ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов
ПОЧТА РОССИИ

Халатное отношение сотрудников

Гость 15 октября, 2023 год
Сломали коробку, разбили содержимое в ней, украли мед. Коробка доехала в разорванном состоянии, переложили ее так в мешок. Внутри все было разбито и не было меда, который мне передали. Сотрудники, которые отправляли и принимали не виноваты. Виноваты те, кто отвечает за транспортировку. Прошу наказать виновных. Больше ни я, ни моя семья пользоваться услугами почты России не будем. Обязательно в соц.сетях... Читать отзыв Сломали коробку, разбили содержимое в ней, украли мед. Коробка доехала в разорванном состоянии, переложили ее так в мешок. Внутри все было разбито и не было меда, который мне передали. Сотрудники, которые отправляли и принимали не виноваты. Виноваты те, кто отвечает за транспортировку. Прошу наказать виновных. Больше ни я, ни моя семья пользоваться услугами почты России не будем. Обязательно в соц.сетях предупрежу всех своих знакомых, чтобы тоже не пользовались вашими услугами. Как 20 лет назад на ваше отношение жаловались люди, так до сих пор увы ничего не изменилось!

Сортировочная

Алла 15 октября, 2023 год
Почта России по вашей указанной горячей линии до вас не дозвониться!!! Сортировочная Новороссийска, ауу, плохо работаете! Моя посылка у вас лежит уже 10 дней!!!

Посылка задерживается в сортировочном центре

Леонова Л.В. 15 октября, 2023 год
Мне отправили посылку из Нальчика 07.10.2023г. Посылка 80088388047875 в сортировочном центре Львовский (Подольск) находится уже 5 дней без движения. Сроки вышли. Примите меры для ускорения отправки товара.
Достоинства:
  1. Пока никаких.
Недостатки:
  1. Очень долгая сортировка.

Очень плохо

Гость 15 октября, 2023 год
Ужасно долго производится доставка по России. Посылки идут месяцы, из Бурятии до Москвы с 12 августа, а сегодня 15 октября.
Недостатки:
  1. Очень медленно.

отделение 193318

Гость 15 октября, 2023 год
14/10/2023 в 15.40 схдил на почту получить своё отправление. Пришло почтовое отправление, мелкий пакет из Китая. Изначально в отправлении было отделение получения 193318. Из 4 окошек работает одно. Зарегистрировался к получению под №21, но какая разница если работает одно окно- не понимаю. Обслуживала очередь №7, обслуживала его не меньше 20 минут. Соответственно в зале ещё 14 клиентов. Стульев 6- 8... Читать отзыв 14/10/2023 в 15.40 схдил на почту получить своё отправление. Пришло почтовое отправление, мелкий пакет из Китая. Изначально в отправлении было отделение получения 193318. Из 4 окошек работает одно. Зарегистрировался к получению под №21, но какая разница если работает одно окно- не понимаю. Обслуживала очередь №7, обслуживала его не меньше 20 минут. Соответственно в зале ещё 14 клиентов. Стульев 6- 8 человек стоит на ногах. 14клиентов Х 20минут = 280 минут. 4,7 часа. Это нормально? Прождал полчаса- прилетела СМС о том, что отправление нужно получать в отделении 231, это километр от отделения 192318. Скажите- это такая норма работы почты России или как?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Сортировка 344965

Иван 15 октября, 2023 год
344965 самый ужасный сорт центр , застряла посылка уже 10 дней не двигается , за что берут деньги не понятно а может совсем пропала там , ведь связ с ними никакой нет , не доставка а лотерея какая-то
Достоинства:
  1. Их нет

Благодарность опс 354064

Гость 14 октября, 2023 год
Хочу сказать большое спасибо почтальону почтового отделения 354064 Анете и Ирине за их человеческое отношение к нам пенсионерам

Благодарность опс 354064

Гость 14 октября, 2023 год
Прекрасная почта рабники чудесные добрые отзывчивые надо остальным почтам научится у них работать спасибо работнику Галине

Ужасная работа почты

Марушин Алексей 14 октября, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Старый Оскол, мкр. Олимпийский Пришли посылки с Алика.Одна 8 дней,другая сборная 10 дней застряли в Белгороде.Такое ощущение что тач вообще ни кто не работает.До этого еще 3 посылки местные по недели лежали.Нахрена такой сервис нужен,когда ждешь вещ,а кто то и чесаться не хочет,а зарплату им плати.За что?

Почтовое отделение 650024 Кемерово

Гость 14 октября, 2023 год
Выражаю огромную благодарность сотрудникам почтового отделения № 24 г. Кемерово - начальнику, заместителю начальника Евмушковой Кристине Александровне, почтальону Протопоповой Любовь Васильевне за профессионализм, не равнодушное отношение к работе, чуткость и отзывчивость по отношению к клиентам. Спасибо Вам большое, удачи Вам и здоровья! С уважением, Белая М. А.

350901 г Краснодар 40 лет Победы 63

Светлана 14 октября, 2023 год
Приходила отправлять посылку! Какое прекрасное отделение 350901 и милые девочки! Спасибо! Желаю процветания!
Достоинства:
  1. Новое отлично отремонтированное отделение

Не соответствуют сроки доставки

Анна 14 октября, 2023 год
Сортировочный пункт 344965. Посылка лежит мёртвым грузом с 10 октября. Обычно на следующий день уже могла получить . НО!! Каждый день сдвигается дата поступления посылки . Оправдание большое количество посылок и проблемы с транспортировкой из за погодных условий . Но почему то у ТК нет никаких проблем с погодой . Что за бред ? Если у вас так много гневных... Читать отзыв Сортировочный пункт 344965. Посылка лежит мёртвым грузом с 10 октября. Обычно на следующий день уже могла получить . НО!! Каждый день сдвигается дата поступления посылки . Оправдание большое количество посылок и проблемы с транспортировкой из за погодных условий . Но почему то у ТК нет никаких проблем с погодой . Что за бред ? Если у вас так много гневных отзывов , может стоит сделать какие то выводы ? Подняли тарифы на доставку , поднимите зарплаты что бы люди могли работать нормально и небыло такой текучки . Если будет коллективное письмо в прокуратуру, или в другие структуры , готова подписать . Не первый раз почта подводит по срокам . Нет доверия. Я лучше переплачу , но буду уверена что получу посылку в срок , или вообще получу . Позорище Почта России
Достоинства:
Недостатки:
  1. Дорогая доставка .
  2. Сроки доставки не соответствуют .
  3. Меняют сроки доставки что бы не возможно было получить компенсацию.
  4. Полный беспредел .
  5. Позорище хх

Спасите почту России в Кинешме

Гость 14 октября, 2023 год
Спасите почту в Кинешме, некому работать, очереди, а мы любим нашу почту, нашу Россию, помогите восстановить нормальный режим работы почты,сотрудников, разберитесь пожалуйста в ситуации.

Ужасное качество доставок

Анна 14 октября, 2023 год
Сортировочный пункт 344965.Посылка лежит на сортировке с 10 октября. Каждый день сдвигается дата поступления посылки . Оправдание большое количество посылок и проблемы с транспортировкой из за погодных условий . Но почему то у ТК нет никаких проблем с погодой . Что за бред ? Если у вас так много гневных отзывов , может стоит сделать какие то выводы ? Подняли... Читать отзыв Сортировочный пункт 344965.Посылка лежит на сортировке с 10 октября. Каждый день сдвигается дата поступления посылки . Оправдание большое количество посылок и проблемы с транспортировкой из за погодных условий . Но почему то у ТК нет никаких проблем с погодой . Что за бред ? Если у вас так много гневных отзывов , может стоит сделать какие то выводы ? Подняли тарифы на доставку (раньше выходила посылка в пределах 350р , сейчас заплатила 680р за такой же вес) , поднимите зарплаты что бы люди могли работать нормально и небыло такой текучки . Если будет коллективное письмо в прокуратуру, или в другие структуры , готова подписать . Не первый раз почта подводит по срокам . Нет доверия. Я лучше переплачу , но буду уверена что получу посылку в срок , или вообще получу . Позорище Почта России
Недостатки:
  1. Дорогая доставка.
  2. Качество работы сортировочных пунктов ужасное .
  3. Даты доставки сдвигается так что не возможно получить компенсации за просрочку .

Отвратительное обслуживание

Гость 14 октября, 2023 год
Обращалась в почтовое отделение по адресу г.Москва, ул.Скобелевская, 23 утром 14.10.23, чтобы забрать посылку. Пришла специально пораньше, потому что через 2 часа надо было уже оказаться на другом конце Москвы. Передо мной в очереди было 3 человека, которых обслуживали 40 минут!!!! За это время в этой маленькой комнатушке, называемой почтовым отделением, набилось около 20 человек. Обслуживала всех только одна работница!... Читать отзыв Обращалась в почтовое отделение по адресу г.Москва, ул.Скобелевская, 23 утром 14.10.23, чтобы забрать посылку. Пришла специально пораньше, потому что через 2 часа надо было уже оказаться на другом конце Москвы. Передо мной в очереди было 3 человека, которых обслуживали 40 минут!!!! За это время в этой маленькой комнатушке, называемой почтовым отделением, набилось около 20 человек. Обслуживала всех только одна работница! Другая, некто Светлана и по совместительству начальница отделения, мелькнула пару раз и видя всю эту уже крайне недовольную и возмущенную толпу, просто ушла, не став помогать коллеге. В итоге, я опоздала везде, где только можно из-за неумения организовать работу и некомпетентности гос.учреждения. Просьба разобраться в сложившейся ситуации.

Лучшее отделение почты в п.им.Тельмана

Гость 14 октября, 2023 год
Пользовалась услугами почты в отделении п.им.Тельмана в Чулково Раменского р-на. Всегда вежливые операторы, помогают упаковать посылку. Всегда всё чётко, быстро, с улыбкой. Одно удовольствие бывать в этом отделении. Особенно порадовало обслуживание оператора Татьяны 11.10.2023г. Спасибо за работу!

беспридел на почте россии

валера 14 октября, 2023 год
почта россии это мошейники работают отвратительно посылки лежат в москве по 17 дней гнать надо всех оттуда

676295 почтовое отделение тында

Роман 14 октября, 2023 год
Отвратительное отношение к клиентам, посылки не выдаются. Говорят работать не кому. Прошу руководства почтой России разобраться в этой ситуации. Уволить начальника отделения как минимум.

Хуже не бывает

Гость 14 октября, 2023 год
Моя посылка идет по Москве уже 4 дня.Сначало она на почте отправления находилась три дня.Теперь она застряла в сортировочном центре.Это просто безобразие.Хотя по Москве посылка идет один день.Это просто безобразная контора

Домодедово замёрзло

Антон 14 октября, 2023 год
Вторые сутки посылки не могут никак отправится с домодедово, видимо работники устали или поувольняли всех наконец, а может на фронт все ушли. Только цены могут до потолка поднимать, зачем их отрабатывать, работать-то не надо. Долбанная почта.

Отвратительные часы работы

Гость 13 октября, 2023 год
Г. Донской Тульской области отделения работают с 09.00 до 16.00 это что за семи часовой рабочий день, не возможно попасть от слова вообще если работаешь

Очень вежливые сотрудник

Гость 13 октября, 2023 год
Супер все классно,спасибо большое сотрудникам,работникам в обслуживании на почте за их терпение и тяжелый труд

Отличное обслуживание

Гость 13 октября, 2023 год
"Отличное качественное обслуживание" Отличные и Вежливые сотрудники, все хорошо спасибо большое.отделение номер 163505
Достоинства:
  1. Супер крутые работники

Очень медленная сортировка Иркутск

Виктор 13 октября, 2023 год
В сортировочном пункте 664960 в Иркутске как к выходным, так письма могут "сортироваться" по 2 дня, видимо специально ждут выходных, чтобы ещё потом полнедели до адресата шло, с учётом выходных в самих отделениях и конечного пункта выдачи (другой город), и это независимо 1-м классом отправление или обычным, зачем переплачивать, идут они как правило одинаково.

Есть что-то хуже?

Гость 13 октября, 2023 год
Если хочешь испортить себе жизнь, сходи на почту... На Камчатке отделений не много, но одно не заслуживает не одного доброго слова... Вечные очереди,поставили терминал в котором никогда нет бумаги, лежат клочки на которых предлагается записывать номер, предварительная запись есть, но... терминал не регистрирует код, берут деньги за отдельные услуги,типа хранения или переадресации отправлений, но никакой переадресации или хранения не получаешь.... Читать отзыв Если хочешь испортить себе жизнь, сходи на почту... На Камчатке отделений не много, но одно не заслуживает не одного доброго слова... Вечные очереди,поставили терминал в котором никогда нет бумаги, лежат клочки на которых предлагается записывать номер, предварительная запись есть, но... терминал не регистрирует код, берут деньги за отдельные услуги,типа хранения или переадресации отправлений, но никакой переадресации или хранения не получаешь. Приложение почты отдельная история, операторы ,если повезет и ответят менее чем в течении получаса, рассказывают небылицы про обслуживание, которые с реальностью никак не сходятся...
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ресурсов интернета не хватит все описать

Почта Курск 305005

Почта России Курск отделение 305005 на проспекте Вячеслава Клыкова, 8
В 16.20 взяла талон на отправление посылки Авито, номер очереди 30 высвечивается на табло окно 2. Подхожу к окну 2, сотрудник Екатерина Жердева разворачивается и уходит. Говорит : идите в окно 1.
В окне 1 очередь 4 человека.
Почта России Курск отделение 305005 на проспекте Вячеслава Клыкова, 8
В окне 1 очередь 4 человека.
Прошу Вас разобраться в ситуации. Сотрудника Жердеву предлагаю проинформировать о том что такое Клиенты и клиентоориентированность

Поиски вчерашнего дня

Alexsander 13 октября, 2023 год
Да что тут говорить, ни груза, ни денег.
LD244458798CN
Посмотрите сами, они груз потеряли, я заплатил за доставку и опять же я должен !!!! ехать в отделение и писать заявление на розыск груза. Сами они искать не будут, плевать они хотели, ответственности никакой.
Съездил, написал, т.к месяц уже статусы не менялись.
Да что тут говорить, ни груза, ни денег.
LD244458798CN
Съездил, написал, т.к месяц уже статусы не менялись.
Но парадокс, написал и через несколько дней поменялся статус, оказывается срок хранения истёк и!!!! из этого же отделения почты, груз отправили отправителю назад.
Парадокс?))))
Скорее норма.
На данный момент ни груза, ни денег. Почта России ведёт розыск груза, что ищет?
Наверное соли какие нибудь на которых они видимо сидят конкретно.
Я из их же статусов вижу, что груз пересёк таможню, и уже отправлен назад в страну отправителя.
Почта России ведёт поиски, и пришёл на днях ответ.. нет, ни о том что с грузом, а о том, что они могут взять ещё месяц на поиски.
Если у вас есть выбор между почтой России и любой тк, то порой лучше выбрать тк.
Достоинства:
  1. Были заказы которые приходили без проблем.
Недостатки:
  1. Странные поиски и розыски груза, словно наркоманы в бреду...

Почему так долго.

Гость 13 октября, 2023 год
В 20 числах сентября отправила посылку в Красноярский край,посылка шла почти месяц.Она наверное шла пешком.

Может уже продать организации которая понимает логистику, а не делает

Гость 13 октября, 2023 год
Ребята, ну крах же, столько компаний которые уверенно идут вверх в этом направлении, зачем ВЫ издеваетесь над пожилыми людьми, сердце кровью обливается когда бабушки и дедушки и женщины с младенцами по 2-3часа проводят в очереди, чтоб решить свои вопросы, продайте компанию тому кто умеет управлять и контролировать, вам к сожалению вам это не подсилу

Ужасная работа почтового отделения

Ужасная работа почтового отделения Копейск ул Меховова дом-1
В течение года почтовое отделение работает не полный рабочий день, не хватает сотрудников, открываются поздно, уходят рано, работают три дня в неделю. Звонишь операторам но толку нет никакого всё продолжается без изменений.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы