ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов
ПОЧТА РОССИИ

Нет смысла переплачивать за отправку посылки 1 классом

Гость 20 октября, 2023 год
Попросила знакомую отправить посылку 1 классом (стоимость обошлась в 1092 руб.), в надежде что придёт побыстрее... по итогу!: отправили 6.10.23г., на середине пути направили куда то не туда, затем вернули обратно для отправки по нужному адресу, таким образом пришла спустя 10 дней 16.10.2023г. в таком виде, будто её всю дорогу пинали, вся мятая, местами надорванная, удивляюсь как ещё лист с... Читать отзыв Попросила знакомую отправить посылку 1 классом (стоимость обошлась в 1092 руб.), в надежде что придёт побыстрее... по итогу!: отправили 6.10.23г., на середине пути направили куда то не туда, затем вернули обратно для отправки по нужному адресу, таким образом пришла спустя 10 дней 16.10.2023г. в таком виде, будто её всю дорогу пинали, вся мятая, местами надорванная, удивляюсь как ещё лист с адресом не выпал по пути, который держался в прямом смысле за воздух! Фото прилагаю. Видимо нужно отправлять в железных ящиках, чтобы все доходило в целости и сохранности!
Достоинства:
  1. Судя по тому через сколько и в каком виде пришло, о плюсах и речи не может быть.
Недостатки:
  1. Стоимость за 1 класс совершенно не оправдывает себя

Посылка неделю находится в центре

Гость 20 октября, 2023 год
Ужасный центр, руководство разогнать!!! Посылки неделями находятся там. Как можно так работать? Посылка дошла с Москвы до центра за два дня, и неделю уже находится в центре. Руководство обратите внимание на работу данного центра.

644120 Омск 3 Ленинградская 43/1

Гость 20 октября, 2023 год
В отделении ужасные очереди, люди стоят и ждут очень долго своей очереди, сотрудники грубят, руководство хамит. ужасное отделение.

доставили посылку не в мое почтовое отделение

Гость 20 октября, 2023 год
У меня давнишние претензии к почте, еще когда мне не доставляли извещения о СУДЕБНЫХ письмах, в результате чего я даже НЕ ЗНАЛА о том, что участвую в судебном процессе. И это одна из причин, по которой дело я проиграла, на минуточку. Потому что не участвовала в процессе и не могла предоставлять возражения.
Теперь проблема не настолько серьезная,... Читать отзыв
Теперь проблема не настолько серьезная, но с какой стати мою посылку доставили в ДРУГОЕ почтовое отделение???? Я указывала точный почтовый адрес, индекс. Какого вообще??? И снова, соответственно, никаких извещений я не получила. Говорят, что мелкие пакеты могут даже в почтовый ящик бросить, НО ясно же, что из другого отделения мне его никто не принесет. Поскольку посылка шла довольно долго, я уже забыла о ней, а когда вспомнила, оказалось, что опоздала забирать. Знаете ли, извещения на то и придумали, чтобы людям жизнь упростить, и почтовые отделения по районам тоже не просто так сделали.

Полное Г!!!!!

Гость 19 октября, 2023 год
Сортируют по неделе,еще и катают по всей России.Курьер на велосипеде доставил бы эту посылку быстрее!

Посылка не могу получить.

Гость 19 октября, 2023 год
Почта - это полный отстой! Вообще не могут доставлять посылки. Посылку гоняют по всей стране и валяеться не понятно в каких сортировочных центрах! Но везде на сайте почты пишут, что это нормально. Стыдно должно быть за такую работу руководству!!! Поучились хоть бы у Озона или у кого-нибудь ещё. Позор!!!!
Достоинства:
  1. Одни минусы.
Недостатки:
  1. Из почты сделали супермаркет, и почтальонов заставляют все товары таскать по пенсионерам, а теиз жалости к почтальону покупают у них всякую фигню. Позор!!!

Отвратительная логистика!

Ксения 19 октября, 2023 год

Ужасная логистика!

ПОЧТА РОССИИ - Отвратительная логистика! ПОЧТА РОССИИ - Отвратительная логистика! ПОЧТА РОССИИ - Отвратительная логистика! ПОЧТА РОССИИ - Отвратительная логистика!

Ужасная логистика!

Из сортировочных центров Обь и Новосибирск идет до Московской области быстро. Как только попадает в распределительный центр в Красной Горке - застревает на неделю, потом вместо того, чтобы идти к получателю в Красногорск , что в 20 км, зачем-то едет в Волоколамск, что в 120 км. Застревает там на 3 дня, а потом опять пдет в распределительный центр Красная Горка!!!! Зачем??? Из-за этого доставка увеличивается на неделю!!!!
Достоинства:
  1. Сами почтовые отделения работают отлично. Персонал вежливый и расторопный.
Недостатки:
  1. Логистика самой доставки ужасная.

Персонал хамит, доставка долгая, сервис отвратительный.

Гость 19 октября, 2023 год
Я отправил письмо из Смоленска идентификатор письма 21401088000488.
Начну с того что письмо шло 14 дней из Смоленска до Краснодара, не смотря на то что в отделении почты меня заверили что это займет 3 дня.
Далее, получатель пришел за письмом в отделение почты 350022, но письмо отказались вручать без каких-либо оснований.
Я отправил письмо из Смоленска идентификатор письма 21401088000488.
После чего я оформил доверенность на другого получателя. Ему тоже отказали в получении аргументировав тем что это получатель должен оформлять доверенность на получение письма... сам на себя. Персонал хамит, доставка долгая, сервис отвратительный.

Отвратительное место

Гость 19 октября, 2023 год
График работы урезали, выгоняют тех кто стоит в очереди, орут.
При оформлении бандероли год назад обманули и оформили самое дорогое отправление, пропечатали первым классом хотя надо было просто чтобы отслеживалось….
Люди что туда ходят тоже наглые, все лезут без очереди или встают тебе чуть ли не на голову или перед тобой будучи в очепежности после тебя.
Ненавижу это место

Не обслужили а обязали -Отделение почтовой связи № 357400

Друг 19 октября, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Железноводск, ул. Ленина, д. 53 19.10.2023 моя жена посетила Отделение почтовой связи № 357400 по адресу край Ставропольский, г Железноводск, ул Ленина, дом 53. чтобы отправить посылку на мое имя При отправке посылки сотрудник отделения заявила, что оно должна скачать приложение Почты России на свой телефон чтобы заполнить соответствующие разделы (произвести заполнение данного отправления в электронном виде).На просьбу помочь ей в этом... Читать отзыв 19.10.2023 моя жена посетила Отделение почтовой связи № 357400 по адресу край Ставропольский, г Железноводск, ул Ленина, дом 53. чтобы отправить посылку на мое имя При отправке посылки сотрудник отделения заявила, что оно должна скачать приложение Почты России на свой телефон чтобы заполнить соответствующие разделы (произвести заполнение данного отправления в электронном виде).На просьбу помочь ей в этом от сотрудника почты поступил отказ, оформить посылку без использования приложения также было отказано. Человек пришел на почту, чтобы ему оказали услугу по отправке посылки , а его обязывают выполнять работу сотрудника почты. Видно хамское отношение к посетителю со стороны сотрудников почты. Также в очереди были и другие посетители, некоторые приклонного возраста у которых так же возникли проблемы с электронным заполнением. После длительного скандала (с 15.00 до 16.18 мин) сотрудники посылку приняли и самостоятельно оформили отправление (непосредственная работа сотрудников).

Благодарность коллективу отделения почты РФ

Белкина Елена 19 октября, 2023 год
Благодарю за отзывчивость и гибкость в решение моего вопроса сотрудников 443115 отделения Почты г. Самара РФ Елену и Наталью.

Не очень доброжелательное отношение

Андрей К. 19 октября, 2023 год
Не любитель писать плохие отзывы, но не смог промолчать из-за повторяющегося отношения работников почтового отделения 665459 к клиентам. Очень долго обрабатывают входящую корреспонденцию, опять пришлось приходить на следующий день, на вопросы о времени получения не всегда отвечают доброжелательно. Неприятно.

Мордовия Саранск почтовое отделение 430024

Александр 19 октября, 2023 год
Отличное обслуживание,операторы чётко выполняют свою работу. Предлагают все виды почтовых услуг. Всегда отзывчивы.
Достоинства:
  1. Быстрое и качественное обслуживание

124575 Безобразие

Гость 19 октября, 2023 год
Один сотрудник, ждал, чтобы получить посылку сорок минут! Либо закройте отделение, либо добавьте сотрудников!
Недостатки:
  1. Нет сотрудников

Отделение почтовой связи № 191124 Санкт-Петербург, ул. Новгородская 26

Виктория 19 октября, 2023 год
Огромная благодарность начальнику отделения Ольге Викторовне. Оперативно и грамотно решила мою проблему. Спасибо большое за помощь!
Достоинства:
  1. Молодцы работники этого отделения. Приветливые, вежливые и очень компетентные в работе!
Недостатки:
  1. нет

Руководство-позорище.

Недовольный клиент 19 октября, 2023 год
Две звёзды потому, что иногда почта кое-как работает. В остальное время 3.14здесь... Думаю выскажусь за 90% районных отделений. Программы виснут, оборудование глючит. Операторы в основном предпенсионы, из-за низких зарплат, а потому квалификация просто смешная. Да и сообразительных молодых нет. Работают очень медленно. Оплата квитанций просто катастрофа. До 10-15минут на человека. Окно "универсальное" и оплата и посылки. Работает в часы пик... Читать отзыв Две звёзды потому, что иногда почта кое-как работает. В остальное время 3.14здесь... Думаю выскажусь за 90% районных отделений. Программы виснут, оборудование глючит. Операторы в основном предпенсионы, из-за низких зарплат, а потому квалификация просто смешная. Да и сообразительных молодых нет. Работают очень медленно. Оплата квитанций просто катастрофа. До 10-15минут на человека. Окно "универсальное" и оплата и посылки. Работает в часы пик 2-3 окна с очередями от 7-8 человек. Если оставить плохой отзыв, смотрят косо с обидой. И посылки могут начать приходить поврежденными. Как они сказали, мы за Китай не отвечаем... Нет стимула работать быстрее или хотя бы нормально. Вообще не торопятся, могут побеседовать друг с другом не по работе. Когда прекратите трепать людям нервы?!!!

Долгая доставка

Гость 19 октября, 2023 год
Очень долгая доставка, заказывала составы для работы, посылка перенесена, хотя находится у нас в городе на сортировке, от сортировки до пункта выдачи несколько км, Из-за задержки я не могу работать и клиенты должны ждать!!!!! mad
Недостатки:
  1. Очень долгая доставка!

Ужасная доставка.

Гость 19 октября, 2023 год
Зачем обманывать людей? Доставку говорят 10 дней, осуществляется в течении 16 дней. Цены поднимают, а качество, скорость ухудшается. Вы что за эти цены постоянно меняете внешний вид коробок? К работникам почтовых отделений претензий нет. Вежливость, скорость, тактичность работников. Ну а промежуточные пункты одни минусы. Отправила посылку 4 октября из Краснодара в Читу. Сегодня 19 октября,... Читать отзыв Зачем обманывать людей? Доставку говорят 10 дней, осуществляется в течении 16 дней. Цены поднимают, а качество, скорость ухудшается. Вы что за эти цены постоянно меняете внешний вид коробок? К работникам почтовых отделений претензий нет. Вежливость, скорость, тактичность работников. Ну а промежуточные пункты одни минусы. Отправила посылку 4 октября из Краснодара в Читу. Сегодня 19 октября, она находится ещё на сортировке. Ну хоть доехала до Читы .
Недостатки:
  1. Одни минусы по доставке

Хамство персонала

Гость 19 октября, 2023 год
Запредельное хамство в отделении 682928! Началось с опоздания ,как сказали заведующей, на час с обеда (только она может выдать посылку через авито доставку). После осмотра посылки она не смогла оформить возврат, предложила прийти завтра, а что спишут деньги за посылку её это мало волновало, видимо она не компетентна вообще в этом вопросе и не знает как работает авито доставка! Далее... Читать отзыв Запредельное хамство в отделении 682928! Началось с опоздания ,как сказали заведующей, на час с обеда (только она может выдать посылку через авито доставку). После осмотра посылки она не смогла оформить возврат, предложила прийти завтра, а что спишут деньги за посылку её это мало волновало, видимо она не компетентна вообще в этом вопросе и не знает как работает авито доставка! Далее начался разговор на повышенных тонах, кто вообще дал право так разговаривать с клиентами! Меня ваши проблемы и настроение вообще не волнует, вы на рабочем месте будьте добры соблюдать субординацию! Такого хамства в жизни не встречали! Как итог два часа потраченного времени и куча нервов! Данная особа присмирела когда включили телефон и стали снимать всю ситуацию под запись!Отвратительный сервис в данном почтовом отделении!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Опоздание на работу
  2. Хамство сотрудников
  3. Неуважение клиентов
  4. Полная некомпетентность

Свой режим работы

Гость 19 октября, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 Отделение Почты , 190020, Рижский проспект 30, установили свой режим работы с 10.00 часов. На сайте указ с 9.00. В очереди стояла более 1,5 часа, так и не дождавшись своего номерка.

Бездельники

Гость 19 октября, 2023 год
Из Москвы не могу получить письмо, застряла в Подольске уже 8 дней.
Видно сотрудники полные бораны. Разогнать нужно всех,а этот распределитель закрыть.
Недостатки:
  1. полный минус.

Благодарю почту 142505

Светлана 19 октября, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Павловский Посад, ул. Корневская, 11 Спасибо почте за вежливое обращение и быстрое обслуживание.Посещала почту 142505 17.10.23 Там один оператор , но отлично обслуживает она и ещё девочка подходит когда очередь, благодарю .
Достоинства:
  1. Быстрое обслуживание
Недостатки:

Сто раз подумайте , прежде чем отправлять посылку

Гость 19 октября, 2023 год
Нет. Нет. И еще раз нет! Никогда больше почтой не буду отправлять!
Ооочень долго ! Последние две посылки , окончательно испортили впечатление.
Пресловутые даты доставки , могут давать погрешность 2 недели. Ребята! Вы серьезно? Это какая должна быть ущербная логистика? Вы почта РОССИИ или почтальон Печкин на велосипеде?
Недавно Заказала доставку , неделю мурыжили , ежедневно звонила... Читать отзыв
Нет. Нет. И еще раз нет! Никогда больше почтой не буду отправлять!
Ооочень долго ! Последние две посылки , окончательно испортили впечатление.
Недавно Заказала доставку , неделю мурыжили , ежедневно звонила и на горячую линию и в отделение , и только через неделю доставили. А это был подарок ребенку ко дню рождения. Я из другого города хотела порадовать племянника... Не получилось.
Сейчас та же история , только посылка идет с задержкой неделю , и сколько еще будет болтаться , неизвестно. Естественно она не успеет ко дню рождения близкого человека.
Абсолютно ненадежная контора.
Тысячу раз пожалела, что связалась.

Если есть транспортные компании, которые работают без нареканий и все приходит точно в срок, как было рассчитано при отправлении, то Нафига этот почтовый геморрой за те же деньги ?

Девочки молодцы

Ираида 18 октября, 2023 год
Хочу выразить огромную благодарность работникам почты в городе Воронеж, 61 отделение. Всегда отзывчивы, внимательны, вежливы, всегда на позитиве. Всегда удивляюсь как они могут улыбаться при недовольных посетителях? Короче большого им терпения и огромное спасибо за их работу 🫡

Отвратительное обслуживание

Гость 18 октября, 2023 год
Из 5 окон,работает 2,после работы не достояться,почему налоги просто в ящик не кинуть,раньше кидали,очередная проблема и себе и людям

Отвратительная организация работы

Гость 18 октября, 2023 год
Уважаемые руководители данной организации!
Вас необходимо уволить в связи с с профнепригодностью., раз вы не можем обеспечить нормальную работу Ваших подразделений и абсолютно не уважаете Ваших вынужденных клиентов.
Два дня получала заказное письмо в отделении 614 065
Уважаемые руководители данной организации!
Два дня получала заказное письмо в отделении 614 065
Первый раз пришла в понедельник - увы,оказалось, что расписание работы поменялось и понедельник - выходной день( Почему то в извещении для получения документа об этом не было ни слова!!!. Это очень сложно указать?)
Пришла днём, во вторник - на сайте значилось работает 6 окон!
Да только в этих окнах - 1,5 человека
И очередь до дверей. Эл. очередь не работает ( аппарат просто закрыт бумажкой)
Потратив время на ожидании в очереди, услышала, что обслуживание прекращают в связи с обедом и выдадут только письма. Ну ладно, у меня,как раз получение письма( и уже даже бланк заполен, нужно было только выдать). Но через 5 минут, сказали, что и письма выдавать будут уже только после обеда!
Люди в очереди начали возмущаться, почему о закрытии не предупредили заранее, и они потратив время на ожидании, должны теперь ждать , ещё как минимум час, чтобы сотрудники почты возобновили работу.
Кто-то,как и я приходил сюда в понедельник ( с другого конца города), одна женщина оставила вместо себя свою мать, передав ей доверенность для получения письма, кто-то не выдержав, развернулся и ушел, кто-то упрашивал выдать документы, кто-то ругался
В итоге ждали ещё час! Чтобы тех кто остался (5 человек) после обеда обслужили в течение 5 минут!
Молодой человек, простоявший передо мной более часа, вообще ушел ни с чем, так как оказалось,что его посылка ещё не вернулась( был возврат)
Когда бы и во сколько не обратилась в данное отделение - всегда толпа, скандалы и разъярённые посетители.
Тратить каждый раз по 1,5- 2 часа для получения корреспонденции, это уже ДОСТАЛО!
Не можете организовать нормальную работу - уступите свои места, тем кто сможет! И неужели, при такой загруженности и практически монополии Почта России не может обеспечить своих сотрудников достойными зарплатами, чтобы люди не разбегались? А то уже несколько лет один ответ -у нас работать не кому.
Но в последнее время - это уже вообще из ряда вон!

сотрудники почта россии несоответствуют сввоим занемаемым должностям

Гость 18 октября, 2023 год
на почта россии в перми на пихтовой 47 это автобаза есть начальник Каменев Алексей Викторович .Такие люди не должны занимать такие должности самый первый вор на базе. Но так как у нас в россии на всё закрывают глаза видимо так и будет закрываются отделения .бегут люди с мест .ЗП копейки он продолжает разваливать предприятие. С подченёнными ведёт себя... Читать отзыв на почта россии в перми на пихтовой 47 это автобаза есть начальник Каменев Алексей Викторович .Такие люди не должны занимать такие должности самый первый вор на базе. Но так как у нас в россии на всё закрывают глаза видимо так и будет закрываются отделения .бегут люди с мест .ЗП копейки он продолжает разваливать предприятие. С подченёнными ведёт себя как быдло. Может разговаривать только на лексиконе с нецензурной бранью. Его зам хотел уйти но закрыли рот повышением Оклада в 15000 тр .Сразу остался ..Диспетчеров нет водителей не хватает а на уме только свой карман.Чем занимается профсоюз правильно защитой прав работников. а если этот начальник сам и есть председатель профсоюза который не решает наших проблем а задача только наказать работника и положить в свой карман как думаете это правильно.Да и вообще это мелочи вершинка айсберга а скелетов до фига прокуратуре здесь очень много работы .

Шамхал почта похожа на свалку и снаружи и внутри

Гость 18 октября, 2023 год
Вот правильно говорят по внешнему виду можно определить работу почты, снаружи просто сыпиться бедная почта, а в нутри ещё хуже! И работники такие же, не можем посылку элементарно получить они эти посылку месецами получаю вечно мешки по всей почте приходишь по треку показывает что вот тут лежит, а они мне нету и все!!! А где же тогда моя посылку трек... Читать отзыв Вот правильно говорят по внешнему виду можно определить работу почты, снаружи просто сыпиться бедная почта, а в нутри ещё хуже! И работники такие же, не можем посылку элементарно получить они эти посылку месецами получаю вечно мешки по всей почте приходишь по треку показывает что вот тут лежит, а они мне нету и все!!! А где же тогда моя посылку трек показываю они не могут найти потеряли посылку мою получается а кто будет за это их халатное отношение к работе отвечать!!!!! Какой кошмар мне конечно говорили что этого временного начальника не увольняют лиш по тому что родственник какой-то там на почте есть, ну зачем же так позорить родню свою. Одним словом без контрольный бардак в последнее время твориться 😕 на горячию линию звонишь бесполезно никакой проверки на этой почте произвол творится

отделение 125222

постоянный клиент этого отделения 18 октября, 2023 год
Спасибо Ольге Шабалкиной за внимательное отношении и хорошее обслуживание.
ВСЕ сотрудники этого отделения отличаются внимательностью и качественной работой -ОСОБО: Ольга Шабалкина и Татьяна Орловская. СПАСИБО!

отделение 125222 по адресу Дубравая -39

М.Китаева 18 октября, 2023 год
Хочу поблагодарить за хорошее внимательно обслуживание сотрудников отделения 125222 Почты России Ольгу ШАБАЛКИНУ и Татьяну ОРЛОВСКУЮ.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы