень ленивые люди работают!!! Пришла на почту в Понедельник в 18.00 отправить письмо, на месте никого небыло, я стала кричать чтобы ко мне вышли, а мне в ответ крикнули что почта работает до 17.00, хотя график работы почты с 8.00-20.00ч. Ужасное отношение к людям и своей работе!!! Позор!!!
18 согласны 1 не согласен
5555555555 27 июля, 2012 год
Ни разу почта россии отправления 1 класса не прислала, в установленные у них приказом сроки. к контрольным срокам смело надо приблать неделю.
15 согласны
Алексей 27 июля, 2012 год
Был сегодня на почте на Пречистенке д. 15, попросил конверт без очереди. Оператор в грубой форме отказал и попросил встать в конце очереди (в которой стоять не меньше часа). Добавил, что касса занята и не может ничего поделать.

И это центр Москвы! Ну это же позапрошлый век, поставьте вы автоматы по продаже конвертов, и в очередь люди не полезут, и операторы разгрузятся. а то ящиков для писем много, а конверт можно купить только в определенных местах, отстояв часовую очередь. Кому после такого захочется пользоваться услугами Почты России?
18 согласны
Алёна 26 июля, 2012 год
В последнее время часто проживаю в разных городах нашей родины (по-работе приходится). Так вот - я "ВЫНУЖДЕНА" пользоваться услугами почты России. По-другому и не скажешь! Сервиса - ноль! Качественного и быстрого обслуживани - ноль! Только полный бардак, доисторический ремонт в отделениях, как-будто в "совок" попадаешь (особенно в мелких городах)! А посылку отправить - так это просто нереально!!! То у них... Читать отзыв В последнее время часто проживаю в разных городах нашей родины (по-работе приходится). Так вот - я "ВЫНУЖДЕНА" пользоваться услугами почты России. По-другому и не скажешь! Сервиса - ноль! Качественного и быстрого обслуживани - ноль! Только полный бардак, доисторический ремонт в отделениях, как-будто в "совок" попадаешь (особенно в мелких городах)! А посылку отправить - так это просто нереально!!! То у них бланков нет! То упаковочные коробки отсутствуют неделями!!! (Это конкретно г.Балаково, Саратовская обл.) Очереди как в советское время за колбасой. Прям очень не хочется туда ходить! Буду искать альтернативу!!!
И вопросы, конечно, в первую очередь к руководству! Почему так все беспомощно, уныло и на самом нижайшем уровне?!? ...
16 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
анастасия 11 июля, 2012 год
мне вот интересно почему клиенты хамят а потому что они не образованные, я вот тоже сегодня простояла в банке пушкино из за платежки дет садика полтара часа и ничего, зато клиенты придут на почту им сразу же без очереди подай конверт и все остальное. для чего книга отзывов и предложения спрашиваеться что оставить свой отзыв или улучшение работы предложения какие... Читать отзыв мне вот интересно почему клиенты хамят а потому что они не образованные, я вот тоже сегодня простояла в банке пушкино из за платежки дет садика полтара часа и ничего, зато клиенты придут на почту им сразу же без очереди подай конверт и все остальное. для чего книга отзывов и предложения спрашиваеться что оставить свой отзыв или улучшение работы предложения какие нибудь. не вот у нас клиенты приходят в отделение и пишут что оператор хам и не образованная. будьте вежливы и терпеливы пожалуйста. так как оператор тоже терпит вас целый день
24 согласны 4 не согласны Показать 5 ответов
Жалоба на п.о. 115533 г Москва 11 июля, 2012 год
п.о 115533 в г. Москве 9 июля 2012 г. закрылось в 18.00, сообщив не занимайте очередь в 17.45, а 10 июля они вывесили, что по техническим причинам почта не работает. Зайдя в отдел до востребования (с торца) на мою просьбу, войти в положение и выдать мне корреспонденцию, я была так обхамлена, что это не в нашей компетенции, а все сотрудники... Читать отзыв п.о 115533 в г. Москве 9 июля 2012 г. закрылось в 18.00, сообщив не занимайте очередь в 17.45, а 10 июля они вывесили, что по техническим причинам почта не работает. Зайдя в отдел до востребования (с торца) на мою просьбу, войти в положение и выдать мне корреспонденцию, я была так обхамлена, что это не в нашей компетенции, а все сотрудники из того отдела уволились и работать не кому. Я по первому образованию оператор связи - телеграфист и знаю, что мне могли бы выдать мою посылку, но в ответ на это замечание - мне сказали: "Только на ПТУ её и хватило" - Представьте себе! Хотя я после училища закончила эконом. факультет гос ВУЗа дневного отделения, а затем защитила степень к.п.н. Так я и не смогла выяснить Ф.И.О. этой сотрудницы, которая кричала что у неё высшее образование. На мои требования, что она обязана представиться, что она на рабочем месте я слышала только, что у меня ребёнок инвалид, поэтому я здесь и работаю. Так и пришлось оставить жалобу на то, чтобы руководство высняло, как таких проф.непригодных людей допускают к работе на предприятии.
17 согласны 1 не согласен
Светлана 11 июля, 2012 год
Ужасное отношение к клиентам в почтовом отделении 129110 на Проспекте Мира. Сегодня , отстояв больше часа в отделе доставки в очереди,ре получила должного обслуживания.А в частности,на мою просьбу посмотреть корреспонденцию по заявлению-распоряжению,оператор в очень грубой форме отказалась,мативируя тем,что у неё нет времени.Перерекалась минут 10.На мою просьбу предоставить жалобную книгу,сказала,что у них её нет.Когда я попросила назвать её фамилию,так как бейджика... Читать отзыв Ужасное отношение к клиентам в почтовом отделении 129110 на Проспекте Мира. Сегодня , отстояв больше часа в отделе доставки в очереди,ре получила должного обслуживания.А в частности,на мою просьбу посмотреть корреспонденцию по заявлению-распоряжению,оператор в очень грубой форме отказалась,мативируя тем,что у неё нет времени.Перерекалась минут 10.На мою просьбу предоставить жалобную книгу,сказала,что у них её нет.Когда я попросила назвать её фамилию,так как бейджика на форме не было,так же получила отказ.После чего она демонстративно отошла от окна.тогда я попыталась прибегнуть к помощи заведующей.Но она так же выбежала с бешеными глазами и криком.что у неё отниают время.Ни от одной не услышала приветствия.Я считаю,что таким людям нельзя работать с клиентами.Очень-очень недовольна.
Антон 10 июля, 2012 год
Сегодня хотел отправить два заказных письма - не смог - нет конвертов и марок и когда будут - не знают!!! Зато есть памперсы и шампунь....и деньги за коммуналку принимают. Может уже отделения не "почтой" называть?! Отделение 143360, г. Апрелевка, ул. 1-ая Заводская.
коля 10 июля, 2012 год
почта работает с 8 00 до 20 00 я приехал где то в 18 55 простоял очередь а когда подошла моя очередь кассирша сказала что почта закрывается и что посылку сегодня мне не выдадут а это подарок ребёнку попросил книгу жалоб её мне не дали.А ведь я туда поехал сразу после работы и у меня нет возможности приезжать туда утром... Читать отзыв почта работает с 8 00 до 20 00 я приехал где то в 18 55 простоял очередь а когда подошла моя очередь кассирша сказала что почта закрывается и что посылку сегодня мне не выдадут а это подарок ребёнку попросил книгу жалоб её мне не дали.А ведь я туда поехал сразу после работы и у меня нет возможности приезжать туда утром или в обед тогда за что я должен любить почту россии.
Алёна 7 июля, 2012 год
Я хорошо знаю работу почтальонов, так как работала там некоторое время в одном из московских отделений связи..Дедовщина была похлеще, чем в армии.
Старые почтальоны не были заинтересованы в конкуренции, и новичков ставили на самые дальние и трудные участки, с которыми они заведомо не справились бы...Вскрывали и воровали посылки.
Некоторые почтальоны годами работали на двух участках за двойную оплату по "расширенной зоне" или по трудовым книжкам своих родственников, а остальные должны были подменять отпускников, больничников, декретниц.
Мат и ругань в рабочей комнате были постоянно.
Часто слышала проклятья в адрес пенсионеров, что, мол, "зажились"..., подписчиков, что "много понавыписывали", и т.д.
Адресную рассылку каталогов косметических фирм рвали и выбрасывали, предварительно вытащив пробники, также поступали и с простыми бандеролями, которые не учитывались по штрих-коду.
"Российскую неделю" как приложение к "Российской Газете", которая полагалась бесплатно для некоторых категорий клиентов, выбрасывали в мусоросборники.
О каком уважении к Почте можно после этого говорить, если работники сами не уважают ни клиентов, ни друг друга ???
20 согласны 5 не согласны
OLEOLE 30 июня, 2012 год
НАША ПОЧТА НА СЕЛЬПО ПОХОЖА)))))))))))) С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ТЕМ ОТЗЫВАМ В КОТОРЫХ ХАЮТ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПОЧТЫ РОССИИ. А ВОТ РАБОЧИЙ КЛАСС ОБИЖАТЬ НЕ СТОИТ. ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ СКОЛЬКО ОНИ ТЕРПЯТ. СПРОСИТЕ У ЛЮБОГО ПОЧТОВОГО РАБОТНИКА, СКОЛЬКО ОНИ ВЫКЛАДЫВАЮТ ЗАР.ПЛАТЫ ЗА ПОДПИСКУ, ЗА СТРАХОВКУ, ЗА КРЕДИТ...... В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ОФОРМИТЬ НА СЕБЯ КРЕД.КАРТУ. И ЭТО ВСЕ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ... Читать отзыв НАША ПОЧТА НА СЕЛЬПО ПОХОЖА)))))))))))) С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ТЕМ ОТЗЫВАМ В КОТОРЫХ ХАЮТ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПОЧТЫ РОССИИ. А ВОТ РАБОЧИЙ КЛАСС ОБИЖАТЬ НЕ СТОИТ. ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ СКОЛЬКО ОНИ ТЕРПЯТ. СПРОСИТЕ У ЛЮБОГО ПОЧТОВОГО РАБОТНИКА, СКОЛЬКО ОНИ ВЫКЛАДЫВАЮТ ЗАР.ПЛАТЫ ЗА ПОДПИСКУ, ЗА СТРАХОВКУ, ЗА КРЕДИТ...... В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ОФОРМИТЬ НА СЕБЯ КРЕД.КАРТУ. И ЭТО ВСЕ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ПЛАНА, ДЛЯ ЗАБИВАНИЯ КАРМАНОВ БУРЖУЕВ. А НАШИ ЛЮБИМЫЕ ГАЗЕТКИ И ЛОТЕР.БИЛЕТЫ, КОТОРЫЕ ВЫ КЛИЕНТЫ НЕ КУПИЛИ В СРОК. ПОЧТОВЫЕ РАБОТНИКИ ВЫНУЖДЕНЫ ВЫКУПАТЬ ВСЕ ЗА СВОЙ СЧЕТ. И ВОТ НАМ РАБОТНИКАМ НЕ ПОНЯТНО ДЛЯ ЧЕГО ЖЕ ВСЕ ТАКИ НАМ ВЫДАЮТ ЗАР. ПЛАТУ НА РУКИ, КОГДА ЕЕ СРАЗУ ЖЕ ЗАБИРАЮТ ОБРАТНО. А ЗИМОЙ? ВЫ ВИДЕЛИ КАК ОДЕТЫ ОПЕРАТОРЫ? В ВАЛЕНКАХ, УКУТАННЫЕ В ШАЛЬ ИЛИ ВООБЩЕ РАБОТАЮ В ОТДЕЛЕНИИ В ШУБАХ И В ВАРЕЖКАХ. И ПРЕДСТАВЬТЕ.... В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ ВЫ ЗАХОДИТЕ НА ПОЧТУ, А ТАМ НЕТ МИЛЕЙШИХ РАБОТНИЦ.))) ВМЕСТО НИХ РАБОТАЮ ГАСТРОБАЙТЕРЫ. Я 10 ЛЕТ ПРОРАБОТАЛА НА ПОЧТЕ. НАЧИНАЛА С УЧЕНИКА-ОПЕРАТОРА, СЕЙЧАС НАЧАЛЬНИК ПОЧТОВОГО ОТДЕЛЕНИЯ. ЗА 10 ЛЕТ Я БЫЛА В ОТПУСКЕ 2 РАЗА И ОДИН РАЗ НА БОЛЬНИЧНОМ. И МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЭТИ 10 ЛЕТ ПОТРАЧЕННЫХ НА ПОЧТУ РОССИИ. И ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ С КАКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ Я ВЧЕРА ПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ НА УВОЛЬНЕНИЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА!!!!!!!!!
30 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Александр 27 июня, 2012 год
Люберцы. Отделение 140013.
Заказное письмо из Нижнего Новгорода в Московскую область было отправлено более 3-х недель назад.
На сайте почты россии письмо 6 дней назад всё-таки покинуло сортировку Люберец, но в отделение еще не дошло.
Решил доехать вечером до отделения. Вдруг.

Люберцы. Отделение 140013.
Решил доехать вечером до отделения. Вдруг.

Там надпись: в связи с недостатком персонала отделение работает с 9-00 до 18-00. Вопрос. Не риторический. Зачем тратиться на многомилионную рекламу когда кадры набрать на такую зарплату не можем.

Вот вам и почта россии. Письмо 400 км едет месяц. Дебилизм.
20 согласны 1 не согласен
Наталья 26 июня, 2012 год
Все претензии по качеству работы,нужно предъявлять к руководству ПОЧТА РОССИИ.Их надо на пару недель в любое почтовое отделение поработать,и будет повышение зарплаты,не будет в одном окне производиться множество услуг,одним словом задумались бы в кротчайшие сроки.Операторам поч.отд.огромное спасибо за их труд.
Ужасная почта 24 июня, 2012 год
..а реклама то кака по телевизору этой самой почты! прям такая вся передовая: и перевод сделать и оплатить за коммунальные, и аж кредит получить, и все такие приветливые сотрудники, и этих приветливых стока много в зале обслуживания, и зал весь такой светлый и солнечный и компьютеры сотрудников такие современные и...... просто сказка!

а в реальности?....ну все знают как в реальности....ну все,... Читать отзыв

а в реальности?....ну все знают как в реальности....ну все, кроме руководства этой замечательной организации )))....ну, бюджет на рекламу распилили хорошо... видимо, цели достигнуты....
23 согласны 1 не согласен
Бывший клиент 21 июня, 2012 год
А никто не говорит про рядовых сотрудников, это руководство и владельцы виноваты. Подозрительное словечко ФГУП, что бы оно значило? :)
Поэтому никто из них не читает отзывов в Инете. Им просто не нужно зарабатывать. Для чего, инетресно, они существуют?

Дорогие люди! Я сначала оставила в сети свой отзыв о наболевшем, о том, как я стала бывшим клиентом, потом прочитала и другие и поняла что, к сожалению, жалуются на их работу только те, у кого уже был печальный опыт с почтой России. (я имею в виду экспресс доставку EMS)

Как жаль, что тот, кто еще не знает, что его ждет при обращении, не прочилал эти отзывы заранее! Тогда бы он точно сохранил себе нервы и время, ведь за вполне разумную сумму можно получить отличный сервис (есть у нас и другие операторы, только, к сожалению, пока в крупных городах).

При этом, компания, нагло именующая себя почтой не просто какой-нибудь а РОССИИ, рекламирует себя улыбающимися модельками в белых блузочках и лживыми лозунгами.

Давайте предложим руководству рекламные слоганы, которые на самом деле отражают суть их работы. По крайней мере, реклама станет правдивой, так что упрекать впоследствии можно будет только самого себя: знал на что идешь.
У кого есть идеи, делитесь ! Юмор - лучшая защита... нервов. Посмотрите, что у них написано на сайте: "Почта России - ваши новые возможности", "Ваша информация важна для нас", "Срочные денежные переводы" - и рядом изображение циферблата с выделенным стрелками одним часом, также рекламируется корпоративное издание "Почта России - все и сразу".

Еще смешно посмотреть на список услуг, типа, "Поздравление от Деда Мороза" или "Специальные акции" - все может тоже быть источником вдохновения.

Например: "Совместная акция с академией Тимирязева. Отправьте саженцы. Получите хворост для вашего камина" (на основе одного отзыва женщины про отправку саженцев почтой EMS).
"С нами ты забудешь о своем возрасте. Мы потеряем твои документы"
"Отдыхай и забудь о суете. Наш курьер не побеспокоит тебя звонком".
"Почта России. Все и сразу? Так не бывает..."
"Срочные денежные переводы? Подумай, а стоит ли одалживать?"

Телеролик на сорок секунд. Зловещие темные личности в своем потаенном притоне в ждунглях. Они рассовывают какие-то небольшие герметичные пакеты в обычную посылку с тряпками или посудой. Один из них, с трудом притворившись добрым, идет в EMS и там оформлает отправление. В это время в притоне его "коллега" кому-то говорит в трубку "Товар отправлен".
Камера взлетает в небо и быстро движется в другой конец света. Внизу, как карта, мелькают города и страны. Камера опускается в заснеженном городе. Она около отделения EMS. Другой человек безуспешно пытается получить посылку. Нарезка кадров с его участием: видно, что прошло несколько дней, он оброс щетиной похудел, под глазами круги. Быстро сменяются кадры из приведенных на сайте историй - звонки, угрозы, мольбы. Получить посылку не удается. Комната местного зловещего притона. Со спины тот, кто пытался только что получить посылку. Напротив него, лицом к зрителям, большой босс, видный по грудь, без лица. Его руки на столе поигрыватют пистолетом. "Где товар?" - раздается его голос. "Босс, мы ничего не можем сделать, они все время говорят "неудачная попытка вручения", пожалуйста, босс...". Экран гаснет. Черный фон. Звук выстрела. Появляется фраза "Неудачная попытка вручения"- фишка EMS Почты России. .. Другие окончания ролика приветсвуются! :)
20 согласны
белф 20 июня, 2012 год
естественно, когда работаешь по 12 часов в день за 8 тысяч в месяц, терпишь выходки всяких придурков, и им же еще заставляют улыбаться, придумывают всяких "тайных клиентов", скажите, кто такое выдержит?
29 согласны 4 не согласны Показать 2 ответа
Андрей. 15 июня, 2012 год
Пакет из Бельгии потерялся напроч.
RA851038863BE
4 июня экспорт..и далее тишина..на таможне не появился,контрольные сроки прошли,не кто не отвечает ГДЕ МОЙ ПАКЕТ?!!!
Подавайте на розыск ответ с горячей линии.
Пакет из Бельгии потерялся напроч.
RA851038863BE
Подавайте на розыск ответ с горячей линии.
Мне не нужно бестолковое ожидание от 2 месяцев до полгода чтоб в итоге сказали что пакету кто то приделал ноги,мне нужны ответы .как в закрытых зонах предтаможеного контроля происходит постоянное воровство и за это не кто не несёт ответсвенности?
Почтовые начальнички,вы будет делать что то или так и будет штаны просиживать в кабинетах.На фига, держать огромный штат бестолковых операторов, на ваших горячих линиях, когда половина, а то и большая часть из них, тупо дублируют то, что я вижу в интернете?
Отвратительная работа всей системы.
Вернее,виноватыми будут почтальоны.
А хотелось бы что бы за причинное место подвешевали начальников...систематически..раз в неделю..
И ещё..
Поставил "тройку" системе,а не рядовым работникам почты.Уж они то заслуживают только почёт и уважение.Вам ребята нужен новый профсоюз.Серьёзный и не зависимый от начальничков.
Нелли 15 июня, 2012 год
Отделение почтовой связи Каширского Почтампта в поселке Ситне-Щелканово работает ужасно,хамское отношение к клиентам,незнание ответа на простой вопрос,как отправить бандероль,чтобы она дошла быстрее,узнать кто работает за операционным окном невозможно,т.к нет бейджека.Как быть и что делать?Почта РОССИИ неужели вам не нужны клиенты???????????
17 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Ужасная работа Ставропольского отделения №47 8 июня, 2012 год
Периодически заказываю посылки из интернет - магазинов. Проживаю в г. Ставрополе, на ул. Бруснева, д.20. Посылки приходят по индексу 355047, в почтовое отделение по адресу: г. Ставрополь, ул. Октябрьская, д.186/1. Т.к. отделение работает до 19.00ч., а я – до 18.00ч., т.о/ пока доеду с работы, прихожу в отделение за посылкой приблизительно в 18.40ч., но посылку они не выдают, т.к. я... Читать отзыв Периодически заказываю посылки из интернет - магазинов. Проживаю в г. Ставрополе, на ул. Бруснева, д.20. Посылки приходят по индексу 355047, в почтовое отделение по адресу: г. Ставрополь, ул. Октябрьская, д.186/1. Т.к. отделение работает до 19.00ч., а я – до 18.00ч., т.о/ пока доеду с работы, прихожу в отделение за посылкой приблизительно в 18.40ч., но посылку они не выдают, т.к. я слишком поздно приезжаю, и расчеты они уже не проводят. Только один раз согласились выдать мою посылку, которую я оплачиваю наложенным платежом и то, без чека, попросили прийти за ним на следующий день. В выходные в это отделение не зайдешь в прямом смысле этого слова, отделение полно людей, аж за порог на улицу очередь выходит. Приходится тратить более 1.5ч. своего выходного дня. 04.06.2012г. я решила забрать посылку с утра, перед работой. Отделение по адресу: 355047, г. Ставрополь, ул. Октябрьская, д.186/1. Т.к. спешила – несколько раз переспросила у специалиста в какой очереди меня обслужат с операцией по выдаче посылки. Мне сказали - влюбую, я выбрала меньшую Я попросила специалиста Татьяну Павловну – пожилую женщину в очках дать мне бланк для заполнения, она куда-то пропала, через пару минут вернулась, дала полумятый бланк, и ничего не объясняя, покинула помещение. Заполнив бланк. Я попросила выдать мне посылку и приготовила деньги для оплаты, на что она – послала мне в другую очередь, где принимают оплату, где уже скопилось более 4-х человек ожидающих. Зачем я выстаивала другую очередь для заполнения бланка, ведь я могла стоять в очереди по приему платежей и заполнять бланк одновременно. Я не первый раз в этом отделении и знаю, что у них 3 рабочих места, одного специалиста они ищут (висит объявление), Татьяна Павловна – ничем не занята, компьтер свободен, вопрос: почему она отказывается меня обслуживать (на выходных она осуществляет прием платежей) и шлет в другое окошко, где якобы только там принимают оплату (кстати специалист там всегда приветливый, хотя весь народ проходит в основном через неё). Я стала возмущаться и просить жалобную книгу, т.к. Татьяна Павловна вела себя грубо, отказала в помощи при заполнении бланка (образцов я не нашла), то решила описать данную ситуацию . Когда я писала жалобу, она орала на все отделение (дословно): «Такая молодая и такая злая, сколько тебе лет? Какого ты года рождения? По какому адресы ты живешь? И стала рассматривать заполненные мною бланки, мне пришлось их порвать, дабы она не разглашала мои персональные данные, крича на все отделение. Стоящие в очереди люди даже сделали замечание этому специалисту. Разве она может обращаться ко мне на «Ты», я себе такого не возволяла, и почему не соблюдается закон 152-ФЗ? Обратите внимание на работу данного отделения и на работу специалиста – Татьяны Павловны (Фамилию она не назвала) и решите вопрос с соблюдением субординации вашими специалистами и закона 152-ФЗ, а также с размерами отделения (для данного района оно слишком мало). На данный момент я наотрез отказываюсь пользоваться Отделениями «Почта России».
Ирина 5 июня, 2012 год
и еще забыла сказать, что приходить на работу к 7.30 и уходить оттуда в 22.00 (не смотря на то, что почта закрывается в 20.00) никто не хочет, и вы только представьте, это каждый день. и один выходной всего в неделю. вы сами так пробовали работать?
30 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа
Ирина 5 июня, 2012 год
сначала вы сами туда попробуйте устроиться, потом поймете что это такое. я убежала. потому что это невозможно терпеть. работы полно, а не платят нихрена. сейчас так же обслуживаю клиентов, только в другом месте. перестала грубить. улыбаться начала. потому что получаю в 3 раза больше. что бы вы тут не говорили, зарплата все равно стимулирует к труду. а за то что... Читать отзыв сначала вы сами туда попробуйте устроиться, потом поймете что это такое. я убежала. потому что это невозможно терпеть. работы полно, а не платят нихрена. сейчас так же обслуживаю клиентов, только в другом месте. перестала грубить. улыбаться начала. потому что получаю в 3 раза больше. что бы вы тут не говорили, зарплата все равно стимулирует к труду. а за то что вы там ком.услуги платите и прочее, оператор за это не получает и копейки. оператор получает голый оклад - 6500-7100. и как вы думаете, может ли прожить человек за такие деньги? я еще умудрялась снимать квартиру за 4 тысячи. а жить то надо. скажите спасибо, что они там еще сидят, если бы они не работали вы бы со своей посылкой сами побежали к адресату=)))
28 согласны 6 не согласны Показать 3 ответа
Ставропольский край Кочубеевский район х.Андревский ул.Школьная 58 4 июня, 2012 год
почему пенсию приносят не вовремя , должна получать 2 числа каждого месяцам, сегодня 4 июня пенсию до сих пор не принесли ,отвратительное обслуживание
4 согласны 13 не согласны
Advokat 3 июня, 2012 год
Уважаемая(ые) Наталья и Галина!
"...Я была бы рада поставить БОЛЬШУЮ ОЦЕНКУ ПОПОЗЖЕ , НО!!!! на сей момент это НЕтвёрдая тройка и то благодаря людям старой закалки, которые ещё работают за 8000-12 0000руб на 42 000 объектах почтовой связи..."
Вы плохо проинформированы! Люди, которые работают на Почте России получает 3000-5000 в месяц. И с этих "копеек" ИФНС умудряются снимать по 13% налога ежемесячно.
Не... Читать отзыв
Уважаемая(ые) Наталья и Галина!
Не нужно осуждать тех людей, которые несмотря на такую заработную плату обслуживают иногда самих хамоватых клиентов, продолжая даже за з/п ниже прожиточного минимума улыбаться Вам!
С уважением к Вам!
27 согласны 3 не согласны
отзыв Почта России 30 мая, 2012 год
Об отватительной работе этого неповоротливого монстра можно писать писать многотомные романы---и достаточно будет всего: и хорошего, и плохого (понять можно-люди), но никак не укладыаются в голове многочисленные ляпсусы, за которые никто не отвечает и от которых страдаем все мы, кто пользуется услугами этого монста. Причём, пользуемся не потому, что хотим этого, а потому, что нет выбора!!! Дочь и внук в... Читать отзыв Об отватительной работе этого неповоротливого монстра можно писать писать многотомные романы---и достаточно будет всего: и хорошего, и плохого (понять можно-люди), но никак не укладыаются в голове многочисленные ляпсусы, за которые никто не отвечает и от которых страдаем все мы, кто пользуется услугами этого монста. Причём, пользуемся не потому, что хотим этого, а потому, что нет выбора!!! Дочь и внук в Россмм, в Хабаровске---посылки отправляю часто и каждый раз в шоке--- почему, что они делают??!!! последние две посылки CW280139749US & CW280139721US--приняты 11 мая, 12 мая обе отправлены(покинули территорию США)--24 мая посылка CW280139749US обнаружилась в (не поверите) в Брянске???!!!! зачем?? почему?? отправляя посылки, я плачу за доставку самолётом и только сейчас узнала, что по России посылки ползут поездом. Почему?? я думаю, что на эти вопросы мы никогда не получим ответ, а очень бы хотелось
16 согласны 1 не согласен
Таня 30 мая, 2012 год
Почта России работает отвратительно!!! Посылку из США жду уже довольно долго, и уже не знаю дождусь ли вообще. Наверное лежит где нибудь пылится. Почему в Украину та же посылка идёт 2-3 недели до адресата, а у нас хрен знает сколько? ПОЗОР ПОЧТЕ РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 согласны 1 не согласен
Марина 25 мая, 2012 год
У нас в Рыбацком г. Санкт-Петербурга самое бедовое отделение почты России в городе - №192177 на Караваевской улице. Заведующая итак хамовата, а на стариков и накричать незачто может. Очереди огромные. Часто работает одно окно. Девушки, работающие в отделении невоспитанные, грубые. Очень жаль, что никак не найдется хорошего, интеллигентного человека, который смог бы это царство хамства и грубости привести в порядок.
18 согласны 2 не согласны
Ann 24 мая, 2012 год
Самое хамское отделение в г Новосибирске почтовое отделение 630007 под руководством Аникиной (точно не знаю чем она там занимается).
Постоянное хамство к клиентам, даже нормально по телефону не могут ответить.
Руководители почты россии прошу обратить на это сообщение внимание и принять какие-либо меры. Ато только рекламу можете пустить, а сотрудников нормальных набрать не можете.
Ксения 22 мая, 2012 год
Ужас какой то, всё очень долго, не аккуратно, за такую безобразную доставку вообще деньги брать нельзя
22 согласны
Ха Хоай Нам 22 мая, 2012 год
RJ685642211GB это трекинг номер моей посылки, которая теряется просто неделями при переходе от одной организации в другую, на мои звонки в горячую линию мне нагло врут при том каждый оператор, что моя посылка уже на месте я сама ее видите ли не забираю просто не пробилась понимаете ли инфа в отслежке!!! Где моя посылка и что с ней мне как... Читать отзыв RJ685642211GB это трекинг номер моей посылки, которая теряется просто неделями при переходе от одной организации в другую, на мои звонки в горячую линию мне нагло врут при том каждый оператор, что моя посылка уже на месте я сама ее видите ли не забираю просто не пробилась понимаете ли инфа в отслежке!!! Где моя посылка и что с ней мне как обычно не отвечают ничего вразумительного!!! О том, что там написано на сайте я и сама могу прочитать!!! Она как видно и до вокзала еще не добралась!!! Если Домодедово работает более менее, то если попадет на Казанский вокзал, конечно при условии не окнчательной потери, в чем я, конечно, уже сомневаюсь, так это вообще пиши просто пропало!!!
21 согласен 1 не согласен
ПОЧТА РОССИИ