Хотелось бы поблагодарить за отличную работу сотрудников почтового отделения 141301 (Московская область, г. Сергиев Посад, Новоугличское ш. д 50), а именно Короткову Елену, Александру и Марину. Уже не один год работаем с этим отделением, всегда человеческие отношения, четкая и слаженная работа. Процветания отделению и сотрудникам! С благодарностью от ИП Горбунова Е.А.
Пришла сначала на почту на Косыгина, но там мне в отправке отказали, сославшись на то, что закончился скотч. Пришлось с коляской (с маленьким ребёнком), и с посылкой на руках (уже оформленной в приложении), идти в ближайшее другое отделение, то есть на Наставников. Дошла до почты, она оказалась на втором этаже, а с коляской туда забраться нет возможности. Зато... Читать отзыв Пришла сначала на почту на Косыгина, но там мне в отправке отказали, сославшись на то, что закончился скотч. Пришлось с коляской (с маленьким ребёнком), и с посылкой на руках (уже оформленной в приложении), идти в ближайшее другое отделение, то есть на Наставников. Дошла до почты, она оказалась на втором этаже, а с коляской туда забраться нет возможности. Зато есть кнопка для вызова сотрудников для тех, кто с колясками, нажимала минут 15, никто так и не вышел. В общем посылку так и не отправила, и как оказалочь на Наставников тоже отказываются отправлять посылки, т.к якобы не отправляют в их отделении, хотя по факту должны отправлять, но просто не хотят. Звонила в единую службу, через 10 минут взяла телефон девушка, сказала, что переведёт на специалиста, и потом опять ожидала ответа минут 20. Так по телефону и не удалось ставить отзыв. Просто супер сервис! 🔥 Хочется обращаться на почту снова и снова🔥
Хочу поблагодарить всех сотрудников почтового отделения 238520 Очень вежливые,квалифицированные операторы ,выполняют свою работу на отлично.Отдельная благодарность Рыбакову Сергею Сергеевичу.Всегда с радостью прихожу в это отделение.
Интересно, а господин Акимов М. а., возглавляющий кошмар под названием почта России, в курсе, что в его ведомстве делается? Или ему не до таких мелочей?
11 дней посылка там лежит, при моем обращении нахамили. Все понимаем оптимизация но другие то работают , очень неприятно . отправили подарок из расчета +- но тут уже перебор
Хочу поблагодарить всех сотрудников почтового отделения 238520 .г.Балтийск .Обращаюсь в отделение не первый раз.Всегда помогут и объяснят если что - то не понятно. Очень вежливые,квалифицированные операторы ,выполняют свою работу на отлично.Отдельная благодарность Рыбакову Сергею Сергеевичу.Всегда с радостью прихожу в это отделение.Желаю всему коллективу успехов в работе.
Господа! Как бы собраться миллионам пострадавших, и отомстить поганой организации под названием почта России? Сделать их жизнь невыносимой, как сделали они нашу? Вот бы здорово было!
Отделение находится в центре г. Мытищи, всегда очень много народу. Работники работают хорошо, чётко, быстро, но не успевают . Все на них ругаются. Пожалуйста, добавьте персонал!
Достоинства:
Профессионализм сотрудников, быстрота работы, хороший руководитель отделения - решает вопросы, помогает
Пользуюсь очень редко. Посылка из Саранска в Самару: сначала в Москву везут, зачем сразу то, в соседнюю область. Сейчас жду письмо заказное из Перми. Пришло в Столбище. Ну вроде совсем не далеко. Сегодня в Красноярске!!! Ну чего же не через Китай!
Для оценки этой организации подходит только матерная брань!!! Высказываться как-то ещё сложно. Хочется пожелать, чтобы почтарей всегда и везде обслуживали, как они...
Чтобы отзываться о работе, должна быть работа! А почта России - это тотальное издевательство над людьми. Во всём, начиная от милых шалостей вроде брошенных не в тот ящик писем-извещений, до пресловутого Давыдково, чёрной дыры, где всё пропадает...
2 недели стоит посылка на сортировке без движения.Поступила 11 сентября на сортировку в Санкт -Петербурге и все на этом.Я заплатила за доставку 350 рублей..И нет никакой надежды,что я получу свою посылку.
Что происходит с работой посты России? Посылки задерживают больше, чем на неделю. Особенно безобразно работают Хабаровские почтовики. Посылки на сортировке раньше двух не находились, а сейчас посыока висит уже 8 дней!!! Предыдущая посылка шла с розами, так воообще задержали на 2 недели. Когда кончатся эти безобразия? А, чтобы добиться компенсации за это, нужно пройти несколько кругов ада. 👎👎👎
Чтобы получить заказ, полчаса стою в очереди из пяти человек! При этом трое сотрудников с умным видом "работают".Так "быстро" сегодня только почта России работает. Потому у вас всё и плохо...
Больше что бы связаться с почтой России не за что и никогда. Был испорчен праздник ребёнку, подарок не пришло вовремя!!! И досих пор его не могут найти!!! Одни отрицательные эмоции к этой шараге.
Что произошло с работой почты за последние пару месяцев???То,что раньше шло 4 дня идёт 2-3 недели!!!Когда отслеживаешь отправление по трек номеру,как только доходит до сортировки,проваливается как в чёрную дыру и ни ответа,ни привета?!Полная безисходность!Когда начинаешь звонить,пытаться хоть что-то выяснить-сразу тебя отсылают к ботам-попугаям!
Из Китая до Москвы дошло за 2 дня. И две недели уже по сортировкам в Москве.
Другую посылку из Москвы до области уже 10 дней возят. Привозили правда дважды. Но не в то отделение почты, я в шоке просто. «Ваша посылка доставлена, заберите ее в отделении, за 65 км от вас»
У всех зависли посылки в сортировочных по всей стране, что происходит? Вы там все массово решили в отпуск уйти? Если такие сложности, почему не предупреждаете об этом? Это просто откровенное издевательство!!!
Здесь нет оценки ноль. Они и на ноль не наработали. Какие плюсы? Две недели посылка из Тулы в Москву идёт! Давыдково это вообще кошмар, всё просто пропадает... Матом только такую работу оценивать!
Чтоб этих поганых почтарей всегда и везде обслуживали, как они людей обслуживают! Они как будто существуют, чтобы издеваться, делать жизнь невыносимой!!!
Благодарность всем сотрудникам почтового отделения № 355038 г. Ставрополя сотрудники вежливые и знающие свое дело настоящие профессионалы . Огромное спасибо за хорошую работу за ваш труд.!!!
Московский сортировочный центр во Внуково 108960 в последнее время работает отвратительно - зависло два письма подряд - одно уже неделю лежит (заявление на розыск подано), второе - три дня (срок доставки уже прострочен). Обидно, ведь за последние несколько лет я поверила, что почта России может работать хорошо.
Луганская Наталья Владимировна21 сентября, 2023 год
Здравствуйте. Посылка ушла из Невинномысска 9 сентября и уже 15 пришла в СПб сортировочный центр. Сегодня конец рабочего дня 21 сентября, а она всё там. Может она под ленту упала и вы ее потеряли? Как так!??? Это как плевок. Ну деньги за услугу вы получили. Где же посылка?
Отправила документы по Москве, 6 дней на сортировке.Бардак, как была помойка, так и останется. Лучше переплачу, но больше отправлять этой шарашкой не буду. Позорище!!!
Выражаю огромную благодарность сотрудникам почты 127642, за понимание и помощь в оформлении посылки за границу, все оформили, упаковали, объяснили. Спасибо за ваш нелёгкий труд!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Нахимовский проспект, 56 Это ненормально - корреспонденция и почта ползет по России со скоростью улитки!!! Кто-нибудь занимается своей работой??? Почему посылки и корреспонденция идет по 5 месяцев??? Сделайте что-нибудь с этим безобразием, развалить все смогли, а привести в нормальный вид не могут!
Отделение самое лучшее!!!Всегда вежливые,профессиональные сотрудники,всегда помогут,найдут упаковку,все сами упакуют,спасибо им за терпение и труд!!! Есть некоторые минусы,но это скорее всего к руководству вопросы,что касаемо нехватки скотча,неработуещего терминала ..но девочки молодцы!!!! Спасибо за отделение
Достоинства:
Чисто ,быстро,вежливость и профессионализм сотрудников
Недостатки:
Зависает терминал,Озон клиенты обслуживаются в не очереди
Добрый день! Обычно не в моих правилах писать отзывы, но в данном случае накипело! Чтобы отправить письмо с описью в очереди необходимо простоять 2 часа. 21 век на дворе! Очень большие вопросы к организации процессов..
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 Проблема структурная! Вся система Почты Росси гнилая! Средства от Государства на ремонты, форму и оборудование попадают к БЕЗДАРНЕЙШИМ и БЕСТОЛКОВЕЙШИМ сотрудникам! Отремонтированный и новые отделения в полнейшей грязи и похабно облепливаются скотчем на каждом сантиметре. Пылища, "ТОРМОЗЯЩИЕ" сотрудники, которым вообще не понятно, за что платить! Горячая линяя НЕ РЕШАЕТ НИКАКИХ вопросов! Стандартные ответы повсеместно: "Мы ничего сделать не можем", "Мы... Читать отзыв Проблема структурная! Вся система Почты Росси гнилая! Средства от Государства на ремонты, форму и оборудование попадают к БЕЗДАРНЕЙШИМ и БЕСТОЛКОВЕЙШИМ сотрудникам! Отремонтированный и новые отделения в полнейшей грязи и похабно облепливаются скотчем на каждом сантиметре. Пылища, "ТОРМОЗЯЩИЕ" сотрудники, которым вообще не понятно, за что платить! Горячая линяя НЕ РЕШАЕТ НИКАКИХ вопросов! Стандартные ответы повсеместно: "Мы ничего сделать не можем", "Мы сроки назвать не можем", "Мы гарантий не даём". Нужно водить на Почту России детей и студентов, чтобы показывать, как делать никогда нельзя - как выглядит самое ДНО помойки. Сожалею, что в названии есть название Страны. Необходимо добавить слово в название для точности - Почта, Позорящая Россию.ППР
Отличное качество обслуживания
Процветания отделению и сотрудникам!
С благодарностью от ИП Горбунова Е.А.
Совок как был, так и остаётся
Хорошая работа !!!
Очень интересно
Ужасное качество работы
Благодарю весь коллектив!!
Отомстить бы почте!
Отзыв по работе отделения 141006
Интересная организация
Почтовый беспредел замучил всё!
Ужас и мрак!
Сортировка
Безобразная работа почты
Срам! Плохо!
Это кашмар
Откровенно плохая работа
Где все мои посылки???!!!
Однозначно, бойкот этой организации.
Позор России
Что творится вообще?
Ужас и мрак!
Это не работа, а издевательстао
Благодарность
Давыдково сортировочный центр 108960
Из рук вон плохо.
Никогда не изменится! ПОЗОРИЩЕ!!!
Благодарность всему персоналу
невозможная работа
Отличное отделение
Отвратительная работа
Обычно не в моих правилах писать отзывы, но в данном случае накипело!
Жаль, нельзя поставить оценку "0"